战车少女出击

战车少女出击

8.4

8.4

玩了一阵,充过一张月卡。应该有至少半年没登录了。

多国语音这个很屌,尤其是开始的那个黑发妹子,声音听起来很有女人味。

游戏本身有点同质化,战斗有点拖沓,尤其是开始的侦查和行进,战斗开始后稍改善,炮击有威力,好久没玩了,我记得每次只能一个一个的开炮,印象中感觉这样不够震撼,而且会显得很漫长。。。

立绘方面,有不错的,大多画技还是差一些,整体感觉不是那种高级画师画的东西,不过作为小厂游戏,还是完全可接受的。

爆衣。。。这算优点吧。

总体上游戏3.5分,再加一个0.5分作为不想看游戏成为3分的分。

• 明朝

收到邮件啦。

• 可乐可思

肝了一段时间。推图的坦克全是打我火炮,强行不让过。已卸载

• 纯白噩梦

偷偷领钻石什么的,我才不知道呢,诶嘿

• 潘多拉-ZERO

昨天才看见这个游戏,玩了一会儿,体验还是很好的,第一个五星。。。地狱猫,貌似是没什么用的种类。。。重坦之类没见过五星,血统纯正。。。活动e1貌似都打不过。。。尽管如此,我还是对游戏充满期待的。优点很多,就不一一细说了,下面是一些建议和疑似bug。

1.每次推完boss点,屏幕中偏左总会出来一块黑色区域,别的情况好像也出过。

2.闪退,目前应该是三次,两次是在后台,一次是推完boss点,看了下应该不是内存问题。

3.强化。写之前才想要强化看看,发现强化已经用掉的坦克娘在选择界面还会出现,身上有代表被选择的数字,点一下就没有数字可以选择了,选择界面是有属性的,不过选完不能强化,再进一次,依旧是可选状态,点击强化显示没有这个坦克,应该是bug吧。

4.核心获得。好难好难好难,大概是我才刚开始的原因,一图四个任务只有第一个能做,获得条件也不是很明白,目前只有一个boss掉过一个,是能够重复刷吗?而且我看改造随随便便就要10+核心,一个核心就要打好久,对新人不很友好啊。。。等到等级高了再看看吧。

5.过场动画。冒险里面的过场动画看一遍还好,一直看就不太好了。第一次之后最好加个跳过吧。

6.远征。完成后出提示点击最好直接进远征界面吧,切界面动画效果有点慢了。

正在期末考试,看来三测是没法好好玩了,公测一定会全力支持的(๑•ั็ω•็ั๑)r

呆呆猫工作室

非常感谢大佬对游戏的支持和意见!

闪退的问题目前程序猿正在解决,预计下次测试时能够有所改善;

核心目前除了一次性的地图探索奖励外,可以在高等级探索敌人里获得,如果需要短时间比较急切的获取的话,也可以在对应的冒险关卡中掉落获得;

冒险那里的剧情确实现在有些问题,看过一次之后应该是可以跳过的才对;

最后再次感谢大佬对游戏的支持,预祝大佬考试顺利,这些天还是好好复习啦,我们公测再见!

• 白马义从

e1,e2都挺简单的,基本不用打任务,上来就造坦克3星4星就够用,不用多,凑够两个轻坦两个中坦一重坦一火炮就行直接打活动图,升级还快,还能捞火炮和歼击!顺便说一句,3星的重坦黑王子挺好用的,自带金色武器,命中还高。而且活动图特别容易出is1坦克,自带金色武器!

• 魔法师dx候补

核心是刷冒险模式掉落

• 潘多拉-ZERO

嗯嗯,我说的就是冒险模式第一个图

• 潘多拉-ZERO

上路那这位boss点前的门神总是打破一只。。。有等级要求吗?不是说等级系统没有实装吗?

• 白马义从

恩,没有等级要求,我凑够6个坦克就开始打e1升级,大破就回城,20多级就能过e1,30多级就能过e2,歼击车基本不用练除了带路没啥用!轻坦练2~3个,因为容易破,换着用!输出的主力还是重坦和中坦,一样练两个就行,火炮的开场炸很牛,练一个就行

• ́╬安稳quiet(≧ω≦)/

作为一个排队等枪毙的游戏里面,有多国语音,每个系有每个系独立的语音,这个是他最大的亮点,出货率比较良心,对于非洲玩家来说这个游戏可以称得上脱非游戏,立绘的话还算不错和某些社保游戏比的话还是差点,但是某些战车除外我就不举例子了各位车长可以去图鉴看大破。其实我想给五星,但是不得不说的是,这个游戏的剧情比较枯燥,我从公测那天开始的时候玩的,但是玩了几个月我就不再肝主线还有那个用指定车做队长的关卡,每天过完任务拿图纸造造造今天就不用看这游戏了,而且战车升级对于属性的变化我觉得除了击穿和集中概率变了其他没任何变化(最后游玩的时候刚出战争学院,在那之前是这样),属性增强主要还是靠强化来的。大部分就是这样,一颗星给我的59小姐姐,一颗星给游戏的良心出货率,一颗星给这游戏的亮点所在,最后一颗给对这游戏的情怀,和赶上第一期活动捞到su100的喜悦。

• 祈斯亚

这游戏给我的感觉一直都是五个字

恨铁不成钢

我是很想看好这个游戏的,可这游戏就是愿意无视自己的主要问题,在还有活力开发时一直选择苟且渡日直到最后财尽停更。

为什么这么说,首先这游戏的优点有什么

战斗小人还挺精致,侦察有拿望远镜的动作,然后就是语音CV,很不错的,起码我的感觉是,我终于听到日语以外的CV了。

那么缺点呢,缺点就是一款军事拟人的游戏怕不是一群军盲在做。

我并不是要求你们做的多真实,毕竟一个坦克拟人游戏总不能在这里面找真实吧?

