Touken Ranbu Pocket

Followed 37845 times

Unavailable
Total Ratings:

8.9

User Review

观点

正向
负向
More 678
  • 花尧

刀剑乱舞真的是一款恨不错的游戏!虽然说玩法稍微有点无聊,但真正吸引我们的是里面的角色!(^з^)-☆

每个刀男都有不同的经历,不同的个性,但是我觉得他们都超~可爱的!每只都想亲亲抱抱举高高!

除此之外,刀剑乱舞还会出很多很多的周边,感觉刀剑乱舞已经不像是一款游戏了,更像是一个品牌(百货公司x)指甲油,眼镜框,小背包,收纳袋,扇子,杯子,衣服(内衣)等等等等,感觉就像是要承包你生活的所有用品😂

刀音刀舞什么的也超棒的啦!他们不香吗!动漫花丸,花丸~绪,活击,还有真人电影什么的,这些坑都可以入。还有刀剑重铸这种有意义的众筹活动,也是正因如此目标才能更容易达成(毕竟是来自各位审神者的爱与支持嘛)

如刀乱坑我从不后悔,如果能重来,我还是会想再认识他们。感觉这游戏我还能玩十年!(你的肝还好吗)

• 波隆贝斯库
    Played game for 2 minutes

首先吐槽下我黑屏啊QAQ樱花都没有的黑屏…

刀剑乱舞已经玩了两年多了,大概对于老的日服玩家来说刀已经不是服务器里的一段数据了,他们就像活生生地在那里一样。投入了太多感情了吧。看到国服新人让刀红脸还不在意真的挺生气的。真的。

说实话我为什么会那么喜欢这么一个像点PPT一样的游戏?也许是因为刀剑乱舞的意义在我心里已经超越一个游戏了吧。最讨厌历史的理科生的我去耐心查日本历史,了解刀背后的故事,乃至刀反映出的日本文化。多看了很多书,多想了很多东西。就像很多提督都熟知太平洋上发生过的战争一样,在这么一个大部分游戏都是快餐的时代,能够坚守这么一个低游戏性的游戏那么长时间,想必大家都得到了一些东西吧。

好好肝,老婶的四花五花应该都不缺了吧,祝以后的活动顺利,祝大家早日全刀帐。

• Daiela

日服还是网页版比较好,反正我p9也是全是黑屏,能有樱花都跟中彩票一样欢天喜地

• Daiela

另外说一句,园长练级法红脸不是很正常吗,至今我的底线只是只要不重伤出击就行

• 波隆贝斯库

我见到的那个新人不是园长练级法,而是一队打刀和太刀,有的飘花有的红脸,这种情况完全可以靠调整马和刀装以及更换队长避免的啊。科普了疲劳值也依旧这样,所以就好气啊。

或许是我太感性而且我也并没有非常肝?看着刀黄脸就会心疼极了qwq啊啊顺便吐槽我有园长极晚,那时候短胁都已经能独当一面去捞号叔了orz

其实每个人的经历和想法都不一样呢不能强求,但是爱着刀的婶婶还是希望别人也能一样爱着这些小天使啊(←突然觉得自己真是圣母而且玻璃心orz)

• 观音坂独步

我也是櫻花都沒有的黑屏很絕望

• 废もの

我的话,是直接喂团子233团子积累了很多呦

• ひま
    Played game for 5 minutes

这个五星是给本丸的大家的,新运营fm!!!光一个挖地活动就弄的心力憔悴,那几天经常挖到睡着,半夜醒来继续挖,生物钟到现在都是乱的。最良心的地下城活动变成了超低概率掉落,更无法理解部分樱花婶的脑回路……当时看到真的气的想爆粗。看到好多老婶退坑了,我还是不想离开本丸啊……但是这样的日子什么时候是个头。fmts,在情况好转之前,我也不会再氪金了。

