超能战线(测试服)

超能战线(测试服)

7.0

7.0

• 阎鹤玺

完了3天了,大概有了初步的映像和评价。

很多人说和很多游戏重样,但是我接触射击游戏少,所以并不觉得。😂

我有几个建议,个别建议如果是我等级不够,还没发现更多内容的话,请别喷。

军团:

①个人认为,军团,家族这样的玩法,应该有排名,可以在人物信息显示出来。可是我看了好友里面,都看不到这个消息。

②军团里的搜索敌人,这个感觉很6,但是还是缺了点什么,难道是我家附近没人玩这个游戏?我希望可以搜索到其他玩家,并攻打。

③军团永远只有我一个人(哭),想邀请别人,那个按钮几乎没用。而且我看到了很多一个人的军团,很想知道20个人是怎么收进来的。

英雄和装备:

①对于有很多英雄的人来说,装备升级啥的完全不够,扫荡体力很快就没了。冲v1只能加一次120,估计制作组是想让我们投钱?

②英雄的话,我觉得都要有个图鉴。虽然有时候和装备搭配的正确的话,战力很高,但是一有了新英雄,就忘记了那个原始值战力高点。虽然战力也和英雄碎片有关,但是要是把图鉴弄出来,包括2星进3星那种的进化图鉴,来决定我在那个英雄身上花更多精力,起码不会浪费资源。

竞技玩法

①不过不说打排位和2v2吓到我了,因为我从来就不喜欢王者这样的几v几的模式。要不是因为活动有资源送,我也懒得打那个。

②车轮战也可以升级排位,而且我觉得不会遇到2v2的坑货,所以我排位都是靠车轮战升的。个人一样车轮战可以匹配相同段位的,虽然是纯手动打,有技术策略在里面,但是遇到土豪,还是连续遇到几把,这个运气就尴尬了。不过又觉得这个想法不好,因为这个匹配是任何时间的,要是限定了段位,匹配的人更少了,最后只有大神pk大神了。

副本:

①副本可以不用手动。不过要是换成电脑自动打,那人物就有点蠢了,这也是没办法的事。

②副本有点单调了。就只有普通和精英模式,只有全3星通关才有宝箱,刷死我了,这个可以理解。为什么说单调呐,因为我副本邀请好友也打不过去的时候,我就只能刷资源提高战力,或者去竞技了。

商店:

①很多地方都有兑换,或者可以买装备。就不能集中一点吗?就把那些可以兑换的也搞到界面的商店去,不然太难找了。

②说实话,如果界面商店里要买的东西,通过等级才慢慢显示更多的装备啥的话(当然,现在我不知道是不是这样的,我就怕自己等级24级了不够。)界面的商店还不如我兑换或者抽奖的东西。

暂时考虑的只有这么多。

→_→难道就没有人看评论的嘛?很少人发评论。

• 卖女孩的火柴Yu酱

超级感动~ 这么多宝贵的建议 ,我们会跟策划大大好好讨论一下~ 不断改进游戏 ,调整界面的更新, 增加新的玩法哦,英雄装备问题我们也会不断优化的 {^==^}

我们会努力做到让大家满意的~

• 阎鹤玺

又有新建议了(这应该都是属于界面?虽然我建议多,有时候感觉也多了没用,不过我还是挺期待正式开服的!!!)

①,排行榜建立更完善一点,战力,人物,伙伴,军团都有显示。战力活动过期后,我找了半天,也没看到哪里可以看自己总战力。所以排行榜应该更全面。

②好友不可以聊天?!是我没找到按钮嘛?好友不聊天,只能在总频道里说话,默默监视,有点奇怪。

③好友信息也不能查看完全,比如他在打副本时候所显示的英雄组合,或者总战力这种。虽然是好友,竞争性还是有的嘛。

今天最后一点,就是为啥我开流量还会卡?(哭)打车轮战时候卡得哭死。总说我数据异常,延迟很慢,是我手机问题吗?要是制作组能看到,求助呐!

