Coloring puzzle! - free game

Coloring puzzle! - free game

Coloring puzzle!

5.2
  • 那你很棒啊

游戏想法本身很有趣,不过大概是子供向的所以玩法有些单一,希望颜色能够再多一点,用目前仅有的颜色搭配起来还是有点难看,如果制作者愿意弄成非益智而是真上色游戏的话,加上阴影线加上调色盘,或者自己绘制上传线稿,我觉得会更好玩

• 小狐丸

我成功了没有闪退!不知道是不是因为谷歌框架这类的问题(我有装)

我收回我之前的评论。这个游戏不是填色这么简单,没错他确实是一个益智游戏而不是一个子供向填色减压游戏。。。你难以想象我第一关就卡关了一会。使用的是四色原理(大概就是在地图上按照国家填色最少可以使用四种颜色就可以做到和领边国家颜色不同)要做到上的颜色不诡异,同时维持四色原则还不能留空其实超难。突然感觉这个游戏能有这么高排名不是瞎吹的,真的有点好玩哦。

• 流星苏

很有趣儿的填色游戏,开始玩了就停不下来了,很适合在空闲时间玩(蹲坑就别玩了

然后下面我就要讲一下我为了玩这游戏所做出的努力:

嗨呀好气呀(`^´)下了之后闪退,然后看评论说要装谷歌框架,装的时候又说我手机已经有一个版本的了,要卸载了才能继续安装,百度了一下怎么卸载,结果找都没找到它在哪儿´_>`我就这样不屈不挠地弄了好几天,还是玩不了qnq然后我就只能一边眼巴巴的看着我妹在那儿玩,一边黏着她叨叨着让我玩玩儿qvq

• 怪物沉默

游戏玩法不错,但希望能出个自由的模式,能自定义颜色和能下载或上传画作,游戏闪退安装Google Play

• 月永レオ的小辫子~☆

闪退,不过看起来不错

• 清歌。

对于评论说闪退的情况,我没有,大概谷歌三件套???

本来以为是照着画画的,结果是上色的。

玩法大概就是每个色块都要独立的,隔壁不能有相同颜色。

虽然这玩法也还可以,但我觉得这样上色,真是。。丑死了

• bilibili嫇巧

闪退的看过来,重启手机然后后台运行谷歌就能进了。如果还闪退我就没法咯

• 爱吃甜甜圈

三星s6玩不成啊qwq

————————————————因为一直很想玩

一个月后的今天能玩啦!是安装谷歌那些,重启就能玩了,好喜欢!小烧脑,改五星啦!

• 一月敲可爱

oppor9s闪退。。唉。。挺想玩的说。。。

• 食色traafu

成功闪退…但是如果能运行的话估计还是不错的吧

• 鳗鱼qwq

闪退呢,玩不了,本来蛮期待的。

• 周公·叶·连头都没有·昤

好气哦闪退,但怎么看都觉得这个游戏一定很好玩的QAQ

看评论里也有很多人出现闪退问题但三星好像就比较少……希望部分机型闪退的问题尽早解决吧!

特地登个帐号把考试过了来评论23333

• 白日作和

安了谷歌插件我也进不去,而且配置也是够的...其实我是被介绍里的图片吸引的...

• Ri7

三星闪退,不知道为什么

图片都不敢点

• 爱是一道光

我只知道就算下载下来我也不可能画出截图里的画来………

• カイドウ๑

华为闪退 慎点.

• 失落圣诞

华为荣耀5A还没弄懂怎么玩  闪退啊

• 月熊喵

为什么会闪退啊

• 帅气少女深海酱~

为什么总是闪退啊。。。好苦恼啊。。。

• 爆豪夫人

成功闪退(´c_`)