奈何桥边长恨歌

奈何桥边长恨歌

• 辛大爷是你大爷

以前玩过这个游戏,当时还被封面bgm感动到浑身起鸡皮疙瘩,后来找到了原版,一个日本音乐家的专辑,很好听。正因为这个游戏,我算是被橙光死死套住了一段时间,后来也逐渐跳坑了,毕竟已经不是以前的橙光了。

扯远了,这个游戏还是不错的,对比如今橙光里的那些物欲情欲横流的游戏,曼珠沙华花叶不相见的传说也勾起我的兴趣,有幸玩过作者其他的游戏,都很不错,只是不如这个印象深刻。还记得当初作者在最后写到要做一个姐妹篇,只是不知是否实现夙愿。勿忘初心,不提也罢。

• 奶崽有块饼干

😭😭😭满分满分!这个游戏在橙光出来得很早,第一次玩(那个时候橙光是免费的不要钱)的时候感动到死,一直稀里哗啦地哭,一直没能跟迦叶在一起的我特别绝望,尤其是有一个结局他出了家而我消失灭亡😭😭😭当时哭了好久才继续重新玩,玩了好几个结局才玩到圆满结局:一起日出而作日落而息,生活闲适恬淡简直不要太棒!当初玩了一个下午(好评的是一个人物就有好几个结局!这和你的一步步的选择是分不开的!)也是真的难忘,赚足了我的眼泪❤❤

• 南方小初

满分,在橙光玩的第一个游戏是YT的穿越之姻缘劫,现在找不到了,第二个就是这个,奈何桥边长恨歌,被名字深深吸引现在找到了刷了所有结局出来,被成魔迦叶虐到无法fu吸_(:зゝ∠)_

• 芹沢

这个必须好评啊,爱上橙光的第一个游戏,当时是好几年前了,这是橙光的经典游戏了,催泪大作真的很怀念啊,现在很少有这么良心的又不要花花(橙光游戏中的氪金)游戏了!!!!!啊啊啊啊啊大哭,我爱你们

• 梦。

之前玩过这个游戏,剧情什么的都忘了,但结局真的是心疼,就是看游戏名很文艺很古风下来的, 奈何桥边长恨歌,奈何!奈何!奈何!

是一个悲伤的故事……

• sunshine

必须给满分,能让我一个泪点如此之高的人在结局时都感动到哭,真的是太好了!

• 玲珑骰子&安红豆

很久之前在电脑上玩过啊,在我心里和姻缘劫并列的神作了。好像有个迦叶屠城的结局,真的坐在电脑前眼泪哗哗地淌。

• 丶星星cain

非常不错的老作品了,游戏里虽然有四个男主,但是每个人都有自己独特的性格。最喜欢伽叶,温柔善良。最后为了女主成魔,真得很感动。

• 熟悉的人不在

一定要打满分 最喜欢的橙光之一 剧情真心很感人 最喜欢迦叶

• 慕梓墨嗷“”

啊啊啊啊啊我超喜欢的橙光啊,好几年前玩的,剧情画风贼美QwQ

• 芷汀

真的很感人

• 言

玩过电脑的,老感人了,我是哭着玩完最后的结局

• 达奚琛。

满分满分满分真的,第一个玩哭的游戏……

• 你身上有wifi的味道。

为什么显示下载不了?

• 澜禹

以前玩过,挺感人的