时空召唤

时空召唤

5.7

带图35 长评409 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1078 画面优秀309 物超所值198 操作流畅196 福利丰富122 平衡性佳78 音效动听32 轻松护肝21 UI美观19 运行稳定性1535 操作体验1092 游戏平衡518 画面视觉472 氪金付费184 外挂问题87 资源获取35 日常肝度24 游戏福利19
哈里发
十年星恋月编辑部替补 : 逆天,没有皮肤加成的moba游戏好几个,哪来的唯一啊🙄
北北
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
说实话,我都不记得我退游多久了,看到这个登录界面是真的给我回忆拉满了。
当初好像是在里昂出那个墨染什么皮(不记得了)退游的吧。
小学时看到别人玩,感觉游戏画面挺好看,挺舒服的,很喜欢这种风格,于是就过段入坑了,记得当初没有自己的手机,还是写完作业了去哀求爸爸(有时也是我妈)拿手机来玩上两把的,当时是真的快乐,这也是我最早接触的手游MOBA游戏之一了(最早玩的好像是乱斗西游吧,反正隔壁农药我是没怎么玩过的)与我而言,在当时手游刚发展没多久的时候,有这么绚丽的画风以及手感,是真的No.1在当时。
记得当时也是一点一点的慢慢从自己的生活费,零花钱,慢慢省下来的钱才去买的一个皮肤(虽然我不记得我第一个买的是什么皮肤了😂)但我还记得当时人生第一个五杀还是用里昂的狩魂红莲拿的,当时可别提我多激动了
现在也记不清当时凌是什么时候出的了,我只记得出的时候好像是要集碎片多少个才能换这个英雄的,我好像还花了十几块去补碎片了😂因为当时真的很喜欢这个英雄也是第一个打到王者熟练度的英雄。但其实这俩王者熟练度的英雄应该都玩了快五百场了,当时我都打到了国服榜的(应该可以这么说吧,毕竟我记得是按照熟练度高低排的,我也打到了一百多名),但是后来我退游了一会,以及榜单刷新了,就只有这么点数据了。
在初中吧好像是,我也拉过我的同学一起入坑这款游戏,然后大半夜不睡觉(因为当时家里的有点远,就直接选择住校了)就搁哪聊时空召唤,然后就被宿管阿姨抓到扣分了,第二天也被班主任批评😂,现在想起来也觉得挺好笑的。
但我其实也是断断续续的玩,中途也退游了几次了,因为要上学嘛,以及有别的游戏出来了。可是后来,同龄的一起玩的陆续退游了,以及游戏当时也有不少人退游了。后面也是面临中考什么的各种考试也坚持不下去了,也就退游了。再后来就真的没碰过了,因为英雄联盟出了嘛,当时也是被很多同学拉去玩英雄联盟了,渐渐的就有点淡忘了这游戏。
直到前不久,我刷到了这游戏的视频,才给我回忆起来了,于是果断下载了。进去也只是打几把训练场,都是玩了玩当时最喜欢的英雄、皮肤,可是发现无论是打击感还是整体流畅度都比印象中差了(也可能是记错了吧)说句不好的,这样放到现在是真的挺难在手游MOBA界坚持,我没记错最早还是很火的不是么,只能不由感叹,“时光荏苒,物是人非”了。
如今才反应过来这游戏已经出了这么久了,要再过一年,我也差不多算是注册“十年老召唤师”了,最意难平还是我玩的太晚了,我当时真的很想要那个娜塔莎的S2皮肤,特效可能放到今天没什么亮眼,但在当时是真的满心憧憬的,我也不记得我是什么时候入坑了的。
看着号上这些数据,那些一起开黑,一起掉分,一起认真,一起快乐的日子恍如昨日般。
还是希望时空召唤能有优化之类的吧,虽然放到现在是真的挺难的,虽然我也不玩了,但还是不希望,这么一款陪伴我多年的游戏就这么挥手告别…
阳光般の温暖忠犬第一助手 : 一样的回忆
你好
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
别站在你的角度看我 : 最近半年连赛季皮肤都没有了,真的快凉了。。
Kkk
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
打五星是为了让更多萌新看到,避雷。(有一说一,我说我的,你愿意踩雷,也不管我的事)比如,我弄了个注意滑倒的牌子,你滑倒了,骨折,或者轻伤,那是你的事情。
注册方面:虚拟手机号可以让你有无数小号,也就是说那么多号是加一起,算总游戏时长,所以7,8年,我也懒得算了。
时间方面:这个游戏已经有八年了,2015年12月发行的,八年前我不分手,估计我儿子都开始玩了。事实证明分手是对的,不然我那几套一线城市的房或许保不住。(扯远了)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
段位方面:(青铜到钻石是大头!往后就是各玩各的,举报机制对比前面段位,会严格。但是问题并不大,想怎么玩就怎么玩。你开心就好。)
这个游戏经过我的测试,黄金以下都是人机。青铜必定是人机
(此时注意了!如果你想在白银排位赛匹配到真人,那么你就在7分的时候,点投降,一直输,就算给你人机,你也执意要输。那么有可能就会给你匹配到真人,次数是多少我也没具体测试因为花的时间太长了)
青铜白银段位,青铜必定人机,保送你上黄金,才会安排你真人,但是数量很少(排队时间也长)
黄金段位如果你愿意测试也是如此,你一直输,到后面就会给你安排人机。甚至会送你星,没错,赢一把加3颗星!完全有可能!你赢给你一颗!分数满了再给你一颗,还有一颗就是为了让你赶紧进铂金!
