5.4

• 牧春女孩💓

对于这个游戏,有很多想说的。

从下载这个游戏,分分合合好多次,因为这是我接触的第一个狼人杀游戏,从这个游戏刚发行,就一直用着,但感觉不一样啊。

从优点说起。

①一般情况下游戏体验不差。我常混迹爱神模式,在一个等级较高的房内,逻辑,思路都比较清晰,大家发言都很好。其实关于踢等级低,胜率低的玩家,我很能理解,毕竟大家都想要游戏体验,如果你等级低胜率低,你可以在游戏内找一个好友位带你玩,就不会被踢(前提一定你要会玩)

②游戏的欢乐氛围更高一些,比较其他狼人杀游戏,可以说这个app的上手难度低一些,不会太难,门槛很低。

③针对娱乐房,还是有些地方发挥较好,和陌生人聊天什么的简直不要太开心。

但是,为什么只有2星呢?

缺点。

①记住,这是一款狼人杀游戏,请把狼人杀作为app发展的方向,多点板子,不要每天想着怎么坑钱,丰富娱乐房,萌狼什么的,鸡肋!

②请告诉我,举报有效!在游戏房碰到炸房玩家,举报从来没有用,不能踢出房间(功能详情参考饭局),心态炸到没有边

③公平性太差。像之前有人说的狼狼大逃亡,好人胜率85%+。爱神房规则不够完善,狼人和三方一起打,绑票,冲票,拿好人没有心态,只能靠玩家自己制定房规。

④为什么除了我,身边的玩家都是土豪?你们真以为大家都直充几万刷到三冠?***,管一管三方充值好么,玩家心理公平性!

⑤娱乐房,加强管制。要不然,这个游戏离被封不远了。

⑥虽说这个游戏偏娱乐,但可不可以根据狼人杀标准规则来?虽然说这些很适合新手玩家,但可不可以给标配玩家标配房?60秒发言?插麦?公屏扣字?游戏中刷礼物?

⑦对于玩家的惩罚力度太小。中退,信誉积分-4?呵呵,我可真害怕。谁稀罕这4分的信誉积分。

对于这个游戏,只能给1分,加上我的1分情怀分。总的来说,你想要找乐子,这个游戏不二之选。你想要玩游戏,去隔壁吧。

• ៚南苑老狗

赞同

• 小yy

举报是真的没有作用,或许可以开一个举报反馈,以及过半投票踢人出局,这样的处理或许会好一点。另外娱乐房^_^,说实话我是没什么感觉,基本上没有进去玩过,最近开的点歌房是真的鸡肋,各种K歌软件,它还给我看这个~

• 从此便是局外人

120一个火箭,这游戏哪里有公平

• 老阴逼

我不太赞同,娱乐房的人素质低下,聊骚,要三围

• 说书先生

我玩这个玩了一年,最后去网易了,还是网易的好一点。。

退游保三观。

刚卸载以后滚过来码字希望给大家一点参考价值。首先从游戏本身来说,这款的界面还是很好的,简洁美观,游戏模式也很多,喜欢玩白狼王模式,偶尔也玩爱神和炸弹师。

其次,说一下这款游戏毁在哪里。作为一个烧脑app,其中充斥着不可计数的小学生以及低素质人群,不论你几级,一旦胜率低了一点,无论进什么房都会被踢出来,不然就是上来被人质疑会不会玩,然后不容分说踢出去。确实有很有素质的高玩,这些话不是针对高玩说的。

第三,[色情房]这款游戏有一个不太好的地方就是该让玩家公屏交流的地方不交流,比如死后的玩家只能退房,没有任何参与感;不该公屏交流的地方却可以打字,会有各种炸房的来发相亲赌博什么胸大屁股圆小姐姐招优质男来疼,举报是没有用的,完全没用,污染三观。有一次不小心进了一个色情房,里面污染在用语音说着一些恶心得不行的话,是玩家精神太空虚还是平台监管力度不够?我觉得二者都有。

综上,游戏本身可以,但是玩家素质堪忧。这游戏就是打配合的,玩家素质低,这游戏就没什么体验。还有狼人杀处cp的我真的是搞不懂,难道我泱泱中华的青少年如今已经精神空虚到要在一个游戏软件聊骚找对象了吗???不是说游戏情侣不好,但是一个以逻辑取胜的软件,处处有情侣出来说要杀几号可以先从我尸体上迈过去。╰(‵□′)╯ 傻子吗??????

暂时说的是这些,新手建议饭局狼人杀,会根据等级匹配房间,玩家质量也是可以的。

• 你的小海怪

忘了说一句,断断续续玩了这个游戏一个多月,20级玩家。

• 你的小海怪

再说一句,希望尽快能出举报房间的制度

• 1935575650

同感,那些处cp的是真烦,大半夜的我说不玩就踢了,然后那房主正好就那女的男朋友,后面的剧情你应该知道

• あなたを♡

感觉有些地方负能量太多

• 1935575650

可那是游戏房,你要聊骚别让人进就行了,

• 琪露诺

òᆺó我这里来客观的评论下:

玩家素质低下或坑队友都不光游戏本身的事。但官方不理就是一回事。

①:官方未免太自信,举报只有三个。你们或许不知道,要炸房的有炸房,要骂人的有骂人,要强退的有强退,要场外的有场外,要外挂的有外挂,故意砸鸡蛋的就砸鸡蛋。而且似乎玩家们并不在乎举报后有什么惩罚(对玩家的惩罚制度不透明)。官方起码要改善一下举报机智。

②:对,外挂泛滥问题,现在各个搜索和共享引擎里都可以找到外挂。比如看身份的,夜晚和死后说话的,无敌的等等等等。它们还用的那叫一个潇洒。希望官方处理下。

③:关于娱乐房问题,娱乐房无人管,各种黄赌毒低俗房间出没,只要一上锁,什么都可以做。越来越像曾经的直播平台了。如果这样下去难免会走老路。

④:游戏模式略少,希望多出一些新的模式,不局限于电脑版的狼人杀。还有其他的游戏模式存在感极低,以致于进阶模式没人。建议重新规划好游戏页面。

⑤:匹配太不自由,没得选择。(没人的房间不氪金就不会来人。密码锁干脆变成上锁好了,反正不会被匹配到。)所以不如添加个游戏大厅,这样没人气或进阶模式没人以及其他问题都可以解决。

⑥:关于送礼物问题,在送礼物时礼物提示栏会卡在那里不消失。还有自己发礼物给自己的时候,金币收益量有记录比原价还多,官方坑非洲人还好,但遇上了欧皇,,,那就不一样了。所以官方应该吧金币收益量降低一些许。

