絕望遊戲

9.2

9.2

• ronin

是只有我感觉这游戏比较平庸吗?😂

剧情里我比较喜欢喜欢追求内容是每次都有一个比较著名的灾难作为场景,当时看到那个日本地震还是蛮惊喜的,包括后面的也是。描写人性什么的,也还好吧,但就是给我一种过家家的感觉,女主不用说了,怎么都能活下来,然后一部分人跟女主产生交集,另一部分人虽然跟女主没啥欢喜,但我感觉他们的作用是对于这个大环境,整体的氛围的影响。然而我感觉女主在里面就是挺....儿戏的,她失明了之后所有的一切都没了,所以想去参加绝望游戏,但我想知道的是在这个拼体力和智力的游戏里她是哪儿来的自信.....智力嘛,每次到最后关头都还能凑上来,体力的话,一个年轻女生的体力真的是不占优势啊,所以说这就很反常。

还有就是游戏里的世界观,绝望游戏的主办方也太神了吧,要什么有什么,连加在普通人身上的技能都能,你说要说这是玩电子游戏我都信。而且绝望游戏产生的契机怎么也要描述一下吧,这又不是什么密室逃脱,以现在的观点看这种大逃杀肯定是不人道的啊。然后就是师忆,程序成精这个梗可以,但这成精成的不明不白啊,你要是往攻壳机动队里那个ghost上靠也是可以接受的。而且爱女主爱的不明不白,我记得他说看到了女主的资料啊什么的...要这么容易的话我们学校招生办的老师为啥还不爱我?总之这个游戏没事儿干玩玩可以,要说它良心话....emmn,我并不是很能接受

• Olivia🌸

😂可能招生办的老师爱你你不知道哇。

无限恐怖?

• 大梦不觉

托腮如果这种类型的游戏比较感兴趣的话,安利死亡编码,厄命游戏和死亡档案。TapTap上面没有可以去橙光搜索一下,后面两个真的特别特别好,不过没CP线

就是橙光还是要花钱,望天

• The Phoenix

女主怎么都能活下来?我怎么觉得没有存档活十分钟都不行?

• ronin

我是看攻略过的

• 辣鸡麻蜥结合体

绝望游戏可以说是橙光上大逃杀向游戏的鼻祖,也是最无法被超越的。剧情精彩,文笔流畅,代入感和画面感都很强。大逃杀和历史著名的灾难背景融合是我最喜欢的设定,让剧情有了层次感。死亡系和平常系的技能,杀手,鬼玩家的加入,既有脑力上的厮杀也有身体上的厮杀。人设方面,每一个人物都很丰满,都有完整的故事线,甚至有些反派都有着不为人知的故事。女主的人设我很喜欢,一开始看起来柔弱无能靠着运气一路通关,但关键时刻也会智商上线,尤其是后期,敏锐的洞察力和冷静的头脑都一点点显现。她不是白莲花,也不是完全的女主光环。其实对两个男主都不是特别感冒,可能是因为沉迷于剧情和关注大逃杀,没有把精力放在男主身上,除了结局小小的悲伤了一下。里面最喜欢的角色还是女主的两个朋友,安妮和瞳。她们都有着深深的执念,她们都固执的爱着一个人,明知道会死,却还是义无反顾的向前冲,只是为了守护那个人。说起来不过是因为执念罢了,她们因执念而生,也因执念而死,最后,却一无所有。其实很多人参加绝望游戏都有自己心酸的一面,反派也不是纯粹的坏。这个游戏体现和表达了很多东西,让人玩完之后心情复杂,有一种震撼和悲凉。一路走好,那些在游戏中献出生命的人们。

• 兔阿丸

感觉在游戏中会有一些不同的感悟呢

• 阿源

贴主说的这么可爱,绝对是个男孩纸

• 晚秋

大大,请问解锁剧情只能用谷歌吗。。支付宝什么的没用吗。

• 卟叽和嘟叽

去橙光玩了游戏 过了一章后买了豪华大礼包

讲真 之前也玩橙光 但这是第一次有强烈想看看后面的结局的一次也是第一次给tap评论

老实说本人比较喜欢逃杀类游戏 这个也是橙光中逃杀类排名比较高的 男主可以选择两个人 每一个的结局都让我心疼 【因为买了大礼包所以看到最后也有小姐姐的结局 大家可以自己探索】

