星之后裔: 第五季 钢铁巨人

星之后裔: 第五季 降临七太良

9.0

9.0

• 鹹魚騎士

立绘很棒可以舔,技能效果特别华丽,画风很像香草社(当初就是因为这样被吸引进来的)。

需要讲究英雄搭配英雄培养。

前期福利看着很好各种送,但我觉得是应该的,因为这游戏都出了这么久了不送萌新根本没法玩(虽然也只是让你起步更快至少可以很舒服的做完屠龙者任务然并卵)。平时也有些活动送东西虽然不多但累积起来还是可以的。英雄包括普通的c,b,a,s,ss,sss(狗粮),可以觉醒的sss(合成破坏者),破坏者系最后是超越系。萌新的目标的就是超越,多去贴吧扣群之类问大佬该用什么超越。游戏核心就是挂机挂精髓,所以又叫精髓后裔,每天不停挂机挂一个月就是为了培养出一个超越。

游戏性本身很差就是每天挂机挂机挂机,公会战挂机,竞技场挂机,刷图挂机,好像什么都要挂机,过图想挂机都不行因为有剧情,第一遍还好做第二遍想吐,只能无奈买直升。

游戏目标就是培养出各种强力的超越,但是会很漫长,需要大量的狗粮和精髓(后期精髓比狗粮更缺,钻石要拿去买鞋子挂机,别十连抽。但是十连抽会让你前期更多狗粮更好出英雄更快过图)。由于韩服进度快的原因,也因为淘汰快的原因,国服很多人出完材料都会去憋更新,一憋就憋几个月(因为萌新培养一个不容易,萌新很容易被憋到不玩了)。

这是款很精致的手游,不充钱花时间也可以得到自己想要的英雄。但是内容很无聊,如果是喜欢立绘的话请玩的时候把收集喜欢的当做目标就好,不要想着自己变强,因为你不大力氪金不可能斗的过前辈,当然肝的猛的话一年后你还是可以追上的,如果被牵着走很容易弃坑。

这是很失败的手游,因为它需要你手机每日每夜的挂机,除了挂机基本没其他事了,关键它还没有离线挂机,所以很多人用电脑或者红手指之类的挂机。

立绘精致画风华丽技能效果很炫给三星,但游戏性很差作为一款手游很失败。

• hungryhelen

游戏性确实有点低,不过玩得比较休闲,电脑反正总是要开的,挂着也不碍事,就当收集玩玩,要追上大佬确实难,要是能出一个离线挂机功能就很好了!想要不停操作,肝游戏的就不要玩这款游戏了。

• 疯信子

但是,这却是我玩过的所有手游里唯一福利最好的游戏。

• GT

玩这游戏勉强也算久了吧,勉强有两个黑魂招和黑魂圣满u钥匙和2个巨神1个高达和魂刺。不会说什么攻略,给几句忠告。宝石大多数基本上都是用来买鞋子刷精髓和狗粮强化ss合成sss。

票基本都是拿来刷装备的,基本不是刷金币的。

圣骑士职业刷副本,圣职者职业竞技场,其他职业基本无用。

刷宝石游戏里任务有说,第一次副本boss宝石英雄100亲密度10宝石之类的

宝石获取方法每周重置竞技场的100宝石,副本首杀,每周车轮战120宝石,公会冒险的大量宝石。应该是每周,没记错的话。

强化公式ss是3b无脑c,新手不用考虑ss会不会没有,现在基本很充裕。不够用了基本上你就是老手了,也知道怎么合成ss了。

新手第一个钥匙必出黑魂招(信我没错!)黑魂圣你们看着出吧,比较推荐。

巨神系列巨神奶和巨神圣比较看好。

这游戏肝就行。充钱作用不是特别大。

补充说明

新手开局随机选个角色,够宝石重新创个圣骑士的号买个商店里的罐子直升99,现在有100几的,你也可以买。买完罐子拿副本首杀,基本宝石充裕刷狗粮,升级你阵容的sss,(sss升级全用a直到满级超越才用sss)现在sss基本上线送什么的,很容易得,对新手挺友好的。之后就是慢慢合成黑魂招的三个底子合成钥匙,把地狱难度打了,赶紧打后面的泰坦地图,目前最好装备(5月19日)能在诺亚思搞出来。刷亲密度有宝石送,就是上阵没有亲密度的打几次副本基本就能满,他不死的话。。。另外这游戏千万别抽商店英雄,记得之前玩的时候乱用宝石,然后就没钱买鞋子,慢慢攒宝石才有的买。。。(有待补充说明)

因为大神基本都不评论,我感觉,我是个中端玩家,希望能帮助一些新手。让更多人体验到平民玩家也能玩这款游戏。友情提示:我没充过钱哦。

• 守护♥马鹿

还是说说这个游戏吧。。。因为玩了也才一个月不到怕说错被喷,不过还是讲讲。这游戏我觉得其实主要是 挂机 收集养成游戏。主要吸引人的地方在于游戏内的画风,比如酷似高达的钥匙和各种超越英雄(超越英雄比之前的非高达好看太多,除了残念的某大妈),模拟器全屏也不至于马赛克。

说肝其实不算肝,因为游戏的核心就是 SSS伙伴(狗粮,最主要的获得方式是挂机用ss合成,ss各种日常活动等等容易获得)和各种精髓(硬通货,核心材料),主要的获得方式都是在有buff的时间段挂机。所以开够背包,买好分解装备的小龙晚上挂机就可以了。各种PVP或者世界boss一类的pve奖励基本要在20%以上才有较好的收益提升,要有明显的收益大概要前10%甚至5%左右。所以玩家间的竞争对抗其实不太激烈(不谈最上层玩家)。每日任务做一做,加个工会活动摸一两下,钻还是够日常开销剩下一点的。

