熹妃传

熹妃传

6.3

6.3

• 找不到我啦

看到熹妃传很有感触,忍不住要来评论一下。

熹妃传是我玩得最久的一个手游,也是氪的最多的一个,天知道作为一只贫穷的学生狗氪了1000多有多难……

我开始玩的时候很早了,那个时候没厨艺后院系统也没妆容可以换,每天基本就是单机状态,非常迷恋,基本天天看攻略,因为高考的压力停了一段时间,考完后买了新手机就去了新区,又肝又氪,也在世界频道上算活跃。因为看了大量的攻略玩起来得心应手,加上还可以的运气,有一段时间我处于一种很棒棒的感受里面。但是很快我就明白为什么常有人跳服,常有人说这个游戏撕逼太多所以退游了。

玩过的人都知道,这游戏男号非常非常少,但是作为一个想拍好看结婚照的妹子,我坚持绝对非要一定要找一个活的男号,我啥要求都没有,只要活的男号!!于是在西宫的我找了一个在东宫的男号,当时收徒系统好像开了还没多久,我收徒弟也是谁来就要谁,所以徒弟也都是东宫的。上线聊天我肯定和他们聊天比较多,加上最近东宫来了一个妹子特别地烦人,我那个时候就有点不想留在东边了。

游戏里面有掌嘴下毒之类的宫斗,目的就是激发玩家间矛盾,我上线之后发现和我一起的那个男号被东宫打了,顺便我的号也被东边的打了,虽然不是一个人干的,但是都是一个派系的,我就去找管理的问了。具体的原因我有点记不太清了,但是我印象比较深刻的是留下的感觉,就是她自己在乎的人是人,别人在意的就不是。我当时心情很复杂,因为我觉得我一直都是比较友善的那种人,平时在派系也是能帮就帮。那个时候我已经开始考虑换派系了。

后面因为抢boss的事,东西冲突更加厉害了,徒弟和男号一直被打,因为是东边同一个派系,我不好还手,真的难受极了,于是我就换派系了,去了西边。

到了西边之后开始东边讲话非常难听,基本常常撕逼。我真的觉得快要烦炸了,我觉得我是来玩游戏的又不是来找烦心事的,我干嘛要花钱买罪受,我就退游了。

一段时候后我不死心,去了新区氪了点又重新开始玩,这次我贼安静,啥话都不说,每天安安静静地做任务,然后又有撕逼了。我真的要爆粗了,同一个派系的天天蹲着打我,我去问然后她说因为离得近所以就点了,极其地傲慢,我们就吵起来了。管理了解这事之后就把我踢出去了,表示那个妹子她们团宠之,我要是看不惯就滚。

行行行,我不玩行了吧!!!!真的是够了!!

卸载完之后我的感觉就是,啊,睡眠时间变多了好多,不撕逼的人生真美好。

我觉得如果事佛系玩家可以试试,就我个人而言,我现在讨厌极了这个游戏,连带着所有类似的宫斗手游比如宫廷计等等等等都不会玩了。

很后悔往这个游戏里砸了那么多钱,花了那么多时间,天天都有充值活动,玩起游戏的时候,充吧充吧就停不住手了,为什么不把钱花在现实生活呢?

熹妃为什么能吸费,就在于它不停得更新、不停得出新的养成项目吧,你就得一刻不停得花时间、砸钱来获得这些新养成项目所需要的材料,你一停下,后面的人就迅速超过你,完全被游戏带进去了。

从以前卖月亮、橙装、威虎旗到现在卖的红装,橙色腰坠,羊,曾经真金白银买来的高价道具迅速贬值,而熹妃的胃口越来越大,现在卖一样游戏道具都敢卖出588rmb的价钱,一个红随配两个588腰坠,一共带四个随从,光腰坠这一项就得四五千了,10个588填不满熹妃的坑,可能100个588就可以了吧。可能熹妃觉得我们玩家的钱真的太容易赚了吧。

目前平民玩家基本玩不下去了,太辛苦太辛苦,就算季卡月卡同时撑着,辛辛苦苦做任务一个月得的一点小材料比不上土豪冲一次钱,倒也不是跟高v比,是感觉养一个主角,四个随从,三个宠物,五套红装,威虎旗,装备突破洗练精炼,腰坠,星象,卦象,红珍宝,宝石,家园,庭院,皇子,丹药,宠物的装备精魂高级技能书合心石,所有的事情都是乘以几倍的,所有的事情都没完没了。每个月月卡季卡那一点点元宝压根不够用。

