遇龙 - 橙光游戏超感人玄幻大作

遇龙 - 橙光游戏超感人玄幻大作

9.7
  • 木柠

这款游戏是作者另一款游戏《闪耀星途》的副本?可以这么说,可玩性并不好,主要是剧情,作者大大是我最喜欢的大大!!我入坑的游戏就是他制作的!!橙光游戏元老级别人物!橙光游戏的他所有制作的游戏均被列为精品!剧情爆满!除了第一款游戏其他可玩性很高!第一款游戏名叫《姻缘劫》两年连续占古风榜第一(2014和2015),可玩性不高但并不代表游戏不好,主要是当时橙光软件没有那么多功能,只能走剧情,《遇龙》和《姻缘劫》一样是走剧情的,《闪耀星途》的女猪脚拍的第一场戏叫《遇龙》因为故事太好了,玩家希望作者可以开个新坑,但毕竟作者是个非常有责任心的人,一次只开一个坑,所以没有什么可玩性的《遇龙》就出现了,该作者的作品,音乐衔接很棒,故事超好,反正我喜欢他喜欢他就是喜欢他!《闪耀星途》可以满足你想要成为明星的梦想,一个小小助理如何成为大明星,话说有漫画呢在快看上有连载。《遇龙》评分8.8分,作者随手做的但还是精品,《闪耀星途》评分9.7分,没有私心,故事很好!很棒!就是太大了玩起来有点卡《姻缘劫》评分9.5分好想评分满分qw但是太老了只能看剧情

• 大脸盘子嗨

玩游戏把我感动哭了

如果你怕黑,我可以帮你点亮这漆黑的山谷。只是从今往后...你都要学会自己一个人勇敢走下去。即使没有我...也不要害怕……知道么?

有时候一辈子只是一瞬

有时侯一瞬却是永恒

那一瞬的美好,我已珍藏心底

我从来不知道...原来人的一生可以这般漫长。漫长到像是一种慢性的煎熬...送你嫁与他人...看着你怀孕生子...看着你儿孙满堂...看着你容颜老去...我原以为,只要你过得幸福,我便会安心。然后,耐心等待这三世过完,再与你重逢。可我没想到,五百年的雷劫,竟都没有这般痛苦难熬。不知要到何时,我们才能完成当初的约定……

龙王:喝了这碗孟婆汤吧。

流萤:会苦么?

龙王:你喝的时候,听我说一句话,就不会觉得苦了。

流萤: 什么话?

龙王:喝的时候再告诉你。

流萤:哦。

……(仰起头慢饮)……

龙王:我爱你。

一个长生不老

一个灰飞烟灭

但我们记得的不是这些

而是

“既然你叫流萤,不如我赠你漫天流萤吧”

• Lily胖又壮;-)

来着姨妈情绪波动期玩着玩着哭得稀里哗啦,顿时觉得尼玛我家男人跟男主相比简直就是个咸鱼!

晚上睡觉的时候姨妈痛,拉着他的糙手捂着肚子突然又觉得啊还是我家男人好2333

咳咳,说回正题,里面的歌曲很好听,剧情的话,适合小女孩的吧,爱情就是应该这样轰轰烈烈?

总之作者大人制作游戏辛苦了~

• paranoia

遇龙真的是第一个玩哭的橙光游戏,对它感触特别深,龙王大人的四世痴情,四世等待,四世呵护却换来如此结局,一个灰飞烟灭,一个长生不老,真是讽刺……

为散人的加我一个!!!

• ╰つ落葉不知羞、

已经是小学玩的了,当初玩到结局哭得稀里哗啦,一直纠结为什么流萤会死,龙王孤独一生。但是现在看来或许本该这样

不得不说,遇龙是其中一个难得让我感动的橙光游戏了,可能是最近好的游戏都要花花了(记得小学玩遇龙到结尾不甘心,重玩了好多次都是be,还以为橙光游戏都是he的(๑•ั็ω•็ั๑))

• 藏和蓝

遇龙不是纯剧情吗……你无论怎么玩结局都不会变阿

• 思佳子

你叫散人,那么我就赠你满天刺儿吧~

因为逍遥散人知道橙光游戏~以及逆袭之星途闪耀,以及这个wwww还有好多,就不说啦,散人干不死~爱散散

• 奈奈生

现在高二了,之前初中从逆袭的最初那章开始追,后来玩到遇龙这章,当时初三准备中考了,玩流萤第一世,看到第一世结局真的就开始哭了,可是后来准备考试,直到现在也没有再打开电脑玩游戏了。很期待手游的出现,希望与他们有一个美好的相遇。

• 十年

非常好玩!值得推荐的一款游戏!😘由于作者版权原因,原本有的好结局,被删改了。想知道结局的小伙伴可以加我qq私聊qq18750938098

• Kanna Hashimoto

一直不敢玩这个游戏,因为自己本身就是那种很容易代入进去的那种,我怕一碰到结尾我就再也出不来了,怕是要哭死

• 她説學卟會记得修炼嗳情

我在橙光看 到最后一幕时 哭惨了 我和你一样 中途几次 真的泪崩了 很虐~( ´•︵•` )~哭的我 那一堆纸巾 但 很喜欢

• 소녀시대

只是从今往后你都要学会自己一个人勇敢走下去,即使没有我,也不要害怕 —尉迟龙炎

• 只能做朋友

这部因为逆袭之星途闪耀出现的橙光游戏我一直很期待,我等着的啊

• 🍄

三生三世小心翼翼地守护,以为从此便能长相厮守。终却是生生世世永不相见,不老不死不生不灭,尸骨无存灰飞烟灭。怎么能这么虐。哭死我了

• 少女Vivian

散人不解释

• い没有如果

散人那里来的请打卡

• 不羁小绅士

既然你叫流萤,那不如、不如我就赠你漫天流萤吧

• ☞☆★☜

一直以来长生不死都是人们神往之物,可不死真的是一件好事吗.

• 慢热

为了散人,为了YT,为了男主,也为了苏橙

• 七月未央

既然你叫流萤,那不如,不如我就赠你漫天流萤吧

• 妖怪

用游戏的方式,好看的插画来阅读这篇小说,很赞,但是也有不足的地方