所以作为养成游戏重要的就是坚持和计划,新人定好大方向基本就可以了。

NGA跟贴吧的帖子看一看,现在一般都是先一个职业起手,攒罐子给圣骑士,圣骑士作为实际的开荒角色

(之前有个评论说用圣骑士开荒,然后圣骑吃了罐子,这里我废话一下。用其他角色先攒钻再给圣骑升级完成后你就有了一个几十级的角色和一个89(国服)/99(韩服)的圣骑士,直接圣骑士起手买完罐子前面几十级就浪费了,其实关系也不是特别大,这游戏反正除神壕以外归宿都是挂机,等级不用愁。不过能最优就最优嘛)

选择什么路线方向我就不说了,我只是个新进咸鱼不敢误导别人,只是让大家了解下游戏。游戏基本上按照既定方向发展,不要东一下西一下把资源分散,把要出的一个个出出来就可以了。在有6-7个U等级钥匙或者Max超越之前大家差不太多。坚持下去不知不觉就咸鱼进化成了大佬——或者老咸鱼

• Mes

呼,第二次,在这里评论了。

我算是前不久回坑的一个玩家。是明显的感到游戏的人数有减少(国服)距离我上次弃坑前,三个月左右。

当时因为学习所以不得不节制一下游戏,在这段时间,我大大小小也游玩了许多游戏,自认为自己玩的手游还不少,虽然我是PC、主机游戏党。

不得不说,这游戏福利是真TM好,真的好,真的好!

玩过,这么多的手机端网游,福利几乎最好的,(如果有,那真是我见识浅薄了,欢迎举例,我也去试试,233333)。

大家退坑的趋势,应该是这个游戏节奏比较慢,你肝一天两天的结果可能不是很明显,因为,这个游戏的周期以周为单位比较准确,一般都是规划这一周该干什么,之类的吧啦吧啦。

所以整体节奏较慢,现在性急,速食玩家,可能就无法,心平气和的玩下去。

哎,我也是从萌新玩过来的,当初因为不会玩,看过不少攻略,逛过不少贴吧,玩了个把月,换号重连都有。

游戏令人着迷,怎么说呢,莫名的吸引人,看着自己家“孩子”慢慢变强,蜕变,真的很有成就感。

总得来说,这游戏基本不会让你无聊,当然前提是你经得住挂机,挂机,挂机。活动还挺多,福利真的棒,定期会出新的剧情,新的英雄等等。

这里还祝星之后裔越做越好,加油哦。也陪伴了我很久,失去了多少还是会有些伤心。

也请大家不要过于沉迷游戏,享受生活的说~o(〃'▽'〃)o

嗯......

虽然是正常的维护时间...能不能快点,没有星之后裔玩我要死了......ヽ(。_°)ノ

• 紧到长不帅

玩了三天,删了三次,三次重玩(能让我三进三出,欲罢不能的游戏不多)让我基本了解了游戏的主要玩法。来tap看了很多新手的提问,就针对一些新手问题,谈一谈个人的经验,由于我三天都是删了又重新玩的新号,所以对游戏的后期没有任何接触,此文仅献给初玩的萌新。玩游戏前,我看了不少官方和各大论坛的攻略。可能版本不同,我个人认为,网上的攻略大家千万别去照搬,甚至很多都是在给我们示范怎么走弯路,只能稍稍借鉴。

