战车少女(Panzer Maiden)

战车少女(Panzer Maiden)

8.8

带图1 长评67 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀109 音效动听97 有趣好玩75 物超所值19 轻松护肝17 UI美观13 运行稳定性154 UI设计34 画面视觉29 音效音乐28 玩法设计21 氪金付费16 操作体验12 日常肝度10 资源获取5
大井怎么能这么可爱
官方呆呆猫工作室 : 非常感谢大佬对游戏的支持和鼓励! 关于改造,其实现在游戏中存在一些逻辑上的问题,在下个版本我们会对改造进行一版较大的修改。 具体到改造后的角色的问题,现在逻辑上也有些冲突,不过之后会确定为是另一个有关联的人而不是同一个人。
官方呆呆猫工作室 : 感谢您的点评和支持! 建筑升级暂时只能通过拆除旧的建筑后重新盖新的更高星级的建筑来完成.建筑现在暂时只能通过募集或者特定活动获得. Q版小人正在陆续的实装中,我们会尽快把所有角色的小人补齐的. 研发的坦克数量会逐渐的增多,尽量保证稳定的新研发角色更新.
百合音
25号经朋友安利开始玩的贵游,马上一个月了,来谈谈感想。
当时是冲着立绘来的,画风是我喜欢的类型,为了玩这个游戏,我FGO大号都不怎么肝了=.=最近打捞得差不多了,不怎么刷战果,大概也就40位左右吧,ID:奶茶。别问我为啥这个ID,你游开始ID随机我以为是给初始车随机的,结果是我自己ID,还没有改名卡,无语。。
整体玩下来,还是给个五星评分,也希望你们能继续改进,顺便我提几个小小的建议。
第一点。我今天刚婚的第九个车,然后我朋友告诉我说,问了你们,婚车的加成就是开5级以上好感上限,且不说这部分加成值不值戒指的价格,现在根本就没开放6级好感,等于我花了几百块钱买戒指基本都属于白瞎了?你们如果真的想赚钱,请别在这种地方偷懒,这么说也是为你们好,你们拿钱,我们玩得开心,互惠互利,你敢优化我们的用户体验,我敢点648,毕竟玩游戏图个开心。还有就是,1级好感5%隐藏属性,我是不太清楚隐藏属性是啥,毕竟你游连幸运闪避什么都标出来了实在不知道是什么隐藏属性,如果是什么细枝末节的少数几个属性,那只能说你游的婚车真的太窝囊了,这方面,不求你们多有创意,照抄老前辈我都能接受。
第二点。我知道你们前几测为了吸引人买戒指搞了一个婚车保留的系统,然后你们又弄了一个排行榜系统,上测的婚车好感度都是保留的,而且三测好感获取是公测的两倍,参加封测,有点福利,无可厚非,但是你让我们这些新入坑的怎么玩?我肝了整整一个月,好感度等级勉强97守门,我也不提什么图鉴排行了,既然做了排行榜,就要考虑一定地公平性,你游这个好感度排行榜我是真的看不懂。说到这里,59萤火虫突击虎能早点放出来么?我们输在起跑点已经太多太多了,等不起了。虽然说这话可能前几测的大佬不太开心, 但是
你们在过度消费这一测新人的耐心!
特地给你空一排,敲响警钟,我已经见过无数个小众游戏死于新人流失,如果大佬们不想以后无人可晒,就理解下我这句话的意思。装甲少女已经被西山居弄垮了,心疼我的卡尔,希望你游能好好运营下去。
第三点。游戏机制方面,我的朋友妮可同学已经提了不少,的观点和她也差不多,什么擦伤miss什么的我也不谈了,耗子练都练到七八十级了,我就当认栽,你们绝对不想知道我耗子被擦伤过多少次七八血。43 44等级跨度。。你们是准备做到4章就停么?44直接提到90多级,我们这边的td反侦能玩啊?我带2SPG开幕炸完对面杂鱼,全部未点灯,你游耗子一发一个大破,玩呢?43 44的月面科技列车炮我也不多说了,反正43 44的屎我是吃完了,我帮新人们说两句而已。
第四点。我是不知道小人做出来有多难,也不拿这个刁难你们,但是你们开服那么久,放个SU85的小人出来,却不优先做SU85M,我就想问了,85用的差不多都改了,你们更新的时候都不好好想想的么?
