戀愛警報 異能特勤部

戀愛警報 異能特勤部

8.4

8.4

• 村民D

赛高!!!我爱这个game!!!花神先生好帅让我舔舔舔!!!!

区别于该社其他乙女向,这个是横版的,也不是什么故事券乙女游戏,一定要说玩法和什么相类似的话,我觉得他的卡牌系统类似于A3或者梦百,要注意的是吸收了同样的卡牌以后可以升级技能。

卡面都超!级!漂!亮!!!开个人故事也很容易,和A3一样,卡牌升级就行,但是这个升级比A3要快,挺容易升级和开故事的。

送的抽卡的石头很多!每天还有5折一发的限定!看到个人页面里有无料石头和有偿石头的分项,但是暂时还没看到需要有偿石头才能抽的卡池。

语音很多!!个人故事也几乎是全语音的!你还在等什么!!

然后说一下安装问题:

我手机有谷歌三件套,所以我不知道是不是需要谷歌三件套才能运行。

☆好像确实需要谷歌框架!我来更新一下说谷歌框架的事吧。

直接在tap里面就可以下到go谷歌安装器,一键过去框架就好了...有的机型可能需要root,那就再搜一个root的软件..反正想玩很多游戏都是需要谷歌框架的,下了也不亏。

如果游戏里面让你更新框架,不要在游戏里面点更新!在谷歌安装器里更新!

那些下好久都下不来的同学..我进去以后下的时间也不短,大概三十来分钟吧,但是比你们下个一两天天还是强多了orz,我也没有挂***,唯一的忠告,把下载界面开在第一个!!你把它放在后台下载当然会下不了什么东西的啊?哪个游戏不是这样?如果网不好,就更不能切出去了,看到百分之一百分之二的进度当然一切出去就缓存没了..看到蛮多因为下不下来刷差评的确实心痛。

进到输入名字的地方的时候,我也卡了,然后就打开了天行,秒进(๑Ő௰Ő๑) 所以刚开始下载的时候应该也开***的,这样应该更快一点

我暂时并没有出现什么进去就要下安装包的事件,玩的也很流畅,没出现什么很卡的现象,我只在取名字那里挂了一下***,之后就又关掉了,也没有卡。

最后说一句,***好像挂了 行不通的样子,还是用天行吧!

综上,我准备常驻啦!!!我为台服续一秒!

我爱乙女向!!我爱kiss卡面!女主也好漂亮!!打call!【喂

• 小樱

卡面确实好看不过我这里看卡面画质好差...还有点脏脏的是我一个人的问题吗😂

• 村民D

誒..我这里没有这个问题,不知道是不是我们评判标准不同【

• Sans

下了一下午的羨慕已經進去玩了的,下的好慢啊啊啊,十點之前能玩上嗎QAQ

————————————————

哈哈哈哈哈快十點了我還沒下完|・ω・`)

——————————————————

等等怎麼突然提示新版本了????

————————————————

雖然凌晨過了半個小時但是這是凌晨的分割線(x)

液終於下好了然後看了看恩劇情不錯辣個黑毛很帥然後啥你讓我起名字,恩起好了,然後

就是那無限的加載|・ω・`)不是我說這遊戲服務器做得有夠垃圾的(。)不過聽說劇情和卡面還不錯,哎

等等等等为什么我进去又有四千多下载????我连名字还没取呢

——————————————

怎么说呢,我是来玩游戏的不是来下数据玩的,刚把数据都下好又卡在名字,开*** 开流量,开WIFI都不管用,现在只能给个三星了看在CV立绘的面子上

——————————————

一进去又有三千???什么毛病,再见吧,这两天时间我是都浪费掉了,卸载了

——————————————

恩我又下回来了,陆陆续续下了六七个小说终于下好了数据,【感谢一下毛绒球我备份了数据就不用重下了】然后就是又卡在了取名,各种挂*** 挂流量wifi都试过了还是进不去心好累啊,不知道有没有推荐的***求告知orz

——————————————

最後一次評論更新了吧,這遊戲在做好之前我應該是不會下了。

今天我找來了一個特別好用的***數據下的特別快[幾分鐘就下好了那種,當然我不清楚是不是遊戲服務器把这部分弄好了]然後一进游戏跳剧情,很好沒有立繪和bgm我忍了,輸入名字,居然立馬進去了,然後我想著切出去看一眼保存一下數據,然後一看,噢200+MB,於是我果斷退遊戲重新進來下,這次他剛下完我就切出去一看,????還是200啊mB??????然後我又重新,快下玩時候我切出去一看,cnm的又是200MB你都在下啥?????一起他還可以保存數據,現在連數據都不能保存,就彷彿在和我說,你能玩遊戲算我輸一樣,好了tap要是有負分我就評負分了——5.11最後一次評論更新