首先谈谈游戏前期需要做的第一件事情。那就是死命刷,把鞋子用光。从开始玩游戏,到第一次把鞋子(疲劳)刷光。基本需要3小时左右。副本的装备什么的一律丢给收破烂的死老头,拿去分解,这些装备带跟不带没区别。(当然人品超出三界之外,不在五行之中,能爆出红装的大佬除外),刷图有还个时间段有经验,爆率加成。我不记得是什么时间段了,好像是下午12到晚上12点?第一天的疲劳刷完了,肯定会有人急不可耐的要问,系统送了那么多福利我要怎么合理运用,那么重点来了,先不管他们长得怎么样,全部都先领到你的后宫中待命,游戏正中央有一个特别任务,点开他,对点开就送你一个降临英雄(上神),当然仅仅只是送你一个了,这里就需要你去选择了。很多萌新都有选择困难症,没玩过,怎么选?特别是机会难得的上神,选错了,后悔终生的大事情,这里我来说说。我选择的是圣职者(白虎),我角色是圣骑士,因为看攻略说的圣骑士刷图好,确实是这样。我选角色是圣骑士,所以我优先要一个奶,组成基本阵容(攻略上说的基本阵容一盾一奶是必须的),注意一点,我为什么选奶,我觉得除了你们选择的角色是圣职者。我建议第一个抽取的降临都选择奶(白虎,对,就是骑着白虎那个),这英雄是必备品,到后期合超越。所以你即使现在用不用的上。以后都不会是放着不用的废品,白虎拿到后,就开始强化她吧,超越强化到满级,也就是u级。强化满后,特别任务第二个任务也完成了。第二个任务又要送一个降临英雄(七天使),我在选择7天使的时候,出了两次错误,导致我删号。提醒如果大家想把资源最合理化,选择7天使的时候,千万别选择,召唤和圣骑士,因为这2个英雄没法出超越。我在选择7天使的时候,选了2次圣骑士卡米尔,因为个人觉得,他在七天使里,单独来讲,确实是最有用的一个,加盾。加攻,回血,有坦度,能抗,但是他唯一的缺点,就是到后期你出超越的时候。他只能放仓库里堆着,没有培育空间,因为超越没有圣骑士。在选择七天使的时候,建议大家选择女弓箭,后期可以出超越血风,或者出刺客(不推荐先出,因为前期刷图作用不大),这里有人会问,为什么不一次性把超越奶的英雄凑出来?这里我讲一点,虽然我这攻略是蹦着后期迅速成型考虑,但是也要考虑一下前期刷图的问题,如果全选奶,首先你这个降临七天使基本上,除了为了合超越外,前期只能放仓库里供着,(而且,后面我会告诉大家一个不用出3奶,就能拿到超越奶的秘密。)选择弓箭,可以拿出来刷图,升级。选择弓箭后,强化到u完成特别任务第三条,这时候又可以送你一个降临英雄(宝登),宝登降临英雄,我选择的是前缀是钢铁什么的弓箭手,这样选,前期2个输出,一奶有了,至于圣骑士,如果你角色是圣骑士,这个位暂时可有可无,先找个临时工吧,把你做特别任务,剩下来的狗粮,看那个长得好看的(优先坦3s),抓个壮丁咯,(我用的是骑士,叫什么阿来得士,记不住名字了,薇薇公主的情郎,就是他)这样的阵容基本前期刷图秒过,不会减员,宝登英雄拿到手后,继续如上强化到u把特别任务完成。这时候。会送你一把屠龙钥匙,如果你是按照我一样的流程选择的英雄,选择屠龙钥匙,我建议选择圣职者的屠龙系列钥匙,也就是奶,这里告诉大家,为什选奶的,因为我前面2次都买了1498的直接升级到99那个罐子,然后带着原阵容(上诉阵容),去刷图,每次奶都撑不过第一波就死,这样等于没有奶,基本一关都过不去,其次,你选择了奶,如果你有了超越精髓,你不再需要任何东西就可以直接合超越奶了(这就是刚才说的不用三合一出超越奶的秘密)。超越英雄合成=指定强化满级的英雄+此职业的屠龙系列钥匙+50超越精髓。(当然不建议直接合超越奶了),有了钥匙,搭配上屠龙钥匙后,你的奶基本不会死了,(起码不会是第一个死),至于第一个超越合成什么?前面特别任务。我们2次选择降临英雄,都是选的弓箭职业,这里我要说一下屠龙钥匙的合成,前面特别任务是免费送一个屠龙钥匙,自己合成屠龙钥匙需要:3个强化满级的降临英雄(上神,七天使,宝登各要一个同职业的指定英雄)+30泰坦精髓,合成后英雄不消失,前面我们选择了2个弓箭手,现在只要一个传说中的血风,和弓箭系列屠龙钥匙(屠龙系列,记住合超越需要的全部都是该职业屠龙系列的钥匙),七天签到最后可以领一个上神,贫民可以考虑用签到凑,相信超越血风到手后,你们不会为你们的选择后悔的。我也是个新手,多的不跟你们BB了。手机打字太累,(其实已经说了很多废话),我只是希望跟我一样进来的新手少走弯路,像我这样3次重玩(说多了都是泪)。

下面讲诉下游戏的主要玩法吧,相信很多论坛也有讲过玩法,我也就不多说,主要是针对贫民玩家讲一讲心得,土豪可以绕路,游戏主要的玩法就是抽卡,合卡,最终向超越进军(超越英雄共6个?好像是),抽卡英雄分c到sss级,其实说抽卡不如说是抽狗粮,这些都是为了大家朝着超越进军的铺路石,玩游戏总要有点追求,如果说你只是随便玩玩打发时间没有做大佬的梦想(当然仅仅是梦想),可以无视这些,你完全可以把这些狗粮当成你的后宫团,然后用你的人海战术去打败那些所谓的大佬吧。这游戏不想充钱,那么就要勤劳致富了(使劲肝吧,骚年,想当年白素贞修仙1000年出山,成就白富美,迎娶高富帅,所以不要怕起步晚,1000年以后,你一定会成为大佬的),游戏能够免费得钻石的地方,就是主线,任务。如果可以打排位,工会战屠龙任务等,都会根据你的排名每周发放一次钻石,(救济贫民的永远是最少的,所谓的依排名拿,当然是让大哥们先吃,小弟就等大哥吃完了喝口汤或者舔舔盘子吧),既然是贫民,勤劳是第一,游戏里,每个英雄亲密度升级到100点后,每个100亲密度的英雄,都会送你10钻石(苍蝇虽小,也是肉),所以前面推图的时候,一定要轮流换英雄推(想要管理好后宫,当然要雨露均沾啦,切记不可独宠一妃),尽量把每个英雄的亲密度升满(我推不动的时候是用2带2的方式推的,用2个给力的英雄<奶、盾组合>不换,其余2个赚钻石的,亲密满就换),除了勤劳,贫民其次还要节俭,钻石(宝石,习惯说钻石了)一定要花在刀刃上,前面的钻石,一定不要乱花,不要去买那个1498升级礼包,答应我,再也不要去尝试高等级的滋味,不要以为高等级可以带妹,那样会让你心碎。我3次建号买了2次,后悔,后面的图你没好东西刷不了,你刷得了,也刷不到好东西,尽量用来买疲劳值(鞋子)。抽卡也要慎重(如果你认为你是欧洲贵族可以无视,脸黑的一定要老老实实的刷图)。最后讲一讲圣骑士的加点,因为只玩了圣骑士。其他职业不清楚,圣骑士主动技能主要加3技能竖着那一排,(主要的意思就是全部,忽略12技能吧,不然,勇士,你可能丢了100钻),被动技能加1技能。屠龙看着加,有多余的点可以加被动3。个人认为后期可以只加被动和屠龙点,因为肯定要给角色搭配钥匙(这个钥匙可以不是屠龙系列啦,看哪个腻害就做哪个吧),搭配钥匙后,有一套钥匙专属技能,不知道他的技能会不会跟角色技能产生共鸣?不是很清楚)装备系统,不太清楚,好装备要刷组队副本,早期做装备还远,现在需要的是白手起家。不跟你们多BB了,我也是萌新(注意萌新的重点当然是萌哈,本宝宝就要萌萌哒(>^ω^<)喵),没事你们多看下英雄图鉴,玩几天就什么都明白了,希望我的评论能帮助大家,最后祝大家玩的愉快!!!!!!!