但不真实不代表可以没常识吧?

首先是星级,丘吉尔5星,T-34-85是3星,而T-34-76是4星。

我……嗯,隔壁舰R能火,那也是历史梗玩得6,且不说你不按历史性来分星级,就算拿你自己的逻辑都没法解释好吗。

为什么T-34-85会不如T-34星级高啊?

而且这个放着不谈,AMX-30这种战后的主战坦克竟然只有3星?!而TOG-2这种设计上,实用度上,全部失败且落后的二战时期失败产物剧然有5星?!而且从1改2还能变6星?!

你这稀有度,喝了伏特加后定的吧。

这种例子太多,确切的说,整个游戏的稀有度都分的很诡异。

那可能有小伙伴说了,也有人根本不懂历史梗或军事,只是想来舔个车娘啊。

那也行啊,问题是这游戏的立绘质量也真的不行啊,鼠式的话,可能萝莉控喜欢吧,作为160吨以上的末日级重坦,这个形象我只能说作者开心就好。

然后是黑豹2,完全就是这游戏颜值的巅峰了。

能看的,是有,但真的太少,和其他几个手游比真的没竟争力。

那你可能想说,小作坊,钱不多,请不起名画师。

那我就送你一句良言。

“搞得多不如搞得精。”

这游戏,车娘也不少了。但低星的,真的是又弱又难看,除了拆就是用来喂,但你CV得做吧,立绘还是得画啊,动态小人不要弄吗,数据不要搞吗。

这都是成本,而且砸下去也只是换来了用来吃用来拆的命运。

你还不如从一开始就只做10个车娘,个个立绘都质高,CV齐全,小人完善,皆实装改造,这样可玩性不是更高吗,总比对着一群粗制滥造舒服吧。

丰满这10个角色,让她们撑起一片天,这也是一条路。

然后就是这个令人发指的装备系统了……

试问谁喜欢玩个大半年,结果角色还在穿绿装蓝装的?你游的装备系统不说有多混乱,还不肯实装高星装备,且出率其低……我,我真不知该说什么好。

讲了那么多,我是喜欢这游戏的,但是是真的恨铁不成钢。

如果我只想喷你们的游戏,那我大可骂一句垃圾,就可以走人了,但我是真心希望你们做好才会说这么多。

风格要自己做出来,崩坏,少前都是这样。

你们也大可改变自己,为什么队伍就一定只能6个车娘?为什么地图上不能加点要绕行的障碍物呢?

明明很小的改变却总能给人耳目一新吧?望你们的战少2能让我欣慰,毕竟失去了1,我对2的要求肯定很变高。

• 心我无识空妙有

这游戏已经凉了,想当初官群还一堆人活跃后来都变集体甩号了。而且你说的星级啊装备啊立绘我也是和你观点差不多。战斗跟舰r太像了。也就那个轻坦侦查给我眼前一亮的感觉。希望这二能做好吧……

• 祈斯亚

就看开发听不听得进玩家的建议了

• 汉斯,你的咖啡难喝

这游戏已经只是一具没有灵魂的躯壳了,只希望二能更好,愿再次出击

• 无

总体来说很好,但还有一部分的内容没有完成,不过这没什么,这还是不能让我去掉一星的。没有给五星的原因是对每辆坦克的星级评定,比如FT-17,这一战老古董都三星级,而T-34-85和IS-1两款具有优异性能的坦克却是两星,还有4号,虽然描绘的很可爱,还有让人听着舒服的德语,但这是短管炮的,本没有多少穿透力,却评到了四星,还有就是丘吉尔,这玩意作为步兵坦克本身火力不强而且作为一战战场哲学的产物本就是过时产品,竟然比当时机动最好的虎式还高一星。所以,建议重新评定

• 赫萝

游戏给人一上手一股子山寨味,然后实际上还是很有意思的。

立绘方面实在层次不齐,低星普遍不能看,还有59的那个眼睛以及脚是画师故意的么?

玩法是很有趣的,但是战斗小人只有一小部分车有,多数车都还是统一的模型,不过以后会改变吧。

音乐是国产的通病,就不提了。

别的一些系统不要过多的参考舰R啊!多做出一点自己的特色啊,真是急死人了。

优化感觉也不算好,各种界面切换时有卡顿。

再吐槽下,这游戏玩起来非极了,是因为姿势不对么?

呆呆猫工作室

立绘因为是请的不同的画师,所以在风格上会不一样。

Q版会陆续的更新到游戏里面,这个请放心。

稍后会推出很多有趣的系统,敬请期待哟。

血统的问题,可以等圣建活动嘛!

最后,感谢大佬对游戏的支持和提出的宝贵建议!