• 铃铛

玩过前作后又来尝试了续作,整体模式可以说是大变样了,不再是以前故事卷推进剧情,也似乎不再是选择男主,每个男主的剧情不同,转而变为了抽卡升级看剧情,而剧情和世界观设定本身也有了很大的改变,前作是现代都市,这次则是未来异能,而且世界观设定等也更加完善,各个区域以鸟的名字命名是个很有趣的地方,各区域的标志也很有设计感,非常好看。剧情开头大致可以明白一些基本的设定,说实话初看觉得和Psycho Pass有些相似,不过后续这种感觉淡了很多,不管怎么说,总体还是很有意思的。

画风很好看,而且语音也挺多,声优阵容也很豪华。剧情的话,个人感觉不错,比较自然,不会很苏,因为似乎是分个人剧情和主线剧情的,个人感觉主线也还算有意思,虽然目前没感觉到什么新意,但理人可爱!女主可爱!这就够了!【默认理人官配!╭(╯^╰)╮

游戏界面很清爽,色调很舒服,bgm也不错,至于游戏性……确实不高,但是考虑到是乙女手游,也大概可以理解,操作的话比较简单,从另一个角度考虑也是较为轻松的一种游戏方式。

最后说一下女主……她可爱!她可爱!她可爱!剧情里可爱!服装风格里的Q版也超级可爱!!努力温柔认真坚强的女孩子真是太可爱了!从开头的剧情里可以看出女主可能比较怀旧,对于“古董”有一些兴趣,会买已经几乎被时代淘汰的遥控电视机,对于爷爷也很孝顺,工作也很认真负责,从不抱怨,偶尔还会小小的吐槽,会经常因为部下的一些事而写悔过书,还会为此感到胃痛,但从来不缺乏勇气,该做的事会去做,不会过于柔软以致给人软弱的印象,这样的女孩子真的讨人喜欢!【我到底为什么要在乙女游戏里找女神……】

关服很久了,还是很难过,真的是很喜欢的游戏了,可惜看不到了(*꒦ິ⌓꒦ີ)原本预定要录下来当纪念的视频也没录完,真的是太遗憾了……

• 落心芊

还是比较期待(⑉°з°)-♡从画风到声优阵容很优良

中日韩三区同时开服,看看天朝和韩国妹砸们比较厉害,还是原区的樱花妹经验丰富(❁´◡`❁)*✲゚*

没有国服比日服晚推出dalao们全在日服的尴尴尬感了x

什么都不懂问了下度娘x

恋爱警报异能特勤部是一款乙女恋爱手游,这款是2014年推出的恋爱指令:东京特勤部的续作,游戏还额外追加了战斗要素。本作的世界观一改前作的现实都市系恋爱路线,改走SF异能路线。在前作,主人公为了救好友因此发现了特务的身份,只能加入特勤部与5位特务共同在东京出任务并且培养感情,不过并没有出现异能。

也就是说,这次有异能?异能???超能力好像很有趣吧。。

作为司令官,玩家可以直接操控六名成员来挑战这些任务,挑选适合的超能力将会更容易通关。

事前预约等到开服的时候会有特别奖励嘤_(:з」∠)_

各位小哥哥小姐姐们反正都点进来了,预约也不花钱(pia

试着玩一玩吧(⑉°з°)-♡

(ps:能出第二部的游戏不会差这是个真理x

• 姜吾

♙初始进入资料下载了将近一个小时,弃了三次终于还是耐着性子等到满条,嗯所以说我对kaji是真爱(不要脸233 o(`ω´*)o)

——————————

♟安装:我手机本身有安装谷歌框架,初始进入到资料下载是ok的,输入名字前开了网络工具,输入确认完毕后关掉,之后就完全顺畅了(一般都是框架和代理的问题,进不去的妹纸翻翻评论基本都能解决哒)

——————————

♙前作:在我玩过的乙女向文字类手游中,这款游戏的前作个人认为是对非氪金玩家最友好的了╮(╯▽╰)╭只要前期分值累计够,后期训练基本可以忽略,mission 什么的完全能轻松完成(天知道每次都被mission卡住有多心塞(ノ_<)

——————————

♟本作:相比前作,故事丰满了许多(虽然前作我也只通了两条线)。主线剧情恰到好处,不苏不雷吧,虽然从个人喜好来说,缺了点少女感哈哈,不过通过卡牌获得角色相关独立剧情还是很有爱的~

——————————

♙新增的战斗模式,emmm……作为一个对这个并不感兴趣的小白,因为容易上手初开始还能兴致勃勃,但后期老实说有点无聊,可能ES那种节奏音游打法更适合我(●°u°●) 」

——————————

♟下载以后打了鸡血一样四天内把已更新的剧情全都通了一遍,嗯期待后续更新~

• 万蛛Spiegel

原以为是个普通的速食文字乙女恋爱游戏,没想到居然有挺大的信息量和游戏性……

好吧,其实从下载时间上也有所暗示吧ರ_ರ ...

