6.4

• 奚山望岁三百年

要说游戏哪里吸引我,最开始可能是宫斗两个字,但后面就是一种养成的心态了,想培养出更好的主角和随从。

剧情?不存在的,直接跳过,真的剧情超级low好么。。。

画风,大家见仁见智吧,我有一段时间疯狂迷恋里面的换装玩法,每天上线打华服夜宴和副本,充钱给自己和儿子女儿买时装,突然有一天,“游戏画风超级好看”的滤镜失效了,我只想打死那个时候的我……

玩法,个人觉得挺丰富的,而且会不断更新,加入新玩法,也没有什么累赘的玩法,这个是最吸引我的一点。不过据说游戏玩法有抄袭嫌疑,只能抱歉了,初高中的时候不玩游戏,这算是第二个长时间玩的网游,所以抄没抄我也不知道,只是阐述个人感受。希望没有人来怼我(不过熹妃在这里也不火,应该没人吧)

各种节日和定期的活动也都很新奇,紧跟潮流。划龙舟,向熊孩子扔雪球什么的都是小菜一碟好么┑( ̄Д  ̄)┍

社交的话,感觉自己没有资格评价,因为我几乎不社交(°ー°〃)不过游戏里的特色表情包好萌好萌的,随时可以甩出去~还可以缓解紧张气氛~说会有撕逼的,我觉得无所谓,反正是玩游戏,认真你就输了,毕竟也过了冲动的年龄了。

更喜欢以前的UI,某次更新之后的UI丑的我想打人,这应该也是我卸载的一个主要原因吧_(:_」∠)_不知道我卸载之后有没有改回来。

氪金,嗯,我氪了一千多,幸好已经及时止损……

在四星和五星之间徘徊,个人觉得游戏没有太大问题,但小问题还是有挺多,而且大家普遍觉得氪度很高,那,四星吧。

————————————

下面个人经历,可不看。

游戏玩了一年多,也算是有感情在里面了吧。卸载的原因比较复杂吧,一是自己把网游玩的跟单机似的,没有留恋的派系和人,唯一能吸引我的就是游戏本身了。

所以说,游戏在我心中的评价还是很不错的,毕竟我觉得自己还算挑剔,并且一个三四百MB的游戏能在我手机里呆上一年没有被我卸载过一次,我觉得这已经是个奇迹了。

本人腾讯99服玩家。熹妃里的服分了很多平台,腾讯、OV(oppo,vivo)、好玩友、安卓、IOS,台服……然后因为有跨服战之类的比拼,永远是安卓遥遥领先,毕竟有一千多个服,其中又有无数氪金大佬_(:_」∠)_不同的平台是不同版本的安装包,所以,像我,如果想要同时浪迹腾讯和安卓,就要有两个安装包,相当于装了两个游戏(°ー°〃)

进服时99服还没开多久,派系首领九十多级。慢慢追逐他们的等级,大多时候还是自己摸爬滚打。后来有了伴侣(女的,玩的女号,因为这游戏可以同性结婚,然后大多是女女,看见一回男男都会感觉好浪费资源),有了师父和三个徒弟。

再后来,派系首领和副首领都走了(他们是一对情侣,也是群里唯二的两个大佬),然后,我成了副首领_(:_」∠)_但,只想咸鱼,只想划水……

也在慢慢的冲击排行榜,宫斗力榜,爬塔层数榜,宠物宫斗力榜,随从宫斗力榜,厨艺等级榜也都差不多进了前十几,然后,在这个时候我迎来了合服,气愤而又不失礼貌的微笑:)差不多一夜回到解放前,继续往上爬,然后,再次遭到合服冲击,气愤而又……呸,呸,呸!从此步入养老阵营……

• 樱守久我留

跟你的情缘止步在三年前的那个雨季,当年虽说没为你氪金,却也奉献了三个月的青春花季(。)不积极的我大概up到70级…沉迷于宫城材料探索的奇遇,just靠肉体实践收集了几百条avg式的标准答案还乐此不疲,若不是我手残式的荆轲洗点失误,可能还能坚持个20级。

• 丸子

第一次玩这个游戏,还不错,元素很多。就是剧情………

才玩到三十多级,一管体力都没玩完就已经被陷害了五六次,还被贬成庶人好几年又被接回去,这时间线也太快了。

妃子一言不合就动手没关系么???女主刚进宫啥都不是就一堆人想害她???皇上选秀是为了遏制皇后和某贵妃家族的势力,结果女主刚进宫没多久那个贵妃就轻而易举的倒了???古代那技术怎么知道另一个妃子是双胞胎来策划假孕???妃子生了龙凤胎被抱走一个却没有丝毫怀疑难道连自己生了几个孩子都感觉不出来???还有皇后从帮女主到害女主一点征兆都没有,女主从爱太医到爱皇上一点契机都没有。

皇帝太蠢,怀不怀疑人永远只听其他人的一句话,一直在怀疑女主真相大白再怀疑女主中循环,怀疑女主时台词都没变一模一样“我没想到你竟是如此心狠手辣之人”。爱的是某王爷的妃子却不直接用圣旨接进宫还让他们结婚再为此喝醉还找了个她的替身简直圣父。

刚开始玩就剧情全是槽点,还是因为我不看宫斗剧其实宫斗剧都是这样的……………

• 飛鳥à

哈哈哈神总结,我都不看剧情,就疯狂升宫斗世界里疯狂聊天

• 飛鳥à

我应该算是半个老玩家了吧……经历了前三次合服然后汽油了。游戏前期比较有奔头儿,升级提高宫斗力等等,也有很多提升途径。但是更新的新玩法什么花园啊府邸啊越来越多,要的元宝也越来越多,根本顾不过来,也充不过来。而且游戏并不是靠你的技巧,真的是靠充钱……

