6.6

• 回忆

我来说一下我的游戏经历吧。

首先,最早的时候这个游戏刚出来时,我在九游翻游戏发现的,一开始我是不想玩的,因为当时可以说lol很火的时候,我本身不怎么玩电脑,所以lol没玩过,加上大量的人对这个游戏出现喜爱情绪,我反而对这种行为出现了反向情绪,厌恶lol这类游戏,所以对时空召唤也是厌恶情绪,还有一个问题是我曾经是时空猎人玩家,我深知银汉的恶心,导致也不想玩,但是因为无聊随便玩玩的态度就下了。

一开始,我确实不走心随便玩两把的态度,还出现过删游戏事情,就这样度过了几个月样子,度过了s1和s2赛季,后来9月份又开学后,有一次我正好在小B(有两个经常一起玩的同学,就用小A和小B代替)旁边玩,他在玩王者荣耀,被我吸引了,其实他也不是很喜欢王者荣耀,一个原因是不习惯操作,还有一个原因是就三个技能没什么意思。被我给拉进坑了,我还记得他入坑的时候是第一次出糖果学妹皮肤的时候,我因为他的加入出现了两个人一起玩的心思了,玩一段时间后我打算把小A也拉进坑,他说不想玩,另外他是蛮王的死忠粉,还和我说除非出蛮子我就玩,我看没戏就算了继续和小B玩,又过了几个星期可能小A是看我们两个玩的很嗨决定加入我们了,我们召唤三人组正式成立了。

小A来游戏后他执意要自己建公会,我说现在建公会应该没人会来了吧,但是他还是建了,我便退了公会去他公会捧场,一开始确实没人加,我看也不是办法,他又不管,我只好去世界聊天,只要看见十几级没公会的新手和找公会的人我就拉,结果还真拉满人了,公会雏期也算正式完成(一区红魔馆),再后来,他们两个决定去打排位,我因为这个原因也开始接触排位,我们三个也成功上了白金拿了S3赛季皮肤,就这样,三个人一起玩到了第二年4,5月。这个时候,小A开始沉迷于看wwe,我开始沉迷于玩各种新下的游戏,小B叫我们两玩都不愿意,小B便一个人玩了几个星期,后来因为我们两个不愿意玩还下了王者荣耀跑去玩了,很快六月底,我们三个被分配到三个不同公司实习了,我因为没人一起玩再加上没心思玩出现弃坑现象,到了S8一直没打,我想着S8是过年后结束打算过年期间上个白金拿个皮肤吧,但是到了过年我依然没打,最后得知S8皮肤是狮子的时候是真的想要却依然没心思玩,但是这个时候出现了一个事,公司寝室的一个舍友因为无聊来玩召唤了还专门买了一个号,我因为他的原因有动力玩了,立马上了个白金拿到了赛季皮,并且立马现在的S9赛季也立马上了白金,不过我这个舍友很快就弃坑了,我还是很感谢他让我有动力继续玩这个游戏。

• 夜

鬼知道我经历了什么?_?

昨天晚上做个三胜任务打排位到12.30楞是没完成,最后系统还送了把人机排位抚慰我受伤的❤,依旧无法阻挡我走向不胜之路的脚步,最后太困只能以人机草草了事,好在我没掉段😄

1,攻击操作技能释放可以随心所欲精准打击,队友援护可以依靠操作配合而丝血反杀(如果先接触王者或玩王者太久此条请忽略)

2.地图大小和分布和角色外观个人是蛮喜欢的(因人而异),地图画面属科技风冷色调的确给人违和且轻淡感觉(部分人可能接受不了),

3.打击感个人觉得刚刚好,不多不重,我不喜欢花里胡哨的几个人站那互怼技能而是走位游走消耗找机会先发而制或后发先制

4.装备分明,属性差异明显,各有优势,没有无敌的英雄只有无敌的操作(又扯到操作了捂脸捂脸)

5,谈一下争议很大的抄袭(个人看法),抄袭属侵权行为,侵权属违法犯罪需承担法律责任,永远不要以为你的智商高达250,因为那可能是真的。😄😄😄

当然现在市场上的MOBA游戏各有长短,萝卜青菜全凭个人喜好而定,

本人目前就黄金段,每天晚上能打几把,有心态好能默许队友偶尔坑一下的举个爪一起玩。

• 无始才无终

本人钻石,说一下自己的见解吧!

1装备,装备差距太大,只要前期杀你一次,无限滚雪球,装备多变性太小,只能一条路升上去

2公会,当时我创建了个九级公会,半个月没上线公会变成别人的了。???卧槽我创建的公会没上线就成别人的了,跟他沟通叫他还回来,理都不理我,还踢了我。公会系统能不能修改下呀,真的恶心

3芯片,芯片差距太大。(对我没关系我十多个橙色,四五个全九,室友他号没芯片被打的心态爆炸)

4画质,画质说不好的,那是你没适应,说卡的联通表示根本很少卡,玩王者农药我十局2、3局四百六(网速3MB左右,跟手机没关系)

5英雄,一些英雄强无敌(比如双子座、白羊座、陈珍等等英雄)

6素质,有些人素质真的底下,1V1模式我赵云,他里昂,前期杀他两次,后期打不过他,然后我投了,没想到他居然私信骂我。???有这样的人?

7皮肤,划重点,以前充30一个英雄加一个皮肤加一个月卡加3000钻石,皮肤自己存钻石就可以买了,现在。???时空卷?瓦特!有些皮肤必须充钱,很烦,充了五六百,70皮肤满英雄

