腾讯围棋(野狐)

腾讯围棋(野狐)

8.8

8.8

• MX慕容缤缈

可能是因为遗传因素,我和我哥从小就喜欢下围棋,四岁跟着爸爸的一个棋友学围棋,半年从启蒙班升到初级班,又过了半年就到了中级班,一年升到了最高的班,7岁时就已经2段了,后来学习紧张,没有时间练习,技术也在退步,过了两年才到了3段,我也因为压力大放弃了学棋。 还记得四岁半 ,09年时,刚开始学棋的时候,我们一家,几个围棋老师他们家还有一些学围棋的朋友,去了湖南凤凰古城,参加一个国际的比赛,叫什么围棋巅峰对决 当时待遇还挺好,全部免费住四星级酒店,比赛期间一切开支全部由他们官方支付。当然,这都不是重点,重点是还有一些围棋界的大鳄也参加这次比赛,像李世石,古力等等,还有一个已经故去的陈祖德爷爷。我们家是我妈,我爸,我哥报名参加,排除我,因为我未满年龄条件。

当时我们还见到了陈祖德爷爷,还有签名和合影,我还记得当时他对我说,小朋友,围棋十诀第一决就是不得贪胜,做人也是这样,不能够贪图得失,他还告诉我学围棋要坚持,可是我后来却放弃了,想想还挺对不起陈祖德爷爷的。

现在我学习上也遇到了很大的困难,在一个重点初中成绩却不尽人意,七年级的时候,我的成绩一直名列前茅,可这一学期,我的成绩差了好多,我甚至想过要放弃,但是我还是咬牙决定坚持下来了,我不能再放弃。

突然间觉得,没事的时候,在网上下下围棋,也挺好的,我发现其实我还是保留着对围棋的热爱。

给我分完全是因为情怀。

• 欧西里斯

围棋手游中体验最好的,Ui看起来蛮舒服的,新手引导做的也很好,只是对于策略方面无法给予全面的指导,如果是围棋小白,过了新手指导后依然不知道该怎么在实战中应对。

其次是营销方面,虽然游戏用户量已经相当不错了,然而用户实则两极分化比较严重,高的很高,低的很低,主要问题还是总量不足,新手引导不到位,你看最近alpha go大战,官方也没有通过有效手段跟进热点来宣传,很是遗憾。

希望未来能进一步扩展用户量,强化新手引导并进行一些战术策略上的简单指导,单单通过直播讲解很难让新手了解具体战术的,所以给打四分,最后必须吐槽,那个金币改成段位分可不可以…不然简直毫无意义,或者加入可购入元素,也算是增加了一定的用户粘性了。

• 1〃789

如果光靠新手指导从不会到会还是有难度,未来的新手指导能不能做到让大家看完都能会下不知道,不过要真想学的话还是买本书,把基础的学会,然后一边继续学习一边下棋。本身围棋入门确实不容易

• 睡鼠G11

还得背开局定式,中盘,收官(翻白眼)

• 我是你

这是下围棋的软件不是学围棋的软件 如果要学围棋 推荐 围棋宝典

• 丫头

可以啊,昨天本着好奇心(哎呀,tx居然有不氪金的游戏!不科学,确定不来个首充吗?)的心态下载了,刚点进去就有个小姐姐讲围棋什么什么的,一些方法,我有点笨那种听的半懂不懂吧(就是听懂了实战不知道怎么用那种),进入画面,一看,没有首充,没有各种充,(再充100你会变得更强)画面很简洁,而且还有点中国风带古风的那种,看着很舒服,我随便点了个匹配,等了十几秒,因为是半夜(没错,我喜欢夜间行动23333)萌新表示什么都不会QAQ,然后对局的时候我就打了一串话:新手,什么都不懂。然后对面,(感觉是个大叔)就很和气的说,没事,慢慢就懂了,然后我各种乱下,他各种吃我棋子,最后棋盘都填满了😂关键是我不知道怎么投降😂就没有地方下了,是我输了,然后又不能退出😂然后对面大叔居然投降了,当时超级不好意思的2333总体来说,对于回下围棋的朋友来说这款游戏是不错的,可以交流经验,还可以看大神,职业级的打比赛,画面简洁,没有各种充,系统小姐姐超级漂亮,对于萌新来说,应用大叔的话,不怕,慢慢来嘛,哈哈哈,tx良心的作品,我不是水军,真的😂