• 卖女孩的火柴Yu酱

嗯嗯,排行榜总战力查看我也找了好久,发现的确看不到/(ㄒoㄒ)/~~

另外,好友的确不能互相聊天的呢,好友信息的查看可以在好友界面单独查看好友英雄的战斗力哦,我们会在后期对于界面的问题进行更好的更新方便大家玩哦。

游戏卡顿迟缓的话,你能否告诉我你的手机型号嘛~ 以便于我们更好的去优化。

如果还有其他问题,你也可以加入我们的超能战线TapTap玩家群:285062936 一起来讨论哦~

感谢支持 {^-^}

• hentai研究者

现已改为两分,实在是无法抵抗喷子的力量,

那么就按以往的进行评分。

得分点:游戏加载速度很快,目前是不计费测试,说明官方也不像大部分公司那么贪。游戏灵活,界面整洁。

失分点:游戏名字,游戏图标,很大的失分点,图标跟内容没有任何关系,属于欺诈,而且图标很容易就想到某角色,以及名字,很难不让玩家想到这游戏有蹭热嫌疑,无论这游戏质量如何。

游戏内容,ui不错但是感觉似曾相识,游戏有多种模式,但是最起码的打击感都没有,不说跟聚爆比较,跟其他游戏比也不行。很多地方都是国产手游的老一套。登录送的黑影的动作都是完整抄的雷电真心不能接受。

刚开始带着偏见是不打算给分,实在是抱歉,毕竟我也做过独立游戏,知道做游戏不容易。但现在经过游玩,我发现这游戏实在是半成品中的半成品,希望你们能做得更好一些。

补充

我想对那位叫孙涂涂的人士说,你这是一棒子打死所有人,是,很多人是玩过盗版游戏,但是不代表他们不能对抄袭义愤填膺,因为这是两个不同的概念,还有,他们打低分当然可以理解,他们(其中就有我)所喜欢的合金装备被赤裸裸的抄袭,难道连气愤都没有吗?低劣的抄袭就是残渣。

你说国内游戏抄袭成性,这又是一棒子打死多少厂家,国产良心游戏有很多,只可惜你看不见。

还有正版人士,我只能算半个,因为我正版盗版都有,在你眼里国内玩家都变成了盗版侠,键盘侠,我想知道你有羞耻心吗?这里是TapTap,不是游民星空,不是你犯贱作死的地方,不要自己是蛆,就以为全天下的人都是臭虫

• 燚小龘

怒删三天前的一星评论,但只给三星。

之前只看了游戏简介和图标只给了一星真不好意思。现在就来说说我对这个游戏的看法。

先是优点:下载玩了一会整体的射击感比较顺畅,就是不能随意切换目标(不知道是我没找到还是真没有)。画质处于中上等画质,视觉体验比较舒服。我们再来看看缺点:游戏的机制与端游《全职大师》非常相似(以下简称《全职》),为了加快游戏节奏,省去了武器过热的机制,但整体更像是借(mo)鉴(fang)《全职》的,包括他的英雄切换,游戏模式。再一个,游戏中的英雄技能,也和《全职》里的英雄技能相似,缺少创新。还有评论里较多的说看到了雷电,游戏机还有个英雄模型与电影《超能查派》中的查派及其(画重点)相似,还有的英雄模型也过于大众化。我最最忍受不了的是这个游戏的BGM和人物台词,听得我尴尬症快犯了,就我玩的进度来看,除了BOSS现身时的BGM,其他时候的BGM貌似都是一样的。。。。。

游戏总体的体验还是比较舒畅的,画质党们可以试一试。还是希望贵公司可以多一点创新意识。

以上,是我对这款手游的看法,希望可以对后来的童鞋们带来一点参考。毕竟只是我的个人看法,每个人具体的体验还要看你们自己。

梅可露露

您的建议我们已经收到!非常感谢您对这款游戏的支持!

• 七峫✔

画面相当不错,建模和上色绝对是大佬,特效和场景相当精美,但是缺陷就是操作和玩法了✔

首先自动射击……这个就很不爽了✔

建议出一个攻击键,另外技能玩法可以按节奏来设置普通技能加强✔

具体可以参考——真三国无双,无双大蛇,弓箭手大作战,聚爆✔

其次技能效果单一✔

无脑技能会大大降低游戏的可玩性✔

适当调整技能属性和效果,或者配合攻击键,达到技能多样化,或者加入技能组合✔

具体可以参考——横扫西游,火炬之光手游✔

依我看法,游戏核心玩法是竞技外加养成✔

所以多添加一点互动元素✔

比如添加秘境堡垒等等✔

具体可以参考——暗黑三✔

以上✔

梅可露露

您的留言和意见相当地完善呀~~ 非常感谢您的支持,这些意见我都记下了。在下一个版本,我们一定会努力给大家带来更好的游戏体验哒!