• 红泥小火炉

大佬有找到靠谱的攻略看看么,比如各种战车的特点,怎么搭配阵容。

• 呆呆猫工作室

贴吧里面有其他大佬发的攻略,可以去查看一下。搜Panzermaiden吧就可以了

• 红泥小火炉

好……好的,谢谢。

• 乐

同非

• 夏十二音

嘛,先给个四星,新游戏也不容易,我还没玩多久,但发现一个比较蛋疼的点先说一下。因为我是某游过来的玩家,所以对这种游戏上手也比较快,但仍然有些迷糊的地方,我会告诉你们的出征太像活动宣传什么的让我懵逼了很久么……咳咳,以上是吐槽,下面才是我关心的地方,那就是大破进击这个事。我推图的时候,蠢萌的1号被火炮一发入魂,我心里想着完了大破劝退了orz……然而当我打完却发现并没有大破的提醒,相反我还能正常推图在我不想作死找到退出的时候还提醒我正在推图中是否要离开……我不知道这游戏对于大破进击的机制是什么,最后一滴血被击毁的坦克娘是掉好感还是直接像舰c一样消失,我没有试也不想试,也许根本就没有关系呢?但当我退出推图回到修理界面发现那个大破的红色警告时我还是庆幸自己没有冲动,也许你们可能会觉得我有点傻有点天真,但我真的希望你们能不能加上一个提醒,告诉他们大破进击的事情?还有希望各位萌新(老司机们也不会这样吧?笑)也不要大破进击,不作死就不会死怎么就是不明白呢?

来自某海军陆战队

呆呆猫工作室

非常感谢大佬的意见!

大破进击的提示已经有了,不过是在点击进击之后才会提示。

因为之前有需要选择据点的操作过程,所以我们是把大破进击提示做到了选择据点之后,给大佬带来的困扰非常抱歉!

有其他的问题和建议也请随意吐槽!

• 玩游戏的

我不知道你这是怎么回事,但是在我玩的时候大破了会有提示并且直接退出了战役。(并不是在正在打的时候退出)

• 夏十二音

我并没有,而且在我点返回的时候还问我是不是确认返回

• 夏十二音

嘛,有就好,其实也是我对这个比较敏感啦,当年不懂事啊……

• 玩游戏的

就这回复速度,点个赞

• 面朝花海

第一次写游戏评论,有点小激动呢,先说一点,我觉得这是少见的真正想运营下去的游戏而不是细软跑系列!

不得不说,相对于舰我果然更喜欢铁甲战车履带巨炮的浪漫啊,如果我们的铁蹄继续前进!(ง •̀_•́)ง

在无数手机收集类策略类游戏里算是质量中等偏上的了(毕竟现在放眼望去基本都是这个套路)

先说优点:1、立绘,不得不说在我玩过的无数TCG里,立绘算是非常精致美型的了(尤其打破,好刺激好刺激,讲道理虽然很多TCG都是爆衣,但是不得不说很多爆衣爆的毫无诚意,但是这款游戏的立绘从正常到打破都很精致)!

2、配音,万国语是个大亮点,点赞(超爱毛妹们的乌拉(ง •̀_•́)ง)但是这个地方也有不小的槽点,虽然能感觉出cv很努力的在配出感情,但是为了语音的准确,变得虽然有情感起伏但是不饱满(这个我觉得其实cv已经很赞了,算是我的吹毛求疵吧)

3、敌人,这是我除了dmm的游戏以外第一次见到敌人立绘如此精致的游戏,推图的时候看着敌人也算是养眼(其实这应该归在第一点里,但是单独拿出来的原因就是见多了可收集卡立绘超赞,而且是越稀有越赞,但是敌人永远矬到家的游戏了)

4、剧情,怎么说呢,冒险的剧情和好感度剧情都很不错,虽然槽点很多但不失为一种乐趣,比那些纯粹把剧情当陪衬的收集类游戏好了很多。

以下是我的一些建议(不是缺点不是缺点不是缺点)

希望所有战车娘都有一研,不得不说因为很多低稀有度战车娘连一改的机会都没有,我完全没有肝她的愿望(舰C我基本所有船都至少肝到一改),这其实是一种变相增加肝度的方法而且不会导致战斗力的或许不平衡,最最最主要的是减少废娘全靠爱的情况(而且不得不说研究资料真难肝(。•́︿•̀。))。

而且希望战车娘出现同型号特化,比如送到中国来的I号就可以出特化的中国I号战车(至于是弄成皮肤还是特殊稀有战车就看官方的啦)。

然后希望剧情/好感剧情有配音(万国语不必要,中文就可以啦!)超想听的!

然后最后就是我的小小提议了,我觉得官方完全可以在贴吧或者百科(萌娘最好啦!)公布各个图的掉落(不需要掉率),我知道舰C其实是玩家自己自发的统计出来的,但是毕竟这边是一个刚起步的游戏,需要鼓励刚入坑的玩家有目的的肝图,然后可以更快的圈玩家(哇,我这算不算出损招?)。

最后的最后,记得改名字←_←(毕竟战车少女的ip在幻游手里,小心被收割)

竟然写了这么多,不可思议不可思议(:3▓▒

呆呆猫工作室

感谢您的耐心测评和对我们的肯定!

关于所有角色改造的问题,我们会在尊重客观历史的前提下,尽量去让每个角色都拥有自己的后续改造型号的. (特化也包含在内) 尽量会让大家的真爱都能出场担当主角.

剧情方面,因为考虑到内容量太过巨大了,您玩过galgame的话也可能知道,gal的游戏容量,基本上都是被声音文件给霸占了...而我们游戏到现在为止有100多位角色....那如果剧情都有配音的话,估计要把容量小的手机塞爆Σ(⊙▽⊙".所以请谅解我们可能暂时无法完成大家这个心愿了,sorry

萌娘百科正在陆续搭建中,如果想找资料,其实贴吧也有不少攻略呢,后续我们会尽量完善大家对游戏的体验的.

