天天爱扫雷

天天爱扫雷

8.4

长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩207 操作流畅14 音效动听6 运行稳定性297 玩法设计27 UI设计14 操作体验11 广告频率8 画面视觉6 日常肝度5 资源获取4 音效音乐3 游戏福利1 外挂问题1 背景设定1
下载之前以为是联网单机,体验后发现是无限大地图(๑°3°๑)好吧,夸张了,但是相比Windows自带的三种固定大小地图,这种无尽模式玩起来真的不要太带感。和网友互动一起排雷也很有新意。
夸完了,该反馈了:
1.添加新手引导!关于如何标记地雷,一些按钮的功能说明。
因为是骨灰扫雷玩家,昨晚下载后就直接跳过规则说明了。
但是不得不说虽然游戏模式没变,但电脑手机是不同的,操作上还是有区别。
然后发现我不知道怎么标记地雷。。。
今天福临心至发现是长按格子就会打上标记了。。。
所以各位可以想见我昨晚多拼地排雷啊,扫过的区域和未检测区域交界处,全是白格子,全靠自己记哪个是有地雷的,哪个是待定。。。被自己蠢哭了。
2.UI方面希望能得到升级,层级,引导更明确一些。
图标和文字说明更配哦!希望按钮功能标识更明白。
一人血书添加个“标记地雷”按钮好不好:点击之后以后的点触操作都默认标记地雷,再点击退出标记状态酱紫。
误触党心很痛:长按标记这个我个人体验是真的不好,经常按着就忘记长按直接误点了一颗地雷,然后又炸掉一条命23333还有就是不小心点到别的未开发区。。。我的小心心( •̥́ ˍ •̀ू )
还有就是自己手机的问题了,毕竟小米低端机型23333触屏反馈一般,有时候长按识别成了点触。
(我现在来这评论就是因为刚刚又手残了,只能等倒计时。)
3.全局缩略图导航,跳转到自己排雷的区域,放大缩小按钮神马的功能23333
我也不知道怎么请名字了,反正就这意思。
今天上午上线正好刷到空白的一个全新地图。哇,白茫茫一片,辽阔悠远,这是朕的江山!!!
然后浪完小心心倒计时终了后又滚上去,变成了群雄逐鹿,再然后我就瞎了:怎么都被占领了!!?净土在哪里???
我进入看到的区域都被游友扫完了,然后只能自己找未开发区。这个拖动屏幕的过程有多艰难产品组应该也体验过吧。
所以说能不能针对这个大地图,增加自动跳转未扫雷区,放大缩小全局地图等等这种功能。
4.其他
自己完成的区域和游友完成的根本分不清,虽说扫雷就是个休闲小游戏,没有什么目的竞争,但是朕偶尔也想看看自己国土范围嘛。
能不能修改成自己的标记旗帜和其他玩家不同色以区分?
我也看到了商店里的皮肤,但讲道理:数量有限,还是会撞车的。
最后,颜狗我还是想吐槽界面!!!
我是被首页banner吸引过来的!!!
进游戏之前都以为地图长的和宣传上的一模一样那么萌。
但是从看到APP图标起,我就知道我想多了。
你们也太清纯不做作了,朴实无华的界面让我觉得我在玩xp系统的台式老电脑_(:з」∠)_
寂秋
扫雷数十万的中玩家回来发个评论。
怎么说呢,这游戏有毒。
首先从题材方面,扫雷这个游戏可以算是无人不知无人不晓了😂但是各位在玩扫雷的同时是否有过抱怨呢?抱怨这个游戏只能一个人玩?(emm至少我不知道怎么联机)在抱怨中,这个游戏便诞生了……
刚进游戏,对萌新还是很友好的,10条命,除非你是个非酋或者zz(恕我直言)一进游戏就瞎点boomboom的连炸十次不然基本上半小时内死不了的。
关于教程方面,有点儿不够完善吧,我的建议是做出一个像游戏那样可以点的而不只是图片文字教程,当然,不会的可以问我,我手把手教。😁😉
关于游戏的各种东西呢,很多人可能会抱怨雷的皮肤多种多样😂说实话,我刚进游戏也是被坑了十几次,后来我就掌握了规律:除了数字和没翻开的格子,其他都是雷!当然,还要给大家介绍一个东西:国旗(替代的是原游戏的空白格),😂看到一排排的中国国旗是不是很赏心悦目呢?
建议还是和月前一样,社交社交社交!!!
我的游戏ID是厄尔尼斯(别给我吐槽这名字,我随心打的),现在排行榜55名……一般来说都是前一百,没那么多心思去肝前三十了。欢迎来找我玩呀😂
感谢您看完本评论。
不对,还有道具的问题!
道具在最右上的按钮进去正数第二个(皮肤和道具)那里可以买,个人建议是一次性买10个最便宜(首先你要和我一样有钱),推荐道具是炸弹,火需要手速快而且似乎有点小bug(设时间数到三秒,点格子判断不是需要时间吗?假如判断的时候时间已经到了就直接算你点错了……)而且还贵。
关于自己的地盘被别人占领。。别说了我受害的次数比你们都多😭😭😭。不过这也是游戏的乐趣之一呀😃和别人一起抢地盘233难道整个世界就你一个人独自玩好像单机一样才好玩嘛?
正式结束,感谢观看
寂秋2019大赏 : 说实话游戏教程是真的不显眼😂