4x4 Off-Road Rally 7

算是手机上不错的越野游戏

说实话很少推荐这一类游戏

因为这类作品多数参差不齐

手感也不近相同

《4X4 Off-Road Rally 7》或许得益于它的游戏大小

游戏贴图和关卡数量好过了多数同类游戏

车型也算是比较丰富:现代ix35,大众途观,奔驰GLK,悍马HX,奔驰ML,丰田陆地巡洋舰,福特猛禽F-150,奔驰G级,悍马H3,以及大脚车版的JEEP大切诺基。

而在众多其他同类游戏中,多车型就意味着贴图质量下降,而这一款游戏没有,依旧在外观甚至内饰都是较好的级别。

那么再说一个比较重要的一点——手感,很高兴它并没有将手感牺牲。在动力转向和反馈上是比较明朗的,没有出现全程“秋名山豆腐车”的感觉。

游戏在细节中也有所体现,比如过泥浆时车身会变脏,撞到树会凹陷。算是有点真实的。

再说说游戏技巧吧,游戏的地图应该是一种共享版本,因为不仅在这一个游戏中见到过。

我看有玩家在说第一关的问题,实际上是非常简单的,一般正面上坡时有泥浆那么一般都不会走正面,是的,所以解决方法就是左侧或者右侧从侧面上。那么采用这种方法对于多说玩家来说这么会错过第一个坡上的检查点。╮(╯_╰)╭

很简单,挂R档,试探着倒车到检查点在D档走人。

上坡时出现动力不足可以选择“Z”字形走法(游戏中貌似是没有大于35°容易翻车的设定)

泥浆路是上缓坡都不行的,所以尽量借助两侧崎岖的道路利用车速快速通过

希望以上技巧能帮助到部分玩家

欢迎老司机在下面进行补充

End

by、南小鸟

• 饿货

目前为止卡在83关,需要买jeep大脚车,可是做RP任务那里卡住了。经验分享一下,直接买途观也就是第二辆,不用升级。通关有难度后直接买第三辆奔驰glk,这辆车可以说是神车,升满级(升级一次顺序是发动机,变速箱,悬架,轮胎抓地力)到直接买奔驰G系。走泥路看不到路的,建议你慢慢走找路,有那过不去的可以联系我。

61关怎么过求教

• your's

67怎么过我的f150都满级了还是过不到困在最后一个断头路那就是摸索不出路来

• 饿货

建议你用奔驰大G它底盘高动力还足,一共有四个断头路,第一个先直走,再右拐,大概九十度的弯。后面的路自己琢磨吧,也没有视频说不清楚。就是一点一点的开,看车头或车身下沉了,就倒车拐弯。

• 饿货

前提把车升满级,在路的最左边猛冲过去,会过不去的话也会甩到右边的石头那里,踩油门朝石头的方向走,就能爬上去

• 饿货

看论坛,已做好视频攻略

• Kung-Fu-Kenny

该系列的第7部作品《4x4越野集会7》,逼真的3D越野游戏,在游戏里,玩家将要面对各种不可思议的极限路况,100个关卡,保证耐玩!游戏里的物理效果也非常逼真,前驱车、后驱车、四驱车驾驶感觉明显,游戏里包含的车辆,看造型也是现实里的真实车辆,例如大众途观、路虎揽胜、福特猛禽等等

除了关卡模式,还有对战模式,包括电脑对战和在线对战,比拼的项目有加速、汽车拔河等,很有意思,越野爱好者不要错过

征服道路,成为赢家吧!

• 。心软要命

这款游戏前面玩玩还行,越往后玩越窝火,你想攒钱买好车就得过关,你不升级你现在的垃圾车就过不了关,死循环,最气人的是到处都是让你四轮腾空的凸起,还老是在那种窄路,真的无语,每次历经千难万险眼看终点就在眼前了,好了,卡住了,动不了了,设计师你贱不贱啊?一款好的游戏别的不说难道就是为了让人玩着窝火吗

• 仰望‐‐向往

为什么我死一次就跳出来广告,❌了之后我就直接被退游戏了,还能这样玩的吗

• Trevor

是得买大众不然,过不去关都得偷鸡,例如第七关泥洼用左侧山地过,而且bug太多,总是飞起

• 匠心

光游戏来说 非常不错 很喜欢 过到了三十七关 然后因为广告问题直接就删了 开始这个广告就关的了 到后面关了广告游戏也跟着关了 很多次受不了了 卸载了已经。。后面又下了一次 玩了一把还是那个样子 也就跟着卸载了

• 【爿丱卐】

bug好多啊,车头撞下墙就莫名奇妙翻车,来个短信震动提示,然后车子就像踩到地雷一样被炸飞了(⊙o⊙)??!!游戏体验不是很好,希望改进,还有不是很喜欢里面的车模,开起来没有越野的感觉,遇到一点点坎就卡住,我也很绝望啊T~T

• 张小胖

你买的肯定是第一排第一辆。那车有bug

• 【爿丱卐】

对,我想攒钱买后面的车

• 张小胖

第一排最后一辆最好用,不过39关拔河必须得第二排第一个。然后就是第二排最后一辆,68,69最好用,最后攒RP买大脚车就行了,其他的车都是90关以后用的到,因为拔河比赛它指定车型

• pass by

玩到十八关之后发现这个游戏不是平常人可以驾驭得了的,你得有非常强大的耐心,我每关基本都开了二三十次才能开过,随随便便碰个石头就不行了开不动了,那些泥巴比花生油还滑,开不动不要紧还特么滑得比什么都快,刹都刹不住车直接就掉河里了,还有就是那些坡,九十度角的都没你这个那么难上

• 一句一惊心

四星吧,不知道有的关卡为什么非得联网,而且还是数据网,WiFi就不行

十三关怎么过,你特么的给你爹一台前驱车,你上一个我看看,mmp车还带技能,满天飞,牛逼了,在线等

• GTIR

第十一关怎么过

• 我离不开你®

新玩家进去千万别买第一辆车,号称翻车王,无缘无故翻车,能上天,能入地

• Xinglin -

大众途观DSG跑哪里去了 还有大众都有运动模式 开发者你对得起我吗? 内部视角也没有

• Hzyyzh2004

楼主,你很懂车,但是这是欧洲版的途观,搭载的是AT变速箱。。。

开发者还应该开发出ECO和D档 ,对吧?

这样才完美😊

内部视角可能是途观内饰过丑开发者不想搞

是的 大众车那模式 地盘高度可以调整是最好的

那空气悬架大众才舍不得装呢

• Xinglin -

哪里会丑只是开发者买模型车买错了 你想想看这游戏里是遥控车 如果换成1:18车模型那肯定是精细

• 无忧

为啥29关我改装全满的奔驰大G拔河拉不过那个破车😳后来又刷钱去买悍马,正在刷钱改装中😒

• 华富恒通客服 伍经理

挺有意思的,不过有的关卡设计反人类,感觉收了手机厂商红包,几次差点把手机砸了

• 阿门、

广告弄得不能玩,下载什么净化大师也不管用,什么东西,有广告了,一点就退出了,根本就不能玩

• M

51关加载不出来啊!

• 不开心

25关拉力居然过不去