遇龙 - 橙光游戏超感人玄幻大作

遇龙 - 橙光游戏超感人玄幻大作

9.7
  • 木柠

这款游戏是作者另一款游戏《闪耀星途》的副本?可以这么说,可玩性并不好,主要是剧情,作者大大是我最喜欢的大大!!我入坑的游戏就是他制作的!!橙光游戏元老级别人物!橙光游戏的他所有制作的游戏均被列为精品!剧情爆满!除了第一款游戏其他可玩性很高!第一款游戏名叫《姻缘劫》两年连续占古风榜第一(2014和2015),可玩性不高但并不代表游戏不好,主要是当时橙光软件没有那么多功能,只能走剧情,《遇龙》和《姻缘劫》一样是走剧情的,《闪耀星途》的女猪脚拍的第一场戏叫《遇龙》因为故事太好了,玩家希望作者可以开个新坑,但毕竟作者是个非常有责任心的人,一次只开一个坑,所以没有什么可玩性的《遇龙》就出现了,该作者的作品,音乐衔接很棒,故事超好,反正我喜欢他喜欢他就是喜欢他!《闪耀星途》可以满足你想要成为明星的梦想,一个小小助理如何成为大明星,话说有漫画呢在快看上有连载。《遇龙》评分8.8分,作者随手做的但还是精品,《闪耀星途》评分9.7分,没有私心,故事很好!很棒!就是太大了玩起来有点卡《姻缘劫》评分9.5分好想评分满分qw但是太老了只能看剧情

• 灵七

一个长生不老

一个灰飞烟灭

但我们记得的不是这些

而是

“既然你叫流萤,不如我赠你漫天流萤吧”

• Lily胖又壮;-)

来着姨妈情绪波动期玩着玩着哭得稀里哗啦,顿时觉得尼玛我家男人跟男主相比简直就是个咸鱼!

晚上睡觉的时候姨妈痛,拉着他的糙手捂着肚子突然又觉得啊还是我家男人好2333

咳咳,说回正题,里面的歌曲很好听,剧情的话,适合小女孩的吧,爱情就是应该这样轰轰烈烈?

总之作者大人制作游戏辛苦了~

• paranoia

遇龙真的是第一个玩哭的橙光游戏,对它感触特别深,龙王大人的四世痴情,四世等待,四世呵护却换来如此结局,一个灰飞烟灭,一个长生不老,真是讽刺……

为散人的加我一个!!!

• 少女Vivian

散人不解释

• い没有如果

散人那里来的请打卡

• 不羁小绅士

既然你叫流萤,那不如、不如我就赠你漫天流萤吧

• 慢热

为了散人,为了YT,为了男主,也为了苏橙

• 七月未央

既然你叫流萤,那不如,不如我就赠你漫天流萤吧

• ζั͡子 ั͡☆ ั夜 ั͡✾

刚看人玩,逆袭,结果还真有遇龙

• 离殇

既然你叫流萤,那不如,我就赠你漫天流萤吧。

你知道吗?那个将要娶你的男人,让我嫉妒的疯狂。

• 迎春飞雪

已经电脑端通关的表示,这不是一款游戏,但讲述了一个很棒的故事。

• か你是年少的欢喜~

喜欢玩橙光游戏的话可以下一个橙光游戏盒。里面的游戏超赞的。都是这种类型的游戏!

• 总有刁民模仿朕

电脑版玩过

• 顾苓一 w

既然你叫流萤,那我就赠你漫天流莹

• 风孽羽

第一次是直播看了后半,好奇去把前半段玩了一遍23333

• 皓月澄心

真的很好 其实更像小说 朗朗天界 欺我三世 吾之所失 加倍讨还!帅爆了

• 鶞

这个不是那个逆袭之星途璀璨里的吗

• 落倾天下

期待期待~超棒的~

• ♚深拥♚

剧情不错蛮感人的