• KAMUI

说到画面和立绘,给你安利一下少女前线

• 面朝花海

哇!三号(ಥ_ಥ),我去逛贴吧呀,嘛,说到音频忽然发现,三号是对的23333配音这个是我想当然了○| ̄|_ =3,话说竟然这么认真的回我一个小透明,感动……话说贴吧最近在带研究的节奏……事先申明我可和他们不一样!我是咸鱼……我只是提议而已啊!还有还有,最近两天我在想要是能有网页版就好了○| ̄|_ 可以放后台挂机23333,果然是我太咸鱼了╮(╯▽╰)╭这点请忽视吧!(:3▓▒另外德意志科技世界第一!虎王赛高(我站虎P(ಥ_ಥ))

• 面朝花海

之前没公测的时候被基友安利去玩,当时觉得还不错……那个人数系统让我很蛋疼(ಥ_ಥ)结果一个月弃了○| ̄|_ =3

• KAMUI

诶。。

• 朱月

12.越玩觉得越像舰r,不做点根本性的改变的话,可能会一直活在舰r的阴影之下吧。已经不期待会出现少前那样变革性的改动了,就尽量在下一个战车娘出现前让我打发下时间吧。

仅供参考式娱乐,不提供贴吧争论式服务

突然感兴趣咨询了下著作权信息,业界雪风不出意外的持有娱乐业软件著作权,不过确实在广东有家公司持有这个ip的变种的通用软件著作权,果然找准机会良禽择木而栖才是正途。

———————————————————————————————

深入玩了两天后,有以下几点算是建议吧。想到哪写哪。

1 尽快把已有的人物模型和待机、攻击动画都制作完成,皮肤暂时做一些人气车,节日装扮就可以了,不要太深入,做多了会给人急于圈钱的感觉,这对一个手游来说,几乎是死刑了。考虑到一些问题,建模动画最好在半年内完成。

2 建议模仿少前的双月卡制度。

3 建筑系统很迷,希望充分征求玩家意见后进行改革。少前的宿舍显然是个很好的参考对象,人家是宿舍,你可以做公园嘛,然后世界奇观可以明码标价。不过还是那点,优先度低于人物建模!

4 语音同质化严重,不过考虑到资金问题可以理解。希望能玩到语音重录的那一天。

5 部分立绘还是有一些问题,这个也希望能在贴吧或群内和玩家探讨改进。画师的美术水准这里不做深究。

6 希望增加天气,地形适性系统。这点可以参考下战车道大作战这款手游,能抄就抄吧,反正这游戏几乎不可能进入大陆。

7 各个车种的独有特点还是希望制作方咨询下玩家的意见。歼击目前属于鸡肋。

8 火炮开幕跑图的动画建议删除,像舰r航妈那样就行。先进行火炮战,然后轻坦歼击互怼。

9 建议塑造世界观,并且编写游戏主线剧情,战车好感,探索,冒险什么的都是属于支线,让支线优于主线请恕我不能理解。舰r能一门心思做支线是因为它踩在了巨人的肩膀上,并且已经有独立于巨人独自站立的实力了,而这游戏显然没有这实力。塑造世界观对于玩家创作同人也有好处。

10 游戏名字问题建议制作方慎重解决,并且用正式的方式宣布结果。贴吧问题也顺带解决下,走错吧的有很多的。这个问题其实挺大的,虫群中的极小部分人是不嫌事大的。

11 希望官方能把官网修一下,这个门面问题还是有点破败了,以前舰r官网也是一副页游模样,但是它有一张光鲜亮丽的脸啊,并且除了这张脸玩家再也看不到其余东西。

最后,还是希望这游戏还能看到明年的春节吧。其实只要制作方认真做的话,节后数据涨还是很简单的。

呆呆猫工作室

非常感谢大佬的鼓励和建议!

战斗时候的Q版模型我们会尽快补全,因为其实是去年比较晚的时候才决定开始用Q版模型的战斗形式,那个时候才开始补全部角色的Q版模型的,制作速度又确实有限,所以目前还有大概一半的角色是没有Q版的,这个我们会尽快的补充完整。时装方面短时间内也确实无法出大量的时装,本身立绘的进度也比较紧张,还是先保证游戏内的新角色为主,时装还是少部分点缀的。

月卡制度上,额,怎么说呢,感觉少女前线那种拆开资源和钻石月卡方式还是稍微有点不友好吧,暂时还是会保留现在这种形式的。

建筑方面,确实现在定位有些迷,游戏内容稳定一些之后会考虑对整个建筑功能进行一次调整的。

配音的问题,现在确实有些角色的配音有些差强人意,我也希望有机会的话能重录部分角色的语音吧。

关于歼击车的定位,其实这个版本已经加强过一版了,提高了大部分歼击车的命中,能够更好的进行反侦察。不过现在战斗仍然有其他的问题,目前主要会考虑重坦的战斗擦伤问题,这个导致现在重坦在游戏中的实用度很低,近期会考虑一下修改方案。

其他类似于天气、地形、高度等战斗中的要素,会在整个战斗模块相对稳定之后再考虑去加扩展,整个战斗的丰富性还是希望能随着游戏发展慢慢完善起来的。

关于剧情的问题,其实我觉得主要是希望塑造的游戏氛围的原因,现在强调冒险和角色剧情那边,因为都是片段式的,会相对比较轻松,而如果增加主线的话,一般来说都会相对变的比较沉重。考虑到这一点,我们还是比较希望游戏氛围是相对轻松的,所以选择了目前这种剧情处理的方案,希望大佬能够接受。

至于名字的问题,目前正在进行换名的准备中,不过由于要去上面申报,所以需要一定的时间。

再次非常感谢大佬对游戏诚意满满的建议!

