Smashy Brick

Smashy Brick

7.6

7.6

• 这里是凯丽啦

一边玩,一边听兄贵版的《Pump it 》特别是在关键时刻,二小姐那段来了,瞬间跟着一起抖肩膀抖腿,真的好嗨啊(灬ºωº灬)♡玩这个游戏好有使命感啊,总觉得小蝌蚪(应该是吧,不管了,就他了_(:з」∠)_)要接着我们划的线冲破障碍到达【哔——】应该都懂吧Ծ ̮ Ծ 其实我还想问下大家在玩1-6关,就是那个爱心那关的时候有可bug嘛(*/ω\*)我就卡在一边下不来上不去了(。´•ㅅ•。)本来那局好顺的(顺不顺也是自以为的别放重点哦)可惜了又要重来,这个游戏就是强迫症福音啊ヽ(*´∀`)ノ好吧,说点有用的,我觉得过关想要得到三颗星加上进度条全满最重要的就是『剩余步数』[敲黑板●v●]还有呢就是『最后结束时的倍数』分数高不算什么,倍数高才牛【哔——】呀,我每次都是倍数好高,障碍也没多少了,小蝌蚪就停下来了,给我剩了一个我又是个不会瞄准的,剩余步数折腾没,倍数也拜拜(つд⊂)心疼的抱住胖胖的自己QAQ

最近都好多字啊,难为大家看这么多字了,辛苦了,总的来说,游戏不错,画风可爱,玩法简单,玩好不简单(可能就我一个吧,让我看到你们的双手(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.)关数不知道具体多少,但是想要完美还得多尝试一次,没准你们也和我一样卡bug了呢( ・ัω・ั )剩下的就让大家来体验体验

【来自话唠凯丽(•ө•)♡】

• 七曜(7yo)

這款遊戲非常有趣 BGM聽起來輕鬆愜意 玩法也很特別 難度不會大暴衝 適合一般玩家遊玩

主角初期是一位小火球 玩家需要在虛線底下用手指劃出一條線來給我們的小火球當跳板 接著把畫面上的方塊全部擊碎

玩家滑動的時候可以妥善利用斜線的特性來將主角彈射到比較尷尬的位置 當關卡有一定進度之後會有抽獎兌換模組

每個模組能力都不同 目前我用的 小火球會暴衝 炸彈球會爆炸 河豚球會變大 非常有趣

遊戲前期比較容易 都是一些碎石 中期開始會有硬磚是打不破的 而且有些磚開始會旋轉 這些都考驗著玩家的技術

當玩家過關後會根據玩家滑的線剩下多少額度來給予評價 有時候球掉下來不一定要劃線接 底下會有雲幫你扛 儘可能的省線達成目標才是重點

整體來說非常棒 我給五星

• 全球限量版

这不是以前那种按键机上的打砖块游戏吗。

只是改了个跳板的出现方式,

不过我喜欢:)

☞画面整体感觉很不错,不遗失怀旧的风格,反而在它上面添加了线感。

☞难度适中,但有时候真的很虐心,好不容易打来只剩一个砖块了,结果没线了,只好重来一次。

☞音效方面还将就,拉线的时候那声音会感到莫名的爽。

现在卡关卡在第7关,其实我感觉不难,不过就是会遇到上面那种情况,很不爽的。

游戏里打完第5关会有奖励关卡,不过我至今都不知道那个金币拿来干嘛用。。

好像可以解锁其他人物。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• Narcissus

手感很棒,BGM很棒,画风萌萌哒,玩法令人怀念,不过刚玩的时候有点不适应划线,会慌然后一直划线……

难度还好,增加元素也很有趣,感觉可以玩很久不会腻!

感觉这种打砖块的游戏并没有很多见,这种玩法还是很讨人喜欢的w

因为有云所以对操作要求应该不会特别高,可以一直让小火弹弹弹然后思考策略计算角度2333333

总的来说我给五分!

• 冬灬书韵

超级棒的弹珠游戏啊

(๑•́ωก̀๑)

玩法较为新颖

划线跳跃

感觉难度上比原来的低了不少😂

休闲,娱乐特别棒

手残考试现在开始(๑•́ωก̀๑)

尽情享受吧。

• 八木

打砖块,在虚线下画跳板。

﹉﹉﹉﹉

看了下评论,貌似魅族手机玩都有bug。

﹉﹉﹉﹉

BGM不错,有节奏感,手残也能玩,很好玩,很休闲。

• 一方无界

玩法不错但是规则解释很不清楚,玩得不太爽,输得很憋屈

• 淺絔º

非常有创意的一种弹砖块类游戏,我给四星的原因是:下面白色的东西你反应快的很是不,还没到底你就跑出来顶,故意让我得不到三星是吧??捶死你哦(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 一世长安

画面玩法都值得我给五星,可惜的是不知道为啥我一玩第二关就出现我在论坛发的帖子那样的情况,我看之前有个魅族的手机一玩就乱码,不知道是不是因为手机的过。可惜了,没法玩。

• 上條翼

啊~童年!好久没玩过这种游戏了,游戏关卡也设计很用心。但是配乐太单调,如果再配个洗脑的音乐就好了

• yesyanbaby

挺休闲的一款游戏你需要打掉所有的砖块像大家都玩过的弹球类游戏但是画风的风格又显得如此的与众不同。

• 太阳风

interesting

• 宅浩

好玩,但是某些关卡充满了恶意,还有双子游戏角色很残暴,如果抽奖有它务必搞到手

• 宅浩

这么好玩的游戏居然没人,三回复惨案!!!

• 蒙脱石散

为什么我玩不起,一画线就闪卡。。。

• free summer enj

一进去就半蓝半黑卡屏。。。

• 『轻描淡写、幸福的旋律』

这游戏很好玩的,不过球球太难弄了

• 心疼自己像个废物

魔性的游戏

• 细胞菌子

很精品的独立小游戏。

赞一个!

• 霓虹

太好玩啦啦啦啦啦啦!

• 见闻智性

游戏画风唯美,不错