熹妃传

熹妃传

6.6

6.6

• 冰封

转眼间也玩了差不多两年多。起初是在百度视频看到熹妃的广告才下载的,当时也比较喜欢看宫斗剧。(主要是当时我以为下了就没有广告了)。

游戏别称『吸费传』,氪金活动是花样频出,却又,让玩家欲罢不能。🌚但游戏里,还是有着一部分自制力极强(穷?)的V0大佬,甚至排在各榜的前几名。当然这也变相证明了V0也可以发光,前提是时间和经验充足。

游戏的一些技巧攻略也挺重要的。当我终于从什么都不懂的小白,变成对游戏熟悉,拥有好几个小号玩家,再到浪服无数的“大神”?时。回头再看自己以前,真是走了好多弯路,花了好多冤枉钱。

浪服的乐趣,大概就是调戏新人吧,顺便结交一些有意思的人,但最终也是对方沓无音信,不了了之。

以前做了一段时间的代练。刷号、日常、权贵友好、练级这些很少接,主要是刷魅力值,相对来说是感觉比较轻松。有一天,熹娘突然改了,师徒的送花任务奖励不再是大花花,断绝了刷魅力的活路。因为这一修改以及各种严查,我和认识的几个代练都退了。

以下

我总结了一下一般小主从入宫到汽油的过程

——————以下亲密期

游戏的本身并不是特别吸引人。主要是游戏中认识的那些人,让你玩个游戏都是happy的。包括一些神经病或者敌对派系的,都能成为快乐源泉以及平日里的谈资:

游戏打着“宫斗”的标签,于是玩家下载了。刚刚下载自然对游戏有着好奇心,于是这好奇心使你过个教程马上到十一级,继续做了几个任务后,突然发现了左下的『宫中』聊天频道——便在这里,认识了那些有趣的灵魂,从此一入宫门深似海。然后有了派系,有了仇人,有了伴侣,有了师父……根本不舍得退游。

——————以下平淡期

不知从什么时候起,宫中B也不撕了,但没事也会互相宫斗一下废除一下。然后在派微信群吐槽喷喷人。每天上线就是做个日常,副本也卡在那儿,府邸捯饬一下,其余的便是待在派系的聊天频道上闲聊,倒也有几分意思吧。

——————以下混乱期

差不多合服了,合派啊撕B啊一系列事情都出来了,宫中又热闹起来了 玩过几个服的老人游刃有余地『安排』上人,新人便感到一丝无措。派系的人进了好多,又离开了好多……

——————以下重振旗鼓期

日子还得过啊,小白逐渐长大了,平常摸摸鱼,撕撕B。同时懂的了刷小号,慢慢培养小号做任务,小号联姻。

——————以下颓废期

想起了那些离开的人,感觉最近都没什么意思日常都不怎么做了。

这段时间,宫中突然安静

——————以下养老期

逐渐对一些不熟的人也有了一些了解。平常做做任务,再和几乎灭绝的老友唠唠嗑,中午抢几个灯笼,刷刷宝贝的技能,搞搞戒指,看看副本什么时候能过。但事实上也不怎么上心啦。

——————事过境迂,汽油

真的无聊了……

——————一介普通玩家之番外

最近好无聊啊,又想到了这款游戏,想起当时有趣难忘的点点滴滴,下了回去。

登上游戏列表却没几个亮着。签了个道,随便做了几个任务,下线了

盯着老服看了许久,最终点进了最新服。然后熟练地过了教程,点进世界看着一些有些小白有些幼稚也有些浪服之人有些什么都知道的大神也有些和你一样的人。这些各不相同的人,你一句我一句地聊着,玩家加入了他们的聊天,重新开始了宫斗。

大多数玩家,大概就是这样一个过程吧。

咳,最后打个分吧

情怀三分,作画一分,另一分扣在剧情

• 奚山望岁三百年

要说游戏哪里吸引我,最开始可能是宫斗两个字,但后面就是一种养成的心态了,想培养出更好的主角和随从。

剧情?不存在的,直接跳过,真的剧情超级low好么。。。

画风,大家见仁见智吧,我有一段时间疯狂迷恋里面的换装玩法,每天上线打华服夜宴和副本,充钱给自己和儿子女儿买时装,突然有一天,“游戏画风超级好看”的滤镜失效了,我只想打死那个时候的我……

