灯塔之下

Beneath The Lighthouse

1901 人关注

9.1
  • 浩阳

魔性的像素风小游戏。

旋转控制重力间接引导小人到终点🏁。

这个玩法很像小时候经常在直尺里能找到的简易迷宫玩具

满满的童年回忆。

关卡难度不低,一个关卡分作数个“重力领域”,没有生命值限制,死亡后从当前领域重来,不过死多了挺让人抓狂的。

此外,游戏还是有时间上的进阶挑战,在规定时间内过关会有奖杯🏆奖励。

• 南小鸟

「每日更新」(之前偷懒去了)

单说这个游戏大家可能比较陌生

到一说这家公司做了《像素地牢》和《蠢蠢的腊肠》相信大家就会了解很多

前段时间推荐了《灯塔》今天又来推荐《灯塔之下》看来最近也是和灯塔比较有缘。

那么灯塔之下这款游戏就比较简单了

欢迎各位下载

End

by、南小鸟

• 火渣菌

打通关了赶紧跑来评论,Nitrome的游戏可以说是我的童年啊~不过以前玩的时候从来没有通关过,这也是我第一次通关Nitrome系列的游戏。

画面非常好看,像素的色彩搭配没话说,流畅度也超级棒。难易度的话中上吧,很需要骚操作😋

而且多次死亡的关卡会给跳过的机会,手残党的话也可以慢慢的通关。就是广告出现的有点频繁,不过都是死亡的时候出现,不影响游戏。

【因为是上课偷偷玩的,音乐还没听过 这点就不评啦】

• 七曜(7yo)

本作給人的感覺非常清新 操作上也很容易

玩家在遊戲中只要轉動滾輪 使主角在重力規則下到達終點即可 然而這款看似簡單 實際上難度不小

在轉動的過程中 滾輪邊緣會有尖刺 因此玩家旋轉的時機要拿捏好 當主角掉下來就必須趕快反方向轉 否則很容易撞到邊緣

中期開始會有隨規律放大縮小的海綿方塊 但是規律我覺得不是這麼好抓 常常我感覺可以下去了 結果海綿急速收縮 我就被刺死了

整體來說給四分 還不錯玩

• TNT

十分新颖的物理滚来滚去游戏。游戏本身是挺有意思的,但主人公是一个脑袋很大的人,样子一点不可爱,每次摔在地上还都会发出比较痛苦的声音,因为玩的时候会不停的从不同高度掉落,弄得游戏音效听着特别难受。

• 『粉嘟嘟』

很不错😊😊😊Nitrome游戏总是那么棒😝😝😝画面精美操作简单新颖😃😃😃那个小东东真的好萌好萌😍😍😍即可爱又粉嫩😂😂😂非常非常喜欢Nitrome的游戏😄😄😄比起那些画面僵硬只是色块的Flash游戏,Nitrome的游戏简直是上天入地的分别😉😉😉

• 夏目正房夫人

我都是深夜玩的这款游戏

剧情可以说是比较模糊 就按我自己的理解吧

小人回到灯塔的时候就没了人 然后掉进下水道 最后就和他爸爸(?自己认为那是他爸)团聚了

bgm也挺寂寞的感觉 玩通关就很开心也有一种小忧伤 反正非常喜欢这款 特别喜欢 一共也就40关 玩的时候拼命想通关因为不知道还有多少关 现在玩通关了就有点舍不得了

• 七峫✔

我算手残么✔

不不不✔

我不是手残✔

我手贱✔

天哪,怎么打翻版啊✔

我实在找虐么!

Ψ(●°̥̥̥̥̥̥̥̥ ཅ °̥̥̥̥̥̥̥̥●)Ψ

• Dash

非常有趣的玩法,动手又动脑,画面也非常可爱,如果能再加一点点剧情和故事就更棒了

• 七峫✔

你才玩了五分钟好吧,你玩到后面就会觉得剧情并不需要,需要的是虐待手残✔

• qwerty

不用TapTap开始游戏是不计时的,最好让楼主改进一下

• caroparo

毒厂神作,让人恼羞砸手机的免费游戏你玩过吗?接受开发商的施舍跳关不?顶级绘本般的美术画面、清新动人的音乐、神妙的物理关卡,除了音效有点蛋疼其余都是无可挑剔的。别小看40关,玩通关保证让你有种解脱感。再见不联络,我回家割割绳子就好。

• 兔阿丸

感觉 这个游戏有点虐虐的感觉 说着我去下载了

谢安利(咦?

• 苹果杰克

画风非常棒,是非常精细的像素风,但又跟Nitrome以往的特色风格有点儿区别。玩法简单易懂,确实能让人想到小学生时玩的那种有小钢珠的尺子2333

• 少女侥幸活至今

是的,这款游戏和蠢蠢的腊肠,像素地牢,魔法触摸都是同一个公司的,棒棒的

• 浴血

游戏还没下,不过看视频我怎么想起了《雷曼传奇》的某些关卡😍😍😍😍,动脑和操作并存的游戏。赶紧去下载哈哈^ω^

• Anderki😘

玩了三天才通关,是个虐心小游戏啊哈哈哈!强烈推荐,画风很小清新,bgm也很不错,就是越到后面越难,看评论有很多人玩不下去,其实还好,再怎么难也比不上i wana 哈哈哈。

• 姜Jampin

果然有刺儿,就有iwanna评论的存在吗~233333

• 咩咩子.psd

一开始的剧情就美美哒 总觉得看到了《fez》玩法到后面有点难度 手残的我卡关了

• 姜Jampin

边缘缺失以后,变得难操作了,但是还是通关了,比较开心哈哈哈~很喜欢刺儿把小男孩扎了的声音,我真的不是抖m,哈哈哈哈。

• 无影之灵

目前为止见过的最棒的手机游戏。

玩法满分,画面满分,音效满分,剧情不出彩但合格,通关动画满分。

• 十八层地狱没有阳光没有你

这游戏很难玩,之前玩到那关不记得了,过了很久很久过不去,然后卸载了。。。不过这个厂商的游戏很好,都挺好玩

• 岚崎

设计得很有趣,也推荐给好友玩了,就是后面好难,又卡住过不去了

• 耐停

可以在论坛里和其他玩家交流交流