GM小贝

哇~~~小贝也明白啦~~ 非常感谢宝贵的意见哟~

• mingdisi1

全部天使,宝登,部分觉醒是有超越的,只不过国服版本最低,所以还没出,以后都有。1490罐子里有一套能用到100级装备,加上5个可以选职业的3s,还是挺值,买了后可以直接去第三章第一图挂机刷了,收益比前两章要多不少。

• 紧到长不帅

萌新表示没玩过国外版本,但是就目前而言。我上诉的是最好的选择,拿到手的超越才能上阵,国服的版本什么时候出也不知道,1490的罐子对于新手而言,并非最好的选择,第二天签到就有600鞋子,基本能刷到80级,表示开罐子后,能刷最高等级的图就是第三章第一节boss图,相比之下投入那么多钻石,不值得,罐子有装备罐子,我买那罐子,不如买5个装备罐子了。刷图更轻松,到99级后的坎会更低。

5个3s才是重头,12个3s要648元,你算算就明白了

• 紧到长不帅

如果抽300的卡,抽5次,能出多少个sss(最低标准),剩下的c到ss等于免费送了,1500钻石卖价也不低啊。

通常情况,要抽2到3次10连才有一个3s

• 李若水

说好很好,说坑巨坑。

说句玩笑话:这游戏攒资源出角色跟在北上广买房一个心路历程:辛辛苦苦攒钱眼看着要够首付了,噢,限购了,房价暴涨了。星后玩家攒资源,眼看着要攒出个高达了,噢,出超越了,高达没战斗力了,超越所需要的资源翻着跟头往上涨。眼看着第一个超越要攒出来了,噢,第二批超越出来了,又被打的鼻青脸肿的。

大家的评价一般都是准确的,这个游戏你要不想当咸鱼当竞技场分母,要么氪金要么买号。

什么?你说你自己玩自己肝,可以,买上大小月卡才能一战。无课?等你看到资源大坑你会直接弃坑的。什么?你说送很多资源?一般来说,现在的手游的资源获取有三个维度:送的,肝出来的,氪的。星之后裔送的东西看起来不少,但与需求量比也就是不无小补。挂鞋子肝出来的资源可以让你做出来部分东西,但你要是没规划好,出错了路线,那可真是心疼你。氪出来?一发648,你能来几发?外加氪金还不保值。

我很喜欢星之后裔,但它真的对玩家不够友好,尤其是新人,这个问题就出在它十分特色的角色合成系统上。

一般的抽抽抽手游存在一个问题,新出角色强度逐渐加大,做不出来角色新意就只做做数据增量,老玩家可能被萌新脸帝瞬间打脸。星之后裔改变了这个问题,降临英雄是做高达钥匙的材料,钥匙是做超越英雄的材料,你在游戏中要做的东西是线性发展的,有1才能有2,你付出的努力没有白费。但这也带来了另外的问题。持续在玩的老玩家,资源积累多,占据竞技场前列,获得足够奖励,持续线性良性发展,看着韩服节奏正常出。但新人没资源没积累,得不到足够的奖励,完全只能疲于奔命的亦步亦趋的被吊打。完全没有追赶超越迎头赶上的办法。没有新玩家真的想一步登天,但也不想持续吃土,老玩家能拿一百分,起码也得让新玩家拿个六七十分吧。

韩服就快要出第五季了,什么消息都还没放,今天官方推特就发了个逗趣的图片,是个fanart,画的是个与现有高达钥匙极其相似而不同的高达。意思是说,有个星后的玩家,知道星后要出第五季了,自己画了个七个高达合体的设计图,用来调侃星后的套路。几个降临英雄合成高达,几个高达合成超越英雄,那么再下来就应该是几个超越英雄合成超越高达,跟愚公移山一样,子子孙孙无穷尽。

其实我也十分理解官方的为难之处,不能另起炉灶,抛弃现有的东西直接非线性发展,那老玩家们要暴走,但是也真的不想再看到循环往复的合成方法了。十分希望官方能想出个好办法解决这个问题,别再让国服在线人数下滑了。游戏在腾讯手里倒了很正常,倒在自己手里就有点尴尬了…

GM小贝

只能慢慢的老哟 不能着急的~~嘻嘻~!

• C
      C

去年11月入坑 到今天才出一個高達一個黑魂 現在正在攢巨神🌚

• 李若水

看看巨神咋超越吧,可以想见,你很咸鱼…

• 复苏

大兄弟 咱俩差不多,也是今天出的黑魂!

😂怎么玩的,只签到吗,我三周2屠龙都u了一个了

• 氵睪音欠

这是个挂机挂到死的游戏,不说了我要去交电费了(。˘•㉨•˘。)心疼..

• Teach

5星,玩了快1年了,从刚开始2个月出白板圣高,到现在每2周出2个m超越,已经脱离了分母行列了。说下这游戏的氪金指南:

1.大佬 首先目标就是龙骑首饰,出活动的时候一定不要错过,3单是最少,一般氪9个就够了,就是648乘9,然后双月卡不可少。其他的没必要氪了,也没用vip这种东西,买完龙骑估计你钻石都多的用不完。

2. 中氪 每月大月卡不断就行了,钻石勉强能正增长,最好大小月卡一起。(就是我)感觉这部分玩家pve项目极限就在3%了,人数少导致1%分段只有点点人。。

3.零氪 完全没啥问题,进度慢一点而已。

这个游戏没有需要氪金才能拥有的英雄,看上哪个规划好之后很快就能出了(虽然要出的很多),跟大部分手游来比简直就是清流中的清流了

……………………………………………………………………

11.10 现在不推荐入坑,这游戏凉了一半了,萌新别来趟这浑水吧

.................................................................