我开了***下后半程,感觉比前半程快一点。

——————

体验之后感觉:

1. 对于一个抽卡战斗的游戏来说,卡面不够精美,画风太稚嫩太少女了,没有收集欲

2. 战斗模式单一,就挂机自动就可以,具体战斗方式就是Q版小人砍怪/戳怪/射怪,而且战斗人设太逗了2333姿势猎奇

3. 剧情还可以,没有亮点没有黑点也不玛丽苏(简言之平平淡淡),女主是统领异能者的新手司令官,没啥特别的性格,也没脸。攻略对象们目前没有特别喜欢的,可能跟脸也有关系吧。

4. 十连抽很好攒,出率也不错,可以说对非洲人比较友好。

5. 似乎是新游戏,没有活动,还不知道肝不肝。

• 变态喵 丶

很少评论游戏,这游戏下载了一直没玩,因为内部下载太慢+挂了***也更新失败,刚好一个星期前去巴厘岛玩的时候,旅店wifi就把游戏更新了简直不要太快。

刚开始以为是剧情要票的游戏,发现原来是体力,每个人物也有单独的剧情,升级就能看了,和a3梦100茜60一样。

关键是抽卡的掉率很高,福利不算很多但是良心,话说我发到第二个关卡了一直没开第三个,是不是我等级不够啊QAQ

剧情还蛮好看的!女主不是那种傻白甜,上司虽然有点木头高冷,但人蛮好。红发理人超级暖心,而且初期理人的卡剧情好可爱,哈哈…

界面是横版,操作也很简单,不想动手操作也有一个auto,我这几天都是清体力升级,主线剧情20体力所以前期升级+剧情挺快的。活动是10体力,6号好像有活动?

咳,再次问一句,那个第三个关卡我还是没进去,是等级问题吗?

• 铃铛

虽然有些没明白,不过应该是说的地图区域?可以回去看看之前的?似乎没有等级限制,是根据剧情去不同地点的样子

• 变态喵 丶

恩 地图区域只有两个海域+活动 第三个是还没开放吗

• 咸咸的鱼生中跌倒

进不去的姑娘们建议开一下***,坐标美国大概更新了四五分钟?就进去了。内容很新颖吧文案也不错。而且至少让我感受到是个乙女游戏什么都围绕着我来。。不像有些说是女主结果互动还没男角色之间多。冲这点给五星

唯一差评是战斗系统有点智障。不过都还好。抽卡掉率挺高的卡面也很好看。

------------

玩了两三天了。过来更新

并不是完全的乙女恋爱那种。差不多是和大家一起怎样怎样。不过还是基本围绕着妹子来的所以大家放心。让昏迷过去女主回忆他的语音消息的时候虐的我要死要活。。

美术其实很戳我。除了战斗时候的人的样子有点。。反倒是怪挺萌的被打的时候眼睛会变成>_<。ui很棒bgm也不错。

偶尔会有蜜汁显示不出。不过不影响。

掉率很良心。

• 咸咸的鱼生中跌倒

另外安卓端的妹子进不去也请尝试一下***。我特地开了一个旧安卓机下了一下试试还可以

• Leon

因为最近学习比较忙,所以游戏下了一直没怎么玩,今天上线突然看到12月停服的公告感觉很难过,我觉得这个游戏不管在抽卡概率还是剧情人物设定上都做得很棒。现在很多游戏为了圈粉在设定上是纯乙女的已经不多了,不是官方买腐就是女主存在感低得成谜,这个游戏算是纯乙女向的良心作了。因为之前玩的时间不长,剧情还一直没怎么走,希望能有时间把剩下的剧情通完。想一想属于自己的小哥哥们很快就见不到了有种要失恋的感觉,十月停服的游戏真的很多啊,不愧是黑色十月,以前看到某某游戏停服玩家怀念游戏角色的帖子心里虽然会遗憾也会想着自己玩的游戏会不会也有这么一天,但并没有特别的担心过,然而当这种事真的发生在自己身上才明白那种难受到不行的感觉。无论如何剩下的日子一起走完吧,我愛妳們♡

關服之後,感覺心裡空落落的,官方在關服前主線劇情並沒有更完,沒有看到結局雖然很可惜,但是我們的故事從未結束不是嗎?

