FeeDog - 成长小狗

8.0

• 欧洲骨头的百合理论

开场动画做的不错(*๓´╰╯`๓)♡

游戏不论什么方面都很可爱∪・ω・∪

摇尾巴 可爱、背景音乐 可爱、被砸中 可爱

音效 点击 节奏感 可当成太鼓玩

一直Lucky也很简单٩(๑òωó๑)۶

• 不知山月

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌!!!!

Lucky摸摸它的头会有爱心发射~

Lack拍飞虫子的惊恐状还有吃糖牙疼的时候超萌~

基本我就顾着看小狗卖萌了惹

因此老是吃到奇奇怪怪的东西挂掉

其他人要小心呀(「・ω・)「

另外我的手机上只要换一个场景就要来一次Google play

但是看看评论里其他人

我还真是幸运hhhhh

• Neko

连不上Google了,是因为机型是vivo的缘故吗?

• 白黑猫

……把小黑升满然后很快就通空了_(:з」∠)_

感觉小黑比较凶一些没有小白调戏起来有趣23333拒绝被摸的小白简直是个表情包(⚭-⚭ )

玩到后面就没有新的动画惹 所以就在一次空间不足中…卸掉了₍⁽⸜⁰⁻⁰⁾₎⸜))❄

有点舍不得啦 所以来评论一下【有什么意义吗(⚭-⚭ )

敲可爱的游戏 狗狗动画什么的也很萌 最后都完美解决惹大和平⸜(* ॑ ॑* )⸝!

虽然之后还是在打他们啦…为什么呢…(⚭-⚭ )

• 一重妄想

最重要的是

汪啊! 汪啊!

要是能多些汪就好了

• 少女侥幸活至今

游戏玩法比较单一,可以看出主打的是休闲养成类,手欠调成中文,被机翻吓哭了,非常十分以及特别的机翻,广告条也挡屏幕,很丑,但是可以肯定的是狗狗很萌,收集图鉴还可以

• 再让我想想

疯狂跳谷歌服务,本来很想玩的,一直点到烦还在刷,只能无情卸载了

• Diameraid

这游戏太萌啦hhh

BUT!!!

为什么我上了***还是连不上play game,伐开心……以及游戏内有中文很令我高兴,但是一开升级菜单,赫劳资一跳!机翻太恐怖,combo power翻译成二合一电源(facepale…… 这一点有待改进啊!

• 中信银行游戏试玩手

哦哦哦画风超萌!要是有中文的就好了。

• 不要打扰我吃狗粮

秘技·如何在“我的设备不支持Google Play无法运行FeeDog”提示板中玩游戏·翡翠色手速

• 吃和远方

游戏太萌了,就冲着萌也要玩下去,不过宝石很难获得,很多人说没有谷歌就玩不下去,老也弹窗,我一开始也是老也弹,关上网就好了。原来可以单机玩_(:з」∠)_,还有谁翻译的,你出来我不打死你。

• B站主播:Dannear

没安装谷歌服务就一直在那跳出来,妈的这是游戏又不是其他什么功利软件本来想给一心的可是游戏不错就给3心

• Formula

虽然游戏性很一般且乏味,但是可爱便是正义!狗狗很可爱很萌(///▽///)这就足够了~里面的敌人也很可爱(≧▽≦)。狗狗可爱是一大亮点之外还有一大亮点是比较傻萌的汉化╮( ̄▽ ̄"")╭你会突然觉得这游戏好好玩,我是这么觉得的

• 无尽

(ಥ_ಥ)萌到我游戏都打不开了。刚刚过完新手教程啊喂。三星给TapTap。俩星给这个游戏的萌

• 宫崎的深海鱼

先不讲游戏性,这么可爱简洁的画风😘

画风色彩让我想到了太鼓达人和妖怪手表

• 池中少女

google play 你赢了

另 这游戏简介是什么鬼???

• 奇怪的名字

玩久了会腻,打发时间不错的一个游戏,里面自带的中文就是机翻,一天可以弄到100多个星星。蛮不错的,这游戏就是打狗粮,养小狗。至于谷歌弹窗,几率不大,不影响体验

• 张帅帅

太萌了!!

本公主的少女心啊啊啊啊!

泛滥~

泛滥~~

• 鰰

想问一下遛狗模式具体怎么玩。。

遛狗好像只能点击地上的坑,然后坑里就会出来一个炸弹,直接炸在狗狗身上了,我点击炸弹狗狗也不会抬手把炸弹打飞。。

• 尬白鱼

啥都不说了

可爱即是正义!!!!!!

大白太可爱了……跪倒在大白的一切动作之下

大黑比较凶,摸起来反应没有大白那么好玩

小奶狗也很可爱,可惜不能带出去玩

总而言之,太TM可爱了