• 林冲

玩这个游戏有一天了,我说说我的想法:这个游戏先不说别的,单单就画质也是可以给好评的,画质十分高,其次就是玩法,本人现在17级,解锁了所有模块,其中最令我喜欢的是竞技模块里的攻防战,这个攻防战类似风暴英雄,通过游戏中点天赋赢得对局的模式,正常模式也很有新意,这个游戏简单来说就是魂斗罗和moba游戏的合体,但是我建议可不可以出一个自己选择攻击或否的功能,表示玩攻防战经常会因为残血逃跑的时候被生化沙虫拍死。。总的来说,良心游戏,5星好评拿好。

• ζั͡一 ั͡笙 ั͡✾

还行,中规中矩,没啥特别,唯一能吸引我个人的喜好的就是在以往的游戏模块里加入了技能,故事线并不是很好,感觉像QQ作风,车轮战的发射器是个亮点,比较平衡了双方数据差距,最后一星留着因为现在是内测,氪金系统还不明白(往往一个好游戏毁的不是游戏本身,而是运营方式,)如果可以我希望开发商能把聚爆的游戏方式借鉴一下,希望开服后不要变成无脑氪金堆数据的游戏,

• 虚荣。

像腾讯的作风是因为原本就是腾讯的游戏,已经内测过几次,但后来不知道为什么又不做了,这才卖给现在的公司

• 团子喵喵喵

朋友给我安利了这款射击游戏……还非得下载个什么叫TapTap的app才能玩?!而且一开始看到这个游戏的分数这么低,其实我的内心是拒绝的!不能你说让我玩,我就来玩啊!但是后来我想,试试也无妨嘛~~

看了宣传片感觉是不是哪家大厂出的?看“天天”以为是鹅厂,不过公司名显示不是企鹅的。

好吧言归正传,我进了游戏感觉画面确实还可以。并没有被宣传片忽悠到的感觉还不错~ 进入游戏之后,场景确实很炫。群里有人说角色有点小,我是觉得还行啦。关于自动射击的问题,其实我一开始也赞成加入手动射击让玩家自己选……直到我玩到了“试炼模式”……别!制作方千万别改啊啊啊!就自动射击!千万别动!这特么是弹幕模式啊……手动射击死在哪个角落都不知道呢吧!

这个游戏目前人还不多,不仅仅有主流MOBA模式,车轮战和试炼模式都蛮有意思的。我觉得这游戏美术很强,制作组还是蛮用心,氪金不氪金反正这次是看不出来了~ 但比起市面上常见的枪战游戏,打80分不为过。

我送个5星好评以资鼓励吧!但是今天也看到了几个小bug以及网络延迟方面的问题,希望制作方能越做越好,认真对待玩家的建议吧。以上。

梅可露露

非常感谢您的支持。我们会认真记录每一位玩家的建议,及时提供给研发组以改进游戏! O(∩_∩)O 我们正在不断努力,有你们的支持与反馈我们才能做得更好~

• 十七岁

怎么我下载不得求解

• 团子喵喵喵

狮子哥哥牛逼啊,我昨天也是玩玩停停,追不上你们大佬的脚步……反正我玩游戏没什么时间肝。

• x先生

游戏值得三星,额外扣两星是我对重度抄袭作品的坚持。

其实一开始看到这名字我的内心是拒绝的←_←尤其是封面那似曾相识的某微笑,但是由于不可预测的神之意志,我还是下载了。

一打开就感觉一股国产手游的清新气息铺面而来,瞧这新手引导,瞧这中国特色的任务,瞧这标配的两个蛋池,瞧这商城,瞧这些分颜色的装备,瞧这宠物,就问强化精炼你还漏了谁,看这竞技商城,看这挑战商城,哈?堡垒?源(雷电?)?几位爷打尖还是住店?

但是实际上入手,出人意料的还不错눈_눈

画面有点页游,但还可以接受。

剧情还不如我自己yy的同人,但是老套成这样还算是没有尴尬癌吧。

副本主要堆战力割草,但站撸死得还是蛮快的

PVP模式很丰富,对操作要求还是蛮大的。

没玩过1,还是推荐大家试试。

梅可露露

嘛~~ 几星都不重要,感谢您给予我们游戏的支持,并且留下了宝贵意见。我们会认真对待,并且在后续的版本中尽力弥补不足。=w=+ 最后,也非常感谢您推荐我们游戏!