8平A,我开锁定,平A居然会空,剑圣开大招平A,点A居然回头僵直的靠近目标,就算你想走开,他还是会僵直0.3秒左右

9世界频道,小广告真的多

• 盒饭

对,这个装备升级合成的就俩次,第三次直接大件。

• 。。。。。。。

可能我王者玩多了,所以不知道这类游戏是不是都是这样,技能虽然是四个主动,但排列的感觉不知道你是不是有部分王者的影子在里面,所以如赵云这种技能调换?改得英雄控制居然是二技能?这是小事,再说操作,真的好累,玩个戴安娜大招打印记,落点一定在最远的地方,打野打了一半,方向盘转动了一些大招直接飞前方,打了半条血还能这样?再说落点,除了打英雄的时候,打野真的无奈,直接飞最远落点,还有范围小我可以理解,为什么手动的时候经常僵着动作?想秀真难,速度不够吗?一堆英雄放技能的时候动作真的好僵,再说平衡,你这控制是准备干嘛?辅助是辅助,你击飞控制两秒或者两秒多?再来个队友控制,打完一套人还在半空?你想干嘛?特别是放技能动作僵,还连招切射手呢,一套技能就算躲草丛还不能全放出来,这是什么刺客?在说射手,拿比卡来说,二技能主动攻速被动真伤,一技能断距离位移加伤,你三技能击飞保命我能接受,你那是击飞吗?对线撞墙晕1.5秒 ,不知道多远,只要后面是墙,她都能给你飞过去,那距离你怎么不给她来个无敌,除了隐身瞬间秒她的哪个能切?一堆刺客靠普攻打输出?技能要放一套出来真难,操作手感可能我玩王者玩多了所以感觉很差劲,但你这控制方面的平衡是真的烂!两个控制技能三四秒,被人普攻a了半天没下来,硬生生可以看风景了

• 人间失格

四星,画质画风都很棒,技能也是跟LOL的很像,尤其是特效非常炫,很喜欢

这么说吧,有三点不满意的

①装备,装备过于简陋,合成途径就几种,小部件也没有,逆风的话装备很难成型

②打击感,打击感很差呀,感觉打棉花一样,还有补刀跟不补刀的显示能不能不要一样啊,都不好区分,打击感非常差!严重强调!

③伤害计算,对这个伤害计算有点懵,比如双子座,一级几秒钟把我满血萝拉打到剩一丝血,还有其他的,我也不知道怎么说

优点

①对网络要求感觉不高,反正我这网络玩隔壁某农药卡死,掉帧,各种问题

②特效做的非常好,很好看,不过由于这游戏打击感差,所以很难体验出手感好坏,强烈介意优化打击感

③福利非常多,皮肤也可以存钻买,虽然比较难存,总比花钱买好。老玩家回归福利很不错,我回归两次了,哈哈哈

写了这么多,官方能不能回复我一下!

• 笙歌落尽

很早之前,钻石就没用了,新出的皮肤每一个能用钻石买的。

网络要求低是认真的么。。。。。我玩了近两千局还没人跟我讲这游戏网络优化好。。。。。

• 然并卵

300了解一下?

• 唯爱小楼夜听雨

个人感觉打击感比某农药好太多,adc走a的动作、手感也很平滑顺畅,而玩某农药感觉adc的走a手感跟吃屎一样……可能是我真的菜农药玩了两三年还没满级反而玩时空上个赛季差点充上王者

• 人间失格

我感觉网络要求不高,我4G满格玩农药卡死,但时空召唤4G就算没满都不卡

• 人间失格

300手游玩过,碰到一个bug,泉水不能回血,我还以为就我一个,队友也回不了,我就弃了

• 永恒的心

五星不解释!!!

首先说一下,我是个LOL忠实玩家,里面许多英雄我都视为信仰存在。平时经常用电脑玩LOL。但有时女朋友要去去哪去哪旅游或因公事出差等等接触不到电脑,又手痒想玩某些英雄时,这时候时空召唤存在的意义就显现出来了,不再需要电脑,不再需要下载,随时随地即时开始掌上英雄联盟,个人非常需要这种高仿LOL的MOBA手游。

抛开如何抄袭如何照搬不谈→跟着我的感觉走→问:用心回想一下,你为什么想玩王者之类的游戏,就是为了掌上MOBA。那你觉得某个游戏顺手,有感觉,你会在意这游戏从哪来、开发思路是什么,仿的吗等等之类的问题吗?显然不会。而若你又恰巧me too是个喜欢LOL的电脑玩家,那么非常好。我很开心你碰到了个适合你的手游(作为此的前提是你对自己的心态,操作技术,战场意识很自信的前提下,不是说这游戏人有多坑,只是想冲分到某个段位(中低端局),你的真实水平就必须比这个段高出一筹。

那么也就是说即使这游戏是非授权高仿的游戏,低分段人超坑(队友亦是对手),你也会玩,是这样吧?对,没错,这是一个LOL玩家比较倾向的选择。好玩又何必在意授权问题呢,任他们去争吵,官司什么的有不归我管,我玩我的😌

以上可能存在太多病句或思路不清晰,请原谅我这个两点半还在用手打字的人,而我之所以在这个点还在评论此游戏,就是因为想让在搜寻游戏的你能看到这条并选择下载试一试。我在这衷心感谢你能看到这里,这却是个良心好游戏,虽说不是正版授权有嫌仿英雄联盟的游戏。但我想制作组的本意就是想让你们能在手机上随时随地玩一把“LOL”,就算背负大多数人的诋毁也能让那些真正喜欢这游戏的玩家放心的玩。

到这了,不吹不黑,此游戏有“绝大部分的英雄,绝大多数装备”都是可以说是从LOL照搬过来的(此处双引号只为引起你重视),我不论何时都可以回味,回味玩LOL的感觉:紧张感,技能衔接,控龙拉龙,野区真眼做视野,控制兵线(低端玩家可理解为控兵线,但不是原意)等等。好了,我睡了,看完了你做个决定吧!拜拜😃

• 传说飘渺

这是我第一次玩moba手游,TapTap上有不少这类游戏,看了半天觉得评价立绘挺好就下载了,反正我本来也只是随便玩玩。我承认我手残意识也一般,打的也只是白银,下面是我玩了几天的感觉,给一些没玩过的新人一些帮助。

这是我刚玩1区时候的感觉。

玩过一段时间lol所以英雄大都能知道技能,但是这个操作我有点不习惯,可能有两个原因一个是我界面没弄懂,一个是***作太差。反正技能释放智能对人的,我偶尔会打不到人,不是智能的,我瞄准半天很容易我死了或者对方一个位移跑了,不瞄准吧不如不放。还有一个不知道为什么我被人追的时候往下跑基本会走两步停一步,按键难道还有其他手势吗?

