CLICKPOCALYPSE II

CLICKPOCALYPSE IIUS

9.1

9.1

• Spike

玩了一段时间,蛮好玩的,第一张地图快要打通了,可以解锁新人物了!不知道人物技能加满会不会出现转职系统?要不感觉没追求了呢!

我的出场配置,德鲁伊,烈焰法师,牧师,潜行者

还有就是,为什么不能加载广告?!

目前通关进度,31次,用时1315小时20分钟,其中重生23次,延续胜利8次。

第一次重生:德鲁伊,烈焰法师,牧师,潜行者

第二次重生:德鲁伊,德鲁伊,牧师,潜行者

第三次重生:亡灵法师,忍着,猎人,雷电法师

第四次重生:鸡后领主,蛛后领主,战士,野蛮人

目前凑成就,测试伤害,攒冒险点数阶段。

下一步准备继续冒险。

第五次重生:鸡后,蛛后,盗贼,亡灵,通关后未重生,继续冒险中。

后期打怪速度不是问题,主要是金钱跟不上,农场击杀跟不上。。。拖慢节奏。

还有职业不更新没有动力了,现在就是刷点球升级成就

第六次重生:鸡后单角色通关

第七次重生:5个蛛后,正在进行中

第八次重生:4个鸡后,为了成就

升级项目里建议优先升级解锁第5个人物,然后想刷冒险点数可用4蛛后1潜行者。再升级攻击冷却,移动速度,离线时间。除了这三个剩下作用不大,可以以后再考虑升级。

第九次重生:3个蛛后,1个盗贼

第十次重生:鸡后,蛛后,猎人,队伍非满员开始游戏貌似得仨人

第十一次重生:单战士

第十二次重生:单野蛮人

第十三次重生:2蛛后,1鸡后,1猎人,1潜行者。决定刷完这次不重生了,继续攀等级刷点数和成就。

第十四次重生:1鸡后,1盗贼,成就

第十五次重生:单雷电法师,成就

第十六次重生:3蛛后,1鸡后,1盗贼

第十七次重生:单忍者

第十八次重生:单牧师

第十九次重生:单猎人

第二十次重生:单烈焰法师

第二十一次重生:单死灵法师

第二十二次重生:单蛛后法师

第二十三次重生:

也是最后一次阵容:牧师,德鲁伊,鸡后,蛛后,潜行者。目前剩余成就只需要慢慢累积,升级项目也所剩无几。这款挂机游戏已经基本结束了,剩下的只有无尽的轮回了。

最后我再吐个槽:统计离线收益的时候,屏幕上飘过的不只10个职业好嘛,还有好多职业在哪?难道还没出?

• b站up主,闪光火10

我是一个潜行者,过着自由自在的生活,突然有一天,宁静的生活受到了冲击,怪物入侵了这个世界我不得不去战斗。一天,一个野蛮人找到了我,他对我说:这个世界需要英雄。我觉得他在开玩笑,我怎么会是英雄呢,但鬼使神差的,我还是和他一起去旅行,旅途中又加入了雷电法师和一个牧师,但我感觉我们这只队伍实力不够强,无法战胜怪物。后来,在一个怪物大头目的袭击下,我的队友一个个死去,我也即将倒下的时候,听到了一个声音:看来还是得靠我啊。这一定是神,他一出手就击杀了那个怪物,他一挥手就复活了我的队友,治好了我的伤口。原来神在注视着我们,我心里充满了信心,最后终于解决了所有怪物,让光明照耀着大地,我还依稀记得那个神的名字:闪光火10 这是第二次冒险的人物配置了

――――――――――分割线――――――――――――

非常好玩的游戏,装备名字让我有了一种玩暗黑的感觉,几乎全自动的游戏,并且可以离线,而且还有各种升级,缺点就在于没有bgm(ps 这游戏最让我吐槽的就是一个3级战士4维没有3级法师高就算了,血量也没有那么高,我都觉得羞耻)

• Muroki

实在要评价这个游戏的话,

我为什么要下载?

我为什么要点开?

我为什么玩了八周目?

最后这游戏到底讲了啥?

