刀剑乱舞-ONLINE- Pocket

刀剑乱舞-ONLINE- PocketJP

刀剣乱舞-ONLINE- Pocket

8.6
  • 鸦沙禁

乎~经过一晚上漫长的鼓捣,终于进了游戏……

下面是我(很小白)的经历,请随意参考:

1.看过评论,我在TapTap上下载了这款游戏,并在“我的游戏”界面点击右上角最右处小火箭图标,进入“辅助工具”界面,下载了******和谷歌安装器(它显示我手机没谷歌框架)以及最下面的DMMgamestore(我不知道这到底需要不需要,只是看安装指南说刀剑乱舞等游戏就下载下来了)。

2.打开******,很明显一个按钮就可以开启***了(我还特意在百度上搜索了“我的ip”,显示“日本”,成功的),以后的步骤都是要保证***是开启状态的★(千万不要像我一样觉得应用开启多了就一键加速搞没了,折腾了好久才发现原因)

3.打开谷歌安装器,点击扫描,然后修复,就会多出play商店和谷歌设置这两个应用(Maybe下载下来后会让你更新,我去手机自带应用商店更新了),点击play商店(应该是?反正就是三件套中的某一个),会让你选择是添加现有账户还是新建账户,我选择新建账户(我没有谷歌账户的),根据步骤填好信息(注意***一定要是开启的状态,全程开启),务必记住密码,忘记密码很烦的。(我就是忘了密码,大费周章,最终又重建了个账号○| ̄|_还tm老跳到第一个账号那里让我重试密码,烦(`⌒´メ)我试了多次,终于转成第二个账号)

4.至于DMM账号我到底有木有成功我自己也不知道,望dalao们告知只玩手游不联动pc端是否需要DMM账号

5.打开刀剑乱舞(记住***要开,真是全程开啊!),就可以看到DMM标志以及注意事项,方框□要勾选,然后选择红色按钮(那表示“是”的意思),然后会出来一个画面有个箭头→,点击它,会有很多国家的名字(就是服务器),选择绿色(表示服务器未满员)的,之后大概就是op界面,会看到很多美丽的刀剑男子哦~在之后就是缓存资料的界面,有个空心的樱花🌸表示进度。值得注意的是,可能到中途进度会停止,但不要怕,慢慢等……我就是到70%就突然不动了,过了接近两小时才从70%到100%(你们完全可以在缓存开始就做其他事情的,不要浪费时间)缓存完点击出来的橙色按钮,之后就是选择初始刀男的界面,点击左右可以选择(反正我就选了清光,也可以选歌仙,被被等人)其他的,告诉你们,红色按钮はい表示“是”,“确定,肯定”的意思,绿色いいえ表示“否”的意思

【最后,让我自责一下:在离期末考不过四天的时间里,我在干什么啊啊啊啊啊啊!浪费了五六个小时,多么宝贵的时间啊啊……可我还是很开心( •̥́ ˍ •̀ू )写了快五十分钟了,手有点累……】

============手打分隔符===========

补充: 1.现在由于***原因,很多***没法用了,大家自行寻找能用的***吧(ಥ﹏ಥ)

2.至于谷歌账号的注册,我记得当时怕来跨国短信😂,所以好像并没有进行手机号的注册,倒是绑定了qq邮箱作为辅助邮箱,改密码什么的也是通过qq邮箱进行的

3.大樱花进度要是不变的话,试试换用流量(只要你不心疼)应该会好一点

4.有条件的话,还是玩pc端的吧~只要你有能用的***

• 幸福的旋律

我也是,明天就要考试,我还在玩

• 愛↘あいぐぞだ

照你说的做了,结果它出现一只磕头的狐狸

• 鸦沙禁

1.确定你是否连上了***2.换个时间段再连几次试试看3.换个***用吧……我只能想到这几点,你也可以百度一下,应该有不少解决方法的

• 唐宵河

QAQ我加载到86%进不去游戏

• 鸦沙禁

你需要是“等”……稳住😂68,69%之后的缓存都很慢的……前几天又不小心清了缓存,等了不下六个小时,哭死(T▽T)

2016年12月30日就职的审神者,在大佬们那里还是幼崽行列,但是也马上就任一周年,决定来写个不专业的评论,研究下为什么一年里持续并继续平稳保持对刀的爱_(:зゝ∠)_,并且已经没有办法长久的玩下去其他的手游了。

众所周知的,刀是个凭爱发电的游戏,但是和fgo偶像梦幻祭等其他同样发电的(邪教?)游戏一比,本身玩法简单活动少交互少。操作只有点。非要说的话分为带着脑子点和不带脑子点,但是就算带了脑子点……还是可以边点边干很多事情_(:_」∠)_ 。对一般游戏可以说是缺2点,但在刀这里反而变成了我最钟爱的优点。

首先,刀的获取。

刀有抽卡元素在里边(锻刀),但是它的玩法让这个元素的地位大大减小了。地图常驻刀永远在那里,早晚可以拿到;活动刀(包括限锻),3在换了运营之后的现在,目前也还没有不复刻的例子,初期相当难拿到的毛利藤四郎,在最近的活动中也可以较高几率入手了,并且活动刀本身不管从哪个角度说获取难度不大,少了拿不到就会错过的焦虑感。而且刀本身的稀有度与战斗表现无关,所以新人的过渡期短,并且不会因为没有srur就无法过关。

