Dragon Blaze

Followed 67917 times

Unavailable
Total Ratings:

9.1

User Review

More 962
  • 吐槽专精正小歪

推荐人可以填 zebedi 二十级可以获得五十钻石~喵喵喵~旁边论坛有我转发的超大型新手攻略~

进游戏送三个SSS英雄。看到了就赶紧下!总共四个位置槽,送三个三个哟。

多点真诚少点套路。直接进入主题。

1.不需要***。网络状态良好,首次进游戏后默认国服服务器,不要切换服务器,不然切不回去。

2.自动战斗,参考七骑士。内核其实是策略游戏,阵型跟技能搭配。当然你五高达当我放屁。

3.画风也是类似于七骑士,技能炫目,耗电量惊人!

4.可氪必肝。不过进游戏送SSS英雄看起来还是满良心,但后面知道高达你就懂了。

个人推荐4.4。适合碎片时间较多,可以没事点一下手机的,手机电量高于50%的人。

• 廖
    Played game for 19 minutes

怎么说呢 玩了几天非常迷茫 (以为3s就是最好的 结果还有比3s厉害的上神 比上神好厉害的有高达 )建一个除了圣骑士的号推荐骑士或者盗贼 过教程过剧情一路升到50级这时候快的人应该有990红钻了 不要乱用!切换职业选择圣骑士(圣骑士万金油) 过教程后去商城买 特别的成长之潭直接升到80级(称作罐子号) 按等级顺序由低到高去打每个地图的龙拿首杀奖励之后带英雄去守护者之湖刷等级到八十级 然后再打凤凰刷副本真诸神黄昏的门票 去打80级装备给英雄们都穿上 之后切回第一个手动职业 继续过剧情拿首杀 和等级奖励 然后没然后了已经入门了 后面就是重复创建职业 过剧情 拿副本首杀奖励 刷材料 降上神 做高达

• 木易木木木

作为一个刚删了游戏的人,给想入坑但还没入坑的萌新们一个建议:不要看攻略!不要看攻略!不要看攻略!重要的事情说三遍。虽然这个游戏初期的选择对游戏的节奏的走向影响很大,但是还是不推荐萌新们去看网上的各种攻略,因为每个人的玩法不一样,理所当然会有分歧,本人萌新就是看了这个那个的攻略,玩的号玩了又删,删了又玩,玩完美服玩日服,最后什么都没玩出来,其实游戏嘛,大家玩的开心就好。如果说非要给点建议,第一天进游戏送的钥匙选择券和输十个sss选择券,一定要选钥匙选择券,别看十个sss很多,你二十个都不一定能做出来一个钥匙,而且钥匙很帅啊有木有。 以上。纯属个人见解,不喜勿喷。

• 传奇法师露西亚

主要是更新太快,很多攻略都过时了,而且辛辛苦苦做出来的卡不保值。

• 上帝之床

说的好,本来想入坑的,看了几个攻略,默默卸载了。

• 章鱼丸子🐙

其实攻略过时,人不会过时,到处问一问,也好懂。

• 泯月

每次更新,攻略都会过时,要等新的攻略,这才是最麻烦的

• 马乔

求把弃坑号送我。。。

• 程志翔

名词解释:

高达:屠龙者系列英雄的昵称,因为全身都是盔甲比较像高达。招高就是屠龙者里的召唤者,圣高就是屠龙者里的圣骑士,以此类推。

魂X:深渊之魂系列英雄的昵称。魂招就是深渊之魂的召唤师,以此类推。

驾驶员:因为屠龙者和深渊之魂都是以钥匙形式佩戴在同职业英雄身上才能在战斗中召唤对应的角色的。所以那个可以佩戴钥匙的英雄就是所谓的驾驶员。只有降临以上的U级英雄才可以佩戴钥匙。

底子:每个屠龙者以及深渊之魂角色都需要对应的合成配方,被作为配方合成的英雄都是不能直接获得的:只有SSS级的英雄可以通过降临变身成为另一个英雄以成为屠龙者或深渊之魂的合成材料。所以这个SSS级的英雄就被称为底子。

