6.5

• 黑暗料理

打了几天,打到30级了,说下感受

说说优点,技能很不错,熟悉的配方熟悉的味道,人物造型还行,皮肤很不错,建模略差

再说说缺点:一,手感极差,双摇杆很迷,某些技能选择方向需要左摇杆,某些技能需要右摇杆。

二:技能释放会自动补正,这点上手感极差,预判释放弹道技能时经常不按自己选择的方向释放。

三:射手平A手感问题,同样的距离,使用锁定攻击可以在射程外A人,自由攻击只会A空气,而且目标选择很迷

四,芯片问题,可以说是很坑爹了,这游戏算是市面上几个MOBA游戏里场外加成差别最大的了吧?举个例子,同样的出门装,2级,对面A我暴击400,我A对面暴击60,有点秀

五,匹配问题,我从白银开始,基本就没见过白金以下的,半夜玩的时候最低也是匹钻石…没芯片打起来是真的酸爽,同样的角色同样的装备伤害是对面的一半

三分算是对当年时空猎人的纪念了

• 嗯.

三颗星给这个游戏里的英雄。

操作模式有待提高,配音有待提高,

然而这些并不是我刚才怒删游戏的根本原因。

我一直抱着平和心态去玩游戏,输了也好赢了也好,不去恶意撕逼,我觉得我尽到自己该有的素质了。

然而最近我突然感觉这个游戏匹配机制有问题,排位还好,尽管输了但是队友努力了;我段位不是特别高,打上铂金以后,因为输掉排位心里不舒服的原因,就一直去玩匹配模式,从前几天到今天中午,大概就半个星期,我几乎KD比都非常高,随时保持意识。再看看队友们,挂机就不说了,我举报以后,要么扣分极少要么不扣。举报的反馈机制根本就是机器人判断的!看看队友的战绩……动不动就一局下来三个人左右都是一比几或者一比十几的KD,我好歹铂金段位,居然还匹配到不会买装备的萌新?

我想知道这些是官方有意还是无意设定的?

我这几天打了几十局,胜率大概只有百分之二十。很多队友明显和我不是一个分位(这不是吹牛逼,我真的在客观判断)

一开始玩这个非常开心,像好几个好朋友介绍这个游戏,因为这些英雄可以满足我对联盟的喜爱,因为这个游戏我删了王者农药……

现在我真的很失望。抱歉。

• 荼毒生灵.

队友再菜我也胜率没这么低过,玩这游戏的基本都是看能在手机玩到lol,这游戏可能人少,排位有时候如果连输了确实会匹配到对面5个电脑

• 暮城✘

稀客啊,小米5c

• 极黑

实在匹配不到人,官方:快快快人机安排他!

• 孤单喂饱了理性

画风差伤眼睛

• 传说飘渺

这是我第一次玩moba手游,TapTap上有不少这类游戏,看了半天觉得评价立绘挺好就下载了,反正我本来也只是随便玩玩。我承认我手残意识也一般,打的也只是白银,下面是我玩了几天的感觉,给一些没玩过的新人一些帮助。

这是我刚玩1区时候的感觉。

玩过一段时间lol所以英雄大都能知道技能,但是这个操作我有点不习惯,可能有两个原因一个是我界面没弄懂,一个是***作太差。反正技能释放智能对人的,我偶尔会打不到人,不是智能的,我瞄准半天很容易我死了或者对方一个位移跑了,不瞄准吧不如不放。还有一个不知道为什么我被人追的时候往下跑基本会走两步停一步,按键难道还有其他手势吗?

然后是游戏本身,我也知道自己水平一般,反正随便打打,不坑就好,但正常玩下去经常是这样的,特别是队友也不行的时候,前期没拿到优势或者劣势,然后打小规模团杀不了人又死的快,优势队友继续收人头,恶性循环,最后输了说我坑,输出低,但我也没办法啊,发育?不存在的,带线一过河推塔就被围殴死,安全的野怪兵线都想收,我看有人在也很少去抢,劣势进野区遇到人就死了,还有因为这个游戏需要滑动界面或者点小地图看情况,加上几个人挤在一起头像看不出来,很多时候因为不习惯我看不到准确位置,看太久自己可能被偷袭。。。所以有时候支援我不敢上,运气好是几个残血,运气差4个满血不是送。。再然后正规5v5抱团推塔是没有的,都是看到就上,谁人多谁装备好就赢,就给我一种很容易滚雪球的感觉。我又想起来了,守塔是没人的,反正每次只有我1个人在家,然后对面一群人杀我队友过来收人头。。。。

最后是游戏其他,立绘模型挺好的,福利也挺多,网络偶尔不稳定,还有我的小米5高配平均一两把闪退或者卡一次=等于闪退,我就后台开了qq和微信。。。。。

一般我都给5星,扣分是实在不习惯这个操作,还有就是有点私人因素,***作不行归操作不行,但是都是乱按技能,差不多装备下别人a打赢我b,b打赢我a,我。。。。还有因为被秒太多次了。

今天打了把排位发现我的索菲亚没有q,主q然后按不出来,对线打不过打团没输出,可怜我的队友。。。少个我4v5输了

本来想删了去试试王者荣耀。。确实操作简单多了,手感打击感也好一点,不过必须qq登陆还显示好友。。。。还是继续玩这个游戏,立绘也这个好一点。。。或许不该玩这类游戏,还是早点删了比较好。。。。

删了之后发现还有安装包不甘心就又安装了,换到了2区重新玩了一天,发现相对被秒的次数少了很多,对方伤害没那么高了。。。所以符文差距是真的大。。。。一个是视野有人就死,一个还能撑一会。

今天有一把劣势局,对面上单都超神了但是一直单带不团,成功带掉了两座高地没水晶,我也有点小优势但是一直在支援打团,然后他的队友一直死结果我的队友装备都起来了,最后队友上单寒冰一个人就带掉了下路高地塔还杀了两个对面超鬼的,然后我们过去就直接一波了,他也无能为力,感觉虽然是推塔游戏,但是有些地方是打团还是带线推塔挺有讲究的。

应该最后一次更新了吧,除非我变成了大神否则好像也没什么可写的了,写一下在2区又玩了几天的感受。

自从在2区重玩之后,不知道是队友没有送的那么厉害了还是1区白银大多有符文的差距,很少出现视野出现人就被秒杀的情况了,所以很多时候我敢输出了,不过我很少呆线上,清过河道就跑了,推塔和单挑对我这种秀不起来的来说基本等于送,所以一般都是支援别人,战绩也还可以,上了黄金。

然后的话技能释放方面,不知道智能释放的距离是屏幕还是比屏幕大一点的固定距离,反正在某个范围里不用选择方向会优先打人,但偶尔可能会有bug,没人的话一般技能是按照人站立的方向释放的,但一些大招性远距离选择技能方向不选的话一般会自动去右上方,感觉选了效果也不太大,我放寒冰索菲亚的大时,很容易擦身而过,因为选方向的时候不能拖动屏幕,靠感觉,近身智能释放可能更好。