所以抱着怎么样都会入手的心态,又不会影响游戏体验,很轻松愉快的在玩,但事实上每次活动都基本打满了,并且有精力去关注额外的东西,例如刀的设定和历史,刀实体的相关消息,刀音刀舞花丸活击,刀的周边,刀的同人和创作。

其次,刀的交互。

刀本身交互很弱,不管是游戏交互或者说用户交互,但很神奇的是,游戏外的玩家交流相当多(不可思议),自己觉得相当友好,是相互尊重可友好交流和平分享的状态。弱交互是有好处的,至少演练不会螺旋爆炸,没有世界频道不会被问候全家(……)。甚至连海豹都没价值,因为自己总会拿到刀,并且海豹还会被可爱的同事们叉回去。

配合上边刀的表现和获取,可以说是每把刀可以出阵,都会被爱,同时他们给你的东西也不会让你失望。在某游戏里,虽然说爱哪里发电,但是辛苦投入精力后,pvp会被虐pve要求换,真心喜欢的还要被嘲讽辣鸡无用,游戏体验显然不一样。

接着,刀的玩法。

对我个人的话是优点,日常看书学习或者干嘛时候点一点,视线都不想离开时贴个贴纸放小外音,不分心出阵照旧,提神醒脑,太专注忘了游戏也没事。之前说活动刀不难也是因为这个,10w什么的均一均不多。想放松又可以专注盯刀或者边玩耍边肝,不想上线也无所谓,反正没有体力条,资源也不算真正意义上的贵重物,不会觉得损失一个亿,等想玩玩个够本。

真轻松游戏,放平心态基本可以盐渍了,肝也可,刀帐看不出来,有战绩和极刀记得。

最后,刀的设定,世界观也好,人设之类的也好,真是……发挥空间太大。

刀音刀舞都很好看,又有各种同好可以交流。太太又很多,吃粮吃到开心不已,最后自己也鼓起勇气开始试着表达喜欢。

所以就这么持续不断的,非爆发式的掏钱掏钱掏钱,并且非常开心又确实很享受……

这么一写,被刀惯到没法玩其他游戏很正常,有些觉得太肝又爆炸,有些觉得设定不走心(emmmm),有些还让人掏钱都心不甘情不愿,有些总觉得被游戏玩被骗氪_(:зゝ∠)_。

总之新一年还会继续不断玩下去,看到资源增长,普刀满级是很开心的事。

HIN

有爱的婶婶!可是毛利在我这边的掉率真的太低,感觉没有实装。。。挖地快要挖疯了(´;︵;`)

抱抱,拿不到真的很难过,希望你早日入手毛利!(。•́ - •̀。)」不要急,挖几次活动就一定会来,毛利君在路上。

• 陪我下地狱

是的!我觉得刀男最好的设定就是没有金币体力和好友这些,只要会控花连肝一晚上都行,没有体力限制真的很棒了

• 小芙芙芙

前几天千辛万苦终于登上手机版了,写一些注意事项吧,ヽ(*´з`*)ノ希望对登不上的婶婶们有帮助

1.微批恩,这个很关键,在下载和玩游戏的过程中都是要全程开的,婶婶们选用合适的微批恩就好了

2.有些攻略写到要root手机,我没有root也成功登上了,这个可能根据手机型号因人而异吧

3.【注意!】如果已经有在网页版注册过,想玩手机版的话一定要【引继码】,登录网页版,下面有引继码,如果没有输入引继码直接登录的话会失去原来的本丸!

4.谷歌四件套,华为手机自带谷歌三件套,所以我只下载了谷歌商店

5.并不是下载完这四样就结束啦ก(ー̀ωー́ก) ,下载完要用谷歌邮箱登录谷歌商店,很多人会遇到国内的手机收不到验证码而无法注册的问题。

【高⭐️亮】建议下载【网易邮箱大师】,在添加邮箱时选择@gmail.com然后注册,用这个方法可以收到验证码,就注册成功啦,然后登录谷歌商店【我登录的时候告诉我登不上去,多试几次就成功了】

6.以上都准备好了的话,打开刀剑输入引继码确认无误后就开始加载啦,缓存有一个多G,先是黑屏左下角有小樱花,然后进入游戏前有大樱花,等缓存100%就能进去了!这步时间会比较长

7.完成以上几点就可以进入游戏了,还有一点需要注意的就是,游戏下载的是缓存,如果一清理缓存这一个多G就没有了,记得在清理缓存前把刀剑加入【白名单】

ps:我下载完谷歌商店以后原本的推特和油管登录会闪退,卸载再从谷歌商店下载最新版就好了

——————————————————————————

差不多就是这些了,不充分以及错误的地方欢迎补充和指出(๑•̀ㅂ•́)و✧最后祝婶婶们都能得到喜欢的刀刀

• Aisling ReVoir

一年多的婶婶 基本都在PC端玩

平心而论刀剑乱舞没有什么游戏性。战斗自动,没有技能,需要费脑子的最多是在队伍编成的阶段,没有什么挑战性。但是这也算是刀剑乱舞的一个优点,玩的时候不会花费太多精力盯着。精力,不是心血。所以会出现练度余裕的审神者(玩家)一边肝刀一边做其他事。

