好色千金 - 橙光游戏

好色千金 - 橙光游戏

9.2
  • Gabe&Jack

以前玩过!特别喜欢柳修文,虽然我不抖m。

但是他的结局真的让人好心寒啊,大概快两年前玩的到现在都印象深刻。虐到让一个女汉子掉眼泪hhh。

很值得买,很值得玩。

我还把柳修文的一个结局改成QQ签名怀(zhuang)念(bi)了好久——无灏无意秋鸿落。无论他的哪一个结局都让人觉得特别虐啊啊啊啊。

• cat_kanako

才开始最喜欢江轩宇其次才是钟无寐,然后就攻略江轩宇,最后他倒在女主面前的时候,我直接哭死。然后又想平复一下心情,就去攻略钟无寐,结果我tm打出个BE,难过死啊,我的小心脏……

• dftg

开始是攻略钟无寐的,每次都是BE,看着贴吧的攻略最终HE紧握结局(好感≤200)还有一个HE“再逢落花”(好感>200),一个特殊结局“寻”到最后,金辰真是太坏了!当时走钟无寐线BE了,一个是“永夜”另一个是“禁脔”。金辰真是可恶!这2个BE结局都是他的阴谋!如果攻略了他,每次都迫使女主和他XXOO!唉~这里先不说了,心里一大片阴影。金辰到后期就是一变态!

现在只攻略了钟无寐,之后再慢慢攻略其他男主。

• 辛大爷是你大爷

这是我第一次花八块钱通关的游戏,当然不是在这里买的。最喜欢江江没有之子,哪怕他囚禁女主,也最爱他。年幼时最憧憬江江的爱情,为了一个人爱到疯狂爱到可以为她去死的地步,中心不二跟在她身后,守她护她。等真的谈了恋爱,反而又厌倦这种爱情。再看这个游戏,不免有些释怀。听说立绘换了,不知道这里换没换,江江的立绘最喜欢了。

• 傲娇i

蛮好玩的,但是到后面就开始收费,我玩到最后并不是真结局,要达到真结局很难,我玩到最后是被。。咳咳咳我就不说了,你们懂就行,然后必须要和柳修文增加好感度,我就透到这里了,等出了自己玩玩看吧~

• seven lee

几年前碰到的游戏 剧情虽说狗血 确实很能打动人 特别是Bgm的恰到好处 全结局打出来了 在文字游戏里算是精品

• ♡七七♡

大爱钟无寐!!为了他不再去攻略其他男主!哈哈😄

• Pumbaa

橙光买的第一个游戏,偏女生,有点模糊了,但是游戏质量在,后来就掉到橙光的坑了,氪了不少了😓

• 花开茶蘼丶我们相濡以沫

剧情是不错的,内容也不错,就是在橙光上需要花钱,期待很久手机版的了。希望免费。

• 懿熙

觉得十分有趣 剧情经典 是橙光游戏中的精品游戏,情节发展环环相扣,喜欢钟妩媚

• 知ˇ扰人梦

好期待好期待好期待

• 酒酒

为钟无寐疯狂打call

• 花花姑娘

情节很好,就是需要付费,为什么不能下载?

• 唯ぃ一世

是不是所有橙光游戏都要谷歌