狼人杀

狼人杀

5.4

5.4

• 哦

从游戏刚出,不稳定的时候就开始玩啦,中间卸载了一段时间后来又下载回来了。经历了很多个版本,一开始大家都是好好玩游戏的,也没有那些聊天房cp房什么的,那会碰到卖片的还能调戏一把,现在倒是没有卖片的啦,全是社会人啦。这个游戏已经变味了,不如去隔壁玩了。玩个游戏都得分三六九等,打扰了。

• 萧观澜

凑合三星,算对得起以前的开心。

• 已殇

这游戏歧视16岁以下的人

• 堇年

小屁孩玩狼人杀能盘出什么屁逻辑 ?靠贴脸 吗? 靠划水?? 这个游戏本来就是大人玩的

• 爷爷

兄dei,注意言行

• 日行一善i

素质玩家太多了

• 烈酒依旧

我是预言家,昨晚查了我自己,是个好人

• 小旭

这是我觉得是最好的一款狼人杀app了,可能是我第一次玩狼人杀就是用这个,再或者就是我孤陋寡闻了

• ♏

等级制很好。

• 第二十七个

给游戏画面两星。

队友真是没话说。脑子是个好东西,希望所有人都有。在你当狼的时候,永远都有***队友瞎跳神职???EXM???一直都不是很懂有人全场潜水什么意思。这个游戏就是要你说话答辩的,就算你不想说话你好歹打字吧?字都不打看戏呢?看戏左键拜拜好吗?一场游戏我一个狼人已经带好节奏让好人离间了,坐等内部互票就好了,非有队友跳个神职说话还带一串漏洞。无力回天。

最恶心的是场外。1238已经场外根本玩不了。就是都清楚对方身份就你没场外,好了,就票你。不听解释,不需要斗心机,稳赢分分钟的事。呵呵。

还有跳神职和猎人女巫随便弄死人。不要冲动和随缘好吗?你可能弄死一匹狼也可能搞死了有逻辑的好人。带点智商,这玩意不重。

打比方村民第二轮跳预言家挡刀,真预言家忍不住了,觉得体内洪荒之力要爆发,没查到就疯狂跳和乱怼人,而且还是在女巫没药情况下,别介,这预言家给我,我告诉你什么叫心机girl。

而且那些没主见的人报团行为,别人说什么都信也不把废弃多年脑细胞用用的,奉劝这游戏别玩了,你不行还死坑。这是智商游戏,说句不好听的:你逻辑思维能力差没关系,你可以尝试分析和学习,而不是大爷一样瞎跟。

总结点想法

1.总(usually)有两头狼相邻我希望改一下。

2.神职是造福好人的,不是去凑人头的。

3.有理就说,没理别骂人。

4.首票/刀房主,滚。

5.不要疯狂抢麦还“我不听……”姐姐这不是霸道总裁剧场。所以希望别抢麦,好好听人说话。

6.说话一定要思考。

好了,就这样。

• 第二十七个

我12:00不睡觉在这写长评就是希望玩家能好好玩游戏,互相给予对方一个良好游戏环境(*´艸`*)

• Dyin

厉害厉害 玩出经验了!

• 昊天

然而玩家素质问题和游戏本身无关,何苦给2星

• 。。

第二轮挡刀本来就有问题,不会玩别装大神,把预言家逼出来,你敢说自己没错

• 千寻瀑

她说队友_(:з」∠)_

• 我名字可爱

其实游戏还是个好游戏,拉着室友们下了一起玩,然后给几点建议吧,1 真的刷色情广告的太多了……………… 2 游戏中途容易卡住

3 游戏结束退出房间还能听到房间里的声音

4 建议游戏时死去或者被放逐投票出去的玩家不能给还在游戏中的人送礼物,这样可以提升下游戏本身的质量。就比如说我是狼,然后预言家死了,结果他送我一臭鸡蛋,呢大家不一目了然了,对吧。