• 朱月

我就是做手游的游戏动画的哦,策划部跟美术部离的又很近:-(

• 正在输入…

我好像听到了打脸声。。。

• Oтрицате двигат

对对对,宿舍还行

• 姬川岗坂

医疗兵:兄弟,挺住!要不行给你一集假天使看看?(滑稽脸)

• 休闲不修仙の电!

有意思,仍然是养老游戏,但是想长命只能在游戏玩法上做改变,隔壁r虽然也是游戏性不是很高但这是养老游戏的通病 而且隔壁已经形成了游戏文化圈(虫群),战车少女目前为止人气低,游戏玩法不够新颖很致命,并不是靠大力宣传就能拉高人气。给5星是因为目前游戏还在成长慢慢改变,隔壁刚出时比这个还无趣,我愿意花时间等待他变得更完善和有趣。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~( ̄▽ ̄~)~分割线 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4月后回来再评:这是个十分休闲的游戏,呆呆猫憋了3个月大招一口气更新10来20辆新车,吓哭我,本来人心惶惶怕游戏不更新一直休闲下去,现在终于有动力肝了(´▽`)ノ♪

• 百合音

25号经朋友安利开始玩的贵游,马上一个月了,来谈谈感想。

当时是冲着立绘来的,画风是我喜欢的类型,为了玩这个游戏,我FGO大号都不怎么肝了=.=最近打捞得差不多了,不怎么刷战果,大概也就40位左右吧,ID:奶茶。别问我为啥这个ID,你游开始ID随机我以为是给初始车随机的,结果是我自己ID,还没有改名卡,无语。。

整体玩下来,还是给个五星评分,也希望你们能继续改进,顺便我提几个小小的建议。

第一点。我今天刚婚的第九个车,然后我朋友告诉我说,问了你们,婚车的加成就是开5级以上好感上限,且不说这部分加成值不值戒指的价格,现在根本就没开放6级好感,等于我花了几百块钱买戒指基本都属于白瞎了?你们如果真的想赚钱,请别在这种地方偷懒,这么说也是为你们好,你们拿钱,我们玩得开心,互惠互利,你敢优化我们的用户体验,我敢点648,毕竟玩游戏图个开心。还有就是,1级好感5%隐藏属性,我是不太清楚隐藏属性是啥,毕竟你游连幸运闪避什么都标出来了实在不知道是什么隐藏属性,如果是什么细枝末节的少数几个属性,那只能说你游的婚车真的太窝囊了,这方面,不求你们多有创意,照抄老前辈我都能接受。

第二点。我知道你们前几测为了吸引人买戒指搞了一个婚车保留的系统,然后你们又弄了一个排行榜系统,上测的婚车好感度都是保留的,而且三测好感获取是公测的两倍,参加封测,有点福利,无可厚非,但是你让我们这些新入坑的怎么玩?我肝了整整一个月,好感度等级勉强97守门,我也不提什么图鉴排行了,既然做了排行榜,就要考虑一定地公平性,你游这个好感度排行榜我是真的看不懂。说到这里,59萤火虫突击虎能早点放出来么?我们输在起跑点已经太多太多了,等不起了。虽然说这话可能前几测的大佬不太开心, 但是

你们在过度消费这一测新人的耐心!

特地给你空一排,敲响警钟,我已经见过无数个小众游戏死于新人流失,如果大佬们不想以后无人可晒,就理解下我这句话的意思。装甲少女已经被西山居弄垮了,心疼我的卡尔,希望你游能好好运营下去。

第三点。游戏机制方面,我的朋友妮可同学已经提了不少,的观点和她也差不多,什么擦伤miss什么的我也不谈了,耗子练都练到七八十级了,我就当认栽,你们绝对不想知道我耗子被擦伤过多少次七八血。43 44等级跨度。。你们是准备做到4章就停么?44直接提到90多级,我们这边的td反侦能玩啊?我带2SPG开幕炸完对面杂鱼,全部未点灯,你游耗子一发一个大破,玩呢?43 44的月面科技列车炮我也不多说了,反正43 44的屎我是吃完了,我帮新人们说两句而已。

第四点。我是不知道小人做出来有多难,也不拿这个刁难你们,但是你们开服那么久,放个SU85的小人出来,却不优先做SU85M,我就想问了,85用的差不多都改了,你们更新的时候都不好好想想的么?

缺点说了不少,我来提几点优点。

1.客服态度好,做错了不怕,懂得去改;

2.图纸什么的各类奖励较丰富,玩家想氪金可以单纯地买资,不像某R,快建都特么缺得要氪金买;

3.立绘讨喜,多国CV也算是小良心;

4. 德棍大满足,制服很好看(这点可以无视

写了这么多,只是听说贵游能比较好地听取玩家的建议,希望不要白费我40分钟的时间。先写这么多吧,具体的或许有后续。

来自一个咸鱼玩家:奶茶

呆呆猫工作室

感谢大佬的用心测评和建议!

关于结婚的设定,现在游戏当中,结婚的角色的等级上限上调为150级,结婚有一定的属性加成(后续的版本中会直接显示出来的),因为好感度等级是对数值有所影响的,好感度等级越高的角色,属性的加成会更好. 如果戒指在150级以及增加了基础属性的条件下再增加好感度方面的属性加成...这样一来,结婚角色和普通角色的差距就会非常非常的大,不禁会让大家联想到不好的方面(骗氪).也可能会相对的降低了吴克或者微氪玩家们的游戏体验,毕竟这是一款收集游戏,舔小姐姐不才是王道咩(???) .当然如果真的大家反应戒指的价值不能体现出来,我们会去考虑怎么在保证大家的游戏体验下去让大家伙觉得物有所值的!

