模拟经营洗衣房 for Kakao

模拟经营洗衣房 for Kakao

1.8
  • 笑完想想

闪退,玩不了,之前发一个了,被删了,就再发一个,因为我实在不明白,游戏发出来是需要测试的,根本进不去的游戏,为什么被发行,进都进不去,还有什么可以玩的,我说还玩什么就是攻击了?我一个脏字没说,一个侮辱的词我也没说,整得我这个委屈,我说的明明就是事实,也是善意的提醒,审核时不该认真些嘛,再说,就我一个人说闪退也就算了,是我说错了,我道歉,可是不是我一个人,这样的游戏不更新,还挂着,我下载需要时间,流量,我说一句怎么了,还可以玩什么,不是事实嘛,我这样有技术含量的怎么就无意义了,我说这句话是提醒三个群体,第一个是tap希望你们审核这个游戏,第二个是游戏制作公司,希望尽管是做一个手游,也要认真,对自己的作品负责,对tap负责,对玩家负责,让玩家满心期待到失望再到绝望,这不仅使你公司声誉受影响,还影响了tap,第三个是玩家,我提醒他们不要浪费时间,流量,使其他玩家不经历期待到失望到绝望的过程,这样保证了公司的声誉,使没下载的其他玩家,不会对游戏公司存恶感,也保证了tap,和玩家的心情等各方面利益

• 姊姊

这个根本玩不了哦闪退呢

• 远山黛

秒退好不,如果不能玩,就不要放出来了吧😂有总欺骗感情的感觉

• 校长的小迷妹

没有闪退啊。。挺好玩的( ’ - ’ * )一开始看评论说闪退还有点担心。(ー`´ー)不过要注册有点麻烦,要发邮件给自己gmail邮箱。玩了一下就不给玩了。我的天看不懂韩文

• T.O.P

闪退,根本进不去啊!求跟进

• 绝恋/永——恒

闪退,进不去

下载好了根本就玩不了!

• 别委屈我.

玩不了啊根本就

• 空白

根本玩不了

• 叙哥依旧是你叙哥

不能玩放上来干嘛?

• 海风微凉、

重是闪退,垃圾。大家千万别下载。