對峙 多玩家版

8.3

8.3

• 小鱼鱼

游戏评价:

这游戏很不错,虽然画质不是属于精美的那种,但早已经够了,值得下载(。>∀<。)

枪可以在墙、地板、天花板上留下弹洞,而且不同材质弹洞不一样,并且不会消失。如果人在墙边被打墙上貌似还会留下血迹(⊙o⊙)

总共有四类枪:手枪、冲锋枪、机关枪、狙击枪。手枪方便,感觉像半狙击似的,射程挺不错;冲锋枪主要是弹量充足、射速快,不过伤害一般,适合中近程,远点的话几乎打不到;机关枪伤害偏高,但如果打远处几乎就是“5发中1发”;狙击枪是所有枪中伤害最高、射程最远,打中头部当场毙命,但它没有准心,普通模式你会不知道它瞄准哪,必须切换“狙击模式”(这会让镜头放大很多,打远处的人会很容易除非那人在移动),但切换视角后会挡住周边视线(左边来了个人而你不会知道),所以得躲在暗处。

-战斗的时候尽量左右移动,让别人没那么容易射中你,特别是拿着机关枪或冲锋枪,如果特别近的就围着转圈,枪的准心要到位。

-打人的时候要打头,会造成几倍伤害。

这个游戏虽是英文的,但英文不多,摸索下就知道了。

总之,这游戏会玩上瘾的,无心满分(◦˙▽˙◦)

• majia

玩一玩现代战争5吧,跟你讲的差不多

• 聖猫の守護者

优点

1.简单不卡顿

2.皮肤挺好看

3.免费机制,看视频拿奖励

缺点

1.在线玩家少

2.缺少界面音乐和点击音效

3.网卡得视频加载不出来

4.【重要】dust 2 没有B区!

总体来说看起来像是一款有潜力但还没开发完善的游戏,虽然很多地方有借鉴,不过是想打CS没得玩时消磨时光的一个选择。希望多一些金币奖励的形式,让我多开开箱吧。卖了枪买箱子结果开出更差的枪,我也是很绝望。

• clean

游戏只有多人,不用挂***,延迟非常小。枪要升等级解锁也就是说没有氪金这玩意(不过我拿着个famous总被m4虐😂),皮肤可以在上线是去商店,金币旁边会有个小礼包,点了看广告就可以拿一包(不建议打靶,个人感觉浪费时间,不过你闲着没事干也可以去←_← )至于打狙,你可以加个辅助准星(不知道算不算作弊)挺好用的。

• 余点大魔王

游戏不错,玩法多样,枪的皮肤也很多(但是要开箱子),不需要挂***,但是我为什么老是闪退啊?😳买了个表的,玩一下闪退了,气死了!

• 成较瘦ღ

说句实在话:

1.这游戏画面确实差强人意 但是手机游戏 没有必要太好

2.游戏采用的是第三人称射击 有些习惯第一人称射击的小伙伴可能一时接受不了 这种第三人称射击的弊端就是我可以卡墙杀人 我可以打他 他打不着我(如果站那瞄半天 也不是瞄不到) 这种应该算是个bug吧?

3.这游戏基本没什么可氪金的东西 除非你特别想要枪械皮肤 不断的抽箱子 但是我感觉并没有什么卵用

4.我个人比较喜欢游戏里枪械的皮肤 也希望人物可以出一些不一样的装扮 看起来就不那么单调了

总而言之 这游戏可玩性还是不错的 值得一试

• 达菲鸡

其实刚开始玩这游戏我是拒绝的,这画质,这模型,还有蹩脚的视角,但一开始进去实战就停不下来了,这手感,这群BOT一般的玩家,简直是又魔性又爽,先再去吸两把

• 蓝青黑

泳池发地图终于想起来了 像素射击一样的地图 开箱子的界面和cg差不多 就是不知道哪里换中文

有没有人能教我一下怎么匹配?

• 像蜗牛一样奔跑◆

为什么TapTap里玩的人这么少。。

• 风漠

goood

• アビス

挺好的,可惜人太少了,还有金币收益太少

• Murder god陌君°

这游戏好多孤儿( ・_・)ノ⌒●~*,希望官方多多改正。

• 囧囧囧

没有中文吗?

• 牛奶

为毛进不去啊。

• ♚ VIP

没有跳,给三星,也没中程退出

• ꧁༺酥十二༻꧂

三星吧,我一开始玩就好多黑客玩家,体验极差,给我留下了阴影:-(

• 剪的中分像汉奸

还是可以的嘛。期待更新

• fuck you

我的内心无比激动,甚至想rush b

• ☞Eminent

看沙漠2那张图有点像CSGO