玩法,个人觉得挺丰富的,而且会不断更新,加入新玩法,也没有什么累赘的玩法,这个是最吸引我的一点。不过据说游戏玩法有抄袭嫌疑,只能抱歉了,初高中的时候不玩游戏,这算是第二个长时间玩的网游,所以抄没抄我也不知道,只是阐述个人感受。希望没有人来怼我(不过熹妃在这里也不火,应该没人吧)

各种节日和定期的活动也都很新奇,紧跟潮流。划龙舟,向熊孩子扔雪球什么的都是小菜一碟好么┑( ̄Д  ̄)┍

社交的话,感觉自己没有资格评价,因为我几乎不社交(°ー°〃)不过游戏里的特色表情包好萌好萌的,随时可以甩出去~还可以缓解紧张气氛~说会有撕逼的,我觉得无所谓,反正是玩游戏,认真你就输了,毕竟也过了冲动的年龄了。

更喜欢以前的UI,某次更新之后的UI丑的我想打人,这应该也是我卸载的一个主要原因吧_(:_」∠)_不知道我卸载之后有没有改回来。

氪金,嗯,我氪了一千多,幸好已经及时止损……

在四星和五星之间徘徊,个人觉得游戏没有太大问题,但小问题还是有挺多,而且大家普遍觉得氪度很高,那,四星吧。

————————————

下面个人经历,可不看。

游戏玩了一年多,也算是有感情在里面了吧。卸载的原因比较复杂吧,一是自己把网游玩的跟单机似的,没有留恋的派系和人,唯一能吸引我的就是游戏本身了。

所以说,游戏在我心中的评价还是很不错的,毕竟我觉得自己还算挑剔,并且一个三四百MB的游戏能在我手机里呆上一年没有被我卸载过一次,我觉得这已经是个奇迹了。

本人腾讯99服玩家。熹妃里的服分了很多平台,腾讯、OV(oppo,vivo)、好玩友、安卓、IOS,台服……然后因为有跨服战之类的比拼,永远是安卓遥遥领先,毕竟有一千多个服,其中又有无数氪金大佬_(:_」∠)_不同的平台是不同版本的安装包,所以,像我,如果想要同时浪迹腾讯和安卓,就要有两个安装包,相当于装了两个游戏(°ー°〃)

进服时99服还没开多久,派系首领九十多级。慢慢追逐他们的等级,大多时候还是自己摸爬滚打。后来有了伴侣(女的,玩的女号,因为这游戏可以同性结婚,然后大多是女女,看见一回男男都会感觉好浪费资源),有了师父和三个徒弟。

再后来,派系首领和副首领都走了(他们是一对情侣,也是群里唯二的两个大佬),然后,我成了副首领_(:_」∠)_但,只想咸鱼,只想划水……

也在慢慢的冲击排行榜,宫斗力榜,爬塔层数榜,宠物宫斗力榜,随从宫斗力榜,厨艺等级榜也都差不多进了前十几,然后,在这个时候我迎来了合服,气愤而又不失礼貌的微笑:)差不多一夜回到解放前,继续往上爬,然后,再次遭到合服冲击,气愤而又……呸,呸,呸!从此步入养老阵营……

• 丸子

第一次玩这个游戏,还不错,元素很多。就是剧情………

才玩到三十多级,一管体力都没玩完就已经被陷害了五六次,还被贬成庶人好几年又被接回去,这时间线也太快了。

妃子一言不合就动手没关系么???女主刚进宫啥都不是就一堆人想害她???皇上选秀是为了遏制皇后和某贵妃家族的势力,结果女主刚进宫没多久那个贵妃就轻而易举的倒了???古代那技术怎么知道另一个妃子是双胞胎来策划假孕???妃子生了龙凤胎被抱走一个却没有丝毫怀疑难道连自己生了几个孩子都感觉不出来???还有皇后从帮女主到害女主一点征兆都没有,女主从爱太医到爱皇上一点契机都没有。

皇帝太蠢,怀不怀疑人永远只听其他人的一句话,一直在怀疑女主真相大白再怀疑女主中循环,怀疑女主时台词都没变一模一样“我没想到你竟是如此心狠手辣之人”。爱的是某王爷的妃子却不直接用圣旨接进宫还让他们结婚再为此喝醉还找了个她的替身简直圣父。