然后是游戏本身,我也知道自己水平一般,反正随便打打,不坑就好,但正常玩下去经常是这样的,特别是队友也不行的时候,前期没拿到优势或者劣势,然后打小规模团杀不了人又死的快,优势队友继续收人头,恶性循环,最后输了说我坑,输出低,但我也没办法啊,发育?不存在的,带线一过河推塔就被围殴死,安全的野怪兵线都想收,我看有人在也很少去抢,劣势进野区遇到人就死了,还有因为这个游戏需要滑动界面或者点小地图看情况,加上几个人挤在一起头像看不出来,很多时候因为不习惯我看不到准确位置,看太久自己可能被偷袭。。。所以有时候支援我不敢上,运气好是几个残血,运气差4个满血不是送。。再然后正规5v5抱团推塔是没有的,都是看到就上,谁人多谁装备好就赢,就给我一种很容易滚雪球的感觉。我又想起来了,守塔是没人的,反正每次只有我1个人在家,然后对面一群人杀我队友过来收人头。。。。

最后是游戏其他,立绘模型挺好的,福利也挺多,网络偶尔不稳定,还有我的小米5高配平均一两把闪退或者卡一次=等于闪退,我就后台开了qq和微信。。。。。

一般我都给5星,扣分是实在不习惯这个操作,还有就是有点私人因素,***作不行归操作不行,但是都是乱按技能,差不多装备下别人a打赢我b,b打赢我a,我。。。。还有因为被秒太多次了。

今天打了把排位发现我的索菲亚没有q,主q然后按不出来,对线打不过打团没输出,可怜我的队友。。。少个我4v5输了

本来想删了去试试王者荣耀。。确实操作简单多了,手感打击感也好一点,不过必须qq登陆还显示好友。。。。还是继续玩这个游戏,立绘也这个好一点。。。或许不该玩这类游戏,还是早点删了比较好。。。。

删了之后发现还有安装包不甘心就又安装了,换到了2区重新玩了一天,发现相对被秒的次数少了很多,对方伤害没那么高了。。。所以符文差距是真的大。。。。一个是视野有人就死,一个还能撑一会。

今天有一把劣势局,对面上单都超神了但是一直单带不团,成功带掉了两座高地没水晶,我也有点小优势但是一直在支援打团,然后他的队友一直死结果我的队友装备都起来了,最后队友上单寒冰一个人就带掉了下路高地塔还杀了两个对面超鬼的,然后我们过去就直接一波了,他也无能为力,感觉虽然是推塔游戏,但是有些地方是打团还是带线推塔挺有讲究的。

应该最后一次更新了吧,除非我变成了大神否则好像也没什么可写的了,写一下在2区又玩了几天的感受。

自从在2区重玩之后,不知道是队友没有送的那么厉害了还是1区白银大多有符文的差距,很少出现视野出现人就被秒杀的情况了,所以很多时候我敢输出了,不过我很少呆线上,清过河道就跑了,推塔和单挑对我这种秀不起来的来说基本等于送,所以一般都是支援别人,战绩也还可以,上了黄金。

然后的话技能释放方面,不知道智能释放的距离是屏幕还是比屏幕大一点的固定距离,反正在某个范围里不用选择方向会优先打人,但偶尔可能会有bug,没人的话一般技能是按照人站立的方向释放的,但一些大招性远距离选择技能方向不选的话一般会自动去右上方,感觉选了效果也不太大,我放寒冰索菲亚的大时,很容易擦身而过,因为选方向的时候不能拖动屏幕,靠感觉,近身智能释放可能更好。

我去贴吧看过,感觉官方不是很重视,贴吧也没太多东西,所以就这样吧。

对了,刚开始玩的多是人机,排位输的话排位也可能遇到人机送福利保段位,看段位青铜4一般都是人机。还有推荐装备最好用大神的或者自己设置,和lol差不多,但是游戏节奏比较快所以没那么多时间让你自己挑装备,玩某个英雄前先设置好再开始游戏比较好。

还有便是据我所知白金以下排位是休闲模式,没有ban人,没有补兵,随时随地出装,到了白金就要靠自己的实力了,像lol一样。还有这里的小龙和大龙打了会出现超级兵峡谷先锋之类的,能打尽量打,白金以上不知道一不一样了。

今天TapTap上看到了许多有趣的游戏,改天可能就把时空召唤删了换个游戏玩,所以提早更新一下,把最后的对游戏的一些想法写给刚玩的人看看,顺便修改一下整篇评论。

当初想玩moba游戏是因为手机里的另外几款都是休闲游戏,那几天又有空就想玩一些稍微有难度的游戏,当然立绘也不能差,想起lol想起火的不行的王者荣耀,就想玩下。

时空召唤其实是个不错的游戏,现在我依然会给他4分的评价。

他的缺点其实很多,比如打击感,a人毫无感觉,玩adc的时候特别明显,比如操作方面,确实有很多人评论里也说他们玩的得心应手,但我这种手残的总玩着不习惯,很多操作性英雄也不敢玩,容易坑队友,明显的就是龙灵(盲僧),我的q一半概率打不到人,这就很蛋疼了。。。而且按技能也经常莫名按到大招等等,这些都极大的降低了我的游戏体验,,还有一些英雄的强弱,芯片的差距等等,其他不说的话最后便是攻略了,游戏没什么攻略,对于我这种菜鸟就比较尴尬了,虽然本就学不了太多,但没得学更糟糕。***作意识本就不如很多人,现在游戏理解都没了。。。。

当然游戏还是有很多优点的,四个技能,迷雾的存在,还有评论里有人说的金币,其实我感觉金币不少的,刚玩几天有新人奖励基本可以买得起一个最贵的9000英雄,像我每天就拿个排位首胜,半个月算上活动等送的也能差不多再买个个9000了,砖石也挺多的,活动会送,除了限定喜欢的皮肤大多都能买到或者用碎片换到,而且有时候活动也会送皮肤。。。。对了,我感觉游戏环境也挺好的,基本都没遇到什么骂人的挂机等等。

