6.4

• 裁决之镰

有很多话想说,首先我虽然不是内测但也是很早就开始玩这个游戏的,作为一.个adc玩家首先要说的就是选敌问题,线上莫名其妙对拼的时候就会打一下小兵,位于上方玩家的视角也不做优化,没有锁定攻击小兵,锁定防御塔以及英雄单位的设置按钮,普攻和放技能的动作很僵硬,操作手感差到极点,一-开始我认为是新游戏的原因,可是两三年过去了,依旧如此。另外,有 些英雄过于强力有些英雄过于鸡助,虽说这是所有竞技游戏的通病,但在时空召唤里面尤为明显。里昂(亚索)只出一个电刀在前期就有爆炸伤害,决(劫)套上大招随便普工几下就能用印记爆死人;孙尚香<(旧版卡特琳娜)到后期无脑甩技能完全不需要意识与操作,龙灵(盲僧)不管前中后期永远都是有肉又能秒人转而像劳拉(旧版男刀)这种刺客在后期就是个废物(十六夜修罗这个皮肤的口罩看上去很像是成人用品的口塞,很难看,望改进)等问题,这说明了时空召唤中所有的刺客设计都有着很大问题。在这方面官服却很少有削弱、增强与重做,望改进。还是英雄方面的问题,个人来讲很讨厌完完全全”依赖队友(雅典娜,日女)以及只靠一个技能就能决定团战胜负的英锥(滚石、机器人)(雷诺、石头人),希望可以调整削弱其辅助能力并且加强个人作战能力。芯片(符文)的问题,感觉对新玩家/零氪玩家很是不公平,在前期对于射手与坦克加成太过明显,望削弱。整体方面,科幻风的界面别出心裁可圈可点,与英维造型建模很是搭调;但由于时空召唤的英雄技能过于模仿]ol,给人一种在玩盗版的,低劣的游戏的感觉。游戏的过程中,明显发现视角移动过渡僵硬无法调节灵敏度等问题,并且背景音乐和声优配音(尤其是防御塔被摧毁)听起来让人心烦意乱。另外,在 操作英雄死C后视角经常会自动(十分胡乱)的移动到其他英雄或是正在背攻击的防御塔上面,无法观察自己想观察的位置双摇杆的技能释放灵敏度也无法调节,这让玩家找不到白己熟悉或是适应的操作手感。这些问题,都很影响玩家的游戏体验望改进。最后一点,关于充值我只能说真是越来越贵越来越黑心,不仅取消了充值送英雄与皮肤的特惠,很多好看的皮肤还都要用时空卷,限定的东西总是返场,且价格不菲。我不是穷,我只是想说,请尊重限定,限定就是限定,请不要返场,这样很对不起内测玩家和为了皮肤拼命肝游戏的玩家。第-.次写长篇评论,四星给游戏,另外一星是我的期待。为这个游戏写评论,这篇评论是我从下午一直玩玩到半夜突然有感而发的话。

——摘自一位游戏玩家的评论

• 呼呼zZ

⒈打击感。我相信这个很多玩家都深有体会的,之前我拉了一个朋友来玩,结果玩了几把之后他说这打击感怎么这么差?有人玩?然后直接卸了游戏。这打击感是一定要好好优化的,要不然给玩家的第一印象就不好,还怎么吸引玩家,而且这打击感让我感觉这游戏瞬间低了一个档次!不是吹!

⒉人机多。这一点主要体现在新手里面,我之前没事儿就去练个小号,跳过教程之后就直接进休闲刷等级打排位,结果在打的过程中发现全特么人机,人不人机在打完之后可以在上局战友那里看的,打完之后我一看结果就一个玩家,并没有5个,有等次看还一个没有,也就是说那一局休闲局里就我一个真人,好恐怖啊,不是说好的玩家对战嘛!我觉得这个可以理解,新手嘛!可是到了9级之后打排位还是有人机,这可就引起我的深思了,我从青铜三0颗星开始打,连赢了3局,个人感觉都没有人机,第四局就不一样了,我们这边有个猫女,一开局就各种快捷聊天,说什么加油,我们能赢!过一小会儿就发一次,老玩家都知道这是人机的特征,还有个特征就是人机在塔下或者对线走路的时候一直在那里徘徊,走过来又走过去,你去打他他才会跑。然后这个猫女肯定各种送啊,0-10几的那种。我玩的是冰魄😂,对面刺客拿了将近20多个人头,我是老玩家也无济于事啊,突脸我就死了,都来不及控的!唉~无力回天!然后那一局就输了,我的连胜加分也掉了,主要就是连胜加分掉了,所以我才一定要说这个的,要不然我把连胜加分弄到60去,随便就脱新手坑了,真的气人,又要重新打连胜,而且搞不好连赢几局就给你这边匹配人机,这匹配机制是硬要把你的胜率弄到50%才甘心的那种,除非你至少打到黄金,铂金更稳,要不然人机将会充斥你的整个生活!

⒊游戏数据有偏差。这一点才是我这个评论的重点,大家看完了不信可以自己去训练模式试一下。我也是无意间发现的,我当时是在给剑圣配芯片,配完了想去试试效果,于是就去训练,我用的千刃芯片,紫色的,说是暴击就会得到0.18的攻速加成,而且可以叠两层,持续3秒,也就是在规定时间内持续暴击就可以一直有0.36的攻速加成,我感觉还可以,就用了,结果在测试的时候,我把暴击弄满了,在那里砍狼人,然后打开属性一看,计算下来两层总共加了0.26的攻速,也就是一层0.13,与0.18、总共0.36的攻速加成的数据不相符,这可就引起了我的注意,我就想测测羊刀这个装备,也就是游戏中的幻影,其中一项属性是普攻叠加攻速,总共可叠加6层,每层提供0.04的攻速加成,经过测试下来发现也有偏差,叠满6层之后应该是加了0.24(0.04*6)的攻速,可是实际上只加了0.16,0.08不知道到哪去了👀。再然后就是剑圣大招了,我在训练模式里把等级弄满了,3级大招开启后按属性介绍来说应该是有0.8的攻速加成,结果测试下来只有0.57,这特么就让人无语了,前前后后总共损失了多少攻速了,我不知道这是为什么!我不懂为什么实际数据跟属性介绍里面的数据不相符,我只想知道是不是制作组亲为的,为什么要在数据上作假!!!怪不得我之前玩剑圣的时候总感觉攻速加成不怎么趁手,不符合预期效果,原来是真的有问题。为什么要欺骗玩家?是不是认为玩家不会注意到这些细枝末节?可终究会有人发现的。

上面的攻速那个,我只是针对攻速进行了测试,因为我当时训练的是剑圣,我不知道如果带频动芯片的话AD加成是不是也会比属性介绍里的低,我也不知道羊刀(幻影)在叠满6层之后AD,AP加成能否达到属性指定的数值,我更不知道其他芯片或者装备是否也有问题!这个就要各位玩家自己去测试了,我希望制作组看到之后能够自我反省并马上停机更新数据重新洗一遍!这游戏数据自己计算的跟玩家计算的不一样,这可是个大问题,之前我就是这样,玩剑圣的时候自己算着攻速装买多少个就可以了,用自己的打法加上大招攻速加成,还可以空出几个装备槽来买防御装!现在想想有点觉得是自己想多了,有种被玩弄的感觉。很不爽!