5 还有就是最好玩家能一个一个发言,游戏结束或开始之前可以大家一起说话,开始游戏了最好能一个一个说话,这样都能听的清楚。

6 狼人在杀人的时候最好有交流的,三个狼人在选择不同的人的时候系统竟然就随机了?希望这点可以修复下

7 最好举报的选项可以多一点,比如谩骂脏话等等

8 最好开设多种类房间,比如1到10级一个房之类的,好不容易到了9级的时候想去玩标准,结果直接被踢出去了。这让我很迷

• 李悠然

两星游戏外加感觉,剩下三星让智障女人扣掉。

不好意思了,这游戏,对新人抱有很大敌意,很好,我一开始就说,我不能语音,只能打字,恩一个个跟瞎了一样。然后有人说,不乱投票就行,对的我没有乱投票。

然后听他们阐述意见,然后一局结束有个叫/巫宝宝/的智障,就说把我T了。

t的大概意思就是你不语音,你个新人你不会玩我一级,抱歉天黑请闭眼我玩过。我仔细看过说明,狼人夜晚杀人【杀手】,预言家一个人身份【警察】,猎人死亡除了巫医毒可以带走另外的人【狙击手】,巫医毒救【医生】。医生这个有点点差别,巫医应该是可以提前一步救人毒人。而且应该知道死亡对象。

规则我懂/手动拜拜/

我只道我发了这个肯定会有女神的小跟班什么的或者说你这人不语音还错?之类的人

不语音,我打字说明过,我打字说疑点可能。恩你是智障么?就因为我秒关语音t我,真强。

是你是女生恩所谓的语音女神,你有你的小谜妹,还有哥哥反正维护你的人,哦呵呵,厉害了呢。

一句话房主t我,很厉害很厉害。

我能说你***?

公主病吧,自以为是。呵呵哒。

///

很多人回复我,不语音不能玩,是的你要看情况好么?我在外面非常乱,我语音都听不清,而我只能打字,说乱投,但是并没有。说不会玩,肯定是会玩的。我玩了一个小时,后来我能语音了,试麦。然后又被t了?不能语音?哦真是厉害了。后来我发现LV1就是用来被踢的。

• 欧吖

因为没有语音条件有智障说要T我我当时就气了直接删游戏

是的,一看一级就t

• 人生需几何

没有啊,我刚刚注册一个帐号玩了一下,几局除了一个要试麦,我没说话就t了,并没有看是一级就踢人

• 朋克

正常好吧,不语音很多事根本说不清楚

• 李悠然

能说明白的,猜测无非就是假设啊3猎人,5巫医救自己【等等】10人说话一人45s就是450s 就是7分半。这么长时间解释不清楚??文字都是更为直观的

• 线线妈

首先,评论区很多都再说“玩家素质过低”,因此给游戏扣分。我想知道的是,玩家素质和游戏有什么关系?游戏难道写着“欢迎低素质玩家的到来”?如果没有那些低素质的玩家,游戏系统难道会默认给你发送“***”的消息?请别再到处刷“游戏不错,只是玩家素质低了”,也请别在别的游戏下面刷“队友很坑,辣鸡游戏”了,如果非要把这些外界因素掺进游戏本身,那对大多游戏来说,是一件非常不公平的事情!

作为手机上,我玩到的第一款狼人杀,我还是对这款游戏有些情怀的,即使我对狼人杀的了解只有手游,不能用桌游狼人杀的标准去判定这款游戏,但就个人而言,简单的对这款游戏说一下看法吧。

1.游戏内“举报”功能太差,甚至是可有可无的存在!

我有一个同学,天天开加速器炸房,到处喷人,张口闭口素质语言,却像没事人一样,账号从未被封禁。前几天我问他,这个举报会封号多久,他只给我说“他曾经一个暑假,三个月(我们暑假三个月)整天喷人,炸房,都被砸了2000多臭鸡蛋了,也没见账号出现什么问题”。这是原话,作为一款自由发言的游戏,举报功能却如此鸡肋,还望以后可以加强惩罚措施!

2.游戏模式并不公平公正。

游戏里有个模式叫做“狼狼大逃亡”,我没玩过,前几天和那个喷子同学一起玩,我问他这个怎么玩,他给我说“只要你不是猎人,稳赢”。然而事实上,不是猎人虽然做不到每一把稳赢,却真的是赢多输少,可以说在那个模式里,猎人很难受,很难玩,天平是偏向狼人方的。作为一款“狼人杀”手游,如果一个游戏模式都不公平,那就真可悲。

3.炸房问题。

我不会炸房,没炸过房,但是看见同学炸过一次。我不明白为什么只是挂个网络工具,就可以让一款游戏软件崩溃,这究竟是什么原因我不知道,我不知道是网络工具都自带破解狼人杀,还是狼人杀手游自带欢迎网络工具。我只明白,如果被炸房真的很影响游戏体验,而那鸡肋的举报功能又是人工弱.智,还是希望可以修复这个漏洞。