• 毛线球

颜值声控√,普通的乙女玩法,角色故事需要卡牌满级,数值养成有衣着风格加成和解放异能,活动为新故事+通关送卡+更新卡池

在确定名字和选好友的时候挂了一下***,其他仅wifi

登录后哪里卡了重启游戏就好~

推特/FB绑定账号

◆缓存713MB,请在飞行模式下再开Wifi,速度会快很多

◆备份SD卡/Android/data/com.ggee.paranormal.android.tw/cache(文件夹),需要的时候复制粘贴3分钟即可进入游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧

PS:UI、个人故事、卡池三星以上直接CG画面 好评♪

• 红小菱

抱歉之前的包抓取错误了,iOS有一个同名的2,本作目前还没有上架,之前那个是前代的。

摸头♪

• 小樱

请问下活动通关送卡在哪里(๑ó﹏ò๑)为什么我这里点活动只有刷材料的...

• 毛线球

把活动关卡(这期樱花)的剧情全过了,就有了——至于后面招募关卡我没打过,简单的打了没掉卡

• 毛线球

2333333那是活动素材关,不是限期活动关——主页你看看活动板还在不在,那里也可以进——我游戏多已经卸掉恋警了_(:з」∠)_

• syunhey

新作角色是挺多的,但前作的一二三、月城都没了,唉_(:з」∠)_以前最喜欢这两个来着的。

不过理人和月城长得好像啊?!

还有用电吉他战斗是想怎样啊哈哈哈哈

比前作多了不少功能,剧情也改为用体力推而不是故事券了。总体还是可以的

• 没有名字

问一下起名字时怎么过的(:з」∠)_挂了***也没有用

• syunhey

诶?记不太清了。是不是输不进去?我当时好像是换了日语输入法还是怎样的😂

• 没有名字

不……能输进去(:з」∠)_能问一下是用的哪个***吗?我的是atom……

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

而本作,为了贴合战斗玩法的设计,世界观大转换。在近未来的东京存在着一般人与异能者,而本作主人公则是异能特勤部的候补司令官,与众异能特务一起出任务培养感情。

• 输入昵称

第一次进去黑屏

第二次进去下完了黑屏

第三次进去下完了序也读完了取名字之后总说无法登陆。。。

然后我再进去的时候他直接说下完了给了我一点安慰_(:3」∠❀)_

重点是之后我取名字的时候挂了一下***,他就进去了!进去了!进去了!!!终于啊(இωஇ )

看到好多人和我一样卡取名字那里,可以试一下挂***,挂一下就好,我进去之后就关了也可以玩,就是挺卡

• 翖

要把手机设置默认内部存储,不然会连接不上。游戏界面清爽,模式是抽卡开个人剧情升级看主线故事,剧情意外地好看,没有很苏,而且女主可爱!理人急躁得可爱w战斗小人迷之可爱,结束后的特殊动作很有趣。每天有限定任务,6号开活动,期待是什么样子的。

• 嘎嘣嘎嘣脆脆♂

已经能玩了噢……预约的已经收到邮件了,但是TapTap还不能下载……只能自己去谷歌下载了哦XDDDD

4.28更新

内置流量包大概有700多兆。关于如何下载,我是用流量下载的,因为我用wifi和***都无法成功。在4.27的时候有更新版本需要重新到谷歌市场下载【不知道tap有没有更新】看到评论许多人在输入名字的时候卡住,就是因为软件版本低导致的。

在游戏里玩不需要挂***但是挂着***流畅度会稍微快一点。

如果有啥要补充的我以后继续补充√游戏很好玩。

• 青铜门后有蘑菇

挂了***以后输入名字就能登录啦,之后再登陆就不需要***了。我试了一下IOS是这样的。

推荐给首次挂***的亲爱,商城的Green***,很好用。

喜欢人物立绘,一进去就会送钻,足够一次十连,战斗页面有点233还算好,传统乙女游戏女主设定……好像有很多男主,一星两星的立绘水准也不差,目前拥有的十五张卡似乎没有一张是重复的(

• 老万你媳妇秃了

画风不错,故事性也很强,但战斗手感有些差。不过没关系,反正是来看可爱小哥哥花式撩妹的。

这就是个抽卡看剧情顺便打打怪的游戏。每个角色都有故事可以看,而且有配音。我猜星级越高的角色故事越劲爆。

• 红小菱

这次是真的上线了!

安卓需要谷歌全套,一开始有一个比较大的资料片加载。

看立绘其实觉得一般,以及故事背景设定并不是我的才,不过看到CV森久保祥太郎的名字,还是先预约看看(╯3╰)

• 大概是个废人

_|\○_卡取名……跪求安利***

刚上架的时候用的天行 没进去

前两天下了***,惊为天人,于是又花了一下午卡进来,然而这并……不过下载速度快了好多是真的

• Nancy

下不下来 我从中午下到了现在都有快5个小时了 啥办法都试了就没用 啊我真的想攻略堂岛了啊啊啊啊 以前的iPhone就没出现这种 真的哎他为什么要坏了……