• 旗袍狐

游戏思想确实不错,但我并不会推荐给别人,也不会做长期打算。

我是买断党,但手游内购我也买单,但不是竞技类型,偏向于无尽深坑的卡牌类型。

竞技游戏,我可以接受DLC,可以接受付费的兵种和英雄单位,但我无法接受这种战斗力设定。因为这样导致策略性不能比不上那些真材实料的即时策略游戏。 然后请不要说什么,自己智商不足的问题,我只会在双方在游戏内资源条件100%对等的情况下做公平性的对比。

游戏本身性质不错,我也不会因为战斗力和内购而给一个手游差评,因为这是几乎所有打着竞技口号的国内外手游都存在的问题。

本以为是像红色警戒一样及时游戏,但实际上 玩法可以说是塔防与皇室战争的结合,但这是比喻玩法,没有说是模仿的意思。

固定的路线,一个一个兵的上去打,就像塔防游戏的入侵方。不能操控士兵,只有 英雄单位。

游戏英文台词让我觉得无比尴尬。

然后是建议不要事先在开局就在每一条线上放置防御塔,把防御塔变成耗费资源的单位,这样让策略性提升不少。

游戏没有种族选择,单位没有地空属性这点很遗憾。

战役我只打了前面几关,还没有测试竞技性质如何。姑且先当单机游戏看。可玩性还是非常高的。

但是,游戏平衡性到底如何还是要看后续的发展。比如,6狗阵营。无脑狗,反正前面几关我就这么过的。

• 夜雨

不和口味啊,本来以为塔防应该能玩下去,结果一看好麻烦,玩了五分钟不到就删除了有英雄要获得,获得了要升级,要有装备,装备有星级装备要升级,有技能这个要不要升级不知道不过估计还要升级,有小兵,我想会不会有小兵品级,小兵升级这个不清楚不过估计也要有。这是一开始就这么多,那么随着游戏进程的递进为了吸引玩家自然还要开更多的新项目开吸引玩家。想想就头痛还是不玩了吧。不过估计有喜欢这种玩法的。

再说说评价吧,首先作为玩游戏一直静音的玩家音乐不评论,画面风格不错,虽然没新意但是看起来很舒服。游戏流畅度还行,就是不知道后期数量多起来之后会怎么样,不过感觉应该没问题。其他的不评价了,毕竟没玩几分钟。

• 没事爱逗猫

为嘛出兵还要点下地图啊,每次都要点很烦人唉,敢只点一下么?

里面提示说策略比装备重要,结果就那三种克制关系,这有什么可策略啊,莫非后面关卡可以换家?。

喂喂小兵要凑够碎片才能解锁什么鬼啊。这都要抽?你们所指的策略不会就是大力氪?那这游戏还真是简单易懂策略rts。

这技能名字太中二啦,而且还有点过期,大概十年前的中二水平(只是吐个槽,想来想去我觉得也没别的名好起)

ps:tap答题是什么鬼啊,让我联想到暴走大事件的豆掰网,好可怕!

• Ever123

为什么点地图出兵,因为有两条路.哈哈😃。你好搞笑

• 羽初柒

换家? 要不要来波愉快的建筑交换

• 没事爱逗猫

每个都要点好吧,造一个点一下。还是所有兵种。直接一下一个集结地不好么?

大概你不嫌麻烦,喜欢细致入微挨个手点的不搞笑操作。膜拜个先。

• Ever123

并没有嘲笑的意思。。只是我个人不喜欢玩自动战斗的游戏

• T.

个人觉得游戏可玩性很高 还有很大的进步空间 但是打pve的时候敌人出来的时候太快了 还有兵种的可进化的路线太少 地图的可互动的地方太低 而且可以看出有星际的影子 我希望以后地图里可以加多一个资源点定时刷一些资源或者添加一下特殊的士兵 还有普通的兵种要到3阶才可以解释技能 为什么不能二阶解释一个基础技能呢

T.

打错字了应该是解锁

T.

刚刚没有开声音玩所以没有发现 这bgm是星际2人族剧情的bgm

• 亚亨

亲很厉害啊,主界面BGM制作时参考对象就是星际2的人族剧情的BGM,但制作出来的效果和星际2的效果差距还是很大的哦

• T.