4.服务器不稳定。

极其不稳定,不论是以前游戏刚出来的时候还是现在,经常会出现一行“网络连接中断”之类的提示,然而事实上却是网络真的好的没毛病,希望做出优化。

给游戏二星,游戏并非只有我举例的几个毛病,优点也有很多(记得这款游戏刚上线时,官方态度简直良心),只是毛病掩盖了优点,让游戏没有了光泽。

• 南城以南

说得好,你的同学是谁,介绍下😂😂😂

• 线线妈

刚征得我同学同意,把他的ID发出来,ID:16583365

谢谢了😂

可以的

• 天下一番·千桑

玩家素质肯定有和游戏本身挂钩的啊😂如果惩罚力度增大,评判标准更精细,肯定会减少很大一部分的喷子的。就像你说的那样,他的惩罚力度太轻了。当然咯要杜绝基本上是不可能的,毕竟中国不缺喷子。

• 你的小海怪

退游保三观。

刚卸载以后滚过来码字希望给大家一点参考价值。首先从游戏本身来说,这款的界面还是很好的,简洁美观,游戏模式也很多,喜欢玩白狼王模式,偶尔也玩爱神和炸弹师。

其次,说一下这款游戏毁在哪里。作为一个烧脑app,其中充斥着不可计数的小学生以及低素质人群,不论你几级,一旦胜率低了一点,无论进什么房都会被踢出来,不然就是上来被人质疑会不会玩,然后不容分说踢出去。确实有很有素质的高玩,这些话不是针对高玩说的。

第三,[色情房]这款游戏有一个不太好的地方就是该让玩家公屏交流的地方不交流,比如死后的玩家只能退房,没有任何参与感;不该公屏交流的地方却可以打字,会有各种炸房的来发相亲赌博什么胸大屁股圆小姐姐招优质男来疼,举报是没有用的,完全没用,污染三观。有一次不小心进了一个色情房,里面污染在用语音说着一些恶心得不行的话,是玩家精神太空虚还是平台监管力度不够?我觉得二者都有。

综上,游戏本身可以,但是玩家素质堪忧。这游戏就是打配合的,玩家素质低,这游戏就没什么体验。还有狼人杀处cp的我真的是搞不懂,难道我泱泱中华的青少年如今已经精神空虚到要在一个游戏软件聊骚找对象了吗???不是说游戏情侣不好,但是一个以逻辑取胜的软件,处处有情侣出来说要杀几号可以先从我尸体上迈过去。╰(‵□′)╯ 傻子吗??????

暂时说的是这些,新手建议饭局狼人杀,会根据等级匹配房间,玩家质量也是可以的。

• 微笑小日香w

我觉得玩这游戏巨委屈,因为刚开始玩,不是很懂,让后当了狼人,我们1个一级的,我五级的(虽然五级但都是当好人才赢的)一个9级的,然后我在投票时按错了,不小心投了人,9级的就很生气…直接就告诉他们我们队的有哪些人了,一直在骂我,说什么运气不好,有这队友,玩个j啊,并且叫房主等一下踢我,接着她就退出了游戏,然后其他人就投票投了另一个狼人,我刀我自己了,游戏结束后,房主踢了我…感觉有点难过,本来还想玩继续下一把的就直接被踢了。我不懂,玩游戏刚开始不都是不会玩的吗,犯错不是很正常的吗,难道就不给等级低的玩游戏了吗…觉得好委屈,把游戏卸了。游戏不算差,我抱着个人私心给了两颗星,但我希望这个游戏可以在改一点的,比如等级差不多的才能匹配到一起…也许就不会发生这种事了吧

• Drama

不是恶意给评论,入坑快一年,其中7个月弃坑,回来就成了这样,娱乐房一开,cp,赌博要饭满街跑,游戏房半天等不到人,一窝蜂全跑去处cp,娱乐房动不动就是刷礼物踢人,或者给房主刷礼物怎么样,游戏一开始好没的说,我还介绍给朋友玩,可现在朋友不想玩,我也不想玩,一个狼人杀游戏,充斥着连麦cp,赌博,磕泡泡的,以前反感炸房,玩过分一点也只遇见炸房的,现在外挂都有,游戏体验全无,以前朋友是玩狼人杀玩出来的,现在狼人杀是刷礼物刷出来的虚伪人,好好的游戏活脱脱做成一个变相相亲约 炮软件有意思了?以前充个钱开召集令还是不会吝啬,现在充钱都刷礼物,对不起老子情愿来点实际的。游戏没人玩,全去cp房。我知道你们要赚钱,是否想钱想疯了,一个好好游戏败在这里,关于这种类型评论官方回复都没有?你要做游戏转型你直接去做一个相亲软件啊?何必挂着狼人杀游戏名去这样呢?你看看以前游戏环境多么简约,更新成这样,心理没点*数?

