方块大作战

方块大作战

Fight Kub:多人 - 在线玩家对玩家竞技平台 PvP

7.1

7.1

• 说逝

用个词来形容,叫莫名带感。

这个游戏就是玩家互相对战的,攻击方式类似于百战天虫,可中间没有隔离,完全可以脸贴脸打(虽然事实上没人脸贴脸打)。针对移动平台的优化就是双摇杆系统。移动还是攻击,都只用摇杆操作。

可以和全世界的玩家对战,我目前见到最多的是韩国人。优化到位,没有卡顿。联机作战有两种模式,一种是单挑,一种是四人混战。最先达到指定分数者获胜。

好像还可以开房间邀请别人。这一点真是厉害了。

给一些新玩家浅显的tips:

1.热气球上会有物资,可能是对接下来几次攻击的增强或者一个防护罩,如果你确定你拿不或者到害怕对方拿到可以在它降落以前先把它打掉,这样谁也拿不到。

2.你射出的武器的攻击是无差别攻击的,就是说,你的武器可以对你自己造成伤害。我多少次死于自己的手里。

3.边缘是会掉下去的,没有空气墙。

4.在躲避他人攻击时候同时做到攻击最常用的方法我起名为回旋跳。就是在跳的时候不断转身。这个好像和这个游戏的攻击范围判定有关系。实际上操作很容易,毕竟是摇杆。

5.不要总是试图把武器扔到天上然后掉下来砸到对面,这个很难的。直接往对面脸上扔武器才是科学的方法。

以上总结只适用于新手,高手请自行探索。

• 虎啸ROAR

半藏,为您效命。

首先先道个歉,有个叫垃圾的人,我玩的时候一直在自杀,我只是想试试这个有没有用,然后我在死了18次的时候自己断开了游戏,不知道你能不能看到,我叫虎啸游戏实况,为你带来了不好的游戏体验深表歉意。好了说游戏,难度嘛,没事我难对面也难,有两个细节,一个是自己射的箭可以让自己掉血,第二可以踩在插在地上的箭,没什么用。网络问题,我是南京移动4g,没有***,匹配5次能有一次进入游戏,不太理解150的界限,更不理解为什么要弄这个东西,ping高还不让玩游戏了?就算卡成PPT你好歹让我玩啊,农药ping上200正常的,不理解。至于论坛里光明正大开挂的,我服,一款手游还开挂,也不是一般的无聊。最后问一句谷歌框架是什么啊,怎么才能解决啊。

• 老撕鸡 😊

可玩性很局限

期待他开发新的模式

喜欢开箱的请跟随我的教程

1联网

2进游戏后断网

3按到桌面调时间(往后一天)

4重新打开游戏

5游戏认为时间已到,允许你领下一个免费箱子

6联网

7拿着你猥琐来的装备虐别人去

我叫分割线。。。。

游戏玩法单调,在指尖飞快的划动中你很难在屏幕上进行细致的瞄准,所以玩法大概就是瞎xx跳,瞎xx射,用粗略的大致方向判定然后吵着那边狂射一通

到头来还是很靠人品的。

(战斗中出现的)道具我就也不细讲了,简单易懂,无脑瞎撞,就这些。

• 萌狐Sama

继躲猫猫之后,又一个能让我玩半天的游戏(눈_눈)

……更新……

画风和弓手还有躲猫猫真是像(눈_눈)游戏做的也挺好的,就是ping太高没法玩。

还有说像百战天虫的人,我怀疑你没玩过百战。

百战天虫我玩过两款,一款是普通2D版的,有个特点是地形可以拆,可以挖洞,可以现场吃东西换武器,而且还是回合制每回合都有行动点的,国内已有类似的手游了,但是平衡做的不好,具体哪款就不说了。

还有一款就是百战3D版的,什么版本哪一代我早就忘了,初2玩的游戏,只记得当时3D场景在场景里爬并不是很好爬,然后地形变成不可拆的了,还有其他若干我都忘了,但也是回合制带行动点数的。

像是有点像,但是没有那么像。

(눈_눈)这个游戏啊,没行动点,你要是蛇皮走位骚一点可以一直跳着射人,但是这样游戏就没什么技术含量了,变成了运气性的游戏。

• 路边的小熊

玩法比较单一扣一星,对射的时候基本上看运气和网速了,感觉没有什么技巧性的东西,无脑跳着射箭就行....除此之外还是可以的,除了ui有点奇怪,像素风却没有其他像素风格游戏看着舒服。最后这摇杆贴图我已经看见过无数次了(笑)...unity画风...建议对战时摄像机应该再靠近一点

• 可爱的北方酱

游戏操作难度较大 不好掌控 游戏判定有点迷有时箭从身体穿过不判定伤害 不知道是我网络问题还是游戏就是这么设计的 新手引导做的也不是很好没有吧游戏中的道具下落的部分内容告知玩家(所以我好几次打中箱子然后……)还有就是游戏网络问题了,这网络不是一般的卡呀,这不是在玩游戏这是在看ppt呀!不过游戏流畅度 等方面还是可以的。

• 桐生一马

不错的PVP游戏,对于ping有要求大于150不能玩,有1v1和4人混战模式,还可以好友开房斗,1v1外国友人非常多,打的时候尤其是在定点对射的时候,有点类似百战天虫,别的时候还是以边跑边打为主,开心了,还可以来个托马斯回旋后空翻,游戏必须要弓箭射到才会有伤害,地图种类很多,还会道具给大家吃,除此之外还可以用装备包装自己,有等级,有成长性。

