少年葫芦娃

少年葫芦娃

2.6
  • 听说换个名换个头像像换个人一样

葫芦娃的故事告诉我们,不管你有多少HP,多大视野,多强防御,多强法伤,多么猥琐的逃跑技能,多BUG的装备,打团一个一个上也是送ヽ(•̀ω•́ )ゝ嗯嗯,没毛病

PS:这个游戏居然比新葫芦娃还给力~真是一款同类型不可多得的大作~敢问当今世上哪款手游敢与之匹敌~

• (=°Д°=)

这个游戏是我这辈子见过最好的国产手游,满满的童年回忆超棒的建模绝对五星好评支持(。・`ω´・)

• 手柄狂黑加仑

你自己来恶心大众就行了,别带上上海美术制片厂!

• 浩阳

即使拉上达蒙

或是拿上真人CG的噱头

又或是施上官媒压力

都不会让明眼人买账

有些东西,不用吃也知道是臭的

• 希饭

忍不住来写一下评论,我并没有玩过,只是针对这个游戏的名字。尼玛葫芦娃还有少年的吗?莫非从葫芦里蹦出来就是中年?真是醉醉的。_(:з」∠)_

• 出门右转

真是讽刺,曾经代表着美术一线水准的动画制片厂,现今沦落到和如此不堪入目的原画、建模游戏商合作。

• 一心一教君

• 说逝

还要出手游,这个ip不是这么用的。出手游也别出这种类型的啊。出个好游戏尚且能挽救一下这个ip,出个无脑圈钱氪金游戏,没救了。

• 伴残

葫芦娃化身丑逼少年😂原谅我对这一审美的不认同

• 长野原美绪

那个……你毁就毁吧……

别拉上美垫背成吗……

• 酱子喵

美工感人,第一张图是用3d改的吧……醉了…这人体,没钱干嘛糟蹋童年

• )ㄣ许鍀諾言

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

什么鬼? 什么鬼?

(;。-̀﹏-́。)我的童年

尼玛我吐会去

拿一星滚蛋

• 游戏控蜀黍

三年前的画质很迷人,灵活快捷的操作很动人,高速流畅的网络很感人。

• 无言

不是兄弟吗,为什么还有女角色,我看错了吗?(手动滑稽)

• 桐生一羊

儿童\少年\中年\老年葫芦娃\宝莲灯\大闹天宫\哪吒 正在路上

• 瓦尔哈拉的黄昏

这人物太辣眼睛了吧!!毁我童年,送你一颗星星拿去骄傲吧!!!

• 中国好人

葫芦娃不是葫芦变的吗?怎么头上还长龙角?难道是龙和葫芦生下来的吗?

龙角怎么把它给卸下来了?我说对了吗?知道错了就好。加一个心。

• 女王大人请饶命

讲真葫芦娃长成这样我是不接受的

干脆画风还原成上海制片厂当年的那样我还会玩一玩

只是不忍心给一星而已

• 抓根宝爱莫拉

icon的葫芦娃画风也太清奇了吧,跟原著差太多啊,接受不能。就算是原厂监制也不能这样啊。

• vivi

什么正版啊授权啊的游戏千万别下载