我去贴吧看过,感觉官方不是很重视,贴吧也没太多东西,所以就这样吧。

对了,刚开始玩的多是人机,排位输的话排位也可能遇到人机送福利保段位,看段位青铜4一般都是人机。还有推荐装备最好用大神的或者自己设置,和lol差不多,但是游戏节奏比较快所以没那么多时间让你自己挑装备,玩某个英雄前先设置好再开始游戏比较好。

还有便是据我所知白金以下排位是休闲模式,没有ban人,没有补兵,随时随地出装,到了白金就要靠自己的实力了,像lol一样。还有这里的小龙和大龙打了会出现超级兵峡谷先锋之类的,能打尽量打,白金以上不知道一不一样了。

今天TapTap上看到了许多有趣的游戏,改天可能就把时空召唤删了换个游戏玩,所以提早更新一下,把最后的对游戏的一些想法写给刚玩的人看看,顺便修改一下整篇评论。

当初想玩moba游戏是因为手机里的另外几款都是休闲游戏,那几天又有空就想玩一些稍微有难度的游戏,当然立绘也不能差,想起lol想起火的不行的王者荣耀,就想玩下。

时空召唤其实是个不错的游戏,现在我依然会给他4分的评价。

他的缺点其实很多,比如打击感,a人毫无感觉,玩adc的时候特别明显,比如操作方面,确实有很多人评论里也说他们玩的得心应手,但我这种手残的总玩着不习惯,很多操作性英雄也不敢玩,容易坑队友,明显的就是龙灵(盲僧),我的q一半概率打不到人,这就很蛋疼了。。。而且按技能也经常莫名按到大招等等,这些都极大的降低了我的游戏体验,,还有一些英雄的强弱,芯片的差距等等,其他不说的话最后便是攻略了,游戏没什么攻略,对于我这种菜鸟就比较尴尬了,虽然本就学不了太多,但没得学更糟糕。***作意识本就不如很多人,现在游戏理解都没了。。。。

当然游戏还是有很多优点的,四个技能,迷雾的存在,还有评论里有人说的金币,其实我感觉金币不少的,刚玩几天有新人奖励基本可以买得起一个最贵的9000英雄,像我每天就拿个排位首胜,半个月算上活动等送的也能差不多再买个个9000了,砖石也挺多的,活动会送,除了限定喜欢的皮肤大多都能买到或者用碎片换到,而且有时候活动也会送皮肤。。。。对了,我感觉游戏环境也挺好的,基本都没遇到什么骂人的挂机等等。

之所以想删,主要还是因为自己不适合这类操作性游戏,我的打法虽然也能赢但失去了自己carry的喜悦,而游戏虽然不错但并没有什么令人特别喜欢的地方。

• james

唉。。。谁能把楼主从农药中拽出来,把他带进虚荣也好啊

• 传说飘渺

没啊,我还留着时空召唤,王者荣耀打了新手教程就删了,虚荣很有名不过不是很想玩了。

• 思念

闪退吗,以前的版本都是经常闪退,现在我没试过闪退了

• 夏至未至

你去玩玩王者荣耀。比这个好玩多了

• 传说飘渺

这两天我就打两三把感觉会闪退一把左右吧。

• ∑That is℉too √№

作为一个老玩家我只想说:

第一:想冲排位的萌新请把芯片点满,现在芯片生橙很快!每日任务三把箱子必开,一个月差不多能升满一个橙色(包括活动)!当然也可以直接一级芯片开怼,但会吃大亏!

第二:钻石留着(土豪请无视),这游戏常常会搞周末优惠和神秘商店!特别是神秘商店,我在那抽过四折,买了一个皮肤省了好多钻石!都有可以抽转盘(时差会更新的)

第三:玩游戏请用心玩,因为你坑的话只要队友或者对面举报你的话扣分很严重(信誉积分)!严重者会封号,另外语句不要那么直接(cao,干……)我朋友被封号了(ง •̀_•́)ง

第四:这游戏骗子有些多,当搞活动互换东西的时候看看对面的信誉积分多多少少还是有用的!(亲自测试了一下,发现信誉低的大多脾气暴躁爱贪小便宜!)

第五:进家族尽量进散人家族,不要进一些喜欢搞事的家族!不然很烦!

第六:这游戏小学生(“小学生”)特特特别多,请放好心态游戏!不要跟小屁孩计较,气坏身体影响心情就不好了!

第七:金币除非特别想玩的,不然建议留着(多套满级芯片玩家请无视)!现在芯片有重置功能,可以用合金卡或者1000金币(钻石应该没人那么傻吧?)

总结:游戏是好游戏,有操作性!比某农药好玩多了,望游戏越来越好,各位越玩越愉快!(以上属于个人看法,不喜勿喷!)

忘了告诉小伙伴:对于玩上单或者战士打不动对面怎么办?

备注:伤害低没芯片?那么你可以出纯粹的破甲流,破甲有吸血有肉!已知的有“时之战斧,碎甲流星,碎甲光刃,绝望”(欢迎各位补充)战士可以全部出,有减CD吸血,有伤害!(ฅ>ω<*ฅ)很棒吧?adv建议出个光刃和流星有奇效哦!

• ,

我就拿砖石搞过重置芯片.....

• 哟~

是啊新英雄比王者好多了,只是单挑不虚

• ∑That is℉too √№

那你很棒棒

• winter_ball

怀念以前的时空,随便骂还没有屏蔽字符

• 池音

因为王者技能像LOL一点就会被喷到重做但是这个不会呀,说个实话而已,时空我玩的时候天蝎座的赛季限定都还没出来

• 永恒的心
    游戏时长1小时

五星不解释!!!

首先说一下,我是个LOL忠实玩家,里面许多英雄我都视为信仰存在。平时经常用电脑玩LOL。但有时女朋友要去去哪去哪旅游或因公事出差等等接触不到电脑,又手痒想玩某些英雄时,这时候时空召唤存在的意义就显现出来了,不再需要电脑,不再需要下载,随时随地即时开始掌上英雄联盟,个人非常需要这种高仿LOL的MOBA手游。

抛开如何抄袭如何照搬不谈→跟着我的感觉走→问:用心回想一下,你为什么想玩王者之类的游戏,就是为了掌上MOBA。那你觉得某个游戏顺手,有感觉,你会在意这游戏从哪来、开发思路是什么,仿的吗等等之类的问题吗?显然不会。而若你又恰巧me too是个喜欢LOL的电脑玩家,那么非常好。我很开心你碰到了个适合你的手游(作为此的前提是你对自己的心态,操作技术,战场意识很自信的前提下,不是说这游戏人有多坑,只是想冲分到某个段位(中低端局),你的真实水平就必须比这个段高出一筹。

那么也就是说即使这游戏是非授权高仿的游戏,低分段人超坑(队友亦是对手),你也会玩,是这样吧?对,没错,这是一个LOL玩家比较倾向的选择。好玩又何必在意授权问题呢,任他们去争吵,官司什么的又不归我管,我玩我的😌

以上可能存在太多病句或思路不清晰,请原谅我这个两点半还在用手打字的人,而我之所以在这个点还在评论此游戏,就是因为想让在搜寻游戏的你能看到这条并选择下载试一试。我在这衷心感谢你能看到这里,这确实是个良心好游戏,虽说不是正版授权有嫌仿英雄联盟的游戏。但我想制作组的本意就是想让你们能在手机上随时随地玩一把“LOL”,就算背负大多数人的诋毁也能让那些真正喜欢这游戏的玩家放心的玩。