• 山人

总体上还是不错的,美中不足的是金币机制和任务机制。经验固定,赢得胜利加100,失败加50。金币可以升级或者完成任务获得,商店里只有一个金币宝箱可购买其他都是美刀。金币宝箱100一个,一共三个固定任务每个奖励10金币。每次都只能看对面AI拿海王叉雷神锤自己眼红。本来以为是考箭法的游戏所以取名“岛田半藏”,玩了一段时间才发现,是考人品的游戏,于是我就从半藏变成了狂鼠。值得一提的是,可以离线玩也可以和朋友玩。离线就是人机,AI伤害护甲血量和你相同,也就是说你打对面多疼对面也打你多疼。希望以后的版本能推出更多功能。

• 大熊休息一下

我只是感受了一下游戏(这就是你她妈只打到5级的理由?)感觉游戏玩法还是可以的。游戏王法十分新颖,游戏内容还是挺多的。不过还是真的卡!打起来在走蛇皮一样。还有我发现这游戏有人用外挂(难以置信)一个叫巨人郭敬明的我把她打残,就最一滴血就不死!(官方gay他!)

祝大家游戏愉快!

游戏越来越好!

• 槿儿.

我只是感受了下游戏(真的只是感受了下,凌晨联机冒得人我也没办法Orz),觉得整体很不错,画面的像素感觉很合我胃口,操作简单易懂也因为如此考验个人的操控技巧∠( ᐛ 」∠)_(第一次写评价有点小紧张啊_(√ ζ ε:)_ )

• 2479290@Social

游戏玩法还行,方块小人还挻有趣的,可是(前方吐槽)……

1、游戏没有汉化。

2、游戏有1~3和白蓝紫橙的区别,可还是每种武器一击秒杀,有为了武器而充钱开宝箱的人,你们值得吗?

3、我每次点游戏的4人做战的时候,还是两个人,不知是网络差还是等级限制。

4、游戏玩的人玩奇怪,很多次匹配的都是叫Bot的人,都是高级武器不停换,只有34次匹配到了日本还是韩国的玩家。

总而言之还行,可还有一些奇怪的地方。

还有如果有类似情况的玩家且有答案的,请在评论区回一下(✪ω✪)求答案。

• 兔阿丸

感谢评价

• SuperBlade

……bot不是机器人的意思吗……可能是我孤陋寡闻了 还有就是 武器都是一击秒杀我感觉很良心呀。 csgo 虚荣这些游戏也是主打皮肤系统 充钱是为了皮肤 支持商家我也觉得没什么错的呀……

• 2479290@Social

好吧,我知Bot什么意思了,关点不同吧,我对皮肤之类的没什么兴趣。

• SuperBlade

哦……

• 红小菱

iOS 体验 四人战也只匹配到两人不懂为什么…难道是我等级的关系?网络Wi-Fi下比较流畅,就是神…之要弹出广告,看半天还不知道在哪里去掉OTZ有点郁闷。打起来攻击上操作稍微有点不顺手,但匹配了五个等级高的都打赢了好!开!心!英文,不影响操作,大作战的游戏你懂的~

• Schordinger's🐱

整体游戏体验还是很不错的,有一种玩半藏的瞎那个啥射的既视感,像素风格的人物方块,翻滚起来也是丝毫不含糊,很带感。

游戏操作简单,趣味性较强,适合在无聊的时候玩,因为确实匹配不到人,一直玩的单机,打电脑来说,相对挑战性不是很强。开箱子拿到的装备也丰富多彩,不过没有拿到货神器,给个四星吧,还是比较值得玩的

• 刻苦铭訫

箭的判定确实不行,一开始最好不要选箭,弹弓和斧头是碰到角色就造成伤害。游戏里有个场景是有岩浆的用,跳进去后死掉分数减一(高空坠落、跳海也一样),但对手的分数不会增加。而游戏的获胜机制是达到指定分数。如果碰到哪个讨厌的对手,就可以恶心一下ta。 至于ping值和网速问题还是连一下***(负载高的***会让ping值更高,所以尽量选负载低的)😁

• ︶¯╯金っつ 灬神病

玩游戏那么久了,碰到一个叫Jdjd的人没血就自杀,来消磨别人的耐心,直到你退,他获胜,我和他打了半个小时。我并不是在乎这十几块钱,但是这种人让他吃到甜头就如老司机发车一样停不下来,希望官方最好出一个时间限制。

• 全球限量版

下载之前总看着很眼熟,下载一看。。这游戏貌似好早以前就玩过了(以前玩的破解版||๐_๐),游戏很耐玩,不过联机模式,不知道是手机问题还是网络问题,反正就是卡。

游戏还是值得一玩的,五星。

• 黄旭东

总体感觉还不错,就是希望能把跳跃的操作方式改改。

• 陌离音

莫名感觉很菜,蛇皮怪的瞎乱跳就能随缘躲开攻击,每次在线都是ping值太低。。只能离线玩,希望可以改进一下

• TapTap管理团队

温馨提示,ping 值高的朋友可以试试 4G 流量,我这里 4G 可以正常玩。

========

冬练三九夏三伏,

终成百步穿杨术。

英雄寂寞无敌手,

奈何ping值 250。

-----------------

师傅于梦中隐现,笑曰:关 WIFI,开 4G。

验之有效,大喜!

• 小陈

刚刚玩了这个游戏,也还不错,挺有趣,但是我发现里面好多rmb玩家,我就刚玩的新人1v1以为碰上大佬,把我吓到手机都掉了,但是……事实却是我不停的发射居然打赢了,看他那一身装备我也是迷之感动,16星装备,我就一星,剩下的我不想说了,自行脑补