• 安林
    Played game for 3 minutes

被游族逼到日服😡五星给药研

————————8.8修改————————

没什么想说的,夜战带小短裤必进王点,然后你大石乐志现在给我把极短们削成这样?为了掩盖事实还把去年的极短公告改成极胁,厉害厉害。dmm也是可以,一个大股东管都不管。

顺手把下面一星到二星评论全部点了赞。为拉低评分做贡献

————————10.3修改————————

我感觉我太容易被舆论影响了【】感谢ts削了极短,让我一次完成日课不再是梦,默默把星数弄回来

• Lulu

(´・ω・`)口袋版刚开开始玩的婶婶~当初没有限制ip时候玩的开心,不过后来因为***和时常会消失的下载内存放弃了玩耍。因为是非酋婶婶,刚开始就拿到三日月和小狐丸真的超级开心~虽然说入坑快一年可是才四十多级,每次换手机都好方怕登不上,A了很久也不敢删客户端…(´・ω・`)不懂日语大部分都是问宅友还是开心的玩下去了~废话说了一堆…

超级棒的游戏,很喜欢。

• Aisling ReVoir
    Played game for 5 minutes

一年多的婶婶 基本都在PC端玩

平心而论刀剑乱舞没有什么游戏性。战斗自动,没有技能,需要费脑子的最多是在队伍编成的阶段,没有什么挑战性。但是这也算是刀剑乱舞的一个优点,玩的时候不会花费太多精力盯着。精力,不是心血。所以会出现练度余裕的审神者(玩家)一边肝刀一边做其他事。

刀剑乱舞相比起同类其他游戏来还有一个不同,就是“审神者不存在体力限制”。有闲可以从早上八点肝到晚上八点中途不带停。这大概就是为什么说刀剑乱舞比较肝的一个原因,行动不受限。不需要盯着空荡荡的体力条干瞪眼,或者氪体力条来既伤钱包又伤肝。所以会有“不到万战不哭非”这么一说。

并且刀剑乱舞是一个“单机游戏”,社交性极差,不存在看dalao在世界频道唠嗑,围观欧皇一发入魂。玩家们在游戏里交互的唯一途径是演练场的个签,也只有在这里才能体会到不同肝度的婶婶 刀剑练度的差距有多少。简单粗暴的上贴吧之类的游戏外社交圈也能体会得到x

刀剑的入手方式并不是单一的。无论是不是稀有刀剑,有普通图里会像战利品一样掉落的(主要常规获取途径),有通过消耗资源锻刀获得的(也叫赌刀,常规获取途径,偶尔会有限定锻刀活动),有特定活动搬奖励池的(花札、联队战、江户城),也有特定地图限定掉落的(大阪城挖地,战扩搜索,联队战)。

掉落是整刀掉落,有就是有 没有就没有,不是碎片制的“集齐XXX碎片召唤神龙!”。掉落很干脆,但接不到也很绝望,连个安慰自己的念想也没有。总体而言,掉率友好(没有对比没有伤害),只要肯肝总是会掉的。活动限定获取的刀剑也不会绝版,他们不时会通过下一次 或者下下一次的活动复刻,只是入手时间早晚的问题。

所以刀剑劝肝戒赌,在“入手新刀”方面几乎没什么氪点。

上面提到“稀有刀”的说法,实际上是指“入手难度”,与刀剑自身的花数(星数)无关。所以小狐丸(三花太刀)的稀有度与三日月宗近(五花太刀)一样[这说明入手小狐丸跟入手三日月一样困难orz]。

刀剑自身的花数只着重影响 刀剑能够携带的刀装(装备)数量和自身发生特化(觉醒)的等级;轻微影响不同刀之间 综合实力的差距,轻微到可以忽略的程度。因为刀剑们有一条非常重要原则 等级压制。低级五花刀照样被高级一花刀吊起来打。[极后(进化后)刀剑论外处理。]

刀剑里没有“练度狗粮”的概念,没有“存够练度狗粮 等XXX一到立刻满级”这么一说。每一把刀都需要审神者从1级开始带起,这也就是刀剑乱舞需要的“心血”所在。自己一手带起来的自然会感情,所以“碎刀”才会被众多审神者深恶痛绝。