到这了,不吹不黑,此游戏有“绝大部分的英雄,绝大多数装备”都是可以说是从LOL照搬过来的(此处双引号只为引起你重视),我不论何时都可以回味,回味玩LOL的感觉:紧张感,技能衔接,控龙拉龙,野区真眼做视野等等。好了,我睡了,看完了你做个决定吧!拜拜😃

• 花美男

时空召唤这个游戏在各个方面都还行,尤其是英雄的平衡性,都是靠技术,出装,等级压制,所以前期一定要好好发育。氪金就能称霸游戏?不存在的,我就没有氪金,段位没怎么打也就白银了,技术,重要的是技术!英雄也有一大部分限免,没限免的?攒一些钱也就行了。但是不满的地方有两点:一,有这玩家素质太差,动不动一句脏话,一句队友太坑→_→,非常无语。这样的有:我们实力拿人头,他说我们太菜,就知道抢他人头,看他战绩0―11―2,→_→。还有这样的:动不动过来抢人头,完了说我们太菜,当时特别想挂机!还有这样的前期送了几个人头,队友就要投降,-_-||,很无奈。当然也会碰到几个素质高的队友,比如有一次打匹配,和一个人同走下路,下路死了六个人,我就抢了她五个人头,有点不好意思了,就发了一句:不好意思,抢了你那么多人头。对方也很友好,发了一句没事,然后我们配合越来越默契,攻破了下路,事后还加了个好友,到现在关系还不错。好了,说第二个问题,其实很多玩家也提出来了,没错,就是网络优化问题,我家网络还好,但是一匹配就卡,打人卡,打野卡,带兵线卡,推塔卡,团战卡,就连跑着跑着也卡,有事还会闪退,希望这点能尽快解决,游戏是个好游戏,别被这些问题耽误了。最后和大家分享一个趣事:有一盘匹配,我们开黑,那盘优势很大:人头拿的比对方多,经济比对方多,等级比对方高,塔推的比对方多,稳赢的局势,对方一个战绩2―11―0的斩魂说:对面的五个人,你们已经输了,快点投降吧,别浪费时间了,我们五个看的在那笑得肚子疼了,就他们也想打赢我们,异想天开。结婚他说完那句话都没有两分钟,他们就输了。然后我们就加他好友,私聊嘲笑他,没想到他先说话了,说是不是我技术太好了,想要和我开黑求带?我们再次笑得肚子疼,他哪来的自信,小学生吧!好了先扯到这里

• 何处繁华笙歌落

你说的好好发育这句话一点也不错,一个兵30然而一个英雄150。。

你是不是有一个假的WiFi和4G啊,我真的是没卡过

15级前的人机我表示很烦

• 佐

那还真好意思,我打了琴女300多吧,胜率70%多,带的自动攻击,你家辅助站在草丛不动A兵?只要不傻的都会走动吧走动就不会A到好吗?

• Kakuko

才白银?这游戏一年没玩过了白金全是小学生

• AR!安冉大魔王

针对很多一星评论,回答一下大家比较关注的几个问题。

1、画质很大部分看个人喜好,我玩时空两年多,现在只能看得了时空的画质,看其他moba的画风和画质都反胃。

2、银汉的修复力度绝对足够,从两年前的每局百分百遇见bug到现在的很少遇见bug,已经是非常大的飞跃了。

3、时空召唤的响应机制不同于其他moba,时空召唤是客户端优先于云端,玩家可以看见百分百无延迟操作,这是其他moba不可能做得到的,而这个机制的弊端就是云端判定延迟,很多玩家都把这个弊端误认为是游戏bug。

4、游戏公司游戏公司,既然是公司,其根本目的必然是盈利,相比其他moba游戏的吸金活动,银汉绝对不是最不要脸的一个,至少在我玩的六七款moba游戏中,银汉送皮肤送道具,是玩家福利做的最好的一款。

5、你可以说时空的英雄是抄的,但我只能说抄的漂亮。数据和英雄技能抄LOL,而拳头公司肯定做了非常卓越的英雄平衡,银汉搬过来,至少很大程度上保证了英雄平衡,至少在英雄平衡方面,比国产标榜原创而平衡性做的一塌糊涂的moba好的多。另外,很多玩手游moba的玩家都希望玩出LOL的感觉,既然如此,照抄LOL似乎是玩家心之所向,至少我是很喜欢的,时空的英雄几乎完美复制LOL英雄,其实这本身就是时空召唤的一大卖点。

6、时空召唤的平A判定百分之百没有问题,有问题的是你的操作习惯。我习惯了时空的平A判定,并且得心应手,而在其他手游moba却完全不习惯,很难适应,这是个人习惯问题,与游戏机制无关。

7、至今我仍可以自信地说,如果说时空偏离了moba根本,那么所有的手游moba都不能叫moba类游戏。时空召唤百分之一百是LOL最完美的手游复制版,贬低时空召唤等于在贬低LOL。

8、如果王者荣耀的靠山不是腾讯,如果腾讯没有花出上亿资本来打广告,我可以告诉你,王者荣耀绝对不可能火的过时空召唤。

9、腾讯有银汉5%的股份,而腾讯全资控股拳头,拳头搞任何事情都不可能去对腾讯利益造成伤害,而银汉是能给腾讯提供利益,所以时空有没有LOL版权,出于利益,腾讯和拳头都不可能在版权问题上对银汉造成压力。

• 妖怪吧

这么吹。。

• 🔥

如果时空召唤不是靠抄袭LOL里的技能,我可以告诉你,时空召唤绝对会关服的。

• AR!安冉大魔王

是的,我同意。选择时空召唤的人绝大多数都是因为它高仿LOL,而选择王者荣耀的人很多都是没玩过LOL的,所以时空召唤的玩家整体意识更接近于LOL,这也是绝大多数人喜欢时空的原因

• 麟羽灬摘星

我记得这游戏拿到版权了,可以模仿

• 我是路人,正面看是穷光蛋

怎么我两年前就没百分百bug呢大佬??

• 阳光

946天。。哎。。想扔舍不得,继续玩又一肚子火。。吐槽开始!

很早我就发现一个规律,不管打什么,只要你赢超过10局,接下来的某一局你是无论如何都打不过对方,或者一个钻石带四个青铜,打对面五个大师。。。排位亦是如此!30连跪,星星都没得掉了,特么这运气不会这么差吧!曾经遇到好几次鬼局,下路我和ad被对面ad两下平A双杀!整场9个人都炸了!举报外挂居然显示正常!

ad攻速。。很好笑的一个人机测试!我和哥们儿同一个英雄,同一种满级芯片,空装打小兵,我的攻速就是比他慢一般不止!伤害永远比他少46点。。特么全装暴击153伤害都能出来的来!我不知道为什么会是这样。。最近亚索也出问题了,3技能衔接1技能火环,不管按的多块,就是出不来!此问题反应给客服!回复特别官方!投诉建议的同志们应该知道回复的啥!

