腾讯围棋(野狐)

腾讯围棋(野狐)

18879 人安装
8.9

8.9

• 心悦君兮君不如

可能是因为遗传因素,我和我哥从小就喜欢下围棋,四岁跟着爸爸的一个棋友学围棋,半年从启蒙班升到初级班,又过了半年就到了中级班,一年升到了最高的班,7岁时就已经2段了,后来学习紧张,没有时间练习,技术也在退步,过了两年才到了3段,我也因为压力大放弃了学棋。 还记得四岁半 ,09年时,刚开始学棋的时候,我们一家,几个围棋老师他们家还有一些学围棋的朋友,去了湖南凤凰古城,参加一个国际的比赛,叫什么围棋巅峰对决 当时待遇还挺好,全部免费住四星级酒店,比赛期间一切开支全部由他们官方支付。当然,这都不是重点,重点是还有一些围棋界的大鳄也参加这次比赛,像李世石,古力等等,还有一个已经故去的陈祖德爷爷。我们家是我妈,我爸,我哥报名参加,排除我,因为我未满年龄条件。

当时我们还见到了陈祖德爷爷,还有签名和合影,我还记得当时他对我说,小朋友,围棋十诀第一决就是不得贪胜,做人也是这样,不能够贪图得失,他还告诉我学围棋要坚持,可是我后来却放弃了,想想还挺对不起陈祖德爷爷的。

现在我学习上也遇到了很大的困难,在一个重点初中成绩却不尽人意,七年级的时候,我的成绩一直名列前茅,可这一学期,我的成绩差了好多,我甚至想过要放弃,但是我还是咬牙决定坚持下来了,我不能再放弃。

突然间觉得,没事的时候,在网上下下围棋,也挺好的,我发现其实我还是保留着对围棋的热爱。

给我分完全是因为情怀。

• 欧西里斯

围棋手游中体验最好的,Ui看起来蛮舒服的,新手引导做的也很好,只是对于策略方面无法给予全面的指导,如果是围棋小白,过了新手指导后依然不知道该怎么在实战中应对。

其次是营销方面,虽然游戏用户量已经相当不错了,然而用户实则两极分化比较严重,高的很高,低的很低,主要问题还是总量不足,新手引导不到位,你看最近alpha go大战,官方也没有通过有效手段跟进热点来宣传,很是遗憾。

希望未来能进一步扩展用户量,强化新手引导并进行一些战术策略上的简单指导,单单通过直播讲解很难让新手了解具体战术的,所以给打四分,最后必须吐槽,那个金币改成段位分可不可以…不然简直毫无意义,或者加入可购入元素,也算是增加了一定的用户粘性了。

• 1〃789

如果光靠新手指导从不会到会还是有难度,未来的新手指导能不能做到让大家看完都能会下不知道,不过要真想学的话还是买本书,把基础的学会,然后一边继续学习一边下棋。本身围棋入门确实不容易

• 丫头

可以啊,昨天本着好奇心(哎呀,tx居然有不氪金的游戏!不科学,确定不来个首充吗?)的心态下载了,刚点进去就有个小姐姐讲围棋什么什么的,一些方法,我有点笨那种听的半懂不懂吧(就是听懂了实战不知道怎么用那种),进入画面,一看,没有首充,没有各种充,(再充100你会变得更强)画面很简洁,而且还有点中国风带古风的那种,看着很舒服,我随便点了个匹配,等了十几秒,因为是半夜(没错,我喜欢夜间行动23333)萌新表示什么都不会QAQ,然后对局的时候我就打了一串话:新手,什么都不懂。然后对面,(感觉是个大叔)就很和气的说,没事,慢慢就懂了,然后我各种乱下,他各种吃我棋子,最后棋盘都填满了😂关键是我不知道怎么投降😂就没有地方下了,是我输了,然后又不能退出😂然后对面大叔居然投降了,当时超级不好意思的2333总体来说,对于回下围棋的朋友来说这款游戏是不错的,可以交流经验,还可以看大神,职业级的打比赛,画面简洁,没有各种充,系统小姐姐超级漂亮,对于萌新来说,应用大叔的话,不怕,慢慢来嘛,哈哈哈,tx良心的作品,我不是水军,真的😂

• 1〃789

在弈城对弈经常出现问题的情况下,感觉腾讯算是最好用的即时对弈软件(不过近期弈客也有即时对弈了,所以恐怕要加上之一了)

总的来说(按照个人评判标准)在各种围棋软件中可以排行前2,除了可以下棋也可以看高手棋谱,职业棋手对局还可以看到其他职业棋手讲棋,还可以看职业棋手的网棋。不过很想问为什么不和电脑数据互通呢…

对于腾讯这种不充钱就随便玩玩就行(文明你我他)的厂子已经算是一股清流。不过鉴于另一个被这么夸的脑力达人今年已经停止运营,突然比较担心腾讯围棋的前景= =

• QQ超级会员

我表弟最近在外面学习围棋,还买了很大一围棋板用来“课后复习”我觉得好奇就和他玩了几局,结果被他完爆!我从此下定决心要练好围棋!(这样一来我就不能给王者荣耀充软妹币了)

