星之后裔: 第五季 降临七太良

星之后裔: 第五季 降临七太良

9.5

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀130 有趣好玩112 物超所值70 福利丰富67 轻松护肝23 剧情跌宕15 设定独特9 日常肝度32
这是一款十分耐玩的……挂机游戏?
整个系统构架的很融洽,经济系统也很棒,十分成功的回收了游戏币。
英雄的熟练度MAX10钻刷4关卡就好,英雄可以抽,成功的满足了收集癖。游戏角色的装备也是可以互相链接的。
抛开构建的很完善的系统构架不谈,我们来谈谈缺点。
这个游戏玩久了肝久了就会发现nb英雄,搭配巨神,屠龙深渊的,就那几个。٩(๑òωó๑)۶然后我就没有欲望了....比较好的是这款游戏有足够让你练到满级的新鲜感,弥补了这方面的不足。因为到了游戏中期和中后期(非大后期)随着游戏时间增加,玩家对技能系统的思考也会愈来愈多。。。不过现在具体适合搭载的练来练去也就那几个英雄。比较好的是最近也出了新章节来带给玩家更大的难度和趣味性以及新的系统或者规则,后期都是死忠粉。
不过本来的这款游戏就很简单上手,老练的游戏玩家不会因为突然出现各种东西感觉无从下手。。。但是对新玩家来说是个头疼的事情。
值得一提的是剧本写得很棒棒,一环套一环。
整个游戏周期中其实会让菜鸟飞一般的卡在中后期一段时间,虽然有升级奖励但是很多玩家可能会死在中后期,而且整个地图分难度,好恶,虽然极大程度回收了体力没差。。。。
算了,但是只有一点,我一定要说:
能不能tm把熟练满的提示出个点一下直接关闭,就是到时间自动关闭(长按加速啥的)也行啊,等的好不耐烦啊可恶!
官方GM小贝 : 感谢宝贵的意见~! 小贝反应反应 这不耐烦的 熟练度提示哈~!
被诸位搞的一点信心都没了,好吧我不会我不会我不会(重要的事情说三遍),所以去看帖子吧,那里才是真正大佬的讲解,我不过是区区咸鱼,看了也只能误导(好吧,关于游戏还没玩好就来发这个,真的很抱歉),有关于之前的文章我不会删,但看看就行了,图个乐子,千万不要吐槽我。这几天受够了,但我也不是玩不起的人,所以指责什么就不要说了。
——————(以下内容情节有误,可是个人懒的原因,就不修改了,见谅)——————
(在下也不是很会,细节处也说不明白,里面有什么错的大家劲量包涵,本人大部分不会改动,里面内容错误的看下面的评论)
在下也是新手,给你们一个忠告,屠龙者千万不要选圣职者(据说奶量超高)和弓箭手(但弓箭手整出的女枪很厉害),这两个是公认的废物召唤出来没有什么用,单体输出选刺客,群体选法师,硬抗选圣骑,永动机选战士。屠龙者想要装备除了自己需要有对应职业的英雄,而且需要这张卡是U卡,即满强化卡。
其余的自己看着玩,都差不多,强的角色大都是女的。主角很弱,主角很弱,主角很弱(重要的事情说三遍),所以主角选谁都一样,但要是还想让主角有点用就选骑士圣骑法师,除此之外的主角都不行,因为主角本身输出就比不上勇士,而这三个他们的技能还能用一下。
关于角色强化,我只能说呵呵,强化最多8次,推荐用ss卡和以下卡去强化,至于max强化可以强化最多5次,只能用sss卡强化,强满的卡被称为U卡。在队伍内的卡是无法当强化素材的。如果你是新手sss卡草鸡好得,不要执着于推图,那个刚开始没什么卵用,大部分直接平推,后面才会有难度。所以去做屠龙者任务,直接送三个超越勇士(当然,需要你一步步拿,这个过程大概要七天,主要第三张比较难拿,成为U卡的过程需要大量sss卡,所以第三张还是比较困难的,这里的七天指的是七天送sss卡的新手活动)。还有,不要认为屠龙者很帅就是强到不行的高达,这个其实就是看看的,能用的也就那几个,而且十有八九到后面会当成强化素材的。
抽卡,这个部分可以让许多人哭死,第一次十连只出张保底ss卡,这真不是游戏故意坑人,而是个抽奖任务,你需要做完第一次六张a卡达成送s卡第一个任务,四张s卡达成送ss卡第二个任务,三张ss卡达成送sss卡第三个任务,然后不断循环,所以不是欧洲人也能在欧洲待下去,毕竟能练的就那么几个,不要瞎练就行,劲量选能超越的三星玩。
关于氪金,个人觉得没必要,游戏开始送的就很多,只要能玩下去,各种资源是不会少的,而且这游戏氪金力度不是很大,但是才氪几十块钱是玩不转的,几百块也嫌少,想真正像氪金大佬少说也要上千。这就仁者见仁智者见智了,平时送的水晶劲量存下来,这里的卡池不是什么时候都能抽的(新手除外),而是根*据活动时的需要来抽,你大部分的时候还是打各种boss和工会战,获得各种资源,不是新手抽卡真的是得不偿失。
讲了这么多,也是为了让新手了解下,不要一股脑扎进去玩,什么都不清楚,这些也算是攻略,但至少不是什么培养攻略,因为这游戏更新后和更新前两种玩法,以前的阵容可能这个版本就不合适了,但想平安的度过新手期,看我的这个攻略就不错了。
elynhuang四周年限定 : 感谢分享攻略哦,很不错呢。