玩之前就知道师忆是男主之一 所以选择的时候难免狗腿 一直有猜测他的身份 但结果还是出乎意料【就不剧透了】但全周目里最令我难过的还是安妮为了柏舟义无反顾冲向9车厢 是那种明知死亡却义无反顾的绝望

游戏里有很多女性角色 看似个个恨辣 却各有各的悲哀 不做评判 自己体会【建议打通全部结局看看】

觉得这是个很不错的游戏 支线很多有付费内容但还算值得

最后 用毛不易的一句歌词结尾

【一杯敬自由 一杯敬死亡】

• 上古男友师

不知道怎么表达,反正这是我在橙光玩的念念不忘的游戏。没有之一。(可能投我所好,这只代表本人立场,勿黑)

在橙光娘限免板页时,玩过这个游戏,里面的剧情结合了几个历史重大事件超有氛围。(推荐晚上一人独自静悄悄享用,胆小勿)

女主的三观正不白不拖,其他人也各有千秋,没有苏婊放心入坑。

剧情主要围绕的是绝望游戏,没有过分的去体现一种恐怖气氛

玩了多次。

最喜欢的就是女主和柏先生,结局没有一口玻璃渣反而甜了起来。

“在眼睛恢复光明这段日子里,别人给我看到的悲欢离合,世事难料,爱恨情仇。

唯有你让我,

甚是喜欢。”

• 忘归

强推 很良心的橙光了

最近有配音工作室做了全配音版不知道APP会不会有

剧情紧凑代入感很强 主角也不是傻白甜 作为一部反应人性的作品已经非常不错了

友情提示 师忆线结局无he 是的两个结局都不算he 但是安排很合理 虐心大把抓 入股需谨慎

柏舟线一波三折让你怀疑人生(?) 满屏幕都是套路 但是这死小鬼的结局却是最甜的 相对趋于完美 入股需理智

记得当初从第二天就开始追更 追到快结局的时候从师忆翻到柏舟……(捂脸

• TiAmo☆

在橙光玩的,并且购买了豪华大礼包

真的是很精彩的大逃杀剧情了,第一次通关的结局是感性+杀戮很多人——杀戮盛宴,讲真没搞懂最后那个粉毛怎么又出现的……所以是永远困在虚幻的游戏中了吗= =

后来用了结局直通车看了每个结局

喜欢十一,十一的番外是女主还是为了他再参加第三届绝望游戏了……赢得话会有两个愿望的机会,好希望她能胜利然后复明+让十一到现实中来并且恢复记忆……

柏舟的结局好甜啊……被撒一脸狗粮

单人结局都很惨……

瞳的结局最后可以看出被家人骗去参加绝望游戏……又因为惑心而死感觉好绝望……

安妮是诱拐幼女,似乎是贩卖人口为了给弟弟治病……

希望能出下一部啊= =看到了前传,准备攻打前传去

• Lin👑

前几天看到这款游戏后跑到橙光去玩,过程玩感剧情都很好,唯独一点,我是个喜欢结局happy ending的人,结果结局最好的一个就是柏州去找女主然后发了点糖,失忆死了……我最爱的是失忆啊哭≥﹏≤

还有的结局是俩男主都死了,失忆本来就必死,另一个是因为女主选对谁开枪,因此判定结局。然后看到了番外……失忆的番外都是糖里面带着玻璃渣子,心酸,师忆真的失忆了然后是去说服女主参加下一季绝望游戏的人,他只是一堆程序,救了女主死后又被女主许愿活了却忘了她,这尼玛看得我满嘴玻璃渣子,唯一的糖就是他们相遇了,失忆活了!!!!

• 哒

我第一次氪金献给了橙光这个游戏,说起来有点打脸,对橙光的印象始于网上流传奇迹暖暖非氪金不能玩,内心:玩个游戏还花钱,不存在的。偶然间发现这个游戏,是在网易云评论里,找了半天发现安装包是网页游戏,玩了一会,送花界面出现了,翻了个白眼,退出游戏,可是我的心让我重新打开游戏,氪金买花,通关后我才发现亏大了,橙光你不仅赚我的钱,怎么连眼泪也赚,过后去下载BGM,听着听着又难受,不得不说音乐也很棒。