• 今生今世只愿喜欢你

游戏确实很好,一款实打实的约炮游戏。

• 我可能❻ω❻是一只小老虎

你们可以换个狼人杀app我以前也玩这个狼人杀现在不行了就换了一个APP名字也是狼人杀,板子多,不能插麦,有成就板子多就是人没有这个APP多

• 金桃

我曾经玩它,和一群好盆友(网上的)吧,等人3点,现在觉得自己好傻

• 飞翔的大鸟

我就说一下我一个玩了50场不到玩家的感受,玩狼人我跳预言家且首刀真预言家,狼队友总局700+,三狼队友划水全被出出去了。玩村民,给预言家发了个查杀炸身份,真预言家居然直接退水了,然后焊跳狼人直接刀神,。我从60+胜率一路掉到50,一路上遇到过狼人焊跳枪,枪不拍他,狼人焊跳女巫,女巫不毒他,玩民去怼没人拍的强神且怼了两轮,玩狼贴脸,玩神瞎几把带队以及各种唱歌外挂。以上的情况都是在房主查完房之后发生的故事。总结出来一个字:累

• FAFAFA 栗

隔着屏幕感受到你的绝望

• 大屁。

看了两遍,嗯,隔着屏幕我都感受到了你的绝望,这个游戏还没有火的时候我就在玩了,后来这个游戏火了,许多形形色色的人都涌入进来,我退了,哈哈,百分之60的胜率,认识了很多很多的朋友,可以胡闹随便玩,每次玩完了心就会很累,但是乐此不疲,我已经卸载了几个星期了,我怕我又来下载,然后又再次的卸载。

• 微笑

qwq我也是。。哎

• 中逸.

打了700多把胜率才42,这队友焊跳不会捞,啧啧啧悲伤,果断删除看到这个游戏就恶心

0^0

第一晚狼人刀死了猎人女巫毒死了预言家猎人又带走女巫

• 九环素

1星给经典的狼人游戏,1星给游戏的初次体验,玩这游戏本来就是一个人一个人发言,然后推理,这个游戏里面一个人讲话无数人插麦,极其影响游戏体验,虽然说插麦更有利于抿身份,但是如果你是狼人呢?别人硬是让你说话,你的发言时间已经结束了,后来的人还要对你提问要求回答,明显就和狼人杀游戏规则相违背!而且在游戏氛围上对于新手不能说是排斥,但也不算友好。而且很多人不遵守游戏规则,经常贴脸(就是不是狼我吃屎之类的情绪性发言),还有对骂的,本来很喜欢这款游戏的,刚玩第一天就卸载了,仅遵参考,不喜轻喷哈

• 夫妖坑货Nicole

我就想问我扣字怎么了?我扣字你管我,我也不知道那个人怎么想的。跟别人吵架,他就无厘头那么吵,然后吵着吵着,就说我,只会扣字,真是欲哭无泪啊,你只用眼睛往中间那么一看,你就可以看到我发的信息了,这很累吗?还是说你懒成猪啦,对于素质,我真是服了( _ _)ノ|壁为什么有时候进房间,还听见有人在放葫芦娃ಥ_ಥ还有一群人在那里疯的叫,有的还说,这是一个充满爱的房间,来的人大部分都被吓跑了,而我吓得要甩手机了

• 琪露诺

òᆺó我这里来客观的评论下:

玩家素质低下或坑队友都不光游戏本身的事。但官方不理就是一回事。

①:官方未免太自信,举报只有三个。你们或许不知道,要炸房的有炸房,要骂人的有骂人,要强退的有强退,要场外的有场外,要外挂的有外挂,故意砸鸡蛋的就砸鸡蛋。而且似乎玩家们并不在乎举报后有什么惩罚(对玩家的惩罚制度不透明)。官方起码要改善一下举报机智。