缺点说了不少,我来提几点优点。
1.客服态度好,做错了不怕,懂得去改;
2.图纸什么的各类奖励较丰富,玩家想氪金可以单纯地买资,不像某R,快建都特么缺得要氪金买;
3.立绘讨喜,多国CV也算是小良心;
4. 德棍大满足,制服很好看(这点可以无视
写了这么多,只是听说贵游能比较好地听取玩家的建议,希望不要白费我40分钟的时间。先写这么多吧,具体的或许有后续。
来自一个咸鱼玩家:奶茶
官方呆呆猫工作室 : 感谢大佬的用心测评和建议! 关于结婚的设定,现在游戏当中,结婚的角色的等级上限上调为150级,结婚有一定的属性加成(后续的版本中会直接显示出来的),因为好感度等级是对数值有所影响的,好感度等级越高的角色,属性的加成会更好. 如果戒指在150级以及增加了基础属性的条件下再增加好感度方面的属性加成...这样一来,结婚角色和普通角色的差距就会非常非常的大,不禁会让大家联想到不好的方面(骗氪).也可能会相对的降低了吴克或者微氪玩家们的游戏体验,毕竟这是一款收集游戏,舔小姐姐不才是王道咩(???) .当然如果真的大家反应戒指的价值不能体现出来,我们会去考虑怎么在保证大家的游戏体验下去让大家伙觉得物有所值的! 好感度排行榜,确实现在对内测的大佬们比较有优势,而且59和偷鸡虎暂时无法获得,也会让公测的玩家比较闹心, 不过很快这些角色都会再次和大家伙见面的,就在不远的三月四月,希望大佬们能稍微等待几天. 另外这次还有62小姐姐和大家见面哦(不小心又放了个卫星?!).内测大佬排行榜的优势也会在后续的版本中慢慢的消失,当然我们也会考虑更好的解决方案的! 关于擦弹和命中的问题,三月份的版本我想应该从中坦少女改名叫重坦少女了(鼠爷强无敌~),命中在战斗中也会得到比较明显的改善,敬请期待一下~ Q版小人我们会尽快的将角色都投放进去呢. 因为su85m鼠爷等属于老角色(历史遗留问题) 我们会提升他们的优先制作度的! 最后再次感谢大佬的支持和对我们的建议!
三测末尾有幸入了坑,虽然人品爆发莫名打捞毕业了但却只能带三个老婆来公测。先说下为什么我能在同时入舰C舰R烧钱刀男人这么多同类型坑却依然对潘泽卖蛋有这么高的期待:
1.万国语好评,舰C刀男这俩霓虹游戏先不提,R的cv卫星不知道飞了多久,烧钱清一色日语(老李德皇突然吼一句日文真心接受不了,你们问过傻丘元首的感受么)
2.立绘风格,一个游戏所有的立绘应该不会是一个画师的作品,但我是第一次遇上一个全部的立绘都非常对自己胃口的游戏(天诶这画师到底是谁???)。或许没有其他游戏的那么精细,但总是给人一种淡淡的温馨感。单纯针对战争向游戏的话这温馨有点出戏,不过这毕竟也是养成类游戏,看着59脸上的笑、虎王关切的视线本德棍竟然想老死在这不入新坑了。
我个人玩游戏很容易腻,摸着良心说这是我第一次有过这种想法!
3.合理的氪金点和对后续玩家的态度。这个官方没有明确表示,但是我就亮两个数据:某游戏开服预约1500钻,开服开始游戏4000钻,梯队建设维修槽一步到位,后续玩家要开梯队要么氪要么存半年。而耿直的…………妈诶我也想要5500!500钻玩屁咯!!!开个玩笑,这一点其实恰好体现了官方的公正,玩的迟没关系,大家和开服玩家一样差不了多少。还有希望官方也能开多梯队😏😏😏三测看不出难度但后面必然会有需求练度的屠宰场,本沙弥一直都感觉油弹在蒸发。
4.这就是最良心的一点了——薯片服务器!超智能版防沉迷有木有😂玩一段时间后,服务器不惜用一图掉八次线来提醒你要下线休息了!然而本沙弥还没婚多拉,贫僧不走!
至于希望要改进的地方:
1.薯片服务器,贫僧头发都没剃干净别赶贫僧下线啊啊啊啊啊啊!