刀剑乱舞相比起同类其他游戏来还有一个不同,就是“审神者不存在体力限制”。有闲可以从早上八点肝到晚上八点中途不带停。这大概就是为什么说刀剑乱舞比较肝的一个原因,行动不受限。不需要盯着空荡荡的体力条干瞪眼,或者氪体力条来既伤钱包又伤肝。所以会有“不到万战不哭非”这么一说。

并且刀剑乱舞是一个“单机游戏”,社交性极差,不存在看dalao在世界频道唠嗑,围观欧皇一发入魂。玩家们在游戏里交互的唯一途径是演练场的个签,也只有在这里才能体会到不同肝度的婶婶 刀剑练度的差距有多少。简单粗暴的上贴吧之类的游戏外社交圈也能体会得到x

刀剑的入手方式并不是单一的。无论是不是稀有刀剑,有普通图里会像战利品一样掉落的(主要常规获取途径),有通过消耗资源锻刀获得的(也叫赌刀,常规获取途径,偶尔会有限定锻刀活动),有特定活动搬奖励池的(花札、联队战、江户城),也有特定地图限定掉落的(大阪城挖地,战扩搜索,联队战)。

掉落是整刀掉落,有就是有 没有就没有,不是碎片制的“集齐XXX碎片召唤神龙!”。掉落很干脆,但接不到也很绝望,连个安慰自己的念想也没有。总体而言,掉率友好(没有对比没有伤害),只要肯肝总是会掉的。活动限定获取的刀剑也不会绝版,他们不时会通过下一次 或者下下一次的活动复刻,只是入手时间早晚的问题。

所以刀剑劝肝戒赌,在“入手新刀”方面几乎没什么氪点。

上面提到“稀有刀”的说法,实际上是指“入手难度”,与刀剑自身的花数(星数)无关。所以小狐丸(三花太刀)的稀有度与三日月宗近(五花太刀)一样[这说明入手小狐丸跟入手三日月一样困难orz]。

刀剑自身的花数只着重影响 刀剑能够携带的刀装(装备)数量和自身发生特化(觉醒)的等级;轻微影响不同刀之间 综合实力的差距,轻微到可以忽略的程度。因为刀剑们有一条非常重要原则 等级压制。低级五花刀照样被高级一花刀吊起来打。[极后(进化后)刀剑论外处理。]

刀剑里没有“练度狗粮”的概念,没有“存够练度狗粮 等XXX一到立刻满级”这么一说。每一把刀都需要审神者从1级开始带起,这也就是刀剑乱舞需要的“心血”所在。自己一手带起来的自然会感情,所以“碎刀”才会被众多审神者深恶痛绝。

碎刀是指我方刀剑在战斗中出现被破坏的情况。刀剑被破坏之后就仅存于刀帐(图鉴)中了,练度归零,存在消失。只能重新起用同体,从1级带起。不过碎刀情况除非遇到bug或刻意,否则不会出现。自己迷糊 不经意间手滑碎刀了那就没办法了x

不同种类的刀剑有其各自的优势劣势,并非“SSR/UR秒天秒地”,不然就没有设置刀种的意义了。

综述,没有用不上的刀!就算他在某些图里表现弱势,也请不要嫌弃!没准下一张图他会给你带来惊喜!

上面还提到了氪点。说实话这个游戏没什么需要氪的。

氪与不氪,只取决于对全刀帐的态度。不追求全刀帐,0氪就可以玩的很开心;追求全刀帐,微氪也可以基本满足。

所以刀剑有很多的周边,不满足于仅仅在游戏中的话,也可以关注这些衍生商品,衍生剧目。

最后,我要摸着我的良心和肝,说一句:刀剑乱舞是个好游戏,很休闲的!

• 咸鱼玄猫吃枣药丸

我本来以为只有yz飞妈的:-)没想到这么快日服也迎来了飞妈盛景,国日友好靠飞妈,呵。

一分给长谷部和今剑宝贝儿。听说tap没有1星保护我还干嘛那么客气给他两星呢是不是:D

为什么不能给0分呢

不走程序了,直接开槽。顺便记录一下退坑的过程。

日服在大约6月份的时候换了阿官,那段时间比较忙没怎么玩也不知道是个什么样子。放假回来以后阿官突然就变得很勤快本来还在开心呢,结果谁知道这口口都是shi啊:D限锻是我非没问题我认,紧接着原本点送的地下城改成概率掉落。好,概率就概率吧,毕竟从来没有人保证过一定是点送,那就捞吧。不捞不要紧,一捞哇塞这个概率很棒哦。0.06%***呢?行吧活动刀我也不拿了,认怂。

然后一刀切了极短又是个什么事儿啊?毫无预兆地突然削极短,据说44极短夜战拍不死枪爹???70+短刀都能做到的事情你告诉我极短做不到?那我喂极短喂那么多经验都哪去了?变成*塞进阿官脑子里了吗?