• DrC

很久很久以前玩的了,那个时候这个游戏还不叫熹妃传?抱歉过了太久有点忘了,至于过了这么久为什么突然来给个差评。那是因为当年的一次改版后,我冲了一千多块的账号(那个时候一千对我来说不少了)就在改版后的第一次登录……完全找不到了……简直就像一个鬼故事……当时我连要找客服都不知道,账号完全没了,不或者说账号还是那个账号,然而角色没有了……也没有任何补偿,一丝痕迹都没有我当时整个人都是懵逼的。这款游戏真的太棒了,棒得成功给我留下了童年阴影😊😊

• £水墨渲染了谁的画卷

我也是很久以前玩的了,不知道我的号变成什么样了

• Nina

你如果记得原来是哪个服的,相同账号点进去还是有的

• 牵着蚂蚁去散步

一直都叫熹妃传吧?三年前这个游戏一出来我就开始玩 玩了三年 最高也只是到二品 认识了很多朋友 有一个现在还有联系 后来因为派系的纷争退游

• 黑色paradise

不氪金难玩反正各种让你氪金哪个大佬不是氪了上万的金 ,反正玩这种游戏还能各种撕逼,画风不错,也就画风了,一个红将都上5000了穷人家只能花时间慢慢养,一入熹妃深似海,从此口袋没有钱。熹妃=吸费😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴😴

• 马丁

这是一个好游戏,只要充钱就能变强,不花钱就只能受气,而充钱少了也不行,也会受气,保证基本不受气大概一个月要充五千以上,临时有活动另说,该游戏非常欢迎人傻钱多和受虐倾向加入!

在你充第一笔钱之前,请你扪心自问,是否愿意一个月花七八千玩这个游戏?或者是否能和比你强的都成为朋友?比你强的还都能和平共处?如果不能,那你花的钱很可能白花,因为这游戏的设计就是让玩家斗玩家,让花钱多的压制花钱少的,所以请慎重充值,谨防智商欠费。

• 小镇物语

玩的第一款宫廷手游…整体还算很带感,UI和画面又很模糊不清的页游风,随从们有几只很讨喜,紫薇童鞋窦漪房的人物剪影始终挥之不去…直到后来,应该是牵扯到侵权问题所以整体换了一遍素材吧…

一直向往和平养老无氪金的我反正是一毛没充,70级左右A掉,给曾经那个沉迷花园探索捋攻略的我点一个赞

• Ίκαρος

之前玩过一段时间。

剧情真的不好……看不下去看不下去。玩法还是挺有意思的。在游戏里结婚认识一个小伙伴,天天互相送花。最后就是因为她在才上线吧。

不过最后还是卸载了游戏,即使她还在。

特别不舒服的是有些玩家对宫斗太敏感了……因为打了一个人的脸就找一堆人来斗你,真的难受。

还有就是越到后面越氪金。嗯。

• 靖靖的迷紫

玩了半年的的游戏,最高品级是从二品贤妃。

感觉游戏战斗有点渣,不过游戏的剧情还是比较有意思的,喜欢宫斗剧的小伙伴们可以看看。

游戏的互动也很独特,从一开始的从九品一路升上来,不同的品级可以有不同的宫斗手段。一上线好多人向你请安还是挺有趣的。

低级品级只要PVE就可以了,高级的品级要求PVP,帮派支持,所以高级以后,如果有追求就一定要氪金。

最讨厌的是,人少合服以后,老区和新区合服,新区的玩家好吃亏哒,我就是这样流失的。

• 仙人

首先这游戏画风不错,里面时装啥的都挺精美,但是前期升级有点无聊,90级后升战力基本全靠充钱,这就是个大坑,而且每天还有各种撕逼,游戏环境异常不河蟹。

• 旧。

看着山新和皇受过来的(●'◡'●)ノ❤

不知道好不好玩,冲他们的面子给个五星吧

• 付北一

( '▿ ' )表示已经入坑1年多了,认识了挺多的小伙伴的。但,还是觉得玩这个游戏好氪金啊…

• 手机用户19353337

宫斗呀,小说里面的情节,好期待

• 顾青衣

这个游戏吧,其实还不错,就是里面的人容易撕逼,然后吧,这个真的很坑钱,要入坑的好好想想,有没有钱氪,不氪是很难玩的特别好的

• 寒风书竹

这是我这么多年唯一一个不氪金可以玩到全服第一的游戏

• Michiko

你这个就特别厉害了!后面评价都是在说这个游戏必须氪金⊙▽⊙

• 万蛙鸣

玩了一个晚上升到32级以后搁置了。

游戏玩法巨多…巨…多…

新手表示看各种奇妙的功能还有图标的作用就眼花很累…

• 懒。

内容有点多。。。不知道到底都要干什么?可玩性很高,就是太复杂

• whale fall

抄袭盗图,被画师发现后还威胁画师,可以说很不要脸了

• 吾乃饕鬄

玩了很久了,熹妃在其他平台上很热门,画面精美,可以自己布置私家花园、收集卡牌变强通关、结婚养婴儿、参加门派战争、世界平台聊天、互送鲜花、宫斗剧情以及华美衣服,总体而言是相当成熟稳定发展的一款手游。(ಡωಡ) 所以,想变强要氪金也是必然的。