⑦:最近出的立flag辅助貌似没人知道,而且打开flag页面后就不能洗白无法退回,很是麻烦。(长按玩家头像可以给他/她立flag)

⑧:游戏房间有6~10模式,但6人模式的时候请修改成6人规则,(人死了就爆身份,没女巫有预言家)不要搞得有女巫猎人就是没有预言家,不明不白的。。。。。。

\⑨/:总之,我给游戏本身三颗星,剩下的有待优化。此评论的初衷就是希望这个游戏越做越好。

哔哩哔哩-(゜-゜)つロ乾杯~

• 某某某

最后一句你暴露了

• 卧轨的火车 ิۖิۣ

我怎么没遇到外挂

• 堑儿

卡麦是bug啊,不是挂

• 三星之体

有一次我玩的时候见到一个人头像就是一根阿姆斯特朗螺旋加速式阿姆斯特朗炮,真是吓人

我觉得这个人说得很好,说到我心里去了,举报什么的完全没用,素质差的人很多,有些不正经的却又不去娱乐房,因为娱乐房在里面,找都要老半天,我现在只想等着狼人杀官方正式出来,然后把这个卸载了

• 少女充气中

这个游戏很辣鸡,我想说游戏体验非常非常差,因为可以插麦!!可以插麦!简直不可思议!!一人一句留线索排查才是狼人杀的精髓,这游戏居然可以插麦,导致你是狼人时候,准备悍跳预言家时候,就有真预言家出来怼你,各种打断你的话,导致玩狼的时候真心很想骂娘。

现在普通局的套路就是第一回合全体装好人弃票,谁投票要么是预言家单飞,要么是狼人会被票死,如果没人投,那么就有人说神职跳出来啦,然后就像讨论会一样,你一句我啥身份,他一句我啥啥身份,一个个进行所谓的归票,虽然有狼人悍跳,但是在狼人队友多***怂狼装村民的情况下,还是会失败。

另外玩这个游戏,有些女的智商非常感人,今天早上玩一局,第一回合二号有人票死她,然后这个女的是村民,遗言居然说,二号你是预言家,卧了个槽了,然后把狼人坐实预言家身份,把自己坐实狼人身份,导致第三回合我觉查到预言家还活着准备票死二号时,已经是三狼屠杀局,GG。

这样的例子多不胜数,各种猪队友多到爆炸,我玩了几百局,只有十多局实力靠我个人悍跳预言家carry全场,有时候自己装金刚狼(狼人自己刀自己骗解药),为了坐实狼人队友好人身份,谁知道猪队友居然还悍跳其他神职,和好人互怼,最后被搞死。

还有最搞笑的局面,因为猎人已经被双金水坐实身份,脑残狼人队友居然还一个个把我们其他两狼人队友暴露出去,投票搞死了两个狼队友,自己想单独CRRRY装逼,我他妈也是醉了,在猎人坐实情况下居然还抛弃队友!!!最后果然想怼其他人时,被票死,输了。额对了,有时候还会遇到死去玩家,遇到冒充他身份的人时,会场外一直丢臭鸡蛋,然后得到提示的队友就会票死悍跳狼。

还有就是开黑局也遇到太多,几个好友虽然没有通身份,但是在没有任何信息,全体划水的情况下,有个人说,要么我们从十号往上投吧,卧了个槽了,你当开火车玩啊,结果不用想,十九八七~或者一二三四排队枪毙,毫无逻辑投票下,三狼完胜。(>_<)

除了可玩性差以外,我也多次遇到喷子群,玩游戏不好好玩,在那边就是装逼,各种唱歌发表什么什么过奖感言,然后被后面人说,然后一群人(开黑的)各种撕逼,谁说他们一句立马踢出房间。还有就是不好好玩游戏,一直在发言的时候撩妹子,老婆老婆什么的占便宜,尼玛你当这是陌陌?靠!!

唉,本想好好玩智力游戏,十局能体验一把高质量也成奢望,那还玩个屁,更不用说高端局十二玩家,出现丘比特这个蛋疼神职(射中的绑定生命,一个死了,两个会一起死),玩的简直乱七八糟,还不用说小霸王服务器经常会卡成翔,有时候投票都会显示错误,明明投的二号,会显示你投的四号什么的,导致队友枉死。

当然这还不是最恶心的,最恶心有一局,我悍跳预言家,插科打诨,最后拖到双狼双村民必胜局面,然后我让全场划水的狼队友票四号,最差也会平票,夜晚杀一人,结束游戏,正当我沾沾自喜以为这局MVP担当时,游戏结束,村民胜利!!

纳尼?狼队友居然弃票!过一会,狼队友妹纸发言,不好意思,我刚切出去看了下微信,哎呀狼人输了呢~

WTF!!!!心中仿佛被一千万只***践踏而过!!!!我真想把这个女的吊起来用鞭子抽!!

12人的高端局,不建议你们玩,真的,丘比特的箭绑定两人生命,就会出现人和狼,人和人,狼和狼,三种局面,那么,经常局面混乱一发不可收拾,而且对投票不太公平。

不说了,宝宝心里苦。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游戏套路

①活过三回合的预言家九成是狼

②跳猎人的八成是真的

③第一回合投票杀人的不是预言家就是狼!