作为一个穿着rpg衣服的放置游戏,我是不推荐给rpg爱好者的,因为这游戏连rpg最典型的特征――剧情都没有,也没有操作性和代入感,无法引起共鸣,这是最致命的扣分项。

所以这游戏玩到后面基本麻木了,通关多次后已经不是为了通关或刷等级,单纯刷成就点而已,然而成就刷了也没什么意义,外加放置游戏的本质,导致处于不知道在玩啥的状态。。

另一方面,从放置游戏的角度讲,还是比较合格的。首先自动战斗很轻松,点起来也不费时,离线收益很方便,这是一直没删的原因。另外游戏素材用得多,这点挺佩服作者,翻译也挺辛苦的(虽然玩到后面能发现基本上是词缀的排列组合了。。)

放置游戏最讲究的两个字,效率。一开始我当rpg玩,选了传统的战法弓牧,后来我发现战士这么重要的职业在这游戏里是鸡肋。。首先根本没有死亡惩罚,活得快,拉仇恨毫无意义,反而会因为一个人被集火死了影响整体输出效率。而且玩到后面除了打boss并不容易死。。

这游戏前期有个叫做德鲁伊的职业,能抗能输出,还能刷召唤成就。战士:exm???

目前最终队伍:一盗贼四蛛后。蛛后极速刷成就点(虽然每波蜘蛛只能算一次召唤),盗贼的强大之处不单是开箱刷数据,重要的是快速拾取,在基本秒清房间的后期,拾取速度是拉开效率差距的关键(这技能在游戏中说明不够清楚)

成就加点方面,优先点离线时间,其次移动速度,点数够多可以开第五个角色。

另外游戏的寻路有点问题,观战时发现有时候ai不按正常逻辑把一个房间连着的几个门先清完跑地图另一头清一个房间又跑回这头开剩下单独房间的门,不能人为操作看着很捉急。。

总之,虽然rpg味很浓,但终究是个qq农场玩法的休闲放置游戏。体验一两周目差不多了,后期基本碾图+重复地形/怪物,全成就也意义不大,一些成就(比如每个职业的单刷)不仅难刷,甚至感觉不到成就感,闲得蛋疼可以刷(反正不怎么花时间)

• ^_^tongzhw

首先这个游戏非常好玩,主要是刷成就拿ap点解锁权限。

我已经全满成就通关了。

我大概说下打法。

初期四个位置,我推荐2德鲁伊1盗贼1牧师(后面有解释为什么)。这是通关后面234周目的最快组合了。当然如果觉得不想拿宝箱书柜武器架成就那么快的话,就3德鲁伊1牧师。速刷蜘蛛侠的话(就是刷周目通关),挂完机请拉到下面优先升级角色等级怪物等级。请优先解锁挂机时间和第五人物栏。

中期蜘蛛侠出来后3蜘蛛1盗贼1牧师,当然宝箱书柜武器架成就同上,4蜘蛛1牧师。这里说下为什么。如果你想最快拿ap的话,就用这个组合,大家可能觉得最多ap的是金币什么的,其实拿ap最多的是召唤宝宝。蜘蛛侠的宝宝是有时限,所以要拼命召唤。其次是金币物品。所以你们懂的。我不建议一开始ap解锁权限没有加满就做成就。因为加速攻击 移动速度 回血回蓝 这些没有加的时候 做成就是非常慢的。

后期最简单了,少什么成就刷什么。当然刷宝箱武器架书柜一定要有盗贼。为什么一定要有牧师,是因为加20%属性非常变态,初期几百一千的属性的时候不明显,后期二三四周目的时候碾压怪少晕几次就靠牧师了。

(小提示:盗贼没升级背刺的话是远程攻击算成就里的远程攻击,德鲁伊的护卫会两个辅助技能不能跟牧师技能叠加,骷髅法师召唤要尸体,骷髅特殊宝宝会闪电链远程攻击)

纯手打。。。谢谢支持。。。有什么问题的请留言。

• 篍漃Setvaern

满满放置类味道的游戏……

第一眼看这游戏,我被翻译吓到了,还蛮多的,感谢翻译组,膜拜……

说实话这游戏几乎不需要你干什么,顶多也就是用卷轴,用药水,升级角色、能力、技能,买这个那个,看看成就,也就这些了吧……

开发者善心到爆,还有一个“怜悯”功能,打不过怪物全靠它了……

这个游戏最大的优点就是随时保存存档和离线收益,简直了呢……

但是没有音效音乐,秋寂表示很不爽……

每到一个房间,一开门,大喊“午时已到!”,接着躺下的就是敌我的尸体了……

• 最爱妮可罗宾

咋说呢,这游戏就像去海底捞吃火锅,啥都替你想好了!

换装备人家把最好的挑出来,跟你说恭请圣上更衣,你say OK,人家就给你脱掉旧的,换上新的,领带带好,扣子系好,然后告诉你,圣上今天的容貌又加了100点!然后把你的旧衣服拿去卖了,钱放到国库!还有学技能,升级,跑迷宫,打怪……总之,没见过这么省事儿的游戏,绝对是懒人不二选择!