• 爱酱

某微笑是雷电吗

• Tyloo

这个游戏抄袭的什么游戏?

• x先生

那啥←_←你没感觉有的角色很眼熟吗,比如。。。堡垒

• Tyloo

我知道啊,还有雷电,还有马库斯,但是游戏方式是没有严重的抄袭,只是抄袭了建模而已。

• Fa♂

啥啥啥!还有二狗子?

• 恶魔梦

这游戏真是有点意思,玩这一款就相当于玩了好多游戏。

鬼影?雷电知道你们给他改名吗。改也改个牛逼点的名字好不。还有这研发团队跟腾讯关系不错啊,一直都是腾讯抄别人的,到今天终于有人站出来把他给抄了。你千万别说刚开始的头像不是枪神纪里的双枪。

啊,是我错了,之前都是胡说,没弄清事情就瞎说。不好意思。向官方道个歉。

• 缘月

游戏坟场又多了一个

• 人工智障少女

这年头TapTap都沦为喷子战场了真有意思……这游戏前身你不知道吧。魂斗罗和它谁先出来的你不知道吧。谁抄谁的你也不知道吧……除了呵呵我也不知道该用什么表情来面对你了。

• 卖女孩的火柴Yu酱

对于游戏图标的问题呢,我们也还在改善中,如果你有什么好的建议都可以提出来的,

还有一点哦~ 我们的游戏比魂斗罗要完成的早

• 黯黯黯黯月

真符合你的名字 智障

• 啪啪咔嚓

有可能楼上说的是腾讯出的魂斗罗

• 泪雨

和某讯那个游戏 玩法还是有点不同的吧 那个需要自己开枪 有子弹限制 这个主躲避吧 但是教程确实有点长 玩法就那样吧 闯关 然后升战斗力。

双双

您好,关于教程长的这个问题,我们已经在反馈中了,相信后面研发大大也会重视这个问题的。

玩法上除了闯关也还有实时对战的竞技模式呢,后面我们也会努力扩展更多玩法的,感谢您对我们的关注~ n(*≧▽≦*)n

• 烨~

我是这游戏的二测玩家

非黑也非粉

这游戏原名:未来战场

讲一下之前玩的感受

第一,风格还不错,但是当初用荣耀六玩的时候会有一些卡顿(?)不知道后面会不会修复(而且新手关跟某壕纪的巨人一样)

第二,估计有人会说什么像枪神纪啊,雷电啥的,毕竟TX,你懂的(某壕纪吧14级签到1000+天,合金装备500+天)

第三,新手用猴子和雷电不错(一个女枪大(貌似?)一个大招分身)这游戏要刷图要装备(氪氪氪!)所以做好心里准备

因为太久没玩了所以就说这么多吧,总体来讲还是会知道游戏有一丝期待的

当然,不期待某同志的理念(微笑)

• Cashmere

之前叫未来战场的时候就是腾讯代理的 可现在不知道为什么没出 而出了一个同类的星际火线

• 泼墨染江山ゝ

问下,z2pro好用么

• 人工智障少女

把未来战场给卖了赚一笔,抄成星际火线再卖给玩家赚一笔……呵呵~谁有腾讯套路深?

• 叶修

同问

• 烨~

现在系统稳定性好很多了,但是个别软件(我手贱的,大部分都可以)会黑,性能杠杠的,买了这只手机现在天天骑车跑步了[捂脸],指纹只要不太油(我做模具的)都能解,但是目前看来大部分人都有指纹键会动的(不明显)整体来讲还是推荐购买的

• a568499594

很不错的游戏,我不知道给一星的人是什么心态?我看了评论大部分说的是抄袭合金装备,人家只是借鉴了人物建模而已,就因为这个个一心是不是有点牵强。还有vip这个,哪个游戏商不需要赚钱,vip又不加属性,可充可不充,没人强制你充。还有说抄袭守望先锋的,估计这我玩了快一年的守望是假的。

看了这么多评论,我感到很悲哀,水军太多,好游戏都被这些水军坑的。一开始我看评价,还不敢下载,当我鼓起勇气下下来玩的时候才发现是款好游戏。像这种给一星的,评论就一句话不超过十个字的,跟水军有什么区别?给一星,呢给个客观的理由吗??能说说扣星的地方是哪里吗???

