死亡城市

死亡城市

9.1
  • 旅行的意义△

难道就我自己发现BUG嘛?,只要把人物面向左边←,然后按翻滚,你就会发现人物确实往后翻,你只要一直翻,就可以翻出右边那个挡路的红箱子,可以无限滚,你离地图越来越远,狙击爽,但你翻出地图边界后僵尸可以无视阻挡跟着你一起出来,而且只要你出图,就只能按翻滚,只要移动人物就会瞬移回去,目前我连续翻了2分钟,地图外边就是黑色的路,没有尽头,游戏不错啊,😂

• 旤禜公

“没有什么是一个汽油桶炸不掉的,如果有,就放风筝。”

+上手容易,精通不难

+武器道具特性分明

+僵尸品种多样

+像素风

+没广告(至少我没遇到)

-武器道具种类有点少

-什么时候是个头…(打到stage 8自杀了)

-没继承

小建议:

①没有触碰伤害,所以可以突突突

②所有僵尸攻击都有延迟

③你跑得快到寂寞都追不上

④主武器子弹用完后会换到1秒2发的无限弹药小手枪

⑤打僵尸头有概率必杀,暴击保底;打僵尸身体标准伤害;打僵尸腿可以减速

⑥舞台完成后会自动回复体力护甲与饱腹

⑦弹药升级每次+5,不会恢复弹药;护甲升级每次+1,会恢复护甲;血量我一次没升级过,因为感觉用处不大…

⑧stage完成后物价会上涨…

• 雅乐

满脑子都是骚操作!

游戏操作虚拟摇杆.攻击.闪避.副武器投掷!

游戏特别好.简单流畅.而且那个闪避特别灵活.很秀!

游戏像素动态画风很不错,我很喜欢!

游戏内容不是很多但是游戏时间长!

游戏刚开始有3武器和多种副武器选择!

我玩的是狙击枪和一个💣!

游戏每一关都有好几波数僵尸!收集完物品后就可以到下一关了!

击杀僵尸会获得美金.子弹.食物.防弹衣等!

每一波都是有限的僵尸,来攻击你!

每完成一波后可以升级属性或者补充,有六相,分别是升级生命等级会加生命值,升级武器等级会加攻击力,升级防弹衣等级会加防御值,升级武器子弹会加子弹数量,还有2个就是补充弹药和食物=体力(闪避会消耗体力)

-----狙击枪攻略(进攻才是最好的防守)

我玩的是狙击枪现在已经玩到了第17关第101天!武器等级已经升到了35级!

我觉得狙击枪特别好,虽然是一枪一发然后缓冲,但是攻击力非常高一枪一排僵尸,而且爆头伤害非常高!而且我发现玩狙击枪根本就不需要升级生命和防弹衣和子弹

(在第8关只前不需要升级任何东西只升级武器等级)武器攻击力高了,一枪一排根本不用怕,最多也就两枪一个!在加上骚操作!根本就不会掉血!

--------------

在第8关只后就一点难了,但是也只需要稍微补充一下食物防弹衣和子弹就可以了,子弹升2级不需要太高,僵尸会掉子弹的而且打的时候瞄准一点很节约子弹的!

生命我觉得根本就不用升级,主要升级防弹衣就可以了!骚操作!骚操作!骚操作!没体力就稍微补充一下!(这样很简单就玩到12关以后了)

-------------

游戏是不是无尽的我不知道我还没死!

• 晨夕chenxi

其实在最右侧按翻滚会翻滚出界面

这个bug有人发现了

然后……

带狙击枪和巧克力

开局站在右上角翻滚出地图三次至少 然后有怪来 开枪

大部分会直接爆头死 要是有怪追到面前就翻滚 无限循环

没饱食度了 吃巧克力 一次补一半

要是觉得所有怪都被引出地图很远了 就移动下传送回地图 然后反向开枪……

不要移动 转身也要小幅度 因为移动会直接穿回地图内

其实不建议这么玩

因为这么玩乐趣就没有了

• 猫团

1不需要联网也可以玩

2请安装谷歌套装~

320××年 丧尸围城 你是幸存者...幸运存活至此...