网络。。啊。。。你特么把光纤直接插进你手机里,这玩意也会给你延迟卡顿一下!很多次证明,团战时给你延迟或者卡!其他任何时候,哪怕和打野抓人都没有!

对战视角。。只要是下泉视角,只要没有***稳赢!但上泉视角。。一半赢的几率都没有!左手大拇指刚好挡的死死的。。

现在的时空召唤,有着自动贩卖机模式经营手段!和对局赌博的几率!再加上AI智能投诉功能!还有摆设似的举报功能!(没有选人重新匹配还能匹配到一组,挂机举报后下一局还能匹配到一起。。)

此时此刻,从一首凉凉给时空!TX收购还是挺美好的!

最后彩蛋:开房打人机!一打五和一打一!流畅度完全两种!无聊的同志们可以试试!

两星给自己946天的坚持!一星给氪金!剩下两颗烧给时空!

• 丿私丶致丨灬城

你给我玩吧

• Resign

对这个视野问题太恶心人了,

• Resign

这个王者这点做的不错,京像模式

• ❀差不多的我¤

同感,盖伦1打9人头45/50我一半的人都是我杀的,完全带不动一言不合就挂机

• Prophet&先知

说得是啊,玩这个游戏就是因为LOL,现在外挂bug挺多的,前几天我玩亚索,我发现EQ二连要先E然后一段时间再Q才行,太快是不行的。另外这个游戏服务器不太稳定,导致网卡,打击感也一般,如果打击感有农药虚荣那样会更好。

• 莱恩喵尔

给个四星,s1开始玩但没打排位没那个皮肤,玩了这么久也算是个老手,最高在砖二砖三混分,游戏是还可以。

新英雄强一些可以理解,反正排位又放不出来,休闲局娱乐无所谓的。

现在芯片也比以前好拿多了,主要是合金需求量太大,但玩久了就一样能升满,我现在就三套满芯片,换着玩。

打击感不说了,一直都很差,不抱期望了,有些冷门英雄,就那个啥死神,刚出来时把把都有,现在基本只能在大乱斗里看到。

皮肤希望你们用心一点啊,我八十多个皮肤,就画的好看了,模型特效都是渣子,思美人那是啥玩意,还是那机器攻击音效,逗我玩?寒冰优化后,史诗和限定皮肤没原画和优良好用?就不能走点心吗,骗氪都不好好骗。

匹配机制,感觉没啥好喷的,我反正打白金钻石排位很少遇到实力差距特大的,大晚上打大乱斗还能碰到好几个王者,但感觉也没啥差距。

那个轮盘,就是个坑我抽了几十块就不抽了

,还不如买新皮肤,抽两个传说,斩魂我这个段位没什么人玩,螳螂一般都会ban,无所谓无所谓,心态好就行,又不是非要几个传说皮装13

修改一下评论:我现在还不明白灭魔项链能挡啥技能,明明是说随意一个技能,忍者的球挡不了,卡牌的黄牌挡不了,要你何用,随随便便被物理技能给破了,你比chunv膜还脆,唯一好的是再生不花钱不去医院。

又来改评论了:铂金一真是个天坑啊,爬了三天了,还没到砖。

我又来了:我现在已经到砖了哈哈哈,不过卡墙🐶真多啊,激战模式是不是因为这些🐶比封的啊,算了,***卡墙🐶,这游戏凉凉好了。

• 淡淡忧伤

内测玩家,对这个游戏还是蛮失望的!

首先这个游戏内测不比王者晚多久,起初很不错,我甚至一度认为这会成为手机上最火的类dota游戏

可是后来各种改动早让这游戏失去了原本的颜色,bug多的可怕,而银汉的修复力度一直不够。起初是没有芯片的,芯片出现的确给这游戏增加了一点活性,芯片虽然的确增加很多氪金点,但的确增加了很多可玩性。

而最让人难受的还是这游戏对技能与平a的判定,玩过这么多游戏这是我见过最恶心的判定方式,甚至可以说相当迷。这也基本是当时一大批玩家流失的原因。银汉吸金的功夫倒是越来越会恶心人,各种。。。活动,我当时基本都充了不下1500了,然而银汉运营却越来越差,对moba本质问题的不重视,要我说银汉是比天美还可怕的游戏公司。(你也可以去了解一下时空猎人的运营,这也是题外话)

英雄是各种端游换着抄,刚开始还是有几个不错的原创英雄,现在基本全是抄抄抄,毕竟赖在时空的有部分玩家就是想在手机上体验端游的xxx的,但是我想说一个失去创新的公司,怎会让其他人对他产生热情。

而画质,起初的确和王者不分仲伯,而现在我可以大言不惭的说几大moba游戏时空,平安京,英魂,米神,王者,时空画质绝对是排到尾(别提醒我还有个叫虚荣的,怎么和它比。。。)

对各种游戏本质问题的不重视,对活动下的功夫真是太深了,是银汉失利的主要原因。银汉起初做时空的时候做的不错,的确该顶,而现在各种问题暴漏无疑,我自然要为其敲醒警钟,而且现在对游戏如此态度的公司还真是不多。(银汉是个比天美还想捞钱的公司,可是他套路没有天美深,而且技术支持不到位,对moba本质问题不重视,导致玩家大量流失,然而还没有丝毫觉悟)

毕竟一个内测玩家看一个不错的游戏没落成这样,真的也很难受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

今天又重新看了下评论,发现有些人依旧在说时空是有lol授权,我感觉你们还是真迷啊。。。

如果你相信xx商店的英雄联盟手游版,看看下边一段话!

记得!!!英雄联盟是没有手游版的,lol官方消息我也偶尔会关注,毕竟代表了我的青春,目前拳头还没有做手游的打算。自己大股东腾讯的王者虽然有各种暗示,但依旧没有拳头公司授权,更何况是银汉!这便是平台误导罢了,吸引更多用户群,给你玩点文字游戏,这你要是信了也没错,但是你认为随便一个无良平台一个lol手游版就可是让你当作被拳头授权的证据,怕不是要笑死我😌😌😌😌

任何平台与任何游戏战队都代替不了拳头公司一句话,你们可懂?(况且lol抄袭没有dota当初还有说不清理还乱故事,在类dota的这些游戏中版权的确都很难说清,但能肯定的是时空不可能有拳头授权)

• 夏ˇ祭

最后一句心里话+1

• 淡淡忧伤

现在不会有多少人看的,已经凉凉。。。

• 夏ˇ祭

我中途弃坑过几次,但都还是下载回来了

• V
      V

真的,bug反馈了1年了都没改,客服也找过游戏里也说过。而且最开始做的挺良心,后面就是抄抄抄也不改动数据平衡,啥都不干就抄别人的东西还想骗氪?感觉自己被喂了屎

• 无人七号街°

这个事英雄联盟授权的好吧

• 小明大魔王

很多人在论坛,在评论区,对于时空召唤抄袭这一个观点进行很热烈的讨论,所以我作为一个lol玩家,一个时空召唤玩家对于这点表达观点。

我们这些玩家基本上就是因为lol玩不到,或者是lol不能玩等等此类才来到这个游戏,所以这个问题其实根本没必要讨论,爱玩不玩。

关于有人说,这样在增长抄袭气焰,等等之类的,我想说,lol有手游吗?就像你们不停拿lol和王者荣耀做对比一样,两个领域怎么比,如果lol出了手游,我们肯定不玩这个打击感不强,建模等等各种问题的游戏,但问题是,lol没出手游。