人机多?开玩笑

• 灬灬火灬灬

这游戏黄金以下休闲只要上把输了下把一定对面是人机,

• 灬灬火灬灬

钻石坑才叫新手坑,征兆都没有跟娱乐没啥区别

• 用户8740857

兄弟你知道有蛛网和冰心巨盾这两件装备会影响你攻速吗?那个自定义里的模型是出好了装的,只是你看不见而已,你拿那玩意测数据我也是无语了😳。

• 翻天

你还好了 我玩的时候芯片直接没了 没错就是没了 在右上没了 我问了两天客服 它竟然说卡了。。。我就笑笑不说话

• 李时珍的瓜

首先因为跟撸的一样的英雄让我想玩,但是玩了这么久遇到的几个最不能让我容忍的问题,第一个问题,移动速度感觉经常性无缘无故的脚底踩💩了一样慢,而且,为啥靠着墙走,移速会降低??很不理解这个机制。打开装备看了下,移速并没有减慢,第二,服务器问题,我实在不知道连什么网络能降低延迟了,玩其他游戏一点问题都没有,还有,攻击选择机制问题,手游最好做成跟隔壁农药一样可以选择人,塔,兵,第三,移动控制为啥不做成不固定的?一旦左手操作幅度过大,就会移出控制区,第四,游戏的各种平衡性,希望官方在调整的时候不要看lol是什么样就照搬,端游跟手游操作是不一样的,难度也不一样,有一些端游可以操作秀的英雄,手游搬过来很难实现操作。,还有一个问题,对于上半区域的局感觉视野真的不如下半区域舒服,手游局限,不能像鼠标一样拖动,所以最好也改成像农药一样都是下半区域,综合考虑,给个三分,身为一个7年的联盟玩家的衷心希望。

• 暗黑娜奇

这个游戏玩了几年了,就前段时间弃坑几个月,上星期回坑,然后,我是真的忍不住了,我一区钻一,前一百锤石,不算太高,也不算低,但这几天打的排位,我是真的感觉像黄金互殴,整体水平比以前菜了不止一点点,而且重点是,多了不少素质极差的玩家,抢位置都是轻的,不少直接开始问候对方家人,而那举报后所谓的“我们已警告该玩家”“严惩”,你还不如不给我回复。

而那个技能释放系统自动选择位置,习惯了还行吧,我也不吐槽了(我妖姬昨天连续几局被包,想wr走,结果原地踩两脚心态爆炸)

现在我已经删游了,直接原因就是今天一上午,更新之后,各种莫名其妙的卡,一开打就卡,虽然不是很频繁,但是真的很烦,你知道那种蹲草丛准备qrwe秒人,结果对面走过来就卡了,然后回复过来你已经被杀了的感觉吗?我也不知道是我网的问题还是什么

反正短期内是不可能回坑的了,说不定也不会回坑了

• 一木白川小

“只要我抄的够全,玩家的问号就追不上我。”

——斩魂·没风剑豪·里昂

———————————————————————

时空召唤的策划与制作人可谓是当世鬼裁了。

当一众国内厂商一边觊觎LOL在端游领域的影响力及其带来的利润,一边又苦于没有找到移植到手游的方向时,时空召唤横空出世,用数位“原创的科幻英雄”在手机moba里奠定了基础。(doge)

当时的手游moba先行者自由之战也曾耗费大量的精力去平衡原创与借鉴之间的比例,也曾用独创的双轮盘操作来粉饰与中和对于LOL的抄袭;然而,银汉的创收鬼裁不仅仅想要在手游moba领域获取利润,更醉心于LOL那无与伦比的实力。

于是策划大人酝酿了一个石破天惊的计划,既可以在手游moba市场里坐收渔利,又可以在LOL的荫庇下发展前景。

我只要把LOL里的英雄原封不动照搬过来,不就不算抄袭了嘛,哎呦呵我可真是个小机灵鬼。

以当时的眼光来看,策划大人的计划无疑是疯狂的。

然而让人始料不及的是,看似疯狂的计划,却带来了令人意想不到的结果。

玩家本身期盼的便是能拿着轻便的手机,在忙碌的工作学习过后的闲暇时间里重现LOL的刺激体验。

然而其他厂商东拼西凑生怕落人口实做出来的作品,却根本不如复制粘贴的时空召唤来的实在。

如果说时空召唤没有抄袭,那王者荣耀都可以说是原创游戏了。

时空召唤有没有抄袭?有。

时空召唤好不好玩?好玩。

妥了。

本身moba这种东西,对于抄袭的定义就很模糊,每个人都有不同的主观看法,从不同的角度出发也会有不同的解释。

但确实没有必要来拿出那些根本不存在的证据,口口声声说银汉是腾讯的子公司,所以有版权之类的神论了。

抄了就是抄了,但咱该玩继续玩,不打岔。

与其纠结于这些细枝末节的地方不放,不如放下所有的成见,更多的考虑时空召唤本身。

时空召唤,有着极其沙雕的英雄配音,极其沙雕的操作模式和极其沙雕的打击感。

作为一个未来科技风的游戏,竟然出现了赵云吕布黄月英等一票三国人物,哦对,还有个战国的屈原。

可能是为了让玩家更熟悉吧。

多元一体,兼容并蓄,可怕。

然后还有无数个喊着中二台词的英雄轮番轰炸你的耳朵,进行降智打击。

求你闭嘴.jpg

最让我觉得哔了狗的当属这让人[数据删除]的操作模式了。

技能根本不能够精准释放,其方向是由移动方向控制的。

我根本不知道怎么吐槽了,,

打个比方,一个残血的那个女装盲僧龙灵,被一个半血的敌方英雄追,这时候,龙灵想要凭借着二技能闪到对手身后,然后接三技能减速+补伤害,接着挂上引燃,然后两段q收尾。

然而,这段操作在现在的操作模式中是完全达不到的。

因为你根本做不到边跑边反向二技能……

当然游戏本身也有一堆问题,我里昂eq闪闪了个寂寞也是常有的事,更不用提什么双风无缝e了。

要啥自行车.jpg

我一直很好奇为什么官方不做个双摇杆出来,难道是因为没有盖娅的版权?

你都抄成那样了,还差一个操作系统?

这就是传说中的盗亦有道?

打击感的话,官方自从开服以来就一直在优化,现在已经比原来提升100倍了。

可能有同学会说,fnmdp,我怎么没感觉有变化。

所以我就在这里解释一下。

打击感为0,0×100=0,有问题么。

说了这么多,我还是比较建议各位同学来玩玩,时空召唤福利很多,还是比较良心的,皮肤什么的大多能白嫖来,不过时空召唤的天花板也仅仅是一个LOL的卓越的复制品。

• 空&白

黑炎(岩)射手?怕是没吸取之前鹊桥(洛天依)的教训?我在这里等着呢

不好意思,时隔一年,我又来了,这时候我就想说一句话,银汉为什么不能好好做游戏?

————————————————————————————

玩了一年多了,首先说一下优点

1.游戏氪金强度低,对平民比较友好

2.地图完善,不会像农药那样视角一样,这个地图会分上下两个视角

3.人物建模,皮肤都比较好,然后就是活动也比较良心,当然那是几个月前的情况,最近的活动比起以前差了太多,不过这次更新的活动还行,你可以免费得到一堆资源

4.排位赛机制,有ban选机制,而且是全部段位都有ban选,当然这也是以前的事了,现在是黄金及以上才有ban选

再说一下缺点

1.网络优化,真的,这是我对这游戏最大的怨念,满格WiFi信号也会掉线,或者卡顿,这个一样制作人员解决一下,老毛病了,一直不优化

2.游戏里的打击感实在不如其他游戏,应该是因为这个游戏界面视角比较高,人物相对就比较小,看的很别扭

3.匹配机制,玩个匹配,我一个王者段位的人配到一个青铜段位;玩排位赛,我白金1晋级钻石的时候,遇到神仙打架,敌我双方各两个最强王者;我钻1的时候也有遇到过白金4的人,这个机制要再改一下

4.芯片问题,因为芯片的机制,让原本比较平衡的游戏有了倾斜,不过这个倾斜不算大,算是老玩家的福利,芯片这种东西要慢慢攒,没有大量的合金升级的话,芯片的作用就没有那么大了,因为打排位的时候,敌我双方一般都是势均力敌,你的芯片比对面好等级高,你就有优势,但是像我们这种老玩家,芯片一般都不会差,有7级的话就够了,至于新手,白银以前排位基本都是打人机,无所谓的