在黄金,如果你执意要输,就是要输,那么你这把对战真人输掉了,下把必定给你人机,让你赢。
青铜到黄金,你可以为所欲为,是的,你没有看错,随你怎么玩,(任何人)反正队友也看不到你是如何玩游戏的,你用脚,用舌头,无论怎么玩,边看电影,电视剧,边玩,都可以,举报机制和没有一样!因为在你扣满15分之前,百分百已经上铂金了!!!
(没错,铂金以下基本没人,毕竟割韭菜的游戏,认真玩了,就等于被这个游戏玩,还属于给别人钱,替人数钱的那种,你愿意,那我就没话说,当乐子看了。)
人机方面:(再次强调青铜白银都是人机)
人机非常好认,青铜4,场数基本都是2位数,百分百是人机,在进比赛加载界面长按,就可以显示界面(我用的是电脑),看到队友胜率,场数。
人机会在你杀人的时候,对你说打的不错,死的时候,会说好好发育
人机,你什么都不用做,12分钟左右必定赢,如果你杀了20几个人头以上,可能会提前赢。
是的,铂金以下,你什么都不用做,都能上分。
人机必定投降!!只要你点投降,人机就必定和你一起点投降!是否是人机非常好认!
你排队以后要点确认进游戏,但是那个界面省略了,那么此时你的这把排位就是人机模式!不算在排位里面!!
而且你可以点开队友资料发现,队友什么段位,英雄使用,都是空的。那么这个人就必定是人机。
铂金段位以上有脚本操控的,那属于人为的,技术类型的,另当别论。铂金以上基本都是真人
铂金段位!在评分方面
如果评分在6.0以下有较大概率被举报成功。
6.0以下也不慌,死的在10次以内,助攻在10次,最好是15次,还是很稳的。
6分以上安全,如果有很多人,9个人举报你,即便被扣分也是3,4分左右,完全不影响
在举报人数方面,举报你的只有1,2个人,那没事了。
队友举报你成功率大于对面举报,(给我的感觉是这样,有可能不是
普遍扣分在4分以内,大多数情况是1,2分,挂机挂过头了4分左右,全程挂机另外说。(挂机方面,如果出现,某某人由ai代替的字样,此时就注意了,如果你不想被扣分,就赶紧动起来。即便出现了某某队友由ai代替,那你在半分钟以内动起来,也有很大概率不被扣分。
故意送人头,在一分钟以内死3,4次,总共死10次以上的,只要被举报,扣分是很大概率的。
(判定并非完全是死的次数,而是频率,短时间死的太多,并且死的超过10次,那么就被判定为送人头,)
但是有例外!!!这把打的非常火热,双方每个人都死10次左右,那么你就没什么大问题。除非你1个助攻都没,或者只有1,2个助攻。那就纯属故意的了,该扣就扣吧。
钻石段位以后,保证参团率,哪怕你什么都不想做,也不想被扣信誉
出个反甲,熔炎,你就靠这种能自动打伤害的玩意,蹭助攻。
选肉,尽量死5次以内,5次以上,你就要开始注意了,助攻多蹭一点,最好是10次左右助攻,保证参团率。即便是举报你,极大概率,不会成功。如果还赢了,队友还是举报你,那肯定不会成功!!
钻石段位匹配到专家段位,很正常,毕竟人少。
专家也会匹配到宗师。这也不奇怪。
至于天梯赛,人太少,匹配时间太长,懒得等
其他技巧和注意点
恢复信誉分有个小技巧,在0点之前,你打开人机,就算你这把人机挂机,你信誉分照样恢复,此时你赶紧点开排位。
结算重置就在0点这个时刻。
因为不排除,人机也有人举报你!完全有这个可能。
钻石段位会锁段位,你无论怎么输都掉不出段位,你没有看错,无论你怎么输,哪怕你没有保星卡,没有保护积分。
只要你不逃跑,不挂机,你输了也不会掉到铂金
钻石以下不选英雄会被踢出比赛,钻石以上帮你自动选英雄!
