直线消除

直线消除

测试
8.8

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 音效动听7 广告频率3 玩法设计2 运行稳定性2
官方/ty生活 : 朋友你的评论能不这么专业么?会吓坏宝宝的^_^. 1 “虽说有新手引导”,这不是你的错,玩家那有错的。。这个新手指导做的就是一垞翔,好像很好看,其实根本没起到帮助作用,还干扰了玩家的游戏过程,简直就是装逼失败的典型,这个还是要传统点,弄一个帮助页面,玩家需要的话自己去看,下版会改。 2“就觉得应该会出现华丽特效提醒”, 这不只是你的期待,我自己都和你一样,总感觉少了点东西,有点纠结,我何尝不想来个漂亮的画面,也好装装逼,但程序员一个,那弄得来这个画面。。以后,俺整个美工,一定把它好好补上。 3 “偶尔会点击出误操作,就很气呀”,兄弟,你误操作,怪我咯。。 4“游戏内每回合自动向上升一格。。。”这个也是一个比较中性的问题了,你知道游戏就是这尿性就好了,我还真不想你这么容易不劳而获。 最后多谢朋友的评价! 祝元旦快乐
ekira
官方/ty生活 : “消除玩法的创意很棒!以前没有见过同款的”,朋友,悄悄的对你说,我也是这样认为的,哈哈。。聊笑 “名人名言”,出英文么?在中国用鸟语,这不合逻辑啊,要改为中文的。 “音效有点太俗套”,说真的,我也有这感觉,但一时弄不到好的,这个以后要改进。。 “从下面上来的新的线条在本来已经连成长线的情况下不会自己消除”嗯,这一点,之前有玩家也提出过这样的问题,我只当聊笑,现在我再次拿起游戏玩,才发现,我以前担心这样游戏会有很多自动消除的情况出现,事实上我多心了,还会让游戏感觉更加流畅,也有点明白了不少玩家为什么反映有点摸不着头脑,可能就是这里出现了问题,“不是4条连接就能消除么?怎么这个不消除啊”,我现在才发现了是有点问题,改改改! “每次新开局背景的配色能在色相”,嗯,现在主界面里的”T”按钮里有6种背景色可选。但游戏过程中一直是单色,玩久了是感觉单调了点,改! “新手指引的文字和在线条接触上端的时候的提醒的动画时间稍微有一点点长”,嗯,这个肯定要了。。 很感谢ekira兄为我码这么多字,为我做了如此全面到位的评价,体验很细致哈。。莫非这就传说中的玩赏家?最后,感谢ekira兄,有你们的帮助,我相信游戏会越do越well🙏。。