以上是我想到的比较中肯的评价,有不同见解的,或者有补充的,请下方留言

感谢分享测评呢,很棒哦。

• 一方通行

很强势,膜拜大佬

• 嵩。小胖

没啥说的,大佬带我,玩两年没上白金的人表示很绝望

• 空&白

要一起的话,我的游戏昵称:Aimer_Reol

不过啊,我带不了排位的,双排机制是不能差一个大段位

• 半窗斜月

打击感是真的差,反馈好多遍了

• 不鸣则已一鸣惊人

17年4月份入坑。二区大师段位玩家(处于这个理解水平)

1.网络问题。自己用的小米手机,从未出现过延迟断线。(其他评论说这个可能手机不同)

2.打击感。打击感和其他同类型手游相比差。

3.音响。音效和其他同类手游相比差。

4.玩法。游戏节奏速度很好,悠闲10分钟左右,竞技20分钟左右。

5.游戏运营。非常好,作为新手或者老玩家回归福利非常大,其他类型手游是不能比的。(现在不要说氪金,都是为了挣钱)

6.匹配和举报机制。非常差,对不起,为什么要放到最后,刺痛了我心,排位遇到同一个玩家几率非常大,(输了又遇见同一个玩家,你觉得这游戏玩家里面的素质会让你赢?)是这个游戏人少吗,是我段位高吗(大师很高吗,王者有多少人,数不胜数,难道人数少?)

举报机制。举报机制是没有问题,但是判定根本无效,首先1.上单评分会比其他路要低,2.队友想演你放水你拿他没有一点办法(刷经济就是这么简单)

因这个而退游,不会在玩。再见(不对是拜拜)时空召唤。

7.最后想说:和英雄联盟英雄技能完全一样,为了情怀就来下载这个游戏吧!以上评论都是自身感受写的。

• 传说飘渺

这是我第一次玩moba手游,TapTap上有不少这类游戏,看了半天觉得评价立绘挺好就下载了,反正我本来也只是随便玩玩。我承认我手残意识也一般,打的也只是白银,下面是我玩了几天的感觉,给一些没玩过的新人一些帮助。

这是我刚玩1区时候的感觉。

玩过一段时间lol所以英雄大都能知道技能,但是这个操作我有点不习惯,可能有两个原因一个是我界面没弄懂,一个是***作太差。反正技能释放智能对人的,我偶尔会打不到人,不是智能的,我瞄准半天很容易我死了或者对方一个位移跑了,不瞄准吧不如不放。还有一个不知道为什么我被人追的时候往下跑基本会走两步停一步,按键难道还有其他手势吗?

然后是游戏本身,我也知道自己水平一般,反正随便打打,不坑就好,但正常玩下去经常是这样的,特别是队友也不行的时候,前期没拿到优势或者劣势,然后打小规模团杀不了人又死的快,优势队友继续收人头,恶性循环,最后输了说我坑,输出低,但我也没办法啊,发育?不存在的,带线一过河推塔就被围殴死,安全的野怪兵线都想收,我看有人在也很少去抢,劣势进野区遇到人就死了,还有因为这个游戏需要滑动界面或者点小地图看情况,加上几个人挤在一起头像看不出来,很多时候因为不习惯我看不到准确位置,看太久自己可能被偷袭。。。所以有时候支援我不敢上,运气好是几个残血,运气差4个满血不是送。。再然后正规5v5抱团推塔是没有的,都是看到就上,谁人多谁装备好就赢,就给我一种很容易滚雪球的感觉。我又想起来了,守塔是没人的,反正每次只有我1个人在家,然后对面一群人杀我队友过来收人头。。。。

最后是游戏其他,立绘模型挺好的,福利也挺多,网络偶尔不稳定,还有我的小米5高配平均一两把闪退或者卡一次=等于闪退,我就后台开了qq和微信。。。。。

一般我都给5星,扣分是实在不习惯这个操作,还有就是有点私人因素,***作不行归操作不行,但是都是乱按技能,差不多装备下别人a打赢我b,b打赢我a,我。。。。还有因为被秒太多次了。

今天打了把排位发现我的索菲亚没有q,主q然后按不出来,对线打不过打团没输出,可怜我的队友。。。少个我4v5输了

本来想删了去试试王者荣耀。。确实操作简单多了,手感打击感也好一点,不过必须qq登陆还显示好友。。。。还是继续玩这个游戏,立绘也这个好一点。。。或许不该玩这类游戏,还是早点删了比较好。。。。

删了之后发现还有安装包不甘心就又安装了,换到了2区重新玩了一天,发现相对被秒的次数少了很多,对方伤害没那么高了。。。所以符文差距是真的大。。。。一个是视野有人就死,一个还能撑一会。

今天有一把劣势局,对面上单都超神了但是一直单带不团,成功带掉了两座高地没水晶,我也有点小优势但是一直在支援打团,然后他的队友一直死结果我的队友装备都起来了,最后队友上单寒冰一个人就带掉了下路高地塔还杀了两个对面超鬼的,然后我们过去就直接一波了,他也无能为力,感觉虽然是推塔游戏,但是有些地方是打团还是带线推塔挺有讲究的。

应该最后一次更新了吧,除非我变成了大神否则好像也没什么可写的了,写一下在2区又玩了几天的感受。

自从在2区重玩之后,不知道是队友没有送的那么厉害了还是1区白银大多有符文的差距,很少出现视野出现人就被秒杀的情况了,所以很多时候我敢输出了,不过我很少呆线上,清过河道就跑了,推塔和单挑对我这种秀不起来的来说基本等于送,所以一般都是支援别人,战绩也还可以,上了黄金。

然后的话技能释放方面,不知道智能释放的距离是屏幕还是比屏幕大一点的固定距离,反正在某个范围里不用选择方向会优先打人,但偶尔可能会有bug,没人的话一般技能是按照人站立的方向释放的,但一些大招性远距离选择技能方向不选的话一般会自动去右上方,感觉选了效果也不太大,我放寒冰索菲亚的大时,很容易擦身而过,因为选方向的时候不能拖动屏幕,靠感觉,近身智能释放可能更好。

我去贴吧看过,感觉官方不是很重视,贴吧也没太多东西,所以就这样吧。

对了,刚开始玩的多是人机,排位输的话排位也可能遇到人机送福利保段位,看段位青铜4一般都是人机。还有推荐装备最好用大神的或者自己设置,和lol差不多,但是游戏节奏比较快所以没那么多时间让你自己挑装备,玩某个英雄前先设置好再开始游戏比较好。

还有便是据我所知白金以下排位是休闲模式,没有ban人,没有补兵,随时随地出装,到了白金就要靠自己的实力了,像lol一样。还有这里的小龙和大龙打了会出现超级兵峡谷先锋之类的,能打尽量打,白金以上不知道一不一样了。

今天TapTap上看到了许多有趣的游戏,改天可能就把时空召唤删了换个游戏玩,所以提早更新一下,把最后的对游戏的一些想法写给刚玩的人看看,顺便修改一下整篇评论。

当初想玩moba游戏是因为手机里的另外几款都是休闲游戏,那几天又有空就想玩一些稍微有难度的游戏,当然立绘也不能差,想起lol想起火的不行的王者荣耀,就想玩下。

时空召唤其实是个不错的游戏,现在我依然会给他4分的评价。

他的缺点其实很多,比如打击感,a人毫无感觉,玩adc的时候特别明显,比如操作方面,确实有很多人评论里也说他们玩的得心应手,但我这种手残的总玩着不习惯,很多操作性英雄也不敢玩,容易坑队友,明显的就是龙灵(盲僧),我的q一半概率打不到人,这就很蛋疼了。。。而且按技能也经常莫名按到大招等等,这些都极大的降低了我的游戏体验,,还有一些英雄的强弱,芯片的差距等等,其他不说的话最后便是攻略了,游戏没什么攻略,对于我这种菜鸟就比较尴尬了,虽然本就学不了太多,但没得学更糟糕。***作意识本就不如很多人,现在游戏理解都没了。。。。