每个版本也就是“季”都会推出新的英雄,基本上一代都比一代强。屠龙者是第二季的英雄,深渊之魂是第三季。所以之前很强的高达基本已经被魂X系列所取代了。

• 祭酒大人

看了一大堆攻略。最有用的就属你下面那个blackmagical的大佬的攻略和这个了。。其他人的那些攻略我也不明白到底是弄给谁看得。反正我觉得不是给萌新看的

• GT

玩这游戏勉强也算久了吧,勉强有两个黑魂招和黑魂圣满u钥匙和2个巨神1个高达和魂刺。不会说什么攻略,给几句忠告。宝石大多数基本上都是用来买鞋子刷精髓和狗粮强化ss合成sss。

票基本都是拿来刷装备的,基本不是刷金币的。

圣骑士职业刷副本,圣职者职业竞技场,其他职业基本无用。

刷宝石游戏里任务有说,第一次副本boss宝石英雄100亲密度10宝石之类的

宝石获取方法每周重置竞技场的100宝石,副本首杀,每周车轮战120宝石,公会冒险的大量宝石。应该是每周,没记错的话。

强化公式ss是3b无脑c,新手不用考虑ss会不会没有,现在基本很充裕。不够用了基本上你就是老手了,也知道怎么合成ss了。

新手第一个钥匙必出黑魂招(信我没错!)黑魂圣你们看着出吧,比较推荐。

巨神系列巨神奶和巨神圣比较看好。

这游戏肝就行。充钱作用不是特别大。

补充说明

新手开局随机选个角色,够宝石重新创个圣骑士的号买个商店里的罐子直升99,现在有100几的,你也可以买。买完罐子拿副本首杀,基本宝石充裕刷狗粮,升级你阵容的sss,(sss升级全用a直到满级超越才用sss)现在sss基本上线送什么的,很容易得,对新手挺友好的。之后就是慢慢合成黑魂招的三个底子合成钥匙,把地狱难度打了,赶紧打后面的泰坦地图,目前最好装备(5月19日)能在诺亚思搞出来。刷亲密度有宝石送,就是上阵没有亲密度的打几次副本基本就能满,他不死的话。。。另外这游戏千万别抽商店英雄,记得之前玩的时候乱用宝石,然后就没钱买鞋子,慢慢攒宝石才有的买。。。(有待补充说明)

因为大神基本都不评论,我感觉,我是个中端玩家,希望能帮助一些新手。让更多人体验到平民玩家也能玩这款游戏。友情提示:我没充过钱哦。

• 雾妖

打开tap我就被画面拐进来了,点开之后这游戏的画风让我想起了几年前腾讯代理的叫龙界什么的,名字忘记了。那是当年玩的特别风生水起的一个游戏,刚开始玩经过一段时间发展之后靠打竞技场每日拿的红水晶堪比一个重氪玩家,建了三个英雄装备和衣服武器装饰什么都有,巨富、巨富、巨富。可能就是这些原因腾讯停止代理了,那一段时间心情很差。没有充钱玩的比氪金玩家还牛批,攒了好久凑齐碎片换出来阿莱克斯开心了老半天。后来出了什么四个最好的红卡只记得有阿莱克斯和黑天堂,因为当时很想要所以记得很清楚。停运之后再去百度手机库上只搜出来星之后裔,下载之后不能玩也就不了了之了。知道今天看到这个游戏二话没说就马上下载,知道我看到加载界面的第八章漫画更加坚定了我对这个游戏的期待。好了,说了这么多有点啰嗦。我就问一个问题,这个游戏多晚停运别开个一两年关服让玩家伤心!开他的十年八年,让玩家痛痛快快的耍一把,若干年后当玩家提起星之后裔的时候回忆的青春时代。不好吗?加油!↖(^ω^)↗

• lonego
    Played game for 47 minutes

这是一个收集游戏!

重要的事情说三遍。

觉得自己天赋异禀,新建号就能吊打各路大佬的;和仇家约定在游戏里打不到竞技场前十未婚妻就会被轮的;得了不治之症叫做拿不到第一就要死的诸位,麻烦出门左拐MOBA或者fps,达成目标的可能性会大很多。

=====≠=======================

看过这个游戏的剧情我们就知道,世界的权柄都掌握在妹子手里,大胸妹子。

没有妹子怎么变强!

妹子就是力量!

妹子就是霸权!

妹子就是正义!

所以这是一个收集奶。。。呸,妹子的游戏。

看着一个个晃动在眼前鲜活的奶。。。呸,妹子,你还要求什么?竞技场?梦魇?那是什么?滚开别耽误我看妹子!