王者荣耀玩家与时空召唤玩家,最主要的就是时空召唤玩家安利王者荣耀玩家入坑,以及论坛荣耀玩家等等,基本上荣耀玩家都是秀优越感,说什么:技能抄袭,各种bug,各种问题,建模难看,等等。但是我们就是因为技能抄袭才入的坑的啊!时空召唤玩家很不爽,说的好像王者荣耀刚出全原创一样,当然这些王者荣耀玩家也只是小部分。

以及关于版权,技能没有版权!(刚刚有个人硬要说技能有版权,以及时空有拳头版权等等,搞的我又不确定了)重申,论坛有三个观点:1时空召唤迟早被腾讯搞破产,之前不凉是腾讯在养猪。2时空召唤有版权好不好,凉不了的。3时空召唤的股东有腾讯好不好,他们三大公司利益关系,怎么可能互咬。我没特意去了解,也不知道是真是假,但是我相信不会凉,毕竟腾讯也有王者荣耀,而且这也不是我们玩家该考虑的。

总结:这游戏爱玩不玩,反正我lol死忠粉玩到关服。

(三星,一星给原画,一星给还原,一星给皮肤活动。我皮肤比英雄多9个。扣星,这个问题真的多,比如原画师与建模师的恩怨,奇怪的匹配,攻击打击感

这游戏打击感是:平a你不知道中了还是没中)

我可能会关掉评论,毕竟玻璃心也不想吵架。当然也可能蠢到不会关

• 独谨.慎行

lol过来的,首先游戏公平性比某讯高,但充钱还是会影响属性,希望能做得像lol一样符文重铸。1:充钱影响属性公平,芯片可以购买,合金也是

2:插眼时会错误显示眼位,与实际会不符

3:英雄登场可玩公平性:人马一级打两个双杀,各种越塔。贝雷卡改版后(技能cd减少)变成热门,而剑圣这类弱势打野不知道什么时候才能增强。

4大龙属性加成过于bt,30%的额外属性。没有翻盘的机会

5。也是最关注的一点了:孤儿多,以前玩lol也就段位低的时候喷子多一些,现在玩了时空召唤,什么演人狙人暗演的都有。因为玩的人少,高分段排来排去就那几个,一言不合又开演。希望出个

战队系统:一个战队七个人。队长相当于公会会长职责,能踢/拉人,副队长也是。多出两个人是替补

战队赛是固定人员,不像公会赛,人员变动频繁。它能更好达成团队意识形态,培养默契。一个团队如果都是路人那么打不了配合或谈不上配合。战队赛开放时间可设为每周日至周四20.00-22.00

同时,我们应该把战队荣誉视为比个人rank分更重要,团队游戏在意的是团队总胜场。可以让在每个赛季的结算赛季月时,战队净胜场达到一定场数的,可以参加战队排名赛,跟lpl一样,春季赛夏季赛什么的。(按净胜场)入围16强16组16×16=256支战队能够进入战队赛季赛。然后按tap大师赛来打咯。bo3,到四强开始bo5。

以为老玩家的建议,望采纳

• 一个想拿枪敲人的adc

需要注意的是细节和bug问题。

大小问题和玩法之类我也不多说,评论区各位想必都讲的很详细了,我只在这里挑挑刺。

首先是建模和原画:游戏外的建模正面和侧面都挺好看,但角度稍微偏斜一点点就会崩掉,原因就在于没有强调鼻子的存在……从平安京和时空的对比可以看出,平安京和时空在建模上脸部最大的区别就是平安京会用阴影强调鼻子,就算是Loli的小鼻子平安京也会凸现出来。

然后是cv,台词和bgm:听得出来,时空的很多英雄都是一个cv在配音,台词也就几句,银汉在时空赚的钱也不至于连cv都请不了吧。bgm也是,游戏内bgm单调至极,我都是直接关掉音乐音效听歌玩游戏的……

最后是背景故事以及世界观:时空召唤的世界布局完全没有展示给玩家看过,让人无法想象什么恶魔岛什么猎人组织之类的玩意儿。背景故事则大多短小又不精悍,且文笔差到令人窒息,一眼看过去简直是小学生写的。虽然不会有太多玩家注意这些,但我很在意背景故事之类的东西。如果给个大概的简介,开活动让玩家补充背景故事岂不美哉?

——————————————————————————

相比起以上的问题,游戏上的毛病才是最重要的。我也只是没事干挑挑刺,没必要把精力花在这种地方,但是如果能在完善游戏内毛病的同时再注意这些细节那就更好了。

时空召唤其实是一个很有潜力的游戏,即使有抄袭问题存在也并不影响游戏的可玩性。如果银汉对这个游戏真的用心了也许会火起来,但是个玩家都看得出来,银汉完全就是为了赚钱而做的游戏,除了出活动吸引氪金以外,游戏内的改动基本没有:很久之前就存在的地图上泉视角过小的问题到现在依然存在,许多下泉视角的ad可以在上泉视角玩家屏幕视野外攻击到上泉玩家等,相信许多玩家也反馈过,但实际上官方卵都不卵。银汉的态度可见一斑,如果这个态度做游戏火起来才见鬼咧。

一个游戏态度不好,就必然会失去许多玩家的青睐,平安京就是前车之鉴。虽然银汉对这个游戏实在不用心,甚至到了“精美皮肤点击就送”的地步,但实际上时空还是有其吸引人的地方所在的。银汉不重视这游戏,是他们的损失。

• 北名-青衫

绝对赞,这些毛病都没改过

• 一个想拿枪敲人的adc

关于时空和王者在抄袭上的区别很简单:时空基本是全抄LOL或略有抄Dota之类的,不涉及人物建模和故事。而王者完全是瞎瘠薄乱抄一通,背景故事抄的风姿物语,皮肤抄的游戏或电影,人物技能和建模动作抄的LOL、风暴、Dota等,连图标都懒得想(王昭君-冰女),最骚的还是原来抄lol的后来改成抄风暴的,欺负风暴不出名还是?