• 1〃789

在弈城对弈经常出现问题的情况下,感觉腾讯算是最好用的即时对弈软件(不过近期弈客也有即时对弈了,所以恐怕要加上之一了)

总的来说(按照个人评判标准)在各种围棋软件中可以排行前2,除了可以下棋也可以看高手棋谱,职业棋手对局还可以看到其他职业棋手讲棋,还可以看职业棋手的网棋。不过很想问为什么不和电脑数据互通呢…

对于腾讯这种不充钱就随便玩玩就行(文明你我他)的厂子已经算是一股清流。不过鉴于另一个被这么夸的脑力达人今年已经停止运营,突然比较担心腾讯围棋的前景= =

• 和泉纱雾

唉,好怀念学围棋的时候。那时候到了四段,本来是有机会到五段的,可惜后来因为学习关系就没学了,不过我还是自信那时有五段实力的,可现在连围棋最基本的常识都忘记了。

想起来我的老师还是野狐创始人之一,在电脑上的软件里给各地学生办过比赛,那时真的开心的一批,之前都是为了升段而打的比赛,这还是第一次参加真正意义上的比赛,而且还有奖励。可惜人外有人,只赢了几把就被淘汰了,好像只进了前三十,那时还为这事沮丧了好几天。

(ps:从小我写东西就写不好,写的所有东西都跟流水账一样,请见谅)

• -。-

10年前业二,然后一直没碰,我半年时间从爬一路又恢复到了业二水平(有能力提升,没时间),这个你要想重拾,一两年左右重新回到原来的水平还是没问题的,毕竟记忆和某些潜移默化的东西还有以前的思维摆在那里

• 洲

1.围棋VIP有什么作用?

围棋会员是QQ围棋高级增值服务,腾讯公司为围棋会员提供丰富的围棋增值服务,宣扬您的游戏特权,彰显您的个性与尊贵,以精妙实用之招数立于围棋之颠峰,千万人之中,用用各种颜色来展现你的棋子...

2.围棋VIP用户与普通用户的区别?

普通会员的围棋过程是按照游戏规则进行的,不可使用游戏道具,不可使用宠物技能,只按照最基本的围棋规则完成游戏;

道具:为了增加游戏趣味性,在围棋的基础上,增加了例如“围棋炸弹”“专家帮助”“偷天换日”“颠倒黑白”“棋子换色”等游戏道具,充值VIP即可购买使用。

围棋会员:会员享丰富的增值服务,如会员宠物、会员棋子保护、会员专属撤销、棋子备忘录、棋谱收藏夹、棋赛重新开始、棋盘接收好友上线通知等,从QQ围棋客户端到腾讯网站到您的棋盘,充分让您体现QQ围棋会员的尊贵。

• 张浩

智商欠费的人们呀,你们渴望智商吗?那就来玩腾讯围棋吧!!!你们会发现!!!你们真的很蠢。。。

——分割线——

每次和别人对弈,围着围着就被人围了一大片,经过我50连跪的经验,我明白了这么几件事:特喵的打架前一定要先做眼;一个地方打不过马上换战场;不能光顾着一个地方看,一定要有大局观;最最最重要的是,一!定!要!让!智!商!上!线!!!!!!

• 人间不值得

虽然游戏体验极差但是还是五星吧毕竟游戏体验极差是我自己的原因。

打了一把五分钟的,然后对面哥们说你也太差了吧。。。。我我我。。。。。。好的,我也不知道为什么我一个连五子棋都玩不赢的人突发奇想下这个游戏。

总之呢就是打输了三四把9路初级人机以后,我现在不得不怀疑我可能是真的笨吧。。。

虽然腾讯良心的游戏不是很多我是应该夸一波,但是我可能是真的有点夸不动这个游戏。。。。

以上。

• 晨汐

游戏不是已经出了吗,这。。。另外,游戏低级位新手比较多,想下19路棋盘建议初始级位选择10k左右。还有战绩不和电脑同步,不能和电脑端下棋是个痛。

• 晨汐

我投诉之后第二天好像就有下载链接了,好评

• 辰雨海

这游戏不错很良心水墨风的画质,重点这是腾讯出的游戏,里面竟然没有氪金的部分,这让我很惊讶。

• 粽子馅

手感不错,界面简单明了,看着舒服。

可以看中日韩三国棋手对弈的直播,这很棒。

只是人机对战时困难模式中(其他难度没玩过所以不清楚),电脑常常跳过回合不出棋,且到中场时电脑就开始游了,甚至有一次棋子直接落到我的虎口里面,这人机不修正是没法玩了。