碎刀是指我方刀剑在战斗中出现被破坏的情况。刀剑被破坏之后就仅存于刀帐(图鉴)中了,练度归零,存在消失。只能重新起用同体,从1级带起。不过碎刀情况除非遇到bug或刻意,否则不会出现。自己迷糊 不经意间手滑碎刀了那就没办法了x

不同种类的刀剑有其各自的优势劣势,并非“SSR/UR秒天秒地”,不然就没有设置刀种的意义了。

综述,没有用不上的刀!就算他在某些图里表现弱势,也请不要嫌弃!没准下一张图他会给你带来惊喜!

上面还提到了氪点。说实话这个游戏没什么需要氪的。

氪与不氪,只取决于对全刀帐的态度。不追求全刀帐,0氪就可以玩的很开心;追求全刀帐,微氪也可以基本满足。

所以刀剑有很多的周边,不满足于仅仅在游戏中的话,也可以关注这些衍生商品,衍生剧目。

最后,我要摸着我的良心和肝,说一句:刀剑乱舞是个好游戏,很休闲的!

———

呀 最近一波改动有点一言难尽

总的来说以上的部分还是没变的 掉落的变化[不是掉率]好像有点劝赌的意思了→针对新婶来说 但是放稳心态的话 体验还是一样的

可以先吹一波的部分

→新的景趣 蓝天白云的向日葵花田 感觉本丸都搬家了233

→新的日课 简单了很多 我这种咸鱼也能轻松松搞定

→所谓“稀有刀”的换届[没错就是你! 小豆!谦信! 跟我回家!!

→交换所、功能优化什么的都便利了很多

→初五宝贝贝们的极化!!!

然后就是有点微妙的部分了

→掉落 这一波掉落更改下来 接四花宝贝们的条件变苛刻了 接三花宝贝们也要仰仗(…)一下刀匠先生 54挖山效率降低

→新的等级系统的实装 当然现在还没有实装 但我刀位满了啊!具体的说明也没有 我解又不敢解 氪又没必要 就很烦 晃点了婶婶们两次有点心有余悸

→月历跟放[哔]一样 预告=0 之前的咕咕最多只是维护延时而已 后来变成维护推迟 再后来连预告的安排都能吞掉?!……是不太清楚工程量会有多大啦 但是一个月的连队战和鸽掉的一振新刀 这时间怎么着也能勉强续上月历吧?

说实话这次的连续锻刀活动开的我猝不及防 有点伤

阿官好像在思考和开发新的玩法来吸引新人和留住老人 我感觉咱刀靠爱发的电应该还够(摸摸极胁极打的经验条)乱舞系统不需要太赶进度的 稳稳的来就好

总之还是希望我刀能长长久久!常伴我身!

• 夜朝

看了一下大家的评价,发现没有一个人的游戏时长比我长……于是决定评论一下_(:з」∠)_

快要三年的老婶了,由于太懒了到现在等级也不算很高,但依然坚持着在很佛系地玩,有新刀就肝几天没新刀一两个月都不上线的状态

坚持不卸载的原因在于有新刀再想玩的时候下载缓存太麻烦了……虽然我其实已经先后在两个手机和两部平板都下载卸载过无数次了,连手机怎么玩网页版的方法都摸索出来了,基本上iOS和安卓系统上所有在安装和登录中可能遇到的问题都遇到过不止一遍,所以如果大家有问题可以在这里问我( ´・・)ノ(._.`)

玩了这么久,本丸就像我在虚拟世界的一个小小的家一样,很久上线一次听到一直守在里面的刀刀跟我说“主人~事情忙完了吗?欢迎回来~”就感觉非常亲切,非常温暖(*´﹃`*)

