战车少女(Panzer Maiden)

战车少女(Panzer Maiden)

8.8

带图1 长评67 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀109 音效动听97 有趣好玩75 物超所值19 轻松护肝17 UI美观13 UI设计34
Butterfly dream
修改一次评分,原本五星,现在则是4星。
——以前刚刚接触这款游戏的时候同时我还下载了战舰少女R,而战舰少女R评分高达9.9分我却发现没有这款战车少女可玩性高,并且很有发展前景,但玩到后期发现,战车少女的确越做越好,原本缺少的东西补充的都很及时,比如战斗时战车的立绘,各种细节上的缺陷。
——不过,最近的一次更新让我感觉,这个游戏仿佛打算脱离轨道了,更新出了学院系统,说的简单点,就是一个氪金点,因为游戏中你无法(至少现在我是没办法)获得让更多战车少女入学的材料,而入学现在会增加很多属性,问题是仅仅增加属性,而没有增加我预料的学院剧情,也就是说可玩性没有丝毫提高,也就是说,这仅仅是一个氪金点。
——无法提高可玩性的氪金是休闲类游戏的大忌,即便是一些fps游戏,氪金你可以获得新的武器,新的操作体验,而战车少女仅仅是加了一些属性,显得无趣了许多。
——并且开始的时候,我还真把舰R当成此类游戏的标榜了,但后来我才发现,在战车少女之前便出了一款甚至还要比战车少女可玩性高的游戏,而那款游戏更别提比9.9分的舰r可玩性高到哪里了,然后再看现在的战车少女评价,的确是有失公平,于是修改评分,但并不是说战车少女不好玩,只是发现现在的问题,如果官方能够注意一些的话,战车少女仍然是同类游戏中的精品。
——由于在一款游戏下推荐另一款游戏是我自己都讨厌的事情,所以我在此不说这个游戏的名字,但如果您想知道可以和我私聊。
(话说今天圣建第一发突击虎第三发59式,终于欧皇血统激活!)
KANE : 那到底是拿哪款?
三青色
官方呆呆猫工作室 : 非常感谢大佬的意见! 声优的问题,因为外语配音相对来说还是难找一些,所以目前有些角色的配音效果确实比较一般,之后我们选择声优方面还是会更加慎重的; 新手引导的问题,目前开发组主要精力还是在游戏优化和修改BUG上,等游戏稳定一些会开始考虑新手引导的问题的; 好感度现在其实不是特别的肝呀,其实刷上去还挺快的,队长位推一次图能有差不多20点的,肝到婚也不算特别的慢; 再次感谢大佬的意见!
大井怎么能这么可爱
官方呆呆猫工作室 : 非常感谢大佬对游戏的支持和鼓励! 关于改造,其实现在游戏中存在一些逻辑上的问题,在下个版本我们会对改造进行一版较大的修改。 具体到改造后的角色的问题,现在逻辑上也有些冲突,不过之后会确定为是另一个有关联的人而不是同一个人。
deanine
m577340 : 这游戏里目前我感觉配得兼顾外语发音和配音效果的貌似就那个KV-2。
官方呆呆猫工作室 : 非常感谢大佬的鼓励和支持! 新手引导的问题,因为暂时项目这边主要精力还是在游戏优化和改BUG上面,短时间内可能无法开始进行新手引导的开发,待游戏稳定下来之后会考虑添加进去的; 战役的地图现在实际上就是在参照二战的过程制作的,里面的掉落也有参考对应区域和时间的角色 还有一些没有放到游戏里面的战役目前考虑会在之后通过活动关卡的形式出现
百合音
25号经朋友安利开始玩的贵游,马上一个月了,来谈谈感想。
当时是冲着立绘来的,画风是我喜欢的类型,为了玩这个游戏,我FGO大号都不怎么肝了=.=最近打捞得差不多了,不怎么刷战果,大概也就40位左右吧,ID:奶茶。别问我为啥这个ID,你游开始ID随机我以为是给初始车随机的,结果是我自己ID,还没有改名卡,无语。。
整体玩下来,还是给个五星评分,也希望你们能继续改进,顺便我提几个小小的建议。
第一点。我今天刚婚的第九个车,然后我朋友告诉我说,问了你们,婚车的加成就是开5级以上好感上限,且不说这部分加成值不值戒指的价格,现在根本就没开放6级好感,等于我花了几百块钱买戒指基本都属于白瞎了?你们如果真的想赚钱,请别在这种地方偷懒,这么说也是为你们好,你们拿钱,我们玩得开心,互惠互利,你敢优化我们的用户体验,我敢点648,毕竟玩游戏图个开心。还有就是,1级好感5%隐藏属性,我是不太清楚隐藏属性是啥,毕竟你游连幸运闪避什么都标出来了实在不知道是什么隐藏属性,如果是什么细枝末节的少数几个属性,那只能说你游的婚车真的太窝囊了,这方面,不求你们多有创意,照抄老前辈我都能接受。