2018.3.7 感觉还是挺好玩的_(:з」∠)_,我可以再战1年。加上314大更新,算是萌新入坑的大好时机了,攻略什么的我就不说了请关注星之后裔贴吧,那里很多

• 雾妖

打开tap我就被画面拐进来了,点开之后这游戏的画风让我想起了几年前腾讯代理的叫龙界什么的,名字忘记了。那是当年玩的特别风生水起的一个游戏,刚开始玩经过一段时间发展之后靠打竞技场每日拿的红水晶堪比一个重氪玩家,建了三个英雄装备和衣服武器装饰什么都有,巨富、巨富、巨富。可能就是这些原因腾讯停止代理了,那一段时间心情很差。没有充钱玩的比氪金玩家还牛批,攒了好久凑齐碎片换出来阿莱克斯开心了老半天。后来出了什么四个最好的红卡只记得有阿莱克斯和黑天堂,因为当时很想要所以记得很清楚。停运之后再去百度手机库上只搜出来星之后裔,下载之后不能玩也就不了了之了。知道今天看到这个游戏二话没说就马上下载,知道我看到加载界面的第八章漫画更加坚定了我对这个游戏的期待。好了,说了这么多有点啰嗦。我就问一个问题,这个游戏多晚停运别开个一两年关服让玩家伤心!开他的十年八年,让玩家痛痛快快的耍一把,若干年后当玩家提起星之后裔的时候回忆的青春时代。不好吗?加油!↖(^ω^)↗

• 吐槽专精正小歪

推荐人可以填 zebedi 二十级可以获得五十钻石~喵喵喵~旁边论坛有我转发的超大型新手攻略~

进游戏送三个SSS英雄。看到了就赶紧下!总共四个位置槽,送三个三个哟。

多点真诚少点套路。直接进入主题。

1.不需要***。网络状态良好,首次进游戏后默认国服服务器,不要切换服务器,不然切不回去。

2.自动战斗,参考七骑士。内核其实是策略游戏,阵型跟技能搭配。当然你五高达当我放屁。

3.画风也是类似于七骑士,技能炫目,耗电量惊人!

4.可氪必肝。不过进游戏送SSS英雄看起来还是满良心,但后面知道高达你就懂了。

个人推荐4.4。适合碎片时间较多,可以没事点一下手机的,手机电量高于50%的人。

• 众口难调

大家好,入坑半月玩废几个号的咸鱼小虾米就是我,反复几次开局我发现这款游戏对萌新玩家并不友好,我不是说大佬们对萌新不友好啊,大佬们对萌新还是很友爱的Ծ‸Ծ

首先建议萌新去看星之后裔吧的精华帖,里面有扫盲帖和进阶帖,会少走很多弯路,虽然很多但是一定要耐心看完,别急着玩,先研究一下,因为路越走越弯...(ノಥ益ಥ)不懂的进贴吧问问大佬很多还是耐心解答的

(๑•ี_เ•ี๑)如果TapTap可以多几个评分标准来打分,那么关于游戏的无脑挂机收菜,我想给负分。然后五星全部给美工😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

————————————————————————

因为玩了一段时间发现大佬们说的什么挂机后裔精髓后裔狗粮后裔不是说说而已,个人体会,一般来说,你不是网管或者不能全天面对着电脑的话,你只是平日里较忙的上班族,那么你和大家玩的就不是一个游戏了,如果你强肝,那么你会肝坏一部手机。(这里解释一下: 挂机要用模拟器,不然的话手机会爆的)

那么你即将下载的就是-星之后裔: 咸鱼后裔

(ง •̀_•́)ง安安静静的当一条咸鱼不要说话不要动,挂机就好。

对于这么精美的画面和游戏内容,却只能用挂机来进行,然后定期收菜,真的有点遗憾,我觉得游戏可以设置一下挂机模式的话设置一个时间,等到时间游戏推送消息上线收菜不是更好吗。这样设备也不用一直开着了,反正都是挂机嘛,对不对,线上线下而已。电费很贵的_(:з」∠)_说一下我对游戏的憧憬吧,abc狗粮就取消吧,可以从挂图中极小几率出s,ss,sss。然后精髓需求量减少,并通过决斗排名奖励和签到等活动少量获得,提高鞋子需求,提高地图难度!!把每天游戏时间缩短到每天五小时,把活动集中在晚上六点到十点,然后做出一些必要提示在有一些选择的时候正确引导萌新,如果开个交易所就更好了。

~( ̄▽ ̄~)~

虽然我知道这是在做梦也不可能,仅仅是个人看法不喜就从网线爬出来打我吧(.=^・ェ・^=)

• 廖

怎么说呢 玩了几天非常迷茫 (以为3s就是最好的 结果还有比3s厉害的上神 比上神好厉害的有高达 )建一个除了圣骑士的号推荐骑士或者盗贼 过教程过剧情一路升到50级这时候快的人应该有990红钻了 不要乱用!切换职业选择圣骑士(圣骑士万金油) 过教程后去商城买 特别的成长之潭直接升到80级(称作罐子号) 按等级顺序由低到高去打每个地图的龙拿首杀奖励之后带英雄去守护者之湖刷等级到八十级 然后再打凤凰刷副本真诸神黄昏的门票 去打80级装备给英雄们都穿上 之后切回第一个手动职业 继续过剧情拿首杀 和等级奖励 然后没然后了已经入门了 后面就是重复创建职业 过剧情 拿副本首杀奖励 刷材料 降上神 做高达