④在你是狼人,而有猎人跳出来时,下一个夜晚,一定要找做了他

⑤,狼人跳预言家,一定要给好人发金水

⑥,不要玩12人的高端局,不然你会后悔的

• 39元拖鞋

要是你碰到我这种机智玩家,你会给5星

• 且听风吟

我根本没有玩的机会,进房间就给我t出去,新玩家还无法创建房间

• 少女充气中

心疼一秒,游戏还是别玩了,等三月份,天天狼人杀,规则比较正常,随机进房,没有什么房主踢人一说,不存在开黑,没有抢麦机制

• 且听风吟

还是和朋友玩吧,怎么样都比线上nice

• 少女充气中

挂机有挂机的玩法,总比开黑来的强,新手进去就被踢,我觉得不太好。现在我每天有时间就半夜在B站看店长的直播,还是天天狼人杀好玩,玩家条理清晰,逻辑性强。

• 四月上

很认真的来给这个某软件来评论一下吧,不爱做评论但有些话真的不得不说,狼人杀你能不能整治一下你的玩家,我不想因为个别玩家的行为就给一个软件去下定义,但是个别玩家真的太多了好吗,而且我看不到你整改的行为你这种放任自由的态度是默许了吗,你的举报系统是形同虚设的摆设吗,这难道不是你的研发人员辛辛苦苦做出来的游戏吗,你不想他越来越好吗,其实四星是个很虚的分数,但是我不想给的太低了,因为里面还是会遇到很多有趣可爱的队友,但是里面也有个别的好玩的小学生,个别的有趣的女大学生,和个别的热情的中年大叔,手动微笑,总有几个小学生,进来以后,问候房主的亲人,不然就是嗷呜一声,或者不由分说的砸你,个别的有趣的女大学生,如果天黑了你想杀的人不是和她想的一样的话会在白天自爆队友,然后装一顿委屈再哭唧唧的表达自己的不满然后撒个娇,再补充一句她不是小学生她大二了,我不是很清楚大二的学生怎么了,值得她们用生命去拉黑,然后还有个别的心里脆弱的中年男人,玩不起还要贴脸场外,说他一句就用鸡蛋砸你,然后特别装的阴魂不散的走哪跟哪,还砸不负你,特别文艺的给你刷个墙,您这个岁数,人生还没经历过挫折吗,一次狼人杀的失败您就这样要死要活的了吗,哎呀那我就质疑您过去的三四十年是怎么平安渡过的了,啊对还有充斥着各种色情信息的娱乐房,别说你不看就好了,那只是掩耳盗铃好嘛,我不看他也在,那只能说明这个大氛围下是有漏洞的有错误的,你应该去改正,而不是放任不管,让所有反馈的玩家闭上眼睛堵住耳朵,真的,这是个游戏,他有自己的规则,您是个人,您应该懂规矩,也应该守礼仪,为什么这个社会有那么多的标签,为什么人们对于小学生女大学生和中年老男人有啧啧啧的感觉,身为他们一员的您,对自己的行为,是不是觉得很骄傲啊,您让一个群体被无端的诋毁,生而为人,您不觉得惭愧吗,对,人的行为是外力难以控制的,但是这是在一个可控的环境下,如果你的运营还在意这个坑,难道不可以把举报机制完善,整治一下这些玩家,肃清你的娱乐房系统吗,还是说你觉得,这些现象,就是你做这个游戏的初衷呢,我知道这个长评不一定有人看,我也希望如果有人看了可以仔细的看,我不是对哪个群体有偏见,也不是说仇视狼人杀这个软件,毕竟我也遇到了很多可爱有趣的人,所以我才希望,他可以更好吖,可以吗,谢谢您

• 玄不救非🌒

deideidei,而且那些女的一嘤嘤嘤不管三七二十一错的就是我们

这个体制本来就是不公平的

• 四月上

我前两天在游戏里遇到了一个智障的中年老男人,他自己玩输了出来骂我预言家,然后我把他举报拉黑了,他还是每天阴魂不散的缠着我给我送礼物,黑名单和举报根本就一点用都没有,黑名单里的人还能和你一起匹配玩游戏还能给你送礼物是什么鬼,不应该安静的没有交集吗,一点都不注重用户体验吗,客服就只回了一句,黑名单只是让他不能对你形成骚扰,你们是正常的交互,我就好奇了,他每天阴魂不散的缠着我不是骚扰吗,那什么算骚扰,用户体验视若无睹吗,客服连个态度都没有,呵呵了我也是

• 纸飞机飞不出纸城市

给大家的一些小建议 玩了好久的就不用看了.只是一些小基础ヽ(*´з`*)ノ只是聊这个游戏.只针对5级的小萌新给你们大概说下

只针对简单局 标准局先不说

关于等级.

我一开始玩的时候其实也经历过被踢.看等级这些东西. 然后我的小建议的话就是进去就马上准备.因为简单局的话还是不怎么看重等级的.标准局看等级是真的厉害-_-||.基本上过了5级的话都可以玩简单局不会被踢了

关于游戏牌

如果你拿到预言家牌.第一天第二天的话就先默默的藏起来查人.第三天就可以跳出来给谁金水(就是预言家查的人是好人)或者查杀(就是预言家查的人是狼人)了.如果你第一天就被杀了那也不能说什么了.(ノ=Д=)ノ┻━┻

如果你拿到猎人牌.猎人在死的时候可以带走一个人.如果预言家没有查杀的话不建议带人走. 因为如果你带走了女巫或者预言家让局势变的很难玩.猎人也是第三天才跳的.出来排坑(在预言家说出金水后看场上还有多少人身份未明的情况下再一个一个推出去)

如果你拿到了女巫牌.女巫有两瓶药.一个是毒药(可以在晚上杀死一个人).一个是灵药(可以救一个人).女巫如果第一天或者第二天被杀了就可以来救自己的(≧ω≦).如果到第三天预言家出来了女巫的药没有用就可以来救预言家了.

女巫如果救了其他人可以给一个银水(不一定是好人也有狼人骗药的可能)

如果你拿到了狼人牌.狼人在白天就要藏好了.晚上在出来杀人.一般第一天都是要弃票的.狼人不要在第一天白天出人.其实还有很多狼人跳预言家什么都有的.这里先不写了

如果你拿到了村民牌.村民在第一天晚上就可以说自己是预言家为预言家挡刀.让预言家活久一点.第二天白天也是可以的.说自己是预言家有查杀.好人全部弃票. 不过自己千万记得要弃票.不然真的会被当狼人打的.到了第三天就不用为预言家挡刀了.因为他要出来排坑了.

关于局势的判断

等级是一把双刃剑.为什么这样说呢.其实小萌新也有小萌新的好处.

假设一个局.①你是狼人.第三天没有人跳预言家的情况下.必须观望好有没有人跳预言家.确定没有了你才可以跳.也有例外.现在不说.你就可以跳预言家.其他会玩的人就会让你出查人顺序.保险起见你可以说第一天查了x号.必须是一个在场上死亡的人.然后第二天就可以给你的狼伙伴发一个金水了.(o^^o)♪

如果有人怀疑你.你就可以说我是新手不是很懂. 遇到不怎么会玩的人就会让你预言家归票.你这个时候就可以出一个没有身份的人.然后晚上你就可以在杀一个民.第四天的时候你可以给一个除了自己狼队友以外的查杀.注意休息休息!!!千万不能给猎人和女巫查杀.不然你就露馅咯●﹏●.或者直接给自己另外一个狼队友金水.那样子就可以排坑了

不要多说话.我相信第一次狼人焊跳(就是自己是狼人的情况下去跳预言家)预言家是很紧张的.因为我第一次也是这样子的.多说多错.但不能不说.要在公屏打字比较好. 因为简单房是可以插麦的.会很吵..有时候感觉在菜市场一样-_-#

