Landing Confirmed

Landing Confirmed

9.3
  • tap王

游戏中我们需要控制一艘火箭,让其稳稳的降落在指定位置。

游戏操作方式很简单,两边屏幕分别控制左右转向飞行,一起按住则是垂直飞行,游戏的过关条件是火箭降落在指定位置必须是由火箭的脚(反正我不知道怎么说,大概是支架),降落,不然火箭侧面如果撞到就是瞬间爆炸,所以这大大提高了游戏的难度,很显然对手残玩家并不友好。

但是游戏的画面简约,BGM也很好听,给游戏加分不少,值得一提的是游戏支持横屏竖屏两种游玩方式,最后提醒:手残党慎入。

• 天将明

没什么软用的小技巧

1.不要太快

2.控制方向的时候按的短促一点,

3.不要指望左右喷射器能刹车

4.平衡平衡平衡平衡

5.然后慢慢的靠近目的地的上方一点,

6.然后你就会撞到墙bong/掉进海里bong/降落失败bong/360°托马斯回旋bong

bongbongbongbongbong!炸!接着炸!哈哈哈哈哈哈哈哈!干什么!朕不吃药!朕没疯!朕还要接着开火箭!来人阿!把朕的火箭呈上来!哈哈哈哈哈哈哈哈!

——————————————

被第八关卡的醉生梦死,求dalao指点

• Mole

同被第八关卡的醉生梦死 大佬过了没

• Ciao

这游戏简直是手残杀手= =

第一关就花了我十分钟你敢信= =

―—————

在游戏中,玩家需要操控的是一辆火箭。

玩家需要做的就是点击左右屏幕来控制火箭的左右推进器,从而使火箭升空。

不过游戏的目的并不是为了让火箭去宇宙,而是为了让它降落在特点位置。

这么听上去好像挺简单的,但实际操纵起来就是另一回事了。

具体的话大家还是自己试试比较好。

(而且这火箭简直就是用玻璃拼接的,一碰就碎,要是下落稍微猛了点连起落架都给你能摔掉= =)

随着关卡的推进,游戏中也会出现各种各样的障碍物来妨碍你降落。

总的来说,是一款非常具有挑战性的游戏。

另外,游戏背景会随时间变化好评。

• 漠北RAIN

【简洁】的界面,轻松的BGM,【变态】的操作,【易碎】的火箭。

help里只介绍了可以按左面屏幕,也可以按右面,其实......【两面同时按】也是可以的...这个很有用!(也许help里有...只是我没看到?)。

一定要合理利用火箭的惯性!惯性!惯性!【惯性!】。

不要手贱有事没事点点屏幕...会【炸】的..。

P.S玩游戏的时候请【远离窗口】【远离硬物】有必要时也要【远离他人】为了避免【摔手机】【砸手机】【打人】等危险行为。

• 穿内裤的亚当

这起落架是谁设计的,给我站出来!

这流氓起落架看见陆地就想上♂。起落架本来收起来贴着火箭非常乖巧,每次火箭小心翼翼飞到一个不重要的平台附近,就突然下翻,凌空一记大脚蹬在上面:“走你!”,把火箭本体踹翻,火箭一边说着***一边360°旋转跳跃闭着眼投向了边框的怀抱,炸得粉身碎骨肝胆俱裂。

我求求你了,起落架,给我省点儿心行不!

• 筱垣汐

看你们那么多人说第一关用了10分钟的吓得我赶紧下来玩玩,然后前两关只用了不到两分钟(๑˙ー˙๑)

很有趣的游戏,操作感很好很适合我这种闲的没事干的人(ಡωಡ)

• Yan Chi

作为一名秋名山的老司机,我不得不说,我多年的车都白开了,我对不起秋名山的前辈们,我对不起组织上对我的关爱,半小时才打过第一章😭😭😭😭😭

• 天拓丶夜咲楪月

玩了几关 很好 上手不难 可玩性也高

但是会闪退是什么意思

• Vagre

挺不错的游戏,可惜没网会闪退… 我能说我是为了没网络时消遣才下的吗

• 少年张

hard难度是真的难,chapter2-13我觉得我已经死了不下百次了(╯°口°)╯(┴—┴

• █肚脐   ~`

确实好难啊😌但是依旧挡不住我😃(谁叫我是大触😂😂)平衡平衡平衡,重要的事情说三遍🙌但有的时候大胆向上👆冲吧。

最后,广告太麻烦,不看不能解锁下一关啊

肿么不能发图,去论坛找我😁😁😁😁😁😁😁😁

有没有大神教教我第四关怎么过呀,我卡第四关都十几分钟了,比前三关的总和都长。。。

• 等风也等你.

一点一点来,别着急,别一直按着,尤其注意不按的时候手指要拿开,越远越好,不然可能会不小心碰到屏幕。

• NOLK BOX

什麼?_?火箭🚀騙人的 不就陶瓷加個火箭推進氣ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ  弄弄就破了

• 黯倦魔女Alice

被虐的感觉很像flappy bird……5min打了5关,实在虐心,打不动。老司机请自取,我还是接着刷皮肤券吧……

• Shirokiri

我怀疑这游戏地面有油(・`ω´・)✄╰ひ╯还有这个火箭为什么着陆还要弹几下的啊喂[○・`Д´・ ○]

• 心路陌生人

第一次发表意见 勿喷 这个游戏真的是手残党勿入啊 哦不 应该是慎入 2-5卡了两天 一直在想 怎么就过不去呢 怎么会过不去呢 下一次 一定会过 结果…………bong 求大神指点啊

• 好好玩

越难越想玩

• ゛ゞ奔跑吧。少年

游戏很不错,很耐玩,但是在魅族m57ac上玩总闪退,望改进

• Man Sea

玩了这么久,我发现我只能玩到简介里的第一张图的内容。😅😅😅😅心疼自己3s。

• Saraphines  יכא

兼容性有点问题,除此之外,,,,太好玩了,虽然很简单的画风和操作,但是容易上瘾啊