这就看的出来为什么手游都有抄但是王者被单独摘出来怼了。

• 至善若水韵心

这游戏有挂比

银汉当初绝对只是跟风想做个流量游戏而已

• 北名-青衫

确实,本来yh还打算用自己的ip去用,后来弄着弄着就干脆全抄lol的(还有守望。。。)一开始还良心,后来为圈钱就出皮肤,系统都没优化,玩起来有时贼卡,匹配机制也贼坑。GM压根就是机器人。。。

• 居中猫念

嗯,。作为一个内测就开始玩的我来说,我一个大号王者段位了,一个小号大师段位了,我在这里只说它的缺点好吧,免得你们玩了以后乱喷,你能接受它的缺点自然也会玩这游戏了

1装备合成路线固定,这是真的没办法,搞得太复杂的结果可能就是导致游戏内部体验本就很差劲的系统优化更差,所以这点先只能忍耐,,等官方以后处理

2网络优化真心不能太烂了,以前网络优化差我都接受了,自从出了一个信誉分以后,tm我迅雷下资源都3到4m每秒的网速到你这里,有时候突然会卡,掉线那种。直接退出游戏,好不容易加载进来,赢了还好,只有官方扣你信誉分,输了队友心态炸了各种举报你,你就凉了,就因为这个玩意,我现在不怎么玩了,小号借给别人玩去坑人,不服气告诉我我直接跟他solo让他体验极差想退游,我就这么恶心,那些喜欢举报的人我就让我同学们坑他,怼他,求单挑然后我亲自登录上去虐他,就不能宽松一下?乱扣分乱禁赛,匹配都不让打只能人机,一场游戏总会有输赢,总有得分最低的那个人,输了本来就难过你还硬是扣分禁赛,你就这么不道德!人家菜就需要多练习啊,你不让排位就算了匹配休闲都不让?设计师想的什么鬼?

3英雄数据太不科学了,特别是蔷薇,满级嗜血频动橙色芯片,出一个无尽,电刀,攻速鞋,饮血剑就可以单挑大龙,打后期六神装没人扛得住蔷薇六下平a,法师还好,就是射手有点过分了,最肉的英雄都扛不住,特别是蔷薇开大时候,无解,四保一无敌了,位移要削弱了

真的,现在蔷薇刺客过去,人家一个e跑了回头带被动的平a刺客就空血了,太苛刻了真的

4里昂,萝拉这些物理刺客希望能加强逆风局中期战斗能力,削弱一下后期,真的,这游戏刺客雪球滚起来很难,前期优势中期很容易没了,有时候莫名其妙没了

5还削弱龙灵了!!!出半肉一套能秒同等出装的其他半肉英雄,又能秀,半天打不到龙灵,LOL盲僧要是有这个强度,这世界都没有4396这个梗了,本来就无消耗,你还那么多基础伤害和那么高的ad加成,真心这英雄半肉无敌,有爆发,冷却短。又灵活

现在,那个烬太变态了。我一个六神大肉换别的英雄少说也得输出10多秒吧,碰到这个4枪秒了。我都怀疑是不是开挂了

• 时光过客

4396就算了吧

• 20044464@Social

金刚可以削,其他无所谓

• 哦哦哦

强烈建议给盲僧上个能量条,还有劫

• 冰城梦殿下

蔷薇很强?没看出来小鱼直接秒好吧,冥王后期简简单单就是秒,网络说真的我没卡过,就是自己网络有问题才卡实在不知道你们一个个卡卡卡是哪里来的

已被管理员关闭回复
  • 云天空

这款游戏总的来说,和lol几乎没什么不同,比如龙灵,就是lol里的瞎子,各种回旋踢在这游戏里很轻松的用出来,很不错,简化了大量的操作,界面安排也挺合理,画风不错,如果是lol老玩家,应该非常容易上手,技能看一遍就知道该如何玩这个英雄了。

但是,作为一名资深的moba玩家,实在忍不住要吐槽两句这款游戏了……

一:当看到小地图队友和敌方挨着很近,就知道要搞事情了,但是不知道是我方优势还是敌方优势,人物移动的时候,无法拖动屏幕,拖动屏幕却不能移动人物,这点特别难受!moba游戏的通病,建议出一个“战况追踪”的功能,比如下路有战斗发生,自己赶去支援的路上,方向键朝向下路,则在屏幕右手处出现一按钮,按一下则自动拖动屏幕到下路战斗处,松开按钮则取消观察,返回原定视角,这样既可以移动人物,赶往战场的途中不浪费时间,又可以观察战况来思考要不要去支援!

二:此游戏玩了两天后被我卸载,因为匹配的队友和敌方,我怀疑有很多都是智能人,通过我12年的moba游戏经验,几乎可以断定,这就是系统假人,先说我方,我走到一处,一发生战斗,队友全部往我这里支援,要知道人的本性是自私的,大部分人都很自大的,如果是真人,他可能会收完兵,或者有想买装备的先回家,总之有很多意外发生导致不来支援,而我匹配的人,每一把,只要我发生战斗,通通,马上,立刻赶来支援!还有我玩龙灵,就是lol的盲僧,从草丛蹲人,瞬移出去,人在半空中,就被对面用技能打到了,敌方没任何反应时间就马上采取行动了,人不可能有这么快的反应速度!更何况是措手不及!我呆的草丛没有敌方的眼位!综上判断,据此推测,此游戏玩家极少,游戏公司万不得已采取了大量游戏假人来和玩家互动。

综上所述,对此游戏评为三星,贵公司仍需努力!不过不失为一款好游戏,看得出很用心,龙灵英雄确实惊艳到我了,圆了我用手机玩出了瞎子的回旋踢!不介意匹配到假人的同学们,还是可以玩的。

• 云天空

我玩的不是人机,是匹配和竞技模式。

• 维多利亚

开始都是人机,等15级以后就没机会人机了

• 庭園

你玩的时间太少了不明白,15级之前基本是智能人,因为游戏玩家基数小,这也是新手保护措施。所以会经常匹配人机

• 哲学家

怀念人机的日子,港真,队友还没智能人靠谱,至少不会带崩三路泉水乱喷。

• 大概是一部电影的距离

恕我直言,小地图是可调的。。。。。。

• 丿汐辞°

最多3星,4星这游戏不配!5星更不用说了。

S1我就开始玩了,我知道我说的话官方是不会看的 所以我也不需要客客气气的评论了。游戏我是在应用商店里下载的。

如果这个游戏对以下几个缺点和毛病不改正那这个游戏注定会成为一个快餐游戏,至少他留不住玩家!

1英雄技能 至于照搬英雄联盟就不用强调了,没被告是因为技能这种东西没版权更何况拳头和银汉都跟有腾讯利益链的关系。如果打起来三方都占不到一点便宜,所以银汉可以为所欲为的抄袭,好处是引来不少英雄联盟的玩家,坏处是让人看不起。

2免费皮肤 你觉得对平民玩家好就可以留住他们吗?你想多了!如果真的可以留得住的话那为什么会有成群老玩家退游?S1赛季的第一名为什么会在个人主页的签名上写 辣鸡游戏 祝你关服大吉!之类的话?

送皮肤怎么了?送英雄怎么了?这样可以留住玩家又怎样?你一边满足这平民的愿望又一直出着限定活动才可以得到的氪金党专属皮肤,不觉得很矛盾吗?现在有的玩家已经靠回归奖励发家致富了!

想想以前的史诗皮肤要么充50要么充30不然得不到

现在,回归即可免费得!以前的氪金党们有没有觉得亏了? 又有人说了,免费送皮肤不好吗?看看其他的MOBA游戏有几个像时空这么良心的?

我呸!良心?银汉的良心就是新出的皮肤必须充钱得!要么用时空券换是不是?那要钻石干什么?我账号的钻石可已经堆了7万多了!能干嘛?买英雄?不好意思,新英雄一出直接秒买。买表情?买皮肤?