好了.以上只是一些小小的心得.还有很多套路有空再写了. 我也不是什么大神.就单纯的发表下自己的想法

益优

• knitetmd

这款游戏我给三分,里面包括情怀和游戏内容。我对这款游戏的喜爱,停留在他20级是最高级的时候,一开始没有更新到最高级是30级的时候。玩家的素质普遍中等,虽然对新人的友好的人不多。但基本上在十局里面有四五局是有人愿意教你狼人杀的基本规则,记得当时进入简单房的时候。房主对我们很热情,最后我的第一场游戏是输的。但是我很高兴,房主虽然没有教我们规则,但是房主被我这个“猪队友″弄成这样子。他已经指示说:“加油!x号我相信你能成为大神!”听到时候我很欣慰,没有像其他人说的那么恶心。后来有一个我的狼队友,因为比赛是被我弄输的,与是他私信骂我当时说我本想退出了,可是想起了房主对我的期望,我就没有打算退出,最后慢慢的,来到了标准房,当时标准房,你低于十级以下踢出去的可能性也只有60%(个人认为),当时房主也还是这么热情,你打输了你的队友也不怪你我们还能哈哈大笑……可万万没有想到的是有一次更新,设为最高等级为30级,当时我还是18级的时候。我浑然不知,但还是亦如既往的进入标准房,可不知道为什么,他们一直踢我,我感到很奇怪,但是最终我还是进到了一个房间,当时那个是面纱房,那时候我还不知道什么是面纱房,所以我就当做一个标准房,来玩,可是他们开始游戏之后看到了我的等级和我的行为。 就说:“x号,等级才18级,房子怎么没查房?”房主说:“对不起各位,我忘记查X号的等级,x号你是不是开小号玩?还是说你会玩面纱房?”可是我天真的回答:“嗯,对不起各位,我第一次玩面纱房,玩的菜,请你们见谅”可他们去回答:“房主还是把那个x号给点杀了吧”房主说:“嗯,好吧”然后他们迅速过麦,我又礼貌的说:“各位大神,我玩的不好,请你们别以这种方法对我我好不好?”他们有几个人就说:“看看你的等级,没资格跟我们说话”与是他们他们把我票出去的……

后来我还傻傻的坚持着,我坚持不下去啦,这款游戏已经让我太失望了。

———————— 一个来自25级的老玩家的感悟

• 3308773@Mobile

四星吧。因为很多人觉得高玩爱踢新手,但有点奇怪的是,我虽然是新手但从来没被人踢过

但还是希望游戏做一些改进:

1、房主开房后,只有等级与房主相差不超过3级的人才能匹配进这个房(防房主瞎踢人);

2、出一个新手专区,采用简单模式玩法,只有5级以下的玩家才能进入;

3,改良举报系统,官方要亲自审核每一条举报,扣除信誉分要更严格(起码也要做成妄遮绒药那样,起码妄遮绒药举报100次能成功个十几次到几十次,而且立刻扣分);

4,匹配进房后,长期不准备的玩家自动踢出;

5,设置里出一个功能,打开后,其他玩家点开自己的头像时,只能看见自己的名字和头像,不能看见胜率这些(防止高玩歧视低胜率玩家);

6,发言时默认不能插麦(不是有禁麦系统吗?怎么还有人抱怨这个)

7,新账号注册时,会出来一段教程(有一个关闭教程按钮,如果是已经熟悉狼人杀游戏规则的玩家可以点,但新手最好看完教程)

8,房主可以关闭发言,如果房主开启了这个功能,玩家只能打字,防止有人恶意捣乱或满嘴脏话喷人(我碰见过一个弱.智,每次他发言一直在放吸氧羊,其他人发言他也放,连遗言都唱吸氧羊,但是他说过一句话听声音像是个成年男性);

9,打字时,敏感词要换成星号;如果有谁发言出现太多星号(无论是游戏中还是私信)会被扣信誉分

10、头像或名字不合适的玩家不能参加游戏或跟人发消息,除非改过来;

11、如果一个账号违规行为过多,会被封号,最长为永久封号

如果官方做到了这些,估计这款游戏就不会被骂成这样

• 上天的小鸡仔

这游戏只适合现实中已经熟练会玩狼人杀的玩家,新人很难融入,对新人已经形成了一种欺压的氛围,刚开始玩,只有新手场,但就算是新手场依然是被各种欺负,就因为不懂规则游戏换了几个房间希望碰到哪怕一个跟我一样不会玩的,结果发现只有我是不会玩的(我有没有乱说,新人自己去试下就知道了,旁边论坛就有一个典型的帖子),玩了几把后实在忍不了卸载了,接下来说说个人看法吧,希望能给那些想玩这游戏的人一点参考意义。

游戏玩法就相当于是杀手游戏,虽不至于没接触过这类游戏,但我对它的了解也仅限于基本游戏规则,刚玩这游戏,进房间还要测麦这种规则我玩了第三把才知道,一开始要么被房主踢了,要么就是被针对,第一个弄死的就是我,抽到个猎人身份用了个技能随便杀了个人,结果还被骂新人不会用技能别乱用瞎搞,抽到预言家因为没站出来说话,期间我已经道歉说了第一次接触不会玩,房主依然二话不说直接把我踢出去了,更别说什么听其他玩家说的些什么专用语啊金水,扛推啊听都听不懂都没来得及查里面字典,他们又巴拉巴拉说一大堆,我都没搞懂什么情况,已经有大神推测出结论了,完全一脸懵逼。

总结来说,这游戏问题有两点:

一个是上手难度的问题,游戏要想玩好,摸透里面的套路和专业术语,掌握各种套路,花费精力太多,上班族没有那么多时间研究这玩意儿,同样,避免为了影响其他人,所以我果断放弃。

另一个就是语音系统带来的问题,暴脾气的人哪都能碰到,一个不对就开骂,对心理素质要求较高,上一局输了,下一局就报复的大有人在,包括被骂的人心理承受能力也要高,玩游戏最重要的是让自己开心,这一点已经有很多人都忘了。

我不管这游戏本身有多好,内容有多丰富,但我的游戏体验非常不好!

[题外话]

我至始至终都是站在一个根本不会玩的新人角度,客观的阐述我的观点,仅仅是最后那句话带了个人感情而已,希望你们不要再从老司机的角度来反驳我新人的观点了,这没有任何说服力,我知道我犯的错误在你们看来是极为愚蠢和不应该的,谢谢

• 西瓜🍉

被踢了两局了。不太喜欢游戏语音。

Wei

我就是新人,玩着玩着就上手了,现在感觉非常不错

• 奇迹

因为以前玩过谁是卧底 所以感觉这上手不难 楼主猎人 乱枪杀被骂很正常 你连游戏规则都不看 能怪谁

• .