之所以想删,主要还是因为自己不适合这类操作性游戏,我的打法虽然也能赢但失去了自己carry的喜悦,而游戏虽然不错但并没有什么令人特别喜欢的地方。

• james

唉。。。谁能把楼主从农药中拽出来,把他带进虚荣也好啊

• 传说飘渺

没啊,我还留着时空召唤,王者荣耀打了新手教程就删了,虚荣很有名不过不是很想玩了。

• 思念

闪退吗,以前的版本都是经常闪退,现在我没试过闪退了

• 夏至未至

你去玩玩王者荣耀。比这个好玩多了

• 传说飘渺

这两天我就打两三把感觉会闪退一把左右吧。

已被作者关闭回复
  • AR!安冉大魔王

针对很多一星评论,回答一下大家比较关注的几个问题。

1、画质很大部分看个人喜好,我玩时空两年多,现在只能看得了时空的画质,看其他moba的画风和画质都反胃。

2、银汉的修复力度绝对足够,从两年前的每局百分百遇见bug到现在的很少遇见bug,已经是非常大的飞跃了。

3、时空召唤的响应机制不同于其他moba,时空召唤是客户端优先于云端,玩家可以看见百分百无延迟操作,这是其他moba不可能做得到的,而这个机制的弊端就是云端判定延迟,很多玩家都把这个弊端误认为是游戏bug。

4、游戏公司游戏公司,既然是公司,其根本目的必然是盈利,相比其他moba游戏的吸金活动,银汉绝对不是最不要脸的一个,至少在我玩的六七款moba游戏中,银汉送皮肤送道具,是玩家福利做的最好的一款。

5、你可以说时空的英雄是抄的,但我只能说抄的漂亮。数据和英雄技能抄LOL,而拳头公司肯定做了非常卓越的英雄平衡,银汉搬过来,至少很大程度上保证了英雄平衡,至少在英雄平衡方面,比国产标榜原创而平衡性做的一塌糊涂的moba好的多。另外,很多玩手游moba的玩家都希望玩出LOL的感觉,既然如此,照抄LOL似乎是玩家心之所向,至少我是很喜欢的,时空的英雄几乎完美复制LOL英雄,其实这本身就是时空召唤的一大卖点。

6、时空召唤的平A判定百分之百没有问题,有问题的是你的操作习惯。我习惯了时空的平A判定,并且得心应手,而在其他手游moba却完全不习惯,很难适应,这是个人习惯问题,与游戏机制无关。

7、至今我仍可以自信地说,如果说时空偏离了moba根本,那么所有的手游moba都不能叫moba类游戏。时空召唤百分之一百是LOL最完美的手游复制版,贬低时空召唤等于在贬低LOL。

8、如果王者荣耀的靠山不是腾讯,如果腾讯没有花出上亿资本来打广告,我可以告诉你,王者荣耀绝对不可能火的过时空召唤。

9、腾讯有银汉5%的股份,而腾讯全资控股拳头,拳头搞任何事情都不可能去对腾讯利益造成伤害,而银汉是能给腾讯提供利益,所以时空有没有LOL版权,出于利益,腾讯和拳头都不可能在版权问题上对银汉造成压力。

• 妖怪吧

这么吹。。

• 🔥

如果时空召唤不是靠抄袭LOL里的技能,我可以告诉你,时空召唤绝对会关服的。

• AR!安冉大魔王

是的,我同意。选择时空召唤的人绝大多数都是因为它高仿LOL,而选择王者荣耀的人很多都是没玩过LOL的,所以时空召唤的玩家整体意识更接近于LOL,这也是绝大多数人喜欢时空的原因

• 麟羽灬摘星

我记得这游戏拿到版权了,可以模仿

• 我是路人,正面看是穷光蛋

怎么我两年前就没百分百bug呢大佬??

• 花美男

时空召唤这个游戏在各个方面都还行,尤其是英雄的平衡性,都是靠技术,出装,等级压制,所以前期一定要好好发育。氪金就能称霸游戏?不存在的,我就没有氪金,段位没怎么打也就白银了,技术,重要的是技术!英雄也有一大部分限免,没限免的?攒一些钱也就行了。但是不满的地方有两点:一,有这玩家素质太差,动不动一句脏话,一句队友太坑→_→,非常无语。这样的有:我们实力拿人头,他说我们太菜,就知道抢他人头,看他战绩0―11―2,→_→。还有这样的:动不动过来抢人头,完了说我们太菜,当时特别想挂机!还有这样的前期送了几个人头,队友就要投降,-_-||,很无奈。当然也会碰到几个素质高的队友,比如有一次打匹配,和一个人同走下路,下路死了六个人,我就抢了她五个人头,有点不好意思了,就发了一句:不好意思,抢了你那么多人头。对方也很友好,发了一句没事,然后我们配合越来越默契,攻破了下路,事后还加了个好友,到现在关系还不错。好了,说第二个问题,其实很多玩家也提出来了,没错,就是网络优化问题,我家网络还好,但是一匹配就卡,打人卡,打野卡,带兵线卡,推塔卡,团战卡,就连跑着跑着也卡,有事还会闪退,希望这点能尽快解决,游戏是个好游戏,别被这些问题耽误了。最后和大家分享一个趣事:有一盘匹配,我们开黑,那盘优势很大:人头拿的比对方多,经济比对方多,等级比对方高,塔推的比对方多,稳赢的局势,对方一个战绩2―11―0的斩魂说:对面的五个人,你们已经输了,快点投降吧,别浪费时间了,我们五个看的在那笑得肚子疼了,就他们也想打赢我们,异想天开。结婚他说完那句话都没有两分钟,他们就输了。然后我们就加他好友,私聊嘲笑他,没想到他先说话了,说是不是我技术太好了,想要和我开黑求带?我们再次笑得肚子疼,他哪来的自信,小学生吧!好了先扯到这里

• 何处繁华笙歌落

你说的好好发育这句话一点也不错,一个兵30然而一个英雄150。。

你是不是有一个假的WiFi和4G啊,我真的是没卡过

15级前的人机我表示很烦

• 佐

那还真好意思,我打了琴女300多吧,胜率70%多,带的自动攻击,你家辅助站在草丛不动A兵?只要不傻的都会走动吧走动就不会A到好吗?