• 鹹魚騎士

立绘很棒可以舔,技能效果特别华丽,画风很像香草社(当初就是因为这样被吸引进来的)。

需要讲究英雄搭配英雄培养。

前期福利看着很好各种送,但我觉得是应该的,因为这游戏都出了这么久了不送萌新根本没法玩(虽然也只是让你起步更快至少可以很舒服的做完屠龙者任务然并卵)。平时也有些活动送东西虽然不多但累积起来还是可以的。英雄包括普通的c,b,a,s,ss,sss(狗粮),可以觉醒的sss(合成破坏者),破坏者系最后是超越系。萌新的目标的就是超越,多去贴吧扣群之类问大佬该用什么超越。游戏核心就是挂机挂精髓,所以又叫精髓后裔,每天不停挂机挂一个月就是为了培养出一个超越。

游戏性本身很差就是每天挂机挂机挂机,公会战挂机,竞技场挂机,刷图挂机,好像什么都要挂机,过图想挂机都不行因为有剧情,第一遍还好做第二遍想吐,只能无奈买直升。

游戏目标就是培养出各种强力的超越,但是会很漫长,需要大量的狗粮和精髓(后期精髓比狗粮更缺,钻石要拿去买鞋子挂机,别十连抽。但是十连抽会让你前期更多狗粮更好出英雄更快过图)。由于韩服进度快的原因,也因为淘汰快的原因,国服很多人出完材料都会去憋更新,一憋就憋几个月(因为萌新培养一个不容易,萌新很容易被憋到不玩了)。

这是款很精致的手游,不充钱花时间也可以得到自己想要的英雄。但是内容很无聊,如果是喜欢立绘的话请玩的时候把收集喜欢的当做目标就好,不要想着自己变强,因为你不大力氪金不可能斗的过前辈,当然肝的猛的话一年后你还是可以追上的,如果被牵着走很容易弃坑。

这是很失败的手游,因为它需要你手机每日每夜的挂机,除了挂机基本没其他事了,关键它还没有离线挂机,所以很多人用电脑或者红手指之类的挂机。

立绘精致画风华丽技能效果很炫给三星,但游戏性很差作为一款手游很失败。

• 守护♥马鹿

还是说说这个游戏吧。。。因为玩了也才一个月不到怕说错被喷,不过还是讲讲。这游戏我觉得其实主要是 挂机 收集养成游戏。主要吸引人的地方在于游戏内的画风,比如酷似高达的钥匙和各种超越英雄(超越英雄比之前的非高达好看太多,除了残念的某大妈),模拟器全屏也不至于马赛克。

说肝其实不算肝,因为游戏的核心就是 SSS伙伴(狗粮,最主要的获得方式是挂机用ss合成,ss各种日常活动等等容易获得)和各种精髓(硬通货,核心材料),主要的获得方式都是在有buff的时间段挂机。所以开够背包,买好分解装备的小龙晚上挂机就可以了。各种PVP或者世界boss一类的pve奖励基本要在20%以上才有较好的收益提升,要有明显的收益大概要前10%甚至5%左右。所以玩家间的竞争对抗其实不太激烈(不谈最上层玩家)。每日任务做一做,加个工会活动摸一两下,钻还是够日常开销剩下一点的。

所以作为养成游戏重要的就是坚持和计划,新人定好大方向基本就可以了。

NGA跟贴吧的帖子看一看,现在一般都是先一个职业起手,攒罐子给圣骑士,圣骑士作为实际的开荒角色

(之前有个评论说用圣骑士开荒,然后圣骑吃了罐子,这里我废话一下。用其他角色先攒钻再给圣骑升级完成后你就有了一个几十级的角色和一个89(国服)/99(韩服)的圣骑士,直接圣骑士起手买完罐子前面几十级就浪费了,其实关系也不是特别大,这游戏反正除神壕以外归宿都是挂机,等级不用愁。不过能最优就最优嘛)

选择什么路线方向我就不说了,我只是个新进咸鱼不敢误导别人,只是让大家了解下游戏。游戏基本上按照既定方向发展,不要东一下西一下把资源分散,把要出的一个个出出来就可以了。在有6-7个U等级钥匙或者Max超越之前大家差不太多。坚持下去不知不觉就咸鱼进化成了大佬——或者老咸鱼

• Mes

呼,第二次,在这里评论了。

我算是前不久回坑的一个玩家。是明显的感到游戏的人数有减少(国服)距离我上次弃坑前,三个月左右。

当时因为学习所以不得不节制一下游戏,在这段时间,我大大小小也游玩了许多游戏,自认为自己玩的手游还不少,虽然我是PC、主机游戏党。

不得不说,这游戏福利是真TM好,真的好,真的好!