好感度排行榜,确实现在对内测的大佬们比较有优势,而且59和偷鸡虎暂时无法获得,也会让公测的玩家比较闹心, 不过很快这些角色都会再次和大家伙见面的,就在不远的三月四月,希望大佬们能稍微等待几天. 另外这次还有62小姐姐和大家见面哦(不小心又放了个卫星?!).内测大佬排行榜的优势也会在后续的版本中慢慢的消失,当然我们也会考虑更好的解决方案的!

关于擦弹和命中的问题,三月份的版本我想应该从中坦少女改名叫重坦少女了(鼠爷强无敌~),命中在战斗中也会得到比较明显的改善,敬请期待一下~

Q版小人我们会尽快的将角色都投放进去呢. 因为su85m鼠爷等属于老角色(历史遗留问题) 我们会提升他们的优先制作度的!

最后再次感谢大佬的支持和对我们的建议!

• Dawn

看完了大佬的评论 感觉说得很中肯 然后我也说一句:你游不出改名卡迟早药丸ヽ(`д´)ノ

• 百合音

_(:з」∠)_我也不想一直叫奶茶啊,真心喜欢这个游戏,希望它能越做越好吧

• 我叫阿部,请多指教

😂我在4-1就过不去了

• 商鞅花式跪法

我是卡在1-4,也是在下输了(我恨miss,贴脸打都能miss,你T**在逗我?)

😂加油吧

• 有口无心

删过一次又下回来了,节奏太慢,不过作为养老游戏正合适吧(滑稽),人物也是蛮漂亮的,就是过全图的条件让我蛋疼(@ ̄ー ̄@),游戏一直在优化,小人也在变多(ಡ艸ಡ),需要的材料靠活动慢慢攒总是会够的嘛(๑•́ωก̀๑),总之还是蛮好玩的

• 爱丽丝・玛格特洛依德

嘛…7号才发现的这游戏

结果10号就结束测试

赶了趟末班车

(停一下!我还没上车喂!)

本来一开始觉得像是某些游戏的换皮

(嗯毕竟和某游戏连名字都有四分之三一样)

结果一上手就连续肝了四天

我是休闲玩家.jpg

觉得这游戏还是挺有想法的嘛

策划我给你加工资啊,你到梦里去领就好了(

———————————————————

现在我就要开始表演了.gif

◎这游戏最大的一个特点

就是不用怕掉沟

可以自己选路真是太好了

这首〇〇〇送给所有罗盘娘

◎探索隐藏的地图也是一大乐趣

是不是有一种RPG的感觉啊

(顺带一说双马尾丛林我探索了六小时才100%)

◎万国语配音wwwww

有些听起来真的好可爱

不过有些就……(主要是英语配音)

(其实还因为我听不懂其他语言)

不少英语配音听起来真的很……微妙

◎立绘方面

嘛……也不是说不好啦……

说实话挺棒的

就是………

那个……能不能……

多出些萝莉啊?

(这位同志,请你跟我们走一趟)

◎剧情……

有时候真有一种幼明文案的感觉

抱歉我不是想指责谁

我真的被黑豹Ⅱ的剧情1吓到了

连尴尬癌都……

(P.S.请不要把黑豹Ⅱ和豹Ⅱ混为一谈)

————————————————————

玩完以后想说的话

①我可能养了假火炮

一轮下去砸不出两位数

也许是炮术太差?(

②话说……是不是因为测试的原因?

怎么觉得敌人好亲民啊

30级的把80级的推了

如果正式时也是这样

我会高兴终于有了一个不用吔屎的休闲游戏

(醒醒,哪个游戏会不让你吔屎,你想想啊,不吔屎哪来的人氪金)

③每次见到这个都不知道该用什么表情

修理界面底下

“司令官,快点让伤员们满地复活吧”

不会真的是幼明文案吧……

④点萤火虫的剧情

结果蜜汁进了Ⅲ号的剧情

我怀疑这背后有什么肮脏的……

⑤Ⅲ号娘快女装啊

不然就只能一辈子无人气了啊

怎么就是不民白咧?

呆呆猫工作室

非常感谢大佬诚意满满的评测!

请开始你的表演.jpg

火炮的问题嘛,打不出伤害基本上就是MISS了,只能打擦弹伤害,带些轻坦点亮对面理论上可以有效增加命中;

难度的问题,三测的时候确实敌人整体难度有些偏低,虽然考虑到测试周期比较短,不过难度还是有些太低了。这次公测的时候做了一些关卡难度的平衡,主要集中在后期的战役关卡图上,降低了一些原来诟病比较严重的关卡强度(万恶的4-3!),相应也略微提高了一些其他后期关卡的强度,不过讲道理的话,还是不会喂屎的!

纹按的问题,好吧,我们再次检查了一次游戏里面的文本,不过也只能是尽量解决看到的问题了,还是没法保证文案的完全正确=。=

我怀疑你游全是三号.jpg

再次感谢大佬的鼓励和意见!非常期待与大佬在公测的重逢!!

