分形空间

9.4

9.4

• 张

咵…咵…咵…

本节空间分析课由我"洞腰"老师上课。

洞腰:空间,往往我们都会想到长方体,空间型体多变,就如同空间=人看到的+物体>体积。

让我们先来看一个著名的“祖母悖论”.大意是说:如果我们通过时空隧道回到了过去,遇见了我们的祖母,而我们又不幸的害死了祖母,那么既然祖母在年轻的时候就死了,未来的我又从哪里来?既然没有了我,我又怎么会回到过去害死祖母?这样便产生了一个悖论.这个悖论是建立在爱因斯坦的广义相对论的基础上.广义相对论认为我们的宇宙是平行相通的,可以通过虫洞回到过去.正如所设想的一样,如果回到过去成立,就必然产生上述的悖论.在爱因斯坦的狭义相对论中,我们又被告知时间和空间是彼此联系的,由于光速恒定,所有运动,甚至时间本身都必须与之相对应,由此时间也是相对的.于是,人们为解释上述悖论,提出“平行宇宙”的概念,这就是霍金的“平行空间理论”.是否有另一个你正在阅读和本文完全一样的一篇文章?那个家伙并非你自己,却生活在一个有着云雾缭绕的高山、一望无际的原野、喧嚣嘈杂的城市,和其它7颗行星一同围绕一颗恒星旋转,并且也叫做“地球”的行星上?他(她)一生的经历和你每秒钟都相同.然而也许她此刻正准备放下这篇文章而你却打算看下去.这种“分身”的想法听起来奇怪而又难以置信,但似乎我们不得不接受它,因为它已为各种天文观测的结果所支持.如今最流行同时也最简单的宇宙模型指出,离我们大约10^(10^28)米外之处存在一个和我们的银河一模一样的星系,而那其中正有个一模一样的你.虽然这距离大得超乎人们的想象,却毫不影响你的“分身”存在的真实性.该想法最初起源于很简单的“自然可能性”而非现代物理所假设:宇宙在尺寸上无限大(或者至少足够大),并且象天文观测指出的那样--均匀的分布着物质.既然如此,按照统计学规律便可以断定,所有的事件(无论多么相似或者相同)都会发生无数次:会有无数个孕育人类的星球,它们之中会有和你一摸一样的人--一模一样的长相、名字、记忆甚至和你一模一样的动作、选择--这样的人还不止一个,确切的说,是无穷多个.最新的宇宙学观测表明,平行宇宙的概念并非一种比喻.空间似乎是无限的.如果真是这样,一切可能会发生的事情必然会发生,不管这些事有多荒唐.在比我们天文观测能力企及范围远得多的地方,有和我们一模一样的宇宙.天文学家甚至计算出它们距地球的平均距离.你很可能永远见不到你的“影子”们,但科学告诉我们:他们是存在的.你能观测到的最远距离也就是自大爆炸以来光所行进的最远距离:大约140亿光年,即4X10^26米--定义了我们可观测视界的大小,或者简单地说,宇宙的大小,又叫做哈勃体积.同样的,另一个你所在的宇宙也是个同样大小的球体.以上便是对“平行宇宙”最直观的解释.每个宇宙都是更大的“多重宇宙”的一小部分.圣经中所罗门的言论:圣经《传道书》 1:9 已有的事,后必再有.已行的事,后必再行.日光之下并无新事.《传道书》 1:10 岂有一件事人能指着说,这是新的.哪知,在我们以前的世代,早已有了.《传道书》 1:11 已过的世代,无人记念;将来的世代,后来的人也不记念.《传道书》 3:14 我知道神一切所作的,都必永存,无所增添,无所减少.神这样做,是要凡人在他面前存有敬畏的心.《传道书》 3:15 现今的事早先就有了.将来的事早也已有了.并且神使已过的事重新再来.(或作并且神再寻回已过的事) 《传道书》 9:16 我就说,智慧胜过勇力.然而那贫穷人的智慧,被人藐视,他的话也无人听从.希腊神话传说中的类似言论 天空中的大部分行星在2500万年后,都会回到自己初始的轨道,宇宙是公正的,它给所有人的机会都是一样的----2500万年!2500万后,我们将再次经历我们现在所经历的一切,遇见我们所遇见的人。