刚开始玩就剧情全是槽点,还是因为我不看宫斗剧其实宫斗剧都是这样的……………

• 飛鳥à

哈哈哈神总结,我都不看剧情,就疯狂升宫斗世界里疯狂聊天

• 海捞瓷

之前玩熹妃也还是看里面游戏截图比较精美的,作为古风控真的超喜欢这种画风,第一次玩记得用的是学士,然后里面的人也是比较友善的,记得有一次放学回家,在一个面馆里坐了好大一会,就是不停的宫斗啊,然后回过神来面都凉了,为时装疯狂,却又不能不氪金,第一次氪了个v2呜呜呜加上日夜不停肝才有的元宝,加起来就能买件一千多的衣服了,为了这件衣服真的是饭也不吃的一直肝,最后穿上的时候我也没觉得有多么的高兴吧.....为了时装连随从都没管过,自己漂亮了可是战斗力却又不行了,排行榜才三十几名吧,为了随从我又氪了很多,从v2到v5第一次抽卡得了个上官婉儿,之后陆陆续续的把排名搞到第四名,为了这个游戏我是真的连伴侣都没心思找,后来啊遇到一个很好的小姐姐(我是百合嘛)他排名在我上面,也算个很厉害的了,我俩在世界上特别皮嘛,然后呢许多人起哄在那刷在一起在一起,他没办法给我刷了好多花花,呜呜呜真的特别感动单身万年的我终于在这个游戏脱单了,之后吧这个服务器里面的人也走光了,世界上也是偶尔的有人聊聊,那个时候刚刚出皇子系统,她本人也是不想玩了被我强拉硬拽的拉回游戏了,之后又忙碌了一会才搞出一个小公主(捂脸),熹妃传给我的印象就是特别美好,在我最难受的时候里面的人给了我一丝的温暖真的特别感谢,好玩友的宫廷游戏也是一直在支持包括宫廷Q传,以前特别喜欢卫子夫现在不知道怎么就没了,愿好玩友越做越好。

• 一斤荔枝

氪金你才能变强

• 飛鳥à

我应该算是半个老玩家了吧……经历了前三次合服然后汽油了。游戏前期比较有奔头儿,升级提高宫斗力等等,也有很多提升途径。但是更新的新玩法什么花园啊府邸啊越来越多,要的元宝也越来越多,根本顾不过来,也充不过来。而且游戏并不是靠你的技巧,真的是靠充钱……

• 黑色paradise

不氪金难玩反正各种让你氪金哪个大佬不是氪了上万的金 ,反正玩这种游戏还能各种撕逼,画风不错,也就画风了,一个红将都上5000了穷人家只能花时间慢慢养,一入熹妃深似海,从此口袋没有钱。熹妃=吸费😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴

• 马丁

这是一个好游戏,只要充钱就能变强,不花钱就只能受气,而充钱少了也不行,也会受气,保证基本不受气大概一个月要充五千以上,临时有活动另说,该游戏非常欢迎人傻钱多和受虐倾向加入!

在你充第一笔钱之前,请你扪心自问,是否愿意一个月花七八千玩这个游戏?或者是否能和比你强的都成为朋友?比你强的还都能和平共处?如果不能,那你花的钱很可能白花,因为这游戏的设计就是让玩家斗玩家,让花钱多的压制花钱少的,所以请慎重充值,谨防智商欠费。

• Ίκαρος

之前玩过一段时间。

剧情真的不好……看不下去看不下去。玩法还是挺有意思的。在游戏里结婚认识一个小伙伴,天天互相送花。最后就是因为她在才上线吧。

不过最后还是卸载了游戏,即使她还在。

特别不舒服的是有些玩家对宫斗太敏感了……因为打了一个人的脸就找一堆人来斗你,真的难受。

还有就是越到后面越氪金。嗯。

• 玻璃晴朗

对对 我刚开始玩的时候那个宫斗 就是别人打我了 我就觉得 那你打我我就打回去呗 以为大家都只是为了任务的 就顺手打了另外一个人 然后突然那个人的师父就来找我 我这个人 怂的一批 之后再怎么样也不敢打人了

