西游转转乐

西游转转乐

1023 人关注 不删档计费测试
7.5
  • 刘卿清

我给这个游戏三星半,还有半颗星是给研发人员的。首先这个游戏确实是不一样的推币游戏,我玩了三天了,并没有沉迷在这个游戏中。第二这个游戏确实有比较多的小游戏期待度二星的转盘,二星半的跳跃峡谷,三星的迷宫,三星半的水火不容,四星的决战三张。目前我见识到的小游戏就是这些。还有拿到一个钥匙后还能挑战boss继续获得钥匙增加连奖的可能。现在的暴金率更高所以现在不进何时进?这个游戏不用氪金就能玩比较好。现在人虽然比较少,但是福利好啊。还有那些根本无价值的评论就是在拉底游戏的评分。如果你想说我是错的,那你就先玩几天这个游戏再来跟我互怼。

猜火车

谢谢亲的支持,游戏测试阶段还不够完善很正常,更希望的是大家玩了的能帮助我们改善游戏,提出改善意见。

顺带打个广告,官方测试群号:608352300

加入就送200钻石。:)

• ♥

你是花多少钱顾得我双倍

• 辣比小心

本人第一次给游戏五星。怎么说呢,我是一个画质党,这游戏的画质还过得去蛮顺眼的。主要还是这游戏的乐趣,这游戏真的很不错,当你连续中奖时那金币从天上掉下来,那感觉简直爽到不要不要的。还有,里面还可以赚取话费呢。这游戏大概玩了一个星期左右,我是重度0氪金玩家,现在话费也都30几块,还比较满意的,如果你要是稍微氪点金的话,一个星期五十话费不是问题,只要每天氪5块就行。这种游戏我也是第一次玩,三分靠运气,七分技巧。一般这种游戏都是有技巧的,这里就不多说了,论坛里有攻略的,反正呢这游戏我会一直支持玩下去的。喜欢这种游戏的赶紧下载吧,绝对不坑不氪不亏的。

• 慕言

(回来瞅一眼,嗯,水军评价又多了两个,真的要水,就花钱淘宝买啊,这样多寒酸啊)

怎么会有五星好评的????

补充:游戏时间几分钟,五星好评的几个,把游戏打开,谢谢

官方说我找水军?公道自在人心,你这种游戏值得我浪费钱?

套着游戏皮的赌博游戏,不要让我因你对tap改观!

1.画面老套

7.猜拳第二次几乎必输

8.boss战绝对不是我回合

9.闪避大概率闪避不了

10.几乎没有复活

(后面真的是游戏体验极差,这种不适合拿来当做游戏,披着西游皮的赌博游戏(赌博真是恶习(笑)))

猜火车

不否认带有随机性的玩法,也尊重你打一星的权利。随机性本身也是伯青嫂的魅力所在。游戏中的表演都给了玩家判断开奖的线索,游戏厅内也给了玩家挑选机台的线索。

只是希望感兴趣的玩家可以体验过再下结论,论坛里也对想要进一步了解的玩家提供了详尽的官方攻略。

千人千面,各花各眼。一个有随机性的小游戏,希望有兴趣的玩家能找到自己的乐趣就好。

有兴趣加群看看其他玩家的感受呗,我相信很多用户像你一样给钱也不会说假话的,既然有五星就跟你一星一样存在即合理。

你说的问题我选择性问你几条吧:

1、有进过钻石场吗?侧漏吗?

2、你开过奖吗?从来没有攻击过吗?没攻击能开奖吗?

3、猜拳第二次必输,那意思第一次不是咯?那你可以不打第二次每次结算就赚第一次钱呗

4、说机器收益低,下面说过了推金币有开口的,机台物理碰撞人为无法干涉,就是50%的回收率,信不信由你,找个研发问问吧

5、boss战的攻击回合跟正常开奖一样,闪避,复活,攻击都是随机的,没碰到不代表没有,你试过多少次?也可以去问问这些给好评的用户是不是都像你一样管中窥豹,以偏概全

关于赌博,不知道你对日本的伯青嫂是否了解,在日本那是一种文化,到了中国就变成赌博,什么事情不懂就开口闭口的赌博,你以为所有游戏抽英雄开宝箱是撒?

不得不再说2句,什么叫做几乎(几乎没闪避,几乎没复活),你知道所有的东西都是有概率的,有大数据做支持的,你多大?知道这些词不能随便用么?

坦白说我看了2个1星评论,不知道为什么你们这些人要打1星,不喜欢大可以放过别人,你做过研发赚过钱么?不要钱就可以随便乱喷么?我看你们玩的游戏都是二次元的,RPG之类的美型游戏,风格不相符不要来插一脚好么?你大可以选择那些游戏继续玩,请珍惜别人的劳动果实,允许大家有不同的爱好,没必要这么说话对么?

