直线消除(测试版)

直线消除(测试版)

8.3

8.3

• LenZhou

评论怎么都是8,9个月前的,我有点方啊。

回归正题,第一感觉是俄罗斯方块类似的游戏,有点像简化版的,但是对新手来说难度不小。界面和BGM都很棒,玩到稍微后面一点BGM就停了,仿佛怕打扰了你思考(๑•̀ω•́๑)。消磨时间挺不错的~打完之后点咖啡的按钮会有一些经典语录(英文看不懂啊喂)

给4星的原因是,这么简单又这么难的游戏很难让人一直玩下去吧(。ò ∀ ó。)诶我在说什么

游戏心得,整行消除才能解场,尽量保持每列的横线数量平衡。某一列顶的高高的又全是横线就基本GG。也就是说较高的那一列最好竖线多一点。接下来关于道具,3个道具的作用分别是:1、将某根线旋转90度 2、随机去掉4根线(连着的一排线也只去掉1根)3、消掉一个九宫格的线(类似炸弹)每个道具只能存一个,不用掉也只能有那一个。(下午突破了3600分ヾ(*ΦωΦ)ツ)

改进建议,操作方面不要一点就消掉,不小心点到屏幕的时候。。。。。可以改成点第一下选中,点两下才消。道具介绍呢?我应该没看到过(˘•ω•˘)

作者加油~~

/ty生活

多谢朋友用心的评论!

“这么简单又这么难的游戏很难让人一直玩下去吧”:是的,游戏着实有点单调。

“游戏心得.....”:嗯,心得挺不错,能玩到3600分也算是高手了。。

“可以改成点第一下选中,点两下才消”:嗯,这个可以。。点两下才消只是不知玩家会不会觉得烦呢。。

“道具介绍呢?我应该没看到过”:这游戏很久没更新了,我直接做了个"直线消除2”,以后有机会更新会将它完善。

多谢朋友支持!

• ekira

虽然常年沉迷各种益智游戏但是依旧智障的我……👏(就算天天玩也还是并不能获得高分)消除玩法的创意很棒!以前没有见过同款的 极简风格也非常讨喜!就直接可以给五星了^q^

界面风格还是蛮好看的(UI应该还可以再精致一点!但是保持这样也没问题)音乐风格还很可爱 听久了也不烦人 适合打发时间了👌在结算界面点咖啡杯还会出来名人名言【?】我试了三次还都不一样的 谜之细节好评(虽然英语不太好_(:3 」∠)_)然后还在TapTap看了一下评论开发者每次回复都好长啊 好评

然后稍微提点建议……虽然音乐挺不错的但是音效有点太俗套了吧hhh如果能换一些稍微帅气的音效可能可以提升一点逼格【瞎说一番】还有就是从下面上来的新的线条在本来已经连成长线的情况下不会自己消除 还要再进行一下操作才能判定 就很困扰 爽快感也降低了•́︿•̀ 然后如果每次新开局背景的配色能在色相上稍微有些变化可能可以提升一些新鲜感 也不用很多种 有个三四张不同颜色的背景感觉就会不一样很多!新手指引的文字和在线条接触上端的时候的提醒的动画时间稍微有一点点长 不过这个也不算什么问题就是了👋

还是祝游戏越做越好啦🙏

/ty生活

“消除玩法的创意很棒!以前没有见过同款的”,朋友,悄悄的对你说,我也是这样认为的,哈哈。。聊笑

“名人名言”,出英文么?在中国用鸟语,这不合逻辑啊,要改为中文的。

“音效有点太俗套”,说真的,我也有这感觉,但一时弄不到好的,这个以后要改进。。

“从下面上来的新的线条在本来已经连成长线的情况下不会自己消除”嗯,这一点,之前有玩家也提出过这样的问题,我只当聊笑,现在我再次拿起游戏玩,才发现,我以前担心这样游戏会有很多自动消除的情况出现,事实上我多心了,还会让游戏感觉更加流畅,也有点明白了不少玩家为什么反映有点摸不着头脑,可能就是这里出现了问题,“不是4条连接就能消除么?怎么这个不消除啊”,我现在才发现了是有点问题,改改改!