• Kakuko

才白银?这游戏一年没玩过了白金全是小学生

• 莱恩喵尔

给个四星,s1开始玩但没打排位没那个皮肤,玩了这么久也算是个老手,最高在砖二砖三混分,游戏是还可以。

新英雄强一些可以理解,反正排位又放不出来,休闲局娱乐无所谓的。

现在芯片也比以前好拿多了,主要是合金需求量太大,但玩久了就一样能升满,我现在就三套满芯片,换着玩。

打击感不说了,一直都很差,不抱期望了,有些冷门英雄,就那个啥死神,刚出来时把把都有,现在基本只能在大乱斗里看到。

皮肤希望你们用心一点啊,我八十多个皮肤,就画的好看了,模型特效都是渣子,思美人那是啥玩意,还是那机器攻击音效,逗我玩?寒冰优化后,史诗和限定皮肤没原画和优良好用?就不能走点心吗,骗氪都不好好骗。

匹配机制,感觉没啥好喷的,我反正打白金钻石排位很少遇到实力差距特大的,大晚上打大乱斗还能碰到好几个王者,但感觉也没啥差距。

那个轮盘,就是个坑我抽了几十块就不抽了

,还不如买新皮肤,抽两个传说,斩魂我这个段位没什么人玩,螳螂一般都会ban,无所谓无所谓,心态好就行,又不是非要几个传说皮装13

修改一下评论:我现在还不明白灭魔项链能挡啥技能,明明是说随意一个技能,忍者的球挡不了,卡牌的黄牌挡不了,要你何用,随随便便被物理技能给破了,你比chunv膜还脆,唯一好的是再生不花钱不去医院。

又来改评论了:铂金一真是个天坑啊,爬了三天了,还没到砖。

我又来了:我现在已经到砖了哈哈哈,不过卡墙🐶真多啊,激战模式是不是因为这些🐶比封的啊,算了,***卡墙🐶,这游戏凉凉好了。

• 淡淡忧伤

内测玩家,对这个游戏还是蛮失望的!

首先这个游戏内测不比王者晚多久,起初很不错,我甚至一度认为这会成为手机上最火的类dota游戏

可是后来各种改动早让这游戏失去了原本的颜色,bug多的可怕,而银汉的修复力度一直不够。起初是没有芯片的,芯片出现的确给这游戏增加了一点活性,芯片虽然的确增加很多氪金点,但的确增加了很多可玩性。

而最让人难受的还是这游戏对技能与平a的判定,玩过这么多游戏这是我见过最恶心的判定方式,甚至可以说相当迷。这也基本是当时一大批玩家流失的原因。银汉吸金的功夫倒是越来越会恶心人,各种。。。活动,我当时基本都充了不下1500了,然而银汉运营却越来越差,对moba本质问题的不重视,要我说银汉是比天美还可怕的游戏公司。(你也可以去了解一下时空猎人的运营,这也是题外话)

英雄是各种端游换着抄,刚开始还是有几个不错的原创英雄,现在基本全是抄抄抄,毕竟赖在时空的有部分玩家就是想在手机上体验端游的xxx的,但是我想说一个失去创新的公司,怎会让其他人对他产生热情。

而画质,起初的确和王者不分仲伯,而现在我可以大言不惭的说几大moba游戏时空,平安京,英魂,米神,王者,时空画质绝对是排到尾(别提醒我还有个叫虚荣的,怎么和它比。。。)

对各种游戏本质问题的不重视,对活动下的功夫真是太深了,是银汉失利的主要原因。银汉起初做时空的时候做的不错,的确该顶,而现在各种问题暴漏无疑,我自然要为其敲醒警钟,而且现在对游戏如此态度的公司还真是不多。(银汉是个比天美还想捞钱的公司,可是他套路没有天美深,而且技术支持不到位,对moba本质问题不重视,导致玩家大量流失,然而还没有丝毫觉悟)

毕竟一个内测玩家看一个不错的游戏没落成这样,真的也很难受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

今天又重新看了下评论,发现有些人依旧在说时空是有lol授权,我感觉你们还是真迷啊。。。

如果你相信xx商店的英雄联盟手游版,看看下边一段话!

记得!!!英雄联盟是没有手游版的,lol官方消息我也偶尔会关注,毕竟代表了我的青春,目前拳头还没有做手游的打算。自己大股东腾讯的王者虽然有各种暗示,但依旧没有拳头公司授权,更何况是银汉!这便是平台误导罢了,吸引更多用户群,给你玩点文字游戏,这你要是信了也没错,但是你认为随便一个无良平台一个lol手游版就可是让你当作被拳头授权的证据,怕不是要笑死我😌😌😌😌

任何平台与任何游戏战队都代替不了拳头公司一句话,你们可懂?(况且lol抄袭没有dota当初还有说不清理还乱故事,在类dota的这些游戏中版权的确都很难说清,但能肯定的是时空不可能有拳头授权)

• 夏ˇ祭

最后一句心里话+1

• 淡淡忧伤

现在不会有多少人看的,已经凉凉。。。

• 夏ˇ祭

我中途弃坑过几次,但都还是下载回来了

• V
      V

真的,bug反馈了1年了都没改,客服也找过游戏里也说过。而且最开始做的挺良心,后面就是抄抄抄也不改动数据平衡,啥都不干就抄别人的东西还想骗氪?感觉自己被喂了屎

• 无人七号街°

这个事英雄联盟授权的好吧

• 凤凰院义经

说画质好的都是托吧

小米mix2

先说刚下载玩游戏 进去之后一副马赛克就出现在我的面前 屏幕都填充不满 一个大黑边 一服马赛克。

进了游戏之后就是实战盖伦 呸 3秒的转转转CD

谁知道前面的匹配都是人机 cd都那么快 五级之后突然cd就10秒 真尼玛行 你也不说一声。

模仿剑豪的英雄,一个E那个技能我从中路飞到他家泉眼,这尼玛什么鬼 飞天嘛

或者技能按半天没反应 泉眼复活,人在上线之后走路就像无重力 脚迈那么大步走的巨慢,后期人小步走三秒从泉眼就能到二塔。

语音就行那种语音包录的一样 建模的棱棱角角的

原画也不咋地 。

有时间录一个 真的恶心 玩了一会想吐 一打开游戏浓浓的盗版山寨风

• 独谨.慎行

lol过来的,首先游戏公平性比某讯高,但充钱还是会影响属性,希望能做得像lol一样符文重铸。1:充钱影响属性公平,芯片可以购买,合金也是

2:插眼时会错误显示眼位,与实际会不符

3:英雄登场可玩公平性:人马一级打两个双杀,各种越塔。贝雷卡改版后(技能cd减少)变成热门,而剑圣这类弱势打野不知道什么时候才能增强。

4大龙属性加成过于bt,30%的额外属性。没有翻盘的机会

5。也是最关注的一点了:孤儿多,以前玩lol也就段位低的时候喷子多一些,现在玩了时空召唤,什么演人狙人暗演的都有。因为玩的人少,高分段排来排去就那几个,一言不合又开演。希望出个