当然游戏还是有很多优点的,四个技能,迷雾的存在,还有评论里有人说的金币,其实我感觉金币不少的,刚玩几天有新人奖励基本可以买得起一个最贵的9000英雄,像我每天就拿个排位首胜,半个月算上活动等送的也能差不多再买个个9000了,砖石也挺多的,活动会送,除了限定喜欢的皮肤大多都能买到或者用碎片换到,而且有时候活动也会送皮肤。。。。对了,我感觉游戏环境也挺好的,基本都没遇到什么骂人的挂机等等。

之所以想删,主要还是因为自己不适合这类操作性游戏,我的打法虽然也能赢但失去了自己carry的喜悦,而游戏虽然不错但并没有什么令人特别喜欢的地方。

• james

唉。。。谁能把楼主从农药中拽出来,把他带进虚荣也好啊

• 传说飘渺

没啊,我还留着时空召唤,王者荣耀打了新手教程就删了,虚荣很有名不过不是很想玩了。

• 思念

闪退吗,以前的版本都是经常闪退,现在我没试过闪退了

• 夏至未至

你去玩玩王者荣耀。比这个好玩多了

• 传说飘渺

这两天我就打两三把感觉会闪退一把左右吧。

• ∑That is℉too √№

作为一个老玩家我只想说:

第一:想冲排位的萌新请把芯片点满,现在芯片生橙很快!每日任务三把箱子必开,一个月差不多能升满一个橙色(包括活动)!当然也可以直接一级芯片开怼,但会吃大亏!

第二:钻石留着(土豪请无视),这游戏常常会搞周末优惠和神秘商店!特别是神秘商店,我在那抽过四折,买了一个皮肤省了好多钻石!都有可以抽转盘(时差会更新的)

第三:玩游戏请用心玩,因为你坑的话只要队友或者对面举报你的话扣分很严重(信誉积分)!严重者会封号,另外语句不要那么直接(cao,干……)我朋友被封号了(ง •̀_•́)ง

第四:这游戏骗子有些多,当搞活动互换东西的时候看看对面的信誉积分多多少少还是有用的!(亲自测试了一下,发现信誉低的大多脾气暴躁爱贪小便宜!)

第五:进家族尽量进散人家族,不要进一些喜欢搞事的家族!不然很烦!

第六:这游戏小学生(“小学生”)特特特别多,请放好心态游戏!不要跟小屁孩计较,气坏身体影响心情就不好了!

第七:金币除非特别想玩的,不然建议留着(多套满级芯片玩家请无视)!现在芯片有重置功能,可以用合金卡或者1000金币(钻石应该没人那么傻吧?)

总结:游戏是好游戏,有操作性!比某农药好玩多了,望游戏越来越好,各位越玩越愉快!(以上属于个人看法,不喜勿喷!)

忘了告诉小伙伴:对于玩上单或者战士打不动对面怎么办?

备注:伤害低没芯片?那么你可以出纯粹的破甲流,破甲有吸血有肉!已知的有“时之战斧,碎甲流星,碎甲光刃,绝望”(欢迎各位补充)战士可以全部出,有减CD吸血,有伤害!(ฅ>ω<*ฅ)很棒吧?adv建议出个光刃和流星有奇效哦!

• ,

我就拿砖石搞过重置芯片.....

• 哟~

是啊新英雄比王者好多了,只是单挑不虚

• ∑That is℉too √№

那你很棒棒

• winter_ball

怀念以前的时空,随便骂还没有屏蔽字符

• 池音

因为王者技能像LOL一点就会被喷到重做但是这个不会呀,说个实话而已,时空我玩的时候天蝎座的赛季限定都还没出来

能仔细看完就看完吧

给个四星吧 这游戏从内测开始玩的 15年12月开始玩的 对这游戏的了解我个人觉得还行吧 首先说说游戏福利吧 时空召唤平时各种皮肤各种钻石福利不少 不充钱都会有五十个以上的免费皮肤质量高低的都有(差不多可以免费获得所有皮肤的三分之一的量) 比现在的网上的各种moba手游良心很多很多 氪金度可以说不存在 因为这游戏的氪金点也就是买皮肤 而且皮肤也就是为了好看没什么属性加成可有可无 主要看个人控制能力 金币方面可以说很容易获得 英雄基本可以金币购买除了盖世英雄系列 (当然盖世英雄系列氪金也拿不了只能等活动 不存在必须氪金才会获得的英雄) 网络方面的话可能是地区不同吧经常看到很多人说网络优化差 但是我在的这边基本没什么波动(推荐大家用流量 我用 WiFi时也会出现网络波动 感觉WiFi用的人多调幅很大)操作方面不管是双轮盘释放技能或者智能释放都有(个人推荐把双轮盘关了选择智能释放准确度一样而且不墨迹) 走a我也觉得没什么问题 不适应的可能是接触不长不习惯或者是深陷其他游戏的操作模式(至于觉得走a不适应的我建议大家锁定普攻距离 敌方英雄不在范围的时候就不会攻击 不锁定的话你边走边a肯定会停顿 而且有个普攻距离也方便射手类英雄达到最远距离攻击敌方清楚的知道自己攻击距离)总之这游戏要走位有走位要操作有操作 英雄大多数和LOL一样对于LOL玩家很容易上手 而且时空召唤还保持着大多数moba手游都放弃了的战场迷雾还有视野战争(插眼防守大小龙被偷或者传送支援的意思) 至于缺点也就是两点 一个是芯片 一个是匹配机制 也可以说缺点就一个吧 芯片这问题其实也不大 因为现在芯片获取容易升级也不难 主要是匹配机制不行或者说是因为玩家太少吧 新手老是匹配到老玩家 线上各种芯片碾压 导致很多新玩家没玩几局就弃坑了 如果匹配机制好点的话(除开排位按段位匹配) 新手始终匹配新手 老玩家始终匹配老玩家的话 芯片的问题就不大 但是这问题貌似无法解决 玩的人确实比其他游戏少很多很多 所以我提个个人建议 官方能看到的话希望采纳看不到的话也无所谓(本屌芯片全有 满级的十几个) 希望官方可以把橙色芯片直接全部免费满级开放 类似决战平安京那样 这样做我不知道时空玩家会不会增多 但是新玩家应该会比以前更容易留下来 反正芯片这块基本没人氪金 而且芯片这块也容易获得 升级也不难(相对于熟悉的老玩家来说获取和升级的确不难 不熟悉的就都退了吧?)官方何不一试? 如果我说的有什么不对的地方大家请轻喷 谢谢

• H_S、YyL

说的不错,我虽然玩的时间不长,但也是15年年底就创了号玩过,其实你怎么一说,好像确实是没什么很多毛病

• 魂

打击感和网络是硬伤而已,其实他的人物建模个人认为比王者好。

• 我还有很多肝

网络这块问题不知道咋回事 我用WiFi玩经常卡得不行 用流量玩打上千局可能才会出现一两次 我个人是推荐用流量玩的

• 沉默者

很长时间没玩了,还会匹配到右上角的水晶吗?

• 友哈巴赫

当我身边所有朋友都在王者荣耀的时候我坚持着玩着时空,想着无非扯犊子的时候少个话题嘛,没什么的,我时空哪点不比小学生荣耀强?这充满未来科技感的风格,完美还原端游4技能,做出相应的简化适应手游,没有恶心的镜像地图,钻石以上最严格的征召模式

认识了一个小姐姐,聊了几天正式成为cp,也可以说是上分搭档

然后她就弃坑去王者了,那,莫得办法啊兄dei,走吧那就

不一样了

时空我俩钻石以上双排的胜率没有65也有63了,一手锤石+半肉韦鲁斯打爆不知多少下路,最骚的是我俩可以换着玩,而且我还会一手金刚辅助,钻二开始有点坎坷,疯狂连跪,最后我们还是趁着早上比较好打一些上了大师,就是在那时候她说累了,想回去玩王者荣耀,行8,老婆嘛,为了你去接受那个名为耻辱的游戏又怎么样

她qq大号是白金4,皮肤铭文也没多少,为了不麻烦我俩直接微信区建新号

其实,感觉还可以?没有打时空时想象那么糟?甚至找回了久违的团战血脉喷张的感觉?没有再多想,害怕动摇自己所坚持的信念

研究了半天最适合我俩的下路组合是成吉思汗+太乙真人,这两个东西可以说弥补了我们锤石韦鲁斯游走体系的一个终极缺点,发育差,经济全靠人头助攻,无脑的抓人拼小规模团战

那好了,有了套路和想法,rank冲鸭!

