城与龙

城与龙

7.8

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩56 画面优秀20 音效动听7 运行稳定性29 画面视觉12 UI设计7 玩法设计5 操作体验2 资源获取1 游戏平衡1 广告频率1
小五五周年限定 : 玩具大佬。。。盛大游戏还能活多久?扩散死了不怪他。。。3pz啦锁链啦都死了诶。。。至于ll,如果活着也不足为奇,毕竟邪教。。。不认为这游戏还有盛大游戏能活多久
泷川美羽
这里记忆
游戏:城与龙
感觉个人来说这款游戏还是比较吸引人的,可是还有许多不足的地方,我诚实一点说出来
¯\_(ツ)_/¯
首先是好①虽然这种游戏以前也有过,但是这游戏是相对其他比较热的,可能是因为换皮肤吧,,,②孵蛋这玩意儿我喜欢(滑稽),但是孵蛋呀,研究什么的开始时,那里就相当于废了,不可以做其他事,特别是孵蛋,等个一年才行,,,好像跑去坏了。。。管他呢!③这!游!戏!对!新!手!非!常!好!福利棒棒哒,加个好友什么的都钻石一大把,个人建议可以微氪支持官方,,,还有那个PVP我喜欢,可组队可3v3,建议可以弄个设置密码什么的,然后可以出些特别的,比如两边都用一样的东西 ⊙ω⊙
然后是个人认为不太好的①这个我要第一个讲,网络问题,经常卡机然后重启游戏,希望官方优化一下②就是金币上限的问题,食物到觉得无所谓,金币上限可以稍微提升一下,然后就是领邮件金币满了可以领走可领的,剩下一些在那里,或者弄个可以溢出金币,领完可无上限的溢出一次,可是之后不可以再领或获得金币,除非金币用到上限前③最后要讲的就是经验,建议经验可以对战和每日任务获得,升级真的有点慢了。。。顺便说下那个叫讨伐是吗,真的好有难度的说。。。感觉你血量比对面高就获胜算了吧。。。
希望城与龙越来越好(打字真不累)
泷川美羽2019大赏 : 对了我想知道cp是什么,我只知道要么是情侣,要么是脑瘫。。。