可能我玩的时候心情状态不太好,才会有那么大触动,建议各位首次玩不要看剧透情节什么的,亲身体验才是文字游戏的精髓。

橙光游戏确实是让你又是氪金又是掉眼泪的特殊存在啊。

想虐的可以试试《仙泣》,感觉故事性也不错,虽然简单了点。

• 烬

看到仙泣dd一下

• 哒

今天刚玩过仙泣,真是要死,我把4个男主全玩崩了,又是be,现在我在怀疑自己是不是自身有什么问题

不,只是有些内容,就是喜欢be结局啊,毕竟be容易刻骨铭心。

• 林

我的第一次氪金也献给了橙光,琵琶庄秘闻

• ╲丶亡屍仙界ゞ嗜血音

给5星是为什么呢,这不仅是因为橙光的努力,更是因为这款游戏,是我至今为止唯一一款玩着玩着就流泪的游戏。安妮喜欢柏州愿意为了他去死,柏州喜欢女主同样愿意为了女主死,在游戏最后的时候柏州为了激怒女主让女主杀死他,知道柏州为什么要激怒女主的我哭了两次,知道十一是主办方的人时我是很惊讶的,但在最后要失去十一的时候我又哭了,因为自己配的音再加上还是自己玩的,不的不说这款游戏做的很好。所以我还是很期待手机游戏的

• 沧海有时尽

就为了这些个结局我都要给满分

果然我的真爱是失忆

小柏还是太正太了 下不去手 比较喜欢失忆这样的 修个仙玩完了 也把全结局看完了 遗物也看完了 我也是真的喜欢瞳 高估了自己的能力…

花了九块钱解锁了全部的东西感觉还是很超值的 剧情是我的爱 真的想让女主参加第三季的绝望游戏 欲罢不能 第一个玩出来的正经结局…是理性+杀戮…果真是注孤生…^_^

• 大长沙♞

当初和基友晚上玩,你开始他还和我调侃:你有没有发现这游戏里的妹子很漂亮?二次元嘛,都是这样,没什么。到后面那个校园进基地的那段时间还有主角的推理,让我们很紧张。不过,橙光还是很有良心的,还会放轻松一点的BGM,👍就是不知道要钱吗.......

• JoeyC

一口气通关了,打出了救赎。

对于喜欢师忆的我是很绝望了,为什么不是完美的HE!

没有开先知提示,但还好不用像玩后宫三千那样疯狂存档,基本上决定性的选项都不是靠运气的,都是有逻辑有理可循的,需要多考虑考虑,因此代入感还蛮强的。

• 允瞳

为什么退出一次之后再打开就无尽黑屏啊……重下啥的都没有用……

• saber

你愿意为了十一号,让自己永远失明吗?

我愿意。

第三届绝望游戏开始了……

• 苏棠

请问怎么购买鲜花呢,表示没有paypal 的帐号诶

• 晚秋
    游戏时长1小时

看到了一些贝克街的亡灵里面的元素,这类游戏一直都是我在找的,好评!

• 发狂的猫咪

挺不错,但是需要谷歌购买全剧情(一共才1元多,好游戏支持了),问题是我懒得去买卡充谷歌啊(╯‵□′)╯︵┴─┴,开个谷歌还要***,老麻烦了_(:з」∠)_。所以打算留一段时间,过段时间充别的游戏再顺带充了눈_눈。总的来说是个好游戏,五星走起!

• ``深白色。

剧情很棒的一款文字游戏,配乐恰到好处,情节跌宕动人不矫情!真的强烈推荐,无论换多少个手机都会下回来的游戏,剧情都快背下来了,但玩到伤感处还是心酸。真的很好。可惜的是原作作者只有这一部作品非常好,期待原作出品更多优秀的文字游戏。

• Victorique

哇,这游戏到现在都没有一个2星或1星诶,下了玩玩

• 繁華

说真的,我绝对不是因为看到介绍里有写:“十足的变态和失明少女”,才下过来的,(///▽///)你萌要信我啊!( ・᷄ὢ・᷅ )。咳咳……开个玩笑,游戏还没玩,不过这么多人给好评,那我也就玩一次吧,看到介绍里的其他玩家讲游戏里其他人的和女主的事的时候,我还对这游戏很有好感的( ̄▽ ̄)

• 南方有东霓

是16年玩的呢,那时候还没有立绘,屏幕都是黑的,靠着文字和音乐把所有结局都通关了。很喜欢十一,但是两个结局都不算happy ending,不过这样也是最好的了~