请留给别人公平公正的权利,也给自己留点口德,撒都不懂就乱BB,这个世界上跟你不一样的人多了去了,有什么怎么会有五星好评,你知道我也想换个方式问你同样的话呢(哈哈

• 慕言

大概率啊,给我就是游戏体验极差,我说的哪个不是事实,滑稽,你喜欢浪费时间就浪费呗,我只是劝人家不要浪费生命罢了,其次,注册好账号再回复,水军

• 慕言

只希望感兴趣的玩家可以体验过再下结论?我玩的是假游戏咯?不久之前关注到了这个游戏,所以我昨天看到了5星下载了,游戏体验极差,千人千面,各眼各花,我相信,是玫瑰我用不会说是向日葵吧?游戏厅金币场我是没看到人,有人指着充钱氪金,以战养战,钻石场一统天下,我不适合,我也就这体验,我也就这回复,在我这里很真实,或许我是个非酋,那么,欧皇估计也没时间玩这游戏吧(笑)

• 缥缈

游戏模式是可以的 好吧 我改 我刚刚又重新弄了下 拉霸拉了有80轮吧 本金是1172 结束的时候是882 那你算下 这回收率是多少 触发事件差不多15回 还有金币是卡在推盘下面 我不知道是我人品问题还是 游戏问题 我以前玩的推金币 推出去都是平推 这游戏 推出去 明明平的 推去前面碰到之后居然翘起来叠着

猜火车

您好,实际的推币回收率在50%左右,从物理模型上来说,所有的推金币都是如此。因此我们也设计了开奖游戏来平衡玩家的支出。

所以游戏的主要玩法也是集中在表现和小游戏开奖上。90%的废弃率肯定会吓坏小伙伴的,也希望您如果体验下来可以给一个公允的评价,也期待给出我们跟切实的建议帮助我们改善。

机体下方的计算方式应该都是物理碰撞,90%滑出太夸张了,开个奖在开奖前记录下你的收益,开奖后再看一下,这样比较有说服力。

如果是因为滑出给两星这不太公平,了解制作的人应该都知道物理碰撞是不受人为因素干涉的,希望能体验的充分些再给评论比较合理,也给他们研发人员一个公道,我最近常玩,觉得游戏做的很精致,花花草草都很经得起细看,TapTap向来公平公正,不是不能说不好,而是要是个事实才好,兄台斟酌下

• 猜火车

了解你的想法了,可能我们的游戏未必适合您,针对你的问题统一回复下吧,也给其他有疑惑的玩家朋友:

1.只要是两边开口的推金币游戏,回收率基本都稳定在50%左右。这是个物理问题。没有其他内部补偿,玩家的金币余额一定是缓慢下降的。

2.市面上其他推金币游戏,一般在您金币消耗完之后只能等待金币自然缓慢上涨或者通过看视频广告来增加金币。而我们每日有三次领取750金币低保的机会,并且有任务可以获取金币和钻石。另外还有大量的话费礼券奖励。

3.除此之外,我们核心的日式柏青嫂机制,运气好的话通过小游戏也会一次获取大量的金币奖励。

4.另外游戏内置排行榜机制,如果您获得好名次,更有丰富的钻石和话费奖励。

游戏处于测试阶段,有制作不完善的地方我们一定改进,但是对于一些不符合实际的预期我们的确无法满足。也希望其他玩家能加群给我们提建议,帮助我们改善成一个优秀的电玩城产品。

无论你怎么说,我都想告诉你,第一我说了你开奖前后做记录试试看,第二推金币的游戏你可以找一个研发问问,下面的机台是否是物理碰撞,如果是的话,人为是否可以干涉,你觉得金币都堆在中间,你完全可以从两侧投币来改变金币的堆放方式。我的建议就是去问一下做游戏的研发,机台这块你所谓的中间隆起也好或者其他也好。是不是可以人为干涉,然后再说这些就好了,而且真希望你开个奖试试,无论你觉得好坏,你应该完整体验下游戏,卡在推盘下面是什么意思?如果有bug能不能截图让研发看看?我觉得不会是人品问题,因为他长久就有个自然稳定的回收率,我觉得80轮论回收率不算大数据,如果你是拉霸的话,你会发现中间位置是2个币叠放的,所以可能就是你所说的中间高的原因,你可以手指点别处,币可以按你想要的方式堆放。没有居然翘起来的问题,因为还有很多道具话费之类的东西,愿意的话心平气和的玩2把吧,我看你观察的也十分仔细,但是带了太多主观臆断了。你会发现金币很滑,但如果稍微增加摩擦力就会像真实金币台一样推不下去了。我说这些是站在我也是个游戏从业者的立场,你也可以认为是替研发说句话,因为我也做研发,至少这个地方真的不应该是你如此评价的原因,你可以加群好好跟他们研发聊聊,然后好好试一下,我相信你会有个公平的决定