因为我很喜欢星际 以及星际等即时战略游戏 所以一听就感觉很像 再听就感觉一样了

• 咻咻才不是羞羞呢

我觉得要是好游戏是不用托的,就算要宣传啥的,看看前面这些评论,这托水平太低。

截图看的难受,很不清真,反正说不出来的没感觉对这游戏,各种意义上。另外国产就tm喜欢用收首款正版授权耗资多少耗时多长等等字眼,我们玩家才不在乎

亚亨

其实没托吧,我们小独立工作室,又没什么钱宣传,能有个噱头,总归好一点。我也觉得这些噱头特别LOW,但也没其他办法,也是市场决定的。。

• 复仇焰魂孙笑川

没托吧,前面两个评论我看了,他们都玩过100多个游戏,虽然宣传图和宣传语比较low,但手机上这种游戏还是比较少的,所以我还是比较期待的。

• 咻咻才不是羞羞呢

胡扯,我看的时候就4个人,点开一看都是不约而同只玩的几个游戏只有这游戏,另外评价一个游戏并不会在你资料的玩过的目录里出现吧,只有玩过。然而这游戏还并没有正式测试,这不是内部人员的托?或者是我对tap平台了解不深吧

• 无以火至阑珊

托,不是这样决定的,如果你一直登TapTap,别人让你去给游戏捧捧场,你就去评论,那么别人可能看不出来你是托,因为你一直在用TapTap,玩过很多游戏,但其实,你确实是受人之托(这个你是比方)

• 亚亨

截图已作修改,感谢您的建议🙏

• 郑家通

画风很像以前在4399上面玩的皇家啥的塔防游戏,那游戏我能白天玩到晚上,还是第一款,不玩无敌通关的游戏。

表期待。

• 胖胖龙

四星期待一下。

很少留言,特地留言说宣传视频。

话说设计宣传视频的那货应该拖出去斩了,斩之前先把丁丁切了。

本来挺期待rts想看看怎么玩儿的,结果宣传视频叽叽歪歪前40秒全是各种low的浮夸文字,让人忍不住想关了,剩下20秒看完了也没看明白玩法。

等上线再看怎么样吧😔

• 无言。

先不说游戏内容和质感怎么样,单从名字上来说就太垃圾了,为什么说他垃圾呢,唯一过于普通不够突出。百度一搜游戏名字‘指挥官’,有千千万万的各种选择,哪个才是你们的?名字这么重要的东西,竟然可以马马虎虎的。

• Timelink

也是其他平台上玩过,有点像山海战记,英雄里没有妹子。。。然后不知道是不是rts,现在都喜欢柔和的妹子向画风,这种科幻类的不太容易吧。。。另外,神马震撼来袭,金色的字真是low。。。。

• 丛木

首先我吐槽一下。。其实这画风更像铁皮公司正在做的海军陆战队。。

其次。。战力提升太麻烦了,兵种升级要经验碎片,英雄升级要经验也要升级装备,大坑,就不跳了

• ⊙▽⊙JY

三星,不能再多了

不就是4399的游戏吗。

难道加点氪金要素就是新玩法了?

缺少玩法(难道是我玩到后期?)

pvp玩法还可以

总体是缺少亮点

没有萌妹,没有炫酷,没有玩法

到底是想用什么让玩家氪金?

• 喷他Q

为什么不直接做成RTS→_→ 手机版红警多好玩

• 亚亨

亲,我们团队本身也是红警星际魔兽的粉丝,也尝试去做,但在手机上操作体验真的比较差。反馈也不是很好,也可能是我们水平不够吧。

• 喷他Q

是不是缺根S pen 我觉得有一支手写笔 游戏体验一定很好

玩法还不错

我稍微提几点

1引导那个音效有问题,飞船出来一直响个不停

2 英雄声音太大,吓死人

3刚开始没多久就挺难的,基本都一星.

玩着还不错,和魔兽的城堡争霸比较想

• 裸奔的螃蟹

在gameres写产品信息的时候这个游戏就在我隔壁,当时就很期待,毕竟rts可是很稀缺的,加上这个icon妥妥的机枪兵啊,毫不犹豫点进来,玩过再追加评论

• SOL

kingdom rush制作团队最新作也是这种风格,我一开始以为是塔防类的,没想到放出rts的噱头,话说rts在手机上真的好操作吗,具体还是蛮期待的

• 系色声

这画风,我仔细一看,怎么像皇家守卫军?希望能做出自己的风格和特色,3星观望,我tn太期待同等水准的同类游戏了

• leon404

有自己可以看见星际,魔兽,星战等好多东西的影子,而且语音太应付人了吧,玩起来好尴尬,,,

• 四脚蛇

都在说宣传很low 文案大概要扣工资了吧╮(‵▽′)╭我表示视频看不了,无限缓冲!游戏嘛,希望不是无脑的堆加数值

• 白布条

游戏很不错啊,只不过画面有一个很大的问题,人物黑边太粗了,本来就小,全是黑边,不精致,乍一看全是马赛克

• (A.a)

有点原来pc上红警那一类游戏的感觉,但看着又有别的元素加入进去,技能魔法?总之很期待,希望平衡性这方面会很好。这个游戏有PVP吗?会有的吧,竞争性一定会很好。拜托不要太氪金就行,五星期待。