但是(我只承认我这个但是前面的不全是屁话,其他但是前面全是屁话),还是有两个不知道是故意的还是真·缺点的存在。1、看广告,广告看完了,却不给我buff,看了好几次,就一次给buff了,是什么个意思?2、用AP换奖励,为啥需求都是天文数字,还项目超多,看一遍就只有这游戏不玩个一年半载的,里面的东西还不完的赶脚!不过,瑕不掩瑜,这游戏真心很赞,推荐耍!!!!

• 明日的阳光依旧灿烂

以前用电脑挂的英文版,连续玩了好多天,当时很多技能都是连蒙带猜玩过去的,还同时挂了几个挡,除了画面太美之外,游戏内容还是挺丰富的。给新手朋友们推荐一个新手速推阵容吧。

两小德,出来就有一点技能点可以先把招狗🐶学了,主要目标是升级变种狗🐶,扩大狗群为主,当然,后期点几点催眠还是很好用的。

盗贼一个,主要作用是挂机开宝箱和迅速捡垃圾用的,输出虽然不错但是还是不是主力打手,所以还是先点出方便挂机的技能为佳。

牧师一只,主要作用就是给狗群加状态,半个肉盾,这个位置换个你喜欢的区别也不大,看个人爱好了。

另外一点,就是药水不要单独吃,多收集几瓶一起吃效果更佳。卷轴什么的留着打BOSS狂丢吧。

反正一周目大概就这样了。二周目以后再说吧。

• VX5

--新春更新---

三周目解锁鸡皇

4鸡皇碾压地城画美不看

--原--

真是一个不错的放置游戏。在形式上与西式传统踢门RPG高度统一,策略深度体现在寻找最佳团队技能搭配。当然职业/技能搭配失败也不要紧,离线挂挂挂、点点点用起卷轴/药水/左上神秘力量,总可以杀穿地城

队伍安排攻略倒是没有,反例提供一个:

一脚踢开门,战士大喊一声“孙子!”

盗贼潜行默默找背

35个怪一拥而上

火法施放火球,打出aoe和一秒眩晕

怪群醒过来按倒了战士

怪物杀光了德鲁伊的六匹狼、一条狗

火法甩出一个火雨

怪群顶着火雨干翻了德鲁伊

怪群顶着火雨秒杀了准备施放群体混乱的火法

怪群失去了目标满屋子布朗运动

盗贼在追赶目标过程中潜行到期,现形

如果火法只丢群体混乱,不乱丢火球火雨,

战士怎么会死得那么快嘛~

• 左右逢源

三周目开的是德鲁伊加蛛后加鸡王加死灵法。

恩,放置召唤录。

解锁的第五个角色添了个潜行者捡宝箱。

想想怪物等着开门结果发现茫茫多的小鸡小狗小蜘蛛小骷髅。一定很带感

____________________________________________

有意思的放置类,其次得感谢翻译组毕竟这个工作量有点可怕。建议萌新可以把成就点先点一个离线时间+1s,毕竟这游戏挂机才是主题。虽然无论是卷轴还是药水都挺有趣的。

不需要大量的点击,内容也不复杂,很适合休闲,给个好评

• 鲁克斯马托尔迅

好久没出现让我点开第三次乃至更多次的单机游戏了。顺带一提,法师伤害低和战士血少都是误解,后期看角色数据就会发现自己被啪啪的打脸,本人脸至今肿的像个没皮的大西瓜。至于原因。。后期战士装备血量高而且有百分之40减伤,给我一个不肉的理由!法师aoe技能不断,装备伤害也高,这要是不比刺客多个几倍伤害 那这游戏实在太失败了。

• Silver Sword

太好玩了,特来报喜

1.我在一些游戏评论有说过自己非常喜欢像素,毫不犹豫下载了。

2.居然是RPG还有那个经典RPG的BGM,不禁让我想起玩塞尔达那些时候的日子。

3.已经玩了一天了,虽然是挂机放置的游戏,但是有种说不出的感觉,可能是因为太喜欢像素游戏了吧。

4.刚看介绍来看评论的大伙们,不要担心是不是英文。这个游戏支持英文本体中文。

这游戏在我手机里最少能存1个月!开心,手机里又多了个常驻的单机游戏了!现手机只有深城和元气骑士加点击启示录Ⅱ,三个,不知道有没有同样的小伙伴呢。

• 昏闇

我是一名地城的守护者,各种各样的怪物充斥着整个地下城,但这里没有偏见,大家和平有序的生活着…

突然有一天4名人类冲进了地城,开始屠杀这里的平民,我和一些小弟们埋伏在了一个房间里准备做最后的抵抗,经过了腥风血雨的战斗我在小弟们的牺牲中终于将4名人类一一击倒,正当我准备喘口气的时候,无数蓝色的火球穿破了地城的天花板从天而降,重重的打在我身上,刚刚经历了一场恶战的我再也抵挡不住的倒在了地上,就在我看着4个强盗疯抢地城财富的弥留之际仿佛听到了一个声音