有点开始不对劲

我们俩打时空有一个习惯,不管什么局顺风逆风都喜欢开全体和对面交流互动,虽然不怎么会被理,哎嘿就是很快乐,因为最后决定胜败的是老子装备成型的韦鲁斯,莫名的就是不慌

在王者白银黄金局时我们也开始这样玩,因为我俩都感觉青铜队友对面都是机器人

被骂了

哈?

"木兰姐很想秀"

"滚***你**个*菜狗"

星星并没有这么多,就是这意思

我在嘲讽这个花木兰吗?可能他认为吧,但我觉得我不应该受到这种程度的言语问候,得出了一个结论

不要在王者荣耀里打字滑稽开玩笑,嗯。

还是正常打排位,少了些什么,失去这一乐趣的我俩一整局说不上那么多话了,有点开始小严肃

随着段位往上,话越来越少,不打游戏时和她说话也爱搭不理了,开始找原因,上游戏随便翻了翻,翻到战绩

emmmm....

我他吗死的好像有丶多?而她死的更多,基本每局负战绩,想了一下哦是我们时空打法原因,3级越塔,对面打野来不慌你控你拖我走A最少2换1,中后期见人就开,3V5团输不亏4V5稳赢

王者的黄金局开始我俩也是这么打的,就是效果远不如时空,那为什么还能赢呢

兵线运营,这个东西在这里不好讲,意识问题,首先记住这是推塔游戏,然后最好自己慢慢理解,要讲的话我也得单独开一贴

我俩就这么玩到了白金

上都上了,体验两把再休息吧

心态崩了

打不过,根本打不过,前期被抓就是死,中期没有发育机会,一浪就莫得后期了,10多分钟游戏结束

我成为队友说的垃圾射手,她就被说是没啥用的辅助

一度陷入自闭,有保星的机制还没那么快绝望

就再也没有特意上微信喊我打游戏

都是我在房间里拉她才来

一样,互相都没有任何长进

听起来很傲慢但我的确想说的是

我俩已经带不动队友了

有时候开始躲着我上线,我一上她就下,微信问就是睡觉呢出去玩了,是看以为我看不着最后一次上线时间还是你找代练了怎么的

游戏cp,既然不想一起玩游戏了,那就这样8

都默认了不再一起打游戏,每天就是日常问候扯几句,我觉得有点无聊,静悄悄的把她删了,王者荣耀卸载,手机恢复出厂设置,微信企鹅网易云下载

日子恢复正常,玩回了我心爱的300英雄

但3000分的局,打了几天就累了,还是想靠床头上玩游戏

那么就在凌晨4点多钟

TapTap下载

时空召唤下载

登录游戏,熟悉的界面,不知谁的皮肤进场就是疯狂满屏飞舞,哦,合金皮肤回归,合金飞翼能不能买,不能,那叫个瘠薄合金皮肤回归,看看新出了哪些lol英雄,剑魔德莱文蒙多刀妹岩雀,想买德莱文,钱不够,开一把,看下段位白金1,鬼知道怎么定回来的

秒选韦鲁斯,4L秒选比卡,没事,你上单呗,没有理我

加载完毕进入游戏

什么东西?

天空竞技场?

时空召唤?

我需要一个人给我解释下时空是不是换引擎了,如果是为什么还不如以前甚至这么恶心?

可能我真是王者玩多了忘记时空的画面感了,多适应几天应该就好,买装备出门

比卡走了下,哦豁,那只能依着大佬来了,去上

对线鸣人,我比较害怕的英雄,主要因为中后期(的无脑远程poke能力,想着线上尽量不要给他送起来

A兵,嗯,虽然不懂什么叫打击感,但平A手感还是一样没变,应该还是你们说的没有打击感

2级扔个丸子砸我学手里剑突我脸,丸子减速还没过只能换血了,三下1技能爆两下3技能爆接两下平A,秒了,哦谢特mather***er

伤害和刚出来时差不多?

韦鲁斯这英雄是一直没削弱过?

我不知道

拆塔,钻石以下熟悉的一波兵一座塔

到这里我已经没什么动力继续玩了,想着赶紧推完这把看一个东西

10分钟结束,没杀几个人,没啥意思

看一下公告栏里的更新公告,确认一下这游戏的平衡性调整到底做的怎么样了,首先是更新剑魔的公告,无敌,嗯,无敌,虽然没见过,1234技能介绍完毕

没了

英雄数值平衡调整

没有

看到这里我想再确认一件事

回到了刚登录看见的合金回归活动

拿出计算器估计了一下,这个活动的皮肤奖励是不能白嫖的

熟悉的银汉作风,也没啥,要赚钱的嘛,比较理解

关闭页面,再仔细瞄一眼界面,什么都没变,打开大厅,熟悉的广告哥,接单哥,找队友的人,忽悠萌新填码的人,关闭大厅,看左侧好友,0在线,到处点点芯片公会荣誉排行榜,都是熟悉的感觉,唯独你这游戏内画面我现在感觉确实有点low,说实话可能真的不如王者荣耀,更别拿平安京非人学园这种网易大老爷比较出色的moba作品来比较了

那我为什么回来

你一点进步甚至新的变化都没有,玩了一局就让我的热度全失

我不是回来找初恋的感觉的

我只愿意把我白嫖的所有皮肤所有钻石芯片这些缩短游戏寿命的东西都还给你,别再这么被淹没下去,走自由1的老路了

时空召唤卸载

其实这评论翻3下就能看完

不是吗

• 林一

• 邹玉洲

。。

• QQ1374939024

金克丝新皮肤可以白嫖好吧,还有操作画质一直都在优化,本身要在手游上打出端游那些设定就不是简单的事。王者荣耀一款玩了三分钟我就卸载掉的东西什么玩意?小学生一样的图画夸张的渲染,天美一贯的风格

• 摆渡人

我居然看完了

• 友哈巴赫

我没有在吹王者或者黑时空,只是对银汉从我弃坑到现在依然对时空保持破罐子破摔这种态度发表意见,按你说的是在慢慢进步,但我看来已经快要慢慢淘汰沦落成所谓的情怀游戏了,其实多我一张嘴不多,也可以当我是个黑子

• 花美男

时空召唤这个游戏在各个方面都还行,尤其是英雄的平衡性,都是靠技术,出装,等级压制,所以前期一定要好好发育。氪金就能称霸游戏?不存在的,我就没有氪金,段位没怎么打也就白银了,技术,重要的是技术!英雄也有一大部分限免,没限免的?攒一些钱也就行了。但是不满的地方有两点:一,有这玩家素质太差,动不动一句脏话,一句队友太坑→_→,非常无语。这样的有:我们实力拿人头,他说我们太菜,就知道抢他人头,看他战绩0―11―2,→_→。还有这样的:动不动过来抢人头,完了说我们太菜,当时特别想挂机!还有这样的前期送了几个人头,队友就要投降,-_-||,很无奈。当然也会碰到几个素质高的队友,比如有一次打匹配,和一个人同走下路,下路死了六个人,我就抢了她五个人头,有点不好意思了,就发了一句:不好意思,抢了你那么多人头。对方也很友好,发了一句没事,然后我们配合越来越默契,攻破了下路,事后还加了个好友,到现在关系还不错。好了,说第二个问题,其实很多玩家也提出来了,没错,就是网络优化问题,我家网络还好,但是一匹配就卡,打人卡,打野卡,带兵线卡,推塔卡,团战卡,就连跑着跑着也卡,有事还会闪退,希望这点能尽快解决,游戏是个好游戏,别被这些问题耽误了。最后和大家分享一个趣事:有一盘匹配,我们开黑,那盘优势很大:人头拿的比对方多,经济比对方多,等级比对方高,塔推的比对方多,稳赢的局势,对方一个战绩2―11―0的斩魂说:对面的五个人,你们已经输了,快点投降吧,别浪费时间了,我们五个看的在那笑得肚子疼了,就他们也想打赢我们,异想天开。结婚他说完那句话都没有两分钟,他们就输了。然后我们就加他好友,私聊嘲笑他,没想到他先说话了,说是不是我技术太好了,想要和我开黑求带?我们再次笑得肚子疼,他哪来的自信,小学生吧!好了先扯到这里