感谢同学们的收听,我是洞腰老师,我们下期再见。

• 2-喵基-3-甲基戊烷

两个人制作的,所以,一个绕不开的问题,省钱。

在这方面游戏确实做得不错(对,省钱🌚)。画面方面举例如下:物品纹理极差,所以场景干脆放到类似实验室环境,反正墙是白的没有纹理;在后期真实环境里地面干脆弄成光滑反光的(这就很谜了);致命的物品只有激光、齿轮、光线(?)和骑士(???),激光就是一条线,齿轮转起来谁看得清,光线连动画都没有(总要有些变幻效果吧),骑士更是僵硬(你起码迈开步子啊);传送门能看到对面……因为是一个二维贴图;当然最重要的是人物动作……选用第一人称,省掉;喷气背包有火焰效果……背后看不见,省掉。此外这个声音总得有吧,恰好两个角色,两个制作人,正好🌚……竟然如此机智……

(不过宇宙场景还是做得非常良心的)

(而且配音好评)

---------------------------

剧情还是老套路,凡是解谜游戏都是有神秘的情节……大致总结一下,应该是一个戏剧演员(剧场、致命的骑士和灯光)(?)生活略崩溃进入幻觉,两个结局一个是再来冷静思考一遍,另一个是回到现实开始生活(存)。

(然而出生年份等东西又是什么呢?感觉这游戏情节只是制作人由某件事情得到的灵感)

(最后结局这个关于box的描述,一个点题一个励志,甚为好评)

-------------------------

游戏环节,没毛病。

(类似portal的是另一个游戏吧)

两个结局都可以捐赠,循环结局是通过那个符文(?)箱子捐赠的,如果你在跑路过程中丢了它,好办,checkpoint🌚

-----------------------

如上

• Richardn

大赞

(建议所有玩家把摄像头权限提前交给游戏,有惊喜)

光看那几张游戏截图感觉这游戏画质挺低的,事实上画质确实如此

但即便它连贴图都没有,我也愿意再玩一遍

首先,剧情。如果你能结合自身经历,明白旁白说的每一句话,你会有很强的代入感与会心一笑的感觉(看男女主打情骂俏也是很有意思的x),仿佛在读一首诗歌

如果你对英语一窍不通,那你还剩个益智游戏。思维难度恰到好处,操作难度适中。你会被每一个关卡宏大的场景设计震撼。

如果你的智商还是不够用呢?

你还剩下一首音乐

我觉得就是站着不动听第一关配乐也值

(当然、第二第三关音乐更好听,所以。。)

----------

由于众所周知的原因,我们无法去给两位游戏制作人汇去一点小钱来表达我们由衷的感谢与赞美

当我点返回的时候,会有一句旁白

“没关系,只要我们给你带去了快乐就好”

支持这种独立,有人文关怀的游戏制作商的途径被抹杀了

而在这样一个连支持都不让的地方,你能相信会有更多类似的游戏显现,有更多这样的开发者能坚持下去?

的确没有

• 海卓治

——最初这个游戏吸引我的地方是其中的第一人称玩法和比较简约的解谜模式,于是我就下载下来玩了玩。到现在我才发现下载并游玩这个游戏,是非常明智的选择。

——从视觉上来说,这个游戏完全可以做到最高画质,而一点也不卡。这说明这个游戏的优化做的非常好。除此以外,我们还可以看到外面的太空的景象,是非常清晰的,就好像我们真正置身太空一样。当我第一次听到第一关的音乐的同时,望向那颗星球的时候,我就被这风景吸引了,我从来没有受到过如此的视觉冲击,就好像我已经是那个男主角一样!整个游戏并没有什么恐怖或者血腥的内容,所以说,让你感觉非常舒适。

——听觉上来说,游戏的背景音乐是非常令人称赞的。比如第一关可以让你想象到太空的空旷,或者第五关虚实交错的感觉。男主角和女性的声音也让人觉得毫无违和感。语音非常清晰,还有字幕,可以当英语听力使用。😂

——游戏操作挺合理。跳跃键是在右上角,这需要用你的食指去触碰。反观现在大多数第一人称的3d游戏跳跃键都在右下角。这游戏的按键布局值得我们去思考,因为我们现在横屏玩游戏很少用到食指。