• 花生

这游戏就是每天都在变强,所以如果不氪金是几乎不可能追上一线的大佬的(毕竟人家又氪金又肝,有理由不变得更强吗),但比较喜欢游戏的画风和设定,也没有什么东西骗氪,无氪也能愉快玩耍(但无氪就注定资源肯定不及氪金了的所以要合理利用和摆正心态,这游戏氪金的回报性就月卡比较划算但大佬们还是愿意氪钻石,所以比他们鶸还有什么理由吗),觉得挺良心,0氪玩个半年不走弯路能挤进10%,不过个人觉得玩个游戏开心就好,反正我咸鱼王总是当定的了,在把比较万金油的钥匙出了后选做自己喜欢的钥匙就算了(如果想进前几十的打会战的公会需要一把max或u钥匙毕竟全会都在努力抢排名拿钻石也不会让萌新白嫖的,所以建议先找个休闲公会蹭钻石,等自己强了再决定去留)ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)毕竟本来就没有不氪金就想当一线dalao的想法,看破红尘了(滑稽)鞋子系统就决定了得花钻石买鞋子和前期每周钻的稳定收入较少,所以如果想当一线大佬还是双月卡走起吧(我也想双月卡啊,但没钱所以只能氪个小月卡T_T)

不过其实有点想给4.5星,国服近期的更新有点混乱(感觉是想追赶韩服),所以像是混乱时期,让我们这群以为国服按韩服以为的更新顺序来更新的人措手不及

• 咩都冇

这个游戏质量是可以的,扎实的画风,丰满的妹子,自带乳摇,简直满满的福利。送好多好多东西(虽然跟用的相比只是九牛一毛)。

就一个服,新老玩家都在一个服,新手只要按老玩家走出来的攻略玩,就能少走很多弯路了。但是缺点也就在这(这也不能说是缺点,我又想不到合适的词汇),就是新手玩家的带入感太低了。建号送一堆东西,ssr,需要自己选择要什么职业的ssr,这就是个问题,新手没玩过,怎么知道选哪个?于是就要查攻略,按大佬说的一步步做,该选哪个,该怎么走,存够钻买个礼包秒升99级,然后去打装备。以至于我玩到这里(一天时间),还是不知道每个英雄是干嘛的(需要练哪个),我到底需要干嘛,我在哪,我要干什么。所以仍然还得照着攻略玩,完全没有自己思考变强的余地,因为你对这一大堆东西一无所知。所以新手对游戏的参与感太低了。这不排除我比较笨的因素,也是统一服不可避免出现的问题吧。路别人已经帮你走过了,你只要照做就行了,自己走也可以,那你就要承受资源无意义浪费的后果。

上边其实是我自己的一点埋怨,我是喜欢这个游戏的风格的,但是到现在仍是一脸懵逼,好比一个新游戏,别人直接给了你一个半成品号,让你去玩,你对游戏一无所知,又少了自己的成长历程,也不知道需要干嘛,这样子的感觉吧。

• 请叫我任愉悦

以前国服玩过,今天突然想起了找到想玩玩

• 傻瓜

其实 也没必要都按照攻略 毕竟是你玩游戏 不是别人 玩游戏嘛 怎么开心怎么来 我当时就没听公论和大佬的推荐 现在也还行啊 自己开心就好 何必在乎那么多呢 ^ω^ 另外 加油哦

• 咩都冇

游戏确实可以的,只是我这种半强迫症的总喜欢资源最大利用,生活中仔细惯了

• 傻瓜

好吧 每个人都不一样嘛 开心最重要^ω^

• 失踪人口

这游戏要静下心去玩,玩之前有必要查查攻略,建个小号试试水,不然真的很难搞清楚里面的套路。我前两个月就下下来玩了一阵子,然后当时的感觉跟大部分刚接触的玩家差不多……基本上就是:怎么福利这么好上来送一大把sss?怎么有这么多的sss我到底要用哪个?等等一系列问题~当时我什么都不懂然后玩了半天什么都合不出来就删游戏了……

这两天闲来无事又把这游戏下载了,发现福利比以前更好了……各种送有没有……关键是有了第一次的经历,这次选英雄没有瞎选,然后就各种嗨有没有~~

新手屠龙者任务直接可以帮你快速拿到两高达(一个直接领,还有一个用那20个新手任务送的三个上神合钥匙🔑开高达),所以选英雄的时候务必选择自己想要的高达的材料英雄。再加上新手的七天签到再送一把钥匙🔑,咳咳……几天下来你就有了三辆高达……第七天更是爆炸,直接送一位目前版本顶级的超越英雄,也是我们之后努力合成的方向。基本上过了新手期一套半成型的队伍就有了。实在是良心啊有木有~还不算开图等等送的各种钻石……

当然,还有各种大白腿等着大家哟~(≧∇≦)/

-----------------------分割线于9月6日----------------------

经过几天的游戏体验和大佬们的讨论~发现上述路线并不是最佳的~唯一优点可能是出高达比较快吧~可是浪费了一些资源导致中期会很咸鱼……具体出英雄套路评论里有位大佬也介绍了他的思路~目前来说是很好的出法了~不过可能前期有点难熬~看大家的喜好了~

• 囚人与纸飞机

被诸位搞的一点信心都没了,好吧我不会我不会我不会(重要的事情说三遍),所以去看帖子吧,那里才是真正大佬的讲解,我不过是区区咸鱼,看了也只能误导(好吧,关于游戏还没玩好就来发这个,真的很抱歉),有关于之前的文章我不会删,但看看就行了,图个乐子,千万不要吐槽我。这几天受够了,但我也不是玩不起的人,所以指责什么就不要说了。