赞同楼上的说法,这游戏本来就不好上手,不多做了解,就开始玩,影响他人游戏体验,再说,你一个猎人死了随便带走一个人,这是玩游戏?恕我直言,就是在瞎玩,多去看看视频,学学词典,只能说这些做不到还是卸载吧,玩的菜就给1星,醉醉的。

• ♐不懂

赞同4楼的说法 每个人都是从不会玩到会玩的 问题只是在你的身上而已。就像楼上所说的你这点挫折都承受不了的话真的只能去玩连连看

• 江雁行

这个游戏总的来说还是很好玩的~

ヾ(:3ノシヾ)ノ不过有些玩家确实是很破坏游戏体验...

比如:

找房间玩游戏 很多时候匹配进去就会听到一堆人开始balabala的骂人

还有一些玩家喜欢炸房 这个真的受不了 一般这种人一炸房 第一天就是被票走的 如果这个人是你狼队友 那也确实很无奈了

还有一些经验房 我实在不懂经验高有什么用 我从来不去经验房玩(除非被人坑 后面会说)也早早三十级满经验了 真的觉得经验房没意思 有些经验房的玩家比较好 会告诉你他们这儿是经验房 要玩准备不玩退 但是有些人开经验房没人来就会骗你 有一次我进一个房间 只开了六个位置 我问他后面几个位置不开么 他说你准备了我就开 我就准备了 然后游戏开始...

甚至有时候还有玩家打感情牌 “因为我跟x号是xx关系 我知道ta是狼 但是我想让ta赢。”亦或者“因为我跟x号是xx关系 我不想骗ta 我认狼。”这种人真的很过分 完全不考虑别的玩家的感受...

还有喜欢贴脸挂头像玩场外预言家的玩家 实在是让我...

提几个建议(仅供参考):

1.加大处罚力度

处罚太轻根本没有用 我知道可能从轻处罚是想给他们还有玩游戏的机会 所以我们可以考虑给挂机的玩家扣信誉分 给贴脸场外以及有言语辱骂行为的玩家 禁赛一小时左右作为惩罚(这一部分玩家其实主要是想赢游戏 而且还是很喜欢这款游戏的 所以我想禁赛作为惩罚是再好不过了)而对于头像是个性感美女上面写着+vx+qq买片这种 以及炸房的玩家 请直接封号吧 他们根本就没有想玩游戏 给他们宽容他们只会变本加厉

2.希望去除“臭鸡蛋”这个道具

这个可能不现实 毕竟那些愣头青充个几百块互砸鸡蛋只为在佳人面前博个面子的情况很多 狼人杀估计靠这个也赚了不少钱 但是“臭鸡蛋”真的影响游戏体验 比如 有个人场外砸了一个“臭鸡蛋” 又或者因为某神职愚了 给他送一个“臭鸡蛋” 遇到这种情况 如果我是房主 我一般会给被砸的人一朵“鲜花” 让他别生气 但是很多时候脾气爆的直接开始互骂 弄得整个房间乌烟瘴气 更何况房主并没有送小红花的这个义务

3.新增关系标识

我在很多房间看到有些挂着情头的玩家 去撩别的玩家

姑且不想“ta单身但就是喜欢挂情头而已”这种情况 如果这个玩家其实有对象呢

我个人很讨厌“钓鱼”行为 我觉得不管是现实恋爱 又或者是网络里的游戏cp 对待感情就应该真诚

增加了关系标识 你至少可以一目了然“这个人在这个游戏里有没有游戏cp” 而且如果你们已经是游戏cp 而ta不肯和你确立标识 那么...你遇上渣男/渣女了。

虽然有很多素质较差的玩家 但是这款游戏并不差 是一款很有意思的游戏 希望游戏能够越做越好 游戏环境也能够尽早改善。

( ॑꒳ ॑ )因为字太多所以修改了一哈加了几个“-” 是希望阅读起来不会太乱

• 清茶。

玩得菜的就应该被送臭鸡蛋啊,这个很正常的。场外玩家毕竟是少数。何况还有那种素质差但是又在意人气的,砸鸡蛋就很好的呀

• ゛染红啦床单

这五星是给我曾经玩过的,刚开始玩的确很快乐。---因为已满级,无敌>寂寞>无聊,也就没有在玩下去,也不太知道之后出了什么新模式,我就我之前玩的说一说吧,,看到评论区一片的差评,我能够理解你们的心情,

差评1:不会玩,不懂他们为什么会有这种规则?其实还是要多看多学,别人怎么做你就怎么做,请吃本老人家一堑,长出你们想要的一智:游戏里面不管是什么,任何人说的任何一句话都不要信,只能相信自己,还要把自己心里想的说出来,说服别人,这样才能赢,哈哈----我刚玩的时候也是这样想,mdzz为什么会有这样的规则,第一轮预言家为什么不报?第一轮好人为什么要弃票?等等,说实话虽然这规则有点假,但是这的确是抓狼的好 办法,预言家在第二轮才报是为了多活一轮多验证一个人。而第一轮弃票呢是为了不票走好人,让预言家活着的记录更大,让狼人去猜。

差评2:游戏环境差。这我觉得应该是真的,就我经历过的来说,新进一个房间,玩了几把,然后每局被首刀,首刀不死再来二刀,原因是什么,就特么的因为我套路多,胜率高,玩局多。(心塞1)这也是我没有再玩下去的原因之一。-----骂人严重,这是侦探游戏阿这能当真吗,有些人玩个游戏偏偏当真,例如:我不是xx我全家xx,这能怎么玩,这游戏玩的就是套路,我建议这种人应该去玩真心话大冒险(心塞2),,喜欢爆身份,这类人还是比较少的,现实那边不知道怎么回事,来游戏报复,心态爆炸的zz,,广告多,都是什么加MMv信之类,看h片。。还有就是没得到自己想要的身份就中途退出房间,等等之类。。还有聊天房,唱歌房什么的,这我觉得没什么,其实这都是工会成员撩妹用的,我也进去过这些大公会,无非就是刷刷礼物,撩撩妹,占了1号到10号房间刷刷工会活跃,就是为了个排行榜,图个好看(心塞3)。

回头看了看,居然打了这么多字,佩服自己,

转头想了想,幸好没有再玩下去,哈哈哈哈,

zz,五星,给的是情怀吧,毕竟这游戏还是有可取之处的,社交游戏,社交,的确不错,因为玩得好有个美女加我v信,哈哈(不是广告v信,是真的),这小福利我不信会有人看到这里~: )

• いがらし まこと

朋友 不是我怼你 你怕不是没混过 进阶模式哦! 预言家 第二天跳?警长狼来当?首刀你因为你套路多?简单模式 天天高速 这叫套路多?骂人严重!?面杀房 底牌大于房规直接点杀!炸房的最多自己的麦炸 ! 发广告的现在还有吗?我咋没见到了?!为了情怀 就去进阶模式玩吧!不好误导新人了