——比较值得令人称赞的是这个解谜游戏,不会容易让你卡关。而且你失误了之后,他会给你无限次的复活机会。反观现在市场的某些游戏,这是非常良心的。

——再说说开发团队吧,很少的几个人,花了三年时间,最后以免费的方式来公开这个游戏。他们在开发过程中付出的努力,或许我们是想象不出来的。如果这个游戏登陆Steam的话,我会考虑购买正版的。真正喜欢的游戏,购买了也是值得的。

——我的评论到此完毕,感谢大家。

• 伟叶

给个四分吧。

游戏不错值得一玩,看了看那个资助的信息,是一个两个人的团队,花了几年时间做这个免费游戏,还是挺辛苦的,支持一下。

这是一个挺不错的解密游戏,地点在外太空,你被困在一个长方体(箱子?)中,有个女声旁白在旁边与你唠嗑,解释你的各种问题。

游戏也挺简单的,只有移动,跳跃,点击,只要善于观察找到机关,然后保证血量就可以过关。每关都有血量补给,也不用担心血量少啥的。

我吐槽一小点啊,游戏最后会有两条路给你选,但是两条路好像都没有什么好结局?

第一条路:你选择回到自己的空间,走过门之后,就站在一个孤岛上,关键岛上什么也没有,周围都是海水,这样就算男主是鲁滨逊再世,能活下去吗?那女的还说无论你在哪,我永远在你身边,这是要玩死他吗?

第二条路:走进去之后,进入了一条黑漆漆的走廊,向前走的话旁边的灯会亮,然后你转身一看,exm?后面路没有了,有个奇怪的箱子,周围还映着红光。。。等想办法拿到箱子之后,嗖的一下就被传送到另一个走廊里,然后走廊开始坍塌,男主就开始跑,跑到那个安全的屋子里之后,就被那女的用不明手段弄晕了。。。醒来之后,又变成了第一关,一脸蒙逼的男主再次被那女的骗上了回家之路。。最后还是要被玩死?

最后吐槽一下游戏里的内容,有些地方走着感觉很阴森啊,我每次都要把手机屏幕拿远点怕突然蹦出什么奇怪的东西。。

游戏里有一些比较正能量的话,还有一些比较有哲♂理,希望大家能自行体会

• 留欢

犹豫了一下,给了宝贵的五星呢,因为被美妙的人工智能(大约、八成是人工智能)的声音给征服了。那种略带磁性的女声,清冷淡然,充满了金属质感并且偏带一点儿电子合成特有的音效,但又有一种柔和的感觉,真真是欲罢不能了。当然了,单单凭一个声音还担不起这个五星的评价。游戏偏属解密+跑酷一类,这样一来,在玩家要求上就要相对高一些了——既要动用到一定的IQ,还要有足够强大的手动操作能力。画面是以第一视角进行的,制作也十分精良。虽然说语音字幕是英文,但是一点都不影响游戏的进行,能看懂操作说明便足矣。可能有些人会担心手操不够好或者看不懂英文,其实完全不用担心的说,恰恰相反的是英文的语音以及惊险刺激的关卡最能给玩家们以强烈的代入感,即使是手残也还是忍着吐血的冲动想要继续玩下去啊(比如说我~o(* ̄▽ ̄*)o~)另外因为只是玩了个开头(身为EQ近负的我这也是没有办法的事情啊),剧情并没能做到全面的了解,但是根据开头主角和AI姐姐(就是喜欢这样叫,我任性:-P)的对话还是可以估摸出点味道来,借此可以看出剧情绝对不会烂俗,还是很能吸引人眼球滴~相信喜欢和擅长这类游戏的玩家们绝对是会一头栽进这个游戏哒,毕竟这样良心的游戏——既有看头又有玩性,剧情与制作兼顾,最重要的是它还免费——可是不可多得的呢~~大家走过路过千万不要错过了哟︿( ̄︶ ̄)︿

• 阿布呦

虽然没有谷歌框架,但是运行起来还是没有问题的,只是偶尔会出现提示框[您没有安装Google Play,无法进行游戏]

但是我还是通关了呀,虽然说有时候会秒退。

扯了这么多还是说一下游戏吧

一开始我就被游戏的画面给惊艳到了

1920×1080的分辨率真的是帅到没朋友

我相信任何一个玩家都会陶醉于那璀璨的星空下吧

游戏的玩法还是带点解谜成分的,

但是与别的解谜游戏不同,

并非于普通解密游戏的点点点

(我并没有说普通解密游戏不好,什么锦绣湖系列作品,还有南瓜先生大冒险,迷失岛阿等等等等,都是佳作,只是这款游戏相对于2D画面而言,它所呈现给玩家的是操作感是第一人称的视角)