• Kotonoha

看到最后一句……江来出了问题,你是要负责的。

• 五月病患者

被文案毒害的不浅啊

• 未汐

明明是mofashi

• 蜜桃羊奶

老子就喜欢这种像舰r一样连新手教程都不需要的游戏。

(有些游戏一进去,玩十几分钟了还在新手教程里,神烦!)

这个游戏的界面UI、操作方式一目了然,干净简洁,给我第一印象就很好。

(不像有些游戏的UI,在屏幕上找个半天连设置在哪都找不到!)

立绘和画面还行,满分10分的话,我给8分。

CV的水平只能算一般,顶多6分及格,在可以接受的程度。

但在“多语种CV”这一点上,让我眼前一亮,所以我把配音分提到9分。

(那种“全世界都说日语”的游戏实在是腻味了,在某些时候宁愿关掉配音。)

好感度up还能解锁场景剧情,这个有点意思,不过很多角色的剧情内容还未完善,继续努力。

高品质角色的出率在同类游戏里算高的了,给我的游戏体验还不错。

氪金点基本上就是开建位、开修位和买皮肤。

我建号后,系统送了我2000*4资源,不知道是不是每个人都有,如果是,那这个游戏的运营挺聪明。

体验了2天,总的来说,比较满意。

严格来说想给4.5星评分,不过这没有半星,这个游戏让我心情不错,所以给你5星。

• 陌上花开

以前,官方还在乎差评,争取让差评玩家改变看法提高口碑,现在无所谓了,榨取钱财才是真心了

1,升级需要经验过多,你们居然研发内挂而不是削减经验(不是我说难听的,除了真爱,那些蝗虫玩家有几个愿意花大量时间肝游戏)

2,5一1掉率奇低,通过这个虐玩家没意义啊,又挣不到钱,出个氪金屏蔽一星掉落吧,大不了不要口碑,能挣钱就好

3,排行榜类的氪金竞争,是能捞钱,但是明明你们之前明明是用心做游戏啊,这就个养闺女养了20年突然要把闺女卖出去换钱一样

4,我怀疑你们换了策划

5,弃坑贵游后,我决定对游戏不再走心,贵游都变质了,我还能信谁?!

6,我见证了最初制作组的本心,他们刚开始不想一本万利般的剥夺,他们更不会希望恶性竞争,甚至为了玩家的肝考虑,可是后来,突然削弱远征,又出了副官,这是和懒玩家妥协而扎肝玩家的心(为了一群连肝都不愿意肝的玩家,伤一群真爱游戏玩家的心),然后5一1调低掉率再扎一下心,新活动又不需要练度,再扎心(辛辛苦苦练的150级婚车,命中闪避和开个副官随便练三十级的持平),昨天又发ap鼓励玩家竞争,真的伤心

• 小满(~ ̄▽ ̄)~

你这让我想起了琳琅天上和天美两个工作室。。

• 松风水月

然而脑残玩家们宁可肝成秃子,或者土豪买了几个月的副官然后一摔手机——md!这游戏不能肝!没有游戏体验!

也好,这波烂韭菜快点割了省的和舰r那边一样什么zz都有。

• 松风水月

如果层主非得要零氪玩家和大佬,氪金党一样,去隔壁舰r,管你氪不氪,肝不肝,没那些船照样打不了活动,管你是不是大佬,在n连沟面前一样过不去,真的是只有非洲人和欧洲人的差距——你要是觉得那样好就行。

• kukubuku

原本我是懒得发评价的,因为我嘴比较欠说话招人恨。

但贵游戏,是真给我恶心的不发心里憋屈了。

话先说在前面吧,那些觉得我接下来说的话不对认为我没玩过就瞎扯淡的,请看下战果排名的第35位的泥泞少女,是的,那个没事就薅头发的不才正是区区在下。

别问ID为什么这么猎奇,随机骰子也就这玩意能看。

好了言归正传,那么多人说好话,好的我就不说了,开始喷。

首先我想请贵游戏的开发人员和策划人员自己来玩玩这个游戏,看看你们自己弄出来的这口屎好不好吃。

经验,4-4的经验和过气页游的5-4练级点相同,而角色的经验总量也和过气页游差不多。

那么好,请你把道中也给我改成过气页游的5-4一样,别tnd弄来boss强行给人吔屎让人连个级都恶心。

骗资源骗氪不是这么玩的。

结婚,麻烦你们的猴子稍微努把劲,把结婚之后的数据加成显示出来,别让我总以为我花钱买了的不是戒指而是送给姑娘们的花圈。

同样的,麻烦你别说什么改造之前和改造之后羁绊故事分开,日姐妹花的感觉超爽,不好意思,我爽不起来,我只觉得贵游这种设计有猫病。

当然文案不同什么的,我就不说贵游好感文案的水平了,麻烦你先把文案弄出来再说别的。

还是那句话,想骗戒指不是这么骗的。

战斗模式,这点是我最想骂贵游的。

请问夜战贴脸全员miss这件事你能给我一个合理的解释吗?

距离?不好意思贴脸,等级?不好意思没差距。

我脸黑?10次有8次能遇上这种情况那我真是抱着td全图鉴去非洲蹲着了,那五六个猫2也都当是假的。

甚至我可能玩的是个假游戏。

这都能miss,那我能说马岛战争吗?