——————(以下内容情节有误,可是个人懒的原因,就不修改了,见谅)——————

(在下也不是很会,细节处也说不明白,里面有什么错的大家劲量包涵,本人大部分不会改动,里面内容错误的看下面的评论)

在下也是新手,给你们一个忠告,屠龙者千万不要选圣职者(据说奶量超高)和弓箭手(但弓箭手整出的女枪很厉害),这两个是公认的废物召唤出来没有什么用,单体输出选刺客,群体选法师,硬抗选圣骑,永动机选战士。屠龙者想要装备除了自己需要有对应职业的英雄,而且需要这张卡是U卡,即满强化卡。

其余的自己看着玩,都差不多,强的角色大都是女的。主角很弱,主角很弱,主角很弱(重要的事情说三遍),所以主角选谁都一样,但要是还想让主角有点用就选骑士圣骑法师,除此之外的主角都不行,因为主角本身输出就比不上勇士,而这三个他们的技能还能用一下。

关于角色强化,我只能说呵呵,强化最多8次,推荐用ss卡和以下卡去强化,至于max强化可以强化最多5次,只能用sss卡强化,强满的卡被称为U卡。在队伍内的卡是无法当强化素材的。如果你是新手sss卡草鸡好得,不要执着于推图,那个刚开始没什么卵用,大部分直接平推,后面才会有难度。所以去做屠龙者任务,直接送三个超越勇士(当然,需要你一步步拿,这个过程大概要七天,主要第三张比较难拿,成为U卡的过程需要大量sss卡,所以第三张还是比较困难的,这里的七天指的是七天送sss卡的新手活动)。还有,不要认为屠龙者很帅就是强到不行的高达,这个其实就是看看的,能用的也就那几个,而且十有八九到后面会当成强化素材的。

抽卡,这个部分可以让许多人哭死,第一次十连只出张保底ss卡,这真不是游戏故意坑人,而是个抽奖任务,你需要做完第一次六张a卡达成送s卡第一个任务,四张s卡达成送ss卡第二个任务,三张ss卡达成送sss卡第三个任务,然后不断循环,所以不是欧洲人也能在欧洲待下去,毕竟能练的就那么几个,不要瞎练就行,劲量选能超越的三星玩。

关于氪金,个人觉得没必要,游戏开始送的就很多,只要能玩下去,各种资源是不会少的,而且这游戏氪金力度不是很大,但是才氪几十块钱是玩不转的,几百块也嫌少,想真正像氪金大佬少说也要上千。这就仁者见仁智者见智了,平时送的水晶劲量存下来,这里的卡池不是什么时候都能抽的(新手除外),而是根*据活动时的需要来抽,你大部分的时候还是打各种boss和工会战,获得各种资源,不是新手抽卡真的是得不偿失。

讲了这么多,也是为了让新手了解下,不要一股脑扎进去玩,什么都不清楚,这些也算是攻略,但至少不是什么培养攻略,因为这游戏更新后和更新前两种玩法,以前的阵容可能这个版本就不合适了,但想平安的度过新手期,看我的这个攻略就不错了。

感谢分享攻略哦,很不错呢。

• 囚人与纸飞机

战士是打工会战用的,只要不集火,他就死不了,战士他就是永动机,你打不死他,但他也打不死人。射手的话,你可以去和刺客比对下,然后看看两者的差距,不论是攻击还是生存都差远了。至于法师,他是boss战用来清怪的,这个前期也确实没什么用。而且有些前期能用的后期就不行了,但是屠龙者也不是什么NB上天的卡吧?迟早要成为素材的。

• 章鱼丸子🐙

不补弓高,你以后超越女枪那什么做材料?

• yang&mer

奶高和弓高都很重要好吗,尤其是奶糕,可以出虎奶,后期还能出超越大鹿超越小鹿,我带虎奶弓高打排位站的时候就没有输过那些U刺的。。。。。。

• 囚人与纸飞机

这个么,我还真不知道,毕竟我自己也算是萌新,先前选了圣职者被坑了一脸血,然后自己琢磨了会,看看之前碰到的,根据自己理解说一下,错误肯定有,我也不会否认。大部分都是凭自己感觉说的。

• 宗师级制杖训练师

1、首先承认这个游戏不错,但是我要弃坑了,很巧得是我30号玩的,福利很多,几天下来花了不少时间。

但是游戏真的在你选角色的时候决定了你的dps, 告诉你们千万不要浪费sss在普通强化,否则你和我一样也样删游戏了,sss尽量留在超越强化,降临用绿色的卡都有机会强到+8,一定要给自己的角色换高达!!!!!🚀别像我***xixi的给辅助换的高达,因为我一开始不知道屠龙者是啥玩意,结果去打99级团队本才知道,我的法师根本扛不住,更别说输出。只有蹭蹭大腿。首先买个1亿金币 强化不闪手,挂机获得的垃圾环保照样可以强化史诗。攒够钻石就直接冲99级穿一身红装max,这时候一定要主角同职业的高达!!!记住!!sss不够用!!钻石我都浪费完了还是缺两个才有第二只高达!!!