• 素衣白丁

想找个师傅带我,简单电脑让我九子还说不定会不会悔棋才能赢~~~

真的是个小萌新

现在的支持功能很赞啊,一天送5w,空手套白狼到了100w

• MX慕容缤缈

我可能可以带你,我3段,不过我4年没有碰棋盘了,可能只是个比渣好那么一点点的人

• Marshmello

想起小时候我没有各种补习班,但是父母也不让我报兴趣班,但是那时候我对什么都感兴趣,什么都玩,棋类球类什么的平常能接触到的我都有涉及,以前围棋和象棋还赢过个参加过比赛拿过奖的同学。然而已经好几年没下过了,现在什么都忘了,但是如果开始下棋,还是很享受其中的。

• 动力皮特

我表弟最近在外面学习围棋,还买了很大一围棋板用来“课后复习”我觉得好奇就和他玩了几局,结果被他完爆!我从此下定决心要练好围棋!(这样一来我就不能给王者荣耀充软妹币了)

• MX慕容缤缈

围棋是不算年龄,是看段位的 我柯洁小哥哥他都是世界冠军呢 这不丢人 我几年没有学围棋,三段输给了一段才丢人

• Chlomax

怎么说呢 除了同段位对手相比弈城来讲水平太差

其他方面做的还不错

毕竟我一个弈城789来回晃的人

在野狐围棋8段上能15连胜 是我涨棋了吗😊

• yangwolf

你必须去适应的一点是,别那么在意对局结果,毕竟不像电脑上一堆软件有专业的客服给你判定输赢。遇到赖子走就是了。

感觉玩的人还是少,不过围棋本身就这样了。

能看棋谱不错,非常方便。

ui算是简单明了。

不过总觉得移动端围棋对弈软件很尴尬,围棋一盘那么长时间,又需要思考,反正我是下棋对环境有要求,一般手机玩也就是利用零碎时间吧,总感觉到处是冲突的感觉。

• 紫数

无赖好多,明明输了坚持不肯投降不肯点目。之前遇到一个变态级的无赖,把我和他自己的眼都填完以后就在那里等着耗时间,把所有读秒都耗完为止!!!这段时间内我就只好陪他挂机,手机什么事情也做不了!

• 利维奥莱

多半……他是等着你投降或者是根本不知道自己输了

• 紫数

不不,他明显知道规则,他连弃手都用了

• 昵称

好了,我大概知道这个游戏怎么玩了😊

• 我爱小宝

我也是,他全死了,结果他硬生生耗了近十分钟

• XX
      XX

试试停一手

• end of life

可以说腾讯的这款游戏是同内游戏里最优秀的了。

对我围棋的启蒙可能就是当你那部围棋少年了,一直自己摸索,直到今年暑假才发现有手机版的。

以前一直在电脑上乱下那时候还不太会而且电脑上的匹配系统也不太好,经常被杀的一颗都不剩。。。现在棋艺见长遇见厉害一点的也可以搏他一搏。

还有就是时间足够的情况下少玩9路棋盘和13路棋盘,一味地拼杀会导致水平下降的

• 夙和

哦哦,那我以后少玩九路和十三路

• 夜晤寐

很好。不过我到现在还不知道金币和钻石有什么用😌。我这种新手还能边玩(被虐)边学,希望可以拜师有人指点就好了。

• lango

金币貌似就是电脑端的狐币,赌棋用的

• 荡漾

真的是良心手游,毫无氪金点,画面也很干净 还有最新比赛的棋谱。

可惜就是对手匹配很难匹配到实力相当的,要么好强,要么根本不会,你见过一开始二话不说把棋子斜着连成五个的嘛?(掀桌)

而且素质也不高,经常对面快输了就退,然后我只能懵逼地等好几分钟这局才算结束。

不过总体上还是不错,5星了。