CLICKPOCALYPSE II

CLICKPOCALYPSE II

美服
9.1

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩56 运行稳定性15
Spike
玩了一段时间,蛮好玩的,第一张地图快要打通了,可以解锁新人物了!不知道人物技能加满会不会出现转职系统?要不感觉没追求了呢!
我的出场配置,德鲁伊,烈焰法师,牧师,潜行者
还有就是,为什么不能加载广告?!
目前通关进度,31次,用时1315小时20分钟,其中重生23次,延续胜利8次。
第一次重生:德鲁伊,烈焰法师,牧师,潜行者
第二次重生:德鲁伊,德鲁伊,牧师,潜行者
第三次重生:亡灵法师,忍着,猎人,雷电法师
第四次重生:鸡后领主,蛛后领主,战士,野蛮人
目前凑成就,测试伤害,攒冒险点数阶段。
下一步准备继续冒险。
第五次重生:鸡后,蛛后,盗贼,亡灵,通关后未重生,继续冒险中。
后期打怪速度不是问题,主要是金钱跟不上,农场击杀跟不上。。。拖慢节奏。
还有职业不更新没有动力了,现在就是刷点球升级成就
第六次重生:鸡后单角色通关
第七次重生:5个蛛后,正在进行中
第八次重生:4个鸡后,为了成就
升级项目里建议优先升级解锁第5个人物,然后想刷冒险点数可用4蛛后1潜行者。再升级攻击冷却,移动速度,离线时间。除了这三个剩下作用不大,可以以后再考虑升级。
第九次重生:3个蛛后,1个盗贼
第十次重生:鸡后,蛛后,猎人,队伍非满员开始游戏貌似得仨人
第十一次重生:单战士
第十二次重生:单野蛮人
第十三次重生:2蛛后,1鸡后,1猎人,1潜行者。决定刷完这次不重生了,继续攀等级刷点数和成就。
第十四次重生:1鸡后,1盗贼,成就
第十五次重生:单雷电法师,成就
第十六次重生:3蛛后,1鸡后,1盗贼
第十七次重生:单忍者
第十八次重生:单牧师
第十九次重生:单猎人
第二十次重生:单烈焰法师
第二十一次重生:单死灵法师
第二十二次重生:单蛛后法师
第二十三次重生:
也是最后一次阵容:牧师,德鲁伊,鸡后,蛛后,潜行者。目前剩余成就只需要慢慢累积,升级项目也所剩无几。这款挂机游戏已经基本结束了,剩下的只有无尽的轮回了。
最后我再吐个槽:统计离线收益的时候,屏幕上飘过的不只10个职业好嘛,还有好多职业在哪?难道还没出?
风清云殇 : 后期金钱用不完吧。。。反正我现在余钱很多,但是不能买农场。只是升级怪物等级要的击杀太多,攒个11小时也就升一级
Muroki
实在要评价这个游戏的话,
我为什么要下载?
我为什么要点开?
我为什么玩了八周目?
最后这游戏到底讲了啥?
作为一个穿着rpg衣服的放置游戏,我是不推荐给rpg爱好者的,因为这游戏连rpg最典型的特征――剧情都没有,也没有操作性和代入感,无法引起共鸣,这是最致命的扣分项。
所以这游戏玩到后面基本麻木了,通关多次后已经不是为了通关或刷等级,单纯刷成就点而已,然而成就刷了也没什么意义,外加放置游戏的本质,导致处于不知道在玩啥的状态。。
另一方面,从放置游戏的角度讲,还是比较合格的。首先自动战斗很轻松,点起来也不费时,离线收益很方便,这是一直没删的原因。另外游戏素材用得多,这点挺佩服作者,翻译也挺辛苦的(虽然玩到后面能发现基本上是词缀的排列组合了。。)
放置游戏最讲究的两个字,效率。一开始我当rpg玩,选了传统的战法弓牧,后来我发现战士这么重要的职业在这游戏里是鸡肋。。首先根本没有死亡惩罚,活得快,拉仇恨毫无意义,反而会因为一个人被集火死了影响整体输出效率。而且玩到后面除了打boss并不容易死。。
这游戏前期有个叫做德鲁伊的职业,能抗能输出,还能刷召唤成就。战士:exm???
目前最终队伍:一盗贼四蛛后。蛛后极速刷成就点(虽然每波蜘蛛只能算一次召唤),盗贼的强大之处不单是开箱刷数据,重要的是快速拾取,在基本秒清房间的后期,拾取速度是拉开效率差距的关键(这技能在游戏中说明不够清楚)
成就加点方面,优先点离线时间,其次移动速度,点数够多可以开第五个角色。
另外游戏的寻路有点问题,观战时发现有时候ai不按正常逻辑把一个房间连着的几个门先清完跑地图另一头清一个房间又跑回这头开剩下单独房间的门,不能人为操作看着很捉急。。
总之,虽然rpg味很浓,但终究是个qq农场玩法的休闲放置游戏。体验一两周目差不多了,后期基本碾图+重复地形/怪物,全成就也意义不大,一些成就(比如每个职业的单刷)不仅难刷,甚至感觉不到成就感,闲得蛋疼可以刷(反正不怎么花时间)
^_^tongzhw
首先这个游戏非常好玩,主要是刷成就拿ap点解锁权限。
我已经全满成就通关了。
我大概说下打法。
初期四个位置,我推荐2德鲁伊1盗贼1牧师(后面有解释为什么)。这是通关后面234周目的最快组合了。当然如果觉得不想拿宝箱书柜武器架成就那么快的话,就3德鲁伊1牧师。速刷蜘蛛侠的话(就是刷周目通关),挂完机请拉到下面优先升级角色等级怪物等级。请优先解锁挂机时间和第五人物栏。
中期蜘蛛侠出来后3蜘蛛1盗贼1牧师,当然宝箱书柜武器架成就同上,4蜘蛛1牧师。这里说下为什么。如果你想最快拿ap的话,就用这个组合,大家可能觉得最多ap的是金币什么的,其实拿ap最多的是召唤宝宝。蜘蛛侠的宝宝是有时限,所以要拼命召唤。其次是金币物品。所以你们懂的。我不建议一开始ap解锁权限没有加满就做成就。因为加速攻击 移动速度 回血回蓝 这些没有加的时候 做成就是非常慢的。
后期最简单了,少什么成就刷什么。当然刷宝箱武器架书柜一定要有盗贼。为什么一定要有牧师,是因为加20%属性非常变态,初期几百一千的属性的时候不明显,后期二三四周目的时候碾压怪少晕几次就靠牧师了。
(小提示:盗贼没升级背刺的话是远程攻击算成就里的远程攻击,德鲁伊的护卫会两个辅助技能不能跟牧师技能叠加,骷髅法师召唤要尸体,骷髅特殊宝宝会闪电链远程攻击)
纯手打。。。谢谢支持。。。有什么问题的请留言。
MartinSol : 蜘蛛侠是哪个