“每次新开局背景的配色能在色相”,嗯,现在主界面里的”T”按钮里有6种背景色可选。但游戏过程中一直是单色,玩久了是感觉单调了点,改!

“新手指引的文字和在线条接触上端的时候的提醒的动画时间稍微有一点点长”,嗯,这个肯定要了。。

很感谢ekira兄为我码这么多字,为我做了如此全面到位的评价,体验很细致哈。。莫非这就传说中的玩赏家?最后,感谢ekira兄,有你们的帮助,我相信游戏会越do越well🙏。。

• TapTap管理团队

热爱分享的玩家,用心的沟通开发者,太棒了!

🙏。。

• ekira

玩赏家什么的夸太过了啦哈哈哈🙌开发者真的很认真看也很认真回复啊!其实我就是看到这个才感觉……啊 很想写个评论啊!就很棒👏加油

• 麋鹿先生

比起另外两个蠢蠢系列的,我还是比较喜欢这一款。

极简风格的界面,简单而精髓的玩法(虽然游戏难度一点都不简单!),上手容易但挑战高分极限就不轻松。再添上一点点人品要素。

作为一款小游戏来说,已经不错了。

一点小吐槽:

·虽说有新手引导,但是我最开始居然一直没有发现“点击单个条可以消除”这种操作。【人蠢不能怪游戏】

·玩这种消除游戏时,一旦达成一波连消,就觉得应该会出现华丽特效提醒。【我也不知道究竟在瞎期待什么!】

·偶尔会点击出误操作,就很气呀!【人蠢不能怪......】

·游戏内每回合自动向上升一格,但是如果自己就生成了可被消除的4横或4竖一类的,并不会直接消除,得强行使其下落才能触发消除的样子?【有时候还得先破坏掉整体,再拼凑回去,就很气!】

·人蠢不能怪游戏,脸黑也不能怪游戏。所以有没有dalao来传授一下经验,拯救我这个愚蠢的非酋?

————————假装自己是分割线————————

期待您的下一款作品。

祝您元旦快乐!

本评论最终编辑于2017/1/1

/ty生活

朋友你的评论能不这么专业么?会吓坏宝宝的^_^.

1 “虽说有新手引导”,这不是你的错,玩家那有错的。。这个新手指导做的就是一垞翔,好像很好看,其实根本没起到帮助作用,还干扰了玩家的游戏过程,简直就是装逼失败的典型,这个还是要传统点,弄一个帮助页面,玩家需要的话自己去看,下版会改。

2“就觉得应该会出现华丽特效提醒”, 这不只是你的期待,我自己都和你一样,总感觉少了点东西,有点纠结,我何尝不想来个漂亮的画面,也好装装逼,但程序员一个,那弄得来这个画面。。以后,俺整个美工,一定把它好好补上。

3 “偶尔会点击出误操作,就很气呀”,兄弟,你误操作,怪我咯。。

4“游戏内每回合自动向上升一格。。。”这个也是一个比较中性的问题了,你知道游戏就是这尿性就好了,我还真不想你这么容易不劳而获。

最后多谢朋友的评价!

祝元旦快乐

• 麋鹿先生

元旦快乐~!其实我真的更多的是在吐槽自己来着,人蠢不能怪游戏什么的我说的可诚恳了23333

• 顾like🍻

这款游戏的界面十分简约,

而且右上方数字的字素也十分的好看,

刚好跟我的口味符合,(///ω///)

游戏过程中也为刚玩的玩家作出了操作说明,

值得给个赞,(,,•∀•)ノ"و

希望开发者继续加油!