熹妃传能够吸引那么多人玩,吸引那么多人砸钱肯定有它比起同类游戏的长处,很有古风的味道,服装很吸引人,我玩了有两年了,虽然每回坑一段时间都对它深恶痛绝,觉得它浪费了我好多时间和金钱,但是每次出新随从新时装又忍不住看看。我的号人缘很好,有不错的派系和好友,遇到的是一些不错的玩家,可我实在留不下了,熹妃吃相太可怕,对它这么失望的玩家恰恰是曾经很沉迷它的玩家,看着自己曾经充的钱贬值得跟没充一样。提醒想玩的人,是个巨坑,你氪的钱完全超出自己想象,完全被游戏带着走了,而且非常花时间,适合有很多空闲时间同时又有闲钱的人玩。

大概就是一种想把号玩好,把主角随从养好的想法吧,还有点强迫症把养成项目弄满,偏偏这样玩得很累很累,褒奖也在这些地方圈钱。

• Reset·善思者智

京门风月也是一样的

• 奚山望岁三百年

要说游戏哪里吸引我,最开始可能是宫斗两个字,但后面就是一种养成的心态了,想培养出更好的主角和随从。

剧情?不存在的,直接跳过,真的剧情超级low好么。。。

画风,大家见仁见智吧,我有一段时间疯狂迷恋里面的换装玩法,每天上线打华服夜宴和副本,充钱给自己和儿子女儿买时装,突然有一天,“游戏画风超级好看”的滤镜失效了,我只想打死那个时候的我……

玩法,个人觉得挺丰富的,而且会不断更新,加入新玩法,也没有什么累赘的玩法,这个是最吸引我的一点。不过据说游戏玩法有抄袭嫌疑,只能抱歉了,初高中的时候不玩游戏,这算是第二个长时间玩的网游,所以抄没抄我也不知道,只是阐述个人感受。希望没有人来怼我(不过熹妃在这里也不火,应该没人吧)

各种节日和定期的活动也都很新奇,紧跟潮流。划龙舟,向熊孩子扔雪球什么的都是小菜一碟好么┑( ̄Д  ̄)┍

社交的话,感觉自己没有资格评价,因为我几乎不社交(°ー°〃)不过游戏里的特色表情包好萌好萌的,随时可以甩出去~还可以缓解紧张气氛~说会有撕逼的,我觉得无所谓,反正是玩游戏,认真你就输了,毕竟也过了冲动的年龄了。

更喜欢以前的UI,某次更新之后的UI丑的我想打人,这应该也是我卸载的一个主要原因吧_(:_」∠)_不知道我卸载之后有没有改回来。

氪金,嗯,我氪了一千多,幸好已经及时止损……

在四星和五星之间徘徊,个人觉得游戏没有太大问题,但小问题还是有挺多,而且大家普遍觉得氪度很高,那,四星吧。

————————————

下面个人经历,可不看。

游戏玩了一年多,也算是有感情在里面了吧。卸载的原因比较复杂吧,一是自己把网游玩的跟单机似的,没有留恋的派系和人,唯一能吸引我的就是游戏本身了。

所以说,游戏在我心中的评价还是很不错的,毕竟我觉得自己还算挑剔,并且一个三四百MB的游戏能在我手机里呆上一年没有被我卸载过一次,我觉得这已经是个奇迹了。

本人腾讯99服玩家。熹妃里的服分了很多平台,腾讯、OV(oppo,vivo)、好玩友、安卓、IOS,台服……然后因为有跨服战之类的比拼,永远是安卓遥遥领先,毕竟有一千多个服,其中又有无数氪金大佬_(:_」∠)_不同的平台是不同版本的安装包,所以,像我,如果想要同时浪迹腾讯和安卓,就要有两个安装包,相当于装了两个游戏(°ー°〃)

进服时99服还没开多久,派系首领九十多级。慢慢追逐他们的等级,大多时候还是自己摸爬滚打。后来有了伴侣(女的,玩的女号,因为这游戏可以同性结婚,然后大多是女女,看见一回男男都会感觉好浪费资源),有了师父和三个徒弟。

再后来,派系首领和副首领都走了(他们是一对情侣,也是群里唯二的两个大佬),然后,我成了副首领_(:_」∠)_但,只想咸鱼,只想划水……

也在慢慢的冲击排行榜,宫斗力榜,爬塔层数榜,宠物宫斗力榜,随从宫斗力榜,厨艺等级榜也都差不多进了前十几,然后,在这个时候我迎来了合服,气愤而又不失礼貌的微笑:)差不多一夜回到解放前,继续往上爬,然后,再次遭到合服冲击,气愤而又……呸,呸,呸!从此步入养老阵营……

• 虫虫冲鸭!~

今天在TapTap上突然发现了熹妃诶,那就来评价一下吧(ฅ>ω<*ฅ)。(我要码长评!)