• 何处繁华笙歌落

你说的好好发育这句话一点也不错,一个兵30然而一个英雄150。。

你是不是有一个假的WiFi和4G啊,我真的是没卡过

15级前的人机我表示很烦

• 佐

那还真好意思,我打了琴女300多吧,胜率70%多,带的自动攻击,你家辅助站在草丛不动A兵?只要不傻的都会走动吧走动就不会A到好吗?

• Kakuko

才白银?这游戏一年没玩过了白金全是小学生

• 阳光

946天。。哎。。想扔舍不得,继续玩又一肚子火。。吐槽开始!

很早我就发现一个规律,不管打什么,只要你赢超过10局,接下来的某一局你是无论如何都打不过对方,或者一个钻石带四个青铜,打对面五个大师。。。排位亦是如此!30连跪,星星都没得掉了,特么这运气不会这么差吧!曾经遇到好几次鬼局,下路我和ad被对面ad两下平A双杀!整场9个人都炸了!举报外挂居然显示正常!

ad攻速。。很好笑的一个人机测试!我和哥们儿同一个英雄,同一种满级芯片,空装打小兵,我的攻速就是比他慢一般不止!伤害永远比他少46点。。特么全装暴击153伤害都能出来的来!我不知道为什么会是这样。。最近亚索也出问题了,3技能衔接1技能火环,不管按的多块,就是出不来!此问题反应给客服!回复特别官方!投诉建议的同志们应该知道回复的啥!

网络。。啊。。。你特么把光纤直接插进你手机里,这玩意也会给你延迟卡顿一下!很多次证明,团战时给你延迟或者卡!其他任何时候,哪怕和打野抓人都没有!

对战视角。。只要是下泉视角,只要没有***稳赢!但上泉视角。。一半赢的几率都没有!左手大拇指刚好挡的死死的。。

现在的时空召唤,有着自动贩卖机模式经营手段!和对局赌博的几率!再加上AI智能投诉功能!还有摆设似的举报功能!(没有选人重新匹配还能匹配到一组,挂机举报后下一局还能匹配到一起。。)

此时此刻,从一首凉凉给时空!TX收购还是挺美好的!

最后彩蛋:开房打人机!一打五和一打一!流畅度完全两种!无聊的同志们可以试试!

两星给自己946天的坚持!一星给氪金!剩下两颗烧给时空!

• 丿私丶致丨灬城

你给我玩吧

• Resign

对这个视野问题太恶心人了,

• Resign

这个王者这点做的不错,京像模式

• ❀差不多的我¤

同感,盖伦1打9人头45/50我一半的人都是我杀的,完全带不动一言不合就挂机

• Prophet&先知

说得是啊,玩这个游戏就是因为LOL,现在外挂bug挺多的,前几天我玩亚索,我发现EQ二连要先E然后一段时间再Q才行,太快是不行的。另外这个游戏服务器不太稳定,导致网卡,打击感也一般,如果打击感有农药虚荣那样会更好。

• 莱恩喵尔

给个四星,s1开始玩但没打排位没那个皮肤,玩了这么久也算是个老手,最高在砖二砖三混分,游戏是还可以。

新英雄强一些可以理解,反正排位又放不出来,休闲局娱乐无所谓的。

现在芯片也比以前好拿多了,主要是合金需求量太大,但玩久了就一样能升满,我现在就三套满芯片,换着玩。

打击感不说了,一直都很差,不抱期望了,有些冷门英雄,就那个啥死神,刚出来时把把都有,现在基本只能在大乱斗里看到。

皮肤希望你们用心一点啊,我八十多个皮肤,就画的好看了,模型特效都是渣子,思美人那是啥玩意,还是那机器攻击音效,逗我玩?寒冰优化后,史诗和限定皮肤没原画和优良好用?就不能走点心吗,骗氪都不好好骗。

匹配机制,感觉没啥好喷的,我反正打白金钻石排位很少遇到实力差距特大的,大晚上打大乱斗还能碰到好几个王者,但感觉也没啥差距。

那个轮盘,就是个坑我抽了几十块就不抽了

,还不如买新皮肤,抽两个传说,斩魂我这个段位没什么人玩,螳螂一般都会ban,无所谓无所谓,心态好就行,又不是非要几个传说皮装13

修改一下评论:我现在还不明白灭魔项链能挡啥技能,明明是说随意一个技能,忍者的球挡不了,卡牌的黄牌挡不了,要你何用,随随便便被物理技能给破了,你比chunv膜还脆,唯一好的是再生不花钱不去医院。

又来改评论了:铂金一真是个天坑啊,爬了三天了,还没到砖。

我又来了:我现在已经到砖了哈哈哈,不过卡墙🐶真多啊,激战模式是不是因为这些🐶比封的啊,算了,***卡墙🐶,这游戏凉凉好了。

• 地狱空荡荡,魔鬼在人间

首先!游戏画质提升了很多,比以前的机甲地图改为了熟悉的绿地地图,但操作上没有一点改进,甚至不如以前!!!

1.技能不可随心所欲的释放,只有英雄面朝那个方向才能朝那个方向释放,非常的难受!甚至有时会延迟,网络非常良好,新入手的手机不卡顿,完全是技能和闪现之类的召唤师技能卡的一批,而且我严重怀疑我的队友是电脑,行事风格完全是一个电脑

2.技能僵硬,僵硬这个词不是卡顿,不是不流畅,而是僵硬,我刚才上游戏看了一下,这都S10了技能还这么僵硬,我真的不想去说了,为什么联盟这么火爆?除了队友的配合,五黑的乐趣,还有就是游戏本身的流畅,无僵硬感,玩起来很舒服,打一次团满屏的技能画面如此的流畅,谁都会喜欢,

我这么说你们可能不知道画面感,我描述一下:剑圣隔着三个兵的距离砍的我头皮发麻,手里的剑不是砍来砍去开始抖来抖去 ,还有就是里昂(疾风剑豪嘛)无缝E就不谈了,连都连不起来,EQ风僵硬的没话说,还有就是不要学那个垃圾农药的无敌方可以普攻,那是个很垃圾的特点,开着我连A到A不到我都不知道,至于选项里可以关掉,关掉后普攻僵硬,还是僵硬,敌方走的时候跟着走,A的动作啊,我都不忍心看

3,防御塔,防御塔是纸糊的吗,那么脆?至于你们买的英雄联盟英雄版权,难道就不知道防御塔五分钟的保护机制吗,一波线压进塔就可以打掉3分之2的血

手游节奏快我可以理解,但你们能不能把伤害机制调一下,节奏快的15分钟都打不了?谁先出大件谁是爹啊,这是以前英雄联盟的剧本吗?谁先出饮血剑谁是爹?