至于开挂方面,这个游戏如今我是半弃坑,我无所谓。
总结:时空召唤,又称时空叫唤(我自己取得)在同类对比下,举报机制最松,最奇葩,肯定有极个别情况,在我说的之外。
铂金以下,即便你没有手,任何还活着的,都能上铂金。时间问题,花一点点时间就可以。这是经过测试的。你也可以测试以下,黄金段,你就挂机,随便你怎么玩。遇到人机必定赢,遇到真人,你挂机。保守估计最晚半天时间。
以上都是单排测试。游戏总人数太少了,等别人,时间太长,索性直接秒点单排,看都不看。
以上都没有任何夸张处理,完全经得起人测试!!!
(当然我是4月1日发的,其他人测试的时间,别和我分隔太长,不然有可能不一样,但是已经摆烂那么多年的游戏,我有9成把握。
你测试下来,肯定和我说的一样。说不定更准,比如挂机时间几分几秒,百分百不会被举报!)
本人出于好心给出的建议,就像吕洞宾一样,如果有人想咬我,就咬吧,我受过部队专业训练,结实的很。(事实上我还真被狗咬过。在一次百公里野外拉练,不过我的战友,朋友,都是心疼狗。我反倒被包扎一下,照样训练。毕竟打狗的时候,狗那个样子确实很可怜。我发誓我只是踹了两脚。)
(光算上我服役的时间,大学就是8年。年龄大了,很多事情也不在意了)
以上都是在摸鱼的时候,打的字。因为受过专业训练并不累。(当初端枪瞄准都是2个小时)
Kkk : 该游戏的人群分布,就是人机,真人,用脚本,开外挂。认真玩,拼命想上分的,还是占比少。 因为8年的时间,如此长的跨度,完全可以隔开了一个时代了。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个好评仅仅是对我曾经快乐源泉的感谢,当时公测我就开始玩这个游戏,一同出的还有王者荣耀,但是我不喜欢三个技能所以就玩了时空召唤,当时第一个赛季只打到黄金没拿到娜塔莎白色赛季皮肤,后面才开始打排位,先是打上白金然后又打到钻石,s4赛季是我离王者最近的一次我打到了钻石一,可惜最后也没上去,那时候钻一上去就是王者,并没有大师这个段位,也没有后来照顾新手的休闲排位,当时的排位补刀没补到一分钱没有,先是从里昂开始玩,那时候是真的强,暴击一满吸血刀一出伤害爆炸,然后是冷月,全法后期qer秒脆皮,在然后就是决,以及我最后的本命冥王哈迪斯,依靠哈迪斯我才圆了王者梦,经历了太多,当时新出的狮子座数值变态满血怒挨一下流一半血,以及开三技能可以塔外点塔的天使(忘记名字了),还有开大招疯狂吸血的凤凰,从第一个传说神魔双生刃到四圣之力以及决和c9的零式流破,从一开始的30元英雄加史诗皮肤礼包到后来巨氪金的转盘抽奖,这都是我曾经的回忆,直到地图改版吸血鬼登场后我才开始渐渐跟不上变化选择了退游,仅一此篇纪念我的过去,还有我要对一个曾经的小伙伴说一声再见!(浅樱)谢谢你送我的黄金角斗士,我是纸言来自一区(对不起直到现在我还是觉得你是个基佬小变态)!
ㄨ白の鸦╅ : 双排来不,
玩了一年多了内测老玩家前来评论一番(保证客观,但也可能存在缺陷,如对洒家的看法有异议请在回复区提出,我会仔细斟酌并考虑是否更正):
如果你是一位重度MOBA中毒者,而且喜欢玩LOL,我觉得你不应该错过这个游戏,这是真正的手机版LOL(当然不是官方的),虽然它有比较明显的不足之处。
为什么我要玩时空召唤?