说句实话就数据和平衡性上而言我并不反感这次调整。官方的思路可能是极化的刀种可以获得新的特性(极短-日战闪避远程,极胁-白刃战格挡)来适应特定高难度地图,实际上是增加了可玩性和策略性,同时不会比其他刀强太多又给其他未极化刀种留下生存空间(虽然就算没有生存空间我也会练的)

那么问题来了

这 shi 一 样 的 经 验 条 能 不 能 改 一 改

低等级的极刀被砍成这样,经验条还长得令人发指:)完全付出回报不成正比,根本看不到曙光。要是一开始就这样也就罢了,还专门挑除了不存在的毛利以外所有短刀全部极化以后,新阿官你很棒哦科科

能不能带着您的策划滚回花骑士去啊???

=======================

8月5日补充

听说樱花婶把运营告了,不知道有没有用

6号有个线上抗议活动

极短近侍,当天下午5~11点(日本6~12点)不上线,留言改成

ユーザーの声を聞いて下さい

我已经挂好今剑改好留言了。今剑他是为了变强才会经历了这些痛苦,不是为了变弱谢谢

顺便新运营改过去公告这波很6哦?

=========================

让人寒心的补充。

部分樱花婶的反应非常迷,大概就是*被灌多了灌进脑子里了吧🙂🙂你们开心就好

推上大部分樱花婶甚至在嘲讽这次抗议活动。呵。估计最后还是国人背锅

事实证明世界各地都是路人脸最大,永远有一群不知道哪里来的咯咯哒给自己加戏:D希望嘲讽的这些人上一下自己的战绩

=========================

8.8

增加了回归语音。一开始很兴奋,冷静下来这根本就是在绑架想要退坑的玩家顺便骗氪一波吧。

极短的事情就这么被压下去了,呵。

心越来越凉,不知道这游戏未来会怎么样。

新刀也一点讨论的兴趣都没有了,反正概率低到不存在。以后的新刀就当不存在吧,看看花札点送会不会被取消好了。

一天不给极短一个交代,一天白嫖

8.15

新刀花札10w点送

难度up

哈哈哈哈哈嗝你还是继续飞吧我怀疑点送我都拿不到了

爬墙了爬墙了心态崩了

• altack

经验条真的头皮发麻,极胁的经验需求更大,数值却残的没脾气,修理费还那么贵,时间又长,极其爆炸,fm

• 咸鱼玄猫吃枣药丸

新运营估计根本没练过刀(。)根本不了解游戏的运营来做真是可怕

• altack

刚才2极短1极胁2太(60级)1打去54练级,极化都带着投石,结果发现普通敌人都有可能要打第二轮,更别说城管,打的我心都凉了,一看青江35升36要35w+经验……fmf出宇宙

• 桜田しぐれ🍒

完全认同这位婶婶的观点……希望新的阿官fm

• ななみう

我当时不知道熬了一晚上肝完了50层然后是要挖的?非常绝望

• 子兔的一天

去年8月入坑之后,从电脑到手机,最终还是因为6月的中考卸载了

这游戏……是真不好玩,又累又难受,打个活动就感觉肝脏要喷出来了似的

我是真没有夸张!求老玩家帮证明!(乖巧.jpg)

不过习惯就好,就跟肌肉似的,肝也是可以练出来的

然而那时候就是想玩。每天做做日课舔舔近侍咒咒刀匠肝肝新刀,累并满足着。每天听听药研语音就有一种“新的一天又过去了”的充实感。

再加上我对药研的爱,使我一直坚持到了中考。

卸了游戏的那一天对天发誓,今后一定要好好学习,不碰这个浪费时间的辣鸡游戏,考上211985

事实证明卸载还是有效果的(x)至少进了重点高中

嗯上面两句都是屁话。

还有就是游戏人设very棒,不出意外的话两部动画播出之后应该还会有不少因为人设入坑的。

然而,这个游戏对非洲人很不友好,当年我还专门弄了个小本子记录自己煅出的刀

130130130130130130130130……

本人最欧的一次大概是出姥爷……当时拿着截图在空间里刷屏差点没被小学同学拉黑2333

在我沉浸于疯人院和都市传说的时候,阿官为了拉新人入坑送了爷狐。

(๑•́ωก̀๑)

这个故事告诉我们,有时官方如果突然变得友好了,大概是准备放大招了

退坑三个月,我说的话也没什么参考作用了,但是讲道理,这游戏 伤肝以及,对非洲人不友好这两个特点应该不会变的。

上面废话那么多,总结起来就一句:

辣鸡游戏!别玩!

信我!

