8.8

• 闷豆ya

5星送情怀!

• 冰水๑

高二还是高三的时候玩的来着,当时还没有王者荣耀什么的moba手游,但又特别想玩这种才下的,今天忽然又想起来了哈哈哈,想了半天才想起来叫什么名,五星给情怀吧,就算以如今的眼光看,它也是一款好游戏,主要还是承载了我一部分美好的回忆。

• Zhang

不错。为什么给5星?因为回忆。

现在看这游戏感觉这些设定很鸡肋了,可能是时代进步的太快吧。

那些说这游戏垃圾的、骂游戏制作者的、对这游戏吹毛求疵的,你们也不想想这是什么时候出来的!这游戏大多数人都玩的破解版,又没收你什么钱,不玩卸载就好,至于打差评,骂游戏么。

• 中土

手游单机MOBA经典,考验技术操作。

如果十星满分,给

画面10星,

操作10星,

耐玩度9星,

趣味性8星,

游戏周期因人而异,越到后面要满星通关越难,操作不过关大部分人几个月没有任何进展。这款游戏不拼氪金,不拼肝,纯粹考验对战操作的灵敏程度。还是很有意思的一款游戏。如果玩法再多样内容再丰富一些就完美了。

• ༺囂༻

英雄传说这个游戏时间不短了

我记得我第一次接触这个游戏的时候还是小学

因为它的玩法很像dota很快迷上了它

那时候每天都期待着玩一两局

虽然它现在的玩法,画面和操作都已经跟不上主流

但它仍在我的心中有一个位置

因为

这是一个美好的回忆和情怀

• U

接触的第一款moba游戏 当时还没开始玩lol玩的这个 一个人操纵三个英雄 脑力有限要不过来QAQ

• lo279550338

这个游戏最早是在好几年前U3D开发的网页游戏,后来开发者开发了iOS和安卓版本,虽然在iOS版本中国玩家数量较少,但一直在坚持更新,好评

• 咚咚是个笨小孩

那些曾经陪伴过我度过快乐时光的伙伴们,我祝愿你们的人生就像我们当年在游戏中一样,永不屈服,不管一局玩再渣,再烂,也不能故意去浪,去送。

• 拔剑兮

这个游戏很老了,但并不是说他不行了,相反,我认为他比市面上很多所谓的Moba游戏好太多了(当然他是单机)这款游戏为我玩虚荣打下了底子,感谢

• Somnusヽ轮回

可能虚荣就是以这个游戏的操控做出来的吧,因为,这游戏比虚荣早

• |

这个游戏不错,虚荣更不错

• CrOsS'十字垣

我在很早之前玩过这款游戏

现在又在这里找到了他

我承认这个游戏在很多方面不如市面上的一些游戏

但是这是n年前的坚持

• 最萌杀手赤瞳酱

单机回忆啊,以前就想着这个出联机怎么怎么样的,没想到还真出啊,远古情怀给四星先

• 未来

更新了不错啊加一星

不充钱就没有全部角色减一星

多了两个英雄加两星

玩了会遇到了一个bug减一星

• Flaky-

没玩过离线moba。

三颗小星星期待一下( 'ω')ye

• 锦依卫呢

我最初好像是初二那时候玩的那时候我的手机比较差(很差~)就随便找到了这个游戏,后来也就是初三的时候还想玩这个~但一直没找到,现在又看道了,觉得我的老朋友又回来了

• Chaos

我以前玩过,作为一款单机moba类游戏很不错,只是同时控制三个角色让我有些忙不过来。

• 断弦梦。

这游戏我三年前玩过,当时只需要46M,很有挑战性,越到最后越难,但是需要同时操作三个英雄,有点麻烦

• 辰默 °

google play上已经更新了圣诞雪地版本,感觉不错ui和英雄选择界面也变化了很多喜欢的可以去试试

• 百度云

接触的还有一款很老的离线就是植物保卫战

• 夜长梦多

初中玩过 如今大学毕业了😔

• 蒋镇东

虽然只给三星,但他是在王者荣耀等moba游戏火起来之前的我玩过的第一款moba类游戏,满满的回忆,如果要说质量,那就没什么意义了,因为这是我与moba的起源,无价