• 你可爱的爹

想要游戏体验去玩面杀呗,预言家警上不跳好人交牌哈哈哈,你说你自己等级高那是得要多高呢哈哈

• 血冷千樱

真的还有,虽然不多了,但还是能看到,不过我看到一个就举报一个。

• 凉人心℃

说实话这游戏我玩到满级一段时间然后才不玩的,而且你说的被首刀很常见,还有就是你玩的低端局,去玩玩标准模式吧,哦对了,现在是进阶模式

• Angle丶浅笑

评价游戏,里面没有素质的人的确有,很多吗?不见得吧,况且哪个游戏是完全文明的,我从这个游戏开始玩,一直就没骂过人,也没见谁骂我,那种对骂的 的确有,很多吗?不见得吧。游戏本身不错,人气系统没啥卵用,氪金点。的确简单模式有些人仗着自己等级高,排斥新手,我见过很多新手划水不说话,第一天无理由乱票乱毒乱带,但是呢,说实话谁不是从新手度过来的,新手可以找等级低的新手房丫。就是新手光环很烦,你再怎么盘逻辑都不能和新手光环对抗。标准房有百分之五左右的房间没有房规,和简单房一样插麦,百分之四十五左右的普通标准房,不插麦可以公屏打字,剩余的多数面杀房,不插麦公屏不打字。还有要说不能讲话没麦的,这个你要怪别人?我不能讲话没麦就不玩,这是一个通过语言逻辑推理游戏,最基本的发言条件你都没有,怎么玩?还有贴脸场外这些我很不喜欢,违反游戏规则了好吗!你发言没别人好,你就什么不是预言家***的,一个游戏而已,至于把家人带进来?游戏是为了娱乐,过度消遣时间的,至于那么较真?输赢很重要?被别人不相信,你要发言打动别人,OK 我二月开始玩的,那时候游戏环境很好没有什么歧视等级低的,不过现在呢,雀儿八十有那么些,也不能以偏概全嘛。玩了两千多局,1800+场简单,400+场标准吧。 反正我玩了这么久要说无素质的玩家也就几十个,有些人完全是一个人先骂,别人才回敬的,好吗,有素质占大多数好吧!!最后给你们补充说明一下,新手很好度过,你看别人怎么说就怎么说,生推局(就是没预言家或者预言家不出来)被抗推也正常,好吗?一个新手不会发言或者发言不好,要被投票出去,没办法,好吧,总不可能,你一个新手,留你到最后?还有游戏输赢真的不重要!!没必要因为谁输了,吵骂。

从开始接触这个游戏就 没场外没贴脸没骂人过 素质高配玩家路过

游戏ID:13287962 qq:1451655917 反正我脾气好 逻辑强😁 要一起玩的加吧(可带新人玩😉)

• 死侍

強,能當作文了

• 沧海不知月明

确实确实 我现在说话一嘴好吧好吧😂😂😂

• 3612059@Social

哦。难道这个软件的主要问题不是插麦? 都能插麦说话了,还公平打字,这一点就能打死这个软件了。就是垃圾没什么可辩的

• 寒霜

真的,说话全是好吧

• 从此便是局外人

我也是25级退的,想起来之前进阶模式有很多人都不怎么会玩,也不会t人什么的,不聊就过麦也是可以允许的但是会被骂,最近回游玩进阶,我发现更新到了30级,而我只有29级,进一个房就被t,我想说不至于吧兄弟

• 李悠然

两星游戏外加感觉,剩下三星让智障女人扣掉。

不好意思了,这游戏,对新人抱有很大敌意,很好,我一开始就说,我不能语音,只能打字,恩一个个跟瞎了一样。然后有人说,不乱投票就行,对的我没有乱投票。

然后听他们阐述意见,然后一局结束有个叫/巫宝宝/的智障,就说把我T了。

t的大概意思就是你不语音,你个新人你不会玩我一级,抱歉天黑请闭眼我玩过。我仔细看过说明,狼人夜晚杀人【杀手】,预言家一个人身份【警察】,猎人死亡除了巫医毒可以带走另外的人【狙击手】,巫医毒救【医生】。医生这个有点点差别,巫医应该是可以提前一步救人毒人。而且应该知道死亡对象。

规则我懂/手动拜拜/

我只道我发了这个肯定会有女神的小跟班什么的或者说你这人不语音还错?之类的人

不语音,我打字说明过,我打字说疑点可能。恩你是智障么?就因为我秒关语音t我,真强。

是你是女生恩所谓的语音女神,你有你的小谜妹,还有哥哥反正维护你的人,哦呵呵,厉害了呢。

一句话房主t我,很厉害很厉害。

我能说你***?

公主病吧,自以为是。呵呵哒。

///

很多人回复我,不语音不能玩,是的你要看情况好么?我在外面非常乱,我语音都听不清,而我只能打字,说乱投,但是并没有。说不会玩,肯定是会玩的。我玩了一个小时,后来我能语音了,试麦。然后又被t了?不能语音?哦真是厉害了。后来我发现LV1就是用来被踢的。

• 欧吖

因为没有语音条件有智障说要T我我当时就气了直接删游戏

是的,一看一级就t

• 人生需几何

没有啊,我刚刚注册一个帐号玩了一下,几局除了一个要试麦,我没说话就t了,并没有看是一级就踢人

• 朋克

正常好吧,不语音很多事根本说不清楚

• 李悠然

能说明白的,猜测无非就是假设啊3猎人,5巫医救自己【等等】10人说话一人45s就是450s 就是7分半。这么长时间解释不清楚??文字都是更为直观的

• 曹鱼轩

垃圾游戏 我说是垃圾游戏那我就要有理有据

1.插麦行为需要口头立规矩禁止

我相信有人喜欢游戏过程中可以插麦的房间

独立出禁止插麦和可以插麦的房间很难么

2.狼人自爆需要口头设立规律 同上 你可以独立出两种房间 真的很难么?

