天天爱扫雷

天天爱扫雷

8.4

长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩207 操作流畅14 音效动听6 运行稳定性298 玩法设计27 UI设计14 操作体验11 广告频率8 画面视觉6 日常肝度5 资源获取4 音效音乐3 氪金付费3 外挂问题1 游戏平衡1
Amadeus柯南
五星好评,这是我玩过最有趣的扫雷了
先说几个建议
1.生命回复,其实一期地图的前期倒是不太需要生命,碰到抉择难题就可以换战场,但是后期满地图剩的都是这些难题方块群,金币又得等时间开免费宝箱,拿生命换开地图可以,但是回复时间太长了,建议生命回复可以随地图开启度而增加速度(当然如果官方觉得玩家应该休息下可以无视这条)
2.广告难点,观看广告的按钮偶尔不灵,希望能优化一些,而且吐槽一下接的那个唯一的广告,太不吸引人了。。。知道的人知道是游戏,不知道的还以为x门第一家皇冠赌场开业了呢。。。
3.挑战优化,挑战模式也同主战场一样,靠猜测的地点太多,希望能稍微改进下,然后挑战模式点开的第一步希望能优化下,有一局第一步竟然只开了个3*3,第二步就扑街了T﹏T
4.道具优化,有个80的道具火焰的那个,应该是十秒内无敌随便点,但是十秒结束的时候也没个提示(或者有但被我忽视了),希望结束的时候能出个什么弹窗,挡一下玩家躁动不安的手指。。。
5.操作教程,游戏明明自带的辅助排雷的功能,教程竟然没说(一键标雷开雷),我玩了好多条命才发现-_-||其他排行都没上,唯独排雷失败135(╯‵□′)╯︵┻━┻
6.断点重连,刚才挑战时碰到n多二选一,在反复猜测的时候手机上锁,解锁后发现游戏竟然掉线了,重连游戏界面就变了。。。屏幕上只有黑块,滑动屏幕时会有白块闪动,而且在挑战失败回到主战场时也是如此,我当时的表情是这样的O_o
7.排位系统,各种国家的排名,因为中国玩家太多了所以排名高,但是无敌太寂寞了,可以将各个国家前很多名玩家数据的平均数进行排名
但是瑕不掩瑜,游戏有很多有趣的地方
1.扫雷其实是实时进行的(我曾暗中观察大佬快速的扫完一大片雷。。都不带停的)
2.说能解决二猜一的道具
3.说能支持着玩家玩下去的广播,成就,挑战,皮肤,光标等系统
4.大地图完全展开有色部分构成了个图画,现在这期似乎是龙首
5.随机传送可以传送到地图上未解开的区域(虽然几乎都是难题区域)
还有很多其他有趣的设定,就等大家来发现了
希望游戏能够越做越好
Kaiter : emmm扫雷很简单啊
首评必须给扫雷~
先表示下对这个游戏的喜欢和期待~
身为PC端扫雷中毒户表示玩的很开心~
然后说下不足
–––––––––––––––––––––––––––
首先,现在能体验扫雷乐趣的用户越来越少,所以光以扫雷为游戏我感觉是没有什么发展前途的,希望作者能在经典扫雷的基础上出一些道具或竞技类元素(可以参考前阵子taptap上变种的贪吃蛇),保证这个游戏的可推广性(反正我给身边人推荐扫雷他们都表示这根本不算游戏),引入新的玩家才能让这个游戏越来越好。
其次,就是里面道具的问题,可能是在内测的原因,各种道具的用途都不是很完善,一方面对新手不是很友好(99个雷的道馆过着好累的,一个不小心就死了,兴许是我菜?),另一方面这并没有开创太吸引人的玩法(对我这个扫雷死忠党而言,带BGM的移动端扫雷已经很好了好伐),而一味地在主界面扫雷也容易让人产生疲劳感,所以希望策划能引入新的游戏元素(可以分为经典扫雷和新型扫雷两个模块啊~)。
最后这个游戏的竞技性也不是很强,对于那些当着我面抢我方块的家伙我表示很无所谓,并没有调动起我的对抗情绪,感觉这里可以参照moba类游戏,几人组队双方对弈,点雷则进入死亡时间等等(DOTA打多了什么游戏都想当moba,只是小建议小方向),希望尽可能得调动起玩家间的对抗性,增加一些不!破!坏!游!戏!平!衡!性!的道具说不定也能为此增光添彩。
最后,画风!!!这个时代挺看脸的,win7扫雷都知道不能学xp年代的那种界面了,希望美工能使画面更Q萌一点(毕竟这个BGM我也想不出什么热血激情的画面)。
再加一点(想到再写),
–––––––––––––––––––––––––––
非常喜欢这款游戏,我也动过做一款精致的扫雷游戏的心思,不过因为各(懒)种(懒)原(懒)因(懒)都没有动手去做这件事,很高兴能有人把这个想法实现(或者早就有人实现了只不过我不知道?),不知道作者是一个人还是小团队,不过这个游戏想要做好还是需要下很大的功夫的,希望我小小的建议能为你们提供一些思路,期待在游戏热榜上看到这款游戏。
五星!!
不知道 : 扫雷可是运气游戏