玩过,这么多的手机端网游,福利几乎最好的,(如果有,那真是我见识浅薄了,欢迎举例,我也去试试,233333)。

大家退坑的趋势,应该是这个游戏节奏比较慢,你肝一天两天的结果可能不是很明显,因为,这个游戏的周期以周为单位比较准确,一般都是规划这一周该干什么,之类的吧啦吧啦。

所以整体节奏较慢,现在性急,速食玩家,可能就无法,心平气和的玩下去。

哎,我也是从萌新玩过来的,当初因为不会玩,看过不少攻略,逛过不少贴吧,玩了个把月,换号重连都有。

游戏令人着迷,怎么说呢,莫名的吸引人,看着自己家“孩子”慢慢变强,蜕变,真的很有成就感。

总得来说,这游戏基本不会让你无聊,当然前提是你经得住挂机,挂机,挂机。活动还挺多,福利真的棒,定期会出新的剧情,新的英雄等等。

这里还祝星之后裔越做越好,加油哦。也陪伴了我很久,失去了多少还是会有些伤心。

也请大家不要过于沉迷游戏,享受生活的说~o(〃'▽'〃)o

嗯......

虽然是正常的维护时间...能不能快点,没有星之后裔玩我要死了......ヽ(。_°)ノ

• 辞源秦

评价什么的最麻烦了……

屠龙任务2钥匙 萌新可以看看

高达合成任务一共会送你3张不同的卡 分别叫你升级到u……

所以你任务奖励别急着领 先点开钥匙合成看看喜欢哪个! 再记住喜欢钥匙 所需要的3个英雄 …… 就可以了~~~

打开屠龙任务!然后任务先送一个英雄叫你升级到u 回想你记忆中钥匙需要的英雄 选好升级到u 然后领奖励继续 第二次选择需要的英雄 再升级到u 第三次同上 ~!

完成前三次任务后 送你钥匙 你选择没驾驶员的钥匙给主角用 「记得主角职业必须对应钥匙的职业」 就是刺客选刺客高达 法师选法师高达 奶妈选奶妈高达~ 第一把钥完成 !

第二把钥匙 点击合成钥匙的地方看看材料 如果少精髓就去刷或者买 然后合成 哈哈 二把钥匙到手~~

补充:钥匙必须升级到u 非常强还有隐藏技能 加0的钥匙就是渣渣 萌新 务必升级到u 你二把加0钥匙被人家一把u级钥匙几乎秒杀的

余很开心~~

GM小贝

感谢报给的萌新意见哟~~!

• 辞源秦

哎呀呀、、GM小贝

其实不用感谢我 这么客气····· 我会不好意思的~! 我在评论去发这个我也很无奈~~~

既然小贝硬是要感谢我! 好吧~ 我就收下这份感谢 我ID6666666 名字23333 别发错了 ·····!

给个648什么的感谢(礼包)就可以了 不用太多 真的 如果你想多给也可以....咳咳... 就这样~! 真是的 太客气了 。

• Teach

5星,玩了快1年了,从刚开始2个月出白板圣高,到现在每2周出2个m超越,已经脱离了分母行列了。说下这游戏的氪金指南:

1.大佬 首先目标就是龙骑首饰,出活动的时候一定不要错过,3单是最少,一般氪9个就够了,就是648乘9,然后双月卡不可少。其他的没必要氪了,也没用vip这种东西,买完龙骑估计你钻石都多的用不完。

2. 中氪 每月大月卡不断就行了,钻石勉强能正增长,最好大小月卡一起。(就是我)感觉这部分玩家pve项目极限就在3%了,人数少导致1%分段只有点点人。。

3.零氪 完全没啥问题,进度慢一点而已。

这个游戏没有需要氪金才能拥有的英雄,看上哪个规划好之后很快就能出了(虽然要出的很多),跟大部分手游来比简直就是清流中的清流了

……………………………………………………………………

11.10 现在不推荐入坑,这游戏凉了一半了,萌新别来趟这浑水吧

.................................................................