于是有了以下狗屁理论

4.玩家素质极其低下 体现在以下几点

a.你没有满级 对不起你不配和我玩游戏

对不起我真的不是网瘾少年 没有那么多时间和你一样刷等级

b.你胜率太低 对不起你不配和我玩游戏

我从没听说过谁有这么牛逼保证自己天天玩路人局还能胜率很高的 经验房胜率倒是蛮稳定的

c.于是充斥着许多经验房 狼人杀都有经验房了我还能说什么

然后就是狼人杀的通病:

骂人 做了蠢事自以为牛逼地骂人 输了不服气的骂人 赢了装腔作势的骂人 不需要理由的骂人

玩家水平低真的不是事 玩任何游戏玩家水平肯定都有高低 人品有问题才是真的败类

如果我有说错什么 那是因为游戏已经修正了

我是几个月以前玩的 看到了顺手评论

再说几个常见的***行为:

1.用反逻辑做高自己身份被出就骂人的好人***

典例:如果我是狼 我刚这么久不需要现在认怂 这你都看不出来还出我 低配***

解答:狼也会这么说 app里这种***大多数是好人 但是我希望***们知道硬刚行为就是做低自己身份 敢跳又解释不清楚就要做好被出的准备 反逻辑不算解释 算参考依据

2.位置学打死单边预言家的好人***

典例:你这个预言家右边全摸干净 眼里没有左边的 你拿不起一张预言家牌

解答:位置学也就是概率 搞不清楚概率是什么就瞎用和封建迷信没有任何区别 预言家吃到的信息和你不一样 只要不是乱玩他想验谁就验谁

你口中的位置学只是参考依据

3.他警上炸身份不及时放手肯定是狼人和警上炸身份放不下手肯定是狼人

参照第一点 什么是参考依据 什么是逻辑推算心里请有点逼数

顺带一提 警上跳预言家无所谓 但你发查杀大概率也就骗骗好人 狼人一眼就看出来了

4.发言通篇就是我不会玩的*** 特别是预言家这么说的***

不会玩你就学学怎么发言 一直说自己不会玩能证明什么 证明你是***么

5.神已经跳出来还要抢穿身份的平民***

这个要分情况 但大部分情况是你也就能骗骗自己和让神怀疑你 神敢跳出来基本就是不需要挡刀了 打死你都是活该 你要说我低配请你看看第一条***行为 大部分情况下你发一轮言狼人就知道谁是真的了 自己挡不挡的动刀发言之前心里请有点逼数

6.认固定套路的***

典例:警上不可能有X狼

我再说一次 参考依据之一

***行为包括但不限于以上几点 请有以上行为的各位自行对号入座

你有以上行为我首先会觉得你是狼 如果结束了发现你是民 我会告诉你哪错了好进行下一局 如果你还觉得自己是对的还要骂我 我就会觉得你是***且不会浪费时间和你对话

狼人杀世界真真假假千姿百态 输赢皆是常态 每个人吃到的信息不一样 只要大家都尊重游戏 就是一场好的游戏体验

………………………………………………

app里新手还是多 我对新手容忍度比较高 有人玩的明显很菜的地方我会指出来再给一轮机会 换是熟人我会肯定直接打死 经常有狼装菜鸟发言 所以我胜率会低 不代表我不会玩

狼人杀玩了九年 不敢说高玩但绝对不低配 不接受任何辩论

• 9661390@Social

头一次看见把一个充满欺骗的游戏说的这么清新脱俗,你仿佛是一股清流。

• 白柘丶

狼人杀玩家,逻辑清晰,举报了

• 顾like🍻

【第一次严肃没有颜表情的评测,望官方从头看到尾,等你们的游戏有大幅度进步时,剩下两颗星我会打上。】

狼人杀这个游戏是我很早以前就评测了的,

今天我看了一下大部分玩家的评论,

发现都是许多玩家不给1级玩家升2级的机会,

我认为这个是最最最没有游玩兴致的,

你仔细想想你是不是从1级升上来的?

可能是我第一次玩的时候在tap留下了我的ID,

可能幸运的进入了tap用户的玩家的房间,所以才没被踢,

但是,还是希望官方重视我下面的建议,

虽然很不成熟,但是当做参考也可以:

1.游戏界面增加新手局,v1-v5级的玩家可进入,到v6级的玩家封锁。(或者是别的数值)

『理由:我说的第一个建议也就是为了避免1级玩家参与不到游戏中。』

2.增加服务器的承受量。

『理由:虽说狼人杀大大小小更新时也有更新服务器,但是,承受量还是太小,不时还是会发生准备不起作用等情况。』

3.稳定游戏过程。

『理由:我发现大部分WiFi玩家会卡顿在天黑了界面,这个时候官方给予的答案往往是用数据,我知道这个只是短暂的解决,所以,我希望有长久的解决办法,毕竟玩家来玩就是图乐趣的,并不是来耗流量。』

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

【顾黎可阿🔥的ID:5868246】

【有喜欢的宝宝可以和我一起玩耍噢(๑•̀ㅂ•́)و✧】

• 迷糊糊

1.首先翻了翻评论看到挺多人怼它的…嗯的确是还存在挺多不完善的地方,但我先来说说优点好了。一开始我其实就是冲着可以开房间这一点下载的,因为平时很喜欢和朋友玩狼人杀,但大家能聚到一起好好玩的机会不多…所以想着可以开个房间邀请大家来,再用语音玩啊什么的。语音系统做得还是可以的,画面也比较简明,大家能同房玩的话还是蛮开心的。凭这个给三星,表示感谢。

2.然后说说有给我印象比较深的一些地方希望能够改善:

1)晚上狼人希望能交流,不然大家互相不熟悉很难确定杀谁…还会比较容易有分歧,万一遇上几个比较犟的,就有点难办了。

2)已经出局的人希望能再单开一个频道…其实场外吃瓜观众也是很需要互相交流的呀,并且这时候的交流可能会比在场内好玩很多,哈哈哈反正我个人体验是这样子的啦。

3)为什么没有警长?我还是太习惯警长模式了以及预言家警徽流什么的,悍跳并且成功当上警长的快感可是无人能及啊~现在大家平分票没有归票真的不是很喜欢。另外就是第一天少了竞选警长环节的话,发言所有人都装民,一般第一天是听不出任何漏洞,也不票人,就这么所有人都鱼掉了一天?大部分还是得靠直觉来?这不科学啊。

4)插麦,这个也不是很好…虽然也许本意是想要人性化一点?啊这个我也实在说不出到底好坏,一方面会显得很嘈杂,也让人不能好好讲逻辑,一方面也比较…真实?有一点面杀的感觉?总之轻踩一下好了。

5)我什么体会那么深?因为我本来只是想开房间叫朋友一起玩的,后来发现还要等级限制啊哭!为了达到Lv.3只能硬着头皮随机进房间玩了几次,面对陌生人网杀狼人杀的话我会比较紧张…然后就发现场外还是比较多的,比如遇到过一位房主一边说我一听就是个软妹(快醒醒)一边狂送我玫瑰花一边让我相信他…这个就…我觉得有点尴尬…啊但是呢,游戏玩家本身怎样这个也是不可避免的对吧!仅为个人体验啦!

说了那么多还是觉得,狼人杀吧,还是和朋友或者懂的人玩才是最开心~这个app只是给我们提供了这样一个平台,虽然还有诸多不足,但我还是表示支持~!