2.Q版战斗立绘,这个3测没做全,希望最后这七天能快马加鞭完工。
3.萌犬的事件没写完,不清楚有多少小姐姐也是这样的。
4.😏希望公测第一次活动难度有所上升,3测的那不叫活动叫福利,送最强中坦火炮的福利。
5.贴吧建设,现在贴吧好像就一个不愿女装的三娘😏官方不推出个公共rxx之类的吃枣药丸啊。而且更关键的一点是官方不整顿好贴吧怕是有萌新被伪大佬误导,毕竟也是个大型的交流平台希望不要放过了。
6.关于玩家互动,先不提“我比策划聪明”系列,一些玩家的确会有很多优秀的脑洞,而且一定也会乐于见证自己的脑洞被官方收集添加到自己最爱的游戏当中。让玩家参与游戏建设这种决议一定是有先例的,比如端游剑三里的浪大师兄,比如烧钱登录漫画就是一个玩家的作品。
7.每个游戏的惯例缺点,职业平衡。一代版本一代神,话是这么说没错,潘泽卖蛋里每个车种也有自己的特色,但是在三测我真没看到歼击的作用,灭灯率低到爆炸;重坦也只有在扛道中损耗和手长这俩优点,输出常年不如中坦。设定自然不能按史实来,不然虎王骑脸你就告诉我怎么输???德意志第三…唔…差点暴露了。总之希望歼击在公测后有一定的提升,重坦伤害不求超过中坦但至少也不要差太多(被战列惯出病的我)
8.这点并不算希望改进的内容。开个玩笑哈,我想投敌成不?古斯塔夫女王陛下请用力踩我!投敌肯定是不可能的,俘虏敌军这个梗也被玩烂了,那么想跟对面的小姐姐近距离接触好像只剩一个方法了——间谍。作为游戏的一大亮点“galgame雏形”,好感事件已经得到了我们内测玩家的好评,那么为什么不干脆做的彻底一点,额外加上身在敌营的戏份呢?通过冒险获得的核心太少,或许用这个galgame做一个获取渠道也是个不错的设定。最后要是还能攻略敌军的女王大人,啧啧啧啧啧我先擦下口水(萤火虫:你这发情狗怕是要死!)
没错说到这你们肯定已经发现了我的目的:没错我就是要名正言顺的迫害你们那1.5个文案和0.75个程序员,有本事你们来打我啊哈哈哈哈哈哈哈😏😏😏😏😏
最后七天了,加油吧!
官方呆呆猫工作室 : 首先非常感谢大佬这么有诚意的评测和意见!!! 薯片服务器的问题,目前程序猿已经进行了一版优化,我们内部测试时能够感觉比三测时会好不少,具体效果还要等待这次不删档测试时具体验证。 Q版战斗立绘的问题,我们会尽快补全,不过由于工作量的关系,这测不删档测试还是不能完全换完的,不过我们也在加紧制作进度,希望尽快能补完所有的Q版; 角色的好感度事件,目前游戏内完成的大概是1/4左右。目前文案策划也在努力补全中,不过也还是需要有一段的事件来补全所有角色的剧情事件,希望大佬见谅! 贴吧以及玩家交流的问题,我们一直都是非常重视的,包括taptap平台上与玩家的交流也是一样。事实上这种类型的游戏,想有持续的发展,玩家的同人创作和对游戏制作的参与感都是必不可少的。 战斗平衡性的问题,在三测的时候确实比较严重,尤其是歼击车的问题。目前已经对歼击车的属性和战斗定位做了一版强化,希望能增强歼击车在战斗中的作用。另外重坦也稍微加强了一点~ 至于投敌的问题,感觉已经像是同类型游戏的标配了,普遍敌人小姐姐比较好舔。具体的投敌方案也在计划中,之后可能可以用某种方式获得的对面小姐姐的。 最后非常感谢大佬对游戏的鼓励和支持!我们会尽快优化游戏,在不删档测试时给大佬们带来更好的游戏体验的! PS:女装什么才不要!
空沂优
官方呆呆猫工作室 : 谢谢大佬的支持和建议! 现在战斗中确实还有些体验不太好的地方。擦弹造成的伤害过高导致重坦体现不出应有的防护价值,这也是重坦和中坦目前区分度低的主要原因,目前也正在着手解决这个问题,期望在下个版本能够得到一些优化。 歼击车这个版本已经修改了一次,效果目前还在观察中。 装备系统现在确实还比较简单,等战斗这边稍微稳定一些之后会考虑进行一些扩展的。 再次非常感谢大佬对游戏的建议!
萤火虫
官方呆呆猫工作室 : 非常感谢大佬的评测和意见! Q版小人的问题,现在有不少玩家表示Q版的小战车也挺不错的,之后会考虑可以让玩家自由设置战斗中显示Q版小人或是小战车的设定; 战斗速度目前是有些稍慢,之后会考虑通过修改战斗效果的方式加快战斗节奏,不过暂时不考虑出战斗加速功能的; 战斗里面平衡性的问题的话,目前这个版本其实主要是TD太弱了,另外重坦也有些偏弱,现在我们正在进行一些平衡性的修改,在公测时会有一些改变; 战斗中的其他的元素,在游戏稳定下来之后会考虑逐渐加入的,类似于SRPG的地形、方向等; BGM的话其实是有的,不过可能是由于一些手机型号的问题,现在BGM没法正常播放,这件事情程序猿们也正在尝试修复; 游戏名字的问题也有很多玩家向我们反馈了,目前也有修改计划,不过因为涉及到很多相关问题,所以可能会需要一些时间; 最后再次感谢大佬的五星评价和诚意满满的建议!