给 一星的没有个客观理由的,希望护理员管管,,不希望好游戏就这样被埋没。

• hhhhhhhhhhhhhhh

守望有一年吗

快一年了

• ¥贰Ai劉♂™

很好玩啊,一天我就刷出来许多英雄,加上签到,嘉年华里的四星英雄,就等机器人签到天数到了得一个机器人,没事的话加个好友,堕天使😁😁

我也是小姐姐建模很好看的说

• Tyloo

给一星只为雷电,还有马库斯,虽然我给的三星吧。

• 人工智障少女

打一星和两星的无外乎两种人。黑“天天”,黑“腾讯”的。看到个雷电头像就喊着抄袭的。我就问问你们都玩游戏了吗?今天开测,本來就在观望的我也去体验了一把,凭良心讲这游戏至少有个3.5星的品质吧,再加0.5星给美术和特效(好歹不是5毛)。画面比较流畅,玩法也较多,PVE闯关前几章非常简单好上手,3章以后难度就上去了,场景还是可以的。群我也加了,竞技我看好多人都刷得飞起,有点意思。群里几个管理也挺活跃,态度还可以,我也5星(反正你们分数这么低哈哈)鼓励一下吧。

• Tyloo

游戏的画质,游戏玩法都挺好,优化也不错。就是伪雷电不能忍,还有马库斯,战争机器招你惹你了?雷电我就不说了,马库斯不但枪也抄袭,连名字都没改!这得有多懒啊。本来给五星的,伪雷电扣一星,伪马库斯扣一星。

• 清晨听雨

个人评价,画质不错,剧情目前还在体验,上帝视角弹幕游戏性挺高。目前名字扣一星,神呐你们就不能起一个高大上点名字么(๑‾᷅^‾᷅๑) ,其他正在观测中๛ก(ー̀ωー́ก)

• lucky(。・ω・。)ノ♡

玩了一伙,很不错,完美的融合了moba和闯关玩法。但为什么我要扣两分呢?那是因为版权问题,请问鬼影和雷电有没有区别?不知道你们有没有科美乐的授权,如果没有,请尽快去办这件事,以免被口水淹没,你们也可以重做鬼影。还有正式运营后不要太氪金,给不氪和微氪一点生存空间(也不是说你们不要收费)。

• 妖怪

嘛,该怎么说呢。其实他也算是一个好游戏吧。但从cf cs 等游戏过来的人,我忍受不了那种上帝视角,没有一种沉浸式的感觉。

一星给画面,画面做的的确精致。

二星给操作,操作流畅,运行不卡,低配机照样可以打。

三星给趣味,就好像是……反正是我以前玩的几个游戏的混合加强版。

我提议加一个改变视角的功能,让玩家可以在第三人称,第一人称,上帝视角之间切换。

梅可露露

非常感谢您对我们游戏的支持,您的建议我们也收到啦~~ 沉浸感方面也许是代入感或者角色体验方面还有不足吧……在下一个版本中我们也会更加努力的~ =w=

• Tyloo

你也不想想这样多占内存,游戏要大两三倍,操作也要改,

而且不同的视角PVP,第一人称明显被吊打好不好,游戏方式都变了,建议也要说的合理些好吧。

• 妖怪

是吗,抱歉是我太想当然了

• Amity污宝

没有别的五星

第一次写评论,我想提一些建议

1.我觉的可以把赛季改成两周一次,不然就要每天打好长时间的,学生党根本打不上巅峰。

2.为什么我感觉攻防战都是机器人,我都没输过,我打野很强┐(´-`)┌10级就能打虫,我用鬼影的┐(´-`)┌。

3.感觉关卡刷起来好简单,都懒得刷了,希望可以把难度调高一点点。

4.这个可以加一个卖枪商店吗? ⊙ω⊙

5.建议加一个皮肤啥的,鬼影的刀为啥不能换一个啊?

没了(´இ皿இ`)

• 紫紫紫紫紫色

作为一个弹幕类游戏做的很不错,扣一分给宣传片,这根本就是电影预告片和这个游戏有毛关系。我们希望在宣传片里看到的更多是这个游戏的玩法和特点。感觉你们有些舍本逐末了。

• ぢずど╳﹌Δ

这和战狼二有啥子关系?→_→