• 心悦君兮君不如

围棋是不算年龄,是看段位的 我柯洁小哥哥他都是世界冠军呢 这不丢人 我几年没有学围棋,三段输给了一段才丢人

• 素衣白丁

想找个师傅带我,简单电脑让我九子还说不定会不会悔棋才能赢~~~

真的是个小萌新

现在的支持功能很赞啊,一天送5w,空手套白狼到了100w

• 心悦君兮君不如

我可能可以带你,我3段,不过我4年没有碰棋盘了,可能只是个比渣好那么一点点的人

• 粽子馅

手感不错,界面简单明了,看着舒服。

可以看中日韩三国棋手对弈的直播,这很棒。

只是人机对战时困难模式中(其他难度没玩过所以不清楚),电脑常常跳过回合不出棋,且到中场时电脑就开始游了,甚至有一次棋子直接落到我的虎口里面,这人机不修正是没法玩了。

• 阿鐵佬

黑很皮

• 辰雨海

这游戏不错很良心水墨风的画质,重点这是腾讯出的游戏,里面竟然没有氪金的部分,这让我很惊讶。

• yangwolf

你必须去适应的一点是,别那么在意对局结果,毕竟不像电脑上一堆软件有专业的客服给你判定输赢。遇到赖子走就是了。

感觉玩的人还是少,不过围棋本身就这样了。

能看棋谱不错,非常方便。

ui算是简单明了。

不过总觉得移动端围棋对弈软件很尴尬,围棋一盘那么长时间,又需要思考,反正我是下棋对环境有要求,一般手机玩也就是利用零碎时间吧,总感觉到处是冲突的感觉。

• 紫数

无赖好多,明明输了坚持不肯投降不肯点目。之前遇到一个变态级的无赖,把我和他自己的眼都填完以后就在那里等着耗时间,把所有读秒都耗完为止!!!这段时间内我就只好陪他挂机,手机什么事情也做不了!

• 利维奥莱

多半……他是等着你投降或者是根本不知道自己输了

• 紫数

不不,他明显知道规则,他连弃手都用了

• 夜晤寐

很好。不过我到现在还不知道金币和钻石有什么用😌。我这种新手还能边玩(被虐)边学,希望可以拜师有人指点就好了。

• lango

金币貌似就是电脑端的狐币,赌棋用的

• 荡漾

真的是良心手游,毫无氪金点,画面也很干净 还有最新比赛的棋谱。

可惜就是对手匹配很难匹配到实力相当的,要么好强,要么根本不会,你见过一开始二话不说把棋子斜着连成五个的嘛?(掀桌)

而且素质也不高,经常对面快输了就退,然后我只能懵逼地等好几分钟这局才算结束。

不过总体上还是不错,5星了。

• chick虫虫

想起了小时候的围棋少年,虽然完全看不明白,但就是爱看。现在也知道了怎么玩围棋,但就是找不到围棋游戏,这次终于让我逮到这个游戏了。

• Bowman

确实是腾讯少有良心游戏,不过休闲性还是比较高的,另外服务器也一般,经常因为掉线输。

• 朋友外婆没收

小时候和表哥下围棋,似懂非懂,高中以后找到这款软件,重拾小时候对围棋的兴趣,经常找一些视频来看,自己进步很快,现在在学校棋社算得上比较厉害的。单对这款软件来说,界面简洁,看起来很舒服,可以匹配也可以和好友约战,要是能旁观好友对局就好了,总之五星没的说。

• 柳絮不飞

制作精良,开局里的那个妹子很好看给一分。

教学易懂,给一分。

对手实力相近(不是人机)给一分。

还有两分不给一个是因为我玩起来很孤单,缺少局外互动机会 ,还有一个是里面高手太高,低手太低。。导致我发现玩了很久也没什么进步(我玩它的目的是为了学围棋)

• 晨汐

游戏不是已经出了吗,这。。。另外,游戏低级位新手比较多,想下19路棋盘建议初始级位选择10k左右。还有战绩不和电脑同步,不能和电脑端下棋是个痛。

• 晨汐

我投诉之后第二天好像就有下载链接了,好评

• 伽叶

围棋挺有意思的,兴致来了下几局,3个月,从完全不会打到11级了

• Eric_Cartman

很喜欢围棋,想学,但是无从下手,不知道实战该怎么应对,脑子里完全没有一点战术策略

• 叶落花开

最好看看书先学习下基本套路,然后找新手虐出手感,就行了,算是有一定概念了

• 你听说过舰R吗

。都有什么围棋入门推荐书啊

• 叶落花开

不好意思,我忘记我入门的围棋书名了,不过,关于围棋入门这一块的教程,做都比较完善的,随便一本应该都可以吧

• 叶落花开

有个概念你最好要知道,因为新手特别容易犯这个错,就是“拐羊头”也叫“征子”,发现自己被征子后就果断舍弃掉吧,以免损失更大