嘴炮大作战

嘴炮大作战

9.5
  • 紫烟大基佬

曾经用文字形式做了这个游戏前半段的娱乐解说,对这个游戏有着一定的感情加分。

UI,剧情,玩法设计,都是橙光游戏的佼佼者,游戏开头背景设定极为恶搞有趣,三国时期就流传下来的打嘴炮功夫,竟然在教学关卡中用来争辩甜豆腐脑和咸豆腐脑的优劣,而师兄竟然是讽刺著名公知方舟子。

个人比较遗憾的一点是,除了开头部分,往后的剧情逐渐严肃起来,失去了开场时那种脑洞大开的笑点和娱乐性,反而是对社会现象的讽刺意味比较多,玩起来会没那么轻松。

嗯…怎么说呢

就是因为对于这种批判与讽刺所进行的露骨揭露才使我对这款游戏印象深刻吧,时隔两三年依旧对这么一款游戏有点印象

虽然其中有它的不合理之处,但是真的很佩服那时候的作者。

• 少女妄想中

我是从6r那个游戏平台知道的橙光,相信很少有人知道66rpg了吧(无奈脸)

• 紫烟大基佬

当时橙光开发引擎都不是很完善的前提下,这游戏用文字游戏引擎硬是做出了一个语言战斗的概念,可谓低配版的弹丸论破都不为过……后期剧情对社会热点的争论也是脚本功力极深……(然而现在橙光很少看到这样的作品了,首页大部分都是宫斗明星三角恋)

• 流光映棠

等等...橙光的网址不就是66rpg.com吗😂

• 御喵女王

这是个辩论游戏,不同于解谜,却同样需要寻找对方言辞中的漏洞和破绽,有时还需要一些套路233。

这是我玩的第一个橙光游戏,欢乐与内涵依旧超过现在我看到的大多数文字型游戏,第二个玩的是螺旋,也有深刻的感触,第三个玩的是逃出青龙山,那个纯属从头笑到尾…

• 卑微的恋慕者

这个很有意思的,五星好评顶起!橙光的经典和清流,嘴炮技能很有趣。真的没玩过的可以试试。无爱情,走剧情。

我奖杯一直没收集完全过╮(╯_╰)╭

看了一圈为什么没有我《潜伏之赤途》!哦对了,它被整改了,流泪啊我的范特西。

• 月怜

这个TapTap我没法下载,不过在橙光上玩过,真的有趣2333嘴炮技能什么的,没玩过的其实可以去试试,想法算比较新颖的了,不看在TapTap份上给它5星~

• 我叫小黑

虽然剧情单调,整个游戏过程较短,不过里面还是有很多值得我们去学习的知识和理论。每一句不同的辩论不会对最后的结果行成太大的变动,不过也不影响游戏的整体娱乐性,身为一个辩论爱好者真的可以说是个好游戏。

• 吴明俊

以前在PC玩过,感觉不错。但玩了几关后就要付费,不然就玩不了。希望在手机上能避免这种情况。四星啊

• 睡0茶

唔,我想知道转哪个区才能下载…不是说登陆app store了吗我点开显示中国区不提供

• bace1920

看截图找到了《枪声与钻石》的影子,就无脑入了。做的有点粗糙,但是内容很不错,推荐。

• 为风

我是在橙光玩的这个游戏,角度特别独特,而且剧情很流畅很棒,不是特别长的游戏,但是的确是超级经典的。

• 296505@Social

以前在橙光上玩过,这游戏必须满分,剧情非常的吸引人

• 区区二元

算是我玩过最好的橙光游戏了,嘴炮战斗的机制一下子就拉高了可玩性。

• 简

棒呆了!给我说的一愣一愣的,辩论的内容十分接地气啊!

• sleep.

超喜欢这游戏,作者大大贼厉害

• sj

难得的新意

• 大哲♂学家TinKong

#游戏思路很好#有趣#不会厌烦#经典

• 乐在其中

以前打过,非常不错

• Assassin

看老番茄视频过来的,游戏很有意思

• Victory

以前玩的,补一个五星吧

• 颗粒儿

橙光不可多得的神作,大家一定要玩呀>3<