首先呢,熹妃我是可以说断断续续玩的,一开始玩的时候连师徒都没有出。

一开始玩觉得很新奇啊,那个时候钓鱼还是240次,也只有v1以上才能自动,我就在每次吃饭的时候挂着钓鱼,当时玩的很认真啊。

那个时候遇到了我的第一个伴侣,我俩一开始都是v0,后来充钱了,她三我四,当时都没啥活动,十连抽半价也过了,好傻的。

特别喜欢时装是必须的,天天做衣服,幻化,浪费元宝,战力还渣╮(╯▽╰)╭

当时玩法不多吧,什么卦象庭院家园都没出来,也没有十世这个坑东西(第二世过了好久,现在第四世真不容易)御花园奖励挺丰富的,可惜以前唯有充钱。

当时是在iOS呢,现在在ov待着,v5了,每日任务做完就是聊天,本来只想佛系当从一就好,可是家园逼我啊啊啊,只能考官了。

都说熹妃很氪很吸费,虽然我也这么觉得,但好歹也是v4稳坐前十的人(某新服稳定后,毕竟老服渣)

现在和以前一样喜欢时装啊,为时装怒氪158,完全不看属性,哪个好看买哪件,目前排行榜排十几,看看现在个人战力再看以前,我强了( •̀∀•́ )

不仅如此,为了气泡框和头像框也是花了不少,嗯还有称号,还好脸比较白,好玩友一次中。

主要为了这些和浪服的快乐嘿嘿,虽然我没有为仲夏夜疯狂,但是我真的超喜欢时装哈哈哈

虽然这活动跟我过不去╭(╯^╰)╮

之所以扣一分因为肝.氪,氪还行吧,主要是每天每日我要做半个小时,喝茶许愿闲逛又要不少时间有点难受(╯﹏╰)

玩法很多!看玩家吧,佛系甚至可以什么都不做,肝帝甚至也可以肝一晚上。

玩游戏嘛,开心就好,反正我挺开心的~

浪服很快乐,切莫说常驻,会被打,氪的多总归有优势这是事实,差距会越来越大的,其实剧情我倒是挺喜欢看的,氪的多就是父亲没法变嘛,我们服以前也有个v0宫斗第二的大佬的。

祝熹妃长久点吧,毕竟我码的挺长久的(๑•ั็ω•็ั๑)

• 冰封

转眼间也玩了差不多两年多。起初是在百度视频看到熹妃的广告才下载的,当时也比较喜欢看宫斗剧。(主要是当时我以为下了就没有广告了)。

游戏别称『吸费传』,氪金活动是花样频出,却又,让玩家欲罢不能。🌚但游戏里,还是有着一部分自制力极强(穷?)的V0大佬,甚至排在各榜的前几名。当然这也变相证明了V0也可以发光,前提是时间和经验充足。

游戏的一些技巧攻略也挺重要的。当我终于从什么都不懂的小白,变成对游戏熟悉,拥有好几个小号玩家,再到浪服无数的“大神”?时。回头再看自己以前,真是走了好多弯路,花了好多冤枉钱。

浪服的乐趣,大概就是调戏新人吧,顺便结交一些有意思的人,但最终也是对方沓无音信,不了了之。

以前做了一段时间的代练。刷号、日常、权贵友好、练级这些很少接,主要是刷魅力值,相对来说是感觉比较轻松。有一天,熹娘突然改了,师徒的送花任务奖励不再是大花花,断绝了刷魅力的活路。因为这一修改以及各种严查,我和认识的几个代练都退了。

以下

我总结了一下一般小主从入宫到汽油的过程

——————以下亲密期

游戏的本身并不是特别吸引人。主要是游戏中认识的那些人,让你玩个游戏都是happy的。包括一些神经病或者敌对派系的,都能成为快乐源泉以及平日里的谈资:

