少年葫芦娃

少年葫芦娃

7.9

带图1 长评1 好评中评差评有趣好玩14 画面视觉12 运行稳定性2 氪金付费1 玩法设计1 背景设定1
这游戏我三年级就已经开始玩了每次一玩到这游戏我就感觉特别好玩那时候还是第一次玩到这种操作类的手游差不多玩了四年了我也记得也不是很清楚了我已经五年没有玩过这款游戏了少年葫芦娃也改变过很多改过很多头像我都有六个葫芦娃了因为七娃要充钱我当时手机都没有卡没有银行卡我那时候也不知道什么是充钱书也不好好读读书的时候想着玩葫芦娃真的我就觉得特别好玩虽然你已经不在了但是我会等你的我相信你,你有一天会回来我楚了,记得我打到第几张第18章第六关boss那个猪妖前期好打没多难到后期难打我之前还卡在第八章蜈蚣那一关因为我那时候全部英雄也才两颗星直到有一天少年葫芦娃官方给我我很多突破石我直接一次性给三个葫芦娃突破三颗星轻松通关不像某某挂机没操作的,有葫芦娃游戏好玩多了简直不充钱,根本打不过少年葫芦娃不一样还能操作其他的让你看看就可以你一下我一下真的看着一点都没意思小的时候还看着有意思,慢慢的年龄大起来,就感觉很没意思了真的好想玩呀那个猪妖是真的难打抵抗远程我还记得等级大娃79级二娃82级三娃75级四娃97级五娃91级六娃96级全部四颗星因为没有七彩石弄不到五颗星我都已经七娃都准备好了很多培养的东西我是不是很强的100级大佬我还记得有一个活动可以让你一个葫芦娃直接升满星我不小心把WiFi给删掉了那时候是蹭别人家WiFi的没WiFi了那个活动就错过了我是想给四娃升满星的然后再主要培养六娃结果这游戏没有撑到最后就下架了真的好可惜呀那些没玩过的就不要在那里给一颗星差评了,好吧吃饱了没事干是不是呀
少年刃青限时编辑部替补 : 吃饱了没事干怎么好意思说出来的