虽然看起来对游戏很不满意的样子,但我还是决定打五星并回坑了

因为

药研极化了啊啊啊啊啊啊啊新立绘我要爆炸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他好帅啊啊啊啊啊啊我要死了啊啊啊啊啊啊好想念药研啊啊啊啊啊啊药研嫁我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——

• 沢秋

已经送出去了o(≧v≦)o

• Eksbuz

啊啊啊啊啊啊啊啊???药研小天使出新立绘了...?本辣鸡退坑咸鱼呜啊啊啊啊//////这儿也是中考前退的.....看了答主的话....觉得...还是学习好了啊...211985不是梦啊(微笑

• 人间蒸发

两年了不管我能不能登的上我都没放弃这游戏…自从刀刀开了手游之后我下载了就再也没卸载过,占内存也好登不上也好,就一直这么躺着。最近才开始回炉重肝发现居然换了运营…忘了肝了几百回地下城了我一直以为只是我脸黑结果一看…毛利这掉率万分之几的我怕是没这个命了…更别说我到现在还没能接信浓回家…大概是接不到了…再说极短削弱的事…虽然我也能理解我家极短现在三十几级除了73和74不敢去之外已经踏破所有图包括活动图这点真心挺逆天的了…但是也没必要削这么凶啊…差不多留点空间不就好了,现在本来无脑过了几百次的50层地下层居然会手滑枪爹这我真是没想到的()40级不到的极短怕是只能去五四慢慢打了…我还没捞到号叔呢不知道现在还能不能去无脑64了…

真的真的很想给五星啊,如果是原本的抠脚运营我绝对给五星,毕竟你抠脚也好过乱改数值。(而且我练度说实话也不高你抠脚我还挺受用的2333)听说极协数值差啊我很犹豫要不要送他们出门了…毕竟那个经验条很可怕啊我又咸鱼……不想让他们像我的短裤队那样经验卡在中间不上不下的都不知道怎么练级。

顺便如果有朋友和我一样,在退出刀刀之后明明没清缓存,但是莫名其妙手机自动清理的关都关不掉的话,建议结束游戏时不要按退出键直接在后台杀掉游戏就好,我已经这大半个月来一次都没有被清过缓存了。毕竟快两个G的缓存包挂***也要下很久的……

• 数珠丸恒次

半老不新的婶来谈谈目前的体会和感想。

这儿是一只备中国的二月婶,目前处于咸鱼的状态,审神者等级115+。

最开始入坑是小伙伴安利,并且当时没有出手游,怀着好奇的心理就去玩了页游,当时并没有被这个游戏所吸引,只是觉得玩玩看就好。

入坑当天看到了手游的事前登录就事前了,之后就没有再上游戏了。也就是说当时只玩了不到一天。

第二次登录就是在三月份了,那时手游已经出了,听说要送爷狐就去下了手游然后联动了,之后就正式开始玩这款游戏,当时不需要***也不需要谷歌服务就可以玩手游,学生党表示平时用不了电脑,于是开始用手机休闲肝。

到后来手游事前结束了,阿官开始限制手游ip了,而且需要最新版本的谷歌服务,这对于很多国内婶婶是个很大的打击,有的手游党因此不得不退坑,也有的选择继续玩手游。当时我也是受得了很大的打击。头一次觉得想玩一个游戏是这么难,谷歌服务也好,当时只有一个破解版的天行***,加载慢而且容易狐狸跪。而且刀男手游对于中低配手机玩家并不友好,经常会卡出翔然后掉线。后来实在是受不了了于是就狠心卸载了手游选择周末沉迷于页游。

然后就是暑假的时候,我的电脑坏掉了,当时正好是大阪城100层挖地活动,我很无奈的只好叫人帮忙联动然后继续玩手游。在肝完活动之后我就默默地再次卸载了手游,毕竟我对手游没有什么好感。

如今我再次回到了手游这个大坑里……是的因为开学了用不了电脑……不过现在比较休闲肝了,经常就是每天顶多做做本丸日课然后挂个远征就下,有时候没有活动会好几天都不上,毕竟全刀帐除了极就只卡那几把刀了所以说并没有太大热情去肝图。而且现在也不需要最新版的谷歌服务了。我目前就是两周之前肝完秘宝就只是坐等接下来的连战队了。

然后是要给一些新婶或者想要入坑的婶说的一些话:刀剑乱舞是一个还算不错的游戏,它有着不错的人设,cv,设定等。虽然说没有剧情玩法比较单一阿官还坑爹。但是它本身还是不错的。有本丸的婶婶希望你们能够珍惜本丸的每一把刀刀。没有入坑的婶婶如果只是喜欢角色的话介意不要入游戏这个大坑了,因为刀男是刀男难度趣味性不比得舰娘【舰队collection】,相比之下刀男会简单很多,并且活动、任务等要单一的多,如果不是真心去玩这个游戏的婶婶的话在长期活动或者长期肝图是很快会感到无聊的【国服以后会怎么样我不清楚不过这次秘宝之里60000玉真的肝得我想吐】。

• 靜JJJ鸡

什么都好,就是那1个多g的数据下载之后不是放在游戏资料里是放在缓存里令我很无奈。不敢清理垃圾,不敢重启,在文件管理里复制粘贴那1个多g都不行,手机一摔sd卡没松别的文件应用数据都在,这游戏1个多g的缓存又没了。以前我仗着华为耐摔经常不注意它的安危,现在我把它当宝贝一样供着生怕哪天玩着玩着我数据又没了:)