• 🐨

之前只和同学玩过面杀,第一次玩网杀,通宵玩了几天。说实在话,游戏环境还有待改进。与其说是游戏APP,还不如说是交友APP,游戏体验因为这些不好好玩游戏的人变得太差了,建议开发者增加除现如今已有的举报原因,如辱骂他人、恶意退房、抱团场外等等。

就在我写评论的前一分钟,被两个不玩游戏全程聊骚的人给追着骂足了十条,就因为我发文字请他们好好玩,败坏心情,所以我决定卸载这个APP。

正常人来游戏消遣一下的确不少,但一颗老鼠【】出现的频率也太高了。不必说贴脸骂人场外作弊的那些脏东西,也不用提唱歌房、聊天房、相亲房、广告房、“对骂”房,这些明眼人第一时间退就行了,。怕就怕,为了不解散房间,强行把要玩游戏的人骗进来充数,只要正常人有所不满,再追着私信说些污言秽语,这时候却无法举报。

不明不白直接退出游戏,占麦聊本游戏无关家长里短,禁麦嚎叫半夜发sjb,跳预言家查杀某人结果是民仇杀……有男的为发散荷尔蒙明明知道有女生儿童却肆无忌惮开黄腔,有女的为求礼物故意娇喘撒娇发“银铃般的笑声”。我短短六天的游戏体验里,就遇到那么多奇怪的家伙。

我还是决定乖乖去面杀吧,或者换个APP,玩这个游戏,太败坏心情了。

• 金豆红茶

推荐饭局狼人杀,大部分人素质都挺好,也有相应的举报系统

• 清泉流响

一开始玩的面杀,然后想玩下这些app学点东西,结果却是个交友app,还有各种打断,还是网易舒服点,抛开画面质量好不说,起码素质机制好上不少,不说了网易官狼养老

• 👀林 · 等等

大致看了下评论不知道怎么这么多人怼它,我觉得这款游戏很好,但是还有待改进。

先说(●─●)缺点:1.死人没有发言频道,我觉得这个可以设置一个。

2.不能旁观游戏。

3.另外断网了就卡页面,可以做一个掉线提示。我试了一下游戏过程中换WiFi,大概就是别人发言一半没声音,连上了另一个WiFi又开始继续声音。还有今天遇到一次卡住就真的卡了,准备页面阶段公共屏有信息头像无死亡信息。

4.瞎搞、爆粗口的小学生特别多。

(●─●)优点:1.没有大小喇叭刷屏,氪金就是金币可以买身份,或者买花送人买鸡蛋砸人。

2.不用改脸型衣服那些的没用的功能。

3.高级房间有等级限制,10级以上可以去有更多身份的房间玩,比较少乱来的新手,特别好。

4.可以邀请自己的好友来房间玩耍。

5.页面干净单纯,昨天试玩了个像素风格的狼人杀可怕极了。

6.可以微信QQ登录。

7.有拉黑功能。

8.今天更新了两次(不知道是不是一直这么频繁)总之现在有公会功能了。

9.可以开房间设密码和朋友们一起玩。

(●─●)建议:1.设置一些成就徽章增加趣味性。

2.开旁观频道,死了的玩家和旁观游客可以聊天不然特别无聊。另外希望游戏中不要刷屏送花砸鸡蛋,挺烦的。

3.希望游戏时可以私聊,但是同场上的玩家不能私聊。

4.好友设置可备注。

5.最好实名制,随便爆粗口的小学生太多。快去写寒假作业好么!玩什么IQ游戏!

6.禁止插麦!!!!!!!!!!

(●─●)总结:接下来好几天肯定很迷这个游戏,希望能越来越好,别乱氪金。不要出来其他乱七八糟的功能(特别是喇叭什么的)。

(●─●)最后装逼:走了2狼没有双死,接下来改找链子了,我觉得人狼恋可能性很大!

• 👀林 · 等等

补充一下,狼人最好晚上可以有频道,商量一下计谋和战略。再补充一个优点,死亡不会暴露身份,游戏结束才知道谁是谁,更加增加了游戏的趣味性,很喜欢这点!

• 👀林 · 等等

再补充一个建议,被平票的玩家再给他们一轮发言然后再投票。如果还是平票就过

也不知道说这么多开发商看得见看不见😂

• Baymax

狼人有频道?白天晚上都不影响?看见这我就知道你是什么水平了

• 👀林 · 等等

我玩过狼人有频道的啊,白天晚上都有,两个对话框,一个公共的一个带颜色的,这样狼人赢面大,现在这样简单局狼人赢面没有好人大的

• 执晨

一堆好友一起开盘玩的是可以的,单人去高配,别的不说就十人局,等级高的进去体验很差,嘴里盘逻辑,实际么别人一感觉有狼人嫌疑,就是死怼,输了就怪神位跳出来的天数有问题,?????我脑子里都是黑人问号,还有特别喜欢第一天炸身份,还喜欢往死里炸身份,拜托有点脑子好嘛,都是高等级了,炸身份有意思么,总结就是游戏软件没问题,问题都是人,低端局多贴脸,高端局多自我中心主义

• 执晨

现在还兴起买身份直接送赢么?软件开始的买身份拿来干嘛?别人有钱各种酸,还是那句话软件没问题,人的问题太大

• 风格.

打三星的原因有几点

1.刚进游戏我才1级就有人喊新手不会玩赶紧飞了,对于这种歧视新手的游戏我一般来说不是很提倡,特别是这款游戏里不缺乏小学生,他们往往刚开语音就被其他人所取笑,虽然我是初中生但是我不开麦的原因就是不想被歧视。然后有很多玩场外玩仇杀的极度影响游戏体验,更多的输了就骂而且特别难听,有一盘我实在是有事退出没关系你举报我我承认我有错但是他直接给我私信骂还拉黑这只是个推理游戏没必要这样,还有各种卖h的我就不必多说因为这个原因我直接给他减一颗星。

2.有一些闪退BUG什么的还有猎人上下必出狼这个BUG就算已经优化了还是会有些许影响,这个我也给他减一颗。

3.主要卖点就是游戏画质和品质都十分不错,分类清楚,简单模式和标准模式都有分化,房间还有等级设置这个我可以给一星。

4.官方更新是真的慢等了好久的银狼王和守卫一个都没出但是先不说这个就这个游戏整体的舒适度和手感在我认为一点都不比同类游戏差,休闲的时候轻松上手,这个给一星。

5.以前是端游某闭眼的忠实玩家,现在跟这款游戏差不多的游戏能在手机上玩到并且不必费力去打开电脑这个给一星。

总体:三星

其实只要多玩几把就可以熟悉这个游戏的基本规则无需理那些仇杀和场外以及歧视,自己就是自己,谁不是从新手过来的,也建议大家在游戏中多发言,无聊的时候可以当个小暴民娱乐一下子。