CLICKPOCALYPSE II

CLICKPOCALYPSE II

美服
9.1

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩56 运行稳定性15 玩法设计8 音效音乐3 日常肝度2 UI设计1 游戏平衡1 操作体验1 广告频率1 故事情节1 游戏福利1
秀才不才
缺乏睡眠 : 菜单里的翻译信息显示的各种语言有中文,但是不知道怎么改语言
^_^tongzhw
首先这个游戏非常好玩,主要是刷成就拿ap点解锁权限。
我已经全满成就通关了。
我大概说下打法。
初期四个位置,我推荐2德鲁伊1盗贼1牧师(后面有解释为什么)。这是通关后面234周目的最快组合了。当然如果觉得不想拿宝箱书柜武器架成就那么快的话,就3德鲁伊1牧师。速刷蜘蛛侠的话(就是刷周目通关),挂完机请拉到下面优先升级角色等级怪物等级。请优先解锁挂机时间和第五人物栏。
中期蜘蛛侠出来后3蜘蛛1盗贼1牧师,当然宝箱书柜武器架成就同上,4蜘蛛1牧师。这里说下为什么。如果你想最快拿ap的话,就用这个组合,大家可能觉得最多ap的是金币什么的,其实拿ap最多的是召唤宝宝。蜘蛛侠的宝宝是有时限,所以要拼命召唤。其次是金币物品。所以你们懂的。我不建议一开始ap解锁权限没有加满就做成就。因为加速攻击 移动速度 回血回蓝 这些没有加的时候 做成就是非常慢的。
后期最简单了,少什么成就刷什么。当然刷宝箱武器架书柜一定要有盗贼。为什么一定要有牧师,是因为加20%属性非常变态,初期几百一千的属性的时候不明显,后期二三四周目的时候碾压怪少晕几次就靠牧师了。
(小提示:盗贼没升级背刺的话是远程攻击算成就里的远程攻击,德鲁伊的护卫会两个辅助技能不能跟牧师技能叠加,骷髅法师召唤要尸体,骷髅特殊宝宝会闪电链远程攻击)
纯手打。。。谢谢支持。。。有什么问题的请留言。
MartinSol : 蜘蛛侠是哪个