矮人喜欢黄金

矮人喜欢黄金

7.1

7.1

• 尧三

emmm怎么说呢……

游戏体验一般……

首先,字体略奇怪,而且有的句子读起来很奇怪,虽然意思能懂就是了……

其次,有的东西搞不懂它是什么意思,需要自己琢磨…………比如那个挖矿时放的技能,我一开始根本不知道哪个技能是什么用处,一顿瞎点……还有战斗时的技能,也不知道为啥有的人有技能有的人没技能,也不知道有技能的技能有啥用……给任务装备技能卡的时候也是,跟着教程走完了之后以为一个职业技能共通,之后才知道原来是对应到人的(而且我起初傻傻的以为技能卡加的是技能之后才发现是属性)……但是同职业的人长得差不多筛选人的时候还不能显示名字……装备也是,一开始根本不知道怎样判断哪个装备是给哪个职业的哪个装备没有装备上,后

来才发现装备左上角代表职业右上角的E表示是否装备……编队伍的时候,如果队伍里多个人受伤了就分不清哪个是哪个……

好吧从某种方面上来说,这也表明这个游戏充满了多样性和探索的空间?……

啊我这种必须知道自己操作界面所有信息的强迫症是真的心好累……(°ー°〃)

如果在某些细节稍微完善一下,应该会更好吧,各种元素我都挺喜欢的。

• E
      E

E是equit装备的意思

• 守心

大意玩法就是用属性克制的队伍使劲挖,一路挖穿下去,BOSS就在最下面等你

´<_`最重要的不能支持后台´_>`再扣一个星_(:з」∠)_

刚刚就是团灭等三分钟,所以才来写评论,写完上去还在干等。

玩了快一个小时,死活卡在第二关😂

迷一般的卡关,打不过又不能自动挂机,挖完就自动打boss打不过GG,人物复活需要三分钟等。然后就开始死循环_(:з」∠)_

学个技能卡,也不能自动跳转到哪个角色,脸盲选错好多次´_>`

钻石也有送,不过真的要拼手速才能选到钻石 →_→到手的鸭子也能飞。

• 改变大叔

兄弟,你这个游戏我真的给不了高分。

1。你这放置不能离线,光这一点。

其实已经一棒子帮你拍死了

2。糟糕的新手引导,

到现在我都没玩懂角色的培养。

比如说我只能上阵5个英雄,

你们下面需要解锁的那么多还有什么用?还有那些英雄强化卡片,有什么区别呢?我怎么用?

3。你们这个别说离线不能放置了,

打开背包或者其他页面的时候放置功能都自动暂停,

我在想你们的游戏策划到底有没有玩过放置游戏?

几乎是所有放置游戏我都要玩的,

目前感觉只有你这款,

我觉得某种意义上讲他都不算一款放置游戏,你们回炉重做吧。

有新版本记得@我回来改分,

画面和玩法其实还是可以的,

但你作为放置游戏来发售。

这1星是最高评分了。

• webber

整体有点谜的游戏...

放置类但不是完全放置,因为离开游戏就停了

回合战斗又不完全回合,因为换人和放技能还是即时的...

养成倒是做的还行,个人有个人装备可换,角色定位比较明确,虽然厨子和驯兽师是很莫名的存在...

不得不提的还是游戏的中文水平,多处错别字和机翻痕迹明显,但是有的地方的梗又很贴近中文语境,比如那个考北大的....

啊啊还有,挖矿的界面不能上下拖怕不是要憋死我个强迫症,整个界面看不见自己角色了,我总觉得他们在滑水呀😂😂

总而言之是个尚算有心意的点击累游戏,但是瑕疵略多...

• 路过一下下的胖纸

很不错,玩法很多。

建议:1.字好小啊,而且有不少错别字

2.矿工和战士,厨师和盗墓人的装备图纸全是反的

3.希望能出个装备分解或者改一下锻造任务的达标条件(比如任务要求打造一把下品的特殊镐,我出了两个特一个上,还是不算完成,必须得打出下品才算完成。)废装备太多了卖了回不了本留着又占背包,而且材料很难刷,我到现在连个铁包都打不出来了T T

4.在单机情况下商店有一半多显示不了(包括钥匙和硬币)

5.有时会看不到人物,好像是挖下去了但是镜头没跟上,看不到人物的状态(有好几次就是因为我看不到我的主力没精力了导致被boss团了)

6.希望游戏越做越好,多多更新:)

• 年轻人

从新手教程看,玩法很多,但是别把所有玩法都集中在一个地方说,这样显得很繁杂。

不能离线确实有点伤,不过影响不是会死的那种大,就是偏休闲了。

字号偏小,建议黑体加粗放大点。

界面繁杂,很多东西都挤到一起了,就不能把技能往后拖么,到后面关卡再说技能那些的,搞的人头大。

还有啊,你这弹广告太过分了,要不是放置我一般关蜂窝,我都想直接把它卸载了,什么玩意儿啊

• 青丝发绾卿莫笑

游戏很不错,想给5星的但是

扣一星给打boss,每次打都要看一遍剧情,还不能离线刷钱累死了。错别字真多。

扣一星给广告,莫名其妙来广告,来广告没事,问题是没奖励,谁要看啊。

扣一星给锻造,材料不组可以锻造,然后材料全部空了。每给成品。

再扣一星,缺点真的很多,打完怪会卡顿,看广告玩没有奖励,等很多问题,希望官方赶紧修复拉。

再扣一颗星给小游戏,尤其是挖矿石,什么数独啊完全挖不到,关键是娃中的范围非常小。有时候点了还没停下来跑出去很远了才挖。

• 斯塔萌萌哒

虽然不是满星但我还是很期待这款游戏的后续的。玩法较新颖,画风不错,但是ui界面是真的无比丑陋,希望贵游至少能找个能看的字体,宋体字在这种情况真的是又看不清又丑。然后希望新手教程能更仔细点。最坑爹的是剧情居然有好多错字!求求你们走点心好不好

• 阳光霽

以上。

玩法没扣 因为没怎么玩

汉化看的我太难受了 和矮人们说再见了886

• .

那个封面图什么的都很好看,所以我也没有注意后面的图,进游戏发现是像素,实在玩不下去,看着像素好难受。

• SAAY

游戏本身问题太多,可惜了这么好的画风和像素。

• 加藤鹰请你吃包子

挺有意思的单机游戏 消磨时间可以下载 不过这种游戏类型比较小众

• 丝瓜

好玩,就是背包界面太乱,合成不智能,还有貌似鼓励我们全面培养,但我就是喜欢组固定队啊。而且4个职业给5个位置很难受啊。。

• 乌鹊南飞

矮人喜欢烈酒

• 千锤百炼

这个美区的苹果商店已经有了,有iPhone的可以直接玩

• 中二病在此,谁敢放肆

第一反应是 黄金矿工?

• 放置大佬

4星给游戏,1星给点击,喜欢放置游戏

• 为啥狗叫抖抖~?

看着就有意思~

• 老大爷