战队系统:一个战队七个人。队长相当于公会会长职责,能踢/拉人,副队长也是。多出两个人是替补

战队赛是固定人员,不像公会赛,人员变动频繁。它能更好达成团队意识形态,培养默契。一个团队如果都是路人那么打不了配合或谈不上配合。战队赛开放时间可设为每周日至周四20.00-22.00

同时,我们应该把战队荣誉视为比个人rank分更重要,团队游戏在意的是团队总胜场。可以让在每个赛季的结算赛季月时,战队净胜场达到一定场数的,可以参加战队排名赛,跟lpl一样,春季赛夏季赛什么的。(按净胜场)入围16强16组16×16=256支战队能够进入战队赛季赛。然后按tap大师赛来打咯。bo3,到四强开始bo5。

以为老玩家的建议,望采纳

• 人生若梦不相识

来自一个退游的内测老玩家的评论。(很长很喷,谨慎点开)。

~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~

刚接触这个游戏的时候,时空的英雄都很少,功能也少的可怜,基本上所有英雄照搬lol,但当时玩游戏也就是为了开心所以每天沉迷无法自拔。

虽然当时游戏的内容和网络优化都是比较差的,但当时的气氛还是比较好的,虽然不能队友打字聊天但是很少有挂机的情况。

但是这个情况在里昂这个英雄出的时候就开始变坏了。

首先是坑,对,我发现压缩这种类的英雄总是可以给一款游戏带来很多坑。。。然后就是这货刚出的时候伤害根本不讲道理,但是这是为了赚钱嘛也能理解。

可是后来就不对了,新英雄一个比一个变态的伤害,把游戏的平衡性破坏的厉害。

举个例子,内测时中单萝拉是非常火的,而且玩的时候不会说哪个英雄是万年冷板凳,基本上出场率都差不多,但是现在?我是黄金的,打排位一进去都秒选刺客,而且也就一直是决,里昂,双子,这几个。。

然后就是越来越坏的游戏气氛,以前不能打字但是挂机少见,虽然没有举报系统但是我们也基本上用不到。但是后来就不是了,在举报系统出来前一段时间,游戏的气氛就开始变坏了,比如我一个黄金的去打匹配,我的队友可以上至王者下至萌新,匹配系统简直一塌糊涂,然后大家体验不好就开始骂,又因为没有像样的惩罚就开始随便挂机和送人头。

我记得有一次我很生气,就在时空召唤的百度贴吧里面发帖,把那些素质奇低和坑的让你怀疑人生的人的ID截图战绩上传,毕竟没有举报系统嘛,我觉得玩家自己手工一个假举报系统也可以,当时帖子也是比较火的,然后,然后,然后,被官方删除了,并且没有任何一个解释,我发帖问也没有解释。

玩时空是因为它独有的四个主动技能加一个被动技能的样子,其他方面比起同类游戏基本上没有了什么优势,活动福利本来也是一个大优势,可现在基本上没有不和氪金相关的了,以前攒2000钻石买个皮肤虽然要攒很久但是起码我们可以接受的久,现在像攒钻石买英雄和皮肤?反正几个月了我的钻石基本没有怎么涨,想要2000我觉得我可能一个赛季都不可能。但转到英魂之刃我基本上2周一个最贵的英雄到手。农药呢?人家玩的是真的多,虽然再怎么骂,但是身边一说农药一定会有可以开黑的基友。而且现在农药也开始尝试4主动技能的英雄开发(然而很氪金的游戏),那么现在时空召唤的优势什么的就不存在了基本。

在游戏内测的时候,银汉也因为做过时空猎人而被玩家怀疑和喷,我当时拉基友入坑一说是银汉的人家就拒绝了。。。对了他之前是时空猎人的老玩家,曾经自己建立的公会好像那个服务器的前十,氪金太多伤心了对银汉。

总之,现在退游了,2分给现在,1分给回忆。

• 青莲

没毛病,你们还是能看见我的身影。

说说高画质和低画质吧

我看着压根没区别,还没农药的好只是那游戏做的特效都显示出来了,低画质就没特效了。而这游戏完全就是一个品质,高画质浪费流量啊,还有皮肤是有特效不过18rmb的只有一小部分是真的特效,比如索菲亚的海军少女 。没特效的和特效渣的龙灵的炎阳和新出的那个圣火就是换个样子改个颜色,猴子的齐天大圣同样颜色都没改。但是这游戏还算个良心了,只是不想某些游戏28RMB一个皮肤还没特效就是换个样子,还怂到爆了。

说说网络

掉线几率不是很大,这个可以的但是吧,一掉线就人机操控,我能说什么。等你连上游戏(先不说连上时候的bug)送了几个人头了,然后把队友开始骂了,还能打吗?如果一掉线你自己是还可以动的但是除了你其他人都不能动,你可以操作英雄走回塔里,当然有时候你就挂了,还是需要改进,最好是一掉线就回塔里回程。

聊下英雄吧

这里面英雄克制太恶心了现在就是新英雄就是神,9000吊打600,什么vn,蛮王,亚索,劫,诺手,ez等等,随便就能吊打一切恶心死了,尤其诺手Q中一个回血百分之五。然后把ADC吧还恶心,要是有个掉线的去送对面ADC这盘只能呆泉水里了,出去就是被秒。

界面设置

真的是无力吐槽,快捷聊天一部分是在技能上的每次按撤退就会把3技能丢出去玩一脸楞逼了,然后呢把语音输入这没什么,但是不能全部人聊天,呵这是要干啥的节奏。英雄技能就是告诉你这技能是什么,这是当我们傻吗?然道我们不会自己丢一个吗?伤害不会告诉你有多少,被动技能也不能想看就看,必须会泉水时候才会显示一会。然后把这个双摇杆吧,推荐大家别用,你根本不知道对面的人在哪里,尤其你再上方的时候。手都挡完了,你还可以看见个什么?投降真的很傻,你不知道几个投几个他不投,这就尴尬了。这就吐槽到这吧。