-因为时空召唤【注重操作和意识】,四个主动技能能够让战局更加多变,也更有操作的余地,还有迷雾和插眼的设定也更加考验对战双方的策略。
-因为时空召唤是国内首款【科幻风MOBA手游】(不知道国外有没有类似风格的MOBA手游?),这从英雄、小兵、野怪以及地图、主界面等多个方面都可以看出,喜欢科幻风的人自然会对其产生亲切感和代入感。它虽然主打科幻风格,但是也并不是将游戏内所有的元素都一并科幻化,它的5V5地图除了有体现出金属质感的防御塔和兵路,也有泥土和青苔铺盖着的野区,科技与自然互存,对于这个设计理念我是很欣赏的(当然也有人觉得这个地图的科技感不够)。
-因为时空召唤非常【注重团队合作和阵容搭配】。你不与队友配合,甚至与队友产生冲突,极有可能会导致战败,相反,如果你与队友保持紧密的配合,互相勉励,那么你会发现,杀人推塔获胜什么的都是自然而然之事。选择一个好的阵容更容易取胜,不同阵容有不同的效果,有优也有劣,这要求玩家对不同英雄的特性有足够的了解(对于那些秒选斩魂和剑圣的道友我真的是……无****说😂)。
-因为时空召唤的游戏【节奏适中】,不紧不慢(其实稍微有点偏慢),更容易让玩家沉浸在MOBA的氛围中。除休闲模式外,一局时长大概是在十五分钟到二十五分钟左右,前几分钟都是对线期,各自发育,之后基本就是进去团战期了,真正决定一场比赛胜负的往往是后期的团战结果。
夸完之后,我要说说时空召唤存在的问题了,想入坑的新人不要不耐烦喔😏,请仔细看好。
-【芯片压制】。自从芯片系统上线后,这个问题就一直存在,所谓的公平竞技也就不成立了(不再是绝对的公平了)。时空召唤中的芯片就相当于端游LOL里的符文和天赋,会影响到英雄的数值和能力。而时空召唤里的芯片有等级优劣之分,越高级的芯片,它的属性加成越多。你可以想像,两个同水平的对手,其中一个人的芯片非常高级,而另一个人的芯片等级比较低,那么两者对拼,芯片低级的一方肯定是吃亏的。
如果时空召唤的匹配系统能优化好(芯片差的人就匹配同样芯片差的对手给他),其实这个问题也不算大,但是这个匹配系统它就是有点邪门,所以这就牵扯出匹配系统的问题。
-【匹配不合理】。竞技游戏首重公平性,如果你是一枚青铜,而系统给你安排了一个王者作为对手(当然时空没有这么夸张啦),那还有什么公平性可言。时空召唤的匹配系统是真的迷,有时候白金都能遇上王者(两者中间隔着一个大段位呢!),当然这种情况还是算少数,我一般都会匹配到跟自己同段位的人。
-游戏的一些【细节处理的不够好】,给人感觉不够用心。
有的英雄换了皮肤,变成另一种风格了,但是其语音、音效却不做更换(例子:肉盾英雄金刚本来是机械生物,它的语音和音效都很符合这个设定,但是换上拳王皮肤、形象变成一只真正的大猩猩后,它的语气和打击音效还是充满了机械感,毫无生气,这就显得很矛盾)。
有的老玩家或者土豪已经拥有全部英雄了,但是还有一堆的英雄碎片无处可用,而这些碎片又不能换取别的物品,也不能卖掉,这就造成了严重的资源浪费,碎片商城上线已久,但是这个问题一直没得到解决。
关于英雄体验卡和皮肤体验卡。由于游戏内没有类似背包、仓库这种设定,体验卡只能在英雄界面使用,而且一个英雄(或皮肤)只会有一个体验卡(比如你昨天得到一个英雄金刚的两天时间体验卡,今天同样得到一个金刚的两天时间体验卡,今天得到的体验卡会叠加在昨天的体验卡上,当你激活该英雄体验卡时,你会直接得到四天的金刚体验时间,却没办法分开两次来用)。这种设定非常不合理。
……
-【BUG较多】。
比如最近更新后,很多人发现了卡墙BUG(反正我是没遇见过,今天还有个道友欲指点我这个BUG的利用方法……我当然是拒绝啦😌),有的人就利用这个BUG做出影响比赛公平性的事情。
-【抄袭成分居多】,而且不清楚到底有无被授权(我估计是没有,不然官方应该会明说)。
很多英雄的技能都是照搬端游LOL的英雄技能的,比如:决=劫,里昂=亚索,冷月=妖姬(老版),范特西=男枪(老版)………
抄袭终究是不好的事情,王者荣耀在这一点上已经做出改正了,在时空召唤上我看不出有改正的想法。
其实还有很多要说的,不过打字累,而且也暂时想不出比较明显的东西了,所以就此停手。
好了,各位有高见的,请在下方留言,我会认真看的,并且会考虑对上述加以修正(严肃脸)。
时空召唤算是个不错的MOBA手游了,就是官方运营的不是很出色,一直很低调,也就请过EDG和baby代言过,不过也是很久之前的事儿了,唉。
(更改了一下评分,还是三星比较好点,四星的话稍微高了)
忘川 墨斗 : 提醒新人们一点:前期基本是在打人机的,你就算开了匹配,你匹配到的也都是机器人。 所以说,那些说游戏简单的人,只能说你们还没踏出新手村。 那么,怎么分辨自己是否遇到了机器人?看对手有没有带“召唤师技能—惩戒”就知道了。机器人不懂得打野,因此不会带惩戒的,他们上下路都是两个人,中路一个人。