2018.3.7 感觉还是挺好玩的_(:з」∠)_,我可以再战1年。加上314大更新,算是萌新入坑的大好时机了,攻略什么的我就不说了请关注星之后裔贴吧,那里很多

• 叶子

为了别的游而把这个游卸了腾地方的老年人捂脸不要脸的蹭评论。

这个游占的地方是真的大,不知道是我最后才下的它还是怎么了,我重装了两次唯一的感受就是提心吊胆空间不足。

但是也是真的好玩。

虽说可以挂机,但是也很爽啊,是形容不来的爽,可能是官方福利比较好,对于不妄想排名啥的咸鱼肝党觉得真的很友好。

很爽。

建议可以先自己玩,但是,请一定记住查查攻略,以及别跳的太快了,捂脸。

它的套路还是比想象中的多的。

几乎从来不查攻略方向的本老狗难得逛了贴吧,期间看见此游内容版本之多根本看不过来,让我有种跟不上时代潮流的感觉,叹息。

总之,加油,以后有新手机了,可以再下下来玩。

还有,请护肝,请护肝,过度的疲劳会使你对此游产生抵触情绪。请注意。我被迷住的时候一天除了正事之外,全部都耗在这上面了,连续了一周后,感觉自己都飚不了车了。

• 断罪一霸~赵日天

游戏的话不做评价了,五颗星表明我的态度,今天算是正式弃坑,其实星之后裔我接触的时期对我来说有点特殊,玩了大半年每天起床第一件事就是打开电脑开始挂机,一天到晚都不会关掉模拟器,睡觉了也要挂几个小时再自动关机,可以说已经把它当成了生活习惯的一部分了,所以对它的感情难免非常复杂,本想到了弃坑的时候一定有很多话要说,但事实上玩了大半年当初热情的已经消耗得差不多了,结果整理下情绪也就是些无谓的感慨。

现在队伍成型了,也没有什么追求了,本身也是个三分钟热情的人,虽然多多少少有点不舍,但想想与其死缠烂打地强迫自己每天做日常白白耗干了自己的时间,不如就这样好聚好散,多去玩点有意思的游戏,指不定哪天有缘再相见吧!

GM小贝

灰常感谢对星之后裔的支持哟!

顺便多多支持小贝哟~~

小贝以更多的活动回报大家!

• zzq25

大侠你号不玩了给我玩玩呗😜

• 湘南

用的什么模拟器啊(*'ε`*)

• 日本游戏试毒师
    Played game for 7 minutes

玩了几天了,游戏不错,战斗简洁明快,画面细节刻画细致,升级也快,就是送的英雄有点多,不知道选择什么,能研究的地方很多,比如阵型和英雄搭配之类的。是个好游戏。

今天更新后出了活动,500宝石直升80级,然后我就哭了,角色80了,英雄等级跟不上,打不了低级的关卡,升不了级,高级的被秒杀…我感觉这个角色废了…

• Frost丶
    Played game for 41 minutes

本来特别爱这个游戏,但是11.1以后注册玩家才有的第四赛季福利让我选择弃坑,我是十月底的玩家,买了月卡,弹窗648礼包,每天努力那么久,还不如一个新手福利,组织了一些人去和GM沟通,结果就是一句话,想要新手福利?可以,你重新玩个号。

GAMEVIL Inc

新手福利是 有特别任务~~ 11/1之前的玩家们可有50个精髓选择券呢~

以后福利还会多多~~!

• 冷

第四季新手福利等于送了两部高达,心累.....

• 桐生一狗

不然呢?时间提前了又会有十月中旬的人跳出来

• timor

我觉得送了也没什么 强化高达才是累 精髓全是靠钻石买的

• 绝纞 Tears fallen

怎么充值的?

• tripleH

玩了一段时间了,该给游戏一个评论了。

画面:风格很不错,整体风格像我以前沉迷过的mmv游戏的《胧村正》、《奥丁领域》、《龙之皇冠》,2D画面来说挺华丽的啦。华丽到有时我都不知道屏幕里头的人在干嘛,尘土飞扬,哈哈。每天最happy的就是看图鉴看长腿大胸。