• 唯心也

只是打个脸而已,,我经常打也没见有人找我啊

• 朽

我宫斗从来都是请安拜访敬酒红包的,人家打我我才打回去,真不知道为什么一群人天天掌嘴下毒,反正等级高战力高人缘好不就没人敢打你了嘛

• Ίκαρος

因为都是有次数有奖励啊,我觉得宫斗游戏掌嘴啥的很正常

• Ίκαρος

这玩意就看运气了,只能说你运气好

• 余

算是熹妃的老玩家了 有两个号 大号玩的最久 好像是一百三四十级 我也忘了 氪金也不多 200以内 一直都是靠时间慢慢玩 每天做每日必做和签到拿元宝 服装全部是红装 装备套装好像还没凑齐 阵容我也忘了 反正都是橙将没有红将 玩法太多了 眼花缭乱的 现在还没弃坑 慢慢玩吧 不用氪那么多金的 v2就差不多了

• 小镇物语

玩的第一款宫廷手游…整体还算很带感,UI和画面又很模糊不清的页游风,随从们有几只很讨喜,紫薇童鞋窦漪房的人物剪影始终挥之不去…直到后来,应该是牵扯到侵权问题所以整体换了一遍素材吧…

一直向往和平养老无氪金的我反正是一毛没充,70级左右A掉,给曾经那个沉迷花园探索捋攻略的我点一个赞

• 樱守久我留

跟你的情缘止步在三年前的那个雨季,当年虽说没为你氪金,却也奉献了三个月的青春花季(。)不积极的我大概up到70级…沉迷于宫城材料探索的奇遇,just靠肉体实践收集了几百条avg式的标准答案还乐此不疲,若不是我手残式的荆轲洗点失误,可能还能坚持个20级。

• 靖靖的迷紫

玩了半年的的游戏,最高品级是从二品贤妃。

感觉游戏战斗有点渣,不过游戏的剧情还是比较有意思的,喜欢宫斗剧的小伙伴们可以看看。

游戏的互动也很独特,从一开始的从九品一路升上来,不同的品级可以有不同的宫斗手段。一上线好多人向你请安还是挺有趣的。

低级品级只要PVE就可以了,高级的品级要求PVP,帮派支持,所以高级以后,如果有追求就一定要氪金。

最讨厌的是,人少合服以后,老区和新区合服,新区的玩家好吃亏哒,我就是这样流失的。

• 萌萌的贪吃鱼🐠

玩这个游戏玩了半年,最开始入坑是因为这个游戏的画面和名字吸引了我,觉得画面真的很精致。之所以给三星是觉得这个游戏对不氪金的玩家不是特别友好,而且这个游戏的剧情走的太晚了,通关剧情有等级限制,在等级到下一个剧情之前一段时间内很空闲,每天都是重复的刷一样的东西,宫斗也不是特别多的体现出来

• 仙人

首先这游戏画风不错,里面时装啥的都挺精美,但是前期升级有点无聊,90级后升战力基本全靠充钱,这就是个大坑,而且每天还有各种撕逼,游戏环境异常不河蟹。

• 啦辣拉

玩法比较丰富,没留意剧情,都是点点点,单纯当做一个养成游戏了,就是章节里的关数比较多,所以不会经常去通关;然后晋升有点麻烦,需要在规定的时间里晋升;不知道是不是服里人比较少,已经很久没有参加过宴会了=.=

• 问灵十三载,等一不归人

(以前不认真写,现在重新写🙃)总的来说还是不错的,但是有点不好,就是总想让你充钱,什么都要钱,当然,还是有少部分是靠攒来发家致富。轻氪也还行,就是和高v差的有点远,只要活动出来,你没充钱,那么你就又少了一些资源。当然,也有好的地方,比如说有各种活动可以免费得一些资源,但是这些资源远远不够。总的一句话,氪的越多宫斗越好

• 旧。

看着山新和皇受过来的(●'◡'●)ノ❤

不知道好不好玩,冲他们的面子给个五星吧

• 月色真美

每次更新都能劝退一批人,这一点官方一直坚持不懈,我很服气,坐等熹妃娘娘早日凉凉

• 付北一

( '▿ ' )表示已经入坑1年多了,认识了挺多的小伙伴的。但,还是觉得玩这个游戏好氪金啊…