随时自动存档这个功能还是不错的,

游戏本身难度不是很大,

只不过比较吃操作

虽然整体游戏是英文,

但是并不妨碍游戏的体验

游戏道具也不是很多

左边屏幕滑动为移动

右边屏幕滑动为视角转动

右上的按键为跳跃

想与哪个东西互动就贴它脸上然后点击Tap就可以

道具大致分为两个

一个是远程开关遥控器,遥控器左边有能量指示槽,发射电磁波需要消耗能量,能量为空时,会有地方刷新能量的,吃了就会满了。

另一个发射器的具体操作方法是按两下跳跃键(不撒手)即可起飞,发射器自己会蓄力,不需要吃东西来补充。

后面的关卡会需要一个钳子,钳子使用的方法就是怼到互动物品的脸上,然后点击Tap就好啦。

游戏中有收集品,没记错的话,应该是15个,收集全了也不知道会怎么样,毕竟我是以通关为主,如果是收集党的小伙伴可以自己收集一下。

游戏过程中会给各种提示和简称,加血的物件也有,自动存档也有,但是还是比较吃操作。

友情提示:记住你刚开始设置的初始密码,后面会用到的。

这么好的游戏,希望很多的人可以看到。

When it all begin?

—It is your password.

• 深蓝

老铁,那叫“锈湖”“rusty lake”,锦绣湖是什么鬼?

• 阿布呦

锦是集锦的意思阿,一系列的,春夏秋冬啥的,

• 中二之伤

一个几乎接近完美的游戏,无论是画面,剧情,玩法,操作各方面来讲都接近完美。

主角是一个失去记忆的人,要在旁白妹子的陪伴下度过一个个难关,其中有动作要素,有益智要素,也有解谜要素。整个游戏浓浓的科幻风,而主角和妹子时不时的“打情骂俏”也不至于让游戏气氛变得严肃。

游戏的画面很精细,却很流畅,看得出来制作组还是在优化上下了功夫的。甚至有几处风景还不错。总之,绝对值得一玩!

*推荐搭配耳机食用,音效很赞

话说这么好玩的游戏不收费有点过意不去(ಥ_ಥ)

Fractal Space 分形空间

两天半通关。五星,满分。

我玩过的最好玩的游戏,没有之一。最后两个门,左边通向Dream,右边通向Past,我选择的是左边,出去之后是Another Box,也就是游戏中的理想之地。水池中有一个酒瓶,点开之后是一个付费界面,两个开发人员用了三年做出了这款免费游戏(ios是要6rmb的)。本来是想付费,可惜没有Google Play。也可以选择不付费。

之后,游戏打开了手机的前置摄像头,说,This is your game, good luck. 哦,原来还是个励志游戏。这句话是全游戏中我最喜欢的一句了。

一开始操作有点不方便,不过可以在设置里调敏感度。游戏设定、画面、整体操作、台词、难度都可以给满分。

特别特别喜欢主人公的英式口音。真的不能!再!好!听!!!!!!而且台词都写得特别棒!!!我的科幻心真是一本满足!(安详脸

玩完之后觉得很震撼。

我爱这款游戏。谢谢开发者。

Thank you for releasing this game. I love it.

• Code.

请问一下沼泽+两个箱子的那里怎么过去啊

• 白鳞AMSRO

emmm沼泽在哪儿……?你说的是哪一关?我怎么没有印象orz

• Code.

就是一个绿色的水,上面有个会动的板板,板板上面是激光,有两个箱子。我老死

• 思珏鸣尔

我是直接拿箱子挡住然后冲过去,不过会掉血

• 白鳞AMSRO

我是先用一个箱子挡住一条激光,跳上去再拿另一个挡住下一条,再跳过去。可能会掉血。我也玩了很长时间。

• 活在深水区的淡水鱼

画质卧槽超级好阿!!五星!绝对的五星!

游戏以第一人称进行,画风画质好到爆炸,竟然会不要钱?!

手残党表示...虽然可以不停的死亡,但是!上一个存档点为什么离下一个存档点那么远!有的时候距离目标差一步之遥,死掉之后又要重新开始..撕心裂肺的痛눈_눈

全程英语,全程懵逼,不过一点都不妨碍游戏进度。

视角转动有点点困难..看身后的时候要一点点扒拉...