芯片

这里面芯片就等于符文这类的东西,不过只能装两个。别那么高兴,两个可不是你想的那么简单的。最低的白芯片不如不用。紫,橙芯片最为厉害,芯片分很多类型,ad,ap,吸血,暴击,移速,攻速,死亡爆炸,死亡恢复等等。楼主我虽然入坑时间早(不经常玩)但是橙芯片就是一个死亡恢复的余晖,这能有什么用啊,我不喜欢打辅助,尤其是adc不是自己人时候。开始我也不知道芯片这东西有多强,后面我被一套吸血加暴击橙芯片虐了(很惨被怼泉水里打),然后我弄了很多紫芯片(别问我为什么那么多紫芯片,非洲人表示一脸楞逼),然后就被屌打了紫芯片还是没什么用。芯片还有个升级加成的东西,芯片不同加成不同,有的可以双穿,ad,AP等等,需要大量的额......(我记不得那个东西叫什么了,不管了)升级也是有限制的,最高好像不超过十级。全部升满需要很多东西,没有几千个应该成不了一套。开始只有两芯片页,后面的要自己买,2000砖或2000金币。好贵啊!我需要一把刀,你们别拦我我要剁手,这位兄弟冷静点,放下我的手和你手里的刀,我说说而已。-_-||

橙芯片大概有十多个。你们的金币钻石准备好了吗?等下芯片都没有买什么芯片页。

其他

这游戏总的来说还是可以的,氪金系统也是挺好的比如,新出一个新英雄如果是9000的英雄你氪50RMB就可以英雄皮肤带回家,有时候你还好有特惠,又送你英雄加皮肤。你氪完50RMB还可以送你个皮肤礼盒随机一个皮肤,氪的多还送橙芯片。出新皮肤氪也送英雄皮肤按英雄价格氪多少,9000的氪50RMB,6000的氪30RMB,英雄皮肤都带回家。然后招募和开黑可以送好几个皮肤,荣耀系统送大量砖石和皮肤金币。有时候活动也可以送英雄皮肤,签到每个星期送英雄或皮肤。有时候英雄皮肤一起送,新手签到送芯片(紫的)皮肤三个英雄两个,钻石金币,大概你一个星期可以靠新手签到弄9000金币。好友必须互关,大厅发消息必须有小喇叭。商城的幸运礼盒坑的要死,千万别买。还有千万别主玩法师,根本带不动队友,除非你能一打五。(然而楼主我就是全AP英雄除了亚索潘达没有。然后我后悔死了,皮肤也是几乎都有。)法师到后面带不起来啊,对面控到你就炸了。😂😂😂😂我能说的就这么多了。前车之鉴,后车之师!”

吃鸡模式真的是吃鸡!体验了两盘吧,其实我开始出现转盘指定物品换皮肤之后就秒删了,不爱了。

现在出吃鸡模式了,我最近也在玩吃鸡,所以很好奇moba吃鸡究竟是什么样子的,然道俯视变成了第一人称?捡技能?还是装备?

可惜让我失望了,这不就是无限火力加了一群鸡吗?

又一次让我失望,不爱了,不玩了,没有什么能吸引我的地方了,氪了那么多头一次觉得氪这个游戏浪费钱,最后的几颗星给斩魂传说皮肤之前所以版本的!恕我直言后面的版本都不会再回归了!

游尽!

• 云天空

这款游戏总的来说,和lol几乎没什么不同,比如龙灵,就是lol里的瞎子,各种回旋踢在这游戏里很轻松的用出来,很不错,简化了大量的操作,界面安排也挺合理,画风不错,如果是lol老玩家,应该非常容易上手,技能看一遍就知道该如何玩这个英雄了。

但是,作为一名资深的moba玩家,实在忍不住要吐槽两句这款游戏了……

一:当看到小地图队友和敌方挨着很近,就知道要搞事情了,但是不知道是我方优势还是敌方优势,人物移动的时候,无法拖动屏幕,拖动屏幕却不能移动人物,这点特别难受!moba游戏的通病,建议出一个“战况追踪”的功能,比如下路有战斗发生,自己赶去支援的路上,方向键朝向下路,则在屏幕右手处出现一按钮,按一下则自动拖动屏幕到下路战斗处,松开按钮则取消观察,返回原定视角,这样既可以移动人物,赶往战场的途中不浪费时间,又可以观察战况来思考要不要去支援!

二:此游戏玩了两天后被我卸载,因为匹配的队友和敌方,我怀疑有很多都是智能人,通过我12年的moba游戏经验,几乎可以断定,这就是系统假人,先说我方,我走到一处,一发生战斗,队友全部往我这里支援,要知道人的本性是自私的,大部分人都很自大的,如果是真人,他可能会收完兵,或者有想买装备的先回家,总之有很多意外发生导致不来支援,而我匹配的人,每一把,只要我发生战斗,通通,马上,立刻赶来支援!还有我玩龙灵,就是lol的盲僧,从草丛蹲人,瞬移出去,人在半空中,就被对面用技能打到了,敌方没任何反应时间就马上采取行动了,人不可能有这么快的反应速度!更何况是措手不及!我呆的草丛没有敌方的眼位!综上判断,据此推测,此游戏玩家极少,游戏公司万不得已采取了大量游戏假人来和玩家互动。

综上所述,对此游戏评为三星,贵公司仍需努力!不过不失为一款好游戏,看得出很用心,龙灵英雄确实惊艳到我了,圆了我用手机玩出了瞎子的回旋踢!不介意匹配到假人的同学们,还是可以玩的。