实话实说……尽管这个游戏很无聊,运营很辣鸡,基本是靠情怀、画风、周边和同人圈住粉丝,但不得不说他们在营销方面确实很成功。这毕竟是个颜即正义、情怀至上的时代,我也不能免俗,大概游戏不停服,我就会继续玩下去,更何况我充值的甲州金还没有用完……

• uin
    Played game for 22 minutes

玩不了的黑屏的无限樱花的,去谷歌下载,这里的甚至qoo的都会黑屏但是我***用谷歌下载的就能玩,数据真的下载很慢,85往后慢得一批,可以wifi流量切着来,都用流量太浪费辣,对了,退出也可以继续上一次下载。这个和舰c好像玩法没啥差别吧,另外那个三日什么来着好帅阿,星星眼。

• 清晓
    Played game for 52 minutes

纪念我逝去的高光时刻。。

第一次进去 三连鹤丸 膝丸和虎哥 然后膝丸第一次中伤就出真剑必杀

想等着退出前存ID的 然后它就突然通信中断什么的黑屏了??!等等等一直黑屏 退出重进还是黑屏 等了一天还是黑屏!!!

。。。。。。只能重装了

什么叫国际巨毒啊(指我自己)

。。。。。。身心俱伤复健中

后来还是有这个情况 因为面目全非所以都只是重来了 然后一次比一次非。。。

这个ID系统是真的奇葩。。

————————————————————

噫我又好了

进了网页版再也不怕丢了

初锻又是鹤丸 三锻江雪

这次是真的不会丢了55555 QAQ

在国服我哪有这种待遇

• 长淮

日服迟早要飞吗的!新弟弟以前都是点送的现在变成50层掉,你掉也还好掉率高一点无所谓问题是你掉率只有万分之几让我们捞到什么时候...?有些婶婶捞了几万战无新弟弟能怎么办呀,还不是很绝望。

极胁了就要削极短而且还削得这么厉害,让极短baba怎么办,赫赫一期尼肯定坐不住.有些婶婶极短都毕业了现在跑来说要削极短...新阿官有想过婶婶们的肝跟头发吗???

我觉得新阿官还是回去你的偶像事业去吧!

Reply closed by the author
  • 丘山
    Played game for 38 minutes

注册了谷歌邮箱挂了***其实我是不抱希望的 最后感天动地的上去了

第一次加载要多等一会儿才行只要你熬到OP出来基本上就能上了 OP之后有一个特别大的资源更新 我大概更新了两个小时 最后上去了

虽然不懂日语 只要跟着新手指导 大概就知道怎么玩了

非洲人只有一个鹤球 其他都是一两花的刀们_(°:з」∠)_不过我已经很满足了

• cymir
    Played game for 6 minutes

本来用ipad联动了一个,但是嫌太麻烦,于是打算手机也弄一个。

然而手机是安卓,联动完了一直黑屏,过来一看,原来还要谷歌***_(:з」∠)_,好麻烦啊,瞬怂。

不过,我想问的是,联动完成后,1G+资源也下载完之后,安卓正式玩的时候也要保持***和谷歌吗?

如果是的话,我还是老老实实pc或ios吧。。。安卓真是要了亲命啊_(:з」∠)_

• 解码语者

在國服玩了一年多以後趁著三週年入了日服。

怎麼說呢……有非常奇妙的感想。

我並不是多喜歡這個遊戲,也沒有偏愛的刀劍,而且還非得要死,支撐我玩到現在的到底是什麼呢。

日服初始刀:加州清光

锻第一把短刀:愛染國俊

第一把撈刀:今劍

第一把四花:江雪左文字

• 仅默

江雪是战神啊,鹤丸数值倒低一些

• 某石见审

---2018-1-20--

10月花丸入坑的审,因为喜欢安定连带着喜欢上了冲田君,然后是新选组,然后是幕末,然后是日本史😂现在是全员厨,大家都超可爱

***用过天行***dmmunlocker,现在是acgpower,超稳定。还有这游戏把我原来一天清一次垃圾的习惯掰成了几个月清一次…

看到那个"长期休闲"的tag笑出声,我属于平时咸活动爆肝的一类,现在快3w战,全刀账还差三把活动刀。非得不行,概率掉落的刀都是肝到了该掉的次数了才掉,挖平了厚樫山爷爷最后是秘宝送的,心情复杂。今天终于在计算次数内捞到了最后一把地图刀,感动