2、玩了一星期,下班就肝,受不了了。关键自己小白选错了,导致我错上加错,所有的钻石都被我浪费抽sss了,还是缺两个。心累,不玩了,希望有新手看到了,别犯我同样的错误。

不过游戏还是做的不错的,有种回到魔兽世界的感觉

• 叶子

为了别的游而把这个游卸了腾地方的老年人捂脸不要脸的蹭评论。

这个游占的地方是真的大,不知道是我最后才下的它还是怎么了,我重装了两次唯一的感受就是提心吊胆空间不足。

但是也是真的好玩。

虽说可以挂机,但是也很爽啊,是形容不来的爽,可能是官方福利比较好,对于不妄想排名啥的咸鱼肝党觉得真的很友好。

很爽。

建议可以先自己玩,但是,请一定记住查查攻略,以及别跳的太快了,捂脸。

它的套路还是比想象中的多的。

几乎从来不查攻略方向的本老狗难得逛了贴吧,期间看见此游内容版本之多根本看不过来,让我有种跟不上时代潮流的感觉,叹息。

总之,加油,以后有新手机了,可以再下下来玩。

还有,请护肝,请护肝,过度的疲劳会使你对此游产生抵触情绪。请注意。我被迷住的时候一天除了正事之外,全部都耗在这上面了,连续了一周后,感觉自己都飚不了车了。

• 甜橙子君

这是一款十分耐玩的……挂机游戏?

整个系统构架的很融洽,经济系统也很棒,十分成功的回收了游戏币。

英雄的熟练度MAX10钻刷4关卡就好,英雄可以抽,成功的满足了收集癖。游戏角色的装备也是可以互相链接的。

抛开构建的很完善的系统构架不谈,我们来谈谈缺点。

这个游戏玩久了肝久了就会发现nb英雄,搭配巨神,屠龙深渊的,就那几个。٩(๑òωó๑)۶然后我就没有欲望了....比较好的是这款游戏有足够让你练到满级的新鲜感,弥补了这方面的不足。因为到了游戏中期和中后期(非大后期)随着游戏时间增加,玩家对技能系统的思考也会愈来愈多。。。不过现在具体适合搭载的练来练去也就那几个英雄。比较好的是最近也出了新章节来带给玩家更大的难度和趣味性以及新的系统或者规则,后期都是死忠粉。

不过本来的这款游戏就很简单上手,老练的游戏玩家不会因为突然出现各种东西感觉无从下手。。。但是对新玩家来说是个头疼的事情。

值得一提的是剧本写得很棒棒,一环套一环。

整个游戏周期中其实会让菜鸟飞一般的卡在中后期一段时间,虽然有升级奖励但是很多玩家可能会死在中后期,而且整个地图分难度,好恶,虽然极大程度回收了体力没差。。。。

算了,但是只有一点,我一定要说:

能不能tm把熟练满的提示出个点一下直接关闭,就是到时间自动关闭(长按加速啥的)也行啊,等的好不耐烦啊可恶!

• 夏夜行光

这游戏吧,没滚服没开新服,玩的越久越牛逼,花的钱越多越牛逼。

虽然赶不上前面的大佬,依然可以玩得很开心,当做一款收集向的收菜游戏何尝不可,每天挂一挂收收菜,出几个自己喜欢的妹子组个后宫团岂不美哉。

自己瞎玩摸鱼二十天了摸着摸着也白银挤进百分之十,黄金挤进百分之二十。

只要不挂太凶钻石还是够用并不需要氪金什么的,钻石收益这方面推荐加个不错公会去蹭冒险低保,抱抱大腿刷公会对战,加上每周任务竞技场结算什么的,基本够用了,当然有钱的话买大小月卡648钥匙也能赶赶进度。

轻氪能赶进度但是不会秒变牛逼,重氪就能成为大佬

别人选弓高出超越血风赶进度,我就选个魂刺舔白腿依旧喜滋滋,主要还是看心态。这游戏挺重度的,每天挂个五六个小时不可避,推荐使用模拟器或者你有个没用的手机。。。

总看到有人抱怨新手赶不上进度,大佬占着前面吃资源。。。毕竟别人早玩个一年半载,新手一下就追上这游戏还不得废了。。。现在福利越来越好,当时大佬应该没有又送高达又送钥匙的吧,现在给他们送也对他们没什么意义,这现象我是觉得没毛病。

总体我还是给五星好评的,人设漂亮,画风精良,福利满满。除了精髓掉率感人其它没什么毛病。

• 辞源秦

评价什么的最麻烦了……

屠龙任务2钥匙 萌新可以看看

高达合成任务一共会送你3张不同的卡 分别叫你升级到u……

所以你任务奖励别急着领 先点开钥匙合成看看喜欢哪个! 再记住喜欢钥匙 所需要的3个英雄 …… 就可以了~~~

打开屠龙任务!然后任务先送一个英雄叫你升级到u 回想你记忆中钥匙需要的英雄 选好升级到u 然后领奖励继续 第二次选择需要的英雄 再升级到u 第三次同上 ~!

完成前三次任务后 送你钥匙 你选择没驾驶员的钥匙给主角用 「记得主角职业必须对应钥匙的职业」 就是刺客选刺客高达 法师选法师高达 奶妈选奶妈高达~ 第一把钥完成 !

第二把钥匙 点击合成钥匙的地方看看材料 如果少精髓就去刷或者买 然后合成 哈哈 二把钥匙到手~~

补充:钥匙必须升级到u 非常强还有隐藏技能 加0的钥匙就是渣渣 萌新 务必升级到u 你二把加0钥匙被人家一把u级钥匙几乎秒杀的

余很开心~~

GM小贝

感谢报给的萌新意见哟~~!

• 辞源秦

哎呀呀、、GM小贝

其实不用感谢我 这么客气····· 我会不好意思的~! 我在评论去发这个我也很无奈~~~

既然小贝硬是要感谢我! 好吧~ 我就收下这份感谢 我ID6666666 名字23333 别发错了 ·····!

给个648什么的感谢(礼包)就可以了 不用太多 真的 如果你想多给也可以....咳咳... 就这样~! 真是的 太客气了 。