• 云天空

我玩的不是人机,是匹配和竞技模式。

• 维多利亚

开始都是人机,等15级以后就没机会人机了

• 心向所导

你玩的时间太少了不明白,15级之前基本是智能人,因为游戏玩家基数小,这也是新手保护措施。所以会经常匹配人机

• 哲学家

怀念人机的日子,港真,队友还没智能人靠谱,至少不会带崩三路泉水乱喷。

• 大概是一部电影的距离

恕我直言,小地图是可调的。。。。。。

• 阳光般の温暖

不是大神,但是从s1一直玩的现在,段位稳定在钻五,白金1这个区间,不过几天前卸载了,就在这做一个有节操的评论算是圆满结局吧!要说的有5点,(1)游戏类大部分英雄来源lol只是换个模型而已,也有自己的创新英雄出来但不够平衡,比如猴子,关羽,貂蝉等虽然个别技能还是已有设计,比如貂蝉的大招是lol没改版时剑姬的大,现在又出来像蓝猫这样的dota英雄,总之有点大杂烩的趋势所以技能平衡性应该是未来关注的焦点。(2)皮肤系统也比较发达,但同样不少换色皮肤,由于游戏是科幻风的模型,总让我感觉有些粗糙,但值得一提的是这款游戏的皮肤真的不算坑,我前后只充过60,除了部分限定大部分皮肤都有,游戏也送过皮肤,有时候出活动每天上线打几把,就可以得质量很好的皮肤。总得来说皮肤系统还算良心。(3)既然前面说0元党可以自己攒金币买英雄,皮肤比起同类moba也没那么氪金,那氪金点在哪呢?游戏退出了芯片系统,简单的说就是多两个小技能,这两个小技能可不要小看,一上来一级单挑你试试就知道了,同时对后期装备都起来了,芯片带的好那是相当可怕的,芯片需要购买和升级,平民玩家也可以买,但土豪你懂的,同时芯片是需要升级的,不花钱升的比较慢。(4)游戏有内置语音系统,开黑非常给力,但单排的话就……很容易碰到喷子……游戏时间双方实力相差不大时通常要打很久,单排确实挺累的,跟打了盘lol一样……(5)总得来说是值得一玩的竞技类手游,但并没有任何新意,也并没有让我眼前一亮。大都是套用别人的英雄,别人的装备,别人的玩法。希望未来更有自身特色吧!加油银汉~

• 岳龙

在王者荣耀,虚荣等叱咤MOBA游戏的时候。时空召唤毅然决然的扛着MOBA的大旗。在被大众推宠的王者荣耀面前,在被人们夸赞真正竞技手游的背后,时空召唤还是成功了。加上时空召唤是以未来科技风为主,所以在其它MOBA游戏中更有特色。四个技能、迷雾大地图、补兵杀人赚钱、回城购买装备、插眼、皮肤无属性(活动还送皮肤!)、英雄(本人玩2个月的时候就已经全英雄了)、芯片(老玩家都应该懂得,芯片都是为了配合英雄,使英雄更好的发挥)

希望时空召唤未来更好(滑腻)

——————————————————————岳龙

• 蒋十三

从几个点说明这个至今玩了46天的游戏

1.不氪金。作为一款不氪金moba,东西很便宜,而且经常送英雄和皮肤。比如16年的周年限定就是那种王者常用的套路收集碎片换的,只需要每天打一打8个碎片就能换,年限还是8色换色特效皮肤。

2.英雄上,好多玩家只看到类似LOL的英雄,其实原创的猫女和狼人等等也是非常有可玩性的。

3.操作上,已经出了双轮盘,操作手感还不错,很快能上手。每个英雄4个主动技能也增加了可玩性

4.地图模式。共有排位赛、匹配赛、solo赛、休闲赛四种常规模式,另外在周六周日周一会有大乱斗和克隆模式。休闲赛和匹配赛不同在于休闲赛里全地图买装备,出兵线和刷新野怪等等节奏变快,游戏时间10分钟左右。匹配模式是正规的5V5,和LOL一样,时间长一点25分钟左右。

5.其他亮点。排位赛里白金以下有一个KDA评分过8分失败不掉星的机制,对于一款moba游戏,实在太感人了。别人坑没事,努力了就不用掉星。

暂时说这么多吧,反正是款值得推荐的moba。不知道TapTap上是不是官方版的,反正我从官网下的,代理平台各种小插件略坑。我夸了这么多不知道是不是又有人说我水军,我不在乎了,贴吧里也有这么说我的。但我想强调,别用自己的审美去绑架别人的判断。我喜欢这个游戏,如果有些文过饰非,在此聊表歉意。

• 花开已败

实话实说,本人喜欢LOL,但毕竟不能经常玩,所以才找手游代替一下,15年开始接触moba类手游,最先玩的王者荣耀,那时荣耀很多英雄技能都还像联盟,可毕竟3技能1被动,LOL里的一个技能被硬生生压缩了让我觉得很不舒服,但还是玩的很着迷,玩了一个月发现英雄太贵了,最贵的18888金币,一个手游搞得比联盟还贵你至于吗?你自信比联盟好玩?后来无意中看到时空这款游戏就下载来玩了,惊奇的发现里面的英雄除了模型 技能全像LOL,玩时空不久就卸载了荣耀。那时还没公测,一直到现在,见证了时空在一次次的更新中越来越好。当然也存在不足之处,防御塔太脆弱太容易爆了,即使是前期小兵对英雄的伤害感觉不疼不痒,英雄话太少,打击感有的有点差,貌似劫和男刀技能打击声感一样。。。。说到氪金问题,我觉得这游戏完全可以做到不充一分钱就能得到所有的英雄和芯片,英雄最贵才9000金币,芯片是可以通过抽取随机获得,有免费次数,金币也能抽,相同芯片分解成碎片可以合成想要的芯片,芯片上的属性相当于符文,芯片的被动相当于天赋。哪里吸金了?

最近由于身边朋友都玩王者,我就又下载来玩玩了,对比感觉时空良心多了,王者有的英雄充钱才能拥有,花钱买的皮肤有属性加成这是有多无耻(所有moba手游只此一家,即使加的不是太多毕竟这是贫民玩家和VIP玩家无法弥补的差距啊),看着标榜公平竞技我是嗤之以鼻的,英雄比时空的贵了一倍,每周金币还有限制。。。金币等不及我是花钱把热门英雄都买了个遍,感觉英雄改的不再模仿LOL了,不过技能和被动雷同太多,比如几个拿刀剑的都会向前打出一道剑气,天美江郎才尽无新意?玩到21级我又再次退游了。

这些都是我对两个游戏的体验和感想,毕竟玩王者的人很多说明有它的可取之处,人都是有先入为主的思想的,对大多数人而言先玩王者的人会觉得时空不好,先玩时空的会觉得王者不好。然而对于我们这些喜欢LOL的人来说,追求4技能+1被动的手游最好又能像联盟的,除了时空还有哪家?王者再好也给不了我们那些熟悉的英雄身影。如果你不懂LOL也请别拿王者和时空比,时空只为懂它的人。