“嘿呀…冒险者真弱啊还得靠我点击才能打死boos”(滑稽)

• 彩半闲

然而bbos这词儿你拼错了。滑稽

• 杜尔基

你也错了少了个s我说的是楼主

• 我是老翁

bsso,没毛病(滑稽)

• 昏闇

( •̥́ ˍ •̀ू )从小到大boso就没对过几次…虽然也知道怎么拼但就是老写错…

• 好大的鱼

bsos这么简单的单词都不会,江来怎么在社会上混?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 焰小羽

我估计已经连续至少挂了1个多月了,目前剩下三个成就没拿到,宝箱书架武器架,既然快要打爆机了,就上来写点什么,也认为自己有这个资格写点什么

我能给后到的玩家最最重要的一个忠告是,别乱加怪物数量,这是能否速度通关的关键

另外想说的是

首先这个肯定是个好游戏,甚至在同类游戏中,也是极优秀的,数值合理,可离线的,离线挂机的效率不减,

而且放置游戏的玩法就是让玩家合理配置各种资源,使得游戏在最高的效率下运作,如果你不喜欢这种游戏模式,这种玩法,请别以个人的喜好给出差评,那样不客观

这个居然有安卓版了

装备什么的自动会换装并卖掉废品

纯单机 一个超休闲的放置

😂😂😂鸡王招的小鸡是有职业的 盗贼或野蛮人什么的

• 哔哔哔

( ̄▽ ̄)是的 德鲁伊的狼还有一只是特殊的 不过PC是英文版 而且好久前玩的 并且反正技能全点满并没有什么需要注意的

pc有汉化版的 u77去看看吧

• 哔哔哔

就是u77看到的233 然后跑去玩了原版 一般u77上找到的好游戏我都会找原站的最新版玩 毕竟英文要求不高大部分看得懂 而且我K站有账号 说不定哪天就加成就了( ̄▽ ̄)

😂😂我是u77老司机

• 鹿子

真的很有趣 感觉有些停不下来 每天都会抽一段时间上去安排下英雄们的活动 话说刚开始还不知道要加技能点 硬撑了好久 后来好好利用了每个英雄的特点~已经二周目了!还要继续的说,说起来带着德鲁伊有召唤真好~慢慢就变成大军了~盗贼的自动捡宝技能给我攒了不少好装备 立刻拾取那个技能也是居家旅行出门必备啊!话说已经开始三周目了,我带了后面的三个召唤师加一个忍者,我就想让怪们感受一下玩家的不友好……话说第五人怎么解锁?

• 草莓🍓大福

这游戏有网页版 很久之前玩过 异常杀时间

游戏体系是很简单rpg流 下地城打装备角色加点 点技能 你可以手动释放道具 发现新的地城 如此循环 他几乎包含了所以传统rpg的游戏要素 却是一款打怪时可以放置游戏 所以可以说完美的为想要品尝rpg却现已日益忙碌起来的人解放双手并重获最初的感动!(雾)

游戏地图和流程庞大 可选职业和技能分支也是千变万化 最重要的 这是单机游戏

• Saxon

作为一个可以算得上是放置类游戏的狂热粉丝,这个游戏带给我的是最原始最原汁原味的放置游戏体验。比起最初的文字Only放置类,这个游戏还提供了勇者斗恶龙一样画风的小窗口和不同职业搭配以及丰富的技能树更增加了游戏体验,不多说了5星好评送上!

• 白

这里的主角们绝对不是好人!

竟然还开怪物养殖场,收获尸体的!

而且我强烈怀疑买下的那些农场里,就有一帮主角们一样的家伙在杀怪收集尸体,一个地牢就给100尸体份子钱。

而而且!音乐听的我都要抑郁了!!!

音乐里面有一首是巴赫的大提琴协奏曲。巴赫的乐曲有一个特点,智商不够的人会听的很不舒服

• 丶小凑

这游戏有毒,有剧毒!!!

哈?这是几周目了?居然就通关6次了?

每天就上线收收装备,升升级,虐虐BOOS,生活如此惬意!

也许唯一的不足就是通关几次后就没什么新的东西了,有些乏味了,毕竟不是成就党。

• 叁

讲道理游戏素质挺高,就是真的。。很无聊。到后来基本就是打开游戏,把右边升级项点一遍,关游戏的步骤重复。