游戏打着“宫斗”的标签,于是玩家下载了。刚刚下载自然对游戏有着好奇心,于是这好奇心使你过个教程马上到十一级,继续做了几个任务后,突然发现了左下的『宫中』聊天频道——便在这里,认识了那些有趣的灵魂,从此一入宫门深似海。然后有了派系,有了仇人,有了伴侣,有了师父……根本不舍得退游。

——————以下平淡期

不知从什么时候起,宫中B也不撕了,但没事也会互相宫斗一下废除一下。然后在派微信群吐槽喷喷人。每天上线就是做个日常,副本也卡在那儿,府邸捯饬一下,其余的便是待在派系的聊天频道上闲聊,倒也有几分意思吧。

——————以下混乱期

差不多合服了,合派啊撕B啊一系列事情都出来了,宫中又热闹起来了 玩过几个服的老人游刃有余地『安排』上人,新人便感到一丝无措。派系的人进了好多,又离开了好多……

——————以下重振旗鼓期

日子还得过啊,小白逐渐长大了,平常摸摸鱼,撕撕B。同时懂的了刷小号,慢慢培养小号做任务,小号联姻。

——————以下颓废期

想起了那些离开的人,感觉最近都没什么意思日常都不怎么做了。

这段时间,宫中突然安静

——————以下养老期

逐渐对一些不熟的人也有了一些了解。平常做做任务,再和几乎灭绝的老友唠唠嗑,中午抢几个灯笼,刷刷宝贝的技能,搞搞戒指,看看副本什么时候能过。但事实上也不怎么上心啦。

——————事过境迂,汽油

真的无聊了……

——————一介普通玩家之番外

最近好无聊啊,又想到了这款游戏,想起当时有趣难忘的点点滴滴,下了回去。

登上游戏列表却没几个亮着。签了个道,随便做了几个任务,下线了

盯着老服看了许久,最终点进了最新服。然后熟练地过了教程,点进世界看着一些有些小白有些幼稚也有些浪服之人有些什么都知道的大神也有些和你一样的人。这些各不相同的人,你一句我一句地聊着,玩家加入了他们的聊天,重新开始了宫斗。

大多数玩家,大概就是这样一个过程吧。

咳,最后打个分吧

情怀三分,作画一分,另一分扣在剧情

• 苣漓

说出了我们这些老玩家的心声啊,大佬

• 冰封

我不算大佬啦,玩的号都挺费的,只能上个华服和钱钱的榜🌚学生党嘛,既没时间也没钱。

而且感觉最近进新服后,自己就跟个小白一样,一些剧情的作画也不太一样了。

例如,我发现首充奖励居然不是那套浣溪沙了

• 单字一个茶丷

重新玩的时候都蒙圈的,随从名字全变了,首冲换了各种各种的|・ω・`)

• Perfect Girl

对,腾讯105的时候我就走了,后来去了安卓发现首充的奖励变了,当时真的那个(。˘•㉨•˘。)心疼..

• Perfect Girl

对以前就是按古代的名字,后来后来改了别的,不过也能认出来。

• 丸子

第一次玩这个游戏,还不错,元素很多。就是剧情………

才玩到三十多级,一管体力都没玩完就已经被陷害了五六次,还被贬成庶人好几年又被接回去,这时间线也太快了。

妃子一言不合就动手没关系么???女主刚进宫啥都不是就一堆人想害她???皇上选秀是为了遏制皇后和某贵妃家族的势力,结果女主刚进宫没多久那个贵妃就轻而易举的倒了???古代那技术怎么知道另一个妃子是双胞胎来策划假孕???妃子生了龙凤胎被抱走一个却没有丝毫怀疑难道连自己生了几个孩子都感觉不出来???还有皇后从帮女主到害女主一点征兆都没有,女主从爱太医到爱皇上一点契机都没有。

皇帝太蠢,怀不怀疑人永远只听其他人的一句话,一直在怀疑女主真相大白再怀疑女主中循环,怀疑女主时台词都没变一模一样“我没想到你竟是如此心狠手辣之人”。爱的是某王爷的妃子却不直接用圣旨接进宫还让他们结婚再为此喝醉还找了个她的替身简直圣父。