————飘忽不定的分割线————

从游戏的文件大小来看也是十分良心的,

不过这款游戏可以把背景或者音乐改改,

那样可以吸引更多玩家来愉快的玩耍。(๑¯∀¯๑)

————喜欢揭穿的分割线————

因为十分喜欢,我在玩的过程中已经让我身边的人开始接触了,(ಡωಡ)

结果

结果

她们玩的第一次分数就比我高的不知道哪去了,Σ(ŎдŎ|||)ノノ

顿时心堵

不说了,我还是夜以继日的pk我的朋友吧!(゜-゜)

最后

祝这款游戏可以火爆起来,

让更多喜欢挑战的孩子接触到。ʕ •ɷ•ʔฅ

• 红小菱

还是挺有难度挺新颖的消除~

用线条来构成消除要素,有一些俄罗斯方块的设计理念但完全不一样。

横竖的线条都可以点击消除,但时间的关系,巧妙组成四条短线的直消是最有的选择,所以很有难度。喜欢消除类休闲益智的小伙伴不妨尝试一下。画面和背景音效也是很不错的。

/ty生活

嗯嗯。。过奖了,一个有些新意但略感单调的小游戏,可以消磨一下时间,多谢编辑大大前来赏脸哈,还码了这么多字,Thank you!

• /ty生活

五月兄,近来不用做游戏,清闲了吧。。

• 红小菱

哈...不过200而已OTZ

• や风吹泪落灬

1.作为一个益智游戏,它很好的调动了人的大脑的思考

2.这个游戏简约的背景也是能让人在玩的时候更放松

3.玩法很新颖,我玩的时候一直会点错,还是脑子不好使啊

4.游戏的背景音乐也很不错,不过不知道为什么玩着玩着背景音乐就没了,可能是个漏洞,希望修复

5.游戏右上角那个是道具,为什么不提醒一下,玩了好久才发现这是个道具,而且还不知道有什么用

6.重点还是这个新手教程的问题,望修复

/ty生活

朋友,你好,建议收到,正在修正中。

1.背景音乐方面,因为考虑到老响着可能有点烦,而且到音乐停了,玩家也差不多over了。。重玩游戏时会再响,这样有一段停止音乐空白期效果可能更好些,所以这个我先留意着。

2.容易点错方面,这个我确实没有找到好的办法,最好就是把条条做大,但明显屏幕空间不够。。

3.新手教程问题是老问题,一定要解决了^_^.

多谢朋友五星支持!

• Silver Sword

音乐停了,玩家大概over,好像知道了什么不得了的秘密⊙ω⊙原来是算好的么

• /ty生活

呵呵,没,因为音乐有2分多钟,所以我想玩家一般都差不多了。。

• Silver Sword

soga,因为是个音乐迷还有画风党,不过这类益智小游戏也玩过很多也很支持。还是希望多出点音效啦!不过还是先解决以上问题比较好:-) 加油,祝越做越多人玩。

• /ty生活

多谢朋友支持。。

• 黑米哥哥

上手还是挺简单的。。

但是有点难啊,第一把就玩了几十分就挂了。。

后来又试了两把勉强能打到477分。。

感觉智商都不够用了。。

建议把难度稍微降低一些,比如那种出来就是4个连起来的能不能自动消除掉,这样的话很有惊喜啊。。

另外要是能支持换皮肤(背景和线)也不错。。

/ty生活

黑米哥哥好啊,试多几把你就666了。。

“4个连起来的能不能自动消除掉,这样的话很有惊喜啊”:我也是这么想的,以前试过了,发觉这样的话游戏变的有点了无生趣哈。。

“另外要是能支持换皮肤(背景和线)也不错”:现在tmd的正在改版中,界面全改了,更简洁简单,支持换皮肤,只是这样简单扁平化的界面不知大家能不能接受。多谢黑米兄的建议。。

• 黑米哥哥

我说的是下面刚出来的

• /ty生活

好的,这个可以试试看。。

• 冷叔.

(ー ー゛)你不是告诉我点点就可以了吗

我点点点啊。(´இ皿இ`)为什么这么难,我智商辣么低,程序猿吃我一记滑稽流星拳。安利给我朋友玩了,她天天嘲笑我帅不过三秒。

说正经的,画风简洁,bgm听着也不错的_(:з」∠)_你再带点什么图画嘛,多漂亮。

玩法会有些单一了,一直点点点,多点玩法嘛_(:з」∠)_

我要励志跟朋友死磕到底竟然嘲笑我。

……………………………………………………………………假装没有分割线

|・ω・`)继续努力啊。支持程序猿。最后你再吃我一矛(手动滑稽)

/ty生活

多谢咸鱼猫为我码这么多字。。还自带了5星。。在你面前,我帅不过三秒。。

……………………………………………………………………假装这是一条分割线

游戏我也觉得点点点,很容易,但是,怎么我时常30来分就over了,这不是分明在嘲笑我么?最气的是还是自己做的游戏。

……………………………………………………………………再假装一次是一条分割线

“玩法会有些单一了”,嗯,这就是一个简单的小游戏,要是你要冲高分,还是有难度的。等你冲上10000分,我再想想新玩法。

最后,多谢朋友的评价和鼓励哈,我会继续完善游戏的,多谢朋友支持!

