初音速

初音速

7.6

嘴替发言1 带图2 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩505 画面优秀323 音效动听185 操作流畅48 物超所值44 UI美观22 运行稳定性1363 操作体验178 画面视觉171 玩法设计104 音效音乐88 UI设计48 资源获取43 广告频率24 故事情节19
今天開測,從十點半到現在稍微來總結一下自己的體驗.
*這裡是二測玩家.一測的事情與自己無關.
1. 曲目歌譜對新人不友善.
速度真的十分的快,二測的新手剛開始玩得特別懵.節奏感並不是很強,而且容易在某個地方因為卡頓斷combo.
新手和初級這兩個階段還請好好調整難度.
2.服務器需要繼續優化.(多人遊戲—競技模式)
競技模式延遲很高,但是糾正延遲卻沒有延遲可以顯示方便調整.這一點請記住.同樣進入房間,創造房間,快速匹配等. 甚至選擇歌曲都有一定卡頓不好選擇.
3.服務器穩定性.
總是容易在遊戲中突然斷網重新啟動遊戲.(或者突然閃退.) 也許是內測緣故所以服務器還未得到一定穩定提高.
我不知道安卓和ios是否分區,但是安卓不限號的話還請務必提升穩定性. 因為會導致人太多而炸掉.
4.時裝物理
Miku姐的裙子老是因為進入房間後,裙子會穿模而暴露了藍白小內褲.希望糾正一下.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢對於模型的疑問.♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
請官方拿出與三媽式模型作者有獲版權證據.不然容易因為版權問題導致遊戲下架.謝謝๑´ ³`)ノ
至今沒有官方親自給的證據喔?
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
-請求判定輔助!!!
只給三星,並不是對現在的初音速不滿意.
更是因為我希望官方能給關於模型的版權.
已经退坑,如果以下涉及的游戏数据已与现行游戏不同请无视本条评论
总体来说,我觉得是中规中矩,对初音速未来的发展表示期待,但也要说说缺点:
初音速,是真的没有其他音游那么“清心寡欲”,全套的签到,活动,等级奖励,每日任务……但都做了这么多了,要说删掉,也不可能。比内测还是有明显进步的。虽然商店衣服挺贵,又有前期送限时时装这种老掉牙的运营手段,但好歹剧情模式还是有衣服送的。
角色衣服和演奏过程中的背景建模其实还是能看出花了点心思的。但演奏中角色动作不够流畅优雅这点我还是很介意,也不知道是制作组没有找到最好的表现方式,还是游戏本身轮滑题材的问题,比如在密集的斜平面之间快速切换的动作看着就很僵硬,很重复。
既然选择使用这么个3D建模的表现方式而不是传统的戳块儿块儿音游,就要努力进步让我们挑不出毛病来。可持续更新的曲库是一张好牌,好好把握,加油。
一位歌姬计划/未来计划/太鼓达人/Deemo/VOEZ咸鱼玩家留
续:看另一位玩家评论有感,不由得算了算账,越算火越大,如果以下评论引起不适请见谅
首先不是我不想支持,游戏体验之初是一直想着怎么给提点微小的建议。但就现在而言,《初音速》运营团队给我的大体印象,就是对游戏真的没有一个正确合适的定位,没有摆正位置,核心目的还是尽快把IP变现。一套全身部件的SSR稀有度服装的价格达到了330元,不是首充还要翻倍。我的音游水准,是只比外行多摁几个困难全连,再往上基本不行。但是好歹比外行多吃过两口,我是自己整个朋友圈唯一会花280块买《歌姬计划F2》港中豪华版,花400块买《未来计划2》日版豪华版,花680买《歌姬计划FT》豪华版的人。人家几年前的游戏建模一点不比你差,歌姬计划FT更是甩了几条街都不止,几十上百首歌每首都有即时演算的PV,跟你SSR同精良程度的服装,人家一作有几十上百件,你网易凭什么就要我为你的高价时装买账?因为你是手机端?因为你是正版授权?因为你不需要买掌机?真用个跟PSV一个价位的安卓机只怕你初音速掉帧严重。
miyooskating : 感谢您的意见,我们现在通过收集玩家的意见正在对于目前版本进行相对的改进,我们尽到最快的处理/解决能力去对待每一个问题,至目前我们也若干的问题。就目前游戏模式而言,轮滑的动作我们也斟酌很久,在之前测试中我们也想把角色动作尽可能的“优雅”“美观”但事实上若是实现了这些功能则对于一些密集谱面而言是一个不好的游戏体验,为此我们决定牺牲一些东西去保全一个较为合适的游戏体验,动作流畅方面也请期待我们之后的新模式。服装之前测试时也有玩家反馈价格的问题,我们也有一些说明,但在活动中,价格已经大大降低。还请留意游戏内活动呢。免费的永久服装也会通过活动加入,参加活动就可以免费获得,另外掉帧的问题建议将画质调到3左右尝试游戏呢。