第二点。我知道你们前几测为了吸引人买戒指搞了一个婚车保留的系统,然后你们又弄了一个排行榜系统,上测的婚车好感度都是保留的,而且三测好感获取是公测的两倍,参加封测,有点福利,无可厚非,但是你让我们这些新入坑的怎么玩?我肝了整整一个月,好感度等级勉强97守门,我也不提什么图鉴排行了,既然做了排行榜,就要考虑一定地公平性,你游这个好感度排行榜我是真的看不懂。说到这里,59萤火虫突击虎能早点放出来么?我们输在起跑点已经太多太多了,等不起了。虽然说这话可能前几测的大佬不太开心, 但是
你们在过度消费这一测新人的耐心!
特地给你空一排,敲响警钟,我已经见过无数个小众游戏死于新人流失,如果大佬们不想以后无人可晒,就理解下我这句话的意思。装甲少女已经被西山居弄垮了,心疼我的卡尔,希望你游能好好运营下去。
第三点。游戏机制方面,我的朋友妮可同学已经提了不少,的观点和她也差不多,什么擦伤miss什么的我也不谈了,耗子练都练到七八十级了,我就当认栽,你们绝对不想知道我耗子被擦伤过多少次七八血。43 44等级跨度。。你们是准备做到4章就停么?44直接提到90多级,我们这边的td反侦能玩啊?我带2SPG开幕炸完对面杂鱼,全部未点灯,你游耗子一发一个大破,玩呢?43 44的月面科技列车炮我也不多说了,反正43 44的屎我是吃完了,我帮新人们说两句而已。
第四点。我是不知道小人做出来有多难,也不拿这个刁难你们,但是你们开服那么久,放个SU85的小人出来,却不优先做SU85M,我就想问了,85用的差不多都改了,你们更新的时候都不好好想想的么?
缺点说了不少,我来提几点优点。
1.客服态度好,做错了不怕,懂得去改;
2.图纸什么的各类奖励较丰富,玩家想氪金可以单纯地买资,不像某R,快建都特么缺得要氪金买;
3.立绘讨喜,多国CV也算是小良心;
4. 德棍大满足,制服很好看(这点可以无视
写了这么多,只是听说贵游能比较好地听取玩家的建议,希望不要白费我40分钟的时间。先写这么多吧,具体的或许有后续。
来自一个咸鱼玩家:奶茶
官方呆呆猫工作室 : 感谢大佬的用心测评和建议! 关于结婚的设定,现在游戏当中,结婚的角色的等级上限上调为150级,结婚有一定的属性加成(后续的版本中会直接显示出来的),因为好感度等级是对数值有所影响的,好感度等级越高的角色,属性的加成会更好. 如果戒指在150级以及增加了基础属性的条件下再增加好感度方面的属性加成...这样一来,结婚角色和普通角色的差距就会非常非常的大,不禁会让大家联想到不好的方面(骗氪).也可能会相对的降低了吴克或者微氪玩家们的游戏体验,毕竟这是一款收集游戏,舔小姐姐不才是王道咩(???) .当然如果真的大家反应戒指的价值不能体现出来,我们会去考虑怎么在保证大家的游戏体验下去让大家伙觉得物有所值的! 好感度排行榜,确实现在对内测的大佬们比较有优势,而且59和偷鸡虎暂时无法获得,也会让公测的玩家比较闹心, 不过很快这些角色都会再次和大家伙见面的,就在不远的三月四月,希望大佬们能稍微等待几天. 另外这次还有62小姐姐和大家见面哦(不小心又放了个卫星?!).内测大佬排行榜的优势也会在后续的版本中慢慢的消失,当然我们也会考虑更好的解决方案的! 关于擦弹和命中的问题,三月份的版本我想应该从中坦少女改名叫重坦少女了(鼠爷强无敌~),命中在战斗中也会得到比较明显的改善,敬请期待一下~ Q版小人我们会尽快的将角色都投放进去呢. 因为su85m鼠爷等属于老角色(历史遗留问题) 我们会提升他们的优先制作度的! 最后再次感谢大佬的支持和对我们的建议!
官方呆呆猫工作室 : 非常感谢大佬的鼓励和支持! 好感度的问题,目前普通的好感度日常事件确实比较单调,之后会考虑更加丰富一下玩家与战车娘的日常交流途径。(目前最效率的提升好感度方法还是去刷图=。=) ui现在也确实还有不少问题,很多界面打开时会出现非常严重的卡顿甚至掉线的情况,目前程序猿也正在对这个问题做出优化,预计下个版本能改善一些吧(少女祈祷中...) 版权方面誓约图的问题也非常感谢大佬的提醒,虽然视频里的图确实是自己团队画的,不过创意上的确是从隔壁借鉴的,在这次三测中,实际上已经就游戏里实际的誓约动画的问题修改过一版了,希望能让大家满意。 再次非常感谢大佬的鼓励支持! PS:30发不出小豹的我好气啊!还好后来捞到了一只