直线消除

直线消除

测试
8.8

带图1 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩12 音效动听7
官方/ty生活 : 朋友你的评论能不这么专业么?会吓坏宝宝的^_^. 1 “虽说有新手引导”,这不是你的错,玩家那有错的。。这个新手指导做的就是一垞翔,好像很好看,其实根本没起到帮助作用,还干扰了玩家的游戏过程,简直就是装逼失败的典型,这个还是要传统点,弄一个帮助页面,玩家需要的话自己去看,下版会改。 2“就觉得应该会出现华丽特效提醒”, 这不只是你的期待,我自己都和你一样,总感觉少了点东西,有点纠结,我何尝不想来个漂亮的画面,也好装装逼,但程序员一个,那弄得来这个画面。。以后,俺整个美工,一定把它好好补上。 3 “偶尔会点击出误操作,就很气呀”,兄弟,你误操作,怪我咯。。 4“游戏内每回合自动向上升一格。。。”这个也是一个比较中性的问题了,你知道游戏就是这尿性就好了,我还真不想你这么容易不劳而获。 最后多谢朋友的评价! 祝元旦快乐
官方/ty生活 : 多谢朋友的良心评价。。 “四格可以自动消除”:这个,在以前也不少tap友提到过,我也以为这样会更流畅,然后我在游戏中尝试了,才发觉,游戏的根本玩法变了,也没了原来的趣味性,所以现在迟迟没做更新。你现在觉得难度大?可能是只玩了几盘,运气不好。。等你多玩几盘,上了3000多分,熟悉了套路,就不会这么觉得了。。 “能不能音乐长一点”:这个好说,以后我让它循环播放。。 “我还是希望能不能增加一点(横向)”:这个不能啊,是随机的,竖有竖的好,横不横的好,别老想着横着来。。要因势而变,不然的话加上运气不好,很快就over了。 “老司机表示第三局就九百多分”:第三局就有900多分不错,不过老司机。。4000分左右吧,哈哈! 最后祝朋友新年快乐!!
LenZhou
官方/ty生活 : 多谢朋友用心的评论! “这么简单又这么难的游戏很难让人一直玩下去吧”:是的,游戏着实有点单调。 “游戏心得.....”:嗯,心得挺不错,能玩到3600分也算是高手了。。 “可以改成点第一下选中,点两下才消”:嗯,这个可以。。点两下才消只是不知玩家会不会觉得烦呢。。 “道具介绍呢?我应该没看到过”:这游戏很久没更新了,我直接做了个"直线消除2”,以后有机会更新会将它完善。 多谢朋友支持!
木名
官方/ty生活 : 多谢咸鱼猫为我码这么多字。。还自带了5星。。在你面前,我帅不过三秒。。 ……………………………………………………………………假装这是一条分割线 游戏我也觉得点点点,很容易,但是,怎么我时常30来分就over了,这不是分明在嘲笑我么?最气的是还是自己做的游戏。 ……………………………………………………………………再假装一次是一条分割线 “玩法会有些单一了”,嗯,这就是一个简单的小游戏,要是你要冲高分,还是有难度的。等你冲上10000分,我再想想新玩法。 最后,多谢朋友的评价和鼓励哈,我会继续完善游戏的,多谢朋友支持!