• s‘ay。泡沫承诺

玩了差不多有大半个月了。现在来发表一下自己的看法。4星个人感觉值得给出。画风虽说不上多细腻。但对于这类游戏已然足够。玩法上也比较多样。活动奖励更是不用说。只要肯花点时间。话费人人能拿。但毕竟还在内测中。很多地方还需完善。例如挂机系统,签到系统,形象系统等等。我相信游戏会越做越好的😄

• (ノ_ _)ノ

纯粹当个娱乐推币机就行,花钱换话费还是算了,几百钻在钻石场就根本不够看

• 三木

我已经玩了这游戏一个多月了,这游戏非常有意思,不知道分数为什不高,不用花钱也能玩的好游戏,游戏带有积分可以换话费,京东购物券,各种物品,总之非常好

昨天和今天玩了一天,感觉还不错,几乎不用充值就可以获得好多金币,良心游戏。很多游戏特色及特效都很喜欢,希望作者能多举办一些送金币活动。多加一些游戏特色,主要是多闪。哈哈。 还有就是一个问题,有些手机貌似闪退,像金立牌千元手机,出现闪退的情况。多进几次都是一样的效果,希望作者优化一下。加油。

-鵺-

谢谢您的宝贵意见,我们会尽力越做越稳定越好玩_(:з)∠)_

• 魔

这游戏虽然简单但是有毒啊~~~

一有空就想玩几盘~~~

乘着刚开,多拿点福利~~~

没有挂机功能减一星,等有了再加上~

• S丶

记得以前玩过一次 那时候内容不是很多就没继续玩下去了 这次玩发现人物血量变少了 非酋不好过啊 还有连胜机制 刚刚九连胜 不错 继续玩下去期待还有别的内容

• 道长留步ぃ

有游戏机厅的感觉,就是希望能出个自动拉霸,让我感受下来自官方的关爱

• 默玉默玉

运气确实占很大成分,但十赌九输,输的几率远远大于赢,玩着确实很爽就看着金币一点点减,掉旁边的金币太多,除非你运气好,不然一定会亏

• 零葬

说一下bug,每次使用新的机器也就是换机之后,总会有几枚金币由于金币从新排列而掉下来,也就是说你可以无限换机然后刷金币。

• 泵铁
    因评价争议过多被折叠

玩这款游戏有几个周了,话费也拿了几百,很多人说你拿一百话费要投入多少多少钱,我只是花6元买了个新手礼包,金币场收益低是肯定的,你玩一整天金币场都比不上一个小时的钻石场,有人问钻石怎么来的,入群礼包新手礼包绑定手机还有新手包之类的,加起来一共500钻左右,去钻石场碰运气,钻石场选座很重要,尽量去坐能量比较高的座位,运气好轮盘可以抽到10元话费和500钻,500钻在钻石场能开到好几次任务了,认真玩的话肯定会有收益的

• 举个栗子

我等了好几天了,什么时间能玩呀

• Feng

一起等

• 举个栗子

等了四个月还好没放弃,终于等到你!

玩了几天感觉确实可以!确定 对战 掉金币!你玩过北斗神拳三七机吗!这让我找到了真正三七机的感觉!

感谢开发团队的努力!希望大大们继续加油!早日正式上线!

• 猜火车

举个栗子已经回归啦,Feng你在哪里~

• Feng

我来了!

• 猜火车

:) 记得加群有奖励拿哦~

• 猜火车

希望能早日上线!

• 北宫伯玉丶

挺好玩的,以前挺喜欢玩推币机的,就是玩的人好像不多啊。。。

猜火车

握爪,感谢您的认可:)

由于目前游戏还在测试阶段,因此没有做任何推广,以发现问题,改善游戏品质优先。近期会有个大的版本进行游戏系统的完善,并且后续我们还会推出其他的玩法,敬请关注哟~

• 小西游

感谢对我们的支持:) 以后人会多起来的,最近我们在进行大改版哦!

• 雨冷剑锋寒

这游戏都还没上线的时候,就有人给差评,我也是醉了!我自己玩了两天了,根本停不下来,就等自动功能出来了,一直手动还是有点辛苦!

• 尘埃

游戏体验极差,果真去街机,稳赔无赚。是不是刚刚更新的问题,更新前一直看见有人上电视,更新后半个小时一个没见过,任务模式根本完成不了。各位清远离

猜火车

加官方机友群608352300看看吧。每天都有很多玩家完成所有每日任务,领取群内奖励的。

也可以和大家交流下心得,机台选择也很重要,如果挑的准的话比较容易盈利。

• 小西游

这仇恨值有点高。。。希望你不再非酋附体,回来给我们一个客观公正的评价

• ꧁༺ཌ墓爷ད༻꧂

听到没有,给我好评就是客观公正的评价,你这样的人给你游戏早就不错了,还差评?

• 尘埃

老毛,没铁病。差评就是不公正,好评才公正。

• Sezz

跟游戏机厅的实体机有差距,不过也算亲切了。返还率还行,十倍场找台状态好的机器还是蛮爽的。