这游戏难度对我来说比较大了..玩不到通关...倒是截了不少图(太好看了!!)留着做壁纸???

• 木心之戏

1.喜欢男主和女生的声优,无论是操作还是视觉感都是很完美!!

2.死掉之后还可以无限原地复活,这点对于手残党来说是个灰常良心的设计!

3.剧情很深奥啊哈哈哈,目前还是学生的我无法完全理解剧情,所以无法给大家详细解说qwq

4.可能唯一弃游戏的理由就是操作有点点点点难QAQ,英文有丝丝看不懂QAQ(这点可以稍稍放心,跟着感觉走完全可以过)

5.楼下大佬说 游戏有过关容易卡死的bug 人品不够好的快去浇花张人品吧hh~

• K.E.Y

这款游戏真的很棒,画质特别好,我总是想截图

脑残党打了两三天终于打通关了orz(当然没有一直玩)

玩到最后结局的时候,HE最后几句台词真的太棒了!!!我瘫着玩了三天游戏!!然后游戏告诉我好好生活!!!我的妈耶

我又回来看了下另一个结局,给我吓得瑟瑟发抖,总算理解了一开始那句“welcome back. whenever you ready”的意思了,这简直就是无限循环啊我的天,这种东西贼他妈恐怖,我怕死了,想想就怕

总的来说游戏真的很棒,给五星

• HAYASHI

这个咋换中文………

• K.E.Y

没中文吧,反正这个英文也不是很难啊,能看得懂就行了

• 孤癌

有一关拿一个和别的关不同的箱子过…… 那个地方跳下去飞 怎么港碰到

• 孤癌

就死了……

• 这里

请教大佬,那个在屋子里大箱子一直上下的那点怎么过去,卡死在这儿了

• 泽

一番游玩,通关之后滚回来评价啦。(〃'▽'〃)

这是一款画面很美,有剧情(๑•̀ω•́๑),操作方面难度尚可,画面良心的好游戏。(可劲儿夸2333)

首先说说游戏剧情创意方面,前期我认为游戏剧情并没有起到什么推动作用(前中期游戏自由度很大),但是后期,它颠覆了我之前的想法(剧情脑洞不小),创意十足(有小伙伴吐槽游戏单调,可是我个人认为游戏在迷题,操作,场景切换方式等细节上面做了许多的不同变换,着实令人眼前一亮,深度游玩并不单调乏味)。( • ̀ω•́ )✧

其次在游戏操作方面,前期可能会有一点捉急,但是一旦适应了(要不了多少时间哒),就会觉得操作很顺滑,舒服。

而音效方面,耳机,备好耳机,BGM好听,脚步声还原,各种场景转换物品触发的声音,都令人陶醉。(*❦ω❦)

最后听说游戏是两个人开发了几年做成的,实属不易,为游戏开发人员点赞!(๑•̀ㅁ•́ฅ)

小小的期待一下续作哦( 。ớ ₃ờ)ھ

ps:有小伙伴一直吐槽游戏灵敏度方面很迟钝,这里说明下,游戏里是可以调节灵敏度的,第四个键位点进去就是了哦⊙∀⊙!

最后,谢谢这么有耐心看我唠叨了这么一大段话的你们,祝你们游玩这款游戏时能得到愉快的体验哦。(๑•̀ω•́๑)

• Mute

啊。遊戲超好玩,聲音畫面效果也讚!推薦!已經通關,有過不去的地方可以問我。如果我還想的起來……

劇情很優秀,雖然是英文,但是有字幕。大概有高中生水平?就能懂。配音聲音也好聽,而且清晰。

解謎元素有,不太難也沒太簡單,認真思考一下就能解開的那種。我的話,有些地方還是想了一會。

有几處操作難一點,這個有自動保存,多嘗試兩三次還是可以過的。嘛,有彩蛋物品錄音收集還是很棒的,適合我這種喜歡亂走的人。

Anyhow,this game is brilliant!

p.s.操作轉向的話,稍微調大一點control里Xsen……那項就OK了,大概調到中間位置的樣子。(評論里有人講的,寫在這裡讓更多人看到。)

p.p.s.接近最後那裡我遇到了bug?也許只有我遇到了……就是地上有塊白板那裡,走了好久一直沒人說話也沒碰到門啊喂,不過重新啟動了一遍就好了。

有个地方跳不上去啊,上面写too high for you

• Mute

啊。你现在应该过了吧……如果没过,那就看一进门左边那里是有个箱子的,走近箱子会出现字母,点tap,然后就抓住了箱子,到需要跳上去的地方,点屏幕放下,然后踩着箱子就跳上去了。

过去了过去了,不得不说英式口音酥炸

• MeoW ?

