分形空间

Fractal Space

9.5

9.5

• かわいい

游戏并不难,难只难在操作,我这手残已经无数次被红激光打死被箱子压死……太残忍了。

画面很好,外太空非常美啊……声音效果也不错,被箱子压死的时候我听见自己骨头碎裂的声音……噢真的太残忍了qwq

我的手机不会卡顿,比较流畅,评论里说有字幕我也没瞧见啊……然后就是,不知道怎么存档,万一关了游戏再进来啥也没有了,我真的会怒删的。

• 全球限量版

这是一款很有意思的解密游戏

游戏有一点让我特别喜欢

那就是光影效果

所以给了满分

☞对话很像英语听力,不过下面有字幕

☞光影效果大赞,游戏一开始主角的视角从地板望上去,那感觉犹如在玩GTA5一样。

☞游戏可玩性很强,毕竟解密嘛,解了一个还想解一个。(其实不是完全解密的,还有跑酷的因素)

游戏一开始要打开一个密码门

好吧实际上那不是密码门

你随机输入一串数字就可以了

(其实我一开始也没解开,在房间绕了半天,最后重新开始游戏,看字幕问你的生日是多久,我才懂的==)

非常棒,喜欢解密的朋友可以下载哦!

• 赵五月

谢谢限量版的推荐呦~

这游戏超赞耶

第一人称

第一视角

然后我们要依靠俺们的脑子,去前进

不过我觉得控制还是有点小差距

有点不容易控制(我也普吉岛怎么讲)就是我们移动的时候,转向有点差距

然后游戏特效好炫呀

至于对话

我觉得也超棒耶(女声挺好听的)

而且还有字幕哦(细心的你们一定会发现游戏底部有,是不是呢)

至于游戏刚刚开始怎么玩,我们首先要输入密码,这个大家随意了

然后后面大家就要动动你们强大的大脑了~然后逃离这个门

进入下一个

祝大家游戏愉快哦~

• 小英_

找到转向的解决方法了,点开设置-controls-把X senssltlvlty这个选项调大点就好了(´・ω・`)

• 赵五月

好哒,我去试试,谢谢大佬哦~因为我英语不怎么好,所以,嗯哼,你懂的~

• 少女侥幸活至今

游戏很精彩第一人称视角3D逃脱解谜游戏,在游戏中能清楚的看到外太空星球,那星空真是美极了,非常酷炫。

解谜有许多小游戏,难度还好,但不无脑,后期还会得到武器,而且还能在太空飞行。

虽然是英语不过也还好,有字幕,而且听不懂也不影响,左边是移动,右边是方向

• Dear懿然

已通关。

游戏很棒,很喜欢里面的女声,操作方面难易适中,解密性很强,很有代入感。

最后有两个结局,选原木会来到男主理想的世界,离开box;选盒子会被困在走廊,只能自杀。

缺点就是有一些bug,在某一关易闪退。

• 榴芒

绝对值五星好评

这是一款不能错过练听力和翻译的好游戏

开场就是男主醒来和女生的对话,莫名失忆然后想尽办法出逃

操作难易程度中等,多玩几次熟悉下就容易过

然后就是每过一关会自动存档,完全不用担心

这样的好游戏应该有很多人玩的呀💅

我错了,操作挺难,我手残💀

Mob

稍微剧透一下不是莫名失忆的。。通关完就知道为什么了

• 榴芒

我手残的厉害,还没通关😞

• 小英_

这个好有趣啊!你们走开是我先发现的(´・ω・`)

• 闲散过客

这种以未来高科技作为背景,

添加了闯关解密还有点跑酷等因素

有时听着里面絮絮叨叨的女声

我就很出戏(别为自己的手残找借口)

玩着玩着就容易卡关,很考验技巧

不过啊,这倒是款很吸引人的游戏

看着外面的星空,我就会不自觉的放松心情(别说了,卡关还说的这么文艺)

• 流小锋

女:呐,这里可以跳下去哦,可以试试哦~

然后特码的我就跳下去了,然后。,然后就读档了呗。(:з」∠)_

• Ich liebe dich

很好的一个……怎么说……动作解密游戏?

算是我玩过的比较难得的一个操作型游戏,外面的星空也很美。

但是……操作真的很难……我卡在电梯里好几天了……又要躲着上面,又要算好时间不被下面的伤到……出了一手的汗……

对于我来说这个游戏最好的一点是主角声音真的好好听!!!声音很像法鲨,超级苏!!女声像马里昂姐姐!!好听!!

• 天海彡涙

玩了十几分钟,个人感觉很不错,有一种未来高科技的即视感。游戏的难度并不是很难,玩起来很放松。还有游戏主人公和脑海里的女人之间的对话,说话语气十分幽默,虽然听不太懂,但还是会翻译几句。个人评价五星,也十分推荐大家玩。

• 智障瞎子

这游戏的里面的对话很好听但是右侧的视角控制,不好,可以说是很费劲。

• 智障的氪氪

解密很棒,

画面也很棒,

扣一星给这个操作

视角移动不流畅,像是一格一格在移动

行走也是

这样操作怎么能骚气起来嘛ヽ(#`Д´)ノ气

• 约翰森8

玩了一玩,还不错,画面超棒,灵敏度可以调,就是存档太坑爹(nm我玩了半天突然死了结果你叫我重来?!!!)总体不错

• 离去.

这个游戏真的很牛逼了,一个小厂,能把画质做成这样,优化也很好,就我原来的手机玩起来都能稳定50帧,重点是:小姐姐声音真的好好听!!!不说了,三周目走起(ΘεΘ)

• 孤傲、也是一种态度゜

没有中文有点可惜

• 。。。

建议操作渣(比如我)还是先练练手。。。这难度不是盖的啊。另外3D效果简直绝了啊,随便截图都是壁纸(๑•ั็ω•็ั๑)

• Mob

挺有意思的,有一关剧情把飞行背包弄坏了,愣是死了好多次才反应过来,最后结局和开头连贯起来成了一个完整剧情

• 黑羽 瞳少爷

可惜了这么好的游戏,我却因为手机存储不足玩不了Q_Q等以后换了手机再来评论吧

• 京戏骚话

第一人称解密游戏,画面可以,但是环境设计真的烂,且会闪退,