3英雄平衡问题 以上问题可以直接忽略,但下面就是正文了。

英雄平衡做的可以说是非常差了!貂蝉这个英雄就不用说了,新玩家玩不好,老玩家嫌弃。主要原因不够强势。

天秤座,玩家自创英雄!是不是?所以要限定获得!所以必须强势!是不是?毕竟这是你们的原创英雄啊!至于大招嘛!300玩家请安静,笑笑就好!

先说说她的被动,被动是每次攻击会增加一个格子,满五格可以强化一次技能。这意味着你的技能会在前期就可以拥有高额输出。很平衡啊!对不对?

一技能能打能跑不用多介绍了!

二技能就厉害咯!首先!减速效果和伤害是范围性的!注意 范围性,意思就是亚索的风墙都挡不住!好平衡哦!

什么?亚索的风墙挡得住?扯淡!你站在风墙后面试试!弹道挡住了,减速和伤害可挡不住!hhh!

三技能强化后可以获得护盾,这个护盾能吸收巨额伤害!注意,巨额伤害!你攻击力越高吸收伤害越多!

会让敌人产生一种幻觉!明明血已经见底了可就是不死!平衡吧?

什么?我脸黑得不到就喷?hhh!作为一个拥有7个小号的玩家想要天秤座很难?

就因为她是玩家自创?所以强是不是?我怎么觉得这是侮辱天秤座呢?平衡?

4语音和地图的优化,我不明白你为什么要改系统语音。现在的语音难听又土,以前的小姐姐声优合同到期了?到期了为什么部分语音还可以听?

地图,从开服到现在你就改了一次地图!改地图变化是大!可是腻啊!一张图打上千遍啊!看看别的MOBA游戏!人家虚荣5V5都搞出来了!看看人家自由之战二!地图可以自行更换!还是三种风格唉!也不见得自由之战二内存有多大啊!你直接给我2.8个G!就一张单道图和一张三路图?几个模式啊?2.8G?虚荣都甘拜下风!这2.8G其中有1.8G全是史诗皮肤的特效吧?hhh!

总之,如果这些问题不能解决。

时空召唤,注定成为快餐游戏!

我希望那个曾经的S1赛季之王的话不会成真!

关服大吉!

时空召唤-凉凉

尊敬的大神玩家:

您好:

1)抄袭的问题国家有明确的规定监管,请相信国家,但游戏大同小异的问题其实存在,我们也不回避;

2)皮肤我们游戏一直是无属性的,游戏内玩家普遍都是满意的;

3)针对个别英雄过强的问题,我们会跟策划沟通,持续做进一步优化,尽量保证每个英雄都有自己的特色,避免单个英雄过强的情况。

4)地图跟语音优化一直在进行中,无法保证所有玩家都能满意,后续我们会尽量先做测试,听取玩家反馈后再上线的。

我们会继续努力改善不辜负你对我们游戏的期望,十分感谢您给予我们游戏宝贵的建议反馈。

如对我的回复感到满意,希望能重新给个五星评分,感谢!(*^▽^*)

• 丿汐辞°

要反驳我请先动动脑子,我句句属实!关回复是因为这游戏水军多的可怕!

• 阳光般の温暖

不是大神,但是从s1一直玩的现在,段位稳定在钻五,白金1这个区间,不过几天前卸载了,就在这做一个有节操的评论算是圆满结局吧!要说的有5点,(1)游戏类大部分英雄来源lol只是换个模型而已,也有自己的创新英雄出来但不够平衡,比如猴子,关羽,貂蝉等虽然个别技能还是已有设计,比如貂蝉的大招是lol没改版时剑姬的大,现在又出来像蓝猫这样的dota英雄,总之有点大杂烩的趋势所以技能平衡性应该是未来关注的焦点。(2)皮肤系统也比较发达,但同样不少换色皮肤,由于游戏是科幻风的模型,总让我感觉有些粗糙,但值得一提的是这款游戏的皮肤真的不算坑,我前后只充过60,除了部分限定大部分皮肤都有,游戏也送过皮肤,有时候出活动每天上线打几把,就可以得质量很好的皮肤。总得来说皮肤系统还算良心。(3)既然前面说0元党可以自己攒金币买英雄,皮肤比起同类moba也没那么氪金,那氪金点在哪呢?游戏退出了芯片系统,简单的说就是多两个小技能,这两个小技能可不要小看,一上来一级单挑你试试就知道了,同时对后期装备都起来了,芯片带的好那是相当可怕的,芯片需要购买和升级,平民玩家也可以买,但土豪你懂的,同时芯片是需要升级的,不花钱升的比较慢。(4)游戏有内置语音系统,开黑非常给力,但单排的话就……很容易碰到喷子……游戏时间双方实力相差不大时通常要打很久,单排确实挺累的,跟打了盘lol一样……(5)总得来说是值得一玩的竞技类手游,但并没有任何新意,也并没有让我眼前一亮。大都是套用别人的英雄,别人的装备,别人的玩法。希望未来更有自身特色吧!加油银汉~

• 火箭少年团

作为一个lol的忠实粉丝,目前也是打拼了六个赛季了好不容易s8爬到钻四,随着lol的大起大落,加上自己上班各方面生活原因就没能花太多时间去接触lol了所以有时候想玩也没办法,如果你丢了一部iPhone8 但是妈妈又给你买了一部iPhoneX 你还是会很高兴 如果你的对象跟你分手 但是爱慕已久的女神却主动跟你表白 你还是会很高兴 如果你考试没拿高分 但是去国外的机会刚刚到手 你还是会很高兴 所以你看 我们并不是真的怕失去 而是怕没有更好的代替

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

这下好了,终于是找到一款与lol十分接近也异常接近的手机网游,没错在经过朋友的推荐下就入坑了,这游戏玩过很长一段时间,所以这里给各位准备入坑的小伙伴们普及一下希望能帮助各位!

作为一款MOBA手游,与大多数目前手机端流行的moba竞技都差不多。

画质方面也不算差,反倒是这游戏地图让我觉得厉害了,怎么说,相比那些一眼望去万片绿的地图也是看都看腻了,所以在地图方面我认为和虚荣自由一样都有自己独特的地方。

游戏内角色和lol极其相似,玩过我相信都知道,比如里面剑豪,盲僧,锐雯,球女,妖姬,等等一下子数不过来的,这一点很成功,抓住了手游上进行lol的想法,当然王者现在也逐渐走出自己的特色,也已经脱壳了所以我们不相提并论。

音效,模型,也没有什么太崩的地方

福利的话,怎么说,你氪金也行,不氪金也能有站得住脚的,如实说这种moba游戏,有皮肤,不一定技术好,至少没有如同王者一样皮肤加成之类的,所以相信就这一点,实力圈粉一大堆啊哈哈!

之所以四星,我也遇到了多数人所吐槽的防御塔这点,我真的不想吐槽了,而就这一点所以就四星吧!也祝游戏越来越好!