请猴子们好好查查代码,谢谢,这太招喷了。

敌人强度,从几万的战果来看,贵游应该是那种后面等级高就是爹的游戏。

好了,这种设计没毛病,甚至我还很喜欢。

但上面说了,练级的道中请你们游戏制作方自己去打几万战果试试体感。

要是觉得自己弄出来的这口屎特别香,那么别改权当我什么都没说。

要是被噎着了,好的,请把你们对面德意志第三帝国火炮的火箭助推器拆下去谢谢。

请把它们脸上挂着的钢板拆下去谢谢。

请把mt的名字从查涤纶25t改成标准的E50m谢谢。

请把lt的ru251标注名字清楚谢谢。

马岛战争,你说策划不是wot入脑我是不信的。

醒醒可好?

欠喷的地方还有挺多,我只是把我暂时想到的地方先说出来,看其他评论说的一些话我很同意。

学学舰R没毛病,学学过气页游没问题,甚至你去找西山居的装甲少女看看机制都是极好的。

但请别闭门造车,出门合辙的事儿已经屡见不鲜了。

请让我有把648点下去的动力,或者,麻烦你游请做出一个能让我点下去数次648的游戏。

这年头找个游戏不容易,能把我这种不怎么说话的给逼出来喷人,我是佩服的。

好了,说了这么多难听的,我简单说两句我还在玩的原因。

第一,万国CV,虽然是个噱头玩意,但是罗吉娜真tm的萌。我给你们一星。

第二,四号大破漏油,真tm的棒,我再加一星。

第三,贵游对外公关态度很好,再给一星。

第四,因为花钱了,而且还不少,算上一星。

最后,不知道为什么我就是想写一个五星差评所以我就主动再给你添一个星星。

于是这话反正我放在这儿了,贵游爱听不听爱删不删,反正都是你们游戏客观存在的毛病,就算我不说,玩过的人也都能体会出来。

还是那句话,学习不是抄袭,虚心和前辈游戏那里获取东西,不丢人。

——泥泞少女妮可留。

呆呆猫工作室

感谢dalao对我们的评价和对游戏的支持.

等级数据虽等级和结婚变化的显示问题,这个我们以后可能会考虑做成明确变化数值的.

关于道中boss的问题,可能以后会优化,后续版本肯定会有稳定的练级地点的.打个比方就像2-4第一个点那样的.配置会不高,而且安全稳定那种.(当然如果要刷战果,肯定是刷boss点来的快)

命中的问题,后续的版本中会调整优化,这个已经是确认了,还请再忍耐一段时间.(TD开场确实命中比较低,不过炮击全员的miss率应该不是很高,因为我们每个呆呆猫都有在玩,自己也能体感好坏,不会双标的呢)

最后,再次感谢dalao对游戏的测评和支持,我们会尽力做得更好的!TAT

• kukubuku

不高?那有请猴子出面解释一下0距离3A1贴脸miss的情况。还有贵游如果有疲劳机制就直接明显的摆出来,别让我连续出击时候摔的连6个修理渠位都不够用。还有上面我说了,贵游能不能给你们的火炮拆了钢板和火箭喷射器?3spg3mt的阵容能突袭我3lt3mt的阵容,这是不是有猫病?390索敌380机动我被突袭?exm?你们火炮麻烦也看看那85神针标签是不是打错了,怀疑歼星炮,盯谁谁怀孕不是一次两次了。TD反侦阶段命中我无所谓,打不打得着我多带几个还不行?但贵游能不能告诉我为什么TD连个MT都打不穿。火力和穿甲的数值都是假的是吧?贵游对面的MT除了叫查涤纶25t还是带着贫铀装甲的是吧?我很难想象地狱猫这种扛着90炮专门打虎式设计的车打不穿MT到底是出于何种理念,现在的轻反昼间存在的意义就是打个LT?哦,原本我是以为能打spg的,结果无数次的暴击个位数告诉我,贵游就算白皮苍蝇级的火炮,那也是亲爹级的防御力。说真的,你要让我拎不合逻辑的毛病我还能拎出来一大把,自己考虑吧,麻烦做出来个能让我玩得下去,能让大家玩得下去的游戏。这样,你们也有钱赚。

对了突然想到个事儿,赶紧开个活动实装萤火虫和59吼不吼啊?

扔建造池里面赌都吼啊,不就是骗资源吗,我赌啊,那玩意我肯定氪金也赌啊。

• 纤绫

别在闭门造车了,贵游的体验真心无敌!练级超慢,维修率超高,丧心病狂的miss,老牛拉破车的战斗速度,***的侦查系统,还有疯狂的擦伤,哪个不是在挑战玩家底线?如果你觉得炮击的miss率不高不用修正的话,现在我就可以退坑了。

• 呆呆猫工作室

三月份就会开新活动了呢,到时候部分内测的角色会开放掉落,新角色也会加入豪华午餐!另外先个别透露一下,3月份的版本,擦伤和命中机制都优化了,到时候再miss算我输(flag)。好啦,前面那句别当真,主要是到时候夜战让对面感受被支配的恐惧哦~(嘘!)

• 郑-

像那种明明一发就能收拾回家的事却被两发突如其来miss浪费了我n分之一的人生,这种蛋蛋神经撕裂痛楚是没有人会明白的啊!

• 🐱吃土少女🐱

玩到90级了,捞船出货和建造出货都极其良心,尤其适合被其他同类游戏出货率感动到的人。活动节奏也很好,基本上属于每天都有事做但又不会累死,适合多坑党或者休闲党。月卡又送钻又送资源,比同类游戏良心。万国语好评,这点没几个游戏做到。资源获取量也还不错,不会特别缺。立绘也不错,大破图非常社保,可能是游戏小众吧居然没被和谐。

扣一星是因为新人刚进游戏会懵逼,没什么引导,只能加群或者贴吧问,有些不友好。

总之希望继续加油。