另外,今天下午维护,我刚刚上线它让我更新,可是…我并没有找到更新途径…tap这里没有,google商店貌似也没有…无奈,我再等等

骚瑞我的锅刚刚看到google有更新了…开个1g去下:)

是我手机问题?还是andriod或者游戏的bug,我同学ios切地图划动无比流畅我划都划不了,点箭头也没反应,同学说本来就是靠划的箭头没用,可我连划都划不了啊…昨天更新后选图的时候就多了一个连队战嘛,左边只剩两块小地图的地方,是1图和2图,我划不到后面啊!我打不了后面的图啊!有dalao跟我一样情况吗求救_(:_」∠)_

• 饭饭

小可爱你更新后跪狐狸嘛qwq

• 金無垢

同感。...数据太容易丢了都不敢清理缓存且特别占内存。

• 靜JJJ鸡

登了一晚上,无限黑屏+狐狸跪,只有2次成功进游戏,并且卡在了新活动里,背景明明在动可我的刀就是不打对面的敌人

• 靜JJJ鸡

本来我经常重启手机就是为了清缓存和那些临时文件,现在根本不敢重启,登不进游戏了只能老老实实关机再开机,相当于没用…

• 饭饭

心疼...换个***吧..我换了就进去了

• 紫之创

当初还是通过花丸知道刀剑乱舞的,当时玩游戏只是为了强大,为了厉害的刀,那时为了收集真剑必杀甚至不管刀刀们的伤,从而导致他们碎掉,感觉自己有如犯下了滔天大罪。之后又像往常一样,玩腻了,卸载了。过了不知多久,我看到了一张同人图,婶婶离开了本丸,那里一片破烂,但是大家都在等待着婶婶回来。我又在B站看到,被鹤丸带坏的刀刀们在本丸蹦哒,喝了假酒们的刀刀跳着广场舞,当时Duang地一下,有什么触动了我的心,二话不说就又把游戏下了回来,登录上去,看到刀刀们,心中有种说不出的激动。后面我又领略到了刀剑乱舞与其他游戏的不同,这个游戏并没有有五花刀最强,一花刀最弱的说法,每把刀都有自己的优势,夜战中短刀们的视力最好,室内战中大太刀劣势不小。在国服玩了100多天了,来日服和刀刀们玩耍,不会再像以前那样了,会一直和你们在一起的!最后表白鹤丸和药研以及我家的MVP狂魔萤丸!!!

声优强大立绘好看+☆

历史捏他虐哭dog故事性强+☆

坑比运营迷之实装极化速度-☆

本丸刀剑阵营严重分布不均官爸偏心-☆

人设越来越打历史擦边球越来越跑偏-☆

历史题材的游戏并不少见但是刀剑乱舞则是在刚开始短段一段时间内迅速风靡日本排名直逼舰娘,大概很大程度上还是由于刀剑的声优阵容和美美的立绘吧。

说真的那时候也是因为刀剑然后才入了日战坑和刀剑坑成了考据党。很遗憾的是明明官方推的一直是德川刀和看板爷爷可我入的却是目前一把刀都没来的西军坑,芝村知道了大概会气死吧(笑

刚刚开始人设其实还是不错的剧情也很赞。可惜自从龟甲实装后新刀一把比一把不正常,尤其是新来的千子,在微博上也被扒出了立绘的bug,人设也是迷之“妖异的美丽”,我可能看到的是假村正…

极化书信很好很强势婶婶哭成了dog,但是请允许我给今剑的极化书信点个小红灯。是这样的自刚开始就有很多玩家一直在解释而且事实上刀剑确实也不是乙女向游戏,官方否定今剑的存在这件事情感觉还是和刚开始官方自己给出的关于审神者能力的解释以及今剑极化前的台词有些自相矛盾。最后今剑天使那句我是只为您存在的刀和h***的我看哪个前主都不爽就喜欢现主的人设让我越来越感觉刀剑在慢慢走向乙女向。非常让人担忧…

然后是实装极化的速度,非常感人,我敢保证有生之年绝对用活动实装不完藤四郎极化不完打刀,还剩百来把小短裤呢(笑

你刀把sada村正和大包平这几把期望高的装完了,接下来就靠着极化系统和童大佬鬼丸老爷两五剑续续命了吧。

然后讲讲本丸刀剑阵营,新选组完胜倒幕派,东军刀十来把西军刀就两三把,德川刀的数量也很多,反而观之,几把丰臣刀都不记得丰臣也不提起丰臣,源氏刀也多于平家刀很多。不知道只是因为运营单纯的更喜欢德川和幕府还是要搞事情。

还有花丸官推三日鹤和官方对看板爷爷的这种偏爱让其他刀的迷妹真的挺不舒服的…当然或许这也只能算是个人看法。

虽然已经算是半脱坑几个月了几天回本丸一次,但依然决定为刀剑献上评论。

对运营和活动越来越失望最后也就没有了继续玩的直接动力,大概会安安静静的陪陪我爱的刀刀然后一起等西军刀实装吧。

最后希望有生之年能看到石田正宗实装,希望刀剑越来越好。

• 六月七

看了书信的翻译个人理解是今剑的话还可以理解为怀疑自身是否存在在寻求肯定……h***就,就真的不能欺骗自己了。

……别呀!好好当个正经阿官啊啊啊啊!

