星之后裔: 第五季 降临七太良

星之后裔: 第五季 降临七太良

9.5

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀130 有趣好玩112 物超所值70 福利丰富67 轻松护肝23 剧情跌宕15 设定独特9 运行稳定性80 日常肝度32 玩法设计21 氪金付费6 UI设计5 画面视觉5 资源获取4 游戏福利4
这是一款十分耐玩的……挂机游戏?
整个系统构架的很融洽,经济系统也很棒,十分成功的回收了游戏币。
英雄的熟练度MAX10钻刷4关卡就好,英雄可以抽,成功的满足了收集癖。游戏角色的装备也是可以互相链接的。
抛开构建的很完善的系统构架不谈,我们来谈谈缺点。
这个游戏玩久了肝久了就会发现nb英雄,搭配巨神,屠龙深渊的,就那几个。٩(๑òωó๑)۶然后我就没有欲望了....比较好的是这款游戏有足够让你练到满级的新鲜感,弥补了这方面的不足。因为到了游戏中期和中后期(非大后期)随着游戏时间增加,玩家对技能系统的思考也会愈来愈多。。。不过现在具体适合搭载的练来练去也就那几个英雄。比较好的是最近也出了新章节来带给玩家更大的难度和趣味性以及新的系统或者规则,后期都是死忠粉。
不过本来的这款游戏就很简单上手,老练的游戏玩家不会因为突然出现各种东西感觉无从下手。。。但是对新玩家来说是个头疼的事情。
值得一提的是剧本写得很棒棒,一环套一环。
整个游戏周期中其实会让菜鸟飞一般的卡在中后期一段时间,虽然有升级奖励但是很多玩家可能会死在中后期,而且整个地图分难度,好恶,虽然极大程度回收了体力没差。。。。
算了,但是只有一点,我一定要说:
能不能tm把熟练满的提示出个点一下直接关闭,就是到时间自动关闭(长按加速啥的)也行啊,等的好不耐烦啊可恶!
官方GM小贝 : 感谢宝贵的意见~! 小贝反应反应 这不耐烦的 熟练度提示哈~!
大家好,入坑半月玩废几个号的咸鱼小虾米就是我,反复几次开局我发现这款游戏对萌新玩家并不友好,我不是说大佬们对萌新不友好啊,大佬们对萌新还是很友爱的Ծ‸Ծ
首先建议萌新去看星之后裔吧的精华帖,里面有扫盲帖和进阶帖,会少走很多弯路,虽然很多但是一定要耐心看完,别急着玩,先研究一下,因为路越走越弯...(ノಥ益ಥ)不懂的进贴吧问问大佬很多还是耐心解答的
(๑•ี_เ•ี๑)如果taptap可以多几个评分标准来打分,那么关于游戏的无脑挂机收菜,我想给负分。然后五星全部给美工😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
————————————————————————
因为玩了一段时间发现大佬们说的什么挂机后裔精髓后裔狗粮后裔不是说说而已,个人体会,一般来说,你不是网管或者不能全天面对着电脑的话,你只是平日里较忙的上班族,那么你和大家玩的就不是一个游戏了,如果你强肝,那么你会肝坏一部手机。(这里解释一下: 挂机要用模拟器,不然的话手机会爆的)
那么你即将下载的就是-星之后裔: 咸鱼后裔
(ง •̀_•́)ง安安静静的当一条咸鱼不要说话不要动,挂机就好。
对于这么精美的画面和游戏内容,却只能用挂机来进行,然后定期收菜,真的有点遗憾,我觉得游戏可以设置一下挂机模式的话设置一个时间,等到时间游戏推送消息上线收菜不是更好吗。这样设备也不用一直开着了,反正都是挂机嘛,对不对,线上线下而已。电费很贵的_(:з」∠)_说一下我对游戏的憧憬吧,abc狗粮就取消吧,可以从挂图中极小几率出s,ss,sss。然后精髓需求量减少,并通过决斗排名奖励和签到等活动少量获得,提高鞋子需求,提高地图难度!!把每天游戏时间缩短到每天五小时,把活动集中在晚上六点到十点,然后做出一些必要提示在有一些选择的时候正确引导萌新,如果开个交易所就更好了。
~( ̄▽ ̄~)~
虽然我知道这是在做梦也不可能,仅仅是个人看法不喜就从网线爬出来打我吧(.=^・ェ・^=)
猎光者 : abc狗粮还是可以的,一天最少可以合出一个sss,不错了