刚开始玩就剧情全是槽点,还是因为我不看宫斗剧其实宫斗剧都是这样的……………

• 飛鳥à

哈哈哈神总结,我都不看剧情,就疯狂升宫斗世界里疯狂聊天

• 海捞瓷

之前玩熹妃也还是看里面游戏截图比较精美的,作为古风控真的超喜欢这种画风,第一次玩记得用的是学士,然后里面的人也是比较友善的,记得有一次放学回家,在一个面馆里坐了好大一会,就是不停的宫斗啊,然后回过神来面都凉了,为时装疯狂,却又不能不氪金,第一次氪了个v2呜呜呜加上日夜不停肝才有的元宝,加起来就能买件一千多的衣服了,为了这件衣服真的是饭也不吃的一直肝,最后穿上的时候我也没觉得有多么的高兴吧.....为了时装连随从都没管过,自己漂亮了可是战斗力却又不行了,排行榜才三十几名吧,为了随从我又氪了很多,从v2到v5第一次抽卡得了个上官婉儿,之后陆陆续续的把排名搞到第四名,为了这个游戏我是真的连伴侣都没心思找,后来啊遇到一个很好的小姐姐(我是百合嘛)他排名在我上面,也算个很厉害的了,我俩在世界上特别皮嘛,然后呢许多人起哄在那刷在一起在一起,他没办法给我刷了好多花花,呜呜呜真的特别感动单身万年的我终于在这个游戏脱单了,之后吧这个服务器里面的人也走光了,世界上也是偶尔的有人聊聊,那个时候刚刚出皇子系统,她本人也是不想玩了被我强拉硬拽的拉回游戏了,之后又忙碌了一会才搞出一个小公主(捂脸),熹妃传给我的印象就是特别美好,在我最难受的时候里面的人给了我一丝的温暖真的特别感谢,好玩友的宫廷游戏也是一直在支持包括宫廷Q传,以前特别喜欢卫子夫现在不知道怎么就没了,愿好玩友越做越好。

这个游戏应该算手游里我玩的最长的游戏了,还是蛮有情怀的,总体来说,游戏的画风操作方法和战斗系统都还不错,一开始玩这款游戏是因为比较喜欢宫斗游戏,可是,随着游戏的不断发展,平民玩家越来越受到限制,以前还经常看到一些v0大神,现在越来越少见了,靠技术提宫斗越来越困难了,有些朋友戏言,过不去了怎么办,充钱呗,充钱就是攻略,而且,熹妃传真的是我唯一一款见到的只要是活动无论什么活动是福利活动还是各种活动都是建立在充钱的基础的,一出活动就跟氪金有关,最重要嗯是而且官方开服的速度越来越快了,去年我玩的时候还是一周一开服,今年我回坑,有段时间甚至是一天一开服,新服大多都是老服玩家过来凑热闹的,死服务器真的太快了,一天一开服,基本就是为了圈钱吧,每个服都有爬榜单的大佬,游戏官方是不是觉得死服就死服,反正有人抢榜单充钱,现在好像三天一开服了,具体因为退坑了不太清楚了,总之,还是对褒奖挺失望的。

• 马丁

这是一个好游戏,只要充钱就能变强,不花钱就只能受气,而充钱少了也不行,也会受气,保证基本不受气大概一个月要充五千以上,临时有活动另说,该游戏非常欢迎人傻钱多和受虐倾向加入!

在你充第一笔钱之前,请你扪心自问,是否愿意一个月花七八千玩这个游戏?或者是否能和比你强的都成为朋友?比你强的还都能和平共处?如果不能,那你花的钱很可能白花,因为这游戏的设计就是让玩家斗玩家,让花钱多的压制花钱少的,所以请慎重充值,谨防智商欠费。

• 飛鳥à

我应该算是半个老玩家了吧……经历了前三次合服然后汽油了。游戏前期比较有奔头儿,升级提高宫斗力等等,也有很多提升途径。但是更新的新玩法什么花园啊府邸啊越来越多,要的元宝也越来越多,根本顾不过来,也充不过来。而且游戏并不是靠你的技巧,真的是靠充钱……

• 黑色paradise

不氪金难玩反正各种让你氪金哪个大佬不是氪了上万的金 ,反正玩这种游戏还能各种撕逼,画风不错,也就画风了,一个红将都上5000了穷人家只能花时间慢慢养,一入熹妃深似海,从此口袋没有钱。熹妃=吸费😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴

