史莱姆的野望

史莱姆的野望

Ambition of the Slimes

9.9
  • Ciao

本作是一款像素风格的战棋游戏。

在游戏中,玩家需要指挥我们的万年新手经验怪——史莱姆来与人类战斗。

1.游戏中有种类繁多的史莱姆可供玩家操作,这些史莱姆外貌千奇百怪,技能和特性也各有不同 。

2.但无论外貌如何,所有史莱姆都掌握着一项特殊能力——史莱姆可以通过牺牲自己来控制敌人的身体,使得玩家可以直接操纵对手的兵种。

(不过控制的方法就有点重口了.....详情可以参考游戏的图标)

如何正确的去使用史莱姆的这一特性,将是取得最后胜利的关键。

3.游戏中的人类(也就是你的敌人们)也同样拥有丰富多样的职介,知己知彼才能百战百胜。

4.游戏中所有的史莱姆和人类都分为三个属性:火、水和草。不同的属性直接具有克制关系,而相同属性的史莱姆在控制人类时会有额外效果。

5.游戏拥有凹凸不平的立体地形,而占据一些特殊地形会有特殊效果,合理的利用这些地形也是很重要的。

6.游戏中的视角是可以自由切换的。

不过游戏只支持英文,英语渣的朋友们想通关就得多花点时间了。

• TapTap管理团队

好详细的攻略,但是我这英语渣渣的人。。看到攻略也玩不了游戏唉😌

• 米卡猫

非常优秀的游戏!别的游戏里弱鸡的史莱姆这次翻身做主人公了。通过钻进别人肚子里控制敌方单位。3种属性互相克制简单易懂。。同时游戏里存在各种地形的限制善加利用才能顺利过关。每一个史莱姆能力都不同。。。233更是有脱衣史莱姆这种奇葩东西。嗯对了还有色鬼史莱姆。这个东西女孩子衣服越少自己进去后加的属性越高。。。这个嗯。。大家都懂的

但是简单难度并不容易。更别说高难度了。。。需要面对大量敌人,然而出场史莱姆数量却受到限制。。必须仔细选择。。。后面的脱衣史莱姆。黏土史莱姆配合强制保存嗯,。可以把boss级人物抓走233

说下这游戏的高难度。。。面对海量的敌人。。出场的史莱姆数量少的可怜。。。敌人种类极其多。。。这还不算出场时候位置也需要考虑安排。。。嗯。。。

史莱姆的收集比较看脸。。。掉落分散在不同关卡。但是并不是过关就肯定得到的。。有些几率特别坑。。需要反复刷。。

• Npc_小黑

游戏做的很用心,画风清奇,史莱姆很可(e)爱(xin),作为一个战棋游戏可玩性高,还有溶解后的人物图很棒吼吼【滑稽】。总体来说是好游戏,但汉化方面扑家弃坑了,别的汉化组因为版权问题没有给新版汉化,日文渣兼英语渣看不懂QWQ。最新汉化版1.05,少了四个图还有一堆bug(=^・ェ・^=)。游戏没什么攻略,本身也没有汉化,后期可能会看不懂然后卡关,这也是没人玩的原因吧╮(╯▽╰)╭

• 寄宿制

可惜没中文

• daoyou

若是现在的我已没资格下史莱姆了。

• kike

下了了玩不了,闪退根本进不去_(:_」∠)_

• kike

其实看评论还挺想玩的说

• 九条鸟

讲真,这是我见过的第一个能把本子剧情或者说设定,做成全年龄向游戏的厂子,牛欢喜,真的!

• 咻咻才不是羞羞呢

这游戏有汉化,只不过版本比较老,tap不收录汉化组的游戏哦

• NEET

五星不解释,难度在手游里算偏高的那种,适合享受思考的玩家

• JOJOsama

信长: 史莱姆,要夺得天下啊!

• ゅ ゆ

很早之前玩过汉化,还记得当时下载的原因是看到评论

某玩家:握草,新手教程我咋就过不呢

玩过之后沉迷溶解各种女忍(´◔◡◔`)智商不足还是不要玩了

• 时司

呵呵,我不会告诉你们这游戏可以融化衣服

(﹁ ﹁)

• 王二

这种有创意的游戏基本都是这个待遇233

很丧病的游戏,难度也很高,核心玩法是进去敌方身体控制敌方单位获得胜利,讲道理成功进入对方嘴里的画面看着有一种特别的快感(*/∇\*)

• 两瓶可乐

这游戏超好玩!关卡设计很棒!通过占据敌人身体来战斗的设定很有趣!可惜不支持中文,心情值的限制也有些令人难受。难度高,但很好玩。五星好评!

• L

不错,就是没中文