• 暮

今剑极化的书信其实个人还是对此有疑问的,因为阿官解释过说是审神者只能给历史上存在过的刀剑赋予人形,而且按道理来说今剑要是真的不存在的话拿园长也不会有和今剑一起的记忆和认识才对……h***的话其实真的觉得阿官这样不太好…黑田其实真的挺好的对他也挺好的,尤其是信长,对长谷部真的是又取名又珍爱出阵几乎不是带他就是带宗三,在很多史料里都有记载,但是人设这样前主说丢就丢随便黑真的是……

是啊……

• 暮

后来kuri和sada的关原回想出来之后西军迷妹的内心是日了dog的,md关原这么大一事儿就几句“关原啊”“哦关原啊”“挺有名的”带过去了,太不走心了吧?而且运营和制作居然找没去过关原的kuri和sada开关原回想西军迷妹也只能哈哈哈哈,而且刀剑的人设师真的是…越来越不行了而且还…怎么说呢…感觉人设的萌点是很片面的……比如说小老虎,弱气可以是萌点,但是把小老虎和高贵冷艳的谦信公放一起我相信也很萌,再说村正,其实高贵冷艳美丽优雅的妖刀穿件红和服绣绣彼岸花真的可以的_(:з」∠)_ 刀的剧情和人设真的越来越打历史擦边球了,芝村你不行了啊

【大哭】怀念一前的阿官

• 波隆贝斯库

首先吐槽下我黑屏啊QAQ樱花都没有的黑屏…

刀剑乱舞已经玩了两年多了,大概对于老的日服玩家来说刀已经不是服务器里的一段数据了,他们就像活生生地在那里一样。投入了太多感情了吧。看到国服新人让刀红脸还不在意真的挺生气的。真的。

说实话我为什么会那么喜欢这么一个像点PPT一样的游戏?也许是因为刀剑乱舞的意义在我心里已经超越一个游戏了吧。最讨厌历史的理科生的我去耐心查日本历史,了解刀背后的故事,乃至刀反映出的日本文化。多看了很多书,多想了很多东西。就像很多提督都熟知太平洋上发生过的战争一样,在这么一个大部分游戏都是快餐的时代,能够坚守这么一个低游戏性的游戏那么长时间,想必大家都得到了一些东西吧。

好好肝,老婶的四花五花应该都不缺了吧,祝以后的活动顺利,祝大家早日全刀帐。

• Daiela

日服还是网页版比较好,反正我p9也是全是黑屏,能有樱花都跟中彩票一样欢天喜地

• Daiela

另外说一句,园长练级法红脸不是很正常吗,至今我的底线只是只要不重伤出击就行

• 波隆贝斯库

我见到的那个新人不是园长练级法,而是一队打刀和太刀,有的飘花有的红脸,这种情况完全可以靠调整马和刀装以及更换队长避免的啊。科普了疲劳值也依旧这样,所以就好气啊。

或许是我太感性而且我也并没有非常肝?看着刀黄脸就会心疼极了qwq啊啊顺便吐槽我有园长极晚,那时候短胁都已经能独当一面去捞号叔了orz

其实每个人的经历和想法都不一样呢不能强求,但是爱着刀的婶婶还是希望别人也能一样爱着这些小天使啊(←突然觉得自己真是圣母而且玻璃心orz)

• 九条琉生

ヽ(•̀ω•́ )ゝ算是半个登陆游戏科普贴和需要注意的地方

第一:这是日服需要***软件和谷歌三件套。

第二:进入游戏黑屏转小樱花的时候,一直开着让它慢慢缓存,缓存几个G,注意不要锁屏,没事戳两下屏幕。

第三:清理垃圾的时候,别把缓存清了,不然下次登陆又要重新缓存。

第四:保存好引继码(好像叫这来着),最好第一时间pc联动,防止丢失账号

最后:每把刀都非常棒,稀有度不能代表一切,如果不爱你眼中所谓的低级烂大街的刀,也请不要恶意碎刀。

日服欢迎新婶婶们入驻٩(ˊvˋ*)و各种详细资料玩法刀剑乱舞吧里的精品贴都有写,祝游戏愉快,欧气满满!

• 光歧

刀男日服,隔壁国服最近新开。

说实话每个玩日服的都仿佛经历了九九八十一难……艰难的寻找***,艰难的注册账号,卡转花卡黑屏卡加载,邮箱收不到邮件,时不时dmm还要让你改个邮箱改个密码……

然而这一切都没有阻止种花婶婶们一颗炽热的爱刀男的心。_(:з」∠)_

这游戏是我觉得同类游戏中,甚至大多数游戏中氛围最好的一个……不管是在海豹问题上还是有关尊重角色问题,或者对萌新的态度等等……

虽然本质是个点点点舔舔舔的游戏,但是一旦有了一个喜欢的角色,仿佛就和入了魔一样。

包括我自己最喜欢的角色也在里面。

最近换新运营之后,游戏有非常明显的下滑趋势……刀男这种厨力游戏同人游戏并不适用于花骑士这种骗氪偏肝,节奏偏快的套路,活动连发连养肝的时间都没有,限锻连发明晃晃的骗氪,挖地活动新刀毛利出率感人,这游戏原本秉持一个只要肝都会有的理念,这次是真的做不到。

最近也没怎么玩了……为了h***和被被给个五星,新运营好自为之吧。

• 又市。

清光小天使么么哒!