• 冷叔.

加油喔!我很支持你们这些游戏独立制作人,我也想学做游戏的奈何我成绩太渣,考不上什么好大学,只能做梦想着我哪天能变成职业电竞玩家了。_(:з」∠)_

• 雪丶逆月

作为一个资深游戏玩家,我真心感觉是个良心游戏,但是有一点很坑,我点一次他上一格,这个难度真的好大,希望能不能出一个简易模式:四格可以自动消除,其次就是,能不能音乐长一点,音乐怼然没有了,顿时好紧张的气氛,当然,我就不吐槽背景了,毕竟很多同鞋都吐槽过了,游戏还是蛮不错的,我还是希望能不能增加一点(横向),会简单一点,老司机表示第三局就九百多分😃,最后就是祝大家新年快乐(就当我凑字数的吧😂)

/ty生活

多谢朋友的良心评价。。

“四格可以自动消除”:这个,在以前也不少tap友提到过,我也以为这样会更流畅,然后我在游戏中尝试了,才发觉,游戏的根本玩法变了,也没了原来的趣味性,所以现在迟迟没做更新。你现在觉得难度大?可能是只玩了几盘,运气不好。。等你多玩几盘,上了3000多分,熟悉了套路,就不会这么觉得了。。

“能不能音乐长一点”:这个好说,以后我让它循环播放。。

“我还是希望能不能增加一点(横向)”:这个不能啊,是随机的,竖有竖的好,横不横的好,别老想着横着来。。要因势而变,不然的话加上运气不好,很快就over了。

“老司机表示第三局就九百多分”:第三局就有900多分不错,不过老司机。。4000分左右吧,哈哈!

最后祝朋友新年快乐!!

• 乖小孩

挺好玩的一款益智游戏吧,游戏的玩法很新颖,第一次见到这种类型的

另外还有一点建议就是左上角的道具给点提示啊,我玩了好久才发现原来有道具(つд⊂)

之前有卸过一次,后来无聊又下回来,就发现那个新手教程真的....每一步都好长好长

无聊可以下来打发时间呐,做的蛮好的

/ty生活

“左上角的道具给点提示”:这个是要改进。

“新手教程好长好长”:这个cut。。

“卸过一次,后来无聊又下回来”:你不是出去了么?怎么又回来了。。这个一定要点赞了。

最后,感谢乖小孩五星点评。

• 吾乃常山萝莉控

BGM挺好听的,游戏内容单一了点。最高330分感觉智商不够用

/ty生活

嗯嗯。。内容是单调了些,你现在最高330,可能下一局就会能到3000。这个游戏是有点奇奇的,一开始玩运气显得很重要。

• 寻隐者不遇

玩了一会儿,就玩了一千多分,简单的说说感想:我要瞎了🙄🙄!!求求换背景颜色和加大加粗线条🙄🙄🙄🙄这个背景和这个无数重复的“一丨”已经让我意识模糊了,扣一分

• 大白萝北

好玩

卸了

• 白豆腐菜

对这个广告无语了,

• 木南

为什么老是跑出广告呢,心塞

• 💟

很有意思的游戏

• 呜啦巴哈

在这里留言制作人员能看见吗?提示的闪烁时长短一点好不好,急脾气表示不爽死了

• 礼li

游戏挺好玩哒~打发时间首选啊,就是每一局游戏结束了都有广告😒就很气了

• DQlott

画面简洁,创意不错,难度没有过渡,出几个模式最好。玩法也单一了。

• 我没钱

目前看来画面很喜欢。来试试看能不能要到码(›´ω`‹ )