不好意思,我很喜欢moba游戏玩过很多款,通病都是画面与伤害,说了这么多都是建议与吐槽,并没有恶意中伤。如需删帖请明示。我相信如果把这几条做好,完全可以和农药掰手腕,至于这游戏对新人还是很不错的,上来送这个送你个,还有就是皮肤,如果皮肤涉及古代或者自定义人物,我推荐假如全新语音,比如剑圣的御猫侍卫,如果贵公司可以认同我的观点改进,把登录方式要么统一要么打广告,绝对可以跟农药掰手腕,

时空召唤-凉凉

尊敬的大神玩家:

您好:

1)游戏内普通攻击是自动锁定最近且最少血的敌人(优先选择英雄),对所有玩家都是一样的(是游戏内玩法的一种),导致你的不适应深感抱歉。

2)防御塔强度主要是考虑到游戏战局时间,手机游戏跟端游不一样,如果对战时间太长可能会导致部分玩家没有足够的时间完成整局游戏。

我们会继续努力改善不辜负你对我们游戏的期望,十分感谢您给予我们游戏宝贵的建议反馈。

如对我的回复感到满意,希望能重新给个五星评分,感谢!(*^▽^*)

• 陌

卡 卡死 卡到我手机屏幕烂了

别说我网不好 我可以打王者,这个就不行(▼皿▼#)

• 时空召唤-凉凉

尊敬的大神玩家:

您好:

网络问题每个版本更新迭代一直有做持续的优化,希望您能多尝试几次,感受我们游戏带来的美好体验。

• demons

可以试试虚荣,最强moba手游

• 哦呵呵

我怎么感觉你们越更新越烂?

• 淡淡忧伤

内测玩家,对这个游戏还是蛮失望的!

首先这个游戏内测不比王者晚多久,起初很不错,我甚至一度认为这会成为手机上最火的类dota游戏

可是后来各种改动早让这游戏失去了原本的颜色,bug多的可怕,而银汉的修复力度一直不够。起初是没有芯片的,芯片出现的确给这游戏增加了一点活性,芯片虽然的确增加很多氪金点,但的确增加了很多可玩性。

而最让人难受的还是这游戏对技能与平a的判定,玩过这么多游戏这是我见过最恶心的判定方式,甚至可以说相当迷。这也基本是当时一大批玩家流失的原因。银汉吸金的功夫倒是越来越会恶心人,各种。。。活动,我当时基本都充了不下1500了,然而银汉运营却越来越差,对moba本质问题的不重视,要我说银汉是比天美还可怕的游戏公司。(你也可以去了解一下时空猎人的运营,这也是题外话)

英雄是各种端游换着抄,刚开始还是有几个不错的原创英雄,现在基本全是抄抄抄,毕竟赖在时空的有部分玩家就是想在手机上体验端游的xxx的,但是我想说一个失去创新的公司,怎会让其他人对他产生热情。

而画质,起初的确和王者不分仲伯,而现在我可以大言不惭的说几大moba游戏时空,平安京,英魂,米神,王者,时空画质绝对是排到尾(别提醒我还有个叫虚荣的,怎么和它比。。。)

对各种游戏本质问题的不重视,对活动下的功夫真是太深了,是银汉失利的主要原因。银汉起初做时空的时候做的不错,的确该顶,而现在各种问题暴漏无疑,我自然要为其敲醒警钟,而且现在对游戏如此态度的公司还真是不多。(银汉是个比天美还想捞钱的公司,可是他套路没有天美深,而且技术支持不到位,对moba本质问题不重视,导致玩家大量流失,然而还没有丝毫觉悟)

毕竟一个内测玩家看一个不错的游戏没落成这样,真的也很难受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~

今天又重新看了下评论,发现有些人依旧在说时空是有lol授权,我感觉你们还是真迷啊。。。

如果你相信xx商店的英雄联盟手游版,看看下边一段话!

记得!!!英雄联盟是没有手游版的,lol官方消息我也偶尔会关注,毕竟代表了我的青春,目前拳头还没有做手游的打算。自己大股东腾讯的王者虽然有各种暗示,但依旧没有拳头公司授权,更何况是银汉!这便是平台误导罢了,吸引更多用户群,给你玩点文字游戏,这你要是信了也没错,但是你认为随便一个无良平台一个lol手游版就可是让你当作被拳头授权的证据,怕不是要笑死我😌😌😌😌

任何平台与任何游戏战队都代替不了拳头公司一句话,你们可懂?(况且lol抄袭没有dota当初还有说不清理还乱故事,在类dota的这些游戏中版权的确都很难说清,但能肯定的是时空不可能有拳头授权)

• 夏ˇ祭

最后一句心里话+1

• 淡淡忧伤

现在不会有多少人看的,已经凉凉。。。

• 夏ˇ祭

我中途弃坑过几次,但都还是下载回来了

• V
      V

真的,bug反馈了1年了都没改,客服也找过游戏里也说过。而且最开始做的挺良心,后面就是抄抄抄也不改动数据平衡,啥都不干就抄别人的东西还想骗氪?感觉自己被喂了屎

• 无人七号街°

这个事英雄联盟授权的好吧

• 手机用户30219572

玩了两天。评价一下游戏,不知道该不该下载的可以看一看。如果嫌长可以直接拉下去看总结,

先说优点

1.英雄的技能和装备,大部分和lol是一样的。但也有一些原创的英雄。芯片系统给我的感觉有点像lol里符文和天赋加在一起。每个芯片既加了一些基本属性,比如攻击力攻击速度生命值等等。也有特殊的效果。给我印象比较深的特殊效果就是有两个类似电刑和战争热诚的。和王者荣耀单纯的铭文相比。芯片系统更有多样性。

2.给我的感觉这游戏并不氪金。也不需要太肝。这一点上必须点个赞。对新玩家还是比较友好的。每天适当的玩一玩就可以得很多金币。芯片可能相对升的慢一点。但是在段位较低的时候也不是很重要。

3.专业性较高,由于迷雾的存在需要插眼,竞技模式下需要补刀和回家买装备。这一点大大提高了游戏的策略性。就像你玩lol的时候。如果频繁回家。那你的装备就会出的很散,同经济下战斗力会很低。所以什么时候对拼。什么时候强杀。这些都需要考虑

再说缺点

1.首先就是这个非镜像地图。这种地图好是好。但是红色方的视角就很难受。因为你的手指会遮挡视线。这就相当于分边之后你就先天劣势了。虽说不至于连敌人都看不见。但是多少还是会影响操作。

2.这个游戏的技能释放是真的难受。总是沿着你的面朝方向。技能轮盘有点像摆设。有的时候转都转不过来。还有就是不流畅。我玩的最多的就是快乐风男(lol里我是必ban他的,毕竟不希望队友拿出这个东西)。不说无缝e,就是有间隔的e都不流畅。而且很难自己控制e的目标。eq就更不用说了,更别扭。

3.防御塔太脆了。虽说手游节奏要快一点。但这也太快了,那塔那血掉的。我就回了一波家。一塔没了。而且还是前期。我就想知道我一塔呢。放这那么大个一塔呢,说倒就倒了。

以上全是客观评价,突出的优缺点大概就这么多。接下来的就是带有主观的总结。这游戏的很多想法非常好。比如非镜像地图。但不管因为什么原因。我觉得做的不够成熟。还有我看有些人说时空召唤是仿的怎样怎样的。我觉得没有必要,那些不是我们应该考虑的。拳头也好腾讯也好。他们没说啥呢还。咱们就安安心心的玩就行了。就像之前很火的离人愁。抄袭不抄袭的。当事人自会去维权。你觉得歌曲好听。你就多听几遍。你觉得歌曲不好听,还有别的歌等你呢。没必要揪着不放。好像说的有点跑题了哈。这游戏我是抱着想玩lol的心态下载的。所以只要像lol,对我而言。这游戏就已经是五星了。。如果你像我一样就是单纯的想找一个像lol的手游。那么请放心的下载。如果你是想找一个长玩的moba手游,那不管是从可玩性还是完善程度来讲。王者荣耀都要更好一点。

