初音速

初音速

7.6

嘴替发言1 带图2 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩505 画面优秀323 音效动听185 操作流畅48 物超所值44 UI美观22 运行稳定性1363 操作体验178 画面视觉171 玩法设计104 音效音乐88 氪金付费85 UI设计48 资源获取43 广告频率24
今天開測,從十點半到現在稍微來總結一下自己的體驗.
*這裡是二測玩家.一測的事情與自己無關.
1. 曲目歌譜對新人不友善.
速度真的十分的快,二測的新手剛開始玩得特別懵.節奏感並不是很強,而且容易在某個地方因為卡頓斷combo.
新手和初級這兩個階段還請好好調整難度.
2.服務器需要繼續優化.(多人遊戲—競技模式)
競技模式延遲很高,但是糾正延遲卻沒有延遲可以顯示方便調整.這一點請記住.同樣進入房間,創造房間,快速匹配等. 甚至選擇歌曲都有一定卡頓不好選擇.
3.服務器穩定性.
總是容易在遊戲中突然斷網重新啟動遊戲.(或者突然閃退.) 也許是內測緣故所以服務器還未得到一定穩定提高.
我不知道安卓和ios是否分區,但是安卓不限號的話還請務必提升穩定性. 因為會導致人太多而炸掉.
4.時裝物理
Miku姐的裙子老是因為進入房間後,裙子會穿模而暴露了藍白小內褲.希望糾正一下.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢對於模型的疑問.♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
請官方拿出與三媽式模型作者有獲版權證據.不然容易因為版權問題導致遊戲下架.謝謝๑´ ³`)ノ
至今沒有官方親自給的證據喔?
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
-請求判定輔助!!!
只給三星,並不是對現在的初音速不滿意.
更是因為我希望官方能給關於模型的版權.
红尘君
《初音速》听名字就知道是一款以“初音未来”为主题的游戏,这款游戏体现了传统“初音”二次元元素的运用,以音乐跑酷的形式进行比赛,从而展开各种任务。开头的剧情以彩漫的形式介绍,玩家进入游戏以后直接进入新手教学。从笔者刚开始体验的效果来说,整体画质和风格都是非常精美的。
画风就是轻魔幻的电子科技风格,画面色调虽然青春感满满,但是看起来也很柔和。笔者在体验的时候对于整体的任人物造型是很喜欢的,比例合适线条细腻,看起来更拟人态!毕竟初音是很多宅友的女神,所以把她的整体形象做的精美非常重要,而且听说这款游戏还是日本原创团队全程监督制作的,那质量就更不用说了!
其实是跑酷也可以,说是竞速游戏也可以。游戏的背景风格是以冬天的冰雪天为主,人物角色也是以溜冰鞋为工具来进行比赛。玩家可操作的按键有三个,分别是左右键和中间键,更具路上障碍物的分布点击。这个游戏一个是考验玩家的反应灵敏,一个是节奏感。在触碰的过程中配合着背景音乐来调整操作,会更为准确。模式一般为多人竞赛,以速度最快,操作最准确为主,如果一直失误会明显就减慢速度。
游戏里面使用的背景音乐都属官方正版的初音未来歌曲,应该算是“初音迷”的大福利了。而且笔者还看到一些新曲目的结合。经典之上再加创新,更贴合潮流的热度,是很吸引玩家的一点。除了音乐竞速,换装也是一大看点,而且等级提升以后会有多重玩法的结合,比如偶像养成、服装涉及进阶、已经VR元素的融合。把时下比较流行的二次元玩法和高科技合理的搭配,创造最大的可能性。
这是一款很值得玩的游戏,个性玩法和自由度都很充分,能给玩家带来多种多样的乐趣。在建模上面希望能够更还原立绘,精致一点。还有一点需要提的就是系统问题,笔者经常出现登录有点点击没有反应的情况,以及进入游戏没有声音,希望可以加强优化,减少这些影响游戏体验的问题。
大hentai离我远点嗒啦啦生日 : 红尘你不讲lol了吗
先五星吧,玩了一下午,体验较好,
先说很气的事情,我没有预约,没拿到预约奖励,可以理解,但是,我游戏在taptap下的,玩了一下午。
然后?我在b站看见哪几个游戏礼包怎么回事?taptap玩家的礼包呢?taptap下算是玩得官方吧?福利?0福利?不如渠道服?
要不是已经在里面氪金了,我真想立马卸载去b站渠道服,不是说奖励多少,taptap下游戏拿到的福利少的一批,天上掉的和自己氪的,心情都不一样,废话这么多,我就是不满意。
废话说完了,说说体验吧,音游,竞速,我以前玩的单机音游,这是第一次玩联网音游,感觉还可以吧,毕竟对胃口,我也不知道什么qq音速,没玩过,
交互这方面,在竞速模式,聊天很不方便,,要打开聊天窗 聊天窗里面全是系统消息,然后,玩家打出来的话也会出现在人物头上,但是时间太短了,根本来不及看,想四个人聊下天,,别人不打开聊天窗大多都会无视吧?非常不方便,音游少了交互,就很没意思了,
还有动作,我抽到一个动作,我以为是永久动作,然后用了就没了?我500钻石就抽到一个动作?用一次就没了?没了?没了?用完我自己都蒙了几秒我给你讲。
还有,双键,两个一起按很容易出错,于是我换三键,然后我老是按不到中间的键,本来技术就差,好不容易一把0失误,快完了失误一波,GG,直到我看到了小提示,,,三键适合单手,,,,单手,,,单手,,,,我特么,,,那我另一个手干嘛?拿来撸么?
至于其它,,无所谓啦,服装什么的,量力而行,技术游戏,穿的再华丽除了**也没啥,不过多评论,各有各的玩法,
最后,蛮看好的一款游戏,不要像神无月一样死得太快,拿到初音脱坑一半,有的没拿到就脱坑了,
以上。
🌸未聞椛名......✍ 回复 miyooskating : 动作如果会鬼畜,可以限制时间呗,30s只能使用一次动作, 说实话,游戏氪金点已经够多了,不需要到处设置氪金点,不管点到哪里,都有氪金 完全融不进去游戏, 对于,福利,我只能说,等待,并心怀希望吧。 继续和朋友去练三星难度歌曲去了。