游戏体验很不错

bgm的女声超美是我玩游戏的动力"٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و

男声也不错啦,脚步的声音也很好听

不管啦我可能变成了脑残粉,围笑

可是!!

好难哦过不去哭唧唧(இωஇ )

按我原来的脾气我一怒之下绝对会删游的

可是我现在已经卡关四天了

求大佬⚘(∀`ฅ*)送你朵小花

不行还是好气哦可是就是不想删游థ౪థ

ps.卡在go left ,go right门都开了可是有两个箱子却不知道怎么上那个会动的大箱子,好气哦థ౪థ

• 你的笑 你的泪、

终于通关了不错的游戏 给大家发攻略在下面↓

有两个结局 一个是好的 一个是不好的 这游戏讲的是 自己被关押在一个无尽的空间 要想方设法逃出去 好的结局是逃出来了 不好的是又回到原地自己也累倒了再也逃不出去了。。。  感谢作者大大 支持你                                                                      ヾ(´∀`。ヾ)给你们发发攻略 第一个密码随便输但要记住因为最后一个密码是和你第一个密码是一样的(我输的是6666) 到第二个密码往后看Ⓦⓗⓐⓣ(☉൧ ಠ ꐦ)那么简单的算数题不会的可以吃ε=┏(・ω・)┛了(6984) 第三个密码在那个房间里有很多箱子箱子里有一个时间表和两本书直接输入时间表的日期就行了(0724) 第四个密码也就是最后一个 和第一个密码是一样的(我输的还是6666)6了我的哥~就说到这里啦啦啦 不用感谢我 我叫雷哥(峰)                                                                             ( ・ㅂ・)و ̑̑没毛病

• かわいい

游戏并不难,难只难在操作,我这手残已经无数次被红激光打死被箱子压死……太残忍了。

画面很好,外太空非常美啊……声音效果也不错,被箱子压死的时候我听见自己骨头碎裂的声音……噢真的太残忍了qwq

我的手机不会卡顿,比较流畅,评论里说有字幕我也没瞧见啊……然后就是,不知道怎么存档,万一关了游戏再进来啥也没有了,我真的会怒删的。

• 向上条势力低头

我看到评论里很多人都误会了游戏内容,可能是英语水平不够。。。

我在这里给大家解释下(剧透可能)

那个女孩是男主意识里的一个存在,类似于是潜意识里的另一个人格,并不是一个反面角色,不如说是和男主共同冒险的伙伴

其它的游戏特色别的评论都讲了,我就负责说明下这个误会 |・ω・`)

• 全球限量版

这是一款很有意思的解密游戏

游戏有一点让我特别喜欢

那就是光影效果

所以给了满分

☞对话很像英语听力,不过下面有字幕

☞光影效果大赞,游戏一开始主角的视角从地板望上去,那感觉犹如在玩GTA5一样。

☞游戏可玩性很强,毕竟解密嘛,解了一个还想解一个。(其实不是完全解密的,还有跑酷的因素)

游戏一开始要打开一个密码门

好吧实际上那不是密码门

你随机输入一串数字就可以了

(其实我一开始也没解开,在房间绕了半天,最后重新开始游戏,看字幕问你的生日是多久,我才懂的==)

非常棒,喜欢解密的朋友可以下载哦!

• 羊驼和它的一根毛

啊啊啊啊啊啊我要被帅死了!光效好棒啊卧槽!怎么可以这么棒!宇宙科技题材的景色真的是没得说话,看到外面的宇宙心神荡漾!画面精良的不行,第一人称视角让人很舒服,这种题材和方式的我是见得不多,真的出色,包括一些解密的地方,怎么说呢也不是特别难就是靠个人的操作2333有一种在玩手机上的传送门的感觉,蛤蛤蛤,只不过目的不一样!反正全五星好评!爱上(・ิϖ・ิ)っ❤