ShooMachi

ShooMachi

8.2
  • 祈楪

我很想吐槽为什么金币这么大。每次都给金币和跳出来的数字看花了眼然后给打中。操作的话建议在下面弄一个专门操作的地方,手指那么大很容易挡住判定点的!!

BGM什么的感觉挺到位的。手感也不错

最关键的是感觉好像没东方系列那么难诶,我这样的手残死几遍就过了困难的第一关(°ー°〃)

• 晓烨酱

全屏操作的啦,白圈圈是金币收集圈

• 祈楪

你的角色移动到下面手会挡住判定点的

• 新智

正统日式STG,非常好的打击感,后几关boss有些特色,其他收集金币,换装等额外要素丰富了游戏性却又不会弄得太复杂。

要说缺点就是关卡略短,太快通关

总体素质比不上首领峰,要低上一两个档次,但在现在手游2d stg里能算的上顶级水平了

• 桐生一马

画面真的比较粗糙了,但是手感确实不错,不过一些设定不是很喜欢,个人还是喜欢那种可以在战斗中升级的设定,游戏中选择不同的人物,会有不同的射击方式,这点跟换战舰一样,喜欢射击游戏的,可以尝试一下,游戏目前是英文的。

• TED

自从下载了TapTap,我朋友总说,怎么现在老是看到你玩些奇奇怪怪的游戏,看上去挺好玩的。这款游戏虽然是像素,不过界面和画质太粗糙了,还有金币太大了,挡住视线。游戏弹幕和操控还挺不错的,喜欢弹幕的可以试试。BMG很有节奏。

• youla

评价:相比同类型的一些手机上的stg游戏,这款游戏手感很好,操作灵敏,难度适中,游戏内货币攒的也快,建议配合大屏幕手机或平板使用。

感想:

1 咱的手机在游戏过程中因为拇指的关系有时看不见自机判定点🍉

2 hard级死尸弹封位效果绝佳!

3 被弹的时候会有子弹时间的效果,一下子有了对决的感觉呢~

4 注意这是地面战场不是空战,小心背后出现的敌人,想在版底苟是不行的,所以努力猴吧w

5 怪物类型设计比较有趣~

• ALEX井君

看了截图后一瞬间以为是东方。

打开游戏后果断点了hard难度,找到了那么一点东方的感觉,但还是偏简单了些(血条这种东西就不应该出现在弹幕游戏啊,容错率 太高了没挑战性)

• Dyin

对于东方厨来说其他的弹幕游戏都是小儿科

• 西贝君

东方弹幕射击类的没血条的。吃到就死

• 晓烨酱

实际上这个miss了没消弹某种意义上比东方难,而且这游戏血条耐打程度大概就和东方的miss次数差不多吧x

• 晓烨酱

还以为是个简单初心者向的弹幕游戏,进游戏直接hard,然后biubiubiu。

“这游戏hard居然有仇弹。。。”

miss没有消弹,b只有等条满才能放。。。

挑战性还是挺高的

难度★☆

可玩性★

收集要素☆

音乐★

每个人物单独培养太肝了 扣★

然后我是一个像素画爱好者。。。

画风★★(喂这个加分太高了吧!

5星就这么诞生了!(大雾

• Jun

在韩国独立游戏群口碑十分不错的游戏。是一款像素风格射击游戏。游戏只有英文,BGM相当好听!在游戏中可以收集角色(技能都不同)难度,操作感觉也不错。如果喜欢射击游戏玩家推荐hard模式!

• 传说的杨呵呵

热爱像素风,虽然英文不是很懂,进去也就刷刷刷,目前打出了五个英雄,刷到5周目,服装没有买,后期人物经验升级太累。屏幕小的情况下容错率较低。不知道买了衣服有何属性。

• HEY JUDE

五星好评! 由于手机原因 莫名不能玩东方 看到这款游戏玩了下 感觉挺不错啊 金币挡弹幕的问题……可能由于玩的简单觉得不存在啊 画面虽然是像素 但是怪物做的还是挺“美的” 没有粗制滥造的感觉

• 小小涛

感觉很像小时候诺基亚手机上玩的飞机游戏( ・᷄ ・᷅ ),但是玩起来很不错,毕竟很喜欢,这类游戏,BGM也很燃,游戏没有中文,但是很不影响游戏的操作性和玩法。

• 猫耳田园求

打发时间的良好首选!

闲暇之余可以玩一玩这个游戏,手感还是很棒的。作为一款弹幕游戏还有很多成就解锁要素,作为收集党一本满足。音乐也是蛮赞的,推荐!

• 电波!鬼人正邪

消遣用还可以主要是单机,人物多,攻击方式也不同。但是难度增加了,仅仅加了自机狙?还有提升了敌人攻击力?

• nolan

这个游戏有一个很严重的毛病,就是人物移动范围会比手指移动范围大,导致玩一会手指就跑到屏幕外,或者需要抬手从新摆位置导致失误掉血,给个3星

• Morinaga

论到弹幕游戏……

等等,我还没下这个游戏。

但是!

这截图,特别是后面几张…

一眼望去数不清到底多少弹………

不过,我还是要说,

弹幕游戏,我只服东方!

壮哉我大东方~~~

• 日常博士

游戏不错,但我给二星为什么呢?因为打完体力我等了一个小时多了还没回复一个怎么回事!?

• 深川玛托伊

游戏不错,蛮有挑战性的。

• 鹏程万里

勇士的黎明???,人物建模就是勇士的黎明啊