游戏性:收集游戏嘛,降临有几个了,后面的大家懂的,超越不了啊,哈哈。战斗就是全程auto挂机不断自动重复。

剧情:总体还行。

整个游戏最大的触动就是人物的惊艳,但一直看着他们打的尘土飞扬心里头也挺郁闷的,其实作为老动作游戏玩家,如果能操作下这些角色那该多好啊,哈哈哈,纯粹意淫。

• 黑猫

这个游戏质量是可以的,扎实的画风,丰满的妹子,自带乳摇,简直满满的福利。送好多好多东西(虽然跟用的相比只是九牛一毛)。

就一个服,新老玩家都在一个服,新手只要按老玩家走出来的攻略玩,就能少走很多弯路了。但是缺点也就在这(这也不能说是缺点,我又想不到合适的词汇),就是新手玩家的带入感太低了。建号送一堆东西,ssr,需要自己选择要什么职业的ssr,这就是个问题,新手没玩过,怎么知道选哪个?于是就要查攻略,按大佬说的一步步做,该选哪个,该怎么走,存够钻买个礼包秒升99级,然后去打装备。以至于我玩到这里(一天时间),还是不知道每个英雄是干嘛的(需要练哪个),我到底需要干嘛,我在哪,我要干什么。所以仍然还得照着攻略玩,完全没有自己思考变强的余地,因为你对这一大堆东西一无所知。所以新手对游戏的参与感太低了。这不排除我比较笨的因素,也是统一服不可避免出现的问题吧。路别人已经帮你走过了,你只要照做就行了,自己走也可以,那你就要承受资源无意义浪费的后果。

上边其实是我自己的一点埋怨,我是喜欢这个游戏的风格的,但是到现在仍是一脸懵逼,好比一个新游戏,别人直接给了你一个半成品号,让你去玩,你对游戏一无所知,又少了自己的成长历程,也不知道需要干嘛,这样子的感觉吧。

• 请叫我任愉悦

以前国服玩过,今天突然想起了找到想玩玩

• 傻瓜

其实 也没必要都按照攻略 毕竟是你玩游戏 不是别人 玩游戏嘛 怎么开心怎么来 我当时就没听公论和大佬的推荐 现在也还行啊 自己开心就好 何必在乎那么多呢 ^ω^ 另外 加油哦

• 黑猫

游戏确实可以的,只是我这种半强迫症的总喜欢资源最大利用,生活中仔细惯了

• 傻瓜

好吧 每个人都不一样嘛 开心最重要^ω^

• 勇者是大蓝

个人感觉非常好的游戏,很闲,虽然还是花费了大量时间但是游戏体验不错。

首先这个游戏周期非常长,需要非常非常耐心玩下去,上线给10w钻虽然不多,但是这对萌新很友好

还有这个游戏阻止了我的戒撸,因为她们实在是太大了,我每天上线就有劲

还有虽然这个游戏人很少,但是去了群里还是有大佬会帮忙教我,感觉很好,大家也是佛成仙了慢慢玩

总之这个游戏只要一直玩就可以有收获,也一点都不逼氪,可以全部靠白嫖

• Sceinas

玩了也3个多月了 来说下看法

现在入坑对新手来说挺不错的

这游戏福利超好 只是需要耐心 不重氪的话急也没用,多看攻略多问慢慢玩就会不知不觉变强了 这游戏基本比的就是谁玩得久。

说到福利 这游戏钻石送得毫不吝啬,现版本有一定实力后每周起码是1000钻以上的 活动也经常送3s狗粮,另外成就给的钻非常之高 6个职业全拿完有上万的钻石 一发648首充都才1900钻 可以想象这游戏福利之高了

顺便提醒一下新手 前期买完罐子后钻石别乱花 只买鞋子和开仓库 开背包 买宠物就对了 其他花钻的地方问问老司机或者玩个一个月之后你也差不多懂了 新手前期非常忌讳浪费钻石

————————

再说下,壕新直接买号吧 建新号大力氪金太亏

• 惊蛰

萌新想追上老玩家太难了,简直是不可能追上老玩家的进度,去了也是当分母,我入坑了好几次,弃了,如果有一个可以没日没夜挂机的电脑的话可以入坑,用手机玩还是算了吧,群里的大佬都是一天至少用电脑挂机十来个小时的。。

• Sceinas

恩,基本是不可能追的上,现在萌新多了挺多的 之前连安利人来当分母都拉不到。0氪咸鱼也就一天挂个4小时 想追上一天1000鞋起步的dalao们没指望了

• 惊蛰

而且你要有欧洲血统,我欧气爆发初始小黄鸡凤凰女还有一个战士底子还有毒pp都没玩下去😂非一点的萌新的入坑难度可想而知了

• (´ฅω•ฅ`)チラッ

开心就好。