这游貌似现在有新人Buff了?思维一直是一年前的伪·萌新的我出的第一把太刀是狐球高兴到爆结果PVP(?)时发现别人大部队爷爷一期江雪什么的欧刀都有…别人家的本丸【非洲人瑟瑟发抖。

然后……讲真,这游戏可玩性比较低,每天干的就是锻刀刀装内番远征打架和舔屏(划掉),而且战斗除了选排阵外基本全自动…剧情对于我这种懒得管组队的人也很难触发,而且日语废表示就算触发了也看不太懂……

所以说,这款游戏适合那些喜欢收藏、日本历史、拟人的妹子,当然喜欢刀男人设画风的妹子们也可能会玩的很开心。如果是追求可玩性之类的玩家的话应该有比刀男更好的选择,单纯尝试下网页版的就可以了。

• 酸性脾气

这个应该适合那些欣赏刀男人的,有收集欲望和证明自己血统的女孩子玩

• 酸性脾气

现在有新人buff了 登录就送爷爷狐球...心痛到不能呼吸 谁知道当年锻出他们 我内心的澎湃...所以至此再也没有玩过了

• 酸性脾气

楼主第一把就狐球 还说自己非洲人【真正非洲婶瑟瑟发抖 我到现在小老虎都没有

• 又市。

QAQ明明是新人Buff的作用……目前较欧的刀有的好像也就狐球和姥爷两把……其实本质上依旧是个非洲人……

• TapTap管理团队

看得我都没兴趣安装试玩了。。。。

• 安林

被游族逼到日服😡五星给药研

————————8.8修改————————

没什么想说的,夜战带小短裤必进王点,然后你大石乐志现在给我把极短们削成这样?为了掩盖事实还把去年的极短公告改成极胁,厉害厉害。dmm也是可以,一个大股东管都不管。

顺手把下面一星到二星评论全部点了赞。为拉低评分做贡献

————————10.3修改————————

我感觉我太容易被舆论影响了【】感谢ts削了极短,让我一次完成日课不再是梦,默默把星数弄回来

• 隣の王さん

算是老婶了,玩的日服,高考结束放了挺久没玩,但是一直没有删。最后果然还是回来了,留言纪念|・ω・`)

顺便做个小介绍:

刀剑虽然是联网游戏但是社交基本上等于没有,可以当做单机游戏。

战斗非常简单,只要选阵型就可以。(而且因为是舰娘的对应嘛,所以爆衣你懂的!)

绝大多数的刀都可以刷到,少部分是锻造和活动限定(每到活动,那些平时难得一见的咸鱼婶婶们就会冲掉自己的盐分,开始爆肝😂)。

刀剑的锻造只需要资源,资源基本上通过远征得到。

基本上无氪,除了床位不够,克30就够了。因为没有结婚系统,想氪戒指也氪不了|・ω・`)

最后

...

各色美男!应有尽有!

(๑•̀ㅂ•́)و✧来玩嘛,不懂可以问我

• ひま

这个五星是给本丸的大家的,新运营fm!!!光一个挖地活动就弄的心力憔悴,那几天经常挖到睡着,半夜醒来继续挖,生物钟到现在都是乱的。最良心的地下城活动变成了超低概率掉落,更无法理解部分樱花婶的脑回路……当时看到真的气的想爆粗。看到好多老婶退坑了,我还是不想离开本丸啊……但是这样的日子什么时候是个头。fmts,在情况好转之前,我也不会再氪金了。

• Lulu

(´・ω・`)口袋版刚开开始玩的婶婶~当初没有限制ip时候玩的开心,不过后来因为***和时常会消失的下载内存放弃了玩耍。因为是非酋婶婶,刚开始就拿到三日月和小狐丸真的超级开心~虽然说入坑快一年可是才四十多级,每次换手机都好方怕登不上,A了很久也不敢删客户端…(´・ω・`)不懂日语大部分都是问宅友还是开心的玩下去了~废话说了一堆…

超级棒的游戏,很喜欢。

• 造血

新运营fm

进行的这些调整根本没有为玩家想想吧?

就算要顾及游戏平衡 极短原来的确是厉害 但是削的太过了吧? 夜战本来就是极短的优势现在被削成这样怎么玩啊

刀男原来是一个不管喜欢的刀稀不稀有只要练上去都很厉害的游戏吧

还有地下城万分之四的掉率 各种限锻

不要用氪金游戏的套路来做刀男啊!

而且不管玩家怎么反映ts也没有回应 太过分了

现在不管国服日服都不想玩下去了 不知道自己再倾注心血进去游戏最后会变成什么样

可是又非常舍不得本丸里的大家(ಥ_ಥ)

现在基本就是不卸载也不打开了

最后希望ts能好好考虑玩家们的意见啊☄ฺ(◣д◢)☄ฺ