想起之前在老乡群被燃到的一句话,"让我们相会在石见300之巅",嗯,加油吧

----2019-8-22更新-----

全刀帐达成很久了,现在资源很多限锻也不怕。虽然出了新东西都能很快拿到手,但登录次数少了不少,原来每天都登,现在有活动才登。感觉挺对不起刀刀的,确实热情不如以前了,不过退坑是不可能退坑的,这辈子都不会退坑的

Played game for 53 minutes

只想说一句,新阿官飞妈吧!

-7.30

_--------------

安卓的客户端简直反人类。。。每次能进本丸简直欢天喜地恨不得想放鞭炮QAQ,可是同是dmm的文豪和一血等运行就很顺滑,不像刀男天天跪狐狸。我还是用电脑端肝吧sad

• 果酱菁_Jean

真·靠爱发电的游戏,有能坚持一两年的,也有只能玩一两天的,讲真刀剑的历史很有意思,看刀剑的历史我甚至学到了一些日本的历史,而且由刀男这个游戏带来的三次元联动也都很有意思hhhh 跟着刀男的游戏也算是小领略了一把日本游戏的领悟,由二次元延伸出来的2.5次元实在是相当有意思的一部分啊

• 阿肆

之前玩的时候不需要***,登录就送狐球和爷爷(இдஇ; )后来更新以后就要***了,那时候还年轻,不会翻,忍痛卸载了,好不容易锻出的岩融啊岂可修!!现在国服来了,终于可以安心咸鱼舔喜欢的cp们啦♡(ŐωŐ人)

• 人间蒸发

重新写了

希望刀刀越来越好_(•̀ω•́ 」∠)_

顺便如果有朋友和我一样,在退出刀刀之后明明没清缓存,但是莫名其妙手机自动清理的关都关不掉的话,建议结束游戏时不要按退出键直接在后台杀掉游戏就好,我已经这大半个月来一次都没有被清过缓存了。毕竟快两个G的缓存包挂***也要下很久的……

• 又市。

清光小天使么么哒!

这游貌似现在有新人Buff了?思维一直是一年前的伪·萌新的我出的第一把太刀是狐球高兴到爆结果PVP(?)时发现别人大部队爷爷一期江雪什么的欧刀都有…别人家的本丸【非洲人瑟瑟发抖。

然后……讲真,这游戏可玩性比较低,每天干的就是锻刀刀装内番远征打架和舔屏(划掉),而且战斗除了选排阵外基本全自动…剧情对于我这种懒得管组队的人也很难触发,而且日语废表示就算触发了也看不太懂……

所以说,这款游戏适合那些喜欢收藏、日本历史、拟人的妹子,当然喜欢刀男人设画风的妹子们也可能会玩的很开心。如果是追求可玩性之类的玩家的话应该有比刀男更好的选择,单纯尝试下网页版的就可以了。

