超能战线

测试服
测试服
7.1

测试服评价

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀34 有趣好玩26 运行稳定性9 玩法设计8 音效音乐2 故事情节2 操作体验2 画面视觉1 资源获取1
阎鹤玺
完了3天了,大概有了初步的映像和评价。
很多人说和很多游戏重样,但是我接触射击游戏少,所以并不觉得。😂
我有几个建议,个别建议如果是我等级不够,还没发现更多内容的话,请别喷。
军团:
①个人认为,军团,家族这样的玩法,应该有排名,可以在人物信息显示出来。可是我看了好友里面,都看不到这个消息。
②军团里的搜索敌人,这个感觉很6,但是还是缺了点什么,难道是我家附近没人玩这个游戏?我希望可以搜索到其他玩家,并攻打。
③军团永远只有我一个人(哭),想邀请别人,那个按钮几乎没用。而且我看到了很多一个人的军团,很想知道20个人是怎么收进来的。
英雄和装备:
①对于有很多英雄的人来说,装备升级啥的完全不够,扫荡体力很快就没了。冲v1只能加一次120,估计制作组是想让我们投钱?
②英雄的话,我觉得都要有个图鉴。虽然有时候和装备搭配的正确的话,战力很高,但是一有了新英雄,就忘记了那个原始值战力高点。虽然战力也和英雄碎片有关,但是要是把图鉴弄出来,包括2星进3星那种的进化图鉴,来决定我在那个英雄身上花更多精力,起码不会浪费资源。
竞技玩法
①不过不说打排位和2v2吓到我了,因为我从来就不喜欢王者这样的几v几的模式。要不是因为活动有资源送,我也懒得打那个。
②车轮战也可以升级排位,而且我觉得不会遇到2v2的坑货,所以我排位都是靠车轮战升的。个人一样车轮战可以匹配相同段位的,虽然是纯手动打,有技术策略在里面,但是遇到土豪,还是连续遇到几把,这个运气就尴尬了。不过又觉得这个想法不好,因为这个匹配是任何时间的,要是限定了段位,匹配的人更少了,最后只有大神pk大神了。
副本:
①副本可以不用手动。不过要是换成电脑自动打,那人物就有点蠢了,这也是没办法的事。
②副本有点单调了。就只有普通和精英模式,只有全3星通关才有宝箱,刷死我了,这个可以理解。为什么说单调呐,因为我副本邀请好友也打不过去的时候,我就只能刷资源提高战力,或者去竞技了。
商店:
①很多地方都有兑换,或者可以买装备。就不能集中一点吗?就把那些可以兑换的也搞到界面的商店去,不然太难找了。
②说实话,如果界面商店里要买的东西,通过等级才慢慢显示更多的装备啥的话(当然,现在我不知道是不是这样的,我就怕自己等级24级了不够。)界面的商店还不如我兑换或者抽奖的东西。
暂时考虑的只有这么多。
→_→难道就没有人看评论的嘛?很少人发评论。
卖女孩的火柴Yu酱 : 超级感动~ 这么多宝贵的建议 ,我们会跟策划大大好好讨论一下~ 不断改进游戏 ,调整界面的更新, 增加新的玩法哦,英雄装备问题我们也会不断优化的 {^==^} 我们会努力做到让大家满意的~
官方梅可露露 : 您的建议我们已经收到!非常感谢您对这款游戏的支持!
现已改为两分,实在是无法抵抗喷子的力量,
那么就按以往的进行评分。
得分点:游戏加载速度很快,目前是不计费测试,说明官方也不像大部分公司那么贪。游戏灵活,界面整洁。
失分点:游戏名字,游戏图标,很大的失分点,图标跟内容没有任何关系,属于欺诈,而且图标很容易就想到某角色,以及名字,很难不让玩家想到这游戏有蹭热嫌疑,无论这游戏质量如何。
游戏内容,ui不错但是感觉似曾相识,游戏有多种模式,但是最起码的打击感都没有,不说跟聚爆比较,跟其他游戏比也不行。很多地方都是国产手游的老一套。登录送的黑影的动作都是完整抄的雷电真心不能接受。
刚开始带着偏见是不打算给分,实在是抱歉,毕竟我也做过独立游戏,知道做游戏不容易。但现在经过游玩,我发现这游戏实在是半成品中的半成品,希望你们能做得更好一些。
补充
我想对那位叫孙涂涂的人士说,你这是一棒子打死所有人,是,很多人是玩过盗版游戏,但是不代表他们不能对抄袭义愤填膺,因为这是两个不同的概念,还有,他们打低分当然可以理解,他们(其中就有我)所喜欢的合金装备被赤裸裸的抄袭,难道连气愤都没有吗?低劣的抄袭就是残渣。
你说国内游戏抄袭成性,这又是一棒子打死多少厂家,国产良心游戏有很多,只可惜你看不见。
还有正版人士,我只能算半个,因为我正版盗版都有,在你眼里国内玩家都变成了盗版侠,键盘侠,我想知道你有羞耻心吗?这里是TapTap,不是游民星空,不是你犯贱作死的地方,不要自己是蛆,就以为全天下的人都是臭虫
此游戏评分大多和名字有关,我也搞不懂为什么要起这个名字,贵公司也没出过天天枪战1啊!
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
来谈游戏,初进游戏很快,瞬间到了教程,不错,教程里体验了下操作手感还不错,角色是自动攻击,可以闪避,有三个技能,玩了几章越来越感觉到闪避的重要,因为有些怪的攻击可以击倒你,导致不能输出和受到伤害,自动攻击虽然简化了操作,但正好让玩家放更多注意力在闪避上,这也让这游戏多了很多趣味性,不像很多国产站桩砍砍砍类辣鸡手游。游戏可以同时出战两名角色,和一个“宠物”,也可带一个助战(希望官方优化下助战砖石花费,我一开始都没看到那20砖石/次,坑爹得用了100多砖石)
······················································································
游戏画面优良,角色建模也很精细,你可以看到初始角色摆动的头发,优化还行,玩了一小时手机不怎么烫。还有pvp模式,玩了几局感觉很不错,考验玩家操作和闪避,pvp中更考验闪避。不清楚pvp受不受装备加成,希望不受或者影响不大,如果装备能主宰一切,那这游戏就是土豪的游戏了。至于游戏vip系统,并没有发现加属性的,只是提高经验收益
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望这游戏能越做越好,希望官方千万别掉进钱坑里!个人觉得游戏有很不错的前景,四星支持!
伊卡洛斯 : 这游戏以前是腾讯的,我内测时候玩的,现在不是腾讯的,但名字没改所以加个2把。。