4jump和油桶是神器 要多用善用

5没有一丝丝顾虑 游戏就展开了..没有任何新手指导

6没有关卡制也没有存档点 而且还没有最高分统!(开头选武器那只小鸟是用来吸引怪的有时效)

7活过一天是一天...目的是为了集齐零件开车去其他地方...

8全篇游戏大概就是打僵尸 升级 打僵尸)

9画面不错 操作上有点...小bug

10其实凭画面我可以给他个高分 但是不友好的bug和游戏的机制让我有点难以下手 所以综上扣分一下 扣他个两颗星吧

以上

‌(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• a769425497

还不错,玩到20关,124天。用狙击枪,选了一个机枪技能(并没有什么用)翻滚也没用过。

只升级了攻击(升到42级了)其他可以不用升级。

你只需要一直绕圈跑。僵尸就攻击不到你了。

每关都可以使用绕圈跑方法,等僵尸在身后聚集够多时,后头一枪,然后反跑圈。反复无伤过。每关最多用5发子弹。(对自己身法不自信的或者跑的快的僵尸时可以聚一些僵尸就打掉)

油桶是神器,当僵尸聚集够多时,全引到油桶旁。回头给油桶一枪,只需一枪就可过关。

一直玩到20关也没有新花样,没新僵尸。还以为可以来一个BOSS。

• Fanlik

非常不错啥

发现只要你一直保持移动,僵尸对你的伤害也就越低,翻滚基本上无敌,不过你移动得越久就会消耗饥饿

玩法是防御战,收集补给达到条件时会前往下个场景

僵尸种类也蛮多的,对付不同的僵尸有不同的玩法,个人比较喜欢游击战,不过我拿的是散弹枪配的是炸弹,对付快速移动的僵尸要保持走位游击战打法

主角除了主武器外还有副技能,投掷武器,补给啥的,无限使用有冷却

玩了32天,我妈叫我时我走神了一会儿就挂了〒_〒

• 很好吃

看图标还以为淘宝来了,都剁手了。

结果是让我上瘾的打僵尸游戏。像素。生存。啧,我也是一分心结果被咔呲咔呲咬死了。玩了大半天的,还没注意多少关呢。

风筝流,攒攒打油桶。

果然,在末世,食物是最稀缺,最重要的。

• 冰是睡着的水

游戏还不错,挺有意思的

• william8631

氛围很好,代入感强,感觉像釜山行

• 守望麦田

不错的小游戏,各位大神都已经摸出了自己的套路我也就不多说了,值得一玩

• 相逢

挺好玩的,上手特别容易

• 恋星

后期有些无聊,挑战性有些不够

没boss这点扣一星

• 明丶

一口气玩了15关101天。略感后期比较乏味。就想问下到底有多少关?

• 雅乐

不知道是不是无尽的!如果超过200天还有可能就是无尽的!

• 明丶

后面怪物速度越来越快了

• Doctor.

游戏非常不错,虽然有些地方还有问题,但不影响游戏进程。

• 嚣张男子的重申

希望可以加个小刀或者搏击技能,要不然太单调

• Jun

僵尸题材制作的生存类游戏。游戏语言是英文,画风是像素风格。操作有上下左右,跳跃,弹射,补充弹丸玩起来十分简单。但是,感觉有难度。达到第3关很多人放弃游戏😰。游戏我喜欢的风格推荐!

• 雅乐

操作非常简单非常流畅,操作很秀!

我跟你讲,我第一次玩就玩到了第5关了,我玩的是狙击枪,特别爽!在前面3关都不需要补充任何东西,只加武器攻击力就可以了!一枪一排!而且爆头很简单!

• Fanlik

这么好玩的游戏,赶紧宣传下啥,人太少了

• 等你难道你

不错的游戏 第一次玩 拿狙击枪打到9关

• 樱花酱

很不错的游戏,很容易玩上瘾。

• 包胖子ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

有点闪客快打的感觉,一把喷子,第一次撑到了第二关的第八天