• 酸性脾气

这个应该适合那些欣赏刀男人的,有收集欲望和证明自己血统的女孩子玩

• 酸性脾气

现在有新人buff了 登录就送爷爷狐球...心痛到不能呼吸 谁知道当年锻出他们 我内心的澎湃...所以至此再也没有玩过了

• 酸性脾气

楼主第一把就狐球 还说自己非洲人【真正非洲婶瑟瑟发抖 我到现在小老虎都没有

• 又市。

QAQ明明是新人Buff的作用……目前较欧的刀有的好像也就狐球和姥爷两把……其实本质上依旧是个非洲人……

• TapTap管理团队

看得我都没兴趣安装试玩了。。。。

• 咸鱼玄猫吃枣药丸

我本来以为只有yz飞妈的:-)没想到这么快日服也迎来了飞妈盛景,国日友好靠飞妈,呵。

一分给长谷部和今剑宝贝儿。听说tap没有1星保护我还干嘛那么客气给他两星呢是不是:D

为什么不能给0分呢

不走程序了,直接开槽。顺便记录一下退坑的过程。

日服在大约6月份的时候换了阿官,那段时间比较忙没怎么玩也不知道是个什么样子。放假回来以后阿官突然就变得很勤快本来还在开心呢,结果谁知道这口口都是shi啊:D限锻是我非没问题我认,紧接着原本点送的地下城改成概率掉落。好,概率就概率吧,毕竟从来没有人保证过一定是点送,那就捞吧。不捞不要紧,一捞哇塞这个概率很棒哦。0.06%***呢?行吧活动刀我也不拿了,认怂。

然后一刀切了极短又是个什么事儿啊?毫无预兆地突然削极短,据说44极短夜战拍不死枪爹???70+短刀都能做到的事情你告诉我极短做不到?那我喂极短喂那么多经验都哪去了?变成*塞进阿官脑子里了吗?

说句实话就数据和平衡性上而言我并不反感这次调整。官方的思路可能是极化的刀种可以获得新的特性(极短-日战闪避远程,极胁-白刃战格挡)来适应特定高难度地图,实际上是增加了可玩性和策略性,同时不会比其他刀强太多又给其他未极化刀种留下生存空间(虽然就算没有生存空间我也会练的)

那么问题来了

这 shi 一 样 的 经 验 条 能 不 能 改 一 改

低等级的极刀被砍成这样,经验条还长得令人发指:)完全付出回报不成正比,根本看不到曙光。要是一开始就这样也就罢了,还专门挑除了不存在的毛利以外所有短刀全部极化以后,新阿官你很棒哦科科

能不能带着您的策划滚回花骑士去啊???

=======================

8月5日补充

听说樱花婶把运营告了,不知道有没有用

6号有个线上抗议活动

极短近侍,当天下午5~11点(日本6~12点)不上线,留言改成

ユーザーの声を聞いて下さい

我已经挂好今剑改好留言了。今剑他是为了变强才会经历了这些痛苦,不是为了变弱谢谢

顺便新运营改过去公告这波很6哦?

=========================

让人寒心的补充。

部分樱花婶的反应非常迷,大概就是*被灌多了灌进脑子里了吧🙂🙂你们开心就好

推上大部分樱花婶甚至在嘲讽这次抗议活动。呵。估计最后还是国人背锅

事实证明世界各地都是路人脸最大,永远有一群不知道哪里来的咯咯哒给自己加戏:D希望嘲讽的这些人上一下自己的战绩

=========================

8.8

增加了回归语音。一开始很兴奋,冷静下来这根本就是在绑架想要退坑的玩家顺便骗氪一波吧。

极短的事情就这么被压下去了,呵。

心越来越凉,不知道这游戏未来会怎么样。

新刀也一点讨论的兴趣都没有了,反正概率低到不存在。以后的新刀就当不存在吧,看看花札点送会不会被取消好了。

一天不给极短一个交代,一天白嫖

8.15

新刀花札10w点送

难度up

哈哈哈哈哈嗝你还是继续飞吧我怀疑点送我都拿不到了

爬墙了爬墙了心态崩了

• altack

经验条真的头皮发麻,极胁的经验需求更大,数值却残的没脾气,修理费还那么贵,时间又长,极其爆炸,fm

• 咸鱼玄猫吃枣药丸

新运营估计根本没练过刀(。)根本不了解游戏的运营来做真是可怕

• altack

刚才2极短1极胁2太(60级)1打去54练级,极化都带着投石,结果发现普通敌人都有可能要打第二轮,更别说城管,打的我心都凉了,一看青江35升36要35w+经验……fmf出宇宙

• 桜田しぐれ🍒

完全认同这位婶婶的观点……希望新的阿官fm