• 西药有点毒

• 魔术脑

我也比较喜欢LOL风格的游戏,但我听说虚荣出了摇杆,我就去虚荣了。。。。😂😂😂

• JIMMY

主要是英雄太难集了,而且平时打的都是哪些强势的英雄

• Substitute■

那是因为王者没拿到lol的授权,这个拿到了

• four

卡卡西(ಡωಡ)hiahiahia

• 青莲

没毛病,你们还是能看见我的身影。

说说高画质和低画质吧

我看着压根没区别,还没农药的好只是那游戏做的特效都显示出来了,低画质就没特效了。而这游戏完全就是一个品质,高画质浪费流量啊,还有皮肤是有特效不过18rmb的只有一小部分是真的特效,比如索菲亚的海军少女 。没特效的和特效渣的龙灵的炎阳和新出的那个圣火就是换个样子改个颜色,猴子的齐天大圣同样颜色都没改。但是这游戏还算个良心了,只是不想某些游戏28RMB一个皮肤还没特效就是换个样子,还怂到爆了。

说说网络

掉线几率不是很大,这个可以的但是吧,一掉线就人机操控,我能说什么。等你连上游戏(先不说连上时候的bug)送了几个人头了,然后把队友开始骂了,还能打吗?如果一掉线你自己是还可以动的但是除了你其他人都不能动,你可以操作英雄走回塔里,当然有时候你就挂了,还是需要改进,最好是一掉线就回塔里回程。

聊下英雄吧

这里面英雄克制太恶心了现在就是新英雄就是神,9000吊打600,什么vn,蛮王,亚索,劫,诺手,ez等等,随便就能吊打一切恶心死了,尤其诺手Q中一个回血百分之五。然后把ADC吧还恶心,要是有个掉线的去送对面ADC这盘只能呆泉水里了,出去就是被秒。

界面设置

真的是无力吐槽,快捷聊天一部分是在技能上的每次按撤退就会把3技能丢出去玩一脸楞逼了,然后呢把语音输入这没什么,但是不能全部人聊天,呵这是要干啥的节奏。英雄技能就是告诉你这技能是什么,这是当我们傻吗?然道我们不会自己丢一个吗?伤害不会告诉你有多少,被动技能也不能想看就看,必须会泉水时候才会显示一会。然后把这个双摇杆吧,推荐大家别用,你根本不知道对面的人在哪里,尤其你再上方的时候。手都挡完了,你还可以看见个什么?投降真的很傻,你不知道几个投几个他不投,这就尴尬了。这就吐槽到这吧。

芯片

这里面芯片就等于符文这类的东西,不过只能装两个。别那么高兴,两个可不是你想的那么简单的。最低的白芯片不如不用。紫,橙芯片最为厉害,芯片分很多类型,ad,ap,吸血,暴击,移速,攻速,死亡爆炸,死亡恢复等等。楼主我虽然入坑时间早(不经常玩)但是橙芯片就是一个死亡恢复的余晖,这能有什么用啊,我不喜欢打辅助,尤其是adc不是自己人时候。开始我也不知道芯片这东西有多强,后面我被一套吸血加暴击橙芯片虐了(很惨被怼泉水里打),然后我弄了很多紫芯片(别问我为什么那么多紫芯片,非洲人表示一脸楞逼),然后就被屌打了紫芯片还是没什么用。芯片还有个升级加成的东西,芯片不同加成不同,有的可以双穿,ad,AP等等,需要大量的额......(我记不得那个东西叫什么了,不管了)升级也是有限制的,最高好像不超过十级。全部升满需要很多东西,没有几千个应该成不了一套。开始只有两芯片页,后面的要自己买,2000砖或2000金币。好贵啊!我需要一把刀,你们别拦我我要剁手,这位兄弟冷静点,放下我的手和你手里的刀,我说说而已。-_-||

橙芯片大概有十多个。你们的金币钻石准备好了吗?等下芯片都没有买什么芯片页。

其他

这游戏总的来说还是可以的,氪金系统也是挺好的比如,新出一个新英雄如果是9000的英雄你氪50RMB就可以英雄皮肤带回家,有时候你还好有特惠,又送你英雄加皮肤。你氪完50RMB还可以送你个皮肤礼盒随机一个皮肤,氪的多还送橙芯片。出新皮肤氪也送英雄皮肤按英雄价格氪多少,9000的氪50RMB,6000的氪30RMB,英雄皮肤都带回家。然后招募和开黑可以送好几个皮肤,荣耀系统送大量砖石和皮肤金币。有时候活动也可以送英雄皮肤,签到每个星期送英雄或皮肤。有时候英雄皮肤一起送,新手签到送芯片(紫的)皮肤三个英雄两个,钻石金币,大概你一个星期可以靠新手签到弄9000金币。好友必须互关,大厅发消息必须有小喇叭。商城的幸运礼盒坑的要死,千万别买。还有千万别主玩法师,根本带不动队友,除非你能一打五。(然而楼主我就是全AP英雄除了亚索潘达没有。然后我后悔死了,皮肤也是几乎都有。)法师到后面带不起来啊,对面控到你就炸了。😂😂😂😂我能说的就这么多了。前车之鉴,后车之师!”

吃鸡模式真的是吃鸡!体验了两盘吧,其实我开始出现转盘指定物品换皮肤之后就秒删了,不爱了。

现在出吃鸡模式了,我最近也在玩吃鸡,所以很好奇moba吃鸡究竟是什么样子的,然道俯视变成了第一人称?捡技能?还是装备?

可惜让我失望了,这不就是无限火力加了一群鸡吗?

又一次让我失望,不爱了,不玩了,没有什么能吸引我的地方了,氪了那么多头一次觉得氪这个游戏浪费钱,最后的几颗星给斩魂传说皮肤之前所以版本的!恕我直言后面的版本都不会再回归了!

游尽!

• 蒋十三

从几个点说明这个至今玩了46天的游戏

1.不氪金。作为一款不氪金moba,东西很便宜,而且经常送英雄和皮肤。比如16年的周年限定就是那种王者常用的套路收集碎片换的,只需要每天打一打8个碎片就能换,年限还是8色换色特效皮肤。

2.英雄上,好多玩家只看到类似LOL的英雄,其实原创的猫女和狼人等等也是非常有可玩性的。

3.操作上,已经出了双轮盘,操作手感还不错,很快能上手。每个英雄4个主动技能也增加了可玩性

4.地图模式。共有排位赛、匹配赛、solo赛、休闲赛四种常规模式,另外在周六周日周一会有大乱斗和克隆模式。休闲赛和匹配赛不同在于休闲赛里全地图买装备,出兵线和刷新野怪等等节奏变快,游戏时间10分钟左右。匹配模式是正规的5V5,和LOL一样,时间长一点25分钟左右。

5.其他亮点。排位赛里白金以下有一个KDA评分过8分失败不掉星的机制,对于一款moba游戏,实在太感人了。别人坑没事,努力了就不用掉星。

暂时说这么多吧,反正是款值得推荐的moba。不知道TapTap上是不是官方版的,反正我从官网下的,代理平台各种小插件略坑。我夸了这么多不知道是不是又有人说我水军,我不在乎了,贴吧里也有这么说我的。但我想强调,别用自己的审美去绑架别人的判断。我喜欢这个游戏,如果有些文过饰非,在此聊表歉意。