• Ίκαρος

之前玩过一段时间。

剧情真的不好……看不下去看不下去。玩法还是挺有意思的。在游戏里结婚认识一个小伙伴,天天互相送花。最后就是因为她在才上线吧。

不过最后还是卸载了游戏,即使她还在。

特别不舒服的是有些玩家对宫斗太敏感了……因为打了一个人的脸就找一堆人来斗你,真的难受。

还有就是越到后面越氪金。嗯。

• 玻璃晴朗

对对 我刚开始玩的时候那个宫斗 就是别人打我了 我就觉得 那你打我我就打回去呗 以为大家都只是为了任务的 就顺手打了另外一个人 然后突然那个人的师父就来找我 我这个人 怂的一批 之后再怎么样也不敢打人了

• 唯心也

只是打个脸而已,,我经常打也没见有人找我啊

• 朽

我宫斗从来都是请安拜访敬酒红包的,人家打我我才打回去,真不知道为什么一群人天天掌嘴下毒,反正等级高战力高人缘好不就没人敢打你了嘛

• Ίκαρος

因为都是有次数有奖励啊,我觉得宫斗游戏掌嘴啥的很正常

• Ίκαρος

这玩意就看运气了,只能说你运气好

• 余

算是熹妃的老玩家了 有两个号 大号玩的最久 好像是一百三四十级 我也忘了 氪金也不多 200以内 一直都是靠时间慢慢玩 每天做每日必做和签到拿元宝 服装全部是红装 装备套装好像还没凑齐 阵容我也忘了 反正都是橙将没有红将 玩法太多了 眼花缭乱的 现在还没弃坑 慢慢玩吧 不用氪那么多金的 v2就差不多了

• 小镇物语

玩的第一款宫廷手游…整体还算很带感,UI和画面又很模糊不清的页游风,随从们有几只很讨喜,紫薇童鞋窦漪房的人物剪影始终挥之不去…直到后来,应该是牵扯到侵权问题所以整体换了一遍素材吧…

一直向往和平养老无氪金的我反正是一毛没充,70级左右A掉,给曾经那个沉迷花园探索捋攻略的我点一个赞

• 樱守久我留

跟你的情缘止步在三年前的那个雨季,当年虽说没为你氪金,却也奉献了三个月的青春花季(。)不积极的我大概up到70级…沉迷于宫城材料探索的奇遇,just靠肉体实践收集了几百条avg式的标准答案还乐此不疲,若不是我手残式的荆轲洗点失误,可能还能坚持个20级。

• 靖靖的迷紫

玩了半年的的游戏,最高品级是从二品贤妃。

感觉游戏战斗有点渣,不过游戏的剧情还是比较有意思的,喜欢宫斗剧的小伙伴们可以看看。

游戏的互动也很独特,从一开始的从九品一路升上来,不同的品级可以有不同的宫斗手段。一上线好多人向你请安还是挺有趣的。

低级品级只要PVE就可以了,高级的品级要求PVP,帮派支持,所以高级以后,如果有追求就一定要氪金。

最讨厌的是,人少合服以后,老区和新区合服,新区的玩家好吃亏哒,我就是这样流失的。

• 萌萌的贪吃鱼🐠

玩这个游戏玩了半年,最开始入坑是因为这个游戏的画面和名字吸引了我,觉得画面真的很精致。之所以给三星是觉得这个游戏对不氪金的玩家不是特别友好,而且这个游戏的剧情走的太晚了,通关剧情有等级限制,在等级到下一个剧情之前一段时间内很空闲,每天都是重复的刷一样的东西,宫斗也不是特别多的体现出来

• 与赠

作为一个男生,我居然玩这游戏玩了三年,后面因为某种原因退游了,但我还是忘不了每日为升宫斗而奋斗的那份努力,当然这游戏很氪金,几乎50级前不氪金玩不下去,本人氪了三千多,本服前30。认识了一个好师傅,也认识了一个好伴侣,要我说是什么让我坚持那么久我想那就是他俩了吧

• 仙人

首先这游戏画风不错,里面时装啥的都挺精美,但是前期升级有点无聊,90级后升战力基本全靠充钱,这就是个大坑,而且每天还有各种撕逼,游戏环境异常不河蟹。

• 啦辣拉

玩法比较丰富,没留意剧情,都是点点点,单纯当做一个养成游戏了,就是章节里的关数比较多,所以不会经常去通关;然后晋升有点麻烦,需要在规定的时间里晋升;不知道是不是服里人比较少,已经很久没有参加过宴会了=.=