• 深有迷路

还是先掂量一下吧 玩风男接别人击飞的大我手里的龙卷风莫名其妙消失 开风墙寒冰的q一下三箭 直接穿过一箭 瞎子 很多次q中人q不见了 对就是消失了 狐狸贴脸丢魅惑穿过去 玩卢锡安 黑切 穿甲弓 两个切甲我故意去试伤害 打兵和 风男上 差了一半 都是暴击 我还故意打几下多触发黑切效果 风男并没有出肉 插眼指示器莫名其妙消失 艾尔的丸子也是一样 原地丢丸子 啧啧 这些bug 在我危机时刻炸无数次 希望bug赶紧修改了

• 感同身受。

平衡性还是有待调整的

• 手机用户30219572

所以说。这游戏不适合投入太大精力。想玩lol还没有电脑的情况下打几把娱乐娱乐还是可以的😏

• 手机用户30219572

我感觉这游戏很难做的平衡。王者荣耀刚出的时候有和lol像的英雄。但技能也做了一些微改。应该就是为了平衡一些技能。这游戏要技能不变。那就只能改数值。数值这东西高了太强,低了太弱。可操作空间太小了。

• Bloody ̄血、

那是你不会我一般想e那个目标就可以e到那个

• 永恒的心

五星不解释!!!

首先说一下,我是个LOL忠实玩家,里面许多英雄我都视为信仰存在。平时经常用电脑玩LOL。但有时女朋友要去去哪去哪旅游或因公事出差等等接触不到电脑,又手痒想玩某些英雄时,这时候时空召唤存在的意义就显现出来了,不再需要电脑,不再需要下载,随时随地即时开始掌上英雄联盟,个人非常需要这种高仿LOL的MOBA手游。

抛开如何抄袭如何照搬不谈→跟着我的感觉走→问:用心回想一下,你为什么想玩王者之类的游戏,就是为了掌上MOBA。那你觉得某个游戏顺手,有感觉,你会在意这游戏从哪来、开发思路是什么,仿的吗等等之类的问题吗?显然不会。而若你又恰巧me too是个喜欢LOL的电脑玩家,那么非常好。我很开心你碰到了个适合你的手游(作为此的前提是你对自己的心态,操作技术,战场意识很自信的前提下,不是说这游戏人有多坑,只是想冲分到某个段位(中低端局),你的真实水平就必须比这个段高出一筹。

那么也就是说即使这游戏是非授权高仿的游戏,低分段人超坑(队友亦是对手),你也会玩,是这样吧?对,没错,这是一个LOL玩家比较倾向的选择。好玩又何必在意授权问题呢,任他们去争吵,官司什么的又不归我管,我玩我的😌

至于我看那些个其他评论里说的什么bug还有优化什么的我也不敢否定,但我敢说我(OPPO A59s/魅蓝)的官方版本的时空(不否定其他版本)遇到的bug(两三千把的萌新)可以说只有百分之零点几(我不是偏袒游戏,真的)。印象最深的就是之前有一次我上单的时候发现对面诺手一身的bug,比如说大招劈下去不掉血并且冷却了什么的……真的是我听过的bug集于他一身,他也表示这把卸游退坑了。我也不知道什么原因有的人玩游戏会遇到很多bug,而有些人就不会有,因素太多我也不想装的太专业,我只能说看你运气…… 优化呢我个人是觉得相比之下比王者荣耀好太多了(不是针对,只想有个对比)偶尔一两下我个人是能接受并理解的,可能是我比较随意吧!

以上可能存在太多病句或思路不清晰,请原谅我这个两点半还在用手打字的人,而我之所以在这个点还在评论此游戏,就是因为想让在搜寻游戏的你能看到这条并选择下载试一试。我在这衷心感谢你能看到这里,这确实是个良心好游戏,虽说不是正版授权有嫌仿英雄联盟的游戏。但我想制作组的本意就是想让你们能在手机上随时随地玩一把“LOL”,就算背负大多数人的诋毁也能让那些真正喜欢这游戏的玩家放心的玩。

到这了,不吹不黑,此游戏有“绝大部分的英雄,绝大多数装备”都是可以说是从LOL照搬过来的(此处双引号只为引起你重视),我不论何时都可以回味,回味玩LOL的感觉:紧张感,技能衔接,真眼做视野等等。好了,我睡了,看完了你做个决定吧!拜拜😃

• 小明大魔王

很多人在论坛,在评论区,对于时空召唤抄袭这一个观点进行很热烈的讨论,所以我作为一个lol玩家,一个时空召唤玩家对于这点表达观点。

我们这些玩家基本上就是因为lol玩不到,或者是lol不能玩等等此类才来到这个游戏,所以这个问题其实根本没必要讨论,爱玩不玩。

关于有人说,这样在增长抄袭气焰,等等之类的,我想说,lol有手游吗?就像你们不停拿lol和王者荣耀做对比一样,两个领域怎么比,如果lol出了手游,我们肯定不玩这个打击感不强,建模等等各种问题的游戏,但问题是,lol没出手游。

王者荣耀玩家与时空召唤玩家,最主要的就是时空召唤玩家安利王者荣耀玩家入坑,以及论坛荣耀玩家等等,基本上荣耀玩家都是秀优越感,说什么:技能抄袭,各种bug,各种问题,建模难看,等等。但是我们就是因为技能抄袭才入的坑的啊!时空召唤玩家很不爽,说的好像王者荣耀刚出全原创一样,当然这些王者荣耀玩家也只是小部分。

以及关于版权,技能没有版权!(刚刚有个人硬要说技能有版权,以及时空有拳头版权等等,搞的我又不确定了)重申,论坛有三个观点:1时空召唤迟早被腾讯搞破产,之前不凉是腾讯在养猪。2时空召唤有版权好不好,凉不了的。3时空召唤的股东有腾讯好不好,他们三大公司利益关系,怎么可能互咬。我没特意去了解,也不知道是真是假,但是我相信不会凉,毕竟腾讯也有王者荣耀,而且这也不是我们玩家该考虑的。

总结:这游戏爱玩不玩,反正我lol死忠粉玩到关服。

(三星,一星给原画,一星给还原,一星给皮肤活动。我皮肤比英雄多9个。扣星,这个问题真的多,比如原画师与建模师的恩怨,奇怪的匹配,攻击打击感

这游戏打击感是:平a你不知道中了还是没中)

我可能会关掉评论,毕竟玻璃心也不想吵架。当然也可能蠢到不会关

• 独谨.慎行

lol过来的,首先游戏公平性比某讯高,但充钱还是会影响属性,希望能做得像lol一样符文重铸。1:充钱影响属性公平,芯片可以购买,合金也是

2:插眼时会错误显示眼位,与实际会不符

3:英雄登场可玩公平性:人马一级打两个双杀,各种越塔。贝雷卡改版后(技能cd减少)变成热门,而剑圣这类弱势打野不知道什么时候才能增强。

4大龙属性加成过于bt,30%的额外属性。没有翻盘的机会

5。也是最关注的一点了:孤儿多,以前玩lol也就段位低的时候喷子多一些,现在玩了时空召唤,什么演人狙人暗演的都有。因为玩的人少,高分段排来排去就那几个,一言不合又开演。希望出个

战队系统:一个战队七个人。队长相当于公会会长职责,能踢/拉人,副队长也是。多出两个人是替补

战队赛是固定人员,不像公会赛,人员变动频繁。它能更好达成团队意识形态,培养默契。一个团队如果都是路人那么打不了配合或谈不上配合。战队赛开放时间可设为每周日至周四20.00-22.00

同时,我们应该把战队荣誉视为比个人rank分更重要,团队游戏在意的是团队总胜场。可以让在每个赛季的结算赛季月时,战队净胜场达到一定场数的,可以参加战队排名赛,跟lpl一样,春季赛夏季赛什么的。(按净胜场)入围16强16组16×16=256支战队能够进入战队赛季赛。然后按tap大师赛来打咯。bo3,到四强开始bo5。

以为老玩家的建议,望采纳