②:对,外挂泛滥问题,现在各个搜索和共享引擎里都可以找到外挂。比如看身份的,夜晚和死后说话的,无敌的等等等等。它们还用的那叫一个潇洒。希望官方处理下。

③:关于娱乐房问题,娱乐房无人管,各种黄赌毒低俗房间出没,只要一上锁,什么都可以做。越来越像曾经的直播平台了。如果这样下去难免会走老路。

④:游戏模式略少,希望多出一些新的模式,不局限于电脑版的狼人杀。还有其他的游戏模式存在感极低,以致于进阶模式没人。建议重新规划好游戏页面。

⑤:匹配太不自由,没得选择。(没人的房间不氪金就不会来人。密码锁干脆变成上锁好了,反正不会被匹配到。)所以不如添加个游戏大厅,这样没人气或进阶模式没人以及其他问题都可以解决。

⑥:关于送礼物问题,在送礼物时礼物提示栏会卡在那里不消失。还有自己发礼物给自己的时候,金币收益量有记录比原价还多,官方坑非洲人还好,但遇上了欧皇,,,那就不一样了。所以官方应该吧金币收益量降低一些许。

⑦:最近出的立flag辅助貌似没人知道,而且打开flag页面后就不能洗白无法退回,很是麻烦。(长按玩家头像可以给他/她立flag)

⑧:游戏房间有6~10模式,但6人模式的时候请修改成6人规则,(人死了就爆身份,没女巫有预言家)不要搞得有女巫猎人就是没有预言家,不明不白的。。。。。。

\⑨/:总之,我给游戏本身三颗星,剩下的有待优化。此评论的初衷就是希望这个游戏越做越好。

哔哩哔哩-(゜-゜)つロ乾杯~

• 某某某

最后一句你暴露了

• 卧轨的火车 ิۖิۣ

我怎么没遇到外挂

• 堑儿

卡麦是bug啊,不是挂

• 三星之体

有一次我玩的时候见到一个人头像就是一根阿姆斯特朗螺旋加速式阿姆斯特朗炮,真是吓人

我觉得这个人说得很好,说到我心里去了,举报什么的完全没用,素质差的人很多,有些不正经的却又不去娱乐房,因为娱乐房在里面,找都要老半天,我现在只想等着狼人杀官方正式出来,然后把这个卸载了

• 輿黨

首先说下这游戏的优点:

下面来说说它的缺点:

1.目前模式是简单和标准。简单模式对新号特别不友好,进房直接踢,丝毫不留情。标准模式相对较好,但只有9级玩家才能解锁标准,也就是你得玩几十盘简单才能玩标准。

2.游戏体验极差。这款狼人杀支持插麦,即我发言时其他人也可发言。在简单模式中狼人焊跳空间极低,因为一旦你悍跳之后所有人的麦都会给你和真预言家辩解。插麦可以说是这游戏最大的一个败笔。

3.玩家素质低,参与度不高。在房间里经常出现说方言的玩家,或者满嘴脏话,好人因发言不好被投出局就破口大骂,所有平民全部跟神走,没有丝毫主见,平民全部认出,因为在我看来狼人杀是一个逻辑游戏,你平民场场划水都说跟神走这游戏还有什么意思?

综上,这款狼人杀没有给我任何惊喜,有喜欢狼人杀的朋友可以考虑天天狼人杀了。

• 希尔薇丶

无语,天天狼人杀也是可以插麦的好吗

• 刘泽昆

没有啊,我感觉素质都可以哇,抗刀也不骂,

• 爱学习的库里

赞同 既然有插麦 那还要发言顺序干嘛?大家凑在一起聊天不就好了?

• 登登

天狼是不能插麦的,这个狼人杀我看过别人玩,看到可以插麦一点都不想碰

• 孤魂野鬼

说天天狼人杀可以插麦德你自己可以去试试可不可以,没有苹果手机自己去看看直播,这游戏可以插麦有法玩?

• 糖の♠妃

三星,首先,萌新各种踢,我有一次被踢之前还听见有人说:“欸这是一级新手,房主踢了吧。”房主一边说“这是个妹子啊”一边把我踢了。wtf,【因为太生气又减一星】对新手极其不友好,我不会玩,嗯,怪我。

其次,某些职业死就死了,能不能死的彻底点,能不能别乱丢